5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lynch.18

1 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:57:35 ID:FDE4k9UU0
Vo.葉月 hazuki
G .玲央 reo
G .悠介 yusuke
Dr.晁直 asanao

オフィ
PC
ttp://lynch.jp/
ケータイ(携帯のみ)
ttp://eam.excite.co.jp/lynch
ブログ
ttp://ameblo.jp/lynch-blog
FM A!chi「尾張名古屋は俺でもつ」ブログ
ttp://ameblo.jp/owari-nagoya/

マターリ進行で。例え叩き荒らしがあってもスルー。
逆ダイはバンド側の意向で禁止
入り出待ち自重

※仕切りネタはマナー向上スレなどの専用スレでしてください。
折角のセトリや感想が流れちゃいますよ。

基本sage進行で。

前スレ
lynch.17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1226752065/

2 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:34:36 ID:ZxC6SvB30
1おつー

3 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:00:24 ID:Y4+62xlgO
ありがとー

4 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:09:35 ID:wAENCiRFO
>>1
おつ

5 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:10:53 ID:ROwiPgjzO
清春ブログに葉とツーショットw

6 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:24:30 ID:usn3EspSO
>>1
おつですありがとう

7 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:38:17 ID:hvR3cFr3O
>>1おつ〜

8 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:55:18 ID:BHIyHPpG0
>>1
STAR乙

9 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:54:32 ID:67p/h/aNO
1 乙

>>5 情報ありがとう
葉月すごく嬉しそうだね
こっちも嬉しくなっちゃった

10 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:56:10 ID:67p/h/aNO
すみませんsage忘れました
本当にすみません

11 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:23:08 ID:mcrI9XLCO
清春にCDあげたってあったけど、どのやつあげたんだろ?

12 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:27:13 ID:usn3EspSO
>>11
あのジャケットはアンビバだと思う

13 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:51:47 ID:pB7hiqRcO
>>11
アンビバ通常盤

14 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:02:17 ID:mcrI9XLCO
>>12
>>13
アンビバか!!
ありがとう!


15 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:28:50 ID:TFUQga+d0
livecast繋がらん\(^o^)/

16 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:08:24 ID:qGo2ajKt0
>>15
放送時間前だっただけなんじゃない?

クロールで溺れる葉月にバロスw
Iさん今後もレギュラーで宜しくww

17 :今日のラジオ:2009/02/16(月) 21:21:21 ID:Jrf+7e1I0
かりんと大物 56716
Pass:crawl

回線の都合で、開始30秒辺りでちょっと空白が出来てしまったので、それでもいい人のみ。

18 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:41:36 ID:hl13UILYO
Passがクロールw

19 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:45:57 ID:Ts3TSiObO
>>17さん
ありがとうございます!

20 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:01:07 ID:ER0wlRVrO
ハナコムービー可愛い

21 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:14:50 ID:EuRnpBms0
金を払ってまで買うほどでもなければyoutubeなどにおいてcraving explorer等でダウンロードして間に合うわな
特にMP3ウォークマン等のヘッドフォンステレオで128〜192kbpsぐらいで入れて聴く程度には全く問題が無い
というかビットレート上げても外で使うイヤホンやヘッドホンの性能では追い付かない

ニコニコ動画なんて192kbpsぐらいで上げてる人多いな
それをダウンロードするかどうかは個人の責任だけどな
まあ、CD買ってもらって売られないぐらいのバンドであれば全く問題ないね

22 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:31:23 ID:1KnGntdkO
誤爆かな

マジレスのようだ

23 :整理番号774:2009/02/17(火) 01:42:42 ID:vrY0npScO
ハナコ熟睡だなw

24 :整理番号774:2009/02/17(火) 04:24:15 ID:jTyzV1ak0
>>23
動画のタイトル見てコーヒー噴いたw


25 :整理番号774:2009/02/17(火) 05:55:28 ID:xnb2ZszYO

ヌコってあんな揺さぶっても起きないもんなの?

26 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:28:30 ID:KcCut77QO
>>17
頂きました!
いつもありがとうございます!

27 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:42:24 ID:TkZNDyL00
カリ、これは青酸ペロ!!で不覚にも吹いたwバーローw

28 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:05:02 ID:WSow/bq40
>>27
元ネタ知らなかったからぐぐったw

29 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:21:38 ID:lsRoPw9xO

葉月〜アルバムまだかね〜



30 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:29:18 ID:2OG/9U3cO
まぁだだよ

31 :整理番号774:2009/02/18(水) 09:54:02 ID:llEqisznO
激ロックの悠介の画像取れた人いる?
何回やってもページがエラーで表示されないんだ。
問い合わせても返って来ないしorz

32 :整理番号774:2009/02/18(水) 13:13:47 ID:04OPOxWj0
958 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2009/02/12(木) 20:21:23 ID:qPE+m+A60
>>957
つ[ttp://gekirock.com/wait/feb/lynch.swf]

33 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:55:00 ID:pjvHwcgwO
たんぱんあげ

34 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:28:56 ID:uJY3BfSfO
最近ここ寂しいね(´;ω;`)

35 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:38:55 ID:dzSn1KKVO
気持ち悪いのがまたわくから、無理にまわさなくていい

36 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:05:30 ID:Bgh/bVwxO
タバコの次はミンティア差し入れしてね☆ってか

37 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:28:09 ID:FQo0CFgi0
>>36
人生楽しい?

38 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:49:47 ID:WBMXlqwOO
「喉大切にしてますよ」ってファンにアピールしてるくらいにしか思わんがw

39 :整理番号774:2009/02/19(木) 07:54:30 ID:iJHMNwZbO
だから有料の話はここでするなと何度言えば分かるんだい?

40 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:09:49 ID:xqf/bZ+3O
>>36
歪んでるんだな、可哀相に

41 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:41:36 ID:ISRUqQxbO
>>31
ありがとう☆

42 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:51:01 ID:30okYUEN0
ミンティアくらい自分で買いやがれ

43 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:58:37 ID:K9GLBMPYO
わかったそうする。

44 :整理番号774:2009/02/20(金) 10:28:16 ID:coZGmixwO
>>25
うちのヌコにあんな事したら、確実にパンチ喰らうw

45 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:52:36 ID:cRChys/gO
ぬこパンチだとっ?!

46 :整理番号774:2009/02/20(金) 16:03:47 ID:0+0FKZoyO
明日の出順何バンド目だろう

47 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:43:51 ID:lESJPNOsO
>>44
うちも!あんな事したら確実に…(;`・ェ・^)

48 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:53:35 ID:RooyeNZhO
>>46
分からないけど、なんとなくトリだと思う
やっと9GOATSと対バンできて玲央さん嬉しいだろうなー

49 :整理番号774:2009/02/21(土) 09:03:46 ID:f2aIRm4NO
物販の先行販売ってあるかな?
あるとしたら何時だろう?


