5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chariots6

1 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:21:21 ID:/Ay8Su/90
chariots(チャリオッツ)

Voice:戮(ex.Phantasmagoria)
Guitar:秋都(ex.Pashya)
Guitar:知(ex.the Pumpkin Head)
Bass:絽希(ex.the Pumpkin Head)※今年1月1日加入
Drums:零也(ex.Pashya)

08年12月25日のワンマンをもってBa.憂里(ex.ジャガー)が脱退。

バンドコンセプト:Aggressive art

・sage推奨(E-mail欄に半角で「sage」と打つ)
・ファンネタ、女ネタ禁止
・質問する前にオフィを確認するなりググるなりしましょう
・異常な馴れ合い、過剰な顔文字乱用は控えましょう
・age厨、荒らし、晒し、釣り、叩き等は華麗にスルー
・ファン同士仲良くまたーりと語りましょう
・ソースも無いような話は信用しないこと
・たぬき・ぼやきなど外部板での話は持ちこまないこと

・970を踏んだ人が次スレを立てて下さい(携帯が踏まないように)

オフィ(PC)
http://www.under-code.jp/chariots/
オフィ(携帯)
http://www.under-code.jp/mobile/artist.html
ホリデーブログ
http://031.holidayblog.jp/

前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1223669952/

2 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:46:30 ID:QnyIQTDR0
>>1

3 :整理番号774:2009/02/21(土) 03:18:31 ID:E/tLPnMoO
>>1ちゃり乙♪

4 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:40:07 ID:CvgYbyGlO
>>1
カリカリっと

5 :整理番号774:2009/02/25(水) 02:09:32 ID:y08YXp8RO
>>1乙カリート

6 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:28:38 ID:FXJxljFnO
男だけのファンクラブ作るか〜

ライブで男だけでかたまってチャリを応援してもいい人達って居るのかな?



7 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:32:01 ID:CoH5+uPUO
ティーパ行く人いる?

8 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:24:40 ID:YLuNQ/9tO
いつも思ってるんだけど、ティーパーティってインストとは違うの?

9 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:05:46 ID:6zFfrix1O
今回は練炭居るからしゃべり楽しそうだね

10 :整理番号774:2009/02/26(木) 02:38:40 ID:FESWGJj0O
新生チャリで関東ライブしてないのに、ティーパーティー絽希大丈夫か?w

11 :整理番号774:2009/02/26(木) 07:25:17 ID:pXpjw4b/O
パンプキンの時のファンがいるんじゃね?

12 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:00:33 ID:cdHXLERRO
メンバーに咲くのは場違い?

13 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:33:58 ID:H0d7nU+mO
咲き禁じゃないから咲くだけなら気にしなくていいと思う
オサレ系とかでよくあるおちょくったみたいな咲き声は微妙だけど

14 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:00:24 ID:F1zepzalO
おちょくった咲き声ww
たしかに「○○〜↑」みたいなのはいないし雰囲気に合わないかも
花束の最後ほぼみんな咲いてるよね?
曲のノリで拳だったり咲きだったり色々してる

15 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:54:39 ID:hiXoWb0/O
短パンが…

てかいきなりごめんなんだけど、皆手紙書いてるとき返信用とか入れてる?
チャリって(時間無くて)返事返すとかないと思ってたんだけど、知り合いが入れてて気になって。

16 :整理番号774:2009/02/26(木) 22:20:44 ID:EJ38QNrgO
結成して間もない頃は咲いてる人がほとんどだったけど
いつの間にかほとんど拳になったよね。

17 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:04:40 ID:Eb8dmzeuO
拳って地下線にしては珍しいよな
こんだけ男らしいノリって12以来かな?
個人的にこういう方が楽しくてありがたいけど

18 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:21:30 ID:g3FwOIE8O
SIVAは無視ですかそうですか

19 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:46:41 ID:wwVCUXRgO
SIVA?

SIVAのファンの人ってSIVAが地下線所属って事を
めちゃめちゃ嫌がってるでしょ?

なんでこんなときだけ自己主張?

地下線にいないものとして扱って欲しいんじゃないのか?

