5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ MALICE MIZER 74 ☆★

1 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:01:14 ID:oaXUqQAl0
でしょう。やっぱり、ヴィジュアル系といったら。
個々の活動を応援、期待しつつ74スレ目です。
出来る限り攻撃的なレスは控え
エレガントにマターリといきましょう。

■現在のGacktの話題はGacktスレで。
■Koziスレ独立の予定はありません。
■チケット等の売買は売買スレでどうぞ。
■sage進行中です、宜しくお願いします!
■妄想ネタは暴走しないように気を付けてね。
■名無し以外は歓迎されません。
 (ヽ´∀`) ∬“◆“∬ (・∀・川 ( ´ハ`)
■前スレ ★☆ MALICE MIZER 73 ☆★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1225084009/

有志の方のご好意です。
■過去ログと関連スレリンク
http://mali-2.hp.infoseek.co.jp/malice.html

2 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:37:25 ID:goL7iyigO
ふざけんな!
ファンをなめんな!

3 :整理番号774:2009/02/02(月) 15:36:15 ID:7c43+0SN0
カラオケに全曲入らないかな〜

4 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:02:46 ID:goL7iyigO
>>3
Mana乙
ほんとに儲けることしか考えてないんだね

5 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:13:27 ID:kVhwZVBu0
>>1
乙華麗

>>4
Mana様ならちゃんとsageてると思うよ

ところでみんなどの衣装が一番好き?
自分は軍服&軍医こぢに萌えたけど、
家に飾るならAu Revoirの百合のMana様かな

6 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:31:55 ID:s2QE3KFMO
ガーデニアの衣装がいいかなぁ。
新生してきばってますっ!!みたいなのがいい。
爺ちゃんが美青年になってて驚いた記憶がある。


7 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:44:00 ID:BYrWb0mh0
なんてたって B.O.B です!
カッコヨス!

8 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:58:11 ID:D07JfmCsO
荒らしは二期アンチか。


BoBの衣裳は最高だけどオルヴォのメンバー全員の衣裳もかなり好き
kamiが長髪振り乱して演奏する姿好きだよ…(⊃д`)°:・。

9 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:19:05 ID:ONxFKMLF0
ところでkamiの顔文字はないのかね?

10 :整理番号774:2009/02/03(火) 08:24:58 ID:fO7uJYiKO
川・ω・川
こんなかんじ?

11 :整理番号774:2009/02/03(火) 14:54:44 ID:b8M6uHTyO
なにそのにんにく鼻

12 :整理番号774:2009/02/03(火) 15:43:49 ID:fO7uJYiKO
鼻じゃないよ…口だよ…

13 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:24:33 ID:b8M6uHTyO
ごめん

14 :整理番号774:2009/02/03(火) 19:21:05 ID:p44z2Yxu0
にんにく鼻wwww
俺はそれでいいと思う>kami顔文字

15 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:37:50 ID:Hwl9U7o1O
>>10
カワユスw

自分も顔文字考えてみた
笑顔のkamiが好きなんで単純に
川´ー`川
川^ー^川

ドラム叩きver.
ヽ川`ー´川ノ
ヽ川`_ゝ´川ノ

携帯からだから変だったらスマソ

16 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:57:03 ID:Zmzyk0y20
>>10もいいし
>>15のkamiもいいなww
笑顔は下のほうがいい

17 :整理番号774:2009/02/04(水) 03:58:19 ID:d8ato8DxO
‖~_ゝ~‖

18 :整理番号774:2009/02/04(水) 07:47:32 ID:wZQf8hF6O
13日にKoziのライブ行く人っているかな?

19 :整理番号774:2009/02/04(水) 08:24:45 ID:e9ftQU88O
いるだろ。

20 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:45:45 ID:wZQf8hF6O
>>19
聞き方が悪かった‥
このスレの住人で行く人いるかな?って聞きたかったんだ

21 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:51:12 ID:lDdf0GnvO
>>20
midi:netteの方ですか?

22 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:11:59 ID:f6Y3XOQxO
毎回いるような面子は行くんじゃないの?w

23 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:40:20 ID:8JRg8ASA0
行きたいけど怖くて行けない

24 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:10:27 ID:mSmFsTAnO
Koziってもう納豆じゃないんでしょ?

25 :整理番号774:2009/02/05(木) 02:39:18 ID:g4bFvlpX0
納豆とは?

26 :整理番号774:2009/02/05(木) 07:24:10 ID:Nr7EtLJWO
別に新規に冷たくしたいわけじゃないけど
sageてないと返事もしたくないわ!

27 :整理番号774:2009/02/05(木) 09:43:58 ID:J2dMqn+kO
新規とか言うのよくない
古株でも新規でもファンにはかわりないです

28 :整理番号774:2009/02/05(木) 11:35:36 ID:07DEhfqnO
でも聞くなら聞き方っていうか言い方もあるよね
sageもせず教えてくださいでもなく…冷やかしかと思ったよw

29 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:18:11 ID:gzXawVo0O
Gacktはなんでやめたんですか?

30 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:25:07 ID:0DCLq2UNO
>>29
ウィキれカス

31 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:29:21 ID:gzXawVo0O
今ググりました
Manaひどい…

32 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:14:42 ID:AOkCysnJO
いつもの馬鹿じゃねーか

33 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:21:16 ID:BlfKwhGu0
あんな噂信じてるやつがいるんだね。。ワロスww

34 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:35:45 ID:g4bFvlpX0
>>28
あんたオタクでしょ?器が小さいんだよ
聞き方だって?「納豆」くらいで態々「教えてくさい」なんてキモオタじみた聞き方しないよ
オバンギャは本当にしょうもない礼儀を作りたがるよね
欲求不満なんだろ

ネラーじゃない人はage sage気にしないのが現状

35 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:59:39 ID:qiHNxbgkO
ネラーじゃない人は質問なんかしないで半年ROMったらいいじゃないか

36 :整理番号774:2009/02/06(金) 03:13:14 ID:2Ca5Q/ICO
>>35
花音乙

37 :整理番号774:2009/02/06(金) 08:52:40 ID:AnXzm1awO
>>34
なんでオタクをバカにしてるの?
貴方凄く下品ね、このスレの空気に合わなくってよ

2ちゃんには2ちゃんのルールがあるんだよ
欲求不満て…どう関係してるんだろうw

38 :整理番号774:2009/02/06(金) 08:54:16 ID:AnXzm1awO
上げてる人にはレスしない方が良さそうじゃない?

39 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:48:50 ID:J/AokF71O
>>34、『教えてくさい』って…w

40 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:14:04 ID:2Ca5Q/ICO
Gacktはなんでやめたんですか?

41 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:08:05 ID:sRkWTCaXO
ヽ川`ー´川ノ

これ可愛いな〜(*´ω`*)
何回見ても可愛い!

42 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:15:02 ID:fTCQgXJ4O
Kamiの顔文字可愛いよね!
次スレから>>1に加えて欲しいな。

43 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:24:59 ID:2Ca5Q/ICO
>>40
ManaがGacktの人気を妬みだしたからだよ
シカトとかしてたんでしょ?中学生みたい

44 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:33:14 ID:IaU8rYs10
ここまで見事な自演は久々に見た

45 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:57:41 ID:T6K7Kf1yO
着メロを、ダウンロードしようかと、思っているのですが、歌詞の一部、それも曖昧な部分のみ、覚えてるんです。もしよろしければ、答えて頂けますか?

46 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:07:59 ID:333rfhsO0
>>44
ほんとだwww

47 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:11:13 ID:AnXzm1awO
2Ca5Q/ICO
2Ca5Q/ICO
2Ca5Q/ICO

48 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:33:44 ID:2Ca5Q/ICO
>>43
そうなんですか?
…Manaって最低なんですね。他麺はどう思ってたんでしょうか?

49 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:34:42 ID:2Ca5Q/ICO
>>48
みんなManaの言いなりだから逆らえないよ
同罪

50 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:36:10 ID:tbpoENOtO
ここまでくると清々しくて愉快w笑いをどうもwwww

51 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:41:02 ID:2Ca5Q/ICO
>>49
なんか…呆れてしまって声も出ません。

でも、MALICE MIZERって「悪意と悲劇」って意味ですよね?
バンド名をコンセプトに掲げてここまで体現できた人達って、他にPIERROT
(歌が下手。歌詞が厨二病。メンバーがトンズラ)位しかいないんじゃないでしょうか?
そこは評価したいですね

色々詳しくありがとうございました。
また明日から別なIDで頑張ってください。

52 :Gackt:2009/02/06(金) 23:42:49 ID:2Ca5Q/ICO
>>51
信じてくれて…ありがとう。
今度ライブに招待するよ

それが唯一
「君のためにできること」

53 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:54:18 ID:Y+/dy9fO0
ワロタwwww

54 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:24:41 ID:ZVRTIePu0
調子に乗ると一気につまらなくなる高齢
あ、好例

55 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:26:59 ID:Vqyq97BPO
それはあなたがMALICE信者だからですよ

56 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:29:52 ID:PX+FttQQ0
何がしたいのか分からんwww
>>45
ドゾー

57 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:47:55 ID:2mVUtnQR0
一人馬鹿がいるwww

58 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:21:15 ID:lkMS0yEOO
>>51
他バンの中傷はやめましょう

59 :整理番号774:2009/02/08(日) 14:23:49 ID:cwvjSik/0
>>37
筋の通らない人ね

>欲求不満て…どう関係してるんだろうw

あなたがちゃんとした人間ならどういう意味かすぐにわかるはずよ
2ちゃんのルールだからなんて言い訳では誤魔化せない
欲求不満女の反応はわかりやすいの。←これ常識

60 :整理番号774:2009/02/08(日) 16:12:30 ID:fcpImmylO
ヽ川`ー´川ノ

61 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:41:17 ID:4DFhdgcp0
みんなメロンパンでも食べて落ち着いて
ヽ川`ー´川ノ

62 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:40:40 ID:2tfkQKa2O
スーパーとかに売ってる88円位の
時間経って表面が溶けだしてきたメロンパンがすき

63 :整理番号774:2009/02/08(日) 21:30:51 ID:Opq7WaVAO
漏れはサクサクが好きだ

64 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:40:53 ID:i7OpyQYsO
チョコチップメロンパン美味くない?