50 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:47:14 ID:UzGuRG9/O
ライブDVDの通販の詳細が書いてあるはずのサイトにいっても載ってない…

51 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:58:32 ID:DBlp/UesO
>>50
仲間が!
やっぱ載ってないよね
どういうINFOのとこにもないし。

52 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:02:12 ID:UzGuRG9/O
>>51
良かった!仲間w
載ってないよね。
早速予約するつもりだったのに

53 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:04:45 ID:ID501A5y0
じるりんの通販いつもダメダメだから不安だw
早速更新遅れてるし…
問い合わせて「もう発送します」「発送しました」って説明されたが最終的には発売から1か月以上過ぎてから通販届いたりしたからなぁ

54 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:15:17 ID:eoiB2tbI0
今じるりんく見てきたけどDB接続失敗ばかりだから(更新中?)
もうちょっと待った方がいいかもね。
注文してもエラーとかで注文できてないとか、不測の事態が起こりそう。
ちなみに右上のlynch.カテゴリから飛べた

55 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:33:11 ID:fo11aLBqO
通販と3月のライブで買うのと、どっちが早いだろうか…
受注開始したからといって、製品が完成してるとは限らないからなぁ

チラ裏ゴメン

56 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:50:53 ID:BN0pK0Cs0
てことはツアーするのかな?
Tも販売始めてからちょっと間たってワンマンツアーだったよね

57 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:54:36 ID:UzGuRG9/O
銀行振込みで予約してしまった…
>>53さんの書き込み見てからすればよかった


58 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:58:15 ID:NUN6+yhAO
>>55
じるりん、先に入金通販だったら多分早めに届くよ。
じるりん着払い通販だったら、遅いどころか来ないという恐ろしいことがある。

アンビバ通販10月に頼んで、電話問い合わせても「発送した」の一点張りで結局来なかったからな。
気をつけて。

59 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:00:17 ID:TTZPfaePO
さっき終わった
lynchがトリだった

60 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:19:54 ID:WljCXwcOO
>>59
お疲れ様!
落ち着いたらレポしてくださると嬉しいです。

61 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:21:23 ID:aGZwlhRuO
セトリ

Adore
alien tune
melt
新曲
Ambivalent Ideal
the universe
STARZ
59.
a grateful shit
dazzle
unknown lost a beauty

pulse_

補足よろしくお願いします


62 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:26:55 ID:ZVmhYEfIO
葉月が奇々怪々だった

63 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:41:25 ID:KXje+0prO
たんぱん

64 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:41:52 ID:TTZPfaePO
短パンマン

65 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:46:15 ID:sgk3SCO30
LIVE BOOTLEG Uリリース決定したね!!
収録曲気になる…。
Adore、アンビバは確率高いだろうが
あの日やった新曲はやっぱ未収録だよな〜

66 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:53:21 ID:Snc62Q28O
今日のロフト他のバンドとlynch.のカラーが違い過ぎて、
この流れできてlynch.がトリで良いのかな?とオモタw

MCは「特に言うことはないw」「激しいlynch.は好きですか?」
「素晴らしいイベントに呼んで下さって主催のロフトさんありがとう」
「来てくれたお前らもありがとう。そして最後にもありがとうと言わせて下さい」
(↑終演時に「ありがとう」と思えるような盛り上がりを見せてくれ、みたいな感じで。)

葉月は今回もサングラスで登場、アンコではタンクにストール。
すごく盛り上がってて、声も大きかったし
玲央さんとか超笑顔で満足気な様子でした。



67 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:04:59 ID:KsOhwRZFO
>>61
イリュージョンやったキガス

今日はイベントだけど押し凄かった…。
lynchのイベントライブは久しぶりに言ったんだが、最近はいつもあんなもんなの?
あと「男の声が聞こえねーなぁ」とか煽ってた、多分。

68 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:06:49 ID:KTQmta9pO
イリュージョンやってない
新曲は多分名古屋のアンコールでやったやつ(違ってたらごめん)

69 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:20:48 ID:fH0Jmj0wO
>>68
名古屋のアンコって4周年のことだよね?
もっと明るい曲だった気がする

70 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:37:17 ID:wEN28+bDO
>>67
今日はかなり盛り上がってたし、葉月が何回も前に来いと煽ってたから余計に押し強かったんじゃないかな
後ろからみてても今日の押しは凄かった

71 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:39:34 ID:ZHxaXlD70
9GOATS目当てでlynch.久々だったんだけどLOFTワンマンみたいな盛り上がりでフイタw
いや良い意味でね
久々に聴いた「燃え上がるアンビシャス」燃えたw
ワンマン久々に見たいなと思わすパフォーマンスですた
マジで行こうかな?

72 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:56:15 ID:AS/6cQEf0
赤坂ではやってない方の新曲
シャドウズ?ではない方でいいのかな・・・

73 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:02:01 ID:ubFPCX8KO
シャドウズじゃない。
あれやったことないと思う。

74 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:03:19 ID:w9xJs9SlO
>>72
いや、今までにやってないまた新しい曲だったと思う


75 :整理番号774:2009/02/22(日) 07:31:45 ID:DBADokc2O
今の時点で新曲はツアーでやった2曲、4周年での2曲、昨日の1曲で計5曲ってところ?
2マンでもまた違う新曲もってきそうだな


76 :整理番号774:2009/02/22(日) 09:32:47 ID:KTQmta9pO
>>69
訂正ありがとう
何となく聞いたことある気がしてたけど勘違いだったか
ごめん

77 :整理番号774:2009/02/22(日) 17:50:07 ID:6vnYZniqO
短パン

78 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:21:28 ID:1oQVgIQ20
新曲5曲もあるんだ
「〜リバティ」って歌ってるやつと
「夢は幻」って歌ってるのしかわかならいんだけど・・・
他には何があるの?


79 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:57:54 ID:N1+gd6nyO

DVD何が収録されんだろーね
12曲入りって事は全部じゃないよね?


80 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:13:18 ID:1D4I2w/5O
アルバムはいつになるんだろ?

81 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:37:57 ID:h1tFsvPMO
>>80
上半期中には出して欲しいよね…

82 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:18:26 ID:UIVCeGbuO
 

83 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:20:35 ID:+YoYYRrAO
>>75
4周年は新曲1曲しかやってなくない?
アコギの曲しか覚えてないんだけど…私の記憶違い?