20 :整理番号774:2009/02/27(金) 12:22:16 ID:XQYwc22VO
チャリよりネガの方が拳だろ。ネガは咲いてる人いないし。

21 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:30:30 ID:aGazPCYs0
>>19
そういう書き方やめて
うざいから

22 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:55:14 ID:fyqZvRPNO
初心者です。

拳 って何んですか?


23 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:58:59 ID:vjQQgQCwO
>>22
まずはsageましょうね

24 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:29:59 ID:zRQWGXs1O
>>19
テラ偏見ww
マジレスするとそれは常連と一部の人だと思うよ。

ちなみにチャリよりも12ノリの盤は他にもあるw
最近の地下線影うすいのばっかりだからな

25 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:58:54 ID:wz12ZFd1O
たんぱん

26 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:51:31 ID:2OzaXPgGO
今日どうだった?
地下線イベじゃなかったけど盛り上がってたのかな

27 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:56:29 ID:g8x1wrgNO
どーでもいいことかも知れないけど戮だけアメブロなのは一人だけやたら更新するからか?www

28 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:00:05 ID:tDMxwyO8O
分けた方がメンバーも戮ちゃんも書きやすくていいと思う
これでリアタイみたいな更新しまくっても誰も文句言わないし、
それが好きな人はより楽しめるようになるしね!

29 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:00:05 ID:x/vsphOCO
連投すまそ

戮がアメブロなのは歯にペタペタしたいしアメンバー限定を見たいためでしたwwww

30 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:03:30 ID:8JIq5iQnO
>>26
盛り上がってたよ〜
トリ前だった。

31 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:39:28 ID:bRKF935SO
>>29
ちょwリアルww
>>30
トリ前だったんだ!新曲のタイトル言ってた?ずっと気になってるんだが


32 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:38:02 ID:gliA1ne+O
今日すごくよかったー

33 :整理番号774:2009/02/28(土) 03:54:20 ID:Ya5/s/zbO
新チャリ初めて見たけどなんか微妙…チャリはどういうバンドになりたいの?

34 :整理番号774:2009/02/28(土) 06:05:26 ID:Dpvzjh5BO
ここの盤いつ解散するの?

35 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:18:02 ID:D8n0fKnDO
昨日のセトリはどうでした?

36 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:31:18 ID:0/kBAzsHO
瀬川君はとも

37 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:10:56 ID:VNb+Elm+O
( ・ш・)…(‘_ゝ')

( ・ш・)プレイス!(‘Дゝ')そ
てのが脳内再生されてなんか可笑しかったw

38 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:39:57 ID:nmM8YTnvO
>>35
recapture
花束
新曲
トリガー

新曲のタイトルは言ってなかったよ

39 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:31:17 ID:0unycgASO
ここのドラムって関西住み?

40 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:17:19 ID:D8n0fKnDO
>>38
ありがとうございます!

41 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:30:31 ID:bRKF935SO
ティーパーティーどうだった?

42 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:17:05 ID:SIko8M4V0
ティーパーティー微妙だった
人少なすぎ

43 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:52:00 ID:zwHhBuyq0
>>42
何人ぐらい?

44 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:51:32 ID:eqa/zhkyO
なんで戮だけブログ孤立したんだろー
いっその事メンバー全員孤立させたらいいのに

45 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:44:16 ID:E3DjhoUAO
戮がオフィブログの方に書かなくなったら、過疎りそうな気がする…
戮だけ個人ブログとか変な感じするよね

46 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:44:27 ID:SrgpN8fpO
>>44
妃のブログにペタペタしたいし、何よりアメンバー限定記事を見たいからだよwww

47 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:21:47 ID:GAhni92/0
まあ妃さんの事を置いといても
最近アメブロ人気あるみたいだしアメブロの方のがアクセス数上がったりするのかな


48 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:38:14 ID:dHDSKQ3ZO
あのままじゃ他のメンバーが書きづらいだろうから隔離して正解だと思う
さっそく今日から秋都とか知とかが書き始めたし、
制圧始まったから更新も増えそうだし楽しみだよ

49 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:38:01 ID:herL0sg4O
そんなにw

もう終わった?かな?
セトリと出順知りたいかも

50 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:03:12 ID:/IN7RvLvO
チャリってこれからタオル首に巻くの?
前の何人か巻いてた見たんだけど

51 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:12:25 ID:lW3zwo/gO
Over〜で使うからじゃない?