65 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:17:52 ID:wineJenC0
>>64
チョコチップメロンパン好きだ
一回どっかの駅構内で売ってた木村屋か何かのメロンパン美味かったな〜
食べたくなってきたorz

66 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:23:09 ID:V/gJMkccO
外サクサクで中にクリーム入ってるのがイイ(・∀・)
美味しいパン屋で売ってそうなやつ

って何のスレだw

67 :整理番号774:2009/02/09(月) 06:29:57 ID:lX0/kwXzO
ここはGacktスレなので他麺の話禁止

68 :整理番号774:2009/02/09(月) 07:55:24 ID:RwdutsEX0
ここの住人ってGPKISMは聴く?
結構いいなと思った。

69 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:18:55 ID:z61EbKhP0
あー、あれいいね

70 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:56:17 ID:uLxQPMqi0
こぢと爺ちゃんが揃ってカズネさん宅に!
飲みながら、ゆる〜いセッションを楽しんだみたい。

71 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:14:05 ID:IR3+rKZdO
そうみたいだね。こぢやユーキちゃんの話題が出るから楽しみに見てるけど、正直カズネ、自慢話多くてナルシストだから嫌だ。

72 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:54:27 ID:rjnhsmYvO
こぢとユーキちゃん!!

カズネさんナイス報告><

73 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:54:29 ID:fpo8ExcXO


74 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:30:16 ID:GK1V795X0
てす

75 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:50:32 ID:qNE9ZNLsO
顔不安 ブログ楽しいよ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1234070147/

76 :整理番号774:2009/02/12(木) 09:25:39 ID:VJZd15YL0
【チバラギ/コーヒー】地域限定で約30年愛され続けた「マックスコーヒー」がいよいよ全国デビュー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234313838/

77 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:23:15 ID:ZOiq3MEGO
明日はライヴ!

78 :整理番号774:2009/02/13(金) 11:05:32 ID:p/tyxFV4O
>>77
出演予定時間って出てないよね?
開演間に合わない。。。

79 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:56:28 ID:fK0cJhLZO
ダイゲー!

80 :整理番号774:2009/02/13(金) 18:31:33 ID:J/sTbWq/O
風邪ひいたから行けない‥

81 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:23:56 ID:M6EALcQ+0
MALICE MIZERは最強だ!
tetsuの狂気じみた詞と歌唱も堪らないし、
数々の名曲を共に造ってきたGacktもいいし、
Klahaのオペラッタも激しいのも最高!
曲もMALICEでしか聴けないような曲でイイ!
本当に最高のバンドだ!

82 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:54:42 ID:mXJSPDbZO
どうだか

83 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:56:00 ID:qNlL9njH0
復活しないかなぁ…無理か

84 :整理番号774:2009/02/14(土) 06:33:03 ID:ko6P9xzdO
昨日のこぢライブのレポしてくださる方いませんか?

85 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:10:17 ID:JLHSopChO
>>83
復活してほしいよね…無理だと分かっていても心のどこかで期待してしまう

86 :整理番号774:2009/02/14(土) 09:37:47 ID:ltCu/et80
どこのバンドが再結成だ1日復活だって情報が入る度に
羨ましくて悲しくなる。
再結成するには色々と問題が多いよね、マリスは。

87 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:30:24 ID:cEiT3UbuO
1番人気のhideが亡くなって、YOSHIKIとTOSHIの間に深い確執があったX JAPANも再結成したんだから、希望は捨てない!
再結成してくれたら、何が何でもライブ行くよ!

88 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:12:56 ID:NCFiDfllO
WE ARE XXXX !!(乂∀・)エーックス

89 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:54:08 ID:JLHSopChO
このスレにXファンの人いる?

90 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:09:53 ID:NCFiDfllO
>>89
いるよ
Xとマリスは一生かけて愛するバンドだと思ってるよ
他に似たようなバンドがいないからね。
これからもきっといないだろうなー

91 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:57:49 ID:z+GdcqvcO
1曲こぢがボーカルとりましたよ。


92 :sage:2009/02/14(土) 17:37:02 ID:mXJSPDbZO
GとMはどっちが悪いんですか?

93 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:52:07 ID:JLHSopChO
>>90
自分もXとマリスファンですw
同じく、この先これほど好きになれるバンドは現れないと思う

94 :整理番号774:2009/02/14(土) 20:07:34 ID:Ji0rEMyuO
>>91
トン!

結構行く人多いと思ったけど、一つも情報ないから心配だたw
行った人あんま居なかったのかな

95 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:08:45 ID:WT2vbUxG0
>>89
自分もXとマリス好き

マリスは再結成するとして誰がボーカル取るかって問題が他盤と異なる点だと思うんだけど
Xも解散直後はToshi以外のボーカルで再結成しようとしてたんだよね
ところがhideが亡くなって、結果元祖ボーカルで復活したわけだが。
マリスもまさかの新ボーカルで電撃復活なんてことはないだろうかw


96 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:38:36 ID:aOTHMGhI0
デーモン小暮閣下に頼めよ

97 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:52:25 ID:Y92txwucO
普通、長期間活動のなかったバンドの復活は一番売れてた時を再現するのが最も集客力があって話題性にもなるからなぁ。
バンド側としても金が入らない無意味な復活とか、中途半端なことはしたくないだろうし。
つーことでマリスが復活するとしたら必然的にGacktが必要なわけであって…

お願いします。mana様とGacktがもう一度、仲良くなりますように。

98 :整理番号774:2009/02/15(日) 02:10:53 ID:eswZMPToO
昨日の地下室DALLEのセトリわかる方いたらお願いします

99 :整理番号774:2009/02/15(日) 03:36:26 ID:ci4JaoeW0
koziさんかっこよかった?

100 :整理番号774:2009/02/15(日) 04:38:07 ID:jIGjERHrO
かっこよかったです。
こーちゃんだけを見に来たと思われる棒立ちファンがボーカルのダイブに潰されてましたよ。

101 :整理番号774:2009/02/15(日) 08:08:39 ID:Oh1gGhnMO
クラハが見に来てたって本当?

102 :整理番号774:2009/02/15(日) 08:11:41 ID:jIGjERHrO
客席にはいなかったと思うがかなり人多かったからワカンネ

103 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:56:59 ID:o+sqZKJX0
ガクトは来てたの?

104 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:45:19 ID:ZdGuAWuwO
楽屋で楽しそうにしてたよ

105 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:55:03 ID:TlNvcYMH0
カズネと仲直りしてたよ

106 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:04:10 ID:fP/XxAHJ0
http://genet.jugem.jp/?eid=1983#comments

107 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:05:02 ID:fP/XxAHJ0
しまった、直リンスマソorz
一番下の写真の真ん中の人ってKOZI?

108 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:54:00 ID:ci4JaoeW0
>>104>>105
どーやって知ったの?


109 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:39:16 ID:MwQjKwmvO
Gacktはツアーの合間にPV撮影とレコ入れで大忙し
来られるわけがない

110 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:05:37 ID:hlKx/h8FO
その日は撮影で長野にいたみたいだしな。

釣られすぎ

111 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:22:06 ID:eH76XCJ60
>>107
コージだな

112 :sage:2009/02/16(月) 00:05:42 ID:A3Xy+4aq0
Killing Joke/The Waitとexit
BAUHAUS/Dark Entries
Christian Death/Romeo's Distress
あと忘れた

セッションは
Daisy Chainsawのlove your money

113 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:27:26 ID:n7SK4ORV0
NINのWishもやったよね。

まあポジパン世代な人はニヤリとするLIVEだったかな。
面白いものが見れたよ。

114 :整理番号774:2009/02/16(月) 06:40:55 ID:sDSYspi70
http://www2.uploda.org/uporg2021526.jpg
↑高校時代の分島花音(鼻整形前)

115 :整理番号774:2009/02/16(月) 07:22:09 ID:WNGCYMgd0
整形なんかしなくてもちょっとアゴあげれば
誰でもぶたっぱなになるよ。写り方が悪いだけじゃん。
つか、この写真しつこい。

116 :整理番号774:2009/02/16(月) 08:54:10 ID:9fB7uEpG0
>>102
クラスレでこんな流れがあった。本当にこぢが明言してたの?

626 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2009/02/14(土) 16:55:00 ID:RYzOMvAUO
昨日出演ではなかったけど見に来てたみたい
ただ素顔がわからないので発見は無理でした

627 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2009/02/14(土) 17:02:53 ID:+yt31jaA0
見に来てたみたいってどういう事?
こぢが「今日はKlaha君も見に来てくれてるので」みたいな事言ってたとか?
そこらへん詳しくお願いします

628 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2009/02/14(土) 22:24:00 ID:RYzOMvAUO
そうです


117 :整理番号774:2009/02/16(月) 11:30:17 ID:L9PgqVizO
釣りです。


118 :整理番号774:2009/02/16(月) 16:25:53 ID:ppX6sR4V0
ダークメルヘン分島花音いい!
manaちゃん最高!

119 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:24:54 ID:PUFmZOedO
短パン

120 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:40:01 ID:aBohodh8O
分島の話はスレチ

121 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:14:28 ID:tCJVBJ+nO
こぢがライヴで歌った泣きのバラードとは何の曲だったんですか?

122 :整理番号774:2009/02/16(月) 23:43:45 ID:weVpy7ft0
こぢお願い大阪にも来て(泣)

123 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:47:10 ID:YMPADTdOi
>>121
My Bloody ValentineのLose my breath

124 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:55:23 ID:pgvnWKRjO
下手だったけどね

125 :整理番号774:2009/02/17(火) 04:16:58 ID:o0Jy3d2B0
koziが他人のブログに顔出してるのってあるかな?

あったら教えて下さい


126 :整理番号774:2009/02/17(火) 05:41:39 ID:usVZIIU9O
こぢファンで常連って誰?
帝のファンみたいに目立つ人いる?

