5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンタロ】SamuraiDeadCity-SDC2【ヤング】

1 :整理番号774:2009/02/09(月) 13:51:30 ID:rGFwJyOP0
Samurai Dead City応援スレです
sage進行推奨

公式
http://www.samuraideadcity.com/

テンプレは>>2以降に

2 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:00:10 ID:rGFwJyOP0
LIVEスケジュール

1stALBUMを引っさげて初のワンマンツアー
Tour 09'「ROAD TO THE DEAD CITY」
■2月7日(土) 名古屋 金山SARU 終了
■2月8日(日) 大阪 難波ROCKETS 終了
■2月11日 広島ナミキジャンクション←次ここ
 出演Samurai Dead City/PUNISHER/Diamond Dust
■2月12日 福岡DRUM LOGOS
 出演Samurai Dead City/ever set/SINCREA/Before Christ Butterfly/etc
■2月14日(土) 東京 目黒LIVE STATION
■2月15日(日) 東京 目黒LIVE STATION

※11,12日はイベント(Tour 09'「ROAD TO THE DEAD CITY」外伝)

「DETROX presents Damnation Vol.4」
Samurai Dead City/DETROX
■2009年2月28日(土)渋谷BOXX


3 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:02:32 ID:rGFwJyOP0
LIVEスケジュール続き

「一都六県ロール」
■2009年3月1日(日)水戸Light House
Samurai Dead City/TYO他

ハッカバッテリーLIVE
■2009年3月14日(土)プリズン東京

BIG BITES presents 『BIG BITES VS 5』
■2009年4月13日 高田馬場AREA
出演 Samurai Dead City/BIG BITES


4 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:07:48 ID:rGFwJyOP0
前スレ
SDC★Samurai Dead City★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1209279645/

5 :整理番号774:2009/02/09(月) 15:16:25 ID:2FN8rtWQO
ちょw
スレタイwwwwwwwwwwwwww

盛大に吹いたwww

6 :整理番号774:2009/02/09(月) 15:26:18 ID:aqSiVx7aO
>>1乙!

しんたろのスレかとおもたw

7 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:08:55 ID:Utdw997CO
>>1
乙!

ヤングも乙!www

8 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:16:00 ID:rHRpBzE0O
ちょww漏れの珈琲返せwww
んで何故に発火バッテリーの日程wとりま>>1乙w

9 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:50:41 ID:YdvQ9T+dO

>>1に惚れるwww

10 :整理番号774:2009/02/09(月) 20:03:32 ID:df0ePAWZ0
ヤングの人気っぷりに嫉妬w
そしてスレチすまそ>HAKKA

11 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:00:31 ID:8DAgrQCPO
なぜシンタロ?

12 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:39:13 ID:lSkNwjNsO
シンタヤングあると思います

13 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:09:15 ID:53I2QOCOO
東京公演やってないのにすでにヤング浸透w

14 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:24:11 ID:MuIw8eAcO
ヤングだけで1000を目指すスレです

15 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:29:35 ID:o5JvCjBGO
ここだけの話、実はヤングがスレ立てたらしいよ!

16 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:30:39 ID:gviX2OU30
>>15
まじで!?www

17 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:36:17 ID:5JCQrQnD0
そいや、名古屋でヤングの由来の話、、、
結局途中で終わったよね?

18 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:51:27 ID:MuIw8eAcO
え?ヤングは受注生産でTシャツ作るって話で完結したんだろ?

19 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:15:06 ID:2TEvkM2/0
でも、まじでシンタロさんかっこよい
ほんま・・・ほれたわ・・・

ヤングの由来は〜
ヒマが年いっこ下で
ため口はしにくいから、シンタロやんって呼んでて
で、なんかシンタロヤングになったって
言ってへんかった??

20 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:25:31 ID:mUFQiWapO
そうそう
それでリハの最終日に突然

y o u n g

21 :整理番号774:2009/02/10(火) 06:22:57 ID:YViDEp20O
ヒマいっこ下なんだ
のんちゃんとシンタロとすせは同じ歳だよね?

22 :整理番号774:2009/02/10(火) 06:26:33 ID:X5qC0BrDO
>>19
いや、そうなんだが、でもなんで『やん』→『ヤング』になったのかを聞いてないんだよww
ハピバの歌も途中で終わるし…なんなのwwさすが侍だわww
でも好きwwwwww←

23 :整理番号774:2009/02/10(火) 07:08:00 ID:IOskXuZcO
まさか侍がこんなにも良盤になるなんて
全く予想不可能だったなあwww
次のライブ楽しみすぐる

24 :整理番号774:2009/02/10(火) 10:15:17 ID:3w8fzD6KO
箱埋まってた?

25 :整理番号774:2009/02/10(火) 10:54:29 ID:hRwvyRDE0
うん

26 :整理番号774:2009/02/10(火) 10:54:39 ID:ghG5JnO0O
どっち?
名古屋は150〜160ぐらいしか来てなかった上に入場者の番号は結構歯抜けだったよ
大阪は結構埋まってたけど客どうしの間に妙な空間が…

27 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:04:30 ID:fAMnrBGr0
名古屋ギリでついたけど入り口の方まで埋まってたよ
まあ詰めると変わるだろうけど

28 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:22:41 ID:ghG5JnO0O
侍の機材ってやっぱすせが車で運ぶのかな
出町ファソの書き込みによるとセレナに乗って帰ったらしい

29 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:48:13 ID:sdE6mmHPO
そんなの知ってどうするの?
どこに書いてあったか知らないが、
出町ファンもそんなのいちいち書き込むなんて非常識だな
出町じたい、迷惑行為なのに

30 :整理番号774:2009/02/10(火) 13:57:16 ID:IOskXuZcO
出町かいてる痛々しい風呂あったねwww
出町嫌いな麺複数いたはずなのにねw

31 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:04:45 ID:MnKcCOmTO
すせは今日ABCの収録があるから別だったんじゃない?
いつもはのんちゃんとかもセレナ乗ってるし。



32 :整理番号774:2009/02/10(火) 15:35:22 ID:ghG5JnO0O
荒れネタすまそ
まぁしかし風呂見ると出町したって書いてるヤシ多いな
暇が抜けなきゃいいが

33 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:00:40 ID:sdE6mmHPO
暇出町嫌いだもんね。
でも侍だと暇もファンにちゃんと対応してるのかな?
どちらにせよ出町したなんてぬけぬけとブログに書く神経がわからない

34 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:13:08 ID:MnKcCOmTO
すせとかファンにでてくるの遅くなってごめんなって言ってるよ。のんちゃんもしんたも結構喋るし。

35 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:22:30 ID:IOskXuZcO
ファソに面と向かってキツいこと言うわけないじゃんwww
気づかないで浮かれながら出町入待ちして、オキラになっていくんだよw
もし今までやってたなら、早めに冷静になった方がいいよ

36 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:23:54 ID:ziGG3ULQ0
だから何?
麺はその場限りだからどうとでも言うよw
苦情受けるのは箱側、常識あったらやらないと思うけどね。

37 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:33:19 ID:X5qC0BrDO
『待ちはやめて』って言えばやめるんじゃないのかなぁ。
ほんとにファンなら自分の好きな人の嫌がることしたくないだろうし。
言わないから気付かないんだし。
別に『貴女のことが嫌いです』って言うわけじゃないんだから軽く『迷惑になるからやめてな〜』とか言えばいいのでは。

38 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:34:32 ID:bX9TOBts0
>>35-36
藻前らw

スセも出町嫌いだと覚えてたけどなー
まぁ、のぞみは本業別にあるし、しんたもそうだろうし
スセはABCあるし、暇はダスタあるし
出町とかウザイ常識ないファソが増えて活動面白くねーなとかなったら
やめても問題ないのかもね
箱によっては出町とかのマナー悪いファソ出入り禁止にしたり
盤自体を拒否る厳しいとこもあるよね・・・。

39 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:02:49 ID:4K6xXZ2f0
んなことで活動がどうこうってのも舐めすぎだろうw

40 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:18:07 ID:bX9TOBts0
>>39
まったくだねw

出町肯定派はさ、>>37みたいに
麺から直接迷惑だからやめてくれって言われるまで頑張ってみたらw??
見ているぶんには面白いので漏れはとめない派w
逐一風呂で痛々しさ公開してくれればいいよ


41 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:46:52 ID:ghG5JnO0O
それよりもすせが出町きらいなの初耳だ
風呂の応対見てる限りだと紳士だな
邪険に扱うと痛ギャは後が面倒だからかな

42 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:06:11 ID:N4y4ktyU0
>>40
性格悪いなw
でもその気持ち凄く良く分かるw
痛々しい風呂書いた上にツラまで晒してる奴も居るよねw
そうゆう奴を実際のライブで見かける度に笑いたくなるww

43 :整理番号774:2009/02/11(水) 07:45:34 ID:mFZzPbyAO
そうだね
出町するよな痛いコって
他のファソがマナーとか麺に迷惑がられるの教えても
>>34みたいな理屈つけてどうせやめないだろうしね
出町した奴の風呂で
スセだけ他麺より一時間以上遅くでてきて
出町に驚いてたぽなのあったけど
もしかしたら先に出た麺に出町いるの教えてもらってわざとはけるの待ったのに、
それでもまだいたから驚いたのかもねw
んで、仕方がないから大人の対応www
ABCが公式で忠告文掲載する苦労が解る気がするよ…

44 :整理番号774:2009/02/11(水) 11:39:32 ID:0NnpNRMMO
1時間も待ってないから。大袈裟に言い過ぎ

45 :整理番号774:2009/02/11(水) 12:12:11 ID:2sCU1HsZO
一時間とかw
30分かかってないよ、後からすせでてきたの。

46 :整理番号774:2009/02/11(水) 13:31:27 ID:UsRl2icpO
判らない人には麺が嫌って言えばいい話

47 :整理番号774:2009/02/11(水) 14:02:12 ID:GL2huE9UO
まぁ大阪の町は、確かに今までで一番人いたけど、望バースデーで手渡ししたいもんあったからじゃない?みんなプレゼント渡してたし

48 :整理番号774:2009/02/11(水) 16:38:28 ID:eKyY2h6I0
今日のライブは侍がメインで後は前座って感じ?
PUNISHERもDiamondDustも全然知らない名前すら聞いたことないんだが…

49 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:38:30 ID:IzHppKgBO
>>42
ヌサな面をあたかも可愛いでしょ?的に載せてる奴いるよねw
痛いこと書くのは勝手だけど、度が過ぎると営業妨害になると思う

50 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:40:24 ID:x7gfIVKQ0
>>44,45
時間わかるってことは藻舞ら出町してたのかw
皆、ほどほどにしとけよw

そして今日いった人の感想が楽しみ

51 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:06:13 ID:4nje5LAT0
どのような感想が楽しみですか
客極少だたから下手なこと書くと身バレキケーン

52 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:15:24 ID:GRm4bLbb0
無理に身バレしそうなのにかかなくても大丈夫
あたりさわり無いMCのことなんかでも嬉しいし
客入り極少だったんだねw
それだけでも書いてくれて感謝だよw

53 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:27:13 ID:4nje5LAT0
セトリはワンマンの縮小版、新曲1曲とイベ定番曲の計11

望が幼少時代、広島に住んでた事があるという事実を
昨日(今日?)初めて父から聞いたと言っていた
牧場のある公園の10センチぐらいの川で4歳になる手前、溺れたって
あと広島へきてからマクドしか食べてないらしい

客入りは悪かった
が、悪いが金山よりも難波よりも盛り上がった
音響最悪

54 :整理番号774:2009/02/12(木) 06:06:00 ID:vs5riry0O
のんちゃんって自分の気に入った子みつけたらやたらそっちばかりいくよなw
わかりやすすぎるよw

55 :整理番号774:2009/02/12(木) 07:50:04 ID:zwi31hIrO
でも、オキニに寄ってんじゃなくて
嫌いな奴避けてる麺も世の中いるんだぜwww
逆側に変なのいたりしてなwww

56 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:32:05 ID:GRm4bLbb0
>>53
トン
のんちゃんって本当ネタにこまらない人だなwww
かわゆw

57 :整理番号774:2009/02/12(木) 09:03:50 ID:4nje5LAT0
オハヨウゴザイマスデース

(広島は)小学校の修学旅行以来にきた
このあとリーダー広島焼食わせてくれるのか
(リーダー聞き取れず3回ほど聞き直す)広島焼の為にがんばるぜ

Lit〜の煽りで望が思いっきりテンポズレて暇がコケるようなジェスチャー
一瞬音も止まるが望はガチで気付いてない
リズム二人が目を合わせながらポカンしてた
侍の新サインの説明するときに「おにいさん指」発言
下手マイクスタンドで弦二人がコーラス、ヤングてらイケメソ
望のファンレは全部ひらがな、
ヤングへのファンレは宛名が「ヤングかっこわらい」(笑)
ヤングってあだ名はやっちまった感が…と、まんざらでもない笑顔
ヤングTシャツ、名前はダサ(ryけど暇がカコイイデザインを作ってるらしい
ヤング調子よかった

語尾に全部ベイベを付けて読んでくれたら臨場感が味わえるかもだぜ
他思い出したら書くから東京レポ頼む

58 :整理番号774:2009/02/12(木) 10:04:11 ID:wTZiIkNmO
dd!
>>57がヤングファソなことはよく分かったw
参戦者はID:4nje5LAT0しかいないのかな

59 :整理番号774:2009/02/12(木) 10:56:26 ID:9HGcr50VO
暇ファンの私も行きましたが昼休みまでレポ待っててw

60 :整理番号774:2009/02/12(木) 11:05:30 ID:4nje5LAT0
>>58
ちょw生粋のしゅせfanですwww
縦読みかってぐらいヤングネタですまそwこれから福岡いきますノシ

61 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:27:19 ID:jEhT6yjkO
11曲もやったのか。いいな…orz
じゃあ他盤はかなり短かったのかな?
>>60 気をつけていってらっしゃいなノシ

62 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:00:04 ID:9HGcr50VO
他の盤は多分だいたい30分程度でしたよ。
昼休み時間なくなったので夜にでもレポ落としにきますノシ

63 :整理番号774:2009/02/12(木) 16:57:04 ID:wTZiIkNmO
>>62
おぉ〜参戦者かつネラーがいたかw
ゆっくりでいいから待ってます
お返しにロゴスレポあげます

64 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:31:50 ID:zwi31hIrO
スセ風呂…


暇顔でけえぇぇえwww!!