52 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:08:22 ID:hTuTrj8XO
今日行かれた方お疲れ様でした。
チャリはトリだった?

53 :整理番号774:2009/03/02(月) 09:56:58 ID:qBYcR3XnO
>>50
農家のおばちゃん的なものを思い浮かべてしまったw
頭振る時邪魔にならないかな

54 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:06:09 ID:nm7F5R68O
手に持ってたら他の曲でフリしにくいし、私は農家スタイルw

55 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:33:11 ID:PZpOfG1N0
仕切り・場所取り禁止みたいにバンドや事務所が呼びかけしてるようなものはあるけど
特にライブの時はこうするなんてものは無いでしょ
ちなみに私も>>54と同じ理由で農家スタイルだw
東名阪はライカのチケは結構売れてるみたいだけど地はどうなんだろう

56 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:28:31 ID:gyyhBKzbO
昨日はトリだったけどかなりお客さん帰ってた…今日はどうだろ

57 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:04:07 ID:pMP+GgrNO
昨夜のセトリわかる方いますか?

58 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:46:28 ID:trfDSgSUO
ネガのブログにあったけど各地でトリは違うらしいしたくさんの人に見てもらえるといいね
今日行ってる人楽しんできてね。

59 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:02:58 ID:1ZwLZEAMO
昨日のセトリは
トリガー
Over
新曲
Jade

アンコ
花束
ラジー(短いver)

60 :整理番号774:2009/03/03(火) 01:05:09 ID:7QLWGl6BO
今日トリ前だったから4曲だったー

61 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:55:38 ID:dJYKJMuNO
今日の大阪行くー?

62 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:18:33 ID:1Hco9ghBO
行くよー ノシ

63 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:02:41 ID:ehynOigoO
昨日セトリどうだった?

64 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:41:31 ID:dlxF9SfKO
>>63

the room 4 play
…Over and done with
トリガー
RAZZIE or OSCAR



トリ前だったよ

65 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:28:12 ID:n7sF8pbyO
今日はトリかな?

66 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:35:59 ID:ehynOigoO
>>64
ありがとう!!

67 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:37:16 ID:HfbzuhJRO
最近落ち目オーラをすごく感じる…

68 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:51:56 ID:SZMY2p+8O
ちょっと苦しいところだね

メンバー編成変わってからギターが聞こえづらくてずっと気になる
KYなくらい主張がうるさいギターが好きだったのにー

69 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:01:13 ID:RLwcWBmoO
耳鼻科に行った方がいいかもね。

70 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:55:59 ID:D2HeBX3DO
9番目だった

トリガー
room 4 play
その時
ラジー

71 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:06:11 ID:BVsUoLoU0
博多乙
最近r4pよくやってるけど、あれ初見の人引きまくってるよ
ずっと見てると慣れるし楽しいんだけどさw

72 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:21:14 ID:97U/4sjIO
>>71
エロ通り越してエグイよね、動きがwww
慣れればいいぞもっとやれ!って思うけど

それにしても腰ってあんなに動くもんなんだね、すごいね、下半身

73 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:35:36 ID:N8BIcW8KO
俺はもっと振れるぞ

フォー

     By HG


74 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:07:05 ID:v3RQiGliO
花束に付いてる香水ってあれ何だっけ?

75 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:13:07 ID:BE42mrnQO
エンジェルハートと思う

76 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:21:52 ID:v3RQiGliO
やっぱそれか!
ありがとう!

77 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:49:27 ID:oC5JzrlvO
エンジェルハートなのか
トイレの消臭剤の匂いがする

78 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:39:19 ID:BE42mrnQO
ラストノートがややスパイシーだから
嗅ぐタイミングによってはちょっとくちゃいw

79 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:56:38 ID:0X34fA/30
制圧、地方でもプレボ出てる?それともスタッフに渡してる?