127 :整理番号774:2009/02/17(火) 07:35:42 ID:oTY/w2aDO
和気あいあい

128 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:51:39 ID:Dp6AIYc2O
常連ていえるほど最近活動してないじゃんw
てか常連な人って大体ここ見てるんじゃない?w

こぢ次の活動いつかな〜
なにも発表されてないよね?

129 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:02:18 ID:JheRHhw30
近頃のともしびのような活動じゃ常連さんも同窓会気分だよねぇ。

130 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:23:19 ID:xNuBPNQc0
こぢってどうやって生活してんの?印税?
いっつも飲み歩いてる印象あるんだけど

131 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:42:39 ID:fD4pxizFO
こぢって結婚して女子高生の子供いて新潟住んでんの?
Aブロ『MALICE MIZER 新潟』検索してみ。

132 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:26:35 ID:jN/962c4O
ともしびのような…w

どのくらい通ったら常連になるのかな?


133 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:30:32 ID:Dp6AIYc2O
えーw
見てきたけど別人じゃない?


134 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:48:21 ID:uwPSfghr0
そもそも今Koziって髪長くないでしょ
>>106の地下室打ち上げ写真見ればわかると思う
元記事見たけど、また聞きの話だし
勘違いか嘘かのどっちかでしょ。
美容師は客のご機嫌取りで話合わせるくらいの事はしょっちゅうだし

135 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:01:40 ID:H2EE5QKwO
いやまぁ、こぢが結婚してようが子供いようが
音楽続けてくれるならそれでいいけどなw

136 :整理番号774:2009/02/18(水) 03:11:17 ID:1Qqh98as0
こぢ好きだけどあんな父ちゃん正直嫌・・・

137 :整理番号774:2009/02/18(水) 03:19:28 ID:M6Wwqa1g0
奥さんの連れ子じゃない?



138 :整理番号774:2009/02/18(水) 09:37:23 ID:UfKca+lK0
なぜ髪の話を無視して進める
新潟から頻繁に通ってるってのも変な話じゃないか?
そんなにホイホイ往復しまくれるほど稼げてるのかなぁ。

139 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:44:31 ID:3/KhUc//O
>138

一応活動してるのにこぢがわざわざ新潟に住むとは思えないし別人でしょw
そんなめんどくさいことしなそうー

こぢって甲斐性とか求められるタイプじゃないよね

そんなところも好きだけど。

早くライブやらないかなー!

140 :整理番号774:2009/02/18(水) 14:18:14 ID:HvxbgnxyO
Kozi邸に遊びにいったとか飲んだとかblogで書いてる人たちが
わざわざ新潟まで行ってたんだとしたらビックリだしねwww

141 :整理番号774:2009/02/18(水) 18:57:10 ID:3/KhUc//O
>140
そっか!!笑
確かにー!

遊びに行く度に新幹線…

142 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:31:30 ID:svd8Kqy+O
分島花音のアルバムのクレジット見たら、
ヨウヘイシマダとか
ケンジツカゴシとか
キョウイチノセとか…

マリスのアルバム思い出しちゃったよ…

143 :整理番号774:2009/02/18(水) 19:42:20 ID:Ql/Sy7Ai0
狙ったにきまってるだろう。

144 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:19:33 ID:N+9lEzcQ0
帝のプロデュースなんだから、それらの人にお願いするのは全然不思議じゃないんじゃない?

145 :整理番号774:2009/02/19(木) 02:33:07 ID:J1KZbM0XO
徘徊してたらkoziオキニって言う人見つけたんだけど、koziってオキニいるかな?w

146 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:25:19 ID:YZiWhyYNO
なんて人?どうしてオキニだってわかったの?

147 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:18:26 ID:OllRaoC90
>>140
ブログの人が新潟県民なんでしょ?
かその友人が。

>>145
晒してくれ

148 :整理番号774:2009/02/19(木) 12:26:38 ID:18fgydcAO
今更オキニって…ww


149 :整理番号774:2009/02/19(木) 16:22:00 ID:KoIiZxP6O
>>147
違う違うその話題のblogの人たちではなくて
こぢと仲いいまわりの人たちだよ…


150 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:07:42 ID:OtS43I0FO
>>149
IDもうちょっとでこぢだったのにねw

151 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:38:26 ID:88lJjuflO
実はみんな新潟に住んでたらワロスw

152 :整理番号774:2009/02/20(金) 03:27:14 ID:FY5WAVNRO
>>150
あw気付いた??ww

153 :整理番号774:2009/02/20(金) 12:34:03 ID:Zogr2FDN0
目撃情報と推測を総合すると、
こぢと親交のあるミュージシャンは全員新潟在住で
みんな新幹線で頻繁に都内まで通っていて
こぢはプライベートではロン毛のウィッグを着用。普通じゃない雰囲気が出てる。
こぢは高校生の娘さんが居る。ってことだな!!

…こうして並べてみると面白いくらいにガセ情報の塊だなw

154 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:53:07 ID:MeHS+DAv0
こういう不確かな情報を誰もが見られるブログに易々と書く
神経が解らんわ。
まだファンも知らない情報を手に入れた!とでも思ってんのかね?
本人はカウンター回って喜んでるんだろうね。
頭ゆる過ぎだよなぁ。こぢもいい迷惑だね。


155 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:48:08 ID:jSuDjK/wO
>153
ワロスwww


156 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:07:42 ID:AUcwrSx00
>>154
庇う訳じゃないけどヴィジュヲタっぽい感じではなかったからそこまで考えてないでしょ
ファンの間では有名な話かと思って書いただけかもよ
反対に急にアクセス増えたからびっくりしてそう

157 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:06:17 ID:hbAXccRi0
http://i293.photobucket.com/albums/mm45/morgiana5/Shoxx67/shoxx67-fc.jpg

158 :整理番号774:2009/02/21(土) 04:24:41 ID:hmKIHtTH0
ほんとよく読みもしないで叩いてんだな。あまり部外者に迷惑かけるなよ

美容院の美容師が、客の女子高生から聞いた話を
ブログ書いた人に吹き込んだって話だろ。
本人は「高校生の子供がいる年齢かとなると、疑問が残る」と疑問を持っている
ただ単にこぢが自分の生活圏内に住んでるかもしれないって浮かれてるだけだろ。

ただでさえ伝聞なんだし、美容師が勘違いしてるか女子高生が勘違いしてるか
話を大きくしようと尾ひれつけたのか、その友達に騙されたのか聞き間違えたのか
情報が歪むポイントはいくらでもあるだろ、この状況じゃ。

むしろ、ヴィジュヲタでもないのに
マリスを知ってて好意持ってる人ってほうが貴重じゃねw
一般人(笑)はマリスなんて派手なだけだのキモいだの言う輩が多いんだからさ

159 :整理番号774:2009/02/21(土) 06:54:16 ID:4w85pMHB0
じゃ子供がいるのはほんとなんだ。

いつ作ったのよ?

160 :整理番号774:2009/02/21(土) 07:27:54 ID:wuDz4woO0
>>158
>情報が歪むポイントはいくらでもあるだろ、この状況じゃ。
でしょう?
だからそう易々と書くもんじゃないって言ってんの。
いきなり既婚子持ちにされたこぢの迷惑はどうでもいいのかい?
まぁ今更既婚云々で上がるファンもいないだろうしこぢ本人も迷惑とは
思ってないかもしれないけどさ。

161 :整理番号774:2009/02/21(土) 07:36:20 ID:ZvrSxeV5O
こぢならこの噂面白がると思ってしまったw

162 :整理番号774:2009/02/21(土) 09:07:07 ID:5K3Cyqb2O
>161
確かにw
いきなり高校生の子持ちになったらネタにするよねw

163 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:58:55 ID:s8YZos+lO
それより脱退の真相を明らかにしてほしい

164 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:11:21 ID:1Db4r6nfO
>>163
そうだよね。
なんで脱退してしまったんだ!TETSUは!

165 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:21:31 ID:3dYh8uPz0
デコの穴が塞がらなかったんだきっと

166 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:30:51 ID:4w85pMHB0
koziって普段もかっこいいの?(オタ目線無しで)
完全スッピン私服のkozi。



167 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:17:51 ID:5K3Cyqb2O
>166
普通じゃないオーラw は出してるんじゃない?
ど派手なマジシャンみたいな服着ててキョンキョンに二度見されたって前伸さんの日記に書かれてたよー

かっこいいかってのは好みかなり入るよねw
完全すっぴんは見たことないけど化粧うすーいこぢは私はもちろん大好きだ!

168 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:02:37 ID:4w85pMHB0
前伸とは?スマソ

169 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:04:57 ID:NvwoF9/EO
完全すっぴんだったろうけどサングラスかけてたから何とも言えないが…ありゃ間違いなくイケメンだな。かなり近くで拝見した事ある、唯一の自慢。w
あと声がいい。

170 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:07:24 ID:4w85pMHB0
いーなーw
ようつべで見た限りだと、雰囲気がたまんないね。
あーいう顔のイケメン見ないよ。

171 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:00:00 ID:5K3Cyqb2O
>168
前、伸さん〜てこと
清水伸さん ググればすぐでてくるよ

>169
生声聴いたの?!
kwsk!

172 :整理番号774:2009/02/21(土) 21:42:32 ID:v2lcaXwh0
>>164
骨が震えるから。

173 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:05:52 ID:s8YZos+lO
>>164
目が眩むから

174 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:37:58 ID:4uTnHRch0
>>164
足がすくむから

175 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:05:09 ID:1rM4KS+D0
FC旅行の時はすっぴん晒しまくりだったな。
浴衣姿で頭にタオル巻いてるくせに、アクセと黒マニキュアはしてて。
骨折もしてて・・・w

顔はいわゆるイケメンというには少し薄めだけど、まあまあ。
私服姿はカッコイイよね。
独特のファッションだしオーラあると思う。

176 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:16:55 ID:rjA69csE0
>>159
どこをどう読んだらそういう解釈になるのか聞きたい

177 :整理番号774:2009/02/22(日) 03:12:15 ID:+hsfS39TO
もうそのブログとやらの話はいいよ…。

178 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:23:14 ID:c9VZ/z5aO
それより不仲説の真相を

179 :整理番号774:2009/02/22(日) 05:01:27 ID:4pUJbiok0
その話ももういいよ

180 :整理番号774:2009/02/22(日) 07:19:37 ID:KLgEytRQO
こぢのスッピンはカツン亀梨に似てる
あと柄本明にもちょっとだけ似てる気がする

181 :整理番号774:2009/02/22(日) 13:05:39 ID:8zcd4zzV0
亀梨を品良くかっこよくした感じ?