84 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:55:34 ID:Lxrt7UDqP
アンコにもう一曲やったよ

85 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:11:21 ID:+YoYYRrAO
>>84
ありがとう
勘違いすみませんorz

86 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:11:53 ID:Tb5MN3trO
オリジナルアルバム「THE AVOIDED SUN」が発売されて2年
2年間で4曲しか新曲出してない

87 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:49:45 ID:mnhi87Rs0
「CDリリース間隔短くて出来は微妙」よりはいい

88 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:27:21 ID:Tb5MN3trO
>>87 確かにそうだね

シングル2作とも良かったから、アルバムがかなり楽しみ。

89 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:35:03 ID:kwkXBKVIO
>>87
同意

最近は、制作前に詳細が発表されてたり、
曲がないのにタイトルだけ発表されてたり、
曲制作が軽視されてるBANDが多いから、
しっかり練って、目処がたってから発表、
この方が期待と安心で発売を待てる気がする

それに何かの雑誌のインタビューで、
昨年はBANDとしてのスキルアップのために
LIVE中心でいくって話してたと記憶してる。
その成果が出るのが次の作品なんだし、
メンバーも気合い入れて、じっくり作ってるんでしょ

90 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:01:15 ID:rEjHroAfO
なげぇ
lynch.ファンって上から目線の人がしょっちゅう目につくなぁ

91 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:00:39 ID:TP7471Hy0
気にしすぎなのかもしれないけど
「lynch.はそこら辺のバンドなんかとは違うのよ!」みたいな人いるよね…

92 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:31:00 ID:mSmWYC/FO
いるいる。。

93 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:36:43 ID:XpAE9B9FO
自分の好きなものに誇りを持つのは良いけど、他者を見下す必要はないよな
と、この前のロフトで他バンドのライブ中に文句ばっかり言ってるlynch.ファンの人を見て思った

94 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:40:11 ID:bjfGvlsdO
選民意識が高過ぎるんだよ。
カルト宗教の信者の類と同じ。
DirやDにもそんなファンが多いね。
盤が好きな自分は凄い、と思っているタイプの人。

95 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:52:54 ID:9mkMFE+d0
>>94
自分の書き込みがまさに他盤ファンを悪しざまに言ってることに気付こうか

96 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:31:09 ID:tKaWS/aXO
逆に自分はlynch.聴いてる自分すごいとか思わないな。
メンバーのブログ見てると(とくに葉)自分達と変わらなくて親近感沸いてくるんだけど。

長々とごめん。

97 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:14:05 ID:wTNnhoF+O
lloyの時にずっといちゃもんつけて笑ってる子いて気分悪かったな〜
それだけでlynch.がイメージ悪くなるのわからないのかな


98 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:29:57 ID:R0wbv34qO
でもlynch.(特に玲央さん)見た後でmens eggに載ってる様なちゃらいモデル達見るとなんかみっともなく感じる

99 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:34:52 ID:DnhjLpS/O
だからそういう主観いらないってば

100 :整理番号774:2009/02/24(火) 07:44:14 ID:z2BToR0hO
つかギャ自体「他人と違う趣味持ってるアテクシカコイイ!!」な奴ばっかじゃん。

101 :整理番号774:2009/02/24(火) 08:36:39 ID:eS/EOvAbO
>>98
それは一個人の価値観だべ見た目で人のすべてを判断するなし

102 :整理番号774:2009/02/24(火) 10:11:12 ID:Dio3lujQO
良いか悪いかは人によってそれぞれ。
好みか好みじゃないかってだけだよね。

103 :整理番号774:2009/02/24(火) 10:51:43 ID:panlKLI6O
どうでもいい

104 :整理番号774:2009/02/24(火) 11:52:22 ID:DUKdUpxOO
バンギャはこう、とか決めつけよくない

せっかく色々バンド来てたんだから、つまらないとか思って見下すより、自分で楽しみ方を見つけて楽しむことも必要なんじゃないの?

見下すくらいなら自分もバンドやってみなよ

と思う。長々失礼した

105 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:41:20 ID:+4ouDOfAO
>>98
何だこいつ

106 :整理番号774:2009/02/24(火) 13:29:25 ID:nMz/jKZJO
わーかーったー!もうやめてぇぇぇぇ!

107 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:58:17 ID:hKF/xuteO
葉月アルバムまだっすか!!?


108 :整理番号774:2009/02/25(水) 00:34:35 ID:nci8ukTJ0
まだっす!!

109 :整理番号774:2009/02/25(水) 00:36:41 ID:9grDxERmO
>>106
同意&萌え

110 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:28:28 ID:LJku/D9lO
アルバムの話そろそろ自重しない?
まだかまだかって何度もこんなとこで言ってもね…

111 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:35:58 ID:UazSCfDpO
ネタで言ってんでしょ
全然面白くないけど

112 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:22:58 ID:nzNVyhtvO
うわー変な流れ

113 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:27:02 ID:Yk+pwOYV0
きっと我々のスルー能力を試しているのだッ・・・・!


114 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:36:02 ID:76kMCJkbO
たんぱんあげ

115 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:01:31 ID:n+rRdEng0
自分もバンドやってみなよ<----イイコトイッタヨ、ソノトオリ!

116 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:03:40 ID:PAGQRFjzO
なんだここ…。
まぁ>>90>>91には禿同。

117 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:43:18 ID:3vP4llKg0
ジールでDVDを予約した銀行振込組の方に伺いたいのですが
受注確認メールはもう来ましたか?


118 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:58:35 ID:WmGl/W6iO
>>117
注文承りましたメールはあったけど入金確認できたっていうメールはきてないよ

119 :整理番号774:2009/02/26(木) 02:54:59 ID:3vP4llKg0
>>118
ありがとうございます。


120 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:08:49 ID:wKcp6ZONO
銀行振込済んだ方に教えて頂きたいんですが、発生する手数料は自分持ちなんでしょうか?
ジールに問い合わせたけど返事が来ないんだ;

121 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:21:25 ID:uGX/NMsZO
>>120
振込の場合の手数料は自己負担だよ普通。
そんなの負担してくれるわけない

122 :整理番号774:2009/02/26(木) 16:01:08 ID:jVTC8THHO
たんぱん多いなー

123 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:55:09 ID:jVTC8THHO
たぬきってなんだ?

124 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:59:23 ID:K3O9WM9TO
>>123
質問スレでドゾー

125 :整理番号774:2009/02/27(金) 00:07:27 ID:28gIV3g1O
たぬきはポンポコ山に住んでいる生き物です

126 :整理番号774:2009/02/27(金) 00:25:20 ID:vA17RfIXO
>>125
ww

127 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:48:29 ID:HbXOzC+oO
スレチだったらすみません。
オフィのRADIO STARZって
DLしたら料金発生するんですか?

128 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:22:41 ID:wPC7CmkrO
>>127
わからないならまず携帯オフィに問い合わせなさい




通信料のみ発生する。パケット定額入ってないと大変

129 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:48:37 ID:HbXOzC+oO
>>128
2日前に問い合わせたんですが
返事こなくて…
ありがとうございました。

130 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:58:36 ID:gMEJlKolO
最近質問多いね

131 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:12:17 ID:6gXWsZ9tO
たしかに


132 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:56:50 ID:x+HZ6eh7O
質問が増えるってことはファンが増えたんじゃない?

