5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【媒食洋菓子】◆【_Vani;lla】5◆【罪着ごころ】

1 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:56:51 ID:aaH3eMjJ0
◆【_Vani;lla】五代目スレです。
個人叩き、晒し、ファンネタ禁止
荒しなどはスルー、まったりsage進


Vo.鐘【-ベル-】
Gt.ュゥナ
Gt.暁斗
Ba.まろ
Dr.Kru

ex)下手Gt.葉霧-礼-



◆OH◆
http://vanillaweb.jp/

2 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:06:45 ID:tiWR4WtQ0
鼻布

3 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:39:22 ID:jGpyenseO


4 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:42:58 ID:tiWR4WtQ0

まろは中尾明慶

5 :1:2009/02/13(金) 23:46:14 ID:xiSxsdQm0
ゴメンネ。
一回やってエラー出たから立たないと思った
悪意とかはまったくないです、スンマセンでした。

6 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:41:29 ID:V+gQh5RkO
いやーキモイーそんな言葉はいらないー

7 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:55:56 ID:iLlF4QOuO
>>1乙。
立ててくれてありがとう

8 :整理番号774:2009/02/14(土) 03:31:59 ID:V+gQh5RkO
狂の日記どうにかならないのかな

9 :整理番号774:2009/02/14(土) 04:05:01 ID:V+gQh5RkO
まったく何もかもグダグダじゃねぇか。いつまでグダグダやってんだよ。

10 :整理番号774:2009/02/14(土) 05:47:56 ID:wEjcBVZj0
10保守!
とりあえず>>1

11 :整理番号774:2009/02/14(土) 06:17:24 ID:QNErYPXfO
http://www.mbok.jp/_l?u=4201287

12 :整理番号774:2009/02/14(土) 07:50:27 ID:YQsRxB1QO
すげー数の転売www

13 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:28:08 ID:IMVcKc1k0
結構売れるんだねぇ

14 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:37:03 ID:Pap6kAzlO
売ったらそれなりに金になる

15 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:04:45 ID:i2d3Js/PO
http://yaplog.jp/usapyooon/archive/2791

16 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:07:40 ID:M6zNf/bnO
>>11
この人いつも売ってるよね

17 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:12:27 ID:L6iSOQzdO
会場で大量に買ってる人居たけど、どうすんだろ。。 
交換してくれないかな。。

18 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:00:05 ID:ExrDg7x80
17
一人が代表して何人分か買ってるんじゃない?

19 :整理番号774:2009/02/15(日) 18:41:29 ID:0osxMYOrO
>>1
まだ葉霧の名前書いてんだ。
今はベルベットなんだしいい加減もういいんじゃないかと思うのは漏れだけ?

20 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:58:25 ID:eW9+9rfpO
今更どうにも出来ないし、また次スレ立てる頃に書きにおいでよ

21 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:41:05 ID:BqqcZ76cO
短パン

22 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:12:28 ID:UraeyRj8O
誰か14日のセトリ上げてもらえませんか???

23 :整理番号774:2009/02/16(月) 10:51:08 ID:/t/naeJ0O
セトリあがらないな

24 :sage:2009/02/16(月) 11:13:36 ID:gC9bDbmxO
新曲
罪着
煽り
JOKER→フィクション
ハンコウキ

煽りの位置がハンコウキ前かも…

25 :整理番号774:2009/02/16(月) 12:21:57 ID:/t/naeJ0O
誰もセトリあげないなら書こうかと思ったけど、罪気ごころは一曲目じゃなかったか?