182 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:28:21 ID:vPyNSfooO
スガシカオも似てね?

183 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:56:56 ID:gPKSj2Po0
数年前のFCイベで周りから亀梨に似てると言われるってこぢ本人が
言ってたよね。
それまで亀梨の顔を知らなかったから調べてみて納得した。

184 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:16:44 ID:vPyNSfooO
こぢジャニーズ入れるじゃんw

昔の写真でめっちゃにてるやつあるよね

185 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:58:53 ID:7mV1Z2HJO
亀梨は似てないよ〜w
むしろスガシカオに似てるw

186 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:26:45 ID:8zcd4zzV0
生の写真ネットに出回ってないのね。

ユーキちゃんのなら見た事ある。
凄い美男子だった。

187 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:13:42 ID:REXBC1/00
伯爵は会報で何度も晒してたよね
尺上アマメを釣り上げた時の笑顔が可愛かったわー



オレ、男やけどキュンってきたもんwww
今思うと、あれが萌えってーやつだったんかなー

188 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:31:02 ID:u/0mqxjx0
前にも言ったことあるけど、こぢは亀梨ってより嵐の相葉に似てると思う

189 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:44:27 ID:QJIi+hxAO
このバンドって昔Gacktがいたバンドですか?

190 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:18:49 ID:wjzrKjXbO
スガシカオって言ってる人スガシカオのサングラスなしの顔みたことあるの?
全然似てないと思うんだけど…


191 :整理番号774:2009/02/23(月) 09:35:39 ID:pgvasbk5O
>>180
柄本明ww


192 :整理番号774:2009/02/23(月) 11:54:57 ID:fAhwNfnVO
顔ネタでスレ伸びすぎw
素顔に近い薄いメイク+グラサンでスガシカオっぽいのは分かる。
シカオの素顔は知らんが

でもメイク薄くても、やっぱり完全な素顔とは違うよね。


>>186
ネットに出回ってないんだね。
FC旅行であれだけ撮り放題だったのに。
…愛されてるな、こぢ


>>189
そういう時代もありました

193 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:50:00 ID:QG3pxTyP0
椎名林檎にも所々顔の特徴似てると思う。

194 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:39:12 ID:HwcMkj56O
さっきCD屋でDVDボックス?12000円のが3000円で売ってたんだけど、買いだったか?
迷った挙句買わずに出てきてしまった。

195 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:41:56 ID:mHxO9/Zc0
>>194
オルゴールの?


196 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:23:57 ID:HwcMkj56O
>>195
そう。オルゴール付き。

197 :整理番号774:2009/02/24(火) 04:27:34 ID:VqtiHmknO
あげてるやつは消えろ
この聖地にふさわしくない

198 :整理番号774:2009/02/24(火) 09:25:30 ID:xPMcJ7Z10
気持ちはわからんでもないが
2chのスレを血族の聖地みたいな言い方をするのは勘弁願いたい

199 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:01:16 ID:++ZwuK7hO
血族の聖地だったのか、ここは。

200 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:21:20 ID:ZY6NV91X0
便所が聖地とは、これまた

201 :整理番号774:2009/02/25(水) 19:06:27 ID:TYynNuWv0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★シルバーバーチ・スピリチュアリズム★19 [心と宗教]

202 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:40:10 ID:m1bObLNr0
>>175
FC旅行って?こぢの?

203 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:27:50 ID:d02j0pzeO
こぢのFC旅行が白樺であったんだよ
ほのぼの和気あいあいで楽しかった
バッチリ決めた格好もあったけど浴衣にタオル頭のすっぴんこぢもカッコ良かった

204 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:54:39 ID:mrPAEmf2O
>>193
貝だ!!
迷わず転売汁

ところでおまいら着うたってどの曲にしてる?

205 :204:2009/02/27(金) 19:59:16 ID:mrPAEmf2O
誤爆…
>>194

206 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:37:49 ID:xWoD3aYqO
ドンマイw

207 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:27:03 ID:a4ksfc9SO
モワのシャドウズテンプル。

その前は月下の夜想曲だった。

でも殆どマナーモードだけどさ。

208 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:19:31 ID:64OwO2OrO
わたしは地下水脈!

209 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:02:23 ID:ap3mk51x0
電話がseraph
メールはエーゲ

俺もその前はずっと月下だったな
妻からの着信はCOLOR ME BLOOD RED(w

210 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:54:35 ID:RMuS/VbYO
どっかのファンサイトで伯爵、今は東京郊外のバーでバーテンしてるって書いてたんだけど…
本当何してるんだろ。

211 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:16:25 ID:TPZ9i1DH0
バーテンっつーかBARオーナーな

212 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:02:38 ID:pd4xFknf0
うわぁ 似合いすぎて萌え死にそう

213 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:41:12 ID:VvCEdF5O0
ゲイバーの?

214 :整理番号774:2009/02/28(土) 08:54:48 ID:RMuS/VbYO
そうなんだ!

伯爵、結婚して2人子供がいるらしいね☆

215 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:18:31 ID:9UeILd+00
BelAirのPV(長いヤツ)って何に収録されてますか?

216 :整理番号774:2009/02/28(土) 13:15:09 ID:SUT+x1Lw0
<<215
La Collection des Singles
てゆーオルゴール仕様のセットBOX(ヴェルエールの本の形)
にはいっとるよ

217 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:29:04 ID:VvCEdF5O0
>>214
マジで!?

218 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:03:45 ID:RMuS/VbYO
>>217 ニコニコ動画のコメントに書いてあったよ!
年齢的には結婚して子供いてもおかしくはない年だよね。

219 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:21:14 ID:G/orjtWJO
未だに独身貫く他麺はおかしいのか。

220 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:31:05 ID:K+P+uYL7O
kwsk!!

221 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:52:27 ID:SUT+x1Lw0
ニコ動のコメントを鵜呑みにしていいか悩む…

222 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:36:03 ID:th+hy7vPO
>>218
どの動画?

223 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:58:25 ID:ff6a/8M+0
逆に言えば、こんだけ情報がないわけだから
プライベートで繋がりのある人がポロっと漏らしたのがニコ動だったってのも
逆に信憑性がありそうな。

まあ信用していいものかどうか悩むのはネットである以上どこも同じだ

224 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:39:26 ID:RMuS/VbYO
>>222

ニコニコ動画のMALICE ライブパフォーマンス ハイライト集の動画の中盤に書いてあるよ!
けど内容が、2人子供がいるじゃなくて、結婚してて子供いるよって書き込みだった・・スミマセン

225 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:50:55 ID:th+hy7vPO
>>224
thx

自分は伯爵ファンで、「結婚してる!?ショック…」とかそんなんではないんだけど、
もう一度彼の音楽を聞きたいと思ってずっと待っていたから、少し寂しいな。

子供&バー店主が本当なら音楽から離れてるんだろうね。
趣味で音楽&ネット配信とかでもいいから聞きたかったなぁ…( ´;ω;)
マジで泣きそうになってきたw

226 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:56:21 ID:RMuS/VbYO
>>225

本当憶測にすぎないけど、家族や今の仕事が大事だから、なかなか表にでてこないなのかな…
またいつか表に現れてきてくれたらいいな。

227 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:59:17 ID:PSTZdvSc0
ところで伯爵のタイプは色白、目ぱっちなんでしょw

228 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:50:02 ID:nZ9jrWFv0
呆れた。
噂話に振り回されるなよ・・・。

229 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:28:13 ID:rzcwradE0
ユ〜キちゃん満載の空気って新鮮

230 :整理番号774:2009/03/01(日) 03:42:01 ID:eZc88beQO
×つきは結構いるんだよね

231 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:20:46 ID:0J0ZvB/pO
マリスの公式の伯爵宛のファンレター今でもおくったら届くのかな?

232 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:22:43 ID:KLqvIC9/0
あれって二年くらいで廃止にならなかったっけ

233 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:15:30 ID:0J0ZvB/pO
そうなんだorz

ありがとう!

234 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:54:54 ID:bs1YmQO00
下世話な質問してもい?

yu-kiの奥さんは元ファン?

235 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:21:16 ID:/L4OYW5CO
なんで奥さんがファンだと思うの?

236 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:01:15 ID:8yF4/g550
奥が元ファンとかそんなこと今となってはどうでもいい
たとえ元ファンだったところでこぢが私と結婚してくれるわけじゃない


237 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:10:09 ID:ZRzO+KAdO
してくれるとおも。
マリス麺はファン大好きだし。

238 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:32:12 ID:ExJCT3700
なんという妄想・・・

239 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:30:46 ID:omc50Sa/O
そんなことよりも伯爵ヅラとったら結構髪の毛薄かったよね?
禿げてないか心配です(;o;)

240 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:47:28 ID:jNCt6FQ/0
伯爵は腰と血糖値も心配です
カプリコ今でも食べてるんだろうかw
腰は再発しやすいからねぇ

>>234
今の今までバーのオーナーしてるって情報すら出なかったし、それさえまだ真偽が定かじゃないのに
そんな質問に答えられる人がそうそういるとは思えない

241 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:22:52 ID:1ZRu8W1v0
>>239
安心しなよ。
間違いなく禿げてるから

242 :整理番号774:2009/03/02(月) 12:40:23 ID:uNxsPFJEO
Voyage900円って安いかな

243 :整理番号774:2009/03/02(月) 16:49:03 ID:ZSw1x1kh0
kozi独身?