65 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:07:56 ID:NzLzNNplO
そんな暇が大好きです。

66 :整理番号774:2009/02/12(木) 21:59:56 ID:GRm4bLbb0
漏れは今ヤフー天気予報見て
東京14日暴風雨に愕然としたとこだ・・・orz

67 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:15:02 ID:jEhT6yjkO
気温はせっかく暖かくなりそうなのに暴風雨…
雨と春一番が重なったのか?

68 :整理番号774:2009/02/13(金) 03:06:00 ID:qGkZWaxt0
広島行った59です遅くなってごめんなさい
とりあえず覚えてるMCで出てないものを箇条書き。
LIVEレポというかMCレポですいません。

・のんちゃんのMCが昔のジャパメタ風味でテンションがおかしかったw
・それを聞いてたしゅーせ「もう20年くらいの付き合いだけどそのキャラはじめて見たw」
・最近自分(のんちゃん)を見て下向いてる子が多いから泣いてるのかと思って
 よく見ると笑いを堪えてることが多い
・広島焼き食べさせてくれってしゅーせにおねだり→「勝手に食いにいけや!」冷たいw
・53さんが書いてるのんちゃんが広島に昔住んでたって流れで
 「自分も覚えてないから正直地元って感じはしないぜベイベ」→ブーイング
 「今後地元と思えるかどうかはお前らの頑張り次第だぜベイベ!」
 そして上手いことまとめたと自画自賛ww
・暇とのんちゃんの縦列はアホ、横列は比較的まとも
・暇曰く「いや横二人も逆の意味(逆ベクトル的な意味?)でアホやから同じようなもん」
・侍のサイン(薬指と親指折るやつ)について
 ヤング(笑)「こう(人差し指と親指)の方が…(ピック持つから?)」しかしもう決まったので却下w
・暇はのんちゃんに一日10通くらいメール送ってくるらしい(ダスタのLIVE前にも送ってきた)

ちなみにのんちゃん全体的に変な喋り方だったので
お客さんから「聞き取れない」ってクレーム入っててワロタw

69 :整理番号774:2009/02/13(金) 03:08:18 ID:qGkZWaxt0
あと53さんの「川」は確か水溜りって言ってたような
どうやったら水溜りで溺れるんだろうと思ったので多分間違いないかとw

70 :53:2009/02/13(金) 05:32:14 ID:Vvho1Rja0
>>68さん乙です
そう川じゃなく水たまりだ、訂正d
途中気付いたけど訂正する時間がなくてごめん
しゅーせの「勝手に食いにいけや!」(なぜかキレ気味笑)のあと
のぞみ「こんな外人な俺をひとりで広島の町に放りだしていいのかべいべー」
的な発言はわろた。外人てw
あと暇が広島2年ぶり?だとかで話題を振られると
イエー!とゆるめに客席煽り、ニコニコ
広島は本当にメンバーが楽しそうに見えたのが印象的だた

71 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:07:46 ID:DHmPUgUqO
出町すんなって言ってんのに…
http://ameblo.jp/mksyk516/entry-10207367672.html

72 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:21:21 ID:hjNP4BKkO
あー…知り合いでもなんでもないけど
内容読んだだけでどの子か特定できてしまったよ…

73 :整理番号774:2009/02/13(金) 10:56:32 ID:PQGFpOjL0
並木は箱が禁止してんじゃないの?

74 :整理番号774:2009/02/13(金) 11:23:03 ID:hjNP4BKkO
商店街の中だし出町入町両方厳禁。
広島近辺に住んでてライブ行く子なら知らないわけがないくらいきつい口調の貼紙してあるのに

75 :整理番号774:2009/02/13(金) 11:57:13 ID:ARnXun6YO
>>71
見てきたw
も、いーんじゃないw?
相当嬉しかったぽな内容だけど、前に誰か書いてたように
オキラまっしぐらでwww
箱側からの侍の評価が下がるのが心配だけど
これ系の痛い馬鹿は自分が正しいと信じてるから
言っても理解しないだろうよ

76 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:19:21 ID:QpFeccx+O
みんなチョコあげる?

77 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:23:39 ID:hAcJSZMn0
…なんかレポ見てると、ほんとにワンマンより盛り上がった感じがするわorz

78 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:30:51 ID:XXDuIcUEO
会話しちゃったー!
って、すせ「ええよ」しか言ってないしww

79 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:40:48 ID:nd5gmpBZO
>>78
ねwwww
返事だけだよねwwww

80 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:55:52 ID:rCnK5jFAO
>>71
イタイなw
しかも他麺のプレゼント渡してって頼むとかないw

81 :整理番号774:2009/02/13(金) 18:26:39 ID:nd5gmpBZO
>>80
ねwwびっくりww
せめてスタッフに頼むとかするだろww

82 :整理番号774:2009/02/13(金) 18:53:47 ID:XXDuIcUEO
明日の東京は午後から晴れるらしいですよ行く方よかったね^^
漏れは明後日、楽しみすぐる!!

83 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:54:42 ID:Qf/3R89vO
侍のライブってかなり激しい感じですか?

84 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:55:33 ID:9vcacqmT0
お〜暴風雨は免れそうだね
>>82さん含め参加者の方は存分に楽しんでくれいじーノシ
たった今帰ってきたところなので落ち着いたら福岡ネタ投下しま

>>76
自分は明日行けないからフライングして会場の方に預けたぜ
食べる食べないは別として人気のバロメーター的なもんだから
渡すに越した事はないぜベイベー

85 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:28:05 ID:rCnK5jFAO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=xxfake-lovexx&articleId=10205310339
こいつもイタイ

86 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:48:42 ID:RkKoW+TSO
晒すのとかやめた方がいい
そういう陰湿な晒しの方が
よっぽど痛いよw

87 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:51:52 ID:4UqSnUsD0
>>76
渡したかったら差し入れろw
どうせ向こうは手渡ししたって、こっちの顔も名前もロクに覚えてないからw
>>71>>85のブログの奴らみたいに
痛々しいことして嫌われないかぎりはなw

>>83
それなりにケッコウ盛り上がるけど、
自分がいったとこは、押しはほとんどなかった

明日午後晴れるらしくて本当にうれしいぜベイベw

88 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:41:26 ID:uE3wBzO+0
でも出町とか一人もいなくても
ビックリだけだね


89 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:07:17 ID:9vcacqmT0
ロゴス、持ち時間 約40分/新曲あり/セトリ多少変更
対バンにV系がいたせいかVノリ多し
全体的にフィッシュが盛り上げてくれた感アリ

ノゾミ、メンバーが揃いで着ている物販Tシャツをアピールするも
客席で誰も着ておらず「なんてこったい!」と、例のジェスチャー
(実際は数人着ていた)
すると「それが出来ひんのよ」と言いながら
しゅせがノゾミの顔真似をしようとするが確かに出来ていない(萌え)
それを見たノゾミ
「なんてこったい!リーダーが(Tシャツ)着るの忘れてるぜ!」
ここでリーダーブーイングが沸き起こる
しゅせ「すんません、謝るしかない、すんませんでした」

物販の人いわく、Tシャツはサイズが大きくて買わない人が多いそう
それに対し「長袖やろうが半袖だろうが袖を切り落として
胸元に裂け目を入れて後ろに安ピンとめて着れば
大きさなんて関係ないぜべいべー!だから買ってこいよな」
と発言、この着方は「別名:ヒマワリカッター」というらしい

あと、1曲増えそうなフリもあったけれど時間の都合で却下
全6曲+セッションで終了
最後ドラムロールにあわせてノゾミがなかなか飛ばなくて
ドラム台の上で声援を受けながらふざけてたのがおかしかった
横でしゅせに「飛んで!」って何度も言われてるのに気付かず
最後ヒマがジェスチャーで教えてたw イベ自体は4時間超えでした
長文すまそ

90 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:47:20 ID:2OlxrVONO
のぞみww
いいよwいいキャラだw

91 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:55:40 ID:u6PJy967O
>>89
淡々とレポしながら(萌え)って何だよ
このすせヲタめw

92 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:58:39 ID:1M5po5GCO
目黒Sold outしたんだね

チョコって箱スタッフゥーにわたせば渡してくれるのか?

93 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:03:42 ID:+tcnbc7h0
>>92
majide?

94 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:40:24 ID:+hrn9e5u0
>>92
普通はファンレでも差し入れとかも
スタッフに頼めば渡してもらえるもんだよw
麺に直接渡そうとするほうが痛々しいから

95 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:46:48 ID:5pysAlB20
たぶん箱置いてあるよ

96 :整理番号774:2009/02/14(土) 03:57:37 ID:CxJEeUOjO
今更だが、すせまた煙草吸い出した?
ジグソーオフショの時すせの座ってるソファーの背もたれの上に煙草あった

97 :整理番号774:2009/02/14(土) 09:18:28 ID:d+zWwN5iO
銘柄は?

98 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:44:15 ID:x7K26i5rO
>>89
トントン
福岡レポってほとんど上がってないから
どんな些細な話でもありがたいよ
参戦乙でした

99 :整理番号774:2009/02/14(土) 13:08:04 ID:viFfXBQP0
>>92
箱売りチケは残ってんじゃない?

100 :整理番号774:2009/02/14(土) 13:58:07 ID:CxJEeUOjO
>>97
そこまで見えなかったけど、緑と白のパッケージだった

101 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:15:50 ID:viFfXBQP0
>>100
緑はメンソール
すせのじゃないな

102 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:33:48 ID:d+zWwN5iO
また吸い出したからといって同じ銘柄とも限らないけど
禁煙者にとって3年5年は辛抱の時らしいね

103 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:49:32 ID:CxJEeUOjO
セタメンぽかった

前は何吸ってた?

104 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:16:43 ID:d+zWwN5iO
マルボロだよ色は忘れた

105 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:02:36 ID:7DJFstpDO
レポマダァー?(・∀・

106 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:15:31 ID:Ovr4QQc20
まぁアレだ
兄は ケンタロ ヤング だ

107 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:56:06 ID:YoFSjNdyO
つまらなかった

108 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:42:18 ID:IYdRDLzmO
痛いファンが増えた。
若い子ならまだしも、
痛い婆ファンが増えていて驚いた

109 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:53:41 ID:jIbDEIpY0
増えたんじゃない
ABC流れに押し出されてたラクリーだよ

110 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:59:40 ID:IYdRDLzmO
そうなんだ!
じゃあラクリーは相当痛いんだね!
痛いやつらのせいでファン減らないと良いな

111 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:05:20 ID:T7QQtqtrO
痛いのってどんなのいた?

112 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:16:21 ID:IYdRDLzmO
ライブ前は入り町しただの麺が良くこっち見るだのとギャーギャー騒ぎ、
麺が登場したら押して割り込んでる婆ファンがいた。
自重しろ

113 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:28:18 ID:auEFm67vO
それもしかしたら上手側?

114 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:40:24 ID:YFqaGelUO
年末以来にみたけど、バンドもファンのノリも変わっててびっくりした。
ツアーで何があったんだ?

115 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:43:00 ID:IYdRDLzmO
>>113
上手だよ
>>114
禿同

116 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:51:48 ID:R8L0WWRdO
>>114
ツアーは押しも割込みもなかったが目黒どうした!?何があったんだ答えてくれよ!!