26 :整理番号774:2009/02/16(月) 13:21:58 ID:/t/naeJ0O
>>25だが誤字が…
罪気ごころ→罪着ごころ
 
今更気付いたorz

27 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:48:13 ID:1rPxoX8S0
結構コス居たよね昨日

28 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:57:54 ID:Fv7iH7dZO
真似しねぇよw

29 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:38:52 ID:3M+vS3XA0
とんでもないまろコス居て吹いたw

30 :整理番号774:2009/02/19(木) 06:38:29 ID:wW9fqfii0
【_Vani;lla】ライブ。
むっちゃ楽しかった
kruさんに必死やったじゃ
鐘の真ん前の最前辺りで
暴れちぎってたんは
あたしです←
鐘の手首掴んではなさんかったら
鐘笑ってた
ちょ、待って
みたいな
まろのティシャツの襟を
引っ張ってセクハラしてた
マロも笑ってた
止めろよー、みたいな
最やったんで色々言うてた
隣のお姉さんと
くるぱんまーん
やら
マロに
KY、プリキュア歌え
やら楽しすぎた
隣のお姉さんとライブ中に
目合ったりして2人で笑ってた
kruたんダイブ
色々ありすぎて
何がなんやら
二回目に鐘の手首ひっぱって鐘のブレスレット引き千切ってもた
しかも今持っとるし
どしよー
凶暴ですいません←
ライブ終わった後最前みんなで
お疲れ様でした
って言い合った
お姉さんとも話した
もう一人ライブ中あたしと張り合っとったお姉さんとも話して謝っといた(笑
お二方と抱き合いました
ブレスレットの事話したら
凄い凄いって言ってた
大切にしてください
って笑顔で言われた
めっちゃ可愛かったです←←
喉がヤバい…
学校いかんなんー…
頑張ろ


31 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:04:09 ID:W+W+yI2DO
こいつ2列目のくせにwww痛すぎる

32 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:29:15 ID:D7hnDhxQ0

引きちぎるのはやめようね

33 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:38:13 ID:S0d6l2iIO
>>29

見たの同じひとかな?
まろ本命のもれ噴いて萎えたww

34 :整理番号774:2009/02/19(木) 15:20:26 ID:NqSNqHq1O
>>29
低身長のぽっちゃりしたまろコス?

35 :整理番号774:2009/02/19(木) 15:54:11 ID:w8P6maClO
低身長 ほっちゃり
…鐘w

36 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:38:34 ID:811hxq4yO
このバンドの仕切りって何とかならないの。性格悪すぎて引くんだけどwww他盤のファンまで仕切るとかwww

37 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:54:15 ID:lDhpTz56O
一昨日のライブで初めてvani;lla見ました!メンバーのブログを見てたら、年若そうだなと思ったのですか、いくつなんですか?

38 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:57:16 ID:811hxq4yO


39 :整理番号774:2009/02/20(金) 16:18:29 ID:lRVmwG+40

まろは中尾明慶

40 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:57:36 ID:cpSQmHpJO
lemoned-i-scream.96cafe_la...@ezweb.ne.jp

41 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:00:23 ID:iO594nwZO
バニラはゥソつきで終わった

42 :整理番号774:2009/02/21(土) 04:02:21 ID:mLaISLgRO
11日のワンマンのセトリ教えてくださる方いませんか??

43 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:10:18 ID:o7eCb+aYO
>>39ずっと誰かに似てるなと思ったら…そいつか!

44 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:35:10 ID:AcaFHAAdO
little HEARTS.のインスト行く人〜ノシ

45 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:10:31 ID:C+MMrF8X0
ライブ行った事ないんだけど、どんな感じ?
振りとか難しいかな?

46 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:12:04 ID:C+MMrF8X0
音源売ってくれる神はいないか?

47 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:29:04 ID:lkhGswCM0
>>40誰のアドレス??

48 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:09:06 ID:ZvgDfybhO
まろ

49 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:05:15 ID:IDgByAPfO
短パンマン

50 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:33:59 ID:AiFpGoM6O
振り?普通だよ

51 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:38:11 ID:UT7B19q9O
18日のセトリ教えてはくれまいか

52 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:24:29 ID:a0wjarcS0
>>33
まじあれは辞めて欲しいw

53 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:47:55 ID:OObSc2R0O
短パン

54 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:59:36 ID:1diekhwV0
ぴざまろコス
http://x117.peps.jp/vanillatrip

55 :整理番号774:2009/02/27(金) 08:51:25 ID:6j/UFeMkO
昨日のセトリ教えてください!