244 :整理番号774:2009/03/02(月) 18:17:14 ID:OO+Sbk2b0
>>242
お前この前からなんだよ
1000円もしないんだから傷だらけ以外買えや
レンタルでも望み薄なんだから

245 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:32:42 ID:jNCt6FQ/0
Voyageはレンタルこそ望みないだろ、インディーズなんだし
まあ900円で高いって言われたらそれ以下が見つかるまで探し回るのかって話だ
定価より安かったら、自分で「買ってもいい」と思える値段で買えばいい

246 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:09:07 ID:3z45ggJeO
今更ながらマシェリを取り寄せた
もう最高!リグレットもこのCDに入ってたのか、最高です!

247 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:14:48 ID:kvYN4IYEO
パチンコ屋はマリスメンバーのコミュニケーションの場所だったらしい

248 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:46:04 ID:tWmBgegNO
パチンコするんだ?
既出かもしれないけど、去年mana様のいとこの結婚式にこぢと伯爵とmanaさまで出席したみたいだね。伯爵は相変わらずのイケメンだったとか。会いたいよぉ・・


249 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:36:15 ID:sVCW5dobO
>>248
いまさら

そんなふうに情報疎いから会えないんだよ

250 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:28:51 ID:KXVDeG530
tetsuやkayaとかも出席してたけど
klahaは呼ばれてなかったみたいだね。そっちのが会いたいわ

>>249
わからんでもないが無駄に煽るな

251 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:16:32 ID:/7p0TmdBO
情報に敏感でも、会える人なんてそういないと思う。

252 :整理番号774:2009/03/03(火) 15:37:35 ID:KXVDeG530
俺なんか三期の武道館復活ライヴが最初で最後だったしな
会えるとかどうとかを当然のように話すのはやめれ
地方の人とかほんとつらいと思うぞ

253 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:58:20 ID:a9EWEmS8O
新生マリスのアルバムが出なかった腹いせに、
1再会
2記憶と空クラハver
3プロローグ
4ガーデニア
5運命の出会い
6幻想楽園
7薔薇の葬列
8ビースト
9バプティズム
10崩壊序曲
11ガーネット
12約束
13(ボーナス的な)ビーストライヴver
で勝手にアルバム作って聞いてる。
タイトルは薔薇の庭園。
チラ裏スマソ。

254 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:43:21 ID:UC24OkXP0
この前kozi見たけど今だkoziのかっこよさは健在だった

255 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:24:26 ID:fdicFNVk0
どこで見たの?



256 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:47:58 ID:23wZhUGIO
ようつべで昔のマリスのインタビューみてたら伯爵地毛にパーマかけてた時、ハゲかかってた…顔はかっこいいのに。

257 :整理番号774:2009/03/04(水) 03:54:12 ID:Tx/nf5NJ0
>>248-250
何でいとこの結婚式にそんなに業界人が?いとこも業界に所縁の方?

258 :整理番号774:2009/03/04(水) 04:24:52 ID:tFVcIRLGO
大物政治家も列席されてましたが。
てか、そもそもmanaちゃんが名家の出身。

259 :整理番号774:2009/03/04(水) 04:30:55 ID:koehTPZy0
>>257
しらんよそんあの。
帝の日記とか親交のあるミュージシャンのブログあさればいいと思うよ

260 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:31:37 ID:Hj06zJ9kO
>>257
スレさかのぼってぐぐれば

たぶんこぢとマナちゃんがステージたったのも知らないんだろな

261 :_:2009/03/04(水) 19:57:53 ID:3I1Nbdat0
>>253
世間ではそれをプレイリストと呼びます。

262 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:36:18 ID:W4HKa/mJO
>>253
きもすぎる

263 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:46:11 ID:VHqKfvQr0
ageんなカス

264 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:57:35 ID:VZq/25k/O
ageたやつは完全にシカトすればいい

265 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:05:18 ID:qhI8KhZr0
>>262
ageんなカス

266 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:05:26 ID:6iYlEzPkO
>>258
kwsk

パパが教師で奥さんが風上がり社長で本人も高卒水上がりとしか

267 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:18:16 ID:a9EWEmS8O
風上がりとか高卒水上がりってなんぞ



268 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:25:59 ID:6iYlEzPkO
奥さんは元ファンで風俗で稼いで貢いでた&ご本人は高卒でその後歌舞伎辺りで水商売兼音楽をしていた、という。

269 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:38:27 ID:qhI8KhZr0
>>268
お前の奥さん? そりゃ乙でした

270 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:39:23 ID:tFVcIRLGO
まじ?


271 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:46:08 ID:tFVcIRLGO
なんだ釣りか。
Mana様がそんな下品な奥さんと結婚するわけないよね。

272 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:09:44 ID:n5nKLc960
>>268
何もしない親のスネカジリよかマシ
それでも彼女達なりに精一杯生きてるんだから
やり方はどうあれ

いくらmana様ったってマトモな人が貰ってあげるわけないと思う
金がないミュは元ファンとくっ付いた方が将来性ある気がする

273 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:55:09 ID:XG3sonrjO
たん

274 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:14:39 ID:86nLB3nk0
結局、どんな名家のご子息なんですか?

275 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:33:21 ID:QX2FHvP0O
こぢのオフィのメールに送って返ってきたってひといる?


276 :整理番号774:2009/03/05(木) 02:03:37 ID:XZoON51hO
ttp://12hp.jp/easy.cgi?id=yozakura&ak=&pn=5&pg=

277 :整理番号774:2009/03/05(木) 05:52:08 ID:QVA9eozlO
色んなとこでMana様とGacktは仲悪いって言われてるけど自分はそうは思わない。
Mana様はむしろGacktに対して申し訳ない気持ちというか
罪悪感みたいなのを持ってると思う。
Gacktが脱退したときに一部のファンに
「Mana様のせいでガクは辞めた」って責められたりしたみたいだし
Mana様は真面目だからそのことで相当悩んだと思うよ。

278 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:20:03 ID:ZOFenIzV0
>>266
帝の日記見ろって何回言わせるんだ?
テメー頭脳がマヌケか?

279 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:40:18 ID:/6fAP0oVO
>>277
あほかw
願望おしつけるな

280 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:11:14 ID:Bj3QGeLw0
なにこの微妙な荒れぐあいw
Мanaがまともな家出身で、いいお嬢さんとけこんして
真面目な性格だったら不満なのか?
リアルにあんがいそんなもんじゃね?
その申し訳ない罪悪感はなさげだけどw



281 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:43:04 ID:bL65LHrF0
でもなんだかんだ一番マリスを引きずってるのはMana様とGacktだよな

282 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:33:33 ID:9UCm/7VWO
>>275
去年の12月に送ったけど返ってこなかったよ

283 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:20:48 ID:n5nKLc960
>>278
どこで見れるの?
帝=mana?



284 :整理番号774:2009/03/05(木) 20:06:56 ID:NXjWeJU9O
まともな家と名家は別物。まともは普通、名家は別格。


285 :整理番号774:2009/03/05(木) 20:28:03 ID:Bj3QGeLw0
名家なのはカツヲ氏のお嫁さんの家の可能性もアリですよ。
どうでもいいことだが。

こぢ、次のライブはいつ?


286 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:18:26 ID:QVA9eozlO
ニコ動にナプスナグスの高画質上がってた
やっぱこぢかっこいいよー

287 :整理番号774:2009/03/06(金) 02:39:56 ID:v+IMbGHa0
>>283
突っ込む気にもなれない
そう思うなら、そんな質問する前にモワスレでも覗いてみたらいいんじゃない
関連スレかつMana様にピンポイントにスポットが当たってるんだから情報量が違うよね

288 :整理番号774:2009/03/06(金) 13:29:21 ID:759LThzKO
こぢに会いたい

289 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:27:58 ID:H4tJXyhMO
マナガク以外はマリスを忘れたいらしいよ

290 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:43:29 ID:00MVLW0R0
らしいよ(笑)

291 :整理番号774:2009/03/06(金) 17:25:23 ID:PCZHIzfM0
幻聴で聞いたんだろう。


292 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:13:31 ID:YMipdyQU0
>>289
何で?
ガクトとコージの心境が知りたい


293 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:54:52 ID:BMLYX7/oO
マリスミゼルというフィルターを通してしかみんな評価してくれないから

マリスとは枷でしかない

294 :整理番号774:2009/03/07(土) 05:42:12 ID:jW28jy3IO
私の今の待ち受けピエロこぢ

295 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:54:03 ID:qHMccM/g0
>>293
他のメンバも同じ?
他の二人は音楽辞めたんだよね。

コウジさんて独身ですか?

296 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:27:36 ID:g9PWsAPi0
Klahaは活動途中でほっぽり出して音信不通だからな
生きててくれればいいんだが、繋がりのありそうな人物のブログなどでも一切彼の話題は出てないし。
ソロ活動中だったのに突然蒸発、心配だ。
元XのTAIJIみたいに、海外行ってましたとか言って突然帰ってくればいいんだが…

Yu〜kiはこのスレやニコ動のコメでバーのオーナーだのサラリーマンだの
好き勝手な情報が飛び出てるばかりで、何が本当かはわからない
Koziに詞とか提供したりもしてたし、表だって活動してないだけで完全にやめたわけじゃないだろ
壺作りたいとか言ってたしさw

297 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:13:24 ID:AJzjvu8XO
白い肌に狂う〜って誰が歌ってるの?

298 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:21:34 ID:g9PWsAPi0
っ 薔薇の聖堂

299 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:49:01 ID:eFHUpobzO
最近やたら現れる情報疎い奴同一人物?