80 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:46:35 ID:jynUK+OmO
>>71
確かにねw友達目のやり場に困るって恥ずかしがってた
見慣れてる自分が怖いww
>>79
プレボ出てないと思う
出待ち入り待ちで渡すかスタッフさんに預けるのがいいと思う

81 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:23:36 ID:0X34fA/30
>>80
ありがとう。
場所的に入り待ち難しそうだから、スタッフさんに預けるかな。


82 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:35:28 ID:jynUK+OmO
>>81
80に書き忘れたけど、渡すなら物販スタさんがいいよ!

83 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:04:54 ID:TA/z0bp/O
>>82
重ね重ねありがとう!無事渡せるよう頑張るよ

84 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:01:07 ID:Fk8To0zq0
松山参戦してきました。
孫以来の戮だから少しは期待してたんだけどチャリって超素人臭いバンドで途中で抜けちゃいました。ガッカリです

85 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:57:24 ID:EXgCQyNmO
今のメンバーになってから初めて見たけどなんか落ちぶれちゃったね…

86 :整理番号774:2009/03/13(金) 05:06:22 ID:PAFCmk5hO
久しぶりにストレス発散できたって感じ。
人それぞれだけど私は楽しめたよ。


87 :整理番号774:2009/03/13(金) 07:11:08 ID:FsC5MmH50
>>84
孫以来のってw
孫スレで今から音源揃えますとか言ってた人に
ただボーカルが同じなだけで前盤と比べられてもっていう

88 :整理番号774:2009/03/13(金) 07:18:51 ID:Zbsj46VEO
松山セトリ


…Over
花束
トリガー

トリ前でした。私も人は少なかったけど昨日楽しかったと思うなー

89 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:53:45 ID:LdWLc4n7O
カラオケにあの集団入ってきたら、店員さん涙目

90 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:09:05 ID:FsC5MmH50
入ってくるときはただの荷物の多い人たちだけど
帰るときはそれが化粧してるんだもんねw
ライブハウスが近いカラオケ屋だとよくある光景なのかもだけど

91 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:12:25 ID:3WyLUeCAO
ゆうり…

92 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:00:56 ID:VG+QFRk20
憂里さん来てたんだー

93 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:53:21 ID:7c5d0paUO
戮さんネオシーダー吸いまくってるけど、あんなに吸って声大丈夫なのか?
タバコとは違うと言えども

94 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:04:28 ID:4MmaKKtu0
過剰摂取しすぎだよね
タバコ吸えないくせにニコチン中毒とか滑稽だよ

95 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:37:58 ID:CeRLSHdx0
じゃあきみが吸ってあげなよ

96 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:25:06 ID:ifIw5zMGO
イミフw

97 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:52:28 ID:Eb1oJnjxO
新衣装って…早くない?w
絽希つんデザインして欲しいなあ

98 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:13:40 ID:Efh9tmtOO
あいゆはゴリラ似てる

99 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:54:58 ID:Apb2IsPjO
絽希センスいいの?

100 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:23:15 ID:Y6U0bZpM0
>>97
自分の分だけならデザイナーさんにおおまかに希望伝えてるよ
他麺のぶんもっていうなら勘弁して欲しい

101 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:35:17 ID:vl1dv6uL0
ほとんどの会場ネガに動員負けてたらしい。
チャリもう本格的にダメだな。

102 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:57:12 ID:eKEk32cBO
「らしい」って誰が言ったの?
ほとんどの会場を回った人なんて少ないと思うけど、しかも動員を数で知れる人ねw

最近ネガageてチャリsageにくる人いるけど情報操作?
毎回「本格的にダメ」って言ってるけどwww

103 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:44:40 ID:Eb1oJnjxO
>>100
ごめん。他麺の分もって意味でした。
>>99
確かパンプキンの時は絽希がデザイナーみたいなもんだった。もちろん本人たちの意見も聞いてたみたいだけど。
他のバンドでも衣装デザインやる麺さんいるバンドってあるじゃん?
ああいうのって駄目なのかな?

