5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(y'∀')yキッチャエ】SCISSOR #18【(y'∀')yキッチャエ】

1 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:42:50 ID:9VmK7wO60

xMIKI・シノ・Tsunehito・子雲

x2005年11月30日をもって解散したSCISSORスレ17代目です。
x基本的にsage進行でマターリお願いします。
x教えてチャンはまずオフィなりびじゅなび・ぐぐって調べましょう。
x解散してる為、情報も少ないので分かる事はなるべく親切に教えてあげましょう。
オフィ→http://scissor.kt.fc2.com/
びじゅなび→http://www.visunavi.com/

過去ログは>>2

2 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:43:19 ID:9VmK7wO60
17代目スレ http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1159575858/
16代目スレ http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1139326037/
15代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1133280114/
14代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1130602352/
13代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127351877/
12代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1121260859/
11代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1115465996/
9代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1106455107/
8代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1096300055/
7代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090226305/
6代目スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083255264/
5代目スレ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079710393/
4代目スレ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073228330/
3代目スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1065652064/
2代目スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059145002/
1代目スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042066454/

3 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:58:48 ID:M1P/dXVo0
主まりが!

4 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:00:17 ID:cbm6ZCSg0
hosyu

5 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:15:21 ID:YBPEDUxD0
hosyu

6 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:15:50 ID:YBPEDUxD0
hosyu

7 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:22:38 ID:X1vd1PTiO
MiUはいつになったら活動するんだ?

サイコが復活したらMSIはどうなる?

8 :整理番号774:2009/02/02(月) 10:41:56 ID:l4wE3GiaO
>>1乙!

MiU、マイスペースでブログ始めてない?マイスペース登録しなきゃ見れないみたいだけど…見てる人居る?

9 :整理番号774:2009/02/02(月) 11:50:07 ID:qeHbL4fH0
今度こそ落とさせない!

10 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:51:21 ID:jbk9ENxZO
通りすがりだけど、スレタイ可愛いね。

11 :整理番号774:2009/02/02(月) 13:11:54 ID:qeHbL4fH0
じぶんもそう思うw

12 :整理番号774:2009/02/02(月) 13:52:36 ID:Kjm7FbrFO
キッチャエキッチャエキッチャエ
しーのっ\(^o^)/

13 :整理番号774:2009/02/02(月) 19:49:43 ID:Drw3E4sw0
切っちゃえ切っちゃえ切っちゃえ
しーのっ\(^o^)/

ごめんネタがないorz

14 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:46:08 ID:iOT3GURVO
なんでシノしか言わないんだw

きっちゃえきっちゃえきっちゃえ子雲\(^O^)/
話題…じゃあおまいらの鋏曲の中で一番好きなイントロを教えて下さい

15 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:52:29 ID:aT6/5iAIO
イントロ?

16 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:42:02 ID:d4/lRy3SO
きっちゃえきっちゃえきっちゃえ武ー者\(^O^)/

好きな曲、なら交渉だけどイントロなら住人だwいまだに何故かやる気がでる

17 :整理番号774:2009/02/04(水) 09:42:21 ID:O1v9+kMEO
まさかの武者w
こっちは好きな曲は住人だがイントロなら夕暮れ片隅占い師かな。

18 :整理番号774:2009/02/04(水) 10:57:35 ID:d4/lRy3SO
>>17
しのより幹より武者に咲くときがなかなか張り切ってたからなんか懐かしくてw
夕暮れのイントロもいいね!

選べないのが何曲かあるというのが本音だったりする。

19 :整理番号774:2009/02/04(水) 12:39:48 ID:O1v9+kMEO
>>18うちも武者頑張ってたよw

そうなんだ。一番とか選べないんだ。
住人もフェアウェルも8もCLEARもJ.Jも交渉もノネムもB級もry
全部好きなんだ。

20 :整理番号774:2009/02/04(水) 17:38:11 ID:Sa6RjEgu0
Night Showのイントロもライブとか思い出していいな。

21 :整理番号774:2009/02/05(木) 06:11:30 ID:gQmtUxC50
スレタイ可愛いw
これライブでやるの?