いいかげんうざい

300 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:53:50 ID:ew6K2jsIO
yu〜kiが今何してるかよりも、髪はまだあるのかが気になる…
何気に20代の時からすでに薄かったから。顔はマリスの中では一番美形だから。

301 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:56:20 ID:qHMccM/g0
私はkoziさんが気になります。

>>293みたいな存在は非常に有り難いです。
本当なら

302 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:05:40 ID:t51HfzPKO
Koziは独身
地味ーにだけど一応今も音楽活動やってる

てかKozi作曲センスが素晴らしいことは周知だけど
作詞能力も素晴らしいね
honey vanityのあのメロディにあの詞はやばい

303 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:21:52 ID:KYcU0yzVO
manaちゃんとこの会報にyu-kiちゃんのこともちょっと載ってるよ

こぢはいっぱい載ってるww

メイクしてる人が周りにたくさんいてもmanaちゃんとこぢは別格だね

304 :整理番号774:2009/03/08(日) 01:50:33 ID:LnqOzkyF0
Koziの事はさすがにこのスレ読めばわかるだろwww
会報なんて書いてあったのかkwsk

305 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:38:07 ID:/MV4yCpn0
なんだ、じゃ高校生子持ち既婚説はガセだったか



306 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:18:21 ID:t51HfzPKO
高校生子持ちなんて信じてる奴いたのか?w
てかもし結婚とかしてもKoziは隠さないでフツーに言うと思う
だって昔フライデーに撮られたときも
自分でそのことネタにしてたしw

307 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:36:33 ID:KYcU0yzVO
>>305
こういうの信じちゃう人ってこぢの言動や行動ちゃんと追ってない人なんだろね

最近子供できたならまだしも高校生ってww

308 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:38:33 ID:HhKktVUN0
こぢ独身ならまだ私にもチャンスはあるわね

309 :_:2009/03/09(月) 00:52:15 ID:Btgi07w/0
>308
2000%ない
まだ三輪明宏の方が可能性ある。

310 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:06:11 ID:Lv083s5lO
ゆーきちゃん独身ならまだ私にもチャンスあるかな・・
By 24♀

311 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:23:14 ID:jN+AMuiXO
若けりゃいいってもんでもないと思うぞwどれだけいい女なのかって事だろ。
と、32歳の俺は思う

312 :整理番号774:2009/03/09(月) 02:39:55 ID:esNRMGWjO
こぢ狙い乙w

313 :整理番号774:2009/03/09(月) 04:07:13 ID:HSJuXVQH0
>>306-307
明らかに「ガセに決まってるだろ」って笑うとこだろ。空気読め
おまえらがわざわざ得意げに書き込んでる事は
みんなとっくの昔にわかりきった上でスレ読んでると思ったほうがいい
とっくの昔っていうか、そんなガセ話が出て来た瞬間にって言ったほうが正しいか

314 :整理番号774:2009/03/09(月) 04:08:53 ID:HSJuXVQH0
クラスレにもあったが、携帯厨の書き込みが面白いくらい頭悪かったり
絵に書いたような幼さを醸し出してる板ってあんまりないぜ。
携帯ゲー板みたいに、あからさまに子供が集まる板でもなければな

315 :整理番号774:2009/03/09(月) 04:46:51 ID:vkV+Ic/e0
MALICEの過去画像やらすっぴん画像やら色々載ってる海外サイト見つけたけど
Mana様やっぱりすっぴんでも綺麗だなぁ。
化粧薄めで男装してる写真もあったけど普通にかっこよかったし…
こぢ、ユーキちゃんはすっぴん男前だね。

316 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:44:34 ID:H7vWM4BkO
昨日?テレビでマイケルジャクソンの物まねしてる
芸人が居たんだけど伯爵そっくりでビビッた!
見てた人居ないかな…

白塗り気味で雰囲気までプルプルしててソックリだった!!
自分じゃ見つけれなかったから誰か…

317 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:54:59 ID:JHcK0VUjO
>>306
ランパブ嬢の記事?

318 :整理番号774:2009/03/09(月) 07:34:50 ID:Fcf5qnkpO
ランパブ嬢懐かしーなw
フライデーのことは確か会報かなんかでネタにしてたんじゃなかった?
なんて書いてあったかはちょっと忘れてしまったが…

でもランパブ嬢の記事が出たときKoziの好感度がちょっと上がったなぁ

319 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:15:41 ID:OGb7Anav0
>>315
どこのHPですか?


320 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:28:33 ID:JHcK0VUjO
>>318
何で上がったんですか?当時を知らないので伺えたら幸いです

321 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:10:13 ID:a15Jm0eyO
>>315
男装ってwwww

322 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:37:37 ID:/JnIXmQAO
>>293の意味がよくわからないんだけど
誰に向けてのメッセージなの?

323 :整理番号774:2009/03/10(火) 04:13:36 ID:KFjXxBAJ0
>>322
おそらく293でしょう


324 :整理番号774:2009/03/10(火) 06:34:03 ID:vuf0y4h50
>>315
URLを
すっぴん画像は白黒?だとしたらSHOXXの企画のやつかもね

325 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:26:55 ID:Xfq7zyCb0
>>319
>>324
ここだよ
http://batsu.org/viewtopic.php?t=31328

326 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:49:24 ID:KFjXxBAJ0
>>324
化粧薄めで男装なら UVかな?って思った
Kamiじゃない?っていう紫の物体が写ってるやつ

327 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:51:14 ID:0aCJEz7R0
>>325
有難う!!



328 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:09:18 ID:0aCJEz7R0
MANA様ってカレーが得意なんだよね

そんなに美味しいの?

329 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:40:04 ID:ieN2bYP8O
>>325
なんかみんなの私服が時代を感じさせるなw

330 :整理番号774:2009/03/11(水) 15:17:33 ID:KU92Vfn5O
居酒屋きのこに行った方いますか?

331 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:35:06 ID:j6FsAqZ6O
>>330
西新宿にあるやつ?

332 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:11:26 ID:vVJOQLpe0
こぢって既婚子持ちは嘘かもしれないけど確実に女はいるよね

333 :整理番号774:2009/03/12(木) 05:53:48 ID:uXvtzNH0O
こぢに限らずみんなもう結構いい年だから彼女くらいいると思う。

こぢはまだあの女の子と付き合ってるのかなぁ。
週刊誌に撮られた時点でもう付き合って5年とかだったから
今も付き合ってたらかなり長いよね

334 :整理番号774:2009/03/12(木) 08:16:37 ID:dVFBJLD/O
皆女には困らなさそうだよね。でも正直こぢはすっぴんだと雰囲気はかっこいいけど、顔は普通だとおもう。

335 :整理番号774:2009/03/12(木) 09:41:37 ID:0BkwqPdKO
>333
当時で5年も付き合ってたんだ…
今もだったら15年以上になってしまうねw
15年以上付き合って結婚してなかったら逆にすごい。どんな女性なんだろう!
自分当時ファンじゃなかったから記事詳しく知らないんだよね。読みたいわー


>334
薄顔だもんね。
誰がどう見てもかっこいい、ってわけじゃないかもね。

336 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:23:05 ID:HTvlsmlj0
こぢは特別かっこいいわけじゃないけどあの性格だからモテると思う

337 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:04:40 ID:7t3WtqtVO
>>325
URLそのまま貼ってる馬鹿はなんなの?
通報しました

338 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:23:40 ID:HTvlsmlj0
>>337
h抜くの忘れてました・・・すみません。
今度から気をつけます。

339 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:18:16 ID:gnkkbg/D0
>>333
5年も付き合えるなんてそんなにイイ女だったの?



340 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:58:57 ID:JGU7wGlrO
一夜限りでいいから復活しないかな…

341 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:50:49 ID:/EE1yaFzO
金の力で復活ですね

342 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:30:34 ID:N14zlgci0
約束こそできなかったけど
再集結とアルバムの完成を願って活動を止めたマリスを
一夜だけの復活で使い捨てようなんて許し難い

343 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:53:32 ID:nJdHBoTzO
麺のプラベに興味ない

344 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:22:14 ID:S+RQdb9iO
プラベ(笑)

345 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:23:55 ID:mMuOfUjO0
金の力で復活は何よりも説得力がある。
どうせ一夜限りならVoは是非二代目で。

オッサンパワー全開のギラギラしたマリスミゼルってのも見たいもんです。

346 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:36:27 ID:J2jQgbZEO
二代目とか絶対いやだ

金の匂いプンプンのライブなんて全然嬉しくないよ

演奏だけで成り立つバンドじゃないから一夜限りの復活とかありえない

347 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:55:46 ID:YKKdGJ+10
ここらで一発大きく稼いでマリス麺の老後は安泰。
長年のわだかまりも一瞬にして浄化でき
ファン同士が醜く争う事もなくなるでしょう。

「 悪意と悲劇の終焉 」サブタイトル「薔薇色の人生」の幕が上がります。

348 :整理番号774:2009/03/13(金) 15:06:26 ID:Gy2a0Krf0
嫌だそんなの見たくねぇ。

349 :整理番号774:2009/03/13(金) 15:38:52 ID:sOn4Dff60
超ロマンティックだね

350 :整理番号774:2009/03/13(金) 15:57:07 ID:jMUNAuwn0
薔薇色の人生いいかもしれない。

このまま、イスラエル&パレスチナ化してムダに終わりの無い争い続けるのって醜い。
第一、美しくないからマリスミゼルにふさわしくない。

どうせなら薔薇色に、超ロマンティックに終焉を迎えて欲しい。

麺もファンも
みんなを幸せにしてほしい。

351 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:33:00 ID:Gy2a0Krf0
今現在、争ってるわけではないでしょうw
だからって、無理矢理仲良くすることもないでしょう。
四人で活動停止中で一夜限りの二期?www
マリス好きだけどみたくねぇ。。

352 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:13:29 ID:rBEFN2bZ0
争ってるのはファンという意味でしょ。
このスレ上の醜い争いの事でしょ。

私もいい加減ウンザリしてるから気持ちわかる。

353 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:32:44 ID:vep284MU0
この際金の為でも暇潰しでも悪ノリでも何でもいいから
せめて1日復活して欲しいよ。
この際Voは何代目でも構わない。何なら3人一緒にでも。
エゴだと解っているがこのままじゃ死にきれん。

354 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:46:53 ID:QNnR6eqR0
>>353 同意。
新Voでもいいしね!
まじ中途半端でおいてけぼりはヤダ。

355 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:15:33 ID:ze3Zcy+rO
全然どうでもいいんだけど
koziも二代目も好きな自分は二人の土鍋がお揃いだってことにニヤニヤしっぱなし!