117 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:02:00 ID:auEFm67vO
>>115
トン
やっぱり!
なんかいつもと違って上手あまり煽らないからおかしいと思ってたんだ
痛い奴が増長しないように
麺もさけたのかもなorz
妄想で萌えは自由だけどマナーは大切にorz

118 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:05:58 ID:kYdmnZb60
イベントとワンマン比べたらそりゃ変わるだろ。

119 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:06:28 ID:IK0tn4y3O
最前が常連の時は別として、潰しとか雪崩れとか起こりそうな時は積極的に煽ってない希ガス
特にすせ
あとオキニの事はコッソリ見てるwそれらしいの特定したorz

120 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:26:35 ID:R8L0WWRdO
>>118名阪のワンマンは上も下も結構あおってたよ

121 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:29:09 ID:kYdmnZb60
>>120
そういう細かい事ではないですよ

122 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:48:51 ID:kWBULTZk0
地方のlive後とはうってかわって…荒れてきたな
お前ら、ファン観に行ったんじゃなくステージ観に行ったんだろ?w

123 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:15:12 ID:ouIMiaY90
あそこは構造上、ネックが引っかかって危なそうだなーと思ってたけど
まあいいやw

124 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:26:18 ID:xhRgoUQsO
>>119
もしかして昨日のライブにオキニいたの?

125 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:00:27 ID:2y0PipceO
オモタ
名古屋から昨日までまわってきたけどやっぱ東京はダメ
黄色い声援ばっかりw

126 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:05:33 ID:IYdRDLzmO
黄色い声援はあって構わないが、マナーだけは守れ。
マナー悪すぎてライブに集中できない

127 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:33:34 ID:Cy/QvpKa0
移動するか、直接言ったら?

128 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:47:53 ID:xhSCQPcHO
今日のチケ放出したら需要あるかな?

129 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:59:28 ID:IL8frH82O
目黒押しあるの?婆さんだから押さないでね
後ろでおとなしく観てるとするか…

130 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:32:13 ID:auEFm67vO
昨日は押しはなかったよ
盛り上がりもなかなか良かったと思う
それに紛れて痛いのがいたのは残念だね
どこ行っても痛いのはいるから仕方ないけど

131 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:01:53 ID:c7PG9fSG0
しゅせ前押しあったよ。

132 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:54:43 ID:mzyUFl8FO
>>119
オキニkwsk

今日は来てるかな?

133 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:05:29 ID:IK0tn4y3O
大阪だよ。
漏れ見られてるwwwってぬか喜びしてたら前の香具師だったorz
昨日は分からなかったけどあからさま煽られてない香具師は注目
今頃盛り上がってんだろな−

134 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:44:06 ID:cn5bkGkVO
煽られてない人はオキニなの?ww

135 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:49:26 ID:auEFm67vO
つか、スセはネラーだから
ここに書いたら自粛して隠すぜオイエwww

136 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:40:18 ID:J6mBJxJTO
短パン

137 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:58:46 ID:ZxzMpg7FO
あれだろ?恋人に微笑むみたいなカッコつけた笑み
誰に向けてるか視線の先までは見ないけど
藻前らが叩くからオキニ守るんだろ

ってゆう都市伝説だぁよwww

138 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:37:10 ID:nASltXDk0
でた都市伝説w


139 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:07:12 ID:fvrJldk4O
すせ大抵の人に微笑んでくれてると思うけどww

140 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:25:35 ID:6G9UCcjuO
>>137
ちょwww
どんな微笑みよそれwww

141 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:24:56 ID:R2Qinl7h0
4月13日の対バン、先行で申し込んで返金になった人いますか?

142 :整理番号774:2009/02/16(月) 03:18:20 ID:C+AIgS7lO
暇、元彼と対盤だねw

143 :整理番号774:2009/02/16(月) 03:28:48 ID:13KKSGXsO
アンチャソ?
つか暇ってガチホモ?違うよな?

144 :整理番号774:2009/02/16(月) 03:58:21 ID:L/xGxHCwO
>>135ちょwどこ情報www

145 :整理番号774:2009/02/16(月) 04:32:25 ID:Ru7kfpNCO
>>143
ちょw真に受けるなよ
常に女連れてんじゃん

146 :整理番号774:2009/02/16(月) 07:11:25 ID:6G9UCcjuO
>>144
そういえばラクリマ時に2ch見てますか?
と聞いた強者が昔いて
たまに。
と答えたスセがいたからネラーてのはガチwww

147 :整理番号774:2009/02/16(月) 07:56:48 ID:oek6FQBTO
暇は相変わらず女癖悪いの?

148 :整理番号774:2009/02/16(月) 10:38:02 ID:PspYzYVE0
すせっぽいのは降臨した事があるよねw
運営に本人認定コテ付けてきてもらえって言われて
おとなしく引き下がった香具師がいた

149 :整理番号774:2009/02/16(月) 10:43:06 ID:1Dw485OPO
うわ〜wそれいつぐらいの話?
ファンサイトに書き込んでたのは見たことあるけど

150 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:30:08 ID:N+CMnsLFO
すせ自分にも微笑んでくれるぜ!
オイエ!

151 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:31:13 ID:N+CMnsLFO
>>149
kwsk!!!!

152 :整理番号774:2009/02/16(月) 16:43:23 ID:Hq4oVyuSO
最終日最高だたぜ!オイエ★
撮影もしてたぜ!
全通したが、他とは大幅にセトリが変わっていたぜ!

153 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:02:09 ID:1Dw485OPO
>>151
ラクリーでは有名な話だよ。麺がたまに書き込みしてた
フリーメアドも出回ったな
内容まではごめん、ログがフロッピー保存とかだから出せないや
侍の話じゃなくてスマソ

ちなみに漏れも微笑んでくれるw

154 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:03:08 ID:A13iH2KV0
>>152

セトリの順番変わったのって最初の2曲?

155 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:09:22 ID:iPEthWa30
>>152セトリうpうp

156 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:31:44 ID:Hq4oVyuSO
>>154
大幅に違ってた気がするぜ?ベイブ!
>>155
書けるほど覚えてないぜorz
クレイゼーで申し訳ないぜベイブ


157 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:50:00 ID:13KKSGXsO
ちょっwひまわりやめてくれwwww

158 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:29:30 ID:xeOnIJrP0
>>150
>>153
なんだよ藻前らオキニかよw

159 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:50:01 ID:fvrJldk4O
>>158
オキニじゃなくてもすせは微笑んでくれるww

160 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:25:32 ID:qKwX7kWV0
男の俺にも微笑んでくれるかな・・・

161 :整理番号774:2009/02/17(火) 04:31:37 ID:rJhzjdjLO
すせに微笑まれて喜ぶ男って…なんか笑えるw

ノゾミの歌とシンタロのギターが
もっと上手くなることを切実に願う!

162 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:34:34 ID:iG5wVmQEO
野郎にはあんま笑ってくれないぜベイベ
ノゾミにはガン見されるし他は睨まれてる気さえする
それより新曲の感想キボン!

163 :整理番号774:2009/02/17(火) 12:18:21 ID:CopJJvWbO
漏れスセ真ん前いるのに
微笑むどころか目すらも合わないぜベイベorz
避けられてんのかてくらいで凹んでるぜクレイゼー


みんないいな…orz

164 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:20:09 ID:zCrGvejL0
はやく成仏しなさい

165 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:32:10 ID:EKKvfS/HO
>>163ご愁傷さま
全体的に見てるようで確実避けてるエリアあるよな
何があったんだろ
ただ単純に参戦してるだけだと普通そこまで避けられないよな

166 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:49:02 ID:5himVxYP0
やっぱ出町はいいよな〜
http://ameblo.jp/mare-0623/entry-10208763327.html
http://ameblo.jp/bit-stupid/entry-10208729121.html
http://ameblo.jp/masu5n/entry-10209552787.html

167 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:00:04 ID:5Vg1uE6X0
>ライブハウスの前らへんから、なぜか一列に並ぶファンのみんな。
これ見たけどキモかった

168 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:10:06 ID:EKKvfS/HO
www


169 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:12:17 ID:rJhzjdjLO
なんか嫌な不安増えたな
前は風呂晒したりする陰湿な不安なんて居なかったのに
まぁ人気が出てきた証拠か…

170 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:51:12 ID:+U+kqL7vO
オネガイ!誰か柄物晒して!

171 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:59:43 ID:iGMIn8DPO
なんていうか…
アメブロやってるのって痛いやつ多い気がする
偏見だけどwww

172 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:23:53 ID:Mlg/L+fVO
>>167
すせ降臨乙
>>170
あるけど凍結してる
>>171
すせ含めw

173 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:23:08 ID:+U+kqL7vO
d
そうか
感想とか見たいなって思ったんだけど…

174 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:38:23 ID:RLQr6Vte0
キーワード【 出町 Dead レポ ヤング 広島 スセ www 】

ヤング・・・w

175 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:51:01 ID:NqioEfSL0
ワンマン最終日のスセ
やたら下手の真ん中らへんに微笑んだり
指差したりしてたが誰か居たのかな?

176 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:00:34 ID:5A4yQIWwO
スセは下手にいるファンにサービスいいからね。そんなん普通だよ

177 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:05:34 ID:ScsF7h7O0
なにそれ。気になるじゃんw
”下手の真ん中”って
前方の下手真ん中?
それとも下手の箱中央あたりってことw??

178 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:26:49 ID:PR/B39rQ0
下手はステージ向かって左側
つまりスセ側って意味よ

179 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:30:03 ID:3lICbi8s0
その上で聞いてるんだろw

180 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:34:54 ID:jZlZStKU0
これだけ話題になっててまだオキニ見るほど
馬鹿じゃないでしょうよ。
結局さ、本人にしかわからないこと。

181 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:35:44 ID:PR/B39rQ0
だって後方の(ryがないからさw

182 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:45:13 ID:ScsF7h7O0
だって、後方だったら”真ん中”じゃないじゃんw
下手後方の真ん中をわざわざ煽るとか、
どんだけ遠いとこにオキニwww
カメラ最終日入ってたから、
オキニ煽るなんてことはないだろうけどさw

183 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:48:36 ID:DTsu2fe40
書き方悪くてスマソ
下手の箱中央あたりって意味で書きたかったんだorz
漏れ他麺の不安だからスセのオキニとかあんまり興味ないんだが
露骨過ぎてちょっと気になった

184 :整理番号774:2009/02/18(水) 01:42:42 ID:mEX1gdOcO
本当にオキニいるなら適当に繋がって
ライブとは別のとこでやって欲しいよな

185 :整理番号774:2009/02/18(水) 07:50:22 ID:lHL3jVU70
話戻るけど・・・スマソ
ヒマって女癖悪いの??

186 :整理番号774:2009/02/18(水) 08:04:18 ID:yaFAnYO2O
ほほえんでくれたらオキニとか言ってる馬鹿がまだいるんだね。
スセファンじゃない漏れからみたらスセは楽しんでる客の笑顔が見えたら誰にでもほほえんでるよ。

187 :整理番号774:2009/02/18(水) 11:48:35 ID:VhJ84xPvO
>>185
悪いって聞くよね。
でも私はあのドラムプレイとあのキャラさえあれば
盲目に暇が好きw

188 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:45:38 ID:bVjvMRkzO
>>182
カメラいても構いまくって編集でそれを映さないのがすせクオリティwww

ガンガン煽るのはネタギャ、オキニは前髪で目を隠してコソーリ見る、これ定説
見るよりカコイイ俺を見せたい様子だよ
かっこつけだもんね

189 :整理番号774:2009/02/18(水) 13:09:57 ID:mEX1gdOcO
>>188
それわかる…orz
そして関東しかわからないけど、
オキニこの人だろうて人いるわ…
気づくたびほんとやだ

190 :整理番号774:2009/02/18(水) 15:00:35 ID:scu4dm3mO
わかんないなー
どんな子kwsk

191 :整理番号774:2009/02/18(水) 15:30:29 ID:WgMneWToO
>>187
禿同

女癖悪くても暇のドラムは大好きだな

192 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:12:30 ID:yaFAnYO2O
>>187
確かに。
でもあのドラム、パクってるけどねw

193 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:22:14 ID:VhJ84xPvO
>>192
そうなの?
kwsk!

194 :整理番号774:2009/02/18(水) 16:44:50 ID:CgTQ5wDK0
>>193
暇が好きな海外や日本のドラマーのおいしいところとってるよ。
トミーリーとか樋口宗孝とかw

195 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:37:34 ID:ckatIyCLO
モトリーとかラウドネス観てから暇みると頑張ってコピーしてるなって愛しくなるよw

196 :整理番号774:2009/02/18(水) 18:05:56 ID:bVjvMRkzO
>>190www
珈琲吹いたwまずはsageの入れ方から覚えましょうね^^

197 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:31:32 ID:E8n9dxCL0
久々に来たら随分香ばしいな
知人へ送ったついで、流れ読まず此処にも上げておきます

【2/12 福岡DrumLogos】
1.Sex/2.Fallen/3.新曲/4.Give/5.Desti/6.地獄高校

・1曲目、既にintroのギターリフが入っているにも関わらず
望がまさかの4拍遅れでカウント開始
楽器隊、何事も無かったかのようそれに合わせる

・1〜2曲め歌い出しなど何度かVocalが入ってなかった
(歌っている途中で音がブチブチ切れる感じ)
どうもマイクの調子が悪かったらしく最初のMCにて
望「何だこのマイクわぁーーー!!!」

・1曲だけ披露された新曲では、ブレイク→サビへいく手前
「1.2.3.4!」と、しゅせの煽りアリ(名古屋・大阪は無かった)
ヤングsoloはじまりすぎ

・他盤演奏中に3階から望、しゅせなどステージを見下ろしていた
SINCREAの人達は2階席に堂々と座ってステージを眺めていた

・セッションにて、しゅせ→G&Bの人にちょっかい後ろから弦を弾く
マイクも奪う、途中スティックまで奪い太鼓も叩くが…やっぱりヘタ
フロントで歌う望の首を後ろからタオルで絞め上げるしゅせ
結構マジ絞めっぽくて望の顔次第に赤くなり額には血管が!
日頃の鬱憤晴らしだろうか

・既出だが、最後のシメで望がなかなかドラム台から飛ばず
飛んでシメるって事を分かってないのか声援を受けてる状況が嬉しいのか
「Waaao!」のリアクションしてずっとふざけてた
望が飛んだ後もまだまだ続き、しゅせが大の字ジャンプ!
着地後、ネタなのかガチなのか内モモを痛そうにさする。おっさん乙
Himawariも飛んだ、ヤングも飛んだ。
6曲だけど楽しかったよ、みんなおつかれさん!

