5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LuLu第十病棟

1 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:42:30 ID:iblvrL940
Vo.たぁ院長(外科)
Gt.達郎(精神科)
Gt.戒斗(内科)
Ba.Yu-ki(小児科)
Dr.抄成(口腔外科)

・マターリsage進行(mail欄に半角でsage)
・不安ネタ、女ネタほどほどに
・晒し、叩き厳禁
・厨、荒らしはスルー
前スレ http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1218689211/901-1000


オフィ
【PC】http://www.lulu-official.com/
【携帯】http://m-space.jp/a/?lulululu

2 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:07:07 ID:I0NTt82tO
2げと

3 :整理番号774:2009/02/01(日) 23:59:28 ID:1q6gdZGzO
ライブどうだった?

4 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:04:26 ID:FJP4icpqO
最高だった;;

5 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:39:59 ID:P7t0Nf6YO
たぁ院長細すぎて可愛い\(^O^)/降ってきたとき首に手回してくれた!最高すぎる!

6 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:46:35 ID:82BonhMKO
6げと

7 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:49:36 ID:TuaMBI6uO
>>5きもw

8 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:39:50 ID:oVUz71uoO
>>4
詳細KWSK

9 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:00:29 ID:Q5UPKhMo0
脱退ー

10 :整理番号774:2009/02/02(月) 08:22:22 ID:UY9WxB1iO
とにかく事務所は糞だ!
メンバーが可哀想だった

11 :整理番号774:2009/02/02(月) 15:03:27 ID:zOJwwO9dO
たぁ院長が脱退すんの?

12 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:09:54 ID:RiaYytzrO
2/24“現医師団による最後の診察会”かぁ…

響きが切なすぎるしstylish春ツアーで初LuLuだったもれ涙目ww

13 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:10:13 ID:aQuKOf+D0
>>11
たぁ院長以外じゃないの?


やっぱ、24日をもって今のLuLuはなくなっちゃうのかな。
どうなっちゃうんだろ・・・

14 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:20:47 ID:NYLc4EvoO
ガタガタ抜かしてないで黙って発表待ちなさいよ

15 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:34:27 ID:vD9bYMep0
http://www.cottongarden-web.com/

この人に言いな

16 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:35:27 ID:dOXPAGVv0
2/1で発表あると思ったら麺の口からはまだいえないと。
じゃあ誰が言うんだょ!ってゆう。
きっと麺も自分達でいいたかっただろうなって思うよ。

17 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:38:40 ID:bbWA0H3uO
24日ワンマンで第一期終了でその2週間後には新麺でワンマンでしょ…なんか全てに萎えるよね

18 :整理番号774:2009/02/03(火) 11:17:18 ID:hY7xe69+O
今ハッキリしてるのは24日で現メンバー最後。
何が何でも見に行かないと。

だれか事務所に文句言った人いる?

19 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:30:15 ID:9CqHcGInO
24日までには事務所にメールするつもりだけど…まともな応答があるとは思えない
しばらく診察会行けてないからよくわからないんだけど、誰が脱退するとかもはっきり明言してないの?
麺に直接聞いた猛者はいないのか

20 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:34:34 ID:9nUmGMn6O
2/1の診察会で院長が「自分達の口からはまだ言えない」的な事を言ってたから麺に直接聞いても答えてくれないんじゃね?

21 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:42:52 ID:JeLgTnVHO
事務所に送ってもコピペ文しか返ってこないよ。

22 :整理番号774:2009/02/04(水) 11:50:42 ID:TUa2vEyqO
24日ってローチケとサイバー店頭どっちが先に入れるの?
私昨日ローチケで買ったんだけど、意外に整番早くてびっくりしたから気になって

23 :整理番号774:2009/02/04(水) 12:34:23 ID:Fv7v3kCaO
たぁ

24 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:42:59 ID:sqZ/MzVo0
「自分達の口からはまだ言えない」ってのは公にはって事じゃない?
本人に直接聞けば教えてくれそうな。

25 :整理番号774:2009/02/04(水) 14:03:39 ID:Qz9mbyMLO
メルマガに同時入場て書いてあったよ。

26 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:40:51 ID:s2dogoIFO
サイバー店頭も整番20番だった。

27 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:48:06 ID:s2dogoIFO
あ、一昨日ね。ちなみにローチケは何番台?

28 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:10:52 ID:8dEqa12sO
ローチケSold outって聞いた…


誰か症例:官能アレルギーのフリうpしてくれませんか?
待合室のフリ見れなくなってるからさ…

29 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:11:47 ID:TUa2vEyqO
>>25
教えてくれてありがとう!
メルマガにあったのか…注意不足でごめん

>>27
昨日の夕方で20番台だったよ
去年の5月のワンマンは詰め込みすぎな気がしたけど今回は埋まるのか心配だ

30 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:26:44 ID:s2dogoIFO
発表がアレだったから、ワンマン行く気なくなった人もいるのかなー

確かに埋まるか心配だ

31 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:04:20 ID:eeMXaxEjO
漏れはおとといローチケで買ったら150番台だった。


32 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:26:05 ID:ol89z+IYO
あたし発売日に買って90番台だったんだけど…

33 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:34:55 ID:XCxE9l2H0
自分も発売日に購入して40番台だったんだけども・・・

34 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:36:07 ID:spuG2zbW0
発売日に買って80番台だた・・・

35 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:41:14 ID:MfQbY87iO
ローチケの方が売れてんだ

36 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:15:37 ID:LDV1me5L0
24日のチケってまだあるかな?
そーるどした?

37 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:39:00 ID:MfQbY87iO
サイバーならあるよ。
それよりスタイリッシュのチケどーしよw
院長だけのLuLuならいらないんだが

38 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:35:58 ID:t7Hep2b2O
サイバーって電話でも買える?
当日しか東京行けないんだが…

39 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:39:57 ID:szI44fx1O


40 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:48:12 ID:t7Hep2b2O
>>38
訂正
×サイバーって電話でも買える?
○サイバーって電話でもチケ買える?

41 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:30:18 ID:THWfo8ZLO
たぁんぱんまーん

42 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:56:57 ID:wK5Txz7hO
>>40
サイバーに電話して聞けばいい

43 :整理番号774:2009/02/06(金) 13:46:39 ID:uaiwTyZ8O
>>42
わかった、ありがとう

44 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:41:40 ID:ZeyDMM9zO
常連ってまた最前かなー

45 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:25:20 ID:1d5rPkOlO
徹夜してチケ取ったらしいから多分最前だよ

46 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:59:40 ID:ZeyDMM9zO
ローチケも一桁なのかな?
凄いよね常連って

47 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:00:03 ID:CB6B73HIO
>>37
確かにstylishチケどうしよww
内科患者のもれにとってはきついww

48 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:59:15 ID:WvEeBMsBO


49 :整理番号774:2009/02/07(土) 08:06:54 ID:nv9lMn5PO
身バレ覚悟だが漏れの●みにチケ発のことで愚痴られた

50 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:15:07 ID:IUglhC/2O
で?

51 :整理番号774:2009/02/07(土) 19:17:02 ID:JzlqGlgcO
新麺のファンだけどツアーチケ買いますよ

52 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:09:51 ID:Qb1iaMarO
新麺て誰?

53 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:34:40 ID:yeCg1OM2O
サブちゃん

54 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:03:22 ID:uSB/PMzQO
>>51
ごめん新麺わかんねw

55 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:47:01 ID:TSgcVlADO
釣られすぎw

56 :整理番号774:2009/02/08(日) 15:11:11 ID:NUE5wBdKO
サイバーでやってた麺だと


57 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:12:25 ID:gEmAfFCJO
短パン

58 :整理番号774:2009/02/08(日) 22:35:56 ID:kWpFWXmiO
臣じゃね?