22 :整理番号774:2009/02/05(木) 15:35:41 ID:Bea9WCjhO
>>21やるよー。
「切っちゃえコール」っていうメンコの曲。

23 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:09:16 ID:TrWSTKWn0
>>16
>イントロなら住人だwいまだに何故かやる気がでる
わかるw
確かになぜかやる気出るww

24 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:59:30 ID:vxrrK4tEO
武者と聞いて武者ッキーマウスしか浮かばないんです。

25 :整理番号774:2009/02/06(金) 13:28:44 ID:aY8eWBzM0
>>24私は尻が浮かびます

26 :整理番号774:2009/02/06(金) 21:13:31 ID:AR2XHtheO
CLEARいいね!

私からも質問いいかな(^^)
みんな解散ライブは行った?

27 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:54:10 ID:W9EwJn2AO
なんか8とかシワシワはライブ!って感じがして楽しくなるよね!私の中でオトメとかバビも同じ感じで好き。

>>23 なんでだろうねwなんか清々しくなるw
>>26 私は行ったよ。目の周り真っ黒にして泣いたw

携帯から長々スマソ


28 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:01:57 ID:vfneAR0UO
何気なく検索してみたらスレあって感動した。よく聴いてたなー

29 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:15:25 ID:nXZjvcjNO
おぉ人が集まってきた
好きな曲は散々概出だと思ったからイントロにしたが…超答えにくい話題だったねスマソ

>>26
最後から二番目のチッタしかいけなかったな〜チッタでも皆泣いてたね。懐かしいなあ
またライブ行きたいなあ…猫爆弾でも良いからw

30 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:33:02 ID:jTa/ws7/O
>>26だけど
私も解散ライブ行った。
住人の最後曲が止まってメンバーの名前呼ぶどころ、泣いてて誰も呼べなかった笑
サイコに便乗してSCISSORも復活しないかなw

31 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:34:13 ID:jTa/ws7/O
>>30訂正
×呼ぶどころ
○呼ぶところ

32 :整理番号774:2009/02/07(土) 07:21:11 ID:rYKp5DirO
>>30
すごく気持ちわかる。私も普段は名前呼びまくるのに、最後は声なんか出なかったよ笑。懐かしいなー。
最古に便乗したSCISSOR復活賛成w

ミキさんハピバ!!

33 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:31:38 ID:jTa/ws7/O
1日だけでもいいからほんとにSCISSOR復活してほしい。
でもツネあたりが無理そうだな…。

34 :整理番号774:2009/02/09(月) 15:14:53 ID:CzB9eE6EO
最後のWest、メンバーも関わった人も皆スゲー泣いてたよね。

MIKIがガン泣きしてて切なかった。
SCISSORは今でも一番好きだけど辛くて聴けない。。。

35 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:32:46 ID:oTUrJ0Fu0
軽く復活はできないな

36 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:42:22 ID:u42X/11AO
復活したらしたでもちろんライブは行くけど、SCISSORはあのときのSCISSORのままでいてほしいっていう気持ちも少しあるな。

話変わるけど、みんなはMiUのライブには行こうと思ってる?

37 :整理番号774:2009/02/10(火) 13:03:38 ID:lkoKhEtyO
>>36
なんか気持ち分かる。また見たいんだけど、世界観とかファン層含め今更SCISSORっていうものが変わるのが嫌だから、私は復活はそこまで望めない。
 
MiU、私は取り敢えず一回は行こうと思ってるよ。
曲は好きだけどライブの雰囲気とかでどうなるかわからないし様子見かな…

38 :整理番号774:2009/02/10(火) 23:28:01 ID:u42X/11AO
>>37うんうん。

自分もMiUのライブは一回は行こうと思ってる。
てか、メンバーが気になるな。
ボーカルの女の子とか、ギターはシノだけなのかとか、キーボードはいるのかとか。
たぶんまだシークレットもやってないよね?