198 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:33:26 ID:488GGfEx0
>>188
なんかそのオキニの扱いって嬉しくないなw

そういえば、前にかかれてた痛いオバギャ集団は漏れも特定できたw
集団に奇声的な笑い声だす盤T着たおかっぱデブがいた

199 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:13:51 ID:9co6pLbzO
タンパンマン

200 :整理番号774:2009/02/19(木) 02:20:20 ID:LONgQZ53O
200げとずさ
>>197すせ爺ワロタw
股間ガチ激痛に一票wwww

201 :整理番号774:2009/02/19(木) 03:58:31 ID:FHYmwuTyO
>>189
そこまで書くなら特徴教えてよw
気になるじゃんw
オキニ可愛いの?

そもそも侍不安に目を引くような可愛い人っている?

202 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:09:31 ID:wfdmXzLWO
最近本当よく回るようになったなー
成長したなー

203 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:18:10 ID:CLQP1GQXO
ここにも短パン出現するとは…ww

すせの目線の先には大抵倖田さんがいる気がするお。

>>198
盤Tおかっぱ…なんか見たことあるかもww
奇声は知らんがww

204 :整理番号774:2009/02/19(木) 06:37:15 ID:HOIiUZL4O
倖田、始めて見たけどキレイな人だね

205 :整理番号774:2009/02/19(木) 08:50:39 ID:nDseGLtFO
>>201
特定できるような目立つ特徴がないorz
ギャぽくない
ルックスは倖田のが全然可愛いと思う
前に大阪で特定したって人の特徴もききたいくらいだ
痛々しいので、これで漏れは自粛する
スマソ

206 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:11:47 ID:xfHZrg7SO
倖田こと天童よしみの自演開始ですね

大阪はどっちかとゆーとパンピ寄り
ノリは悪くないけど目立つ程じゃなかったと思う

207 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:46:50 ID:599hUJbLO
倖田はとっくに安本命になってるだろーが。
もうここで騒がれる人物じゃないよ。

208 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:12:05 ID:DGThR97m0
205と206同じ人かな?
でも痛々しくない人なら
晒しちゃかわいそうだからこれくらいでやめとけよw

209 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:36:08 ID:VQNv1K6iO
>>197
漏れも見たw容赦なく絞めてたなww
一曲めズレてたっけ?なにも気にならなかったけど。。。

210 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:38:02 ID:VQNv1K6iO
あとあの首絞めを見てTAKAを思い出したのは漏れだけじゃないはずww
連カキサーセン

211 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:16:31 ID:FHYmwuTyO
>>205>>206
ギャっぽくなくてパンピ寄りじゃ
よっぽど注意して見ないと分からないねw
でもパンピっぽくてオキニとか凄いな!
スセと何かあるのかな?

>>207
倖田は安と繋がってないよ。
スセには覚えられてるだけであって、
オキニでもないし
あぁゆう痛い奴はどーでもいい。
ここに書かれるたびに、
自演としか思えない。
長文スマソ

212 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:29:29 ID:giYzi0+7O
ここSDCじゃなくスセスレか?

213 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:26:35 ID:Q+5vdgnNO
スレタイ見る限りだと ヤングスレだな
ま、すせヲタは痛いってことでw

214 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:30:09 ID:Ude3cZL9O
お侍さんのしたらばないの?
女やオキニの話はそっちでやってほしい

215 :整理番号774:2009/02/19(木) 14:05:43 ID:LONgQZ53O
したらば立てるほどの話題性はないんだろ…
住み分けしてほしいんだけどね

216 :整理番号774:2009/02/19(木) 18:07:58 ID:DGThR97m0
今、暇がドアあけて
な い わ 〜 。
といった気がしたw

話題変えようぜw

217 :整理番号774:2009/02/19(木) 18:33:09 ID:CLQP1GQXO
扉|Д`) ないわ〜

218 :整理番号774:2009/02/19(木) 22:56:45 ID:QLB2QPz9O
オキニネタ以外話題がないらしいw
何しにライブ行ってんだか。

219 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:34:47 ID:YFD/K7dn0
ファン観賞だろ

220 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:57:03 ID:eXV+o2EV0
珍獣ばっかw

221 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:05:41 ID:no6ulwo+0
その珍獣達を誕生日にハグしたのんちゃそすげーよなw
根性あるわw

222 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:12:11 ID:KUWjNIj/O
珍獣使いのぞみ☆

223 :整理番号774:2009/02/20(金) 10:33:40 ID:WKDCX+VBO
>>217
新手のスレッドストッパかと思たw
次のサムライブまで1週間だなwktk

224 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:05:50 ID:YVf5RuDbO
珍獣使いってゆーかのぞみが珍獣な件

225 :整理番号774:2009/02/20(金) 15:22:51 ID:jLK6J1mNO
>>221そんなこと書きながらハグされた珍獣めw

226 :整理番号774:2009/02/20(金) 18:25:06 ID:cHEKXfxkO
ヤングピック投げるようになったよね!
漏れは暇のスティックが激しく欲しいんだが…
暇って投げないよね?orz

227 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:33:29 ID:L4VGZBzhO
投げないよ

228 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:11:59 ID:87UhTR9pO
暇は奪い合いになるのが危ないし嫌だから投げないよ
ヤング前からピック投げてたよね

229 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:33:46 ID:no6ulwo+0
>>228
その理由惚れるな!

230 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:37:31 ID:qMMYWH9A0
確かに奪い合いになって危険だな
そこまで考えるなんて、
暇ってほんとにいい男だな!大好きすぐる
ヤング前から投げてたんだ
しらなかったわorz

231 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:58:15 ID:zDo7VGyN0
すせグラドル繋がりで占い番組に出演wwwバロスwwwww

232 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:37:59 ID:1NxV1TYE0
なにこのうさんくさい番組

233 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:46:47 ID:zDo7VGyN0
強烈なヤラセ乙wwwww

234 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:51:30 ID:WKDCX+VBO
ワロタw
激しく放送事故www

235 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:09:18 ID:76dw07NjO
どんなのだったの?激しく気になるwwww
誰かもうちょいkwskww

236 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:12:58 ID:XJNT7Moz0
>>235
後からでも同じサイトからみれるらしいから、
PCから見てみなよwww
あんなんで占いの金とれるなんてバロスwww

237 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:54:38 ID:sXtUDSI7O
暇はスティックの奪い合いが見苦しいからだよ。
あと、スティックは使い回すからもったいなくて人にあげないから。

238 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:04:22 ID:XJNT7Moz0
>>237
スティックも消耗品ですよw
でも、やっぱり暇が投げない理由はキライじゃないな
見苦しいことして申し訳ないて感じだw

239 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:29:42 ID:Dr1SM12WO
マシンガン時代前の列にいた女の子二人連れがスティック巡って
醜い争いを始めたのを目撃したから暇の気持ちもわかるわ…

240 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:39:31 ID:RiAWYhWvO
短パンまん

241 :整理番号774:2009/02/21(土) 02:11:27 ID:GdtuJdsq0
漏れ、占い師になるwww
スティックは仲良く半分こするから投げてほしいな

242 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:35:05 ID:C3sbhiUdO
>>241
スティック半分こってなんか怖いなw

あー、スセの好きなタイプ細い子って…
細くない漏れ涙目ww

243 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:39:52 ID:THcw0lR0O
細くて髪が長くて、目がぱっちりして優しい子だよね…

オッサンの恋愛話とかキモいww
なんて思ってしまったのは私だけ?


244 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:07:23 ID:4CknPH59O
腰まであった髪バッサリ切った自分涙目ww

245 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:40:47 ID:SdrRF6m9O
てか好きなタイプなんてガイシュツなのに、あの流れでいちいち聞くのが笑えるwww狙い乙だなwww

246 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:50:01 ID:qcGyKFUaO
それをいうなら新規乙☆
でも髪長いは初めて聞いたな
優しくて細くて…は雑誌かシンパで言ってたんだっけ?

247 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:06:30 ID:jmeVGVhDO
すべての答えは>>243にある

248 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:36:00 ID:C3sbhiUdO
何でいきなり狙いになるの?w
バロスww

249 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:07:53 ID:bI1TxoHr0
>>242
>細くない漏れ涙目ww
細さ以外はクリアできてるの?
>>244
髪の長さ以外はク(ry

漏れ、太くて髪が短くて目がモッタリしていじわるオワタ\(^o^)/
ここに書き込んでる時点で好かれない人種であることは間違いないけどなwww

250 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:38:42 ID:5EM1csKzO
>>249
242だが、
細さ以外も全くクリアできないw
ただ“細い子”ってのが印象に残っただけorz
細い人羨ましいなー

251 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:27:03 ID:bI1TxoHr0
ほんと羨ましいなー
すせ適当にゴマカシてたけど昔から細い子って言ってるよね
ま、自分より太い女がタイプって人滅多にいないだろうしww
すせより細ければクリアじゃまいか?wwwwつか、すせより太い女とかねぇなwwww

252 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:31:33 ID:Z06Ce7zXO
>>249
目はあゆみたいにぱっちりしてるわけじゃないけどorz
細さはダイエットすればクry

て全部駄目だww
好きな人には優しいぜ!ww

253 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:33:15 ID:Z06Ce7zXO
すせ顔は骨格があれだからぽちゃに見えるけど、実は体細いじゃんww
足とかね


254 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:10:17 ID:5EM1csKzO
そのスセより細い女?wwそんな人滅多にいないだろうねw
細い人好きな麺多いな

255 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:16:37 ID:Z06Ce7zXO
爺麺はぽちゃ好きなんじゃないのか(´;ω;`)!?
ここ見てショックだたorz

256 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:20:13 ID:5EM1csKzO
確か暇もモデル体型好きなんじゃなかったっけ?
漏れもショックだorz

257 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:25:45 ID:zKoJ0HKJO
スセも暇もデブス嫌いだからな


258 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:35:11 ID:EZGS+pygO
暇は多少美人でなくとも細くて巨乳だったら割といいらしいぞw

259 :整理番号774:2009/02/22(日) 08:02:12 ID:gF9oS7D/O
むしろ麺に鏡見ろと言いたいんだがwww
ギャしか相手にしてもらえないだろ
好みのタイプにはまず視界にも入れてもらえないから、オアイコだwww

260 :整理番号774:2009/02/22(日) 08:46:11 ID:nn7NHImy0
>>259
お前、暇のモテっぷりを知らないな。美女ぞろいだぞ

261 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:02:40 ID:gF9oS7D/O
mgd!?
美女チーム見てみたいw!!

262 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:38:08 ID:EZGS+pygO
ライブ会場とかでも可愛い子は大体暇ファンな気がする

263 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:39:31 ID:6ly1Bv3x0
>>262
婆ばかり多いような気がする

264 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:43:38 ID:nn7NHImy0
>>261
都内で飲み歩いてればそのうち遭遇できるよー

265 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:36:45 ID:daV8RGtt0
どなたか2/15のライブのセットリストわかる方いませんか?
教えてほしいです。

266 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:53:09 ID:EltbaC67O
>>265
2/15のセトリあります
かわりにSuperRock08各会場のセトリ教えてもらえますか?

267 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:55:09 ID:EltbaC67O
>>262
同意
漏れのモロタイプが最前にいた
下手だからすせかと思ったら暇だったことがある

268 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:18:40 ID:5EM1csKzO
>>267
モロタイプってw
いつのライブ?
漏れも見たかったな
細くて可愛いんだろうなー
羨ましくて仕方ないorz
そうゆう人はきっと性格もいいはず…
漏れ完敗ww

269 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:09:21 ID:Z06Ce7zXO
>>267
すせ降臨?w

可愛い子って…
侍狙い多いよねw
ワンマンで実感した

270 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:38:22 ID:TwZCZmSqO
40近いおっさんたちに皆繋がれたいんだねw

271 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:42:55 ID:363HFDPhO
そこまで完璧な女を求める方が間違ってると思う
いつまでも理想を描いていたいのかもだがw

272 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:47:23 ID:gF9oS7D/O
>>270
ねwww麺みんなおっさんなのにねw
大好きではあるけどさw

273 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:48:23 ID:Svlel94/0
勝手に話広げてるだけだろ

274 :265:2009/02/22(日) 18:53:18 ID:daV8RGtt0
>>266
SuperRock08行ってないんでわからないです。
すみませんでした。

275 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:05:01 ID:oZLOqgkR0
かわりにってw
アルバム出る前だからわかる人少ないんじゃないの。

276 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:34:37 ID:EZGS+pygO
なんで代わりなんだw
私も忘れちゃったけどブログとかmixiとか検索かけて出てこないかな?

