5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池】ALSDEAD【盤】

1 :整理番号774:2009/02/03(火) 08:04:36 ID:/N8n0LXYO
個人名での叩き、晒しは絶対禁止!

2 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:31:13 ID:XNOyqghnO
1乙!
9日楽しみだ。

3 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:09:50 ID:dC24/21T0
私も9日楽しみです!
彼らは本当に真面目に活動しているので応援したい!
と、マジな書き込み失礼しました。m(__)m

4 :整理番号774:2009/02/08(日) 08:01:54 ID:vIUsKqACO
>>2>>3どもども乙です(*`・∀・´*)
さてさて、ほんわかいきましょか(*´ω`)ノ^*・’゜☆


5 :整理番号774:2009/02/08(日) 10:50:26 ID:u8SbcFT10
いよいよ明日ですネ☆(^^♪

6 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:28:06 ID:K4dkYu68O
主催終わったね。
行った皆様おつかれさまでした!

7 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:00:40 ID:yPMwbAOJ0
お疲れ様でした!
11日からのツアーも体調に気をつけて行って来て下さいませ!

8 :整理番号774:2009/02/10(火) 13:41:34 ID:jjgt49e0O
客入り多かったね(*^▽^*)/







トップに出たバンドさん同じ事務所なんだね…(°д°;)ヒドイ

9 :整理番号774:2009/02/10(火) 23:40:02 ID:dzuRPRf80
ヒドイって・・・弟分のバンドさんの事かなぁ?
私は見てないから何とも言えないけど・・・
イマイチって事?


10 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:15:55 ID:d6kyndL4O
一昨日行けなかった…
どなたかレポお願いします!

11 :整理番号774:2009/02/13(金) 12:31:22 ID:sXMg6RxT0
今日は名古屋だね。

12 :整理番号774:2009/02/14(土) 05:51:27 ID:iNNIDOVrO
生でみたら結構オッサンでショック

13 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:07:33 ID:7rVniKyf0
私も近くで見たけどそうは思わなかったけど・・・。
ちなみに誰が一番オッサンだった?(^_^;)

14 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:55:46 ID:rL5cR2JvO
メンバーって何才くらいなの?


15 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:09:41 ID:4E28dYESO
玲人一番歳上に見える。30ちかくに見えない?
ま、私は音が好きだからあんまりきにしないけどねー。

16 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:14:56 ID:unDZgBu3O
14だけど、自分も玲人が一番上かなって思ってた。
30までいかないにしても、27、8才くらい?
後の3人は22〜26くらいとか?

17 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:18:30 ID:Auw/JIpkO
断トツでレイトがファン喰い多いよw
スタ喰いは有名だし

18 :整理番号774:2009/02/16(月) 23:04:34 ID:yJpeXMG1O
え?マキってれいとと同じくらいじゃないの?
すっぴんが結構歳いってる感じしたんだけどwww

19 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:06:42 ID:rAOICW/f0
前盤の時3人とも23って普通に言ってたw
今は25ぐらい??れいととかなり離れてるよねwww

20 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:55:00 ID:ZqxEovduO
マキ25なの!?

老けてるねwww

21 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:36:05 ID:7QeiHveW0
別に彼らの年はどうでもいいよ〜な。
顔も音も良いのだからそれでいいのでは。
と独り言を言う私。

22 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:00:10 ID:Y3eof2+LO
池盤とか聞いた事ねぇ。
勝手に〜盤とか作るの新規ばっかだよな 笑

23 :整理番号774:2009/02/21(土) 08:36:40 ID:XPOSlt5dO
玲人は今年ミソ。

24 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:24:12 ID:HQX55QGoO
実物みた時アー写と違いすぎてがっかり。修正し過ぎと感じました。

25 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:08:37 ID:963GJ+nQ0
メンバー全員修正なの?そうかなぁ。人それぞれじゃない?

26 :整理番号774:2009/02/21(土) 20:19:02 ID:w+/nhMr8O
れいと26だべ

27 :整理番号774:2009/02/22(日) 07:52:44 ID:Mt8TAm6NO
玲人前盤より老けたんじゃね?
26ってw( ´,_ゝ`)玲人は雰囲気が若いから若く見えるだけで今年ミソはガチだよw


28 :整理番号774:2009/02/23(月) 01:18:56 ID:762ByqV/O
修正なんてどこの盤だってしまくりだしね。
私はそこまでがっかりしなかったけどな〜。

玲人今年ミソだったら、なんか逆に好きになるw


29 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:21:49 ID:EI8PmRd3O
俺は無修正だ

2,27池袋SYBERちの雨をふらす
ALS,GENOファン,俺に浮気してください

渚総長最強伝説夜露死区
http://38.xmbs.jp/ChromeChain/

アメブ上等,マイミク上等

30 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:36:13 ID:NM6XvWXWO
元蜜に糞麺呼ばわりされてる玲人さん
彼女とお幸せに

31 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:57:18 ID:DOLTF87kO


32 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:59:17 ID:LAaeZixC0


33 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:59:56 ID:DOLTF87kO


34 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:26:05 ID:ygW2St0FO
>>28:年増好き?(゜∇゜)
草食系年増男子で良ければ玲人がぴったりです!美味しそうな味噌の薫りがしますよ!( ´,_ゝ`)プッw

35 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:28:31 ID:hqX3nxUsO
>>34
粘着乙
お前が玲人のこと好きなのはよーくわかった
好きなんだろ?玲人のこと(^ω^)?

36 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:37:47 ID:ygW2St0FO
>>35よくお解りでw大好きですともw痛イのは百も承知よwww粘着だなんて、褒め言葉ですわwww( ´,_ゝ`)

37 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:02:05 ID:09TWj7I4O
あげ・∀・

38 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:01:52 ID:MUP5YKgiO
ねぇなんでここの人達はsageないの?

39 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:57:19 ID:BYpOA6Sg0
わざとなんだぜ?

40 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:02:20 ID:WiO4euUaO
あげたいから、…とちょっとでもALSDEADの名前があがってると嬉しいから、名前だけでも宣伝になるし。
ライブまで、あと1週間だね!たのしみー・∀・
まったりいこーよ☆

41 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:58:26 ID:RmJmb0YFO
明日ライブ!!
期待アゲ!!!☆

42 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:28:19 ID:mQcMTN6g0
19日のライブ行ける人、DVDゲットしたら詳細教えてくれ。
行きたいのに行けないorz

43 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:52:56 ID:DNwJ0IyZ0
保っ守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)