133 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:13:02 ID:zr4A6sdFO
少し考えれば分かる事をいちいち聞くのはアレだって事じゃないの。

134 :整理番号774:2009/02/28(土) 06:49:47 ID:CfydFvC/0
問い合わせに返信しないオフィが悪いのもまた事実

135 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:21:48 ID:zr4A6sdFO
それもそうだけど、料金発生するならDL前に説明が表示されるじゃん。

136 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:34:41 ID:nIGi+FbRO
最近此処雰囲気悪

137 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:50:22 ID:b8KIXlYrO
料金かかる時には必ずパス入れるし入れなければお金はかからないくらい分かる
初歩的な質問多すぎ


138 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:41:49 ID:k/bFYbOBO
質問した自分のせいですよね。
ごめんなさい。


139 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:13:23 ID:M4Gm8e5SO
>>138
次から気をつけてくれればそれでいいよ

BOOTLEG2の収録曲まだ発表されてないから気になる。

140 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:07:21 ID:elXP1BSDO
リンチ最近気になってるんだけど、ライブでのファン層ってどんな感じ?
年代とか服装とか
21歳社会人女が一人で行っても浮かない?w

141 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:25:01 ID:sCPVWo3o0
浮かないよw
初期の頃に比べたらだいぶファン層変わったけど。


142 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:46:03 ID:eNgBHe3y0
自分の周りにか限った話ですが・・・。

年齢層は結構高い。
暴れる人が多いから、Tシャツ・Gパン・スニーカーが多い。
男性もちらほら。



143 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:25:41 ID:xiWqxDTY0
loftでのセットリストお分かりになる方いますか?

144 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:35:54 ID:0TX5xbwTO
だいぶ年齢層も低くなってきたんじゃない?
初期はもっと高かったし、男も多かったよね。
客自体少なかったとも言う…

145 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:07:06 ID:mfYqc4Ha0
>>143
過去レス遡れ

146 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:46:05 ID:VHgTwqSZ0
Adoreあたりから若いファンも増えたと思う。

147 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:07:10 ID:q4p1HP63O
やーいやーいやーい

148 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:11:18 ID:AHg7c9uGO
なんにせよ客が増えるのは良いことだ。

149 :整理番号774:2009/03/01(日) 10:47:41 ID:ahRvB5sNO
まぁた上から目線かよ

150 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:09:43 ID:MZVr50RvO
そろそろくどい

151 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:31:54 ID:iekgVXIKO
つか敏感になりすぎなんじゃないの?

152 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:02:05 ID:nmb7Nxl8O
じゃあ逆に謙遜した言い方ってどうすればいいの?


153 :整理番号774:2009/03/01(日) 19:02:20 ID:7afVfLgKO
>>149

> まぁた上から目線かよ

どれが?

154 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:29:51 ID:vjln4E9uO
>>147でしょ

155 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:48:10 ID:7afVfLgKO
www

156 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:48:52 ID:KNRGS/e40
ちょwww

157 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:43:34 ID:8Kg44tgdO
たんぱん

158 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:05:45 ID:GuKF4BpTO
短パンマン

159 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:15:36 ID:YsclQuhDO
葉月以外のメンバーの作曲とか聴いてみたいな

160 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:39:25 ID:5OtdDMPDO
葉月がそれを歌いたいと思わなければ作ってもボツになるんだろうし難しいんじゃないの?
個人的には晁直の曲とか聴いてみたいけどギャ受けしなさそう。


161 :整理番号774:2009/03/02(月) 05:46:27 ID:OqZhs0NZO
>>160

あさなおが作ったらメタルだろうね
やってほしいわ(笑)

162 :整理番号774:2009/03/02(月) 07:47:46 ID:cK55OmjD0
普通のメタルだったら葉は歌わんだろうからなぁ

もちろん聞きたい


163 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:41:57 ID:u3VBUEOIO
オバンギャども必死だな

164 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/02(月) 12:46:48 ID:dXCwfOd5P
>>163
釣れますか?

165 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:28:11 ID:ivkXaRKcO
尾張名古屋終了か‥打ち切りじゃないにしてもリニューアル!とかじゃなく終わっちゃうんだよね?

166 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:00:04 ID:Gk++tCO5O
>>165
まぢ???

167 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:43:28 ID:I0HHV1wrO
番組改編期だから仕方ない

168 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:13:34 ID:Gk++tCO5O
たんぱん

169 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:56:42 ID:ihcz4p2CO
画像くれ

170 :今日のラジオ:2009/03/02(月) 21:17:36 ID:4kwJz0pG0
かりんと大物 58509
Pass:guitar

171 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:06:28 ID:05YEsJccO
今度は、晁直のメタル講座になるかも。

172 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:14:20 ID:HpPvdJit0
>>170
ありがとう!

173 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:28:53 ID:TIn/S6tG0
砂糖ファンに謝れよ・・・

174 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:29:52 ID:ha/9C7egO
話が見えない

175 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:33:00 ID:Q1FzwAHyO
リンチオフィフライング?

176 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:42:21 ID:oH9gcSsWO
何?

177 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:45:23 ID:bkD7p9mN0
lynch.オフィがSugarラストワンマンツアーでの対バン情報をSugarより早く載せた。
その数分後?にはメルマガで発表あったみたい。

178 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:49:12 ID:1aFUFODKO
lynch.オフィはlynch.の情報にすらgdgdだし

179 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:59:53 ID:EpBTVsnk0
>>173
ファンにってのはおかしい気がするけどw

lynch.自身の情報がgdgdなのは今まで散々言われてきたものの他に迷惑かけなかったから仕方ないと思ってきたけど、
今回のは酷いね。
シュガーがメルマガで発表になったのもきっとフライング発覚したからでしょ。
lynch.ファンでも今回のはさすがに許せないわ。

180 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:03:58 ID:bkD7p9mN0
lynch.オフィ本当にしっかりしてほしい。
有料の携帯サイトですらあのgdgdさじゃん。

181 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:11:57 ID:pm6xt71KO
本当は明日解禁だったんじゃないのかな

182 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:45:53 ID:62vYMknH0
おい、管理してる奴ちゃんと仕事しろよ。いい加減に仕事すんな。どうしようもない奴だな。

バンドに対して失礼だろ・・クビにされちまえ。
オフィださいし使いづらいし、絶対変えたほうがいい

183 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:18:22 ID:kp+ttIz6O


184 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:33:22 ID:A04Ob8Y4O
メンバー自身が管理してた時からgdgdだったよね。
今のオフィ管理は外注だよね?
いったん消したって事はlynch.側のミスをあらわしてるようなもんだ。

185 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:51:28 ID:yYbfM/u2O
フライングうんぬんよりも、ラスト“ワンマン”ツアーなのに対バンがいる
ことの方がおかしくないか?w
それにlynch.が出るなら一緒に見られて嬉しいけど。

186 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:01:04 ID:one8uqO80
Last ONEMAN TOUR 【 epilogue 】 opening 3days

という事らしい
自分も何で対盤あんの?と思ったんだが、
Sugar企画のイベントって事でしょ

187 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:02:03 ID:bkD7p9mN0
すまん。
自分の書き方が悪かった。

188 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:13:50 ID:TnschJZVO
初期はレオさんが管理してたの?