277 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:11:36 ID:Z06Ce7zXO
たんぱんかよ…

278 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:50:56 ID:bI1TxoHr0
>>265
PCならぐぐればいいのに
ホイヨ;・ω・)つ Dis Cel,Devil,Afraid,Inova,Fallen,新曲,新曲,
MFC,新曲,Disti,GiveMe,Sex,High,Dust(新曲),Freedom,Lit
行ったヤシから聞いたが名阪と違い過ぎて疑わしい
Inova〜からFallenとかどんな流れか全然イメージわかないしw
あと、SR'08の演った曲は分かるが曲順覚えてない

どうでも良いが5月のBIGCAT楽しみすぐる(^ω^)

279 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:43:11 ID:jhqSbUGHO
>>269
狙い多いか?
そんな印象ないけどね
そもそも普通にライブ行ってるだけじゃ狙いかどうかなんてわかんねーしw
そんなこと感じるなんてお前が狙いなんじゃねーの?w

280 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:14:59 ID:tZyeF6zwO
確かにw

巻き髪ってだけで狙いとか決め付けてるやついたなーwww

281 :整理番号774:2009/02/23(月) 05:21:32 ID:eyWjS3FIO
天パな漏れは狙いと思われてるのか?www

282 :265:2009/02/23(月) 08:35:24 ID:sQHPZRqX0
>>278
ありがとうございます。


283 :sage:2009/02/23(月) 12:24:49 ID:S33I2QTQO
短パン

284 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:09:46 ID:tZyeF6zwO
>>281
天パと巻き髪は全然違うでしょwww

285 :整理番号774:2009/02/23(月) 16:22:17 ID:Y/4k22WFO
水戸は行く人少なめ?

286 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:16:32 ID:lnbK5Kn+O
>>285
なんで?

287 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:01:55 ID:QZ83iATtO
水戸行くよ!

288 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:32:18 ID:Y/4k22WFO
日曜だけど微妙に都内からは遠いから、あんまり行く人居ないのかなー
と思ったの、ちなみに地元民

289 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:16:46 ID:xm5qfwJAO
スセ六県のなかで水戸即答みたいな感じのMCだったよねw
漏れは行けないけどさorz

290 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:03:25 ID:jhqSbUGHO
連続でライブやられると、ライブの有り難みが薄れて
正直行く気なくすw

291 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:33:22 ID:QiZD4675O
じゃあ行かなきゃいいじゃん
私はもっとワンマンがんがんやってほしい
ライブステーションくらいなら埋まるんだし

292 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:37:47 ID:oR6+OsfKO
>>289
水戸がどうこうより、望のスケジュールに合わせて日付近いやつにしたって言ってたよな

確かに連続でやられると有難み薄れるってのはよく分かるw
でも月1でやってくれてるしやっぱ嬉しいから行っちゃうな

293 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:38:31 ID:82BjzemA0
地方でなかなか見れない人もいるんだから、贅沢な話だよ。

294 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:06:59 ID:dRtAp03m0
>>292
のんちゃんは知らなかったぽいけどねw
>>293
ありがたいよね
ほぼ月イチは嬉しい
旅行みたいのも企画してくれたらいいのにw

295 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:14:49 ID:c3H3weAtO
暇もダスターがメインだから、そこそこで頑張ってくれればいい

296 :整理番号774:2009/02/24(火) 01:20:42 ID:ctENSzEFO
望がタイ住みなのに結構ライブやってくれてるのは有り難いことだと思うけどなー

297 :整理番号774:2009/02/24(火) 03:30:25 ID:5+NCprt2O
>>291
ワンマンがんがんやってほしいって…w
あの曲数で?w
普通に飽きるし不安増えないだろw

地方住みだろうが何だろうが行きたけりゃ行けばいいw
そんな奴らの事情まで興味ねー

298 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:33:59 ID:pRmwlVv+0
望が一番遠征だな

299 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:54:49 ID:AomgvlMKO
5月の大阪、白豚サーモンと同じなのかよwww
不安喰いまくり、マシンガンズの名前使いまくりのダメバンドマンの代名詞orz
他人のふんどしばっかりなのに自分が凄いと勘違いしてる駄麺だから気を付けろよ、狙いギャは。
デブス大好物だしなwww

300 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:10:17 ID:YXLjH7CIO
だってノックエムデッドのイベントだもん。
侍麺みんな後輩だし。

301 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:34:49 ID:Dc4bLHyu0
サーモンとか懐かしいね、KNOCK元麺でしょ。

302 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:34:22 ID:vpfK1a/GO
みんな詳しいな!
ラクリマメジャ以降しか知らないから、そこら辺はさっぱりだwww
すげー長くみてきたんだな
少し尊敬したわ

303 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:09:23 ID:wxjTo/mRO
サーモンて、ナオトの話?まだいたんだw
なんで侍と同列にゲストなんだろー?
悪い話しかきかないな、女からも盤麺からも。
有名ミュージシャンを利用してるわりにはぱっとしないし
協調性ゼロなあのライブパフォ……

304 :整理番号774:2009/02/24(火) 18:42:12 ID:YXLjH7CIO
すせもナオトもノックエムデッドの元麺だから同列にゲスト扱いなんじゃね

305 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:55:21 ID:Lcn9GrNT0
スセと金髪デブって同じベースだからノックエムでかぶってないよね。
スセとシンタロヤングのほうが先輩??
マシンガンズスレでも叩かれてたねー。ボテボテでメンテナンスのフリとか
超ヌサイクだった・・・・。メジャ麺の誰と知り合いとかそんな自慢ばっか
するらしいね。侍麺と知り合いとかまた自慢すんのかなwww
そーいう売名腐れ麺に利用されないでくれ、お侍さん。

306 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:00:48 ID:Zg9qkSYeO
自分もナオトの噂はよく聞くけど、侍スレで他麺叩くのはこの辺でやめよーぜw

307 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:16:10 ID:VjIYcGVy0
叩きのつもりじゃないんだけど、NAOTOといえば、侍ライヌレポを検索してて実は見つけちゃったんだけどさ、
NAOTO繋がりギャのブログみちゃって、望とモンハンできるような友達になりたい、みたいな内容で超ひいた。メンヘラ気味なギャで
NAOTOと電話したようなこととかも書いてるくせに、繋がりのことバカにするような内容書いてたり、他麺との自慢話多いし、
その上自分は望と・・・みたいな内容でorz そーいうギャがくっついてくるのは痛いなー、とオモタ。

308 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:26:29 ID:lMu2orZd0
ネラーリーダーのbaの人へ
>>307にあるような他麺繋がりギャからvoを守ってやってくださいw
こんな感じでオケw??
つか、そんなに麺からも評判悪い奴からの繋がりじゃ
侍も相手にしないと思うけどねw

309 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:41:30 ID:piGaHZJPO
>>305
ノックエムのベースはナオト→すせ→ぎーさんの順だったと思う。誰か抜けてるかも。
ぎーさんが今のベースで元々ヤング&暇と一緒にバンドやってた人だから…なんかその辺が色々入り組んだイベントなんだな。

310 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:48:03 ID:P4+a/kdXO
漏れ、ネットは嘘ばっかり、といつも女に言い訳してるナオトの話をマシンギャから聞いたばっか!
暇や安藤はもちろんスセやヤングも女釣りにもう散々使われてるよorz

311 :整理番号774:2009/02/25(水) 02:02:11 ID:OihJ+SHBO
それで釣られるってのもアホだなorz
まぁ、侍には繋がらなさそうだけどwww
頭悪いギャは気をつけれwww

312 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:46:03 ID:Ru8URrg9O
>>309
KNOCKベースはスセのが先だったはず。今の人はぎーさんじゃなくてジー(GIE)さんだとオモ。
ナオトて人がいたときはみたことないがかなり一瞬しかいなかったと聞いた。
その頃くらいか直後くらいラクリマみてた気がするからたぶん順番あってる。

313 :整理番号774:2009/02/25(水) 09:50:18 ID:Zg9qkSYeO
ギーさんてわざとかと思ってヌルーしてたわwジーさんで正解。

314 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:33:24 ID:lAn8/GHBO
大阪のチケ優先
メインよりゲストの侍のが番号早いのはなぜに?
客寄せパンダ?w

315 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:09:12 ID:9z+Dnhg1O
どっちにしても平行入場じゃないの?

316 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:05:54 ID:JY+BSwgs0
侍以外これといって観たいものないのが痛いなー。
関西アマバンばっかって感じだね。もうちょっと見所が欲しいとこだがorz

317 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:26:42 ID:OZ55V3WgO
ぢゃあ来なきゃいいよ。

318 :整理番号774:2009/02/26(木) 07:31:34 ID:VZK4hNVeO
確かにそうだがヤング観れるなら遠征する

319 :整理番号774:2009/02/26(木) 07:42:10 ID:Z4uOo+2pO
遠征する奴がんがれw
痛々しくないなら、そういうファソがいるってことは麺側にとっても嬉しいと思う
時期的にどれくらい伸びるか心配だろうし
長く続けてくれるよう支えたいわー

320 :整理番号774:2009/02/26(木) 09:46:16 ID:iCNtW4OXO
痛々しくったってファソはファソだから一人でも多ければ嬉しいんじゃないかな
痛々しいの基準がよく判らないが

321 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:44:38 ID:9wixH1XcO
ま、どこのバンドも痛々しいファンなんているもんだろーけど、
ファンと遊ぶ程度のバンドかどーか、とか
上で叩かれてるような口もチンコも軽い馬鹿麺バンドなのか
遊んでも簡単にばれたり噂になるような要領悪い麺なのか
そこによるんじゃないのー?
オサン麺バンドなんだからそのくらいの知恵と経験はあるだろーし。
本気で売れてバンド続ける気があるなら危険はおかさないだろーし
評判よくない麺やバンドと絡んでたり適当にバンドやってるなら
いずれ近いうちに色々な噂やネタが飛びかってよくある展開になるだろーし。

痛々しいファンていうより、オキニや狙いがでてくるのは当然として
麺がちゃんと見極めてまともな相手を選んでるかどーかだけが問題なんじゃね?
遠征も追っかけも、バンドにとってはありがたいし、
粘着されてもブログとかで妄想炸裂させても、自分が絡まなきゃ被害はないわけで、
熱心で熱狂的ファンがいるのは問題ないことだし。
ファンからみて痛々しいファンと、バンドからみて痛々しいファンは別かも、とこの流れみてて思った。
チラ裏すまん。

322 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:55:38 ID:YCo4yZod0
なげーよ

323 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:16:47 ID:Z4uOo+2pO
度を越した入出町やストーカーじみた追っかけ
ホテルや打ち上げついてきたりしなけりゃいーんじゃね
あと他ファソの潰しかな
盤に迷惑かからなけりゃいいんだよ

ファソからみた場合と麺からみた痛々しさの違いって確かにあるかもね
気をつけよう…

324 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:30:40 ID:iCNtW4OXO
>>321
長くて読むの大変だったが禿同
ただ、ブログで妄想炸裂しても構わないが
わざと繋がりにおわせて書くヤシとかは麺に迷惑かけるとオモ

325 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:31:23 ID:8KvBwAP1O
長く続ける気ってあるのかね。だって趣味バンドなんでしょ?

326 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:45:12 ID:lw3z2FhX0
スレ立てた者です、ファンネタがはじまったと聞いて飛んできますたw
漏れ遠征で大阪行く気だたけど此処見て悩みはじめた…
あんまり混沌とした所には関わりたくないからな
しかしヤングは拝みたいw
麺や動員ために行くっていうより観たいから行く、ただそれだけだよ
いつまでやるかとかあんま関係無い

327 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:50:10 ID:VZK4hNVeO
スレタイと違うからもうやめれば
漏れもヤング観るだけだからどうでもいい

328 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:53:52 ID:csXzgbeeO
>>326がスレタイにヤングと入れたばかりに名実ともに立派なヤングスレになってしまいました

329 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:17:46 ID:EPI1nhDq0
新曲聞く限りはやる気はあるんだろうけど、
のぞみの歌唱力あげないと…

今はキャラで売ってるようなもんだし

330 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:31:29 ID:OZ55V3WgO
新曲まぢ良かった!

331 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:40:56 ID:pCv4n8rq0
好きでやってるからゆるーくやるんじゃない。

332 :整理番号774:2009/02/26(木) 16:15:33 ID:OYqBu3iUO
OZ55V3WgO
とりあえず ぢ を じ に変えてくれ

333 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:22:14 ID:8KvBwAP1O
ワンマンやってからしんたろーファン増えたなw

334 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:23:07 ID:OZ55V3WgO
新曲まじ良かった!