「だと良いな」ってだけの話だからうざかったらスルーしてもらっても大丈夫です

104 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:20:11 ID:HxJvqqzMO
私何ヵ所か制圧回ったけど見た感じチャリの方が動員あったように思ったけど…。
まぁ正確な数は知らないけど。

105 :整理番号774:2009/03/19(木) 11:35:19 ID:areJx2QbO
前から思うが戮も孫終わってすぐにチャリは大変だろうな。
孫の戮って亡霊が付きまとうし、麺比べられるし。
でも、逆境に立ち向かってる戮にエールを送りたい。


106 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:04:16 ID:QCGPZq6kO
大阪MUSEで幻想曲を歌った戮はもう孫の戮じゃなかった
chariotsの戮

107 :整理番号774:2009/03/20(金) 03:03:39 ID:n91RslkCO
誰か絽希にまた遊ぶ事教えてあげて

108 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:25:35 ID:iDZFhUKEO
制圧ほとんど行けてなかったからツーマンが楽しみ!

メンバーってファンから貰ったアクセとかって使ってくれるのかな?

109 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:41:11 ID:RahSSQx9O
ツーマン客入るのか?w

110 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:08:45 ID:X/s3aASP0
えっ花束って卒業ソングだったの?
全然気付かなかった…読解力ないのかなorz

111 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:40:54 ID:RHfYT98+O
卒業ソングじゃなくてお祝いソングなんじゃない?

112 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:19:28 ID:Kr3TR6VZO
お祝い…なのかな
見送る立場の歌?
失礼だけどこの人の歌詞ちょっとアレだね

113 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:05:46 ID:pCzNmHvaO
アレってなによアレって

114 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:40:14 ID:X/s3aASP0
お祝い!?
ますます混乱してきたぞwww

その上アレとかもう知恵熱が出そう

115 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:27:46 ID:Uur/1uVm0
ツーマン売れてないなwww

116 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:33:24 ID:Yf2+mbzLO
おっさん共はもうダメだよ…そろそろ世代交代したほうがいいよ

117 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:41:23 ID:G4dfFM9jO
応援してる人もいるんだからそんなこと言うなよ(´・ω・`)
不安は拭えないが好きだからおっさん共に頑張ってほしいよ。

118 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:50:14 ID:tP42UjuKO
でも今の地下線内で人気あるところは大体オサーンバンドだよね
ダリネガもなにげ高齢者が混じってるよw
おっさん大好きだからもっと頑張って続いて欲しい!

119 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:04:15 ID:cnBSRow40
オサーンって表現を久しぶりに見たww
御年のことを考えるともうひと花咲かせてあげたいな

120 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:41:24 ID:okPBgYm60
オフィで新曲聴けるよ

121 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:40:47 ID:dJZ/ARL+0
戮がまずださすぎて萎える

122 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:50:17 ID:N9/GikojO
あなたに言われたくない

123 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:54:32 ID:AbVXGCcFO
え、花束ってガチで戮から歯へのラブソングだと思ってた。

124 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:01:02 ID:eV6UkyiY0
だめだこりゃ

125 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:10:25 ID:SD4+6SFkO
戮のブログってほんと毎日一緒っていうか内容が薄いよね。ホリデーブログのほうも過疎っちゃったしやってる意味あるの?

126 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:25:13 ID:YSzu/0tCO
>>125
同じく思った…

ホリデーブログ更新してほしいなぁ
絽希書いてほしい!

127 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:19:33 ID:ygTlW0OJO
皆元からまめに更新するタイプじゃないみたいだから仕方ないのかもね〜
ていうか絽希ブログ毎回「頑張る!」みたいな事言ってるよねwあれ逆に落ち込んでる時に書いてるように見えるんだけど気のせいかな…
あるいは立ち直りかけの時

128 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:48:37 ID:eV6UkyiY0
頑張るって書くのは自己暗示だよなあ

>>125
だって見た感じお笑いとカートゥーンアニメと清春にしか興味ないんでしょ?
そりゃ歌詞だって伝わらないよね


129 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:06:18 ID:ywO49j79O
>>128
甘いものを忘れちゃいけない。

130 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:13:03 ID:tXxr9hTQO
ハイパーフルボッコタイムwwww
今地下線オフィで流れてる新曲聴いたけどなんか…なんかだね…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)