今ってオフィはどこが管理しているんでしょうか?

189 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:30:16 ID:Q5gb7yxEO
>>186
なるほど
lynch.とSel'mはオープニング扱いかと思ったけど、それなりに持ち時間あるのかな?

190 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:44:14 ID:9fpLHyTOO
携帯オフィ、LIVEの妙な行間が消した痕跡なのかな

191 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:56:21 ID:Fd23BLBiO
しかしこれでいかにオフィ管理がgdgdかわかったね。
他の件で問い合わせても全く反応ないが今回のSugarの件を削除したってことは一応問い合わせメールは見てるってことだよね?

何も考えないで新しい情報だからってだけでupしたんだろうな・・・酷い。


192 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:08:17 ID:Wpsx8MdtO
これを期に改善されればいいけど…SugarやSugarファンには悪いことしたね

193 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:19:25 ID:k+yysubgO
さすがにこのフライング発表は空気読まないにも程があるだろ…

194 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:46:27 ID:XRxU7d8YO


195 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:49:24 ID:XSqbextQO
スレチかもしれんが、以前に問い合わせした時にメンバーも事務所もいい加減でごめんなさいって返事が来たんだが……
未だに送り先を間違えたんじゃないかと疑ってる。

196 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:04:43 ID:76YlsQitO
>>195
ごめん。不謹慎にも吹いてしまったw
何について送ったのかが気になるがwww

スタッフも、それを統括してるマネも糞だな。

197 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:19:07 ID:Wpsx8MdtO
>>195
>メンバーも事務所もいい加減でごめんなさい

一応聞くけどこれ崩して書いてるんだよね?
実際はもっと丁寧なメールできたよね?w

198 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:03:07 ID:WQ39Sn2IO
>>196
一文字の意味不明な書き込みは、短パン解消の為じゃない?


199 :整理番号774:2009/03/04(水) 07:51:14 ID:XSqbextQO
いや、メールはもう削除してて残ってないんだが、こんな感じに友達感覚的だったんだ。

200 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:19:37 ID:5zLb3ciOO
ぬるぽ

201 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:08:44 ID:Wpsx8MdtO
>>199
え、ガチなの?
確かにいい加減さが滲み出てる文面だが…>>199の釣りと言ってほしいくらい(苦笑)

202 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:16:52 ID:JI2z+NevO
「メンバーも」って何w

203 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:08:21 ID:bumVQrmuO
でもWebの謝罪文はちゃんとしてるよね

204 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:25:03 ID:y/6pDSxAO
オフィの謝罪文がくだけてたらアホすぎだろw

205 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:40:28 ID:QC8H5w2BO
他のメンバーは知らんが、玲央さんはいい加減じゃないと思うw

206 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:02:33 ID:amKUmeH8O


207 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:20:42 ID:CdMykce7O
lynchの画像くれ

208 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:49:13 ID:2C3dPG2CO
だが断る
該当スレへどうぞ

ところでファンモバって無料でどこまで見れるの?
日記が見れないのは分かるけど

209 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:02:36 ID:weLmrbu1O
>>200
ガッ!!

210 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:41:25 ID:CdMykce7O
画像取れるサイトくれ

211 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:57:58 ID:Wpsx8MdtO
>>208
ファンモバの他の有料アーティストのページを見れば分かるかと

212 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:06:16 ID:UMAKbOKk0
メール対応してるのレオさんでしょ?

213 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:07:55 ID:p6y+xLFIO
>>210
下げてよ鬱陶しい。
自分で探してください。

あ、これ釣り?

214 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:34:02 ID:r2VVrnIYO
>>212
根拠は?

215 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:34:43 ID:CdMykce7O
lynchぐぐっても関係無いやつ多いな

V系の画像サイトくれ

216 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:42:36 ID:HPjYbcObO
>>215

http://orz.2ch.io/p/-/schiphol.2ch.net/aniki/1220125800/

V系の画像いっぱいあったお

217 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:26:43 ID:2C3dPG2CO
>>211 なるほどその手があったか、ありがとう

218 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:28:06 ID:BZqAytNrO
新弥

219 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:16:48 ID:974RyBlrO
初期はスタがメール対応してた。
問い合わせの返信でスタの名前入ってた時があった。
玲央さんが対応してた時もあったろうね。

今は事務所入ったし、オフィの運営は外注じゃないの?


220 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:40:57 ID:VbF5BKM60
オフィに「お詫び」掲載

221 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:37:24 ID:JBsvHhtpO
流れ切ってすまんが、
玲央さんがファンモバもアメブロも日記全然更新しなくて不安だ…
RECで忙しいのかな…
だったらいいんだけど、バンドクラッシャーだから無駄に不安になる

222 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:38:45 ID:oyrkwSOoO
確かに気にはなるが年齢的に今から新しいバンドって無理がある。lynch.は玲央さん最後のバンドだと思いたい。



223 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:18:43 ID:+L0P8pmrO
4周年であんなにlynch.好きだみたいに言ってた人がたった3ヶ月で心変わりとかないと思うよ
きっと更新したくてもネタが無いんだよ

224 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:52:24 ID:K6feoBQl0
更新がないのは寂しいけど、
単純に忙しいんだろうな〜と。


225 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:11:36 ID:FWLNOhxMO
V系の画像取れるサイト教えて

226 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:24:50 ID:T0jR0zuHO
先生の事だから、アルバム制作とかの関係でまた色んな場所駆け擦り回ってるんだと信じたい…

227 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:56:52 ID:Nq+ZyMEDO
玲央は犬blogだしw

228 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:14:12 ID:2srMrZHOO
オフィに謝罪分が出たから認めたって事で

229 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:27:56 ID:Hcl3y1UBO
業務の改善へ「勤めて」じゃなく、「努めて」だと思うんだが
謝罪文なんだからしっかり〜!

230 :整理番号774:2009/03/05(木) 19:08:46 ID:SclAJ3Qc0
>>229
お詫び文を頭の中でついつい添削してしまう自分がいる

231 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:52:49 ID:aZHJIXbwO
まとめサイトを見ると玲央さんは
「Dir薫の幼なじみ」と書いてありますが
玲央さんは関西で育ったんですか?