356 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:26:46 ID:vep284MU0
>>354
ごめん、新Voは嫌だわw

357 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:15:20 ID:NLmy//rg0
おまいら、ドラムはどうすんだ?

まリスも映像で再現かw?
あの人のかわりはいないよ

358 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:35:10 ID:P/+42Zqc0
Kamiが尊敬していた人にやってもらう。
引き受けてくれると思う。

359 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:28:04 ID:1YVXDuwV0
2代目にドラムやらせりゃいい
仲良かったんだし。

360 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:30:16 ID:HW5kO1e3O
短パン

361 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:04:22 ID:8X/zPGrEO
この際、mana様、こぢ、伯爵の3人で復活してほしい・・

362 :整理番号774:2009/03/14(土) 07:13:12 ID:2v3lLq5P0
>>347
一夜限りの似非復活ライヴでそんなに稼げるわけねーだろ
つーかそれ何てミッチ−?
つかお前らミッチー好きすぎw

>>350
争ってるのは
ゴミ貯めみたいな2chの片隅覗いてる俺らみたいなカスだけ。

>>353
そんなの断固反対だね。マリス好きで今までついてきた人間で
そんなクソみたいな形での復活を認めるなんてありえない
活動休止で心を痛めた人間を全員敵に回してるよ、それは。

Gardeniaツアーのときにドラム叩いてた人は
Kamiのクセをしっかり捉えて叩いてくれたと帝が喜んでいた
俺はKamiのあの唯一無二とも思えた歌うようなドラムが
いくら凄腕またはフィーリングを理解したとはいえ、そんなに簡単に模倣されてしまうものなのかと
少し複雑な気分になった。嬉しかったけどね

363 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:10:37 ID:UoHfVrjLO
自分はビデオライブでいい

映像めちゃ加工してもいいからライブに行きたい
そして当時の仲間と抱き合って泣くんだ

364 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:58:04 ID:GLKFvfDo0
koziのFC旅行行った人いますか?


365 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:04:30 ID:DvTP1rm4O
>>364
いますよ
一生の思い出ですよ

366 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:38:54 ID:kJ0sg3kbO
なんといってもやっぱり一番好きなのは二期だけど
でもずっとマリスに付いてきたファンとしては
二期で復活なんて絶対に納得いかない…複雑な気持ちだ。

367 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:48:56 ID:Ss0TVh28O
話ブッた切って申し訳ないんですが、
二期のGacktが歌ってるシングル名やアルバム名全部分かる方はいらっしゃいますか?
・麗しき仮面の招待状(シングル)
・Voyage(アルバム)
・月下が最後らへんに入ってる本みたいなやつ(アルバム)
・〜パリ〜スって歌詞の英語版
を持ってるんですが、まだ他にもありますか?
ググったけど見つからなくて‥‥

368 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:01:00 ID:QyXy6l7N0
>>367
http://www.malice-mizer.co.jp/works/disc1.html

369 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:05:07 ID:HUczYl5A0
Beast Of Blood収録されてるアルバム無いのか?
一番のお気に入りなのに・・・。

370 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:07:00 ID:D5ocqsVbO
なにこのスレ

371 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:25:47 ID:vWjt1AkTO
金で変わったメンバーを蔑むスレだよ

372 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:58:04 ID:gmBMrThr0
>>364
ノシ

参加したの80人くらいだったっけ?

373 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:29:55 ID:O3w9+wT5O
>>372
そんぐらいだったね
バス二台分

374 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:31:29 ID:O3w9+wT5O
>>371
なにもかわってないよ
マナちゃんこぢゆーきちゃん仲良しよ
カミもエターナルブラッドだしねっ

375 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:36:18 ID:SH+WdBbcO
http://x78.peps.jp/rosapumila/subtop/?guid=on&_cus=kgl51n&cn=90

376 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:48:14 ID:6QD62c0gO
マリス3期(Klaha)復活!?
と思ってしまう曲を発見。

ようつべで「悪魔城ドラキュラ スロット」で検索汁!

マジでオヌヌメ

377 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:37:19 ID:U9LOglA80
koziの事は以前マナ帝スレで書かれてたよね?
中にはマジネタもあったよww


378 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:15:08 ID:Kx1cyhyB0
どんなことだっけ?


379 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:33:03 ID:piSi5qmN0
2期のライブ音源って需要ある?

380 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:36:34 ID:xeHgrlqR0
誘い受けウザー

381 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:47:42 ID:EdzT6YcvO
Ju te veuxとか月下のmana様がLIVEでやってた振り付けをマスターしたいんだけど
そういうのを研究してるサイトとかってあるかな?
なかったらDVDを見ながらがんばるけど…

382 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:54:46 ID:4B3jNrJU0
2期の未音源化曲なら聴いてみたいな

383 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:39:37 ID:b/NJtvzf0
>>379
FC限なら需要あり。

384 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:46:29 ID:V0/v/kVj0
マリスなら何でも需要ある。
何でもいいから未公開のもの出してくれー

385 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:10:54 ID:nzVw6+TF0
>>372>>373
いいなー
凄い羨ましい

koziさんスッピンでした?

386 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:57:33 ID:hSA3aDhoO
タモリ「なんでmanaだけmana様なのぉ?」(笑)

387 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:11:23 ID:h5Vd7AD+O
春名さん復活してよ。

388 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:00:10 ID:4aAeGsDbO
クラハ様…



>>376
やばいねあれ!ちょっと洋楽ノリだけど、あんな感じの曲で3期マリス復活したら泣いて喜ぶわw
てか、あれ音源化してほしいw

389 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:10:35 ID:4aAeGsDbO
Mana様誕生日おめでとうございます!!

390 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:41:36 ID:rOGXroRp0
mana様おめでとう!



あと・・・まさかこれ見てるの伯爵?↓
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
世界一おいしい高級チョコについて語るスレ 6粒目 [お菓子]

391 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:05:54 ID:d7RgJd180
だといいね

コジも見てるかな?
見てるなら好きな料理教えて!

392 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:44:47 ID:azpE1z2jO
僕はキムチが好きです
ワインにキムチ

393 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:25:34 ID:WtTN+PH4O
Mana様お誕生日おめでとうございます!
いつまでも私の神様、私の指針です
今日の私があるのはMana様のおかげです
これからもどうぞお元気で、ご活躍をお祈り申し上げます

394 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:49:39 ID:G+QehRCEO
>>392
Gacktwwww

395 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:07:49 ID:4aAeGsDbO
∬“◆“∬<カレーが好きよ♪

396 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:58:21 ID:HGYWB7bI0
こじカレー以外に好きなものは?



397 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:02:02 ID:VxV5azDoO
マリスミゼル

52 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:42:27 ID:Q3G2nxs4O
宮城県仙台市のその高校は空手が強いコトで
有名で頭悪くても空手が出来れば入学できる学校
余談だが近くの自殺者多数の橋も有名
空手部はボロい寮で生活する。2、3年がインターハイで全員 県外遠征に。
寮は1年だけ。と、なればやりたい放題。夜になれば酒にタバコ 。
元々 ガチ馬鹿達だからそりゃ、大宴会に。
パシリの田中の部屋に集まり飽くなき宴会。
田中はマリスミゼルというフランス人形?みたいな格好してるバンドが好きで
その日もビデオを流し同時にCDを鳴らしてた。


53 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:46:12 ID:Q3G2nxs4O
宴会は絶好調
バツッンッ…
ブレーカーが落ちた。何故かTVは消えず暗闇の中マリスミゼルが映っている
しかもビデオは初めに巻き戻されている。
酔っていたコトとガチ馬鹿なのが手伝って
『そんなコトもあるヨ』で解決する一同。ブレーカーを上げに行き再び宴会開始
ガンガン酒を空ける


54 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:49:07 ID:Q3G2nxs4O
バツッンッ…
またブレーカーが落ちる。またTVは点いている。
更に今度はコンポも消えずマリスミゼルの歌が流れてる。
さすがに気味悪くなりコンセントを引っこ抜く。が、歌は止まない…
パニックになりながらもブレーカーを上げる。電源をOffにしてみる。
TVもコンポもちゃんと消える。動作に問題はない。
『ブレーカーが落ちても 多少の電気は流れてる』
というコトになり解決。
全員 完全に酔っていた


55 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:52:09 ID:Q3G2nxs4O
落ち着きを取り戻し皆 眠くなってきた頃に
『田中 遅くね?』と。
田中はトイレへ。トイレは寮の隣 外にある。
『吐いてんじゃね?』20分くらい経つ。さっきのコトもあり全員で見に行くコトに。
小便器が三つ、大BOXが二つ。窓の硝子は割れたまま。
そんなトイレ
奥のBOXの戸が閉まってる

398 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:02:36 ID:VxV5azDoO

56 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:54:45 ID:Q3G2nxs4O
呼ぶ声に応答は無い。戸をよじ登り上から覗く。
田中は床に座ったまま動かない。顔は青白く明らかに異常
『ヤバイ!』戸に正拳突き数発。鍵は壊れ戸が開く
『田中 大丈夫か?』
その時だった。寮の隣の離れたトイレ。薄暗い中 田中の異常事態
トイレにはマリスミゼルの曲が流れだした


57 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 07:57:12 ID:Q3G2nxs4O
その場にいた全員に聞こえ全員が聞いた。
田中の部屋で流れていた同じマリスミゼルの歌
全員 動けずにいた。うなだれていた田中の顔がゆっくり上がり
ニヤリと笑った。目は白目。
『うぉぉぉぉ!』歌をかき消すように一人が叫ぶ。
皆 我にかえり田中救出。顔が気味悪いのでとりあえず正拳突き
田中を抱えて脱出。そのまま当直の用務室へ