59 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:27:13 ID:VWmc91rNO
今日は戒斗バースデー


60 :整理番号774:2009/02/09(月) 10:51:43 ID:txY92+9cO
おめでとー

61 :整理番号774:2009/02/09(月) 14:07:33 ID:O831hfHqO
桜ウケるwww

62 :整理番号774:2009/02/09(月) 15:06:39 ID:JySQa1I9O
来月で桜が診察会に来てから一年
大人気おめでとう。一期麺より話題になったのはROMってたらわかりました
これからも院長をヨロシク

63 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:01:21 ID:sDezHfUKO
そして院長は一期麺に見捨てられたのでした。終了

64 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:10:47 ID:HFDI12JaO
>>62と、桜さんが申しております。

65 :整理番号774:2009/02/09(月) 16:42:08 ID:JySQa1I9O
>>64 それって自演扱いするのによく使うけど古い感じは否めないよね。
反応にこまるんだがアンチ桜だし

無能なメンバー切ったの院長だよ

66 :整理番号774:2009/02/09(月) 17:23:56 ID:h1B3Smm0O
一期麺って?医療系になってからと考えても今の5人って二期じゃない?
ハル先生忘れちゃだめ!

67 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:17:32 ID:HFDI12JaO
>>65桜さん反応ありがとう(^3^)/

68 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:27:37 ID:JySQa1I9O
>>67別に何とでも呼べばどうかな?
バカに付ける薬はないし。自演扱いして2人が別れる理由もないし。
可哀想だねッもてない2次元ヲタは。

69 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:50:21 ID:IWvvg0awO
……(゚д゚ )

70 :整理番号774:2009/02/09(月) 20:29:56 ID:HFDI12JaO
絵文字ww

71 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:18:27 ID:eUHIGFoX0
院長が選んだ女に文句つけれる程のもんかよwwww

ほっといてやれ

72 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:03:11 ID:xkq6/GCMO
>>65

院長も第一期麺も本当はお互いにまだ一緒に続けたいんだよ。それを引き裂いたのは汚い大人達の業界だよ。

73 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:10:03 ID:snZVKHSrO
院長の薬だろ

74 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:34:19 ID:BMxQIzwFO
>>73

まだそんなこと言ってるんだ?何も知らないんだね。

75 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:40:49 ID:BMxQIzwFO
連投すまんが、一期メンバーは薬程度で駄目になる関係じゃないから。


76 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:00:38 ID:rGXCKLc6O
>>66を見ろよw
今のメンバー二期だよ。

77 :整理番号774:2009/02/10(火) 10:23:10 ID:wPtZmrbO0
ファンの間では1期でも麺は2期と言ってた。
それだけです。

78 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:26:36 ID:HbImZtewO
どっちでもいいよ、もう興味ないし。24日で4人が本当に脱退ならね

79 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:09:37 ID:MCfTEbRSO
たぁ

80 :整理番号774:2009/02/11(水) 03:59:49 ID:bG0c2ZtgO
院長は桜がいて俄然ヤル気。他麺なんかどうでもよし。ヒドイ仕打ちしたから当たり前。

81 :整理番号774:2009/02/12(木) 03:59:25 ID:oTpDNxZcO
ドラムが変わるみたい。

82 :整理番号774:2009/02/12(木) 06:03:15 ID:y7GyFHdPO
しつこいな。
院長以外は全員代わります。
あとの四人は小学生みたいな真似して院長を扱ったから当然。

文句あるならグダクダ言わないでこなければいい。チケットやICUなど、そういう危険を承知で買うもの。どこのバンドにも言えます。バンギャ歴浅いやつがうるさい。

83 :整理番号774:2009/02/12(木) 06:48:36 ID:WkB4goTEO
>>82なんか痛くて面白いww

84 :整理番号774:2009/02/12(木) 08:37:41 ID:Vj1LFSEK0
>>82
気持ち悪いな、氏ねよ

85 :整理番号774:2009/02/12(木) 09:44:33 ID:y7GyFHdPO
>>83>>84最近の糞ガキは痛いとか氏ねとかある一定の言語でしか反論できないみたいね。
何故なら言葉を知らないから。残念だけどメンバーは代わるしあなた方の少ないお小遣いやバイト代が無駄になった怒りをこちらにぶつけられても筋違い。
貧乏人は職安で寝泊まりしてな!!

86 :整理番号774:2009/02/12(木) 10:46:16 ID:TdAkbkEzO
>>85
病気

87 :整理番号774:2009/02/12(木) 11:12:32 ID:y7GyFHdPO
>>86
医師の免許もないのに診断下すな。バンドの世界観に溺れてんのか?

88 :整理番号774:2009/02/12(木) 11:20:12 ID:IJIJ+UnjO
>>87は何をそんなにカッカしてるんだ?w
そんなにムキになって反論しても笑われるだけだよ。恥かくだけだから冷静になるのをオススメします。

89 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:49:33 ID:h4hMJO88O
短パンマン

90 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:16:16 ID:y7GyFHdPO
>>88スルー出来ない時点であんたも同じだっての。

91 :整理番号774:2009/02/12(木) 15:07:52 ID:WkB4goTEO
他で相手にされないから書きたいこといっぱいあるんだよねわかりますw
医師免許とかww

92 :整理番号774:2009/02/12(木) 15:47:08 ID:y7GyFHdPO
>>91最近、"わかります"って書き込むやつも増えたな。バカの1つ覚え→痛い、きもい、わかります、ry、orz等。

物事の半分も理解してねーのに使うんじゃねーよ。

93 :整理番号774:2009/02/12(木) 15:57:26 ID:qqlI5B2D0
WkB4goTEO は、痛いとか多様する厨なんだろうな。
書き込み時間がお子ちゃま。

94 :整理番号774:2009/02/12(木) 16:13:55 ID:y7GyFHdPO
氏ねとか書かずに堂々と、誰々死ね、誰々殺すと書けないやつはしょうがねーよな。書類送検が容易な世の中になったもんな?

こんな掲示板で憂さ晴らしか。

95 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:28:26 ID:6ASPK7FvO
ID:y7GyFHdPO
ID:y7GyFHdPO
ID:y7GyFHdPO(笑)

96 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:47:10 ID:y7GyFHdPO
鼻息荒くして真っ赤な顔でやってんだろうがsage進行なんでsageてからにしろ。連呼乙。

97 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:20:16 ID:y7GyFHdPO
sage進行で

98 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:30:01 ID:WkB4goTEO
>>97え今更ww暴言吐くときsageないくせにw

99 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:42:10 ID:Z/amJROK0
>>98
何を鬼の首取ったみたいに。本題ずらすにはうってつけだもんなぁ?
97は自分にも言い聞かせてるじゃないか。
皆で気をつけるもんだろーが。


100 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:47:18 ID:y7GyFHdPO
忘れる事があるのは認めますが私は一切してないのだからとは言ってませんよ?
だからみんなsage進行でって意味踏まえて個別に書きましたが。

無意味にID連投とかでageるのは止めて欲しいなと。
暴言ではなく真実ですから。

101 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:24:22 ID:RADGJfp1O
なにこの流れ。幼稚園児の喧嘩だったら別のところでやってくれない?

102 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:27:19 ID:6ASPK7FvO
うけるw

103 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:53:26 ID:y7GyFHdPO
小学生ならここでいいの?

104 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:20:27 ID:aRO39JkA0
>>103
低レベルwww

105 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:29:41 ID:y7GyFHdPO
逆にこのスレで高レベルな人いたら教えていただきたいんだけど?

106 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:46:36 ID:gOBhB4Dp0
スルー検定の試験会場はここですか?

107 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:10:22 ID:y7GyFHdPO
違いますよ。余所へ移動お願い致します。


108 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:30:17 ID:6ASPK7FvO
晒し上げ

109 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:35:07 ID:Z/amJROK0
餓鬼の戯言。

110 :整理番号774:2009/02/13(金) 09:31:44 ID:eTu5cRslO
ファンクラブ会誌届いた?
ライヴ行けない人はお金振り込んだだけだね。ぼったくりじゃん。

111 :整理番号774:2009/02/13(金) 09:40:49 ID:JkxRZIYVO
>>110
できた当初からそうなると何度もカキコしたのに浮かれてたバカは今ごろ逃げ出して反論不可能。

そういうの予測できないのが厨。

112 :整理番号774:2009/02/13(金) 11:28:10 ID:M++dGfhpO
桜のコメ痛いww

113 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:08:12 ID:BE8cntitO
>>111
いい加減にして
自分の言ってる事がおかしいって何でわからないの?
少しはLuLuファンの気持ち考えて下さい

お願いだからもう消えて

114 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:08:14 ID:leyd00M2O
脱退するわきゃねーだろ
噂に踊らされすぎ

115 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:27:08 ID:xEkyj69G0
何この流れ

116 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:38:20 ID:hz8QriTWO
>>113に賛同。
スレ見ていちいち黙ってられないお前が一番厨だっての。


117 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:42:33 ID:3TEOfhTG0
院長以外脱退は本当だよね?