232 :整理番号774:2009/03/06(金) 06:43:32 ID:HNB3N2t1O
>>231
昔胎盤したとき意気投合しただけで幼なじみではないと聞いたぞ。

233 :整理番号774:2009/03/06(金) 09:49:14 ID:y2jK7PJeO
玲央さんてLaputaのJunjiと同級生でしょ確か

234 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:03:15 ID:fHGiWDURO

レオっていま何歳?

235 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:26:16 ID:EcifGaC2O
http://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1236320225/1-?guid=ON


236 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:42:24 ID:r1knSXCd0
>>234
先生に年齢という概念など無い

237 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:15:34 ID:VZ7lLfZBO
謝罪文訂正されてるw
メンバーからの謝罪ブログはなしか
常識人振ってるわりには常識ないのね
やっぱりメンバーとファンは鏡なんだなw

238 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:16:23 ID:c7J+HZsvO
>>234

永遠のキッズですから

239 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/07(土) 02:51:31 ID:JLzfJBo1P
>>237
釣れますか?

240 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:02:01 ID:UpXSazYb0
ライブDVDの収録曲決まったんだね。なんか少ないってか短い気もするけど
スカパーのTokyoCHAOS特番でもアンビバ流れなかったから映像化嬉しい

241 :整理番号774:2009/03/07(土) 09:26:06 ID:BgC2MeuYO
葉月って縦ノリなリフ作る天才だね

242 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:53:39 ID:SLAjn2QcO
葉月は空耳の天才ですね



243 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:08:48 ID:KMoNN+8PO
葉月は俺の嫁ですからね。

244 :整理番号774:2009/03/07(土) 18:31:25 ID:7PJQcvT+O
>>237
マジレスすると、メンバーは知らないんじゃないの?
オフィいちいちチェックしないだろうし
まぁ知ってたら一言くらいほしいけど

245 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:32:57 ID:HVmoRTFvO
>>243
弐乙

246 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:25:04 ID:cXDmMSWg0
>>244
知ってると思う。
スケジュールのチェックはオフィでしてるって
葉月がラジオで言ってたから・・・
見てると思う。

247 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:41:29 ID:7dzZtmTlO
>>239お前が釣られてるな
イチイチつっこみ入れて自分が釣られてることに気付け糞低脳

248 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:14:06 ID:auh3szM6P
今更w

249 :整理番号774:2009/03/08(日) 06:16:47 ID:JoBxg6FC0
喧嘩しないで曲の話とかしようよw

みんなどの曲が好き?
やっぱI'm sick,b'cuz luv u.は好きだな!
あとabove the skinも良い曲だ!

250 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:05:38 ID:/O0O5KDLO
>>249


251 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:53:55 ID:Lld60uZw0
>>249
好きになったばっかの頃は激しい曲しか聴いてなかったけど
最近はfrom the endとかanemoneが好き。
あとAdoreも欠かせなくなってきてるかな〜

252 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:48:51 ID:pxMN5xQSO
>>245
kwsk

253 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:35:20 ID:eBhnE0KQO
>>249

I'm sickは最初激しくてかっこいい!程度に考えてたけど、バックのメロディが綺麗で余計に好きになったな。
スルメ曲ってやつか

from the end、anemone、quarter lifeなんかも好き


激しいのはリフがいちいちかっこいいから全部好きかも

254 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:20:42 ID:2vIumAIfO
I'm sickいいよね!!激しいの好きだけど最近はforgivenとan illusion好きだな。

255 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:57:33 ID:nV1Yg0ddO
>>252
そのまんまだよww

256 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:12:00 ID:FqGdau1uO
>>252
「hydeは俺の嫁」
「yasu乙」
みたいなもんだ

257 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:45:01 ID:MjR+cT0s0
本当にlynch.のリフはカッコよすぎるよね!w

258 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:10:49 ID:zUKvgfxfO
全然かっこよくねーだろwテスタメントでも聴いて出直してこい

259 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:52:14 ID:T/ZYYlKoO
曲はいいだけど、リフはイマイチだと思う
来日中のUNEARTHに比べると残念になる

260 :整理番号774:2009/03/09(月) 07:25:42 ID:fzbuTFzOO
比べるなよw

261 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:18:07 ID:usT8WQXRO
そこと比べちゃいかんwww

262 :整理番号774:2009/03/09(月) 11:52:01 ID:ryw350V5O
UNEARTHと比べるとか恐れ多い事を…

263 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:44:10 ID:jhUGxBJbO
テスタメント(笑)

264 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:57:10 ID:oXnf+hZH0
UNEARTH全然かっこよくないけど

265 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:43:57 ID:YelKASxE0
UNSRAW?

266 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:57:39 ID:sGTU9J7qO
おまえらスレチということに気付こうか
もう無理にスレ消費しないでくれよ頼むから

267 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:49:56 ID:hC+ziFZGO
仕切りもウザーだなぁ

尾張名古屋ありがとう

268 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:43:18 ID:MuKcwCxXO
>>266

269 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:33:10 ID:SUriMiL00
>>268
・・・・

270 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:28:56 ID:bQmnm6zJ0
10時頃にラジオから電話かかってきた〜

トンパさんハイテンションw

271 :整理番号774:2009/03/10(火) 02:41:43 ID:byvKua2q0
よかったね

272 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:45:40 ID:GRsIsnuAO
いいなぁ

273 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:05:00 ID:5Pv71ZtT0
lynch.のこと全然知らないんだけどどの曲から聞いてみたらいい?

あと近々アルバム出す予定あるの?

274 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:06:15 ID:PxjS1Y9kO
>>273新参お断り 自力で捜せ糞

275 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:15:28 ID:yxsIlrQ4O
携帯オフィ見れなくなってない?

276 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:24:28 ID:talM8RQN0
>>275
見られない

277 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:53:34 ID:cgVET5AXO
>>274


278 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:54:05 ID:O70davfNP
>>273
とりあえず去年出たシングル2枚と現在入手可能な2枚のアルバムを
聴いてみたらどうか

あと音源のリリース予定は今のところないよ

279 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:12:31 ID:lq8sgqBsO
>>273
ゆとり丸出しだなお前

280 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:52:46 ID:WXNWdhsXO
[シングル週間]
*2 *78,380 GLAY
*7 *23,581 Ken
26 **4,033 SEX MACHINEGUNS
48 **2,570 Acid Black Cherry
98 **1,029 -OZ-

マシンガンズ…オワタ

281 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:55:01 ID:WXNWdhsXO
スマン誤爆した

スルーしてくれ

282 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:38:54 ID:06Hj9Jim0
葉月のラジオ9日が最後の収録ってことは
1日で3回まとめて収録なのか?


283 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:12:23 ID:cdClzLwoO


284 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:24:21 ID:rzhZMXzsO
>>282
三回分くらいまとめて収録多かったみたいだしね

285 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:00:53 ID:FVkwg2CBO
オリコンインディーズフルが見れないのってあたしだけ?