58 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 08:00:45 ID:Q3G2nxs4O
キレ気味で用務員のオッサンに
詰め寄る。オッサンは冷静に話を聞く。
そして言う『その歌はマリスミゼルって人の歌?』
『テメェ知ってたのかよ?』
一年前トイレで自殺した奴がいたコト。原因はイジメ。
ソイツはマリスミゼルが好きだったコト。
『こんな学校辞める!』全員 あまりの恐怖で口々に退学を申し出た。
『とりあえず落ち着いて』


59 :本当にあった怖い名無し:2009/02/18(水) 08:02:43 ID:Q3G2nxs4O
それから2日後に寮は取り壊し 決定
学校の対応の早さに恐怖した。
寮の跡地には新校舎が立ったがソッコー怪奇現象に見舞われた。
本当の話

おわり

399 :整理番号774:2009/03/20(金) 11:13:51 ID:j38psO1Q0
>顔が気味悪いのでとりあえず正拳突き


田中カワイソスwww

400 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:19:14 ID:aYzMX3yd0
部屋の掃除したら私設秘書の著述の録音テープでてきたww
涙がとまらねえぜ・・・
黄金時代もどっかにあるはずなんだけどなぁ

401 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:40:50 ID:gfAMRnuh0
宮城県仙台市で、空手が強くて、近くに自殺者多数の橋(八○山橋?)があって、ここ十数年、学校のトイレで自殺者が出た高校なんて無いとマジレスしてみる

402 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:58:54 ID:634tob5HO
>>400
喜ばしいけど10年も掃除してなかったのか…

403 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:03:59 ID:7YIVOmaOO
マリスに関わった人は悪意と悲劇に見舞われます

404 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:13:45 ID:GRFD2JzB0
Gackt流出メールは本物?

405 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:08:00 ID:aPfqyA+wO
>>404
スレチ
関係ない奴の話するな

406 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:30:56 ID:GRFD2JzB0
ゴメン

407 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:39:12 ID:D4p9zreFO
マリスはトークがアホすぎて面白いwww

408 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:06:30 ID:GUMJ+vdIO
薔薇の聖堂聴いてるけど、いいね。

409 :整理番号774:2009/03/22(日) 04:57:57 ID:jNawiwAXO
>>385
宴会はほぼ素っぴんでしたよ
こぢに必死な人にどん引きした記憶がありますw

410 :整理番号774:2009/03/22(日) 07:48:02 ID:vOtAYlJn0
>>409
必死になる気持ちも分かる
自分も行ってたら確実にイタい奴になってただろうな・・・

411 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:49:29 ID:tKpPxLuOO
>409
必死な人なんていた?
みんな大人しかったと思う。

412 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:12:31 ID:azdTFhdRO
自分FC旅行自体こぢが初めてだったけど、
必死な人がたくさんでギスギスしてるのかと思いきや
周りの人みんなまったり和気あいあいですごい楽しかったなぁ

宴会すっぴんこぢは良かったね、普通に各テーブルで呑んでくれてw

413 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:21:37 ID:AFy2fkfSO
伸さんがいたから、和んだ雰囲気になったってのもあるかも。

結構積極的な人もいたけど、普通に仲良く喋ってる感じでイタイとは思わなかったな。
逆にすごい近くで写真撮ってた人には引いたけど…

全体的には大人しい感じだったと思う


何気にKlahaのFC旅行とか気になるんだが、ここには参加者いないかな?

414 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:47:54 ID:qu0vwMTJ0
Klahaもあったの?

415 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:28:45 ID:EAR0/dm40
Moiスレから…

408 :整理番号774 :2009/03/22(日) 20:26:20 ID:qwWtyJRQO
……
……
……
七月にkoziと東名阪ツアー。
……



416 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:34:48 ID:azdTFhdRO
こぢファン兼モワファンだけど告知聞いてきたよ
自分の他にもギャーーー!喜んでた人いたww

こぢ楽しみすぐる><

417 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:59:45 ID:op3IV1160
ぶっちゃけklahaとkoziはどっちがかっこいい?



418 :整理番号774:2009/03/23(月) 03:12:42 ID:PGG0tKLXO
KlahaのFC旅行は色々満載で良かったらしいよ。

アメブロとかGoogleでKlahaで検索してみるとでてくる!



7月からのツアーめっちゃくちゃ楽しみだ!!

419 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:55:35 ID:V+x70dryO
Klahaファンこそ痛い人が多い気がする

420 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:52:44 ID:zucMIKYSO
気のせいだろ

421 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:13:33 ID:brDRxAfRO
伯爵と旅行いきたいな…

422 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:34:18 ID:Bc35tr2D0
FC旅行とかって男が行くと浮きそうで怖い

423 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:47:06 ID:5WMtTb2I0
koZiってフラれた事あるの?



424 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:56:52 ID:wRDKQeYGO
>>422
こぢのときはいたよ
こぢや伸さんにいじられたりして、みんなとも仲良くやってた気がする

425 :整理番号774:2009/03/24(火) 08:36:03 ID:AcyuRd2+O
mdmとこぢ一緒のライブツアーとか嬉しすぎる

チケ代一枚で済むしww

426 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:01:32 ID:vbphqncY0
>>423
幸せですか?

427 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:25:25 ID:pUWw+0bCO
>>425
自分は嬉しい半面、正直微妙だと思う気持ちもあるな

忘年会のお祭り気分でセッション!ならともかく、
モワとこぢ(ソロorバンド?)が一緒にっていうのはどうも…

両方のライブ行ってるけど、その都度気持ちの入れようは違うからなー
こぢやってからモワという形なのかな
二人とも好きだし二組とも好きなだけに、行くかどうか悩む。

でも仲が良いのは喜ばしいことだ!

428 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:57:16 ID:0a2mG6uqO
どっちも好きだから絶対行く!!!

429 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:59:32 ID:0ZFKoa3v0
>二人とも好きだし二組とも好きなだけに、行くかどうか悩む

凄く贅沢なありえない悩みだなw

もちろん、私は行きます。即決です。

理由は同じ。

二人共、大好きだから。

楽しそうな楽屋を想像するだけで幸せな気分になるw

430 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:25:49 ID:3DkiM73g0
楽屋が別々の部屋だったら・・・とか思ってしまうネガティブ思考

431 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:57:59 ID:ZfEs/VywO
別の部屋でも良いじゃないか。
ライブ一緒にやるってことが快挙なんだからさ。楽しみだな〜

432 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:31:31 ID:euOlNC710
ほんと、快挙!快挙!
別の部屋でもお互いお邪魔しまくったりして楽しそうだし。

あの二人が打ち上げ一緒に騒ぐなんて可愛いすぎるー !!

打ち上げ、昔みたいにファンも混ぜてほしす。。

433 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:01:47 ID:CSBa9jML0
>打ち上げ、昔みたいにファンも混ぜてほしす。。


詳しく!

て事は貴方は昔参加した事があるのですね。
美人さん限定でしょ?

434 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:43:45 ID:k5sRlrCwO
Manaが喋るなら行きたい

435 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:48:06 ID:QlFAAnYH0
この前のライヴでManaが胸はだけてギター乱れ弾きしてたってモワファンが言ってた。
超〜、美しかったんだと。

という不埒な動機でツアー参戦決意!

436 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:04:28 ID:0a2mG6uqO
>>435
不埒な動機でも行こうよ行こうよ
あれはめっちゃセクシーだったよwしかも一曲限定w

マナちゃんもこぢも楽しいからやるんだし、ファンなら楽しまなきゃ損だよね

437 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:18:16 ID:O2X4xpFD0
Mana様はスリムだし肌が真っ白で大理石の彫像みたいだった・・・

438 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:31:34 ID:VSNEji9YO
マシェリのマナのページは上半身裸だったよねw

すごくびっくりした。

439 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:31:47 ID:DLpS6cfP0
>>435
乱れ弾きって すんげエロイwww

440 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:06:19 ID:u+yy8UbR0
白いシャツ開襟で学生みたいだった!と言ってる人もいた。
それがハダけるとどーなるんだ?
無駄に興奮してスマン。

エロマナちゃん見に行きたい!

441 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:20:47 ID:5bfOTplCO
エロマナティ

442 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:24:01 ID:d4+otRm40
Mana様を拝みたい。

443 :整理番号774:2009/03/26(木) 04:23:01 ID:lZzsA+jP0
打ち上げ参加したことある人はマナ様のスッピン見た事あるのよね?

ビックリしない?悪い意味じゃなくて。

444 :整理番号774:2009/03/26(木) 12:55:00 ID:kiehhtSp0
別に。

445 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:55:37 ID:S3OVuzl4O
グラサンは絶対外さなかったから別にスッピンでも
喋っててもイメージ変わらないよ


446 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:58:20 ID:bK2tQ7960
キスする時も外さないの?グラサン…

447 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:16:08 ID:+bdQG5w50
て事はえっちするときも外さない方向で終了?

448 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:44:16 ID:lZzsA+jP0
こじもグラサン?

449 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:28:06 ID:syE3Vw0fO
グラサンどんだけwww

450 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:15:10 ID:PtEjQo1K0
マナ様はそんなことしません

451 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:07:33 ID:/PkflcEa0
こぢはするのか?グラサンえっち。

452 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:09:32 ID:l+r0RHzv0
マナ様はグラサンでインポテンツなのか?

453 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:24:37 ID:syE3Vw0fO
∬#゚◆゚∬<…

454 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:30:00 ID:9OwuH3vi0
究極のグラサンプレイ。

455 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:31:01 ID:bf9Gfd+K0
大グラサン祭り!

456 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:51:43 ID:EBPvqVSTO
DAMに魅惑のローマが入ってるって既出?

457 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:16:41 ID:I3PME8Qc0
すいません、DAMって何ですか?
教えて下さい!

458 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:39:23 ID:YxSXroWp0
カラオケじゃないの

459 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:29:34 ID:0sn7edEv0
457ですけど、458さんありがとうございます!
私はカラオケとかしない者で。(お礼のレス遅れてすみませんm(__)m)
ありがとうございました!

460 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:22:49 ID:uAkcuRhoO
孫悟空にも入ってるよ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)