118 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:52:13 ID:JkxRZIYVO
金がーとか会報がーとか、そんなら騒ぐな。
騒ぐことを予測して忠告した。
院長以外の麺は脱退ガチ。24になれば違う違う言ってるやつが恥をかく。


119 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:01:38 ID:fDvDpsgWO
漏れが最近メールし始めた麺も脱退のこと知ってた…それでやっぱりガチなんだと落ち込んだよ

120 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:44:37 ID:JkxRZIYVO
ICUのいい加減さにせよ脱退にせよその時その時に出た真実を書いてるのに真っ向から反発するやつ、恥ずかしくないの?
2ちゃんなんか便所の落書きなんだしいちいち真偽を問われてもね。

そしていつも自分の思い通りに盤や麺が活動しなくなるとここで反発した事謝るどころか麺の前でないたり、悲観したり、事務所に問い合わせたり。

異常だよ?

121 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:03:30 ID:OWFGFvHtO
>>120

で?

122 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:58:56 ID:NqKyERgJ0
--------------終了---------------

123 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:16:29 ID:leyd00M2O
>>120
お前馬鹿だろ・・・

124 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:31:17 ID:JkxRZIYVO
反論がいつもより甘いね。情報洩れしてるから信憑性を帯びてきてびびったか?ブスが!
何なら新麺の名前、経歴、年齢、本名くらい
今すぐ24日を待たずに公表しようか?

125 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:28:17 ID:HUbyZbOGO
>>124

どうぞ発表してくださいw

126 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:10:22 ID:Sk3CJJgqO
静かに24日まで待てないの?

メンバーもこれ以上言えないって言ってるんだから待とうよ!

24日なれば分かるんだしさ!

127 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:35:27 ID:HUbyZbOGO
実際まだギターしか決まってないんだけどねw

128 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:35:32 ID:08bX1QISO
>>124と言って絶対発表しない性格ブス

129 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:25:55 ID:vXOmfuY/O
>>124ていうか何でそんなに熱くなってるの?新麺知ってるから自慢したいの?それとも繋がりを自慢したいの?

130 :整理番号774:2009/02/14(土) 09:43:30 ID:f3u5+X/XO
そもそも脱退のソースは何?

131 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:02:29 ID:x90TTtDDO
>>128
したら誹謗中傷だの、名誉毀損だの、暴れだす性格ブスさんようこそ。
ツインギターだしベースは皆がよく知る人。院長常連なら絶対分かる。ドラムも決まってる。他にも地下活動あるけどみんななーーーーんにも知らないんだね。事務所のみならず麺からも秘密にされてかっわいそう!
ソースがそんなに欲しいなら麺に電話して聞けばぁ?スタジオいて忙しいから相手にされないか^^

132 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:52:30 ID:61dNEO7x0
>>125煽るなクズ
>>127 131は関係者かカノでマジレスだろ
>>128一番聞きたそうだな、煽るな
>>129話の論点はそこじゃない
>>130は、24日まで待て

>>131は全貌を知る人物みたいから
変に煽ると24日4前に新麺暴露して、1期麺他多数に迷惑掛かるよ。2の影響力はあるんだからLuLu好きなら煽るな。

あと、>>131晒さないで。ベースなんかもう分かってしまったじゃないか。
ガセとか言わないから、晒しだけはやめて。麺から聞きたいし。

133 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:54:41 ID:61dNEO7x0
訂正:24ひ4前→24日前


134 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:17:35 ID:x90TTtDDO
反論甘いね、と言われて
ムキーッ!!!ってなる厨は単細胞だね。感情的に突っ走るから麺も教えたくないんだよ。
口が軽くてもなんでも麺から好かれてこっちがほったらかしでもついてくる麺は口止めもせずになんでも喋るしねー。
24日まで10日もあるから、事態がひっくり返るといいね?

135 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:13:49 ID:cyH7fp1M0
とりあえず同じような話題でスレ埋めないでくれ。24日までは大人しくしてようよ。まだこの話題で話したい方は他でどうぞ。

136 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:12:47 ID:HUbyZbOGO
新麺発表まだー^o^

137 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:56:16 ID:08bX1QISO
>>136まだなんだって♪

138 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:19:45 ID:XNg0CNmYO
結局発表出来ないんじゃんwwwガチネタ知ってるなら晒して下さいよ^^

139 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:12:10 ID:61dNEO7x0
>>138
煽るなって文字見えない?

今の医師団の口から聞きたいファンがいるんだし
聞きたかったら1人で聞いてくれ。

アンチならアンチスレ作ってくれ。

Ba.は既に分るカキコ、ツインGu.まで自身満々に書いてる
ガチネタっぽい。
本名まで晒すと言ってるんだし、麺に迷惑掛かるよ。

140 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:14:59 ID:61dNEO7x0
あと、新麺がこのスレ見たらなんて自分勝手なファンばっかりだとやる気なくす。少しは自分以外の人間の事、考えろよ。


141 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:44:05 ID:HUbyZbOGO
結局発表できないんですねぇw
あんまデカい口叩くと恥かいて大変ですねー笑えるわ

142 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:54:35 ID:f3u5+X/XO
JkxRZIYVOとx90TTtDDOは同一人物?
もうこのスレに来なくていいよ。

143 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:34:39 ID:x90TTtDDO
>>141
聞きたくて聞きたくて堪らない心情がよーく伝わるレスポンスだねw
だから、教えてほしけりゃそれなりの態度で示せ。そして晒すなっていう人間を説得してからにしろよ。
順番も踏めないの?
順番踏めたらいくらでも言いますよ。
そんなにがっついて聞きたい奴なんか正直いないと思ってたからなんか超笑えんだけど。
情報収集に必死ですね。クス。麺に聞けば確実なのに無理なんて可哀想。同情しますわ。

144 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:56:08 ID:7e9p0el3O
一人必死なのが居るwwww

長文だしw

145 :整理番号774:2009/02/14(土) 21:59:28 ID:x90TTtDDO
長文を嘲笑する奴は正論に対して同等に反論出来ない人間に多いですからね。
可哀想。

146 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:07:47 ID:HUbyZbOGO
>>143いいよ、知らないなら無理しないでw



147 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:13:38 ID:x90TTtDDO
>>146
いいよ、知りたいなら無理なさらないで。
麺にも事務所にも教えて貰えないし彼らが現在何してるのかすら知らないでしょ?w
そうやって聞き出そうとする手口が笑えるわー。いい暇潰し。
煽れば煽るほど麺に嫌われるよ?今よりさらに!

148 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:17:54 ID:x90TTtDDO
新麺全員の生年月日わかります。院長最年長かー。最年少とだいぶ年齢が、ね。上手ギターは・・・・・が、ね。元あの盤だからねー。

149 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:20:25 ID:Cw1ff4h/O
>>147毎日毎日いちいちレスして御苦労様。
で、結局お前は何がしたいの?
いい加減空気読んで逝けよ

150 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:24:48 ID:61dNEO7x0
138,141,142,144,146
アク禁対象です。

煽って聞き出すなんてみっともない。
24日まで待てないの?

彼氏いないからバレンタインに暇なの分かったから
麺の公式発表待てよ。

待てなんか犬でもできっぞ。

151 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:28:05 ID:x90TTtDDO
犬以下の集まりがルルっ仔w
御苦労様は目上が下のもんに労を労って言う言葉だからお疲れ様です。が正解ね、>>149
お前も逝け。

152 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:31:25 ID:08bX1QISO
アク禁でもなんでもいいよ。
ファンでもなんでもないしw
>>150お前こそ14日にドンマイだなw

153 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:35:01 ID:vXOmfuY/O
ID:61dNEO7x0
ID:x90TTtDDO
パソコンと携帯からお疲れ様ですとしか言いようがないですね。たとえ別人だとしても意味不明なことで一方的に熱くなってわけわからんこと書き込んでるとこ見ると、同一にしか見えないよ。
みんなが面白がってわざと煽ってるのわからないの?