286 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:57:35 ID:Yek41x3kO
>>285

discord numberダウンロードしようと思ったらブルータスお前もかorz

287 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:33:51 ID:U2B7p+YDO
たんぱん

288 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:39:04 ID:96lfHzH6O


289 :整理番号774:2009/03/14(土) 13:41:28 ID:w1XHcOwGO
たんぱんカオス

290 :整理番号774:2009/03/14(土) 16:28:44 ID:8yCsVbFLO


291 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:03:14 ID:w1XHcOwGO
たんぱん=B'z


292 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:33:46 ID:VQ1OiCQf0
a

293 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:27:03 ID:cy4+k7ujO
おいおいRADIO STARZも終わるのかよ
どうなってるんだ

294 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:47:10 ID:LGiAP2Zs0
なんとなくだけどそのうちユニバーサル辺りからメジャー行きそう

295 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:47:45 ID:mtEiWsvl0
lynch.なんかあったのかな?

圧力とか。

296 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:59:15 ID:uBq5qSKXO
スケの問題
バンドの展開でもう必要無しと判断
普通に改変などの問題で終了

あたりではなかろうか。
個人的にはネガな問題には思えない。

297 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:59:15 ID:mk2sYvNLO
>>295 圧力(笑) どこの中二病だよくそが

ゆとりはさっさとうんこもらして死にくされや

298 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:02:29 ID:/Wwu65pDO
lynch.レベルなら普通に1年で終了だよ
特に何かあったわけではない

299 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:53:36 ID:tqmWVhBPO
>>297

どうしたの?

300 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:37:28 ID:fkAUvQOjO
物事にはいつか終わりがくるものさ

301 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:21:57 ID:gREtzlDeO
いきなり仕事増えた感があったからなー
RADIO STARZなんて自分達で編集してるし
色々追い付かなくなったんだろうね
葉月だってラジオやってる暇あったら曲作りたいでしょうよ

302 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:35:00 ID:si15pB8HO
ユニバみたいな糞みたいなとこと契約すると某盤みたいになるぞ


303 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:35:47 ID:rN8RxhgRO
>>302
ユニバーサルは一応日本で一番V系に力入れてるメジャー会社だが…

ユニバーサルってデビューのさせ方が単発的っていうか
言い方は悪いけど色んなバンドを捨て駒みたいにポンポンポンポン輩出して
数打ちゃ当たるみたいな感じでバンドを振るいにかけるのがユニバーサルのやり方なんだよな…

それで一時期のV系ブームでどれだけの数のバンドが潰れて来た事か…

304 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:57:58 ID:YcSog59qO
4/29 EASTでイベント
ソースはDELUHIオフィ

305 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:10:33 ID:J8Nyi1RQO
5/28 AXでイベント
出演 C4 D STEALTH lynch.

306 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:55:43 ID:lvCn2dukO
>>304>>305
情報thx!

どーでもいいがライブのアンケで「本日のライブをどちらでお知りに〜?」な質問に
いつも無難に「オフィシャルサイト」って書いてるけどオフィあんま見てないw

307 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:31:57 ID:uBq5qSKXO
>>302
なんて宇宙戦隊ですか…

308 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:57:17 ID:bqE8G8FAO
>>306
ここで知って、気が向いたらオフィ見て確認してますとは書けないwww

ってかAX、メンバーが豪華だね。
GLAYの人とか、同じイベントに出る日が来るとは思わなんだ。

309 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:50:24 ID:SuJmuVIHO
ラジオは誰か金持ちの子息がスポンサーになれば続行できるんじゃね?w

310 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:56:29 ID:NhuXkBncO
…ぁぃぇ?

311 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:11:07 ID:0gUhjy7jO
RADIO STARZ終了ってどこに書いてある?

312 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:35:21 ID:G7Gi0bTp0
>>311
携帯オフィの葉月のブログ

313 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:49:01 ID:jRf9jtpaO
>>308


314 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:01:11 ID:ZT3udiFsP
どこが?なのかわからん

315 :今日のラジオ:2009/03/16(月) 21:33:34 ID:kOdeiaRm0
かりんと大物 60026
Pass:nagashima

316 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:47:00 ID:5fT7RTIX0
>>315さんありがとうございます

317 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:20:35 ID:J0+mgZtAO
>>315さん
DLさせて頂きました
ありがとうございます!

318 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:35:13 ID:7K/Wgum0O
>>308
STEALTHってのがGLAYの人なの?
ぐぐってみたけどいまいちわからなかった…

319 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:39:38 ID:7K/Wgum0O
>>318ですが解決しました。すいません。

320 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:49:18 ID:6rE3h3bL0
DVDはいつ発送されるんだろうか

321 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:01:01 ID:rzvMhiKI0
>>320
ジールリンクのHPに書いてあったよ

322 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:01:10 ID:BWEaoJIwO
20日物販でどれぐらい出すのかな
通販予約してないから目の前で売り切れとかなったら泣けるw

323 :整理番号774:2009/03/18(水) 03:35:58 ID:bpskocHgO
5/28のってポケショ先行が一番早いのかな…?

324 :整理番号774:2009/03/18(水) 04:06:24 ID:c+UdLJCtO
>>323
C4のFCが一番早いみたいだよ

325 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:48:50 ID:Ob+FNqQ7O
>>318
GLAYのタクロー主催のLIVEなんだね
GLAYとの奴に出れるなんて凄いな
これはチケ取れるかな…

326 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:37:30 ID:ruOhOP/HO
>>325
C4主催だよ

TAKUROは副業(?)的なBANDで出るっぽい。


327 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:53:14 ID:0Coq6aW8O
Junjiも出るんだね。
玲央さんリアル同窓会w

328 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:48:23 ID:Q3mwTuKRO
パソコンオフィがみれないんだが、みんなもそうなのかな?

329 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:58:21 ID:VyLXgTs9O
サイゾー誌、V系イケメン偏差値に葉月登場
Aiji、Karyu、Ruizaと同じランクに…

330 :整理番号774:2009/03/19(木) 10:58:14 ID:5GvXYJU9O
DVD届いた! 大阪

331 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:44:36 ID:DTssVvBbO
DVDまだ来てない@愛知

332 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:50:19 ID:cicNMUKVO
朝届いた@愛知

333 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:36:23 ID:TdumFwjnO
DVD2枚注文して代引きで2枚分の料金払ったのに、開けたら1枚しか入ってなかった…

334 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:39:36 ID:bk5P11BOO
電話したらいかがでしょう…

335 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:54:45 ID:DTssVvBbO

やーいやーいやーい



336 :整理番号774:2009/03/19(木) 17:53:45 ID:tkFyQ3eC0
届いた!@東京
>>333
私も2枚頼んだけどちゃんと来たから業者ミスだと思う
ジルリンに連絡してみたら?