335 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:11:16 ID:OYqBu3iUO
www
>>334可愛いな
4曲中、どれが良かった?

336 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:56:44 ID:vVO6gOWPO
はいどあんどしーく!

337 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:25:39 ID:vwYpujS9O
ハイドアンドシーク好きだな
サビ前にすせがコーラス入る曲も好き

早く音源化してほしいな

338 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:19:52 ID:OZ55V3WgO
それぞれいいけど、ライブで楽しかったのは3曲目かな。
2曲目のは聴けば聴くほど好きになった。
音源化はまだ先なんだろうな…

339 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:40:34 ID:YKWN1km30
We!ROCKに侍のインタビュー載ってたけど
CD出す予定は近いうちあるぽいよね
はやく欲しいなー

340 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:06:44 ID:wYrnkpsJ0
趣味盤とかゆるくやってるとか言ってる人って繋がりとか狙いなのかね。
本気でやってないのをアピールしたがるのって応援してるんだかなんだか。
関係者なのかもしれないけど、遊びバンドに遠征したりグッズ買ったり
お金つかってるファンのことも考えたほうがいいんじゃね?
どっちにしても女関係汚いおっさんバンドなら超萎えるけど。

341 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:31:44 ID:+M6/XqheO
>>335
すせ様降臨?

342 :整理番号774:2009/02/27(金) 07:23:18 ID:3060aNXoO
>>340
趣味盤って言うと何で狙いなのかが分からない。趣味盤って言ってるのはすせが前自分で言ってたからだとオモ。

343 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:47:36 ID:YN1vOVV0O
前から思ってたんだけどさ、
>>340みたいにやたら狙いの話をしたい人がいるみたいだけど
狙いに誰か叩きたいファンでもいるの?ww

344 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:57:25 ID:NhOV5jcQ0
新曲の歌詞は暇とスセが1曲ずつでヤングが2曲ってどれだろ??

345 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:28:11 ID:oS12sZAS0
趣味って、メンバが好きなことできて楽しそうだなって事だよ。

346 :整理番号774:2009/02/27(金) 12:33:04 ID:wXX1XUKu0
>>344
正確に歌詞聞き取れてないからあれだけど
なんとなく憶測つく、すせ詞はわかりやすいw

347 :整理番号774:2009/02/28(土) 05:33:10 ID:9PXmjKmRO
ダストがスセじゃない?
曲名についてMCあったし、きよしこの夜とかこの間ブログでも言ってたしw

348 :整理番号774:2009/02/28(土) 08:40:53 ID:wbTvebYoO
スセって、もしかしたらそういうの
ポロッと何気にいうタイプ?
だとしたらかわいいなwww
この夜に〜w

349 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:00:59 ID:PU/WcXjuO
暇の作詞がどの曲なのか激しく知りたい

350 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:24:58 ID:xWdbuErjO
すせしwww

351 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:49:45 ID:X7QrXLd0O
昨日渋谷行った人レポお願いします!


352 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:58:42 ID:0JJw5Ljo0
CDで侍の歌詞に驚いた。ヤングのセンス良いとオモ

353 :整理番号774:2009/03/01(日) 10:28:35 ID:rCjshcH2O
昨日の対バンも暇のピアノから始まりましたw
侍ファン3割くらいしかいなかったかも?
新曲はアップテンポの2曲を。
結構盛り上がってると思ったんだがノゾミは泣きそうだと言ってすせに「十分盛り上がっとるやん、それ以上を求めるならお前が頑張れよ」(意訳)と窘められてたw
ワンマン並みの盛り上がりを期待してたみたいだ。

354 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:31:45 ID:Ueyn+L6lO
侍ファン少なかったな
ワンマンで増えたかと思いきや、対盤だといつもの人しかいなかったw

355 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:35:10 ID:VsZrwZjyO
>>353レポ乙!
のぞみさんはいつも心が折れそうになってるなw

今日の水戸楽しみだー

356 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:47:24 ID:qgMHWd3hO
>>353レポ乙
時間長かったって聞いたけど何曲やってましたか?
>>354も他からいつもの人と思われているんじゃまいかw
とりま参戦した人おつです

357 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:06:13 ID:rCjshcH2O
>>356
時間は1時間ちょいくらい。
何曲やったかは朧気ながら、いつもやる曲+ディスセ+新曲2曲だから12曲くらいやったのかな?
地獄高校のコーラスはノゾミが「侍ファンの子たちが見本を見せるぜ」(意訳)とファン任せにしたw
あとヤングの成り立ちと侍サインのやり方をワンマンと同じように説明してたw

拙いレポですまんです。

358 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:50:25 ID:RKMjfkv4O
>>354
いつもの人ww
確かにw
今日も少ないんだろうな

359 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:14:22 ID:tTFt7+OCO
侍の良さは何?

360 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:38:38 ID:EoTQiST/O
キャラクターがなんとなく皆可愛いwww

361 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:05:44 ID:qgMHWd3hO
>>357
12曲まじか裏山!
こんな僻地住まいじゃなけりゃ這ってでも行きたかったORZ
三戸へ行かれる方、狂喜乱舞で望を満足させてやってくださいw

362 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:09:16 ID:qgMHWd3hO
水戸だな、スマソ
あと侍の魅力は「不安定」これかと

363 :整理番号774:2009/03/01(日) 20:58:59 ID:RxrXp0c0O
今日の対バンは侍の出番は2番目かな?
行った人レポよろノシ

364 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:26:06 ID:qXWRjbJA0
水戸行ってきたよーnozomiの眉毛が無かったwww

365 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:21:17 ID:CmczjeN3O


366 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:36:15 ID:84ycByP8O
ヤングかっこよかった

367 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:47:47 ID:FJkUckEfO
侍の魅力はそれぞれのキャラのバランスが絶妙に良い。
あと漏れも歌詞が可愛いと思う。

368 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:51:52 ID:pvsMvAdcO
のぞみラリってない?ww

369 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:04:06 ID:B/ePk8T30
のぞみのあのキャラはずっといくの?w

370 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:16:08 ID:1kLaW0+BO
黄門様のお膝元、黄門ベイベ→ア●ルベイベにw
すせにあだ名ア●ルになっちゃうからやめれ言われるもア●ル連呼www


眉毛無いのはわざとじゃなくて、間違えて剃ってしまった為やむなく全剃りに
暇2号の誕生ですなwww

371 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:28:40 ID:LIdTlF8GO
>>370
糞吹いたw
サイテーだなwww

372 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:44:56 ID:EObFJ/CLO
ヒマワリさんはどんな感じだったか誰か教えてください!

373 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:56:14 ID:1kLaW0+BO
暇はいつも通り対バンでは一言も喋らず、クール?な暇もカコイイ!
のんちゃんがMCの時は、にっこり笑って見守っているようでしたw
ライブ3日連続の割には疲れてる様子はなかったですよ

374 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:20:49 ID:n1t1lOO3O
ノゾミ、クスリものはやってそーだよね。タイ在住だけにフツーにやってそ。

375 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:25:37 ID:7rGEFD2nO
>>370の発言普通に暇が言ったのかと思ってたw
暇まじごめんww

376 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:46:12 ID:EObFJ/CLO
>>373
レポありがとうございます!
最近ずっと可愛いヒマワリさんだったから
クールなヒマワリさんも見たかったな…

377 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:48:45 ID:qmnzLtgsO
>>375
穴ルベイベーってのんちゃんが言ってる時の暇嬉しそうだったよwww
きっと暇も言いたかっただろうに…w

378 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:26:03 ID:kujX7oj20
水戸もりあがったの??
穴ル効果かwww

379 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:34:37 ID:84ycByP8O
のんちゃんはうしろに下がりすぎてドラムにぶつかってケツが痛そうだったww
これも穴ル効果??

380 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:36:48 ID:qvGsZX6YO
水戸結構盛り上がったよ!
TYOのファンの方も楽しんでくれてたし。
地方楽しいなあー

381 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:28:20 ID:u2b+4SxdO
大阪ライブの先行発売って返信来るもん?送ったんだけど返信来ない…

382 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:33:14 ID:u2hnFKlGO
>>381返信来たぉ\(^O^)/

383 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:38:40 ID:BIQa9QhIO
え?侍盤予約っていつも返信来ないよね?来たとか釣りですか?ww
それとも今回来たのか?

384 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:43:58 ID:xnGYnw59O
>>381
漏れも返信来てない。

385 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:43:28 ID:b8q8U4fEO
SDC

386 :整理番号774:2009/03/03(火) 03:09:55 ID:hL+LbpM3O
やっぱりゆ●せは本命麺が安になったみたいだな。

387 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:02:54 ID:xBYdvS4mO
ゆ●せって倖田?

388 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:37:53 ID:+pxX2iwPO
ファソネタ自重しろ

389 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:54:51 ID:6jM4u6tNO
と、ゆ●せが申しております

390 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:59:44 ID:+pxX2iwPO
オイwww
つか、ゆ○せが誰本命にしてるかなんてどうでもよすぎるw
雪繋がりくらい明らかな
スセオキニや繋がり晒してくれるなら歓迎だけどw

391 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:18:37 ID:XNAy/FFgO
雪繋がりってあの猫の飼い主ってやつ?ww
なんであの人が飼い主って判るのww

392 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:44:08 ID:+pxX2iwPO
もう漏れも自重するwww
したらばでも行けw

393 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:33:08 ID:5QXi51eRO
この流れでなら言える
漏れ繋がってますぉ\(^O^)/

394 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:51:24 ID:6jM4u6tNO
漏れも繋がってうw

395 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:59:01 ID:mOKvj3tOO
繋がりの多い駄盤の悪寒

396 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:01:20 ID:W5Ej8xZ4O
釣りに決まってるから大丈夫だよw

397 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:03:39 ID:jzaNeCqBO
自分偶然繋がってしまったw

398 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:18:21 ID:9ZY3mYaIO
で?

399 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:40:27 ID:j7Z+9TgGO
>>397
多分ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
偶然ってかおこぼれw

400 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:46:46 ID:XNAy/FFgO
はいはい。
自慢はもういいよ

401 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:50:57 ID:yYbfM/u20
さすが穴ル盤w

402 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:52:23 ID:W5Ej8xZ4O
>>399
事実なら詳しく教えてくれない?
言えないならこんなところに書かないでね

403 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:55:27 ID:X32LUKTd0
俺とも繋がろうぜベイベ

404 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:03:48 ID:yYbfM/u20
んじゃ今度繋がりイベやってくれw

405 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:04:09 ID:X32LUKTd0
オイエ!

406 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:18:46 ID:qGRge13mO
BIG BITESとの対バン行けそうっす!不況の煽りで仕事が緩くなったんで;
まだチケット取れます??

407 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:20:54 ID:RBTg5/qB0
ローチケみなはれ

408 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:27:44 ID:qGRge13mO
了解

409 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:39:47 ID:eFLqXV/W0
4月まで長いなー

410 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:00:57 ID:HBQomQpW0
詳しく教えてとかwww
ID:W5Ej8xZ4Oが繋がりたくて必死な件

411 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:51:44 ID:qGRge13mO
一ヶ月後には凹んだ気持ちを吹っ飛ばすぜ!オイエ…

412 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:28:29 ID:jzaNeCqBO
したらば盛り上がってないねwどうせならたぬきにスレ立てる?w

413 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:12:01 ID:q/6fIF+QO
したらばって何?

414 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:30:51 ID:J/49JQkeO
したらばに侍スレあんの?

415 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:07:23 ID:9Ys3kulIO
短パン

416 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:29:50 ID:4ctPPCvJO
>>413
つ検索

>>414
多分ないw
けどあそこ自体が荒れ荒れw
立てるならたぬきのがいいでしょー
どうせ侍だけのはいらないだろうから、【JAD†ABC†SDC】とかどう?w

417 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:19:13 ID:N1vEzYDCO
侍スレいらねーよ

418 :整理番号774:2009/03/04(水) 10:52:40 ID:llxfpopU0
JADってなんだよwwwww

419 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:44:19 ID:va13QwEFO
繋がり関係派手なんだな、やっぱ。だてに年くってないな。
女にだらしない麺同士は類友だというし。

420 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:12:43 ID:7SG1wtYbO
>女にだらしない麺同士は類友だというし。
なんだよそれW初めて聞いたWW
麺は人付き合いしちゃいけないのか?