154 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:37:25 ID:61dNEO7x0
>>152
彼氏ん家のパソからしてますから、どんまいではありません。
一緒にしないでね。
アンチは住み分けて。

あぁぼやきが規制掛かってるからか。
ぼやきが荒れないわけだ。


155 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:39:06 ID:x90TTtDDO
面白がって煽る割りには切実だね?

麺に面白がって聞けば?無視されるかwww

156 :整理番号774:2009/02/14(土) 22:51:53 ID:f3u5+X/XO
61dNEO7x0は女
x90TTtDDOは男

どっちもタチ悪いなww

157 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:18:42 ID:ofLD31fF0


もういい加減やめろ

158 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:56:48 ID:HUbyZbOGO
でゎ上げます

159 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:40:30 ID:b+9/LRDs0
やばい、流れが面白すぎる

160 :整理番号774:2009/02/15(日) 03:15:43 ID:hA+i/bGiO
新麺の年齢や本名やらを投下しようか?と言い出したくせに結局書かなかったから荒れたんだろw
釣る方も釣られる方も悪い

161 :チケット売りたい:2009/02/15(日) 07:18:44 ID:3IplxpkmO
おはようございます。
どなたか、2月24日のチケット買っていただける方いませんか?ローソンチケットで195なので最悪番号ですが定価でお願いします。

162 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:30:40 ID:9Uy5Q5ToO
発表するする詐欺

163 :整理番号774:2009/02/15(日) 09:33:46 ID:zjVn+9riO
発表しろしろ脅迫

通報したから

164 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:05:26 ID:9Uy5Q5ToO
はいはい

165 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:59:18 ID:zjVn+9riO
>>164 貧乏人は出ていけよ。生活保護板へどうぞ。24行けない、行く金ないからそんなに粘着なんだよね?知りたくてたまらない気持ちが痛いくらい伝わります。

166 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:38:25 ID:p8whaW+AO
>>166
脅迫って・・・
どれだけ被害妄想してんだか

167 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:05:11 ID:p8whaW+AO
>>163の間違い!

168 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:10:53 ID:hA+i/bGiO
いちいちレスしてつっかかってる奴は同一なんだからみんなスルーしなよ

169 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:43:40 ID:zjVn+9riO
バレンタイン悲惨なスレ

170 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:46:55 ID:Z1ZFN4HeO
短パンマン

171 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:01:05 ID:9cJnpkCOO
誰も脱退しないに1票

172 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:05:28 ID:UUZ/Ndh4O
院長以外の脱退、第2期のルルに五千万円。

173 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:17:49 ID:ORxwlw2/O
第2期が1年以内に解散に1票

174 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:35:09 ID:awLQKENTO
もうやめようよ
時がくればわかるから
口軽い人ばっかでヤダ

175 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:36:34 ID:B+BGRMKB0
なんかがんばれwww

176 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:13:06 ID:AakKneWFO
とりあえずどこから脱退という話がでてきたの?

177 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:08:41 ID:J+lbAXdgO
Cyber関係者、Cyber麺から洩れた。
信じたい人いるだろうが外科以外は脱退ですよ。

178 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:31:41 ID:AakKneWFO
洩れたって…
信憑性がないな

179 :整理番号774:2009/02/17(火) 10:12:03 ID:TOuySDhWO
君にもすぐわかるよ

180 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:04:51 ID:eZW3QjOpO
みんな口軽すぎ。発表まで黙ってなよ。
あと一週間で発表なんだから

181 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:35:45 ID:pTlSVHkbO
洩れたもなにもオフィとか色々見たらわかるw

182 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:37:57 ID:AakKneWFO
オフィは見たけど院長以外のメンバーとは書いてない

183 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:41:58 ID:GyYLdcrnO
161さんまだいるかな?
チケ買い損ねたので譲っていただきたい…

184 :整理番号774:2009/02/18(水) 20:00:50 ID:8FlYwSrr0
麺がつながりにもらさせたんじゃないの?または自分達で書き込んでるか。
なんだかんだ言っても2って影響力あるし、ここでこうして噂たてとかないと
24日に急に言われても大変だろうからってことでさ。

麺は上からの規制で言えない。
だったら噂を流してある程度知らせといた方がいいってね。

185 :整理番号774:2009/02/18(水) 22:53:34 ID:lU1z8PLxO
>>184
それはいくらなんでも考えすぎじゃないか?
2を見てるのは院長だけらしいし。

それ以前に24日になれば自ずとわかるんだから黙って待とうよ

186 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:11:18 ID:D8s2cVwhO
>>185

LuLu麺は全員ここみてるよw

187 :整理番号774:2009/02/19(木) 19:12:40 ID:vhWKzgRLO
まだ見てると思ってる人がいたんだ…

188 :整理番号774:2009/02/19(木) 19:51:09 ID:I6deYqnuO
明日の出順わかる人いないかな

189 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:12:01 ID:PR2xtdJv0
常駐はしてないだろうけど
たまには見るだろう。

自分たちのことがかかれていて、
更に影響力があるところだからね。

190 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:59:01 ID:DAi76DA2O
>>184
大正解!
院長+新麺による音源も出ますからね今年は。
みんな24日をお楽しみに!3月からは新たな気持ちで第2期(厳密には第3期.仕方ないから書いておきます。)を応援して下さい。

191 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:31:42 ID:RNZXk6hjO
院長だけなら興味ない

192 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:17:44 ID:+lJuE0FO0
24日まであと少しだねー。

193 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:32:39 ID:TOzLT7Ci0
だねー。
物販何買おう

194 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:19:48 ID:EiWoguxvO


195 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:10:39 ID:/iwNWGxRO


196 :整理番号774:2009/02/22(日) 21:50:03 ID:yX4IiOEv0


197 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:19:53 ID:CbfhVVemO
させるか

198 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:34:56 ID:sS1ZPlz4O
>>197
意地悪

199 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:44:46 ID:qEfSw1HzO
今さら


200 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:50:40 ID:jbFwIuFaO
なんで昨日の禁断症状でみんな前につめなかったの?
院長ダイブしなかったね。


201 :整理番号774:2009/02/23(月) 14:02:49 ID:d8BgphAkO
新規ばっかり前に入ったからだよ
ライブ本当に最悪だった

202 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:58:38 ID:gb3amPfG0
え、昨日ライブあったっけ?

203 :整理番号774:2009/02/23(月) 19:54:35 ID:rjS02P6xO
明日院長を責めないでね。

204 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:56:02 ID:RKvRhP4tO
院長だいすき

205 :Nana:2009/02/24(火) 12:43:25 ID:JmSyxtGYO
今日の物販、代わりに購入してくれる人とか流石にいないよなぁ…

206 :整理番号774:2009/02/24(火) 12:53:29 ID:pUvB8e9jO
三万円で物販購入を引き受けるよ。

207 :Nana:2009/02/24(火) 15:37:19 ID:JmSyxtGYO
おまwww
DVDとか後でオクとかで出たりするかな?

208 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:25:21 ID:pUvB8e9jO
出るんじゃない?高値で。そんな手間踏むなら三万円は安い。本気で欲しいならね。

209 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:01:43 ID:BLf1zT6bO
もう皆さん並んでるんですか?

210 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:10:42 ID:pUvB8e9jO
一期終了ー

211 :整理番号774:2009/02/24(火) 20:42:40 ID:hKF/xuteO
たんぱん

212 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:30:40 ID:xV2h35HGO
皆不自然なくらい日記とかに何も書いてないんだけど発表とか何かあった?