337 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:05:06 ID:nMsK4qZ7O
前回に比べてDVDクオリティ上がったね!

338 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:51:46 ID:oafMeXZ1O
ネタバレ?かもしれんので改行しておく










客の顔映ってるけどDVDだからまだおk
ブルーレイだったらモロ\(^o^)/

339 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:02:34 ID:j9OTJspP0
明日ライブなのにみんな書かないんだね。
クールな人が多いのかしら?

340 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:55:39 ID:LrYzvin3O
何を書くのよ

341 :整理番号774:2009/03/20(金) 07:39:08 ID:gaAmqI5bO
DVD届いてた!@長野

342 :整理番号774:2009/03/20(金) 11:40:39 ID:5PvKzyfDO
今日ライブだったんだw

343 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:09:15 ID:+layjaQEO
知ってる方いたら教えて下さい。
BOXXのロッカー144個とあったんですが、リキッドのように開場前から使えますか?


344 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:15:11 ID:6IHB6xIcO
外にロッカーあるよ 階段あがって左

345 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:21:26 ID:+layjaQEO
>>344
ありがとうございます!助かりました。


346 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:37:19 ID:39fKWf6HO
DV届いた!@愛知

347 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:57:57 ID:N2yi0ayQO
DVD届いた報告いい加減ウザイ

348 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:25:51 ID:6IHB6xIcO
DVD買ってきた
売切れるかと思ったけどそうでもなかった

349 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:14:05 ID:WEDJxmNh0
今日のレポお願いします!

350 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:16:13 ID:PWLc1oPKO
今日のBOXX。

後ろまで盛り上がってて葉月もご満悦。

曲の途中で照明トラブル?しばらく真っ暗に。
しかし全く影響なく進行w

MCは「お誘いいただいて・・・」と感謝を述べるも「デトロックスさん」を噛む。

lynch.は一時間くらい?
あどあー終わりで、途中歌わせてたりツアーのラストかのような雰囲気w

デトロックスもゴツいステージで
ひたすら拳を上げ続けたイベでした。

楽しかった!

351 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:39:25 ID:MGIUq/jQ0
DVDに小冊子的なもの入っていた??

352 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:44:40 ID:39fKWf6HO
>>351
入ってない
いたってシンプル構造




てかさげようぜ

353 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:45:01 ID:AQZzX56PO
>>351
入ってなかった。

354 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:24:04 ID:Cgm8615U0
unknown lost a beauty
59.
DOZE
dizzy
lizard
新曲
forgiven
Ambivalent Ideal
dazzle
新曲(シャドウズ)
alien tune
the universe
pulse_
Adore

だったかなー
間違ってたら補足よろ

355 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:37:04 ID:TXWdrv7JO
関東ってワンマンよりイベントとかのが良いライブするよね。

356 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:37:11 ID:DLLrGOKpO
ダズルとユニバースが逆

357 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:57:56 ID:cCFRo1m5O
DETROXが意外とかっこよくてびっくりした
でも客のノリが…

358 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:10:51 ID:ssrgqs670
>>357
他盤の話はスレチ

359 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:37:06 ID:SgmKyGWSO
>>358
別それくらいの事で
カッカしなくても…




360 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:48:16 ID:akusAA8LO
悠介髪きったね

361 :整理番号774:2009/03/21(土) 02:28:44 ID:5Uf7nT/sO
一瞬悠介の髪汚い、て意味かと思ったw

どんな風になってました?

362 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:25:07 ID:rg1fHryjO
heidi.と2マン
ソースはリスキーブログ

363 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:22:22 ID:f9v30wykO
オフィにも載ってる

364 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:37:39 ID:M246zvJTO
ハナコかわいすぎる!
悶えたw

365 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:35:06 ID:QjMxR30M0
DVDに隠しトラックありましたか?


366 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:50:24 ID:Uy3QCL87O
ない

367 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:17:24 ID:mJ/NlbCwO
>>361
上手後方から見たから正確には分からないけど、全体の雰囲気はそのままでちょっと短くなったくらい?
それより玲央さんがどこ切ったのか全く分からなかった…

368 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:41:50 ID:ClPB/W9cO
5/9の長野って悠介さんの誕生日前日だね

369 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:58:14 ID:mYdA5kkJO
許さない

370 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:43:25 ID:Nz0gWRG7O
素人が歌ってる奴
あれ酷すぎるwwww@ラジオ

371 :整理番号774:2009/03/23(月) 07:45:05 ID:PtTyV7nrO
実況はいけません

372 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:35:59 ID:Ok4HC5FyO
DVD隠しないのか…残念

373 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:41:59 ID:gqqaLj7BO
前のDVDは隠しあったんですか?

374 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:18:29 ID:Kr70VOmdO
>>373
有りましたよ。

375 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:46:29 ID:11BFkH29O
>>374
知らなかった…教えてもらう事って…できませんよね。失礼しました。

376 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:27:05 ID:v488A80TO
ヒント:アンコールの後

377 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:34:18 ID:Xy/SaN2cO
前のDVD、本当にアンコールで出てきた感があって良かったのに

378 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:22:59 ID:lBZAh/q+O
>>377
あの演出は良かったよね!
今回は見やすかったけど、なんか物足りない感じしたなぁ。

379 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:46:47 ID:+2R+FNGgO
DVDのメニュー画面である特殊な操作をすると隠し映像が…

















あれば良かったのにね。

380 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:27:48 ID:DzNoP+aeO
DVD画質悪いしパッケージも粗悪

舐めてんの?

381 :整理番号774:2009/03/25(水) 07:36:26 ID:6er83cEaO
だからこの金額で出せるんだろ

382 :整理番号774:2009/03/25(水) 08:39:36 ID:F7FMTh2WO
BOOTLEGの意味がわかってないんじゃない?

383 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:15:41 ID:U4jHWe8WO
>>379
私のwktk返せ

384 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:23:00 ID:Gj+gHUjZO
DVDの隠しコマンド(トラック)がほぼデフォなバンドを見てると
他のとこでもつい探したくなるな

385 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:26:02 ID:YALCm+OvO
過疎上げ

386 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:46:10 ID:yOG9Ojs70
a

387 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:16:51 ID:S99FpK1DO
今日発売のチケット、ロッピー行ったらとれなかった。なんで?

388 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:36:56 ID:hLO7D/p00
自分もローソン行って泣きました。
30日からとか知らなかった…

389 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:43:38 ID:oGLwcyq3O
発売初日は店頭売り無しなんじゃない?
たまにあるよね初日は電話とネットのみとか


390 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:50:37 ID:S99FpK1DO
そうだったんだ…

>>389
ありがとう
とりあえず電話かネットやってみます

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)