421 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:06:49 ID:aDu3avLoO
人付合いてWWW
そーいう話じゃないとオモ
まあいーじゃん、変な奴選んで噂になったりばれたりしなきゃ。
女遊びもバンドの醍醐味でしょ。
やすっぽさはぬぐえないけどさ。
だからサーモンレベルとか言われるんでわWWW
まー侍ライブがよけりゃなんでもいーし。漏れはね。
繋がりネタとか女ネタなんかどこでも多少あるんだし。ありすぎると萎えるけど。

422 :整理番号774:2009/03/04(水) 18:20:01 ID:llxfpopU0
>>421に禿同
まぁ、オキニいてもいいしそれと繋がってもいいけど、
解らないように上手くやってくれればいいや
ライブしっかりしてりゃいいですよ

423 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:35:03 ID:kGcRtVyY0
都市伝説なのにすごい話が広がってるのがおもしろい。
全部妄想だよね。

424 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:08:40 ID:sx/0OD7LO
いつの間にか繋がり多いことになってるしねwww

425 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:15:17 ID:Fyss+pJmO
うん本当に繋がってるならこんなとこに書かないよね、普通は

426 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:43:47 ID:HpeLEpJT0
ダスタスレに落ちてた

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/panpi/1224759977/i

115
653
655

427 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:55:00 ID:wa+W4/XpO
>>426のやつ覗いたが…
みんな冗談だよね?まさかマジで書いてないよねwwwwww

428 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:06:23 ID:sx/0OD7LO
必死すぎてバロスwww
本物だったとしても、そういうとこから繋がってどうしたいんだw
繋がりもと隠してもすぐばれるだろうし
そういう目でスセにオチされるとか嫌すぎるwww

429 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:15:03 ID:TiCAWYclO
見てきたけど
好きな麺を金儲けに使うのなんかムカつくなぁ

430 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:21:41 ID:W7u1EIWh0
法改正でタイーホじゃないそれ

431 :整理番号774:2009/03/04(水) 23:39:04 ID:TiCAWYclO
2〜3万で売られてる人とかいたし
そいつの中ではその程度の価値しかないんだよね

432 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:32:38 ID:GubbwYui0
前スセが出た変な占いの番組見れるようになってるww

433 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:04:37 ID:d+KX0kQG0
ちょっw「変な」は余計wwいや変だけどwww
あれ、保存できないのかなぁ??

434 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:07:58 ID:NttR945J0
漏れたった今、
ケータイで撮影してみたwww

435 :整理番号774:2009/03/05(木) 09:55:50 ID:Pd6J+/faO
繋がりとか釣りなのに、何故か批判されてしまうお侍さんカワイソスw
すせはファンは食わないよ。

436 :整理番号774:2009/03/05(木) 10:22:12 ID:W49Cus9V0
暇もそうだよな。
女癖悪いけどファンには絶対手を出さない。

437 :整理番号774:2009/03/05(木) 11:12:20 ID:GaiYeVuVO
それもそれで少し寂しいがwww

438 :整理番号774:2009/03/05(木) 11:39:40 ID:KHz3iwCLO
>>435>>436
夢みたい気持ち分かるよww暇は知らんがスセはねぇww

439 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:40:27 ID:iFV5Ga4EO
と、食べられたこともないオバンギャが申しております

440 :整理番号774:2009/03/05(木) 13:39:33 ID:UfnWXEjLO
5月のチケット予約返信来た!!

441 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:00:09 ID:EIbRR9IPO
>>435はスセの何を知ってるの?w
実際豚もファンじゃんw
まあそこまで好きな訳じゃないだろうけどw

442 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:26:43 ID:RVxGE7qQO
やっぱり本当にあ○に手出したの?
なんで他にもファンなんて沢山いるし可愛い子も沢山いるのによりによって彼女にしたんだろうか

443 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:29:55 ID:13EETQa+0
この時間に予約受付メールを送った相手はお一人です
>>440 特 定 し ま す た

サムライスタッフ

444 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:27:06 ID:FlY66dDYO
え、うちも来たんだがw

445 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:02:43 ID:Pd6J+/faO
豚=○おでおk?

446 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:21:31 ID:EIbRR9IPO
>>445
あ〇いねw

447 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:29:47 ID:BjP5/T2uO
返信メールについてブログにアップされてたね

448 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:51:25 ID:MsuPzz4gO
>そのままで結構でございます

とかwww
相変わらず文章力ないねww

449 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:38:47 ID:pdY6RYF6O
スセさんはほんとにここ見てるの??
オキニとか繋がりとかの話になっちゃったことへの反応??違うか

450 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:39:16 ID:IbAggzoFO
あの若いイケメンスタッフさんが更新したんだねきっとw

451 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:40:46 ID:IbAggzoFO
>>449
どこを見たらそう思うの?w

452 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:42:15 ID:pdY6RYF6O
んーなんとなく根拠はないけど

453 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:51:54 ID:IbAggzoFO
>>452
見てても女ネタや不安ネタでは反応しないと思うよー
大人だからw
ネタにもなんないしな

安のavex叩くな発言はウケタけどw

454 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:01:35 ID:Ny63dcbv0
とてもじゃないが毎日新聞を読んでいるヤシの
書いた文章とは到底思えない
そんなところも萌えるわけで…
すせはそんなところさえも可愛いわけで…

455 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:02:40 ID:Ny63dcbv0
あと安はスレチだがガチでネラーだからw

456 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:13:36 ID:4IWXIjFuO
>>454
ちょw雪w

457 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:38:28 ID:pdY6RYF6O
たしかに冷静に考えたらそうだよね
深読みしちゃう性格なもんで;

458 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:41:01 ID:IbAggzoFO
>>457
あ、てかさげようか^^

459 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:49:12 ID:pdY6RYF6O
ごめんなさい
やり方覚えてきました!

460 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:50:26 ID:Ny63dcbv0
■ライブチケットメール予約について

以前よりチケット受付合否のお問合せを多数戴いておりましたので
この度、5月4日『MONSTER’S OF ROCK』のチケット予約に対し
3月5日までの申込者様を対象に受付完了の旨、返信を致しました

しかしながら(ハウエバー!)
アドレスフィルターなどを設定されている一部の方において
メールがお届け出来ない状態となっております(;;)
つきましては、samuraideadcity.com?からのメールが受信出来るよう設定をお願い致します
メールフィルターにつきましては各携帯会社にゴルァしてお問合せください
(携帯厨てらウザス^^)

完了メールを受信をされていないお客様につきましては
アドレスフィルター変更の旨、お侍タソまでお伝え頂きましたら
改めて完了メールを送信させていただきます(のしつけて)

なお返信メールを受信されなくても?当方での予約は完了しております
というより、チケットは売る程余っておりますよ〜(*^_^*)
撒くほど余っておりますので?返信メールが必要でない方はそのままで結構でございます
お手数をおかけ致し申し訳ございませんが?よろしくお願い致します


正確な告知って、こんな感じですか?

461 :整理番号774:2009/03/06(金) 06:50:59 ID:M2ZUNVsBO
若いスタッフ2人とも大好きなんだがwww

462 :整理番号774:2009/03/06(金) 11:01:18 ID:2xDo2a8CO
>>460
それは正確じゃないな。

463 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:11:44 ID:IbAggzoFO
>>461
なんかほっこりするよねw
自分達も盤やってそうじゃない?

464 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:53:12 ID:/T57tneTO
スタッフ2人とも盤麺ぽいよなw

>>460
本当にこんなの送ってきたのかと思ったw
どうせならこれぐらいのユーモアあってもいいよww

465 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:31:02 ID:4IWXIjFuO
>>460
まじ吹いたw
チケットは撒くほど余ってるとかw間違いねぇ

466 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:41:40 ID:bgs2yfZWO
みんななんだかんだ言ってやっぱ若い麺のが好きなんだなwww

467 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:01:48 ID:ug9eqWPoO
>>460ヒドスwww
ちょwみんなまじめにやろーぜ!ww

>>466そりゃ若い方がいいだろ
侍スタはタイプじゃないけどw

468 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:36:11 ID:pdY6RYF6O
オサーンもいいwww

469 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:11:43 ID:/T57tneTO
むしろオサーンがいいw
ところでここ、来月のライブまでこんな流れなのかな

470 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:47:05 ID:IbAggzoFO
>>469
自分もオサーンがいいw

若いのなんて蜜セフイパーイだぜ?
オサーンはセフイパーイだろうけどなww

471 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:40:28 ID:RMdl39JJO
誰もそんな話題にしてないのに
こないだからそっちに持ってきたいやつがいるなー

もう割と枯れてきてるかもよ?w

472 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:58:05 ID:M2ZUNVsBO
枯れるとかwww
かわいそうwww

473 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:47:36 ID:IbAggzoFO
たんぱん

474 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:23:50 ID:jksLaocUO
漏れは若い方がいいなぁw
侍麺全員漏れより年下だしwww

475 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:52:49 ID:PVelD7/1O
>>474
流行りのアラフォー?

476 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:44:32 ID:G6pawcFDO
たんぱん

477 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:52:45 ID:aQ1CgItbO
みんな夢見がちだなーwww

478 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:09:31 ID:S8xyoHs7O
オサーンは色気があって好きだwww

479 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:10:27 ID:S8xyoHs7O
すません
またsage忘れましたm(__)m

480 :474:2009/03/07(土) 21:19:18 ID:jksLaocUO
>>475
そうです、流行りのwアラフォーです
でも麺の1、2歳上なだけですよー

481 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:47:03 ID:rpezeTHCO
オキニとかくだらないネタ出るのってスセばっかりだねw
スセのやり方が下手なんだかファンが馬鹿ばっかりなのかww

482 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:15:06 ID:7E7UNQXa0
オキニになりたくて必死なのはスセファソが多いよねw
絶対無理だろって奴に限ってw

483 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:47:00 ID:G8mPQG/mO
でもスセって上手に来るときのがいい笑顔してるよねw
下手の自分のファンに向ける顔と違うw

484 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:52:17 ID:RylPKwgqO
そうでもなくない?水戸の時は上手あんまこなかったし。ほとんど下手でめっちゃ機嫌よかったよ。

485 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:15:31 ID:41OTOkHw0
<<481
483みたいなのがそう?w

486 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:41:41 ID:7E7UNQXa0
>>454
アンカー反転しとるでwww

スセここ確実に見てるだろって思うときあるよね
オキニネタとかでたあとは、
あきらかなデブスのオバ集団とかあからさまに煽ってて笑える
どう考えてもオキニじゃないだろって奴を見るからに構ってにげてるみたいなw
最近そのブスオバ達上手によくいるよ
2見て気をつけてる時はオバ煽って皆の視線そらしてるんだと思ってたwww

487 :486:2009/03/08(日) 13:42:39 ID:7E7UNQXa0
連投すまそ
454じゃなくて、>>484でしたorz

488 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:46:05 ID:nCk/EcQo0
なーんでこう私がすせをわかってるみたいなのばかりなのw

489 :整理番号774:2009/03/08(日) 14:25:28 ID:rpezeTHCO
>>485
正解ww

他の麺はこんな馬鹿みたいな話題でないのにねw

490 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:52:24 ID:jO7THkXVO
っていうか、まだのぞみとヤングは特にが誰かを気に入るほどファンのこと認識出来てないんじゃない?

491 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:59:12 ID:Tq91s6Kf0
はぁ?

492 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:56:40 ID:pdoyxGDG0
>>490
日本語でおk

493 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:59:52 ID:EJKcSYmLO
ファンに興味ないからw

494 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:00:26 ID:nV+XBWZBO
のぞみはファンを女じゃなくて、ちゃんとファンとして見てるから、ハグ会とかできちゃうんじゃないのかなぁ??
自分夢見てるかもw

495 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:24:52 ID:cDSNb8ymO
どうでもいいよ。
それより5月以降の予定が気になる!