留守番組だから良かったら教えて欲しい…

213 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:34:12 ID:r2oOjtam0
サイバーブログにたぁ以外脱退って書いてあったからガチ

214 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:43:37 ID:xV2h35HGO
d
今ブログ見てきたが…コメントが悲痛すぐる
詳しい事は何も知らないが、悲しいな

215 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:46:55 ID:q0tlQwLw0
本当に院長以外脱退なのかー。

216 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:56:47 ID:pUvB8e9jO
だいぶ前から院長以外脱退と書いてやったじゃないか。何を今更。
信じない方が悪い。スタイリッシュに関しても文句言う奴はそういうリスクある盤だと認識して購入しないから悪い。
いやならチケット捨てて行かなければいい。
メジャーには院長しか相応しくなかったんだよ。

217 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:00:28 ID:zxWGCACfO
レポとか書いてくれる方は居ないのか?

218 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:02:51 ID:tdoCu88RO
あぁ‥、事務所の言いなりになれる素質は院長しかないよね

219 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:14:01 ID:X7mNg+NKO
どう考えてもたぁは最低
盤土やる資格なし

220 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:17:23 ID:vp+HzZxjO
第三期に期待する。

批判ばっかりする方は住み分けて下さい。ここはアンチのスレじゃない。

221 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:23:34 ID:BMdbeonZO
たぁーんぱーんまん

222 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:33:27 ID:zobzENXFO
終わったなルル

223 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:34:10 ID:CiOTyzN5O
院長だけ泣かなかったらしいな。

医師団がクランケに傷つくらないでくれ…立ち直れない

224 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:40:32 ID:xV2h35HGO
>>216
あなたは以前から関係者だか繋がりだか知らないけど、情報漏らしまくってた人ですよね。
一言だけ。何様だ。

225 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:57:02 ID:tdoCu88RO
新しい医師団なんて必要ない
まじ最悪

226 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:57:07 ID:fD3lM0UhO
>>218はげど
>>216誰もお前に聞いてないからしゃしゃんなw

第三期とか爺w

227 :整理番号774:2009/02/25(水) 03:18:34 ID:NdFmSnSAO
色々

228 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:01:02 ID:2WT9KKSGO
レポとか詳しくお願いします。
本当に誰がやめるんですか?

229 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:47:02 ID:fD3lM0UhO
>>228流れから読めないの?

230 :整理番号774:2009/02/25(水) 05:55:34 ID:w0KEVThDO
けどまあ、曲は院長が一番良いの書けるからな。
初めてみた医師団は物販に並んですごく仲が良さそうで、本当に微笑ましかった。

脱退麺も、楽しかった当時のことだけは忘れないでほしいな。こんな結果になってしまったけれど。

院長はやるなら本気でやってほしい。 脱退麺が、これからのファンに在籍時を観たかった。と言われる存在になるようにしてほしい。

231 :整理番号774:2009/02/25(水) 07:43:38 ID:uDBRSXGuO
セットリスト分かる方いたらお願いします


>>230
もう新しい医師団発表されたの?

232 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:06:22 ID:JkJLAAUkO
>>224関係者様にしといてあげるよ。彼女とか言ったらまた騒ぐんだろ?ちょくちょく本当のネタ投下してたのに信じない厨房は気の毒だったなぁ。
新麺も新音源も全部知ってるよ!


233 :整理番号774:2009/02/25(水) 09:21:24 ID:/0Xf/DhTO
どれだけ綺麗事並べても脱退した4人の担当クランケに対して糞
買ってしまったチケは裏切りの授業料って諦めるけど…


234 :整理番号774:2009/02/25(水) 09:33:45 ID:hFL2jDiLO
皆さん、反応するとギャーギャーうるさいので>>232はスルーしましょうねw


235 :整理番号774:2009/02/25(水) 10:11:51 ID:rxxAasVJ0
>>234 らじゃー。


昨日、泣けた。泣かないと思ってても涙が・・・。
達郎・抄成・yu-ki・戒斗、今までありがとう!!!!

236 :整理番号774:2009/02/25(水) 10:42:14 ID:FIKfJZhJO
いつ脱退するんですか?

237 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:20:48 ID:JkJLAAUkO
やっぱ泣いた馬鹿いたんだ。

238 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:36:34 ID:5YQE+AIj0
>>231
セトリはサイバーブログにあったよ。

239 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:47:54 ID:UGbBm7czO
オフィ見てもいまいちわからん。
現メンバー最後ってことしか書いてないし…流れからなんとなくはわかるけど、オフィにちゃんと書いてほしいな

240 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:08:40 ID:/0Xf/DhTO
>>239
サイバーブログにしっかり公表されてるって言ってんだろ

241 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:19:15 ID:qux7eWNf0
最初に4人脱退って発表があって、すすり泣く声がちょこちょこ聞こえた。
でも最後に麺から一言づつって時はもうほとんどみんな泣いてた。

242 :[sage]:2009/02/25(水) 13:23:05 ID:2WT9KKSGO
もう終わったな

243 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:16:57 ID:WTZZXJLPO
3月11日の診察会動員超少なそう…

244 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:47:42 ID:fD3lM0UhO
解散のがマシだったな。


245 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:24:02 ID:WTZZXJLPO
ツアーとかどうすんだ

246 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:06:48 ID:GuckefncO
短パン

247 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:37:54 ID:/0Xf/DhTO
ツアーなんか中止して解散に変更して欲しい

248 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:40:29 ID:WTZZXJLPO
仮にもメジャ盤なのに4人脱退って異常じゃない?
理由が知りたい

249 :整理番号774:2009/02/25(水) 21:01:35 ID:/0Xf/DhTO
別に異常じゃないよ
クラ糞との契約が役務提供契約なんじゃん
1年でCD数枚リリースの
その場合 音源が何枚売れても医師団には金は入らない
この後 事務的な手続き等で3月末まで在籍するんだろうから契約満了で脱退
食いもんにされたのと 院長との確執でしょ

250 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:05:07 ID:KlC4C8qcO
短パン

251 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:02:46 ID:v8j3DnZKO
短パン

252 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:20:58 ID:v7SO38RbO
とりあえず繋がりが糞な時点でオワタも同然w

早く解散しろ^ω^

253 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:23:22 ID:m/Qt0QFqO
新麺…ブサイな

254 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:12:55 ID:lKEh2NvZO
あの画像だけじゃ新麺誰だかわかんねー

255 :整理番号774:2009/02/26(木) 07:30:59 ID:wRkjjpRhO
新麺 無理すぎるオワタ\(^O^)/

全然LuLuじゃないじゃん…なんかギルg

256 :整理番号774:2009/02/26(木) 08:21:00 ID:tumsERuhO
新麺実物はかっこいいよ。前の4人より若干若いけどテクニックは上。
前の4人はメジャーで通用しない下手さ。仕方ないよね。練習しないんだから。

257 :整理番号774:2009/02/26(木) 08:28:53 ID:inRPkVcX0
メジャーで通用しない下手さで練習しない上に喉を大事にしないボーカルさんこんにちは^^

258 :整理番号774:2009/02/26(木) 09:19:19 ID:He/pHVIvO
たしかに院長下手すぎる
LuLuでいる限り 働かなくても蜜が食わせてくれるからでしょ?
何年もの間年数回の日雇いしかしない男だもんね

259 :整理番号774:2009/02/26(木) 09:42:17 ID:04cWzVl3O
いくらぐらい蜜してもらってるのかな?

260 :整理番号774:2009/02/26(木) 10:03:54 ID:He/pHVIvO
元カノは院長のノルマやスタジオ代 生活全般にかかる金 ペットにかかる金 身の回りの世話 メイクスタ全部やらされた挙げ句 精神的虐待までされてたよ

261 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:31:31 ID:jZdFlkskO
新麺の画像なんてどこにあるの?
サイバーブログと携帯オフィ見たけどなかった…もしやパソコンオフィ?

