5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA- Janne Da Arc155

1 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:59:26 ID:jVozu9lF0
ここは Janne Da Arc のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 http://google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝きませう。
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは>>980が立ててください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
 板全体に迷惑です。

●前スレ
JDA-Janne Da Arc144
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1231926201/
●過去ログ倉庫
http://jdakakolog.mitarashidango.com/


2 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:00:27 ID:jVozu9lF0
前スレ980はちゃんとたてろなw

3 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:03:27 ID:ZdGuAWuwO
指図すんな

4 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:04:02 ID:Mh1DH1Mk0
145じゃないの?
150までに再結成したらバンザイだと思っていたんだが...

5 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:12:04 ID:1INaly8eO
スレタイは何かとケチがつくな


6 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:13:59 ID:kn8XdEZjO
前スレの1000の続きが気になるww

7 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:16:33 ID:C/xvPFj5O
155でいいのかい?

8 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:19:48 ID:rT+klmaH0
ミスなのか、わざとなのかがわからんからな

9 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:39:19 ID:51LlV3eh0
155?
ま、いいか乙

10 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:55:24 ID:Mh1DH1Mk0
JanneはSIAMのパクりだと言われた
ムカつく

11 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:11:17 ID:+Sl/3PWmO
次スレはJDA- Janne Da Arc146ですよと

12 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:44:13 ID:THddorBqP
“悲しそうな目ばかりしないで
迎えに行くから大人しく待ってろよ”/HEAVEN

1999/05/19メジャーデビュー
あれから10年…

“MESIA Her name is jeanne d' Arc”/-救世主 メシア-

「お待たせJanne Da Arc参上〜!!」

“見つめてよ僕達を
遠く高く羽ばたいてみせる
もう二度と迷わない
空の向こう見せてあげるよ”/stare



CR「Janne Da Arc」
近日開演!!


13 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:47:07 ID:WmgjQ7ZhO
CRかよww
絶対打たねー

14 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:47:24 ID:lkV/SWqGO
gdgdだな、バンドもここも…

15 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:56:10 ID:hemj1AGmO
最悪
落として建て直すべき

16 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:05:41 ID:OuoextTq0
ここまで>>1乙無しwww

17 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:07:59 ID:t4SAaaThO
ume賛成

18 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:30:20 ID:T81bEHYCO
155



しゃむも邪もいい
系統違うのにぱくりとか似てるとか言うやつは、聾か音楽鑑賞する才能さえ皆無だからほっとこう

19 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:49:04 ID:BxbHnnbE0
最近呪われてるなこのスレw


20 :整理番号774:2009/02/16(月) 04:41:47 ID:aBohodh8O
解散あげ

21 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:08:00 ID:dm5HJUtaO
>>19
つ死神東原

22 :整理番号774:2009/02/16(月) 07:12:47 ID:1nbZmRDvO
>>1
川`∀´)乙!

23 :整理番号774:2009/02/16(月) 07:14:23 ID:VUSxfUGzO
>>21
ちょww東原はまだ邪に飽きてないのか?

24 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:36:42 ID:2QDnFpdtO
東原が新スレたてたのか

25 :整理番号774:2009/02/16(月) 18:16:37 ID:d7hU7WVwO
番号違いで勝手に立て直しとか厨すぎ…

住人も変わってしまったのか。

まずこっち使いきってあっち移動?

26 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:54:34 ID:/18bL3uJ0
(川`∀´)

27 :整理番号774:2009/02/17(火) 09:29:25 ID:6JosARAw0
ジャンヌでオススメの曲教えてくれ
俺最近月光歌って曲聴いて一発ではまった
他のいい曲あったら聴いてみたい お願いします

28 :整理番号774:2009/02/17(火) 09:45:00 ID:j3BUiPd/O
>>27
カオスモードというアルバムなんかが個人的にオススメです。

しかし聞いてしまうと復活を待ってヤキモキする日々を送ることになるので、聞かないのが1番かもしれません。

29 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:50:31 ID:rEIVnGslP
ライブ映像見てると泣けてくる。
「これからもしっかり俺達についてこいよ!」って…
お前ソロやってんじゃねーかよーーー(泣)

30 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:42:47 ID:MrqPcUjPO
今日ブックオフで10thAnniversaryのインディーズボックス見つけてヨッシャと思って買ったら、カオスモードが録り直した奴じゃなくて、スペシャルトラックの2曲も入ってなかったんだが...
これはブックオフに返品出来る?

31 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:21:45 ID:o35bLLHHO
>>30
ここじゃなくてブックオフに電話しろw

32 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:29:33 ID:MrqPcUjPO
分かったしてみる

33 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:31:10 ID:MrqPcUjPO
連投スマソ
カオスモードが見た目では区別つかなくて、CD入れると2曲増えてるってわけではないよね?

34 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:15:12 ID:V36eRTtuO
渋谷マークランドがうざいぞ
眠り姫宣伝すんならJOKERツアーのDVDの宣伝しろよ

35 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:16:18 ID:V36eRTtuO
ごめマークシティー

36 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:33:40 ID:MrqPcUjPO
返品可能だったありがとうございました

37 :整理番号774:2009/02/18(水) 08:50:57 ID:MUSLVYRq0
ぉいどーして本スレが2本もたってんだ?