496 :整理番号774:2009/03/09(月) 05:25:29 ID:BAs1sYUbO
>>490
じゃあスセは特に誰かを気に入るほどファンを認識してるんだ?w
普通にきもいなw
みんな自分がオキニと思われたくて必死なんだね

497 :整理番号774:2009/03/09(月) 07:18:31 ID:qOQWTh9XO
>>496
初めてきたのかよくきてるファンなのかって意味で
顔を認識してないてことじゃね?
つっかかるなよw

498 :整理番号774:2009/03/09(月) 09:48:16 ID:FB/ReiQ/O
結局なんて言えば納得すんの?
もうどうでもいいじゃんw

自分は嫌われなきゃいい
既に嫌われてるかもだけどなw

499 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:38:51 ID:PlXDcQgkO
ナ○トとかみたいなキモイ麺にならなきゃなんでもいーよ。女に会うために地方ライブ組むみたいなww
女や女の友達がしゃべりまわって公認とかきもすぎる。
オキニやセフがいてもどーでもいいけどそんな露骨な遊び方や、馬鹿な女選んだりしなきゃ、おおごとにはならないだろーし。
過去レスみてて、そんな麺にはならないでほしーってそれだけ思うよ。夢見せるならとことんみさせてくれwww

500 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:56:05 ID:uFJEqFdKO
ワンマンやってほしいww

501 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:56:43 ID:ZsF8c0kuO
いー歳してへんな遊びかたなんかしないでしょ、気にしなくても。
やばそーな麺とか盤にも近づかないだろし、やばい女に手を出すほど困ってもないだろし。
イメージ崩れたらオサン盤なんて致命的じゃん?
オキニになりたいひとは残念だろーけどw
このままかわいいオサン盤路線でいってくれたら1番いいwww

502 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:13:13 ID:UoBaJ3txO
暇ブサイクになってない?w

503 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:34:09 ID:cDSNb8ymO
>>502
なってない。

504 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:32:22 ID:uj0MKOw7O
>>502
もとも(ry
だが、全部ひっくるめて好きですがw

505 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:37:03 ID:WIapzyM+0
暇は髭なくしたほうがいいのに。。。

506 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:44:18 ID:/Gcekayl0
えー あったほうがいいな

507 :整理番号774:2009/03/09(月) 17:49:54 ID:UVLjOoC1O
髭剃ってほすぃ…

508 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:08:27 ID:uFJEqFdKO
先月のWE ROCKの写真好きだww連載のほう

509 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:46:56 ID:2xkBN0xdO
たんぱん

510 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:06:35 ID:dKoDhR7qO
髭とボサボサヘアーがいけないんだな…

511 :整理番号774:2009/03/10(火) 06:47:16 ID:tHqfVq7m0
髭とボサボサヘアーがワイルドかつセクシーなんじゃないか

512 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:21:47 ID:m+1CE0LOO
髭がない方が若く見えるんだよなー
どっちも好き。
ようは暇だから好きww

513 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:41:19 ID:4qBwYyH8O
暇太ったよねw

514 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:44:15 ID:8UACP/lP0
タイ行って音源でも作るのかな

515 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:14:22 ID:5YpQgmMZO
>>513
禁煙してから結構太ったって言ってた
やっぱ煙草吸う代わりに食べちゃうらしい

516 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:54:09 ID:dKoDhR7qO
暇お腹やばいねw

517 :整理番号774:2009/03/10(火) 14:50:55 ID:J7eKwfhzO
ぽーにょぽにょぽにょ

518 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:22:11 ID:izyKQjHIO
ドラムの子〜

519 :整理番号774:2009/03/10(火) 17:06:42 ID:HwYP3Gm8O
わざとらし〜流れだな、おい

520 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:36:02 ID:5AlGmKwTO
暇の腹でヤバいならスセはどうしたらよいのさ…orz

521 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:55:54 ID:cvsmHroh0
すせの腹は見たことないがヤバイの?

522 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:51:56 ID:5AlGmKwTO
目黒ん時にツレが侍衣装の隙間からスセの腹をチラ見し、
ちょっとぽちゃしてきてたと言ってたw
オッサンだから仕方ないと思ってますよ

523 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:52:52 ID:Ss50YRoR0
すせの下腹部に興味がある

524 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:06:20 ID:ayjNC3LyO
4月のチケきた
ちょー糞チケwww

525 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:43:43 ID:FxrDlTWWO
>>524
マジかwwww
不在だったのでこれから取りに行こうとしてるんだがorz

526 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:02:13 ID:Gptb8q0X0
相手がビックバイツだしな…
期待できないね

527 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:17:41 ID:U8nNooZ+O
シンタローがタイに行ってなかったら
素であの2人はがホモだろと思ってたwww
ありがとうシンタローwww

528 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:26:20 ID:61kYWRwNO
整番はどうでもいいけどチケ自体が(ry

529 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:16:18 ID:4/wrwMJN0
エリアは段差あって見やすいよ。

530 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:04:52 ID:Ifu0U3EQ0
階段あるけど高さ低くない?

531 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:17:36 ID:bWjJf1YdO
短パン

532 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:49:01 ID:yf71uoBWO
エリアってロッカーある?

533 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:53:07 ID:kdTF9nH20
ヤングTシャツ、JUN*Kで発売だってww
マジに実現したねw

534 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:53:54 ID:R43alI9Q0
ヤンT遊びすぎだwww
侍風呂のヤングの腰がエロイほうが気になるけどw

535 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:24:00 ID:ELWYsKsT0
写真にかかる指のが気になるよ俺は

536 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:57:19 ID:xHKgh9I6O
短パン

537 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:32:50 ID:aHaKtfSvO
抱きついたり触ったりできる次元のルックスじゃないからッww
http://ameblo.jp/hurehurebouzu/entry-10224546501.html

538 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:38:50 ID:9HjyYoTuO
>>537
何?
誰の事言ってんの?

539 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:27:23 ID:lCA3RtUDO
発火だろ?わかるけどスレチ

540 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:56:50 ID:si7KTFbpO
侍の曲ってださい

541 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:29:19 ID:BFngRduk0
何をいまさら・・・

542 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:58:09 ID:0ypF4Ltm0
抱きついてる奴いたよ

543 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:15:01 ID:XfDQNg2iO
よくわかんないw
すせに発火で抱き着いてるやつがいたってことか?

544 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:47:51 ID:2YtIaZpIO
階段下で取り囲んでハグしようとしてるの何人もいたけどネタだろ?
すせハグ禿しく需要ナシw

545 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:13:15 ID:LO7wpLPLO
すせハゲ禿げしく需要アリ

546 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:16:04 ID:8b+aulrdO
すせハゲw確かに生え際やばいがヒドスwww

547 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:07:05 ID:Yjl7ANht0
誕生日イブにいじめんなよw

548 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:13:24 ID:2YtIaZpIO
ハグはいらないけど、頭はたかれたりして思いっきりイジられてる子がいてぶっちゃけ羨ましかったなw

549 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:09:20 ID:LO7wpLPLO
ハゲ不安自重しろ
発火はスレチだって言ってるのがわからないのか?
だからすせヲタは痛いって言われんだよ!

550 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:09:13 ID:0MMQX6onO
痛くて結構\(^O^)/
ハゲネタkwsk

551 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:13:23 ID:JTqTU3ek0
ID:LO7wpLPLO 藻前は何がしたいんだ

545 :整理番号774 [↓] :2009/03/16(月) 14:13:15 ID:LO7wpLPLO
すせハゲ禿げしく需要アリ

549 :整理番号774 [↓] :2009/03/16(月) 21:09:20 ID:LO7wpLPLO
ハゲ不安自重しろ
発火はスレチだって言ってるのがわからないのか?
だからすせヲタは痛いって言われんだよ!


552 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:33:26 ID:dBH+1Xe5O
すせハピバ!


553 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:18:52 ID:rhwvrdDDO
あれ?

554 :整理番号774:2009/03/17(火) 07:55:37 ID:CxCZTVW2O
スセおめ
まさか祝いメッセ催促記事かくとは思わなんだw

555 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:21:19 ID:3D8XcFShO
すせオメ!

556 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:13:54 ID:3Bh2EhY5O
ラクリマクリスティー13、おちた?
これでラクリマスレなくなったな
立てる?需要ないかな

557 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:00:41 ID:HBtfEYSk0
あるし

558 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:24:00 ID:V7nnLr5x0
>>556
鯖移転しただけ
普通にあるよ

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1154680489/

559 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:06:31 ID:3Bh2EhY5O
>>558やさしいなァおい(´;ω;`)
PCから見て見つけたとこだったけど教えてくれてdです
そしてすせバおめ!

560 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:06:56 ID:Erz3RaH/O
>>548それがオキニか?

561 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:26:04 ID:KliacNw8O
そんな奴いたっけ?

562 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:47:24 ID:/A+Vk8orO
ヤングが着てるヤングTeeのサイズが気になる
あれSとMだけだよね?てことはM?

563 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:17:43 ID:OAhHOYSdO
ヤングTee買ったよw

564 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:03:50 ID:otqTviysO
ヤングT通販して届いたww
ヤングはおそらくMサイズだと思われる。
ちなみに私はSサイズ購入。


565 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:11:27 ID:DTDN0QnFO
発火ですせに抱き付いてた痛ギャの風呂かモバってない??

566 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:35:57 ID:DxRnnuXi0
オッサンに抱きついたギャくらいでそんなん探すなよw

567 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:59:21 ID:rD/G7mgzO
オッサンって言うな!

568 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:29:05 ID:DxRnnuXi0
>>567
ごめん。そこは本当ごめんwww

569 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:43:14 ID:rD/G7mgzO
>>568
謝ってくれてありがとう。分かってくれて嬉しいよ。

570 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:46:56 ID:1qvvQTJs0
>567
すせですか?w

ところですせの両親って健在?チャソですまそ

571 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:04:27 ID:mF4ydbwLO
謝るもなにも本当のことなのにwww

572 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:39:16 ID:XOvfBfK8O
オッサンに抱きつくチャレンジャーなギャがどんな奴なのか非常に興味があるww

573 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:58:15 ID:Oq3jE/yYO
そんなネタギャがいるのかw
どうしたら抱きつけるのか教えてくれ!w

574 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:52:49 ID:06ETbnAPO
すせ風呂、顔でけーwww
抱きつくとかないわwww

575 :整理番号774:2009/03/22(日) 15:42:52 ID:3RhlRN6TO
顔デカイとか言うな!

576 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:35:58 ID:hWZOPK3SO
何この流れw
すせ様落ち着いてww

577 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:45:17 ID:YDN2ROZ+O
>>570
ワンマン最終日の目黒にすせママきてたよ。

578 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:36:51 ID:crczx+wnO
釣りかな?
釣られてみてもいいかな?
同じ鼻のすせママwwハァハァ


579 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:38:05 ID:crczx+wnO
コーフンして下げ間違えた

580 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:55:17 ID:eMvV25zIO
>>578
ちょww
笑わせんなw
餅つけw

581 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:55:55 ID:uugfa6hXO
>>578
メル欄バロスwww
でもスセママ会ってみたいよなwww
あんなおもろい息子産んでくれてまりがとん&乙

582 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:30:29 ID:mfKVGGmLO
スセは鼻から産まれてきたって本当ですか?

583 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:40:03 ID:Oril8NKdO
>>582
嘘です。

584 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:43:58 ID:MdYyMjczO
ブスでもスセのオキニになれます。
みんなに希望を。

585 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:40:18 ID:69Fsmt/hO
>>584
意味がわからねぇ。

586 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:53:54 ID:Bci8vxwIO
急に何なのwwwwww

587 :整理番号774:2009/03/26(木) 12:59:26 ID:hseAyZ/eO
ここホントよく回るようになったね。読み返すの大変だったw
>>170亀だけど同一人物か分かんないけど発火で柄物って言われてるPerfumeみたいな子はみた
全然知らない子

588 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:42:21 ID:t32JMoSa0
柄物の自演が始まりました
話題になりたくて必死な模様です

589 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:16:00 ID:Ny+q4YM6O
>>587知らない子ならいちいち書くなよ
ホントここは陰険なの多いな

590 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:34:02 ID:4jXv0p8BO
だから自演なんだよw
あんな特定されそうなくらい少人数の中、>>587みたいに書くヤシ普通いないでしょw

591 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:48:51 ID:hseAyZ/eO
少人数といってもこれだけで特定出来る?
肉も言ってたし漏れが知らないだけで有名なのかと思って書いただけ。ごめん
とりあえず逝く

592 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:51:31 ID:GZszzOPYO
寝る子を起こしたktkr
ファンネタで回ってこそ★SDC★
それが★SDC★ク オ リ テ ィ


593 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:04:51 ID:hMXE9N3L0
春休みだな〜ww
リブもハスキも停止してたし一番賑わっているからここで聞いてみるけど、
ラクリマスレいる?それとも大好きなファンスレ立てる?
携帯の君たちに立てさせるのも悪いからね

594 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:11:37 ID:cbsvEWER0
もう立ってるよ

595 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:44:28 ID:P4iS4vX8O
本スレも他麺スレもこっちもgdgd
さすがラクリーWWW


596 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:33:48 ID:XD1l6HrbO
ここ侍スレなんですが
楽リマスレではありません
侍に楽リマの流れ持ち込まないでください

597 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:08:18 ID:m4hj4jPcO
>591
肉w
肉が何を言ったかkwsk

598 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:22:13 ID:XD1l6HrbO
ごめんごめん!
楽リマじゃなくて糞リマの間違えだった/(^O^)\

599 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:57:03 ID:7r61ZGNe0
ID:XD1l6HrbOとりあえず失せろ


600 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:48:57 ID:XD1l6HrbO
なんで?
糞リマって言ったから?(^O^)

601 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:59:42 ID:7ttO1ea20
肉も柄物もわからんw

>>600
藻舞自分で596でかいてんじゃんw
侍スレなんだからココらへんで自重しるw

602 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:15:57 ID:Xq8FUVLnO
591じゃないが、ABC流れの新規のくせしてウゼーとか言ってた希ガス

603 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:08:19 ID:vLcieGbaO
ABC流れの新規ってうざいのかなぁ?
ABCなければスセも侍も存続不可能だったろうにねw

604 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:53:43 ID:4VQ0IND60
うざいかもだけど、
ABC流れの存在はありがたいと思うよ
新規がこないと盤なりたたないもんw
つか、スセやっぱりここ見てるよね・・・

605 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:57:52 ID:kSxtQ2pQO
>>527
吹いたwガチホモキボンヌw

606 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:33:36 ID:DPgs6qspO
>>604
何でそう思ったの?

607 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:29:06 ID:XrDIp1kkO
この流れで解らないとは
さては藻前、新規だな?

608 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:35:52 ID:DPgs6qspO
うん。新規でごめん
うざかったら逝きますorz

609 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:30:59 ID:v7Zuw6CS0
tv asahi 4/4 26:25-

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)