262 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:53:42 ID:SQ3InldH0
個人的、白衣に血糊は院長だけにしてほしかった

263 :整理番号774:2009/02/26(木) 19:59:58 ID:xX2UuPYnO
たぁ

264 :整理番号774:2009/02/26(木) 21:22:24 ID:xb1fTKhIO


265 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:36:38 ID:9abZrnJHO
たぁんぱん

266 :整理番号774:2009/02/27(金) 08:31:31 ID:pYyavM2EO
>>260本人か、元麺の書き込み?
身体的暴力もあったよ

267 :整理番号774:2009/02/27(金) 10:00:21 ID:sFCNbn2aO
>>266
残念
一緒に働いてたから知ってるだけだよw

268 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:10:30 ID:pYyavM2EO
>>267元カノと?元カノお喋りなんですね。

269 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:06:42 ID:JBA51kf10
>>262
ハゲド

何で全員血糊なんだ・・・orz

270 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:01:25 ID:yYsXot/CO
たんぱん

271 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:22:49 ID:pYyavM2EO
院長本カノに蜜させるんだ

272 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:50:06 ID:GRlTzNI1O
短パン

273 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:27:04 ID:0/kBAzsHO
オフィからプロフィールが消えた・・・

なんで4人も脱退なんかになったの?
ここで何度も出てるように院長の女関係?
それとも契約したはいいけど思うように売れなくて焦った事務所が4人を切って新しい人をいれることにしたの?
ただ単にメンバー間で不仲になったから?

ごめん、ここで聞いたって本当のことがわかるはずないってわかってる。
でもうやむやな嫌な形で終わるなんて悔しいし寂しいよ。

274 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:09:43 ID:A/mBwe5GO
>>273

> ここで何度も出てるように院長の女関係?
> それとも契約したはいいけど思うように売れなくて焦った事務所が4人を切って新しい人をいれることにしたの?
> ただ単にメンバー間で不仲になったから?

ほとんど当たり。あと付け足すとやっぱ院長の奇行じゃないか

275 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:03:38 ID:ufYIerYtO
たぁと他のメンバーの確執だよ、これはガチ!


276 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:08:41 ID:l/C5W0OP0
まぁ確執はあっただろうな・・・

戒斗なんかステージ上でも院長のことガンシカトだったからな・・・

277 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:57:15 ID:9D02dWoMO
ブログ院長からだけなにもなし

278 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:11:32 ID:UCz1Xj9lO
誠実さが魅力だったLuLu
唯一の不誠実男がどんな綺麗事を言うのかが楽しみダ

279 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:22:21 ID:urFIyU34O


280 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:13:37 ID:yiHzuczvO
>>278
脱退した4人のうちの誰かが本命だったから悔しくてそういうことを言ってるのがバレバレww
不誠実なんて言葉はたぁを昔から知っている人なら出さないよ

281 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:11:12 ID:grAiQWT4O
>>280自演乙、インチキ院長

282 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:52:49 ID:7NfKPTtrO
不誠実とまでは言わないけど無責任、意志が弱い、女々しいは確かだなぁ・・・。
だって昔は老の繋がり切らせたりしてたっしょ?
自分が繋がり持っちゃねぇ・・・@元院長不安

283 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:27:39 ID:TcnyBYHXO
>>278
誰のファソでもないしねw
それに医療系になる前から知ってるよww
最初の外科はリョウってのがいてタッチンは下手だった事もw
上辺しか見せてないからファソは知らないだけw


284 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:35:49 ID:bx1x7vR0O
>ファソ


wwwwww

285 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:06:29 ID:mqXPiIvz0
自分がつながってるってことを自慢したい不安ばっか。
メンドクセ

286 :整理番号774:2009/03/01(日) 16:39:26 ID:7NfKPTtrO
>>284それ私も思った

287 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:19:31 ID:w0yXnMt5O
11日行くシトいるの?
漏れは500円だから行くw

288 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:36:37 ID:Z8W/0IUqO
11日グレイシアがキャンセルしたから行かないw
なんか意味深なキャンセルだよな

289 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:03:46 ID:bx1x7vR0O
グレイシアについてはmixiの麺の日記見な

290 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:31:59 ID:Z8W/0IUqO
メンバーの都合とかあからさまな嘘だろうし、なんだかね

291 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:59:32 ID:t0yCtGGHO
こちらから失礼します。
3月の公演チケット余っている方いましたら反応お願いします!

292 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:04:14 ID:TkHCrk+oO
高崎なら余ってます

293 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:31:42 ID:t0yCtGGHO
>>292
ありがとうございます。
すみませんができれば26日ありましたら引き続き反応お願いします。

294 :整理番号774:2009/03/02(月) 04:34:27 ID:Q3vIZhZQO
くだらない揚げ足とってないで
現実の糞さを覆す程の妄想発言でフォローくらいしてやれば?
あの糞の事好きなんだろ?

295 :整理番号774:2009/03/02(月) 05:38:07 ID:RgMhaGL80
は?

296 :整理番号774:2009/03/02(月) 06:09:36 ID:hDybdew3O
>>294糞糞うるせ。

297 :整理番号774:2009/03/02(月) 06:40:18 ID:Q3vIZhZQO
うんこ院長(・∀・)

298 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:25:51 ID:KTXrGKJ4O
>>293
了解しました
アドレス提示してください

299 :papichan@xxne.jp:2009/03/02(月) 13:37:58 ID:3nWNX9SbO
>>298
よろしくお願いします

300 :Nana:2009/03/02(月) 16:30:09 ID:IDgdkm60O
>>269
オフィ見て驚嘆した(笑)
新麺の顔はよく見えないが、何かもう…うん…
春ツ遠征諦めてて良かった(`A`)

301 :整理番号774:2009/03/02(月) 23:41:09 ID:NUUqMBI8O
オフィのBBS見て吐き気がしたのはわたしだけだろうか
LuLuが見るとわかると猫かぶって気に入られようとして
2ちゃんではひどい口調のくせに

302 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:56:39 ID:I9GuW6fx0
PCのオフィもプロフ消えてる・・・

303 :整理番号774 :2009/03/03(火) 20:26:20 ID:ivavEPvtO
11日のチケって当日券…?

304 :整理番号774:2009/03/04(水) 11:44:47 ID:fFyJ/F0V0
予約方法かいてないってどゆこと

305 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:40:59 ID:svIWdTmdO
ルーシー見たら発売中になってて、サイバー問い合わせたらバンド予約のみっていわれた

で、LuLuオフィにバンド予約受け付けてくださいってメールしたけど返信なし

306 :整理番号774:2009/03/04(水) 12:51:58 ID:Y4SuYS3dO
ルーシーでチケ取れば?

307 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:44:26 ID:fFyJ/F0V0
こっちもメールしたけど反応なし。
どうなってんだ?

308 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:58:55 ID:eMycedULO
問い合わせたけどこっちも返信無かった
ルーシーでバンド予約すればおっけー?

309 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:31:34 ID:Y4SuYS3dO
HP怠慢だな
ルーシーで予約してオケ

310 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:47:50 ID:lBhuATozO
短パン

311 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:05:19 ID:qZNCBYcI0
チケット専用のアドレスが出来てる!
前からだっけ?

312 :整理番号774:2009/03/06(金) 04:47:22 ID:5HWb2KS/O
みんな必死ww

313 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:42:03 ID:hrfuxm9BO
予約のメール来た

314 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:42:50 ID:e0IEYDWAO
新メンバーがオフィのプロフ追加されるのはいつだろう

315 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:08:54 ID:VQRh2keqO
>>314よく考えてみな、今アップしたら馬鹿だろう?

316 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:05:00 ID:erF+y5Z3O
新譜に脱退した戒斗作曲の現実不感症が・・・

317 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:44:41 ID:qREJKQob0
>>316
どういうこと?

318 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:29:59 ID:UUpHHNeuO
明日になってもアップされないんじゃない?

319 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:23:25 ID:mfRv6QHMO
今日一緒に行ける人いないかなー

320 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:27:18 ID:YlW6va1CO
今日で人気がた落ちだな

321 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:36:52 ID:4tchG80tO
今日トリ?

322 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:56:55 ID:d9qHau8/O
グレイシアとLuLuクラウンから契約切られてインディ落ちだって

323 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:51:49 ID:/FBM8PRKO
無理。
改めて無理。

324 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:04:47 ID:d9qHau8/O
個人的にあんな現実は聞きたくなかった。上がる決心ついたw

325 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:09:28 ID:2v8iKStFO
終わった


色々言いたい事があるが


とりあえず
精神科が
















ああいうときどうしたらいいんだ。正直見てるこっちがはずかしかった‥‥と思ったのは俺だけじゃないと願いたい



326 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:15:49 ID:NEQa8D+ZO
…どっと上がりそうな感じ?