56 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:00:02 ID:Ph+GIkrd0
嘔吐
カプセル
罪着→悪行
反抗期


57 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:28:01 ID:a7eOngPx0
罪着ごころって何に収録されてますか?

58 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:37:59 ID:x47tP8bZO
>>57
WESTワンマンの配布音源

59 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:52:11 ID:ANS6LjgoO
>>57
>>58
WESTワンマンで限定1000枚販売されたCDに入ってますよ。
配布されたのはDVD

60 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:25:11 ID:nWyLMocnO
今日のセトリ教えて下さい。

61 :sage:2009/03/02(月) 10:24:03 ID:o1fXsRFDO
再販の小為替って幾ら送ればいいの?
400円?500円?

62 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:30:59 ID:jGbN5fxpO
400円だよ。
小為替400円買うのに500円かかるから、それでオッケーて事。

63 :a:2009/03/02(月) 13:37:47 ID:o1fXsRFDO
謎のチラシってフライヤーでいいの?

64 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:44:50 ID:enS8TYwh0
場●裸のフライヤーならおk

65 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:57:00 ID:b7xB2Jdz0
ここの仕切りってどうなの?

66 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:09:19 ID:/S8MKlDzO
番号順だから早番なら入れるよ

67 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:03:40 ID:/hR8iFXuO
仕切りファン叩きすごいから気をつけてね。確かに一桁の早番なら入れるけど、場所取りあったりで希望のとこには行けないこともあるよ。

68 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:44:12 ID:CB63bAUAO
最近、仕切りを叩きたがってる粘着がいるよね。

自分達も1人1つの番号で入れてるから場所取りしてても自分が入るとこ以外は譲ってくれるよ。

69 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:06:36 ID:z1g2Q5DD0
http://x117.peps.jp/vanillatrip

70 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:23:41 ID:yXPMXLXdO
この前はじめてインスト行ったんだが…

握手んときKruって誰にでも「俺セックス好きだよ」とか言っちゃうやつなのか?w

71 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:42:52 ID:IfOKsCTRO
暁斗かわいいよ暁斗

72 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:10:38 ID:DZ8tZKwEO
シークレットライブって有料かな??

73 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:21:09 ID:YqkFcPQC0
>>70
kru純粋

74 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:18:28 ID:eQVNwQkBO
>>73



75 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:19:51 ID:tUOHbuTwO
もう上がったから売りたいんだけど独りぼっち〜時計の写真のやつまで出た音源を売るとすればだいたい何円くらいかな?
反抗期のO.V.もあります

76 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:51:04 ID:aXpeZwEpO
>>40鐘…なぜ晒されてるのか

77 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:24:35 ID:0dy+inc5O
?鐘じゃないよ

78 :整理番号774:2009/03/08(日) 15:03:53 ID:P5n7g2gd0
76
え鐘なのか?ww

79 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:53:09 ID:ZH0Ad2nRO
あきらか鐘じゃん

80 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:31:24 ID:IdBlb16ZO
メールしてみなよ!

81 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:31:21 ID:kxWYv2XY0
誰かしてくれw

82 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:53:24 ID:QyyUnXUc0
たったいま僕めーるした。
まだ返事こんけど。
きたら状況報告する。

83 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:09:30 ID:LC1yK5YOO
勇気あるー!てことはメールは送信されたんだね?