38 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:21:31 ID:8VqpkntOO
ファンスレとアンチスレに分けました

39 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:18:43 ID:s8YZos+lO
ジャンヌダルク解散あげ

40 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:02:39 ID:y/N2BkTJ0
CDTVの恋人にしたいランキングでyasuの名前がでるときがくるとは思わなかった

41 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:37:59 ID:v++yElqXO
薬指…まだ嵌めてるのね

42 :整理番号774:2009/02/24(火) 04:20:17 ID:VqtiHmknO
目障り

43 :整理番号774:2009/02/24(火) 11:53:56 ID:poc9VhyE0
>>40
まじで?w

44 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:24:50 ID:diqlDBsTO
マイナー盤でジャンヌっぽい楽曲のバンドってないんですかね?
最近はシャウト系のバンドばっかで辛いです。

45 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:36:32 ID:DqaVcbWrO
>>44
SINCREA
DaizyStripper
おらはどっちも好きだ

46 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:23:01 ID:pNg0eNVe0
>>44
NoveLis

47 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:07:20 ID:R5AI5A+uO
5人の決めた道が解散だとしても私は…仕方無いと思った。
それよりも、今まで素晴らしい曲の数々を届けてくれたことについて、メンバーの一人ずつに「ありがとう」を言いたい気持ちでいっぱいだよ。


Because…We are Acid!!!


48 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:28:34 ID:gDfkf8rgO
>>29
ごめん…うけたwww確かにそうだよな

49 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:24:09 ID:dkyYluWQ0
コンプリートボックスか・・・

50 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:22:59 ID:4q0l6riMO
メジャー10周年はこれで済ませるつもりなのか…?

51 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:33:51 ID:ahmR8oy3O
>>50俺もそう思った。デビュー日に発売するからね。その日に復活ライブってのが理想だったけど・・・。今年中に復活ってのも無理なのか

52 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:45:03 ID:celNL/9UO
こんなんより未発表ライブDVDBOX出せよ

53 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:55:08 ID:/jePqBnkO
CDもアレンジとかなしでそのままだし、DVDもほとんどPVだし、正直あまり要らないな…

ポスターって何の写真だろう?
それくらいは撮り下ろしてくれないかな

54 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:58:01 ID:2DAmCWrfO
kiyoありがとう

55 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:26:09 ID:r/oq95+D0
kiyoの言葉で本当に救われたよ
コンプリートBOX出すぐらいだから
解散でもするんかと思いましたよ
avexもJanneも何がしたいのか
本当にわからないorz

56 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:55:07 ID:eZc88beQO
散々待たせるだけ待たせて解散

57 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:52:46 ID:v1xNWNe7O
>>56
それ何て鬼畜w

58 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:57:24 ID:k83spbcUO
まぁ寄与もああ言うしかないだろ

59 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:12:37 ID:gh2RudF3O
立て直した馬鹿が居るみたいなので今更だが誘導
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1234741187/l50

60 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:07:48 ID:FeMo6RiiO
遅ればせながらホムペで寄与の博士なんちゃらのダイジェスト見て来た。
何故だが悲しくなったw

61 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:10:57 ID:7x3NqrAiO
Janne復活してほしいけど…
こないだテレビでyasuが、
今年の目標聞かれて
男でも女でもいいから
デュエットしてみたい。
バンドじゃできないから。
って言ってて悲しくなった

62 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:14:38 ID:M+69B0bYO
test

63 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:28:35 ID:6l1V1hjoO
どっち?

64 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:18:42 ID:jRdDD+43O
当分活動しないならそう言えばいいのに。鬱陶しいな

65 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:03:55 ID:BGFXLN7nO
短パンマン

66 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:15:16 ID:TobXnu3BO
本スレ146ってここ?

67 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:59:30 ID:QmiixmDv0
JDA-Janne Da Arc146
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1236434983/

68 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:24:11 ID:+kWyd2gKO
>>67
dクス!

69 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:19:16 ID:UayVM8WtO
ラルクのギターはhyde以外が自分の曲を歌うのはありえない!とソロ活動中は歌が上手くないのに自分自身で歌ってるんだって。

なんか愛を感じるいい話だと思いました。
hydeは浮気しまくってるんだけどさ。

70 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:48:42 ID:8gCKNWqwO
ラルクスレへどうぞ

71 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:35:51 ID:XklpYUVpO
SHUJIってタム何個使ってる?

72 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:24:58 ID:26//J20RO
>>69
いい話だね

73 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:23:24 ID:ymHF3a8zO
あいのりでゆうちゃんの曲流れた!

74 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:44:56 ID:2VfavJn4O
Janne Da Arc

75 :整理番号774:2009/03/11(水) 19:51:27 ID:poZuunfiO
統一されてなくてやりずらいな…
youライブ何差し入れする?

76 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:50:22 ID:+c73uoz+0
現行スレは↓

JDA-Janne Da Arc146
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1236434983/

77 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:19:34 ID:SJCr0vUVO
you流れた 剛のテレビで

78 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:14:20 ID:5/rWLfg8O
>>71
ロー1ハイ1
フロア2
ロートタム3
かな?

79 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:17:36 ID:6SOabQ3XO
激しい

80 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:32:13 ID:iqbOumkeO
>>78
トッピングみたいだね

81 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:47:23 ID:PzJ5NEUz0
JOKERのTシャツださすぎだろ
復活のときはかっちょいいの頼むわ
あ、無理かwwwwwwwww

82 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:49:26 ID:PzJ5NEUz0
すいません本スレと間違えました

83 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:39:25 ID:yf3oe7Of0
スレチかもしれないけど、DVD見ててYASUの糞長いベルト見ててほしくなったんだがこれだけ長いのって見たことないけど特注なのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)