327 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:18:46 ID:d9qHau8/O
なんかこないだと別の意味で泣けてきた。演奏とかそれ依然に現実とか過食とかやらないで欲しかったのは私だけかな…?

328 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:39:41 ID:cUDYKMC/O
新麺誰だったの?気になる

329 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:47:32 ID:nsKnWsExO
メンコの時空気読めない集団がいた。メンバーの気持ち考えて。

330 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:45:12 ID:TEpXJausO
ピンクと水色のセーラー?みたいな奴らだよね
気持ちはわからなくもないが・・・

331 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:57:22 ID:xOHL/JEDO
でも、あれは酷かったよ
院長もメンバーも可哀相
と言うかメンバーの名前ごっちゃまぜなんだが
誰かkwsk!

332 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:06:57 ID:EikEwysJO
後ろで見てた者ですが、メンバーコールの時に前のメンバーの名前を呼ぶ集団が目障りでした。
「もう戒斗もゆーきもいないんだよ、うわ〜ん」と泣き真似したり、ステージ見ずにオタ芸したり。
気持ちはわかりますが、新たな気持ちで頑張ろうとしている新しいメンバーに大変失礼に感じました。
新しくなったLuLuが嫌なら、家で昔のDVDでも見ながら踊るなり懐古するなりすればいいのに。
第二期について、前のメンバーに思い入れがある人たちには受け入れられないかもしれません。
ですが、演奏は前より上手く、重厚さが増し、かっこよくなったなぁと感じました。

333 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:19:44 ID:Dei1Xma0O
演奏的にはやっぱりまだまだでしょうね。特にギターが合わない。一期ファンからしたら受け入れるのは無理だと思いました。オワリ

334 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:20:45 ID:pgKQSs0KO
演奏は厚くなったというか…
ゴリゴリして汚いだけだった。
新麺ってみんなどこかの麺だったの?

335 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:28:08 ID:rZvbLrtfO
下手のギターは早弾きしてればいいと思ってないか?
曲に合ってなかったし、

全体的に無しだね、
LuLuって名前やめて別のバンド名でやればいいのに、


336 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:31:57 ID:Dei1Xma0O
>>335
ハゲド。ギター上手いのは分かるけどね…なんかブチ壊しだった

337 :整理番号774:2009/03/12(木) 01:23:30 ID:4t7geoRPO
内科のなおみだっけ あいつ女形?

338 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:55:57 ID:T5umArA5O
ピンクと水色セーラー集団空気嫁よ
前のメンバーの名前呼ぶとか非常識


339 :整理番号774:2009/03/12(木) 05:03:20 ID:jzeK9DdAO
>>337名前がもうww

340 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:51:05 ID:7xeAzjt8O
>>337
なおみwwwww


まなみだよ

341 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:33:46 ID:4t7geoRPO
そうだったwww
すまんwww

342 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:27:02 ID:QcYut3X8O
ドラム まなみ
ベース ゆき
下手ギター ゆうすけ
上手ギター わすれた
だれか訂正、補足お願い!

343 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:06:15 ID:Ot0gksq1O
上ギ サユキ
下ギ ゆき
ベース リュウスケ
ドラム まなみ

じゃないかな?

344 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:16:45 ID:oAiR3SrVO
下手ギターは、ゆーきです。
昨日はゆーきてぃって院長に呼ばれてた。

345 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:19:11 ID:9tOVE9Xs0
>>343正解

346 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:30:56 ID:VoJZJTXlO
ゆーき‥Yu-ki‥

347 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:06:08 ID:U4ur7enfO
同じだねw

新麺かー。まあこうなってしまったもんは仕方ないから応援しよう。
前メンバーは幻だったんだ最初から居なかった(;Α;)


348 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:13:42 ID:7xeAzjt8O
ゆーきじゃなくてゆき。

ゆーきてぃなんか言ってないよ

349 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:20:44 ID:T5umArA5O
>>348
MCのとき感謝の言葉を伝えるときは?って院長が聞いて
ありがとうございますって答えて
院長がゆきてぃ可愛いなって言ってた

だからきっとゆーきてぃじゃなくて
ゆきてぃだと思う

350 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:57:55 ID:dI8p9WPuO
仕切り変わったの?

351 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:01:25 ID:ar900PPXO
一期不安が上がるから変わるんじゃん?

352 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:46:48 ID:ccRgDtguO
>>349
ゆきてぃは院長がそう呼んでるだけで、あだ名みたいなもん。

メンバー紹介の時ゆきって言ってたし、メンコでも院長はゆきって言ってたよー

353 :整理番号774:2009/03/13(金) 02:11:19 ID:eEU5pzSMO
仕切りはあいるだよ

354 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:44:05 ID:rB/93L7v0
不安あがった人多いのかなー

355 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:57:48 ID:tJPgyOl2O
>>352
まぎらわしくてゴメン
ゆーきてぃって言ってないって書かれてたから
アダ名だけどゆきてぃってMCで呼んでたって伝えたかった


356 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:17:14 ID:uDICf3cLO
たぁもしっかり区切り付けて第一期を振り返らないようにすればいいのにさ、
ゆーきてぃとかYu-kiを狙ってるしか…

早くバンド名変えて活動しないかな、

第一期の曲は聞きたくない!

357 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:24:52 ID:06knh9af0
無理だろ、院長には曲なんて書けない
ゆるやかにフェードアウトしてくだろ…残念だけど

358 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:21:59 ID:ar900PPXO
新しい客も付くだろうけど確かにフェードアウトっぽいな。最悪ツアーで空中分解

359 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:04:42 ID:uVt/+HK2O
たあ

360 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:34:29 ID:P7rP3UeAO
院長は曲書けるよ?

361 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:38:12 ID:mnxE829dO
たぁブロ更新しないかなぁ?

362 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:45:08 ID:rLcjINVS0
オフィ更新されたな
4/8にミニアルバム「死期彩色」発売らしい

それとプロフも更新されてた
ちなみに公式↓
Vo. 外科 たぁ
Gu. 精神科 さゆき
Gu. 内科 ユキ
Ba. 耳鼻咽頭科 隆佑
Dr. 眼科 真己

363 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:00:40 ID:OJqB3EFwO
http://x16.peps.jp/roxyrose/

364 :整理番号774:2009/03/14(土) 16:47:54 ID:AzqCu1470
あくまでも医療系でやっていきたいからバンド名かえないんじゃん?
「バンド名変えるなら方向性も変えろよ」みたいな叩きもどうせ出るだろうし。

なんかもうカリガリを彷彿とさせるな

365 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:42:34 ID:F5uNiWaSO
だいたいLuLuって平和って意味だろうけど
全然平和じゃねーだろうが

366 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:12:02 ID:yVkA6LULO
短パン

367 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:53:53 ID:8tRBOEpCO
たんぱん

368 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:58:11 ID:gxYyE4M2O
短パン

369 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:10:12 ID:VWa9oo1pO


370 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:48:27 ID:+7favQfVO
振り返らない強さがあったら あんな内容のmi*iなんかやらないよw
Yu-ki医師いなかったらLuLuは青森から出てきたRock盤で解散してたって初代DrのHARU医師に聞いたことあるよ

371 :整理番号774:2009/03/16(月) 06:24:12 ID:UOiC/mufO
HARUこそ軽い奴だったもんなw

372 :整理番号774:2009/03/16(月) 07:55:26 ID:GwDSBgPoO
>>370
HARUは初代じゃないw
初代は亮

373 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:03:08 ID:IXS7W3pUO
>>372

>>370
> HARUは初代じゃないw
> 初代は亮

374 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:10:03 ID:tBGcKD0sO
亮さんってギターじゃなかったっけ?