39 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:55:10 ID:8rM9eN7J0
復活やるならSEIICHIがいいとか思ってしまう。

MiUは活動するのかな?
あまりに動きがないから心配になる。

40 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:23:48 ID:ah5+AqgeO
>>39
私はSEIICHI時代を知らないから是非見てみたい!

MiUは「秋以降」って言ってたのに音沙汰ないよね
評判が芳しくなかったから進んでないのかな

41 :整理番号774:2009/02/11(水) 12:26:08 ID:6zW48uwRO
>>38
MiU行こうと思ってる人がいて安心した。周りだれもいないんだよね(笑)
 
正直、去年の秋くらいに活動開始って行ってたのに動かないしMiUとしてのメンバー発表もされない。それ見てたら評判良くないからっていうのよりメンバー間で何かあって流れたりとかって可能性が怖いなぁ…

42 :整理番号774:2009/02/11(水) 19:49:18 ID:UCSISekfO
たぶんいろいろ準備中なんだと思う。
私マイスペース登録してシノの日記読んでるけど、新曲作ったりいろいろやってるらしいです。
なんて言うと身バレするけど…ここでならいいや(笑)

でもはやくメンバー知りたい。

43 :整理番号774:2009/02/12(木) 15:56:06 ID:jP75eWSfO
女性ボーカルが想像以上に評判悪くてもめたのかと思ってた
ブログにまで愚痴ってるくらいだから
自分も誰と組むのかwktkしてたから「・・え?」ってなったけど

44 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:11:42 ID:yRqroIZS0
準備期間にしても発表してから長すぎる…

女性ボーカルにいい反応が返って来ないなんて当たり前だし
流石にわかってたんじゃない?
あえて難しい事をするんだと思ってた。



45 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:40:08 ID:5QHvkIzXO
まあ確かにね。
去年の秋くらいから活動する予定って言ってたのに年も明けてそれどころかもう春になっちゃうよ。
今週中にはマイスペに新曲うpするらしいけど。

46 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:40:50 ID:jG7VRD4GO
>>
何で当たり前なの?

47 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:04:59 ID:4djhEAiSO
連続ごめん

上、>>44って書きたかった


何かよくわからんが、やっぱり女性ボーカルだとノリも違うのかな
てか、そもそもヴィジュアル系でカウントしないんじゃない?

48 :整理番号774:2009/02/13(金) 03:11:46 ID:evUfR0qGO
>>47
いや、シノは今までのファンを切っていくつもりは全然ないって書いてたんだ
だからV系のフィールドに戻るつもりなんじゃないかと

女性ボーカルのロックがそもそも嫌いだからキツイんだよなー

49 :整理番号774:2009/02/13(金) 12:47:02 ID:PCf2lMwwO
>>48漏れも正直複雑だが、シノが選んだボーカルだからきっと好きになれると思ってるよ。

50 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:10:02 ID:4djhEAiSO
とりあえずメンバーを知りたくてウズウズする!
なむなむ(-人-)

51 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:38:22 ID:MYeOhIRL0
>>45
そもそもが女性に優しいジャンルではないと思うし
女性ボーカルってだけでファンはつきにくいよ。

聴く限りライブ向きの声でもないし。

52 :整理番号774:2009/02/13(金) 18:31:49 ID:PCf2lMwwO
女性ボーカルのバンドって他にもいるけど、女が化粧してもヴィジュアル系じゃないよね。
MiUのボーカルは滑舌が悪すぎだし、もしライブでこの人に煽られても、声が乙女すぎてテンション上がらなさそう。

好きになれると思ってるとかいいつつこういう考えも実は持ってる>>49でした。

53 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:51:48 ID:MYeOhIRL0
>>51
間違えた
正しくは>>46宛てだスマン

54 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:10:02 ID:g4wQUW+dO
考え直してくれないかな

55 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:25:47 ID:f8AlhEfIO
>>54
何を?

56 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:30:43 ID:82b3jr+OO
>>54
うん何を?