84 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:48:31 ID:YeRYEJXSO
されたはされたよ。
パソからメールしたから
家帰ったら
メールチェックしてみる

85 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:15:55 ID:YvBdBpHq0
別だがメールしてみたんだけど返事来ないw

86 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:13:46 ID:yaJVXssxO
いきなり知らない奴からメールきて返事するわけねぇだろ

87 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:44:21 ID:YV7yFQly0
84です。
やっぱ返事こない。
本人かもしれんな。わからんが。
変なサイトからもメールきてないみたいだし
安心は安心だよ。
でも大多数がメールすると迷惑だろうから
僕はもうやめとくね。
するもしないも勝手だけど
あんま興味本位は止めた方がいいかも、
僕が言うのもなんだけどwww

88 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:38:03 ID:I45VSIMHO
鐘のアドレスとは少し違いますよ。ですから、どなたか違う方にメールが届いているのでは?

89 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:55:50 ID:kcQgWqOv0
もし本人だったら迷惑だしな

90 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:21:41 ID:XOXSgD4rO
確認してみたけどやっぱ鐘本人のアドレスだよ

91 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:50:19 ID:I45VSIMHO
誰に確認したの

92 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:28:20 ID:kcQgWqOv0
90
まじか


93 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:58:07 ID:U4ur7enfO
なんで晒されたのw

まあ、メールしたって鐘が嫌な思いするし意味ないから、スルーしてあげようよ。



94 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:12:47 ID:FkzIxlCz0
(o`∀´o)

95 :整理番号774:2009/03/15(日) 07:35:41 ID:McJxL5C6O
4月1日の場所ってみんなしってるのかな 言っちゃだめだよね あー言いたい!

96 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:33:38 ID:YXkhRAu/O
言うもなにも公表してるよ

97 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:15:02 ID:iAOwHQJ50
tnkで普通に書かれてたしな
公表しなきゃ動員増えないよw

98 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:18:10 ID:1rQg9Xz80
4月1日のことより無配CDのことのほうが気になる
どれくらいの数用意してるんだ?
どれくらいの人が行くんだろ

99 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:01:26 ID:sV6kJ+Q0O
シークレットやのに公表してるんや アホやな 公表せな人来ないもんな

100 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:06:33 ID:3kUwc7MWO
短パン

101 :整理番号774:2009/03/17(火) 05:43:56 ID:8Q0htcDqO
チェルシーホテルってゲスト含めて300人までしか入れないよね

102 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:45:36 ID:sgLBY/VLO
ジールどんなだった?

103 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:59:14 ID:sIUP4fPgO
ジール最悪だった。電話でチケ予約したのに名前がないとか言われるし、配布CDのシステムもメチャクチャで凄い振り回された

104 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:27:35 ID:ivAZBcF20
>>103のチケの件はひどいと思うが、ジールの人も振り回されてかわいそうだった
>>103はチケット買えた?

105 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:38:31 ID:cmQkK2vDO
場に裸のブログ炎上してる

106 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:36:20 ID:LmlTRR8fO
配布CDの複製防止でお聞きしたいのですが、昨日受け取った方どんなCDでしたか?
宜しくお願いします

107 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:29:40 ID:S9XH1IIO0
ブログ凄い事なってるね
コメント機能消したらいいのに

108 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:41:18 ID:cC+xPcsO0
1日チケ9番以内需要ある?
できれば定価×2でお譲りしたい

109 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:20:54 ID:yHgju/SfO
>>108
値段は番号聞いてから相談とかありですか?

110 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:46:27 ID:YxGyYpl+0
>>109
大丈夫です
よければメールください

111 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:03:02 ID:yHgju/SfO
>>110
先ほど送りましたのでよろしくお願いします。

112 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:22:02 ID:CEdedGDLO
1日のチケ欲しい人いませんか?
行けなくなった…

113 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:25:55 ID:ZsQdQQWs0
>>111
先程返信させていただきました
届かないようでしたらご一報ください

114 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:13:23 ID:+5vdD3OQO
>>113
すみません届いていません。再度ヤフアドからメールさせて頂きます。


115 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:03:23 ID:VMyI8QQPO
アルバム収録曲が激しく気になる。

116 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:31:24 ID:g6GglR130
絶対よい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)