375 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:08:24 ID:+7favQfVO
医療系として白衣着る前のLIVEに2回ほど出た上手Gu(初代外科担当→持病悪化を理由に休み入って院長が今回と同じようにズルズル発表しなかったから2人程クランケ来てた)
HARU医師は初代LuLuリーダー→院長のいい加減に一度脱退→LuLuは院長とYu-ki医師のみになる→後で頼み込まれサポートでならを条件に復帰→地元に帰らないとならなくて脱退→Yu-ki医師の友人である抄成医師サポート参加→抄成医師正式加入

376 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:47:58 ID:qtAlDDjI0
まぁ何ていうか新曲微妙

377 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:05:11 ID:vdU3PVQIO
なんで65までしか表示されないの?

378 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:27:10 ID:O1vMJHLYO
たんぱん

379 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:19:46 ID:nllntUs5O
身バレ大丈夫なの?

380 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:20:44 ID:nllntUs5O
ごめんなさい一つ前のは>>375に対してです

381 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:27:31 ID:MH6rMzizO
身バレしても別にいい
私の好きだったLuLuは一期終了で終わったし事実じゃ訴えられないでしょ?
sageてるのは脱退した医師達へのお礼
相方には身バレしたし

382 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:48:37 ID:srWE/h4zO
院長女沢山いるね

桜だけぢゃないぢゃん

383 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:13:57 ID:69HS2dxP0
そりゃそうだろうよ

384 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:11:44 ID:srWE/h4zO
桜ってどんな子?

385 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:55:16 ID:ErEbWsfGO
>>384
左腕に院長の名前をメジャーデビューの記念イベント@渋谷に合わせて刺青してきた人


386 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:57:05 ID:srWE/h4zO
えっ?なにそれ

可愛い子ならいいけどワラ

387 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:37:43 ID:WvsDp7saO
可愛くはない。
バツイチ子持ちのおばさん。

388 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:02:24 ID:ErEbWsfGO
>>387
そうなんだ?ソースは?
可愛いかどうかは院長判断でよくね?付き合いするのは院長だし。ファンの価値観で付き合う人決めるもんじゃないしね。

389 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:55:57 ID:ok6+M215O
じゃあ御手洗あいるは何者?

390 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:35:14 ID:Xhe98i20O
ファンネタ自重しろ

391 :整理番号774:2009/03/18(水) 03:41:06 ID:TWRmaRjvO
>>389ただの痛い子。昔はドセンも違ったし。

392 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:43:49 ID:vcaeywZ6O
昔のドセンのほうが痛いよwww

393 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:53:19 ID:bad47BykO
前のドセンが上がったからあ○るが入るようになっただけでしょ

394 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:24:39 ID:syKou6yOO
ファンネタ彼女ネタはぼやきでしてくれない?
ぼやきに規制かかってるなら規制のない掲示板でして下さい。

395 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:45:03 ID:7VgP5nkfO
サユキってexジハードのサユキですか?

396 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:45:43 ID:7VgP5nkfO
下げ忘れスマソ

397 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:43:43 ID:+JuuD+zaO
そうだよー

398 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:34:43 ID:TWRmaRjvO
>>392それはAでしょw
Sは普通だったよw

399 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:26:29 ID:syKou6yOO
ファンネタはスレチ。
書いてるのはぼやきに規制かかったとま様かな?
mixi日記にでも書くか自分のコミュニティに書けば?コミュニティも更新しろ!

400 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:29:51 ID:bad47BykO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/

401 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:27:41 ID:4mJaOeW50
でもとま様とあいるは仲いいだろ。

402 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:50:31 ID:vcaeywZ6O
>コミュニティも更新しろ!

なんかwwwwwwwもうwwwwww笑うしかwwwwwwwwwww

403 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:51:37 ID:phFETBq/O
とま様は腹黒、某盤麺カノ

404 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:21:08 ID:qvsDTP5yO
>>401桜の事。ぼやきでも中傷しまくりで規制かかったとま。
あのルックスで麺カノ?
冗談は顔だけにして。

405 :整理番号774:2009/03/19(木) 14:59:05 ID:7FHuFwaBO
>>404ぼやきで中傷しまくりとか規制かかったとか何で知ってるの?

406 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:38:51 ID:HWjZAL9C0
インストけてーい
急すぎて行けねーよばか

407 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:01:24 ID:RrZXkCjeO
>>405
確かにwww

408 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:37:03 ID:qvsDTP5yO
分かる人間にはわかるよ

実際ぼやきの炎上が止まって本スレに桜の名前出たのは規制かかった直後

409 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:14:35 ID:7FHuFwaBO
>>408だからそれが何でとま様だってわかるの?

410 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:31:54 ID:RrZXkCjeO
>>409
確 か に wwww

411 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:09:39 ID:qvsDTP5yO
調べたらわかるよ

412 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:43:00 ID:7FHuFwaBO
>>411すみませんがどうやったら調べられるのか詳しく教えてもらえませんか?

413 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:08:59 ID:rw5nERjpO
>>412
とま様か身内さんですか?

414 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:11:00 ID:MJPtzZCWO
この幼稚な話いつまで続けるんだよ

415 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:26:34 ID:FJt3Np+lO
ところでさ メジャーで1曲しか売れずに契約終わった盤は1発屋だが 1曲も売れずに切られたLuLuは何ていうんだろ?

416 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:19:41 ID:9g2En5AdO
え?クラウンに所属してないの?メジャーだよね?
次のCDはインディーズなの?

417 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:42:28 ID:Yb8C+e2PO
インディー落ちは只の噂

418 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:51:34 ID:L+PX8SQWO
昨日のセトリ分かる人いる?

419 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:34:44 ID:sN/2qi3GO
あげんなカス

420 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:29:01 ID:0ltJOoJ7O
やっぱりファン減ったなぁ…

戒斗っぽい白衣クランケがいて和んだ

421 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:44:55 ID:01Bbjjfz0
>>415
「フライングメジャー」
メジャーに行くタイミングを間違えた、早過ぎた的な意味でwww

422 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:00:40 ID:Grl1vj4XO
>>393
その〇には「な」が入るでFA?

なんか強引にメンバー入れ替えして改めてスタートしても、この先続く気がしない…
4人もかわってついていくファンはそんなに多くないだろうし、いくら院長が一番ファンが多くても無理な気がしてしょうがない

423 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:23:06 ID:0XphLRN4O
だから何。ファン1人1人想いや考えがあるだろうけどそこが院長の在るべき場所で他のメンバーも自分達で決めた事ならやる意味も変わる意味もあると思うよ。

424 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:50:33 ID:UK+NQdZxO
423
意見を主張する前にsageたら?
スレのルールが読めないなら意見しないでください。

425 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:15:55 ID:X/cEVPbc0
変わる意味はあるかもしれないけど
続く気もしない

426 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:30:23 ID:R67FijirO
メジャーいきは完全に医療ミスだたねw
新麺、演奏は前麺より上手い? ぶっちゃけ池ではないし、同レベルでも前麺のが何か可愛かったw



427 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:01:00 ID:8QZj8TEPO
ごめんなさいごめんなさいってゆーやつ何て曲?

428 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:14:25 ID:Rd+fYvmoO
ミス医療だよ

429 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:42:19 ID:TowzngGy0
もうすぐ新譜発売だけど売れるかな

430 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:44:29 ID:45GFiBeDO
第ニ期LuLuをまだ見てない奴らは興味で買うだろうな。
そのミニアルバムで今後のLuLuの人気が決まると言っても過言ではないと思う。

431 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:55:37 ID:ZqxE5NpmO
メジャー後の音源は駄作

432 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:19:04 ID:eMMYO+1T0
第ニ期LuLu見たけど一応買う。
これで今後不安続けるかどうかが決まるだろうな・・・

433 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:11:14 ID:6NsTGNSqO
新曲どうですか?

434 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:49:50 ID:TrGgChuZ0
まだ発売されてない

435 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:53:12 ID:ZS4iM7n0O
前の麺の個人HP見ると切なくなるな・・

436 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:58:29 ID:a3590M18O
新メンバーの前盤教えて下さい。

437 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:37:03 ID:AU18bTuw0
戒斗だけ個人HPのブログ一切更新しないよな。
何かあるのか?

438 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:47:20 ID:yBiW6k0EO
だから携帯持ってないんだよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)