57 :整理番号774:2009/02/14(土) 17:12:21 ID:eqnZs5qDO
なんていうか…娘に彼氏を連れて来られた父親ってこういう心境なんだろうね
ここ見てて思ったw

58 :整理番号774:2009/02/14(土) 23:37:00 ID:82b3jr+OO
>>57
んー…それじゃあ女性ボーカルに嫉妬してるみたい。それより、B'zのボーカルがウエンツ瑛士に変わったときのような心境。

59 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:25:00 ID:atszsJmi0
>>58
ちょwwウケたww
確かに嫉妬ではないし取られたとかじゃないから表現はあってるww
しかしウエンツとは…B'zの勇気に惚れるw

60 :整理番号774:2009/02/15(日) 01:03:16 ID:m8O1sBteO
あえて困難な道を選ばなくても…

って気持ち

61 :整理番号774:2009/02/15(日) 02:56:14 ID:cfumwzfIO
>>60
それは失礼だよ

確かにもしヴィジュアル系でやってくんなら困難なことが多いかもしれないけど、MiUはMiUなんだし
誰かのワンマンバンドじゃなく、メンバーの一人一人が音楽人として組んだんだろうからさ

まぁよく知らないうちから色々言うのもなんだが…

62 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:55:59 ID:Z0N7qOblO
みんなMiUの追加された曲聴いた?

63 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:01:37 ID:NYpIvukTO
>>62
聴いたよー
なんか2曲とも意外な感じでよかった!!

64 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:45:50 ID:hUGMYdHKO
ネルと組んで欲しかった

65 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:57:50 ID:NYpIvukTO
>>64
ネルってベースの人??

66 :整理番号774:2009/02/16(月) 04:59:10 ID:AQiKPQRf0
Moran見るとシノ何でここにいないんだろうって思っちゃう。
シノの活動もなんだか複雑な気持ちだし、Moranの方も何か足りないしで。

67 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:01:28 ID:AR19ExBpO
>>62capsleをライブでやったら、シャウトのとこは逆ダイだよね!笑

>>66私はMSIにいてほしかったな。
たぶん、MSIにもMoranにもシノは誘われたと思うんだけど、断ったんだよ。
Moranの曲とかシノがやってる音楽とだいぶジャンル違うし。

68 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:25:54 ID:fDv0Mi1z0
SCISSORスレがこれだけMiUの話題持ちきりならMiUスレも需要ある?

69 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:48:13 ID:meB3Yt0xO
なんか前のスレが終わる時に新しいSCISSORスレを立てるんじゃなくてMiUスレにしようってなったし、需要あるんじゃないかな?


70 :整理番号774:2009/02/16(月) 19:12:29 ID:AR19ExBpO
>>69反応ありがとう
ただ、MiUスレ作ったらSCISSORスレの話題がなくなって、SCISSORスレ自体が消えるってことになりそうで嫌なんだ。SCISSORスレはこのまま残っててほしいから。

みんなの意見が聞きたい。

71 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:51:10 ID:hUGMYdHKO
MiUはまだ実際に動いてないから、今立ててもこちらと分散してしまって落ちそう
ライブ始めてからでもいいんじゃない?


MSIは完全にSCISSORの延長上にあるんだけど、あそこはイザベルありきのバンドだからね
結局自分が好きなのはSCISSORであって、例えMIKIやシノがいてもそれはやっぱり自分にとってのSCISSORにはなりえないんだって最近痛感している
最近のバンド復活ラッシュを見ていると、いつか、たった一日でもいいから復活してくれたらと思う

72 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:12:37 ID:I3XCC9aSO
通りすがりだけど聞いていい?
鋏の解散理由ってツネの引き抜きなだけー?
なんかここ見てると盤の限界云々言わず頑張って欲しかったなーと思う。

73 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:38:00 ID:kaXjILrq0
>>解散は元々決まってたんだよ。
ライブDVDのラストでツアー発表されてたし。
せ。そのツアーのラストで解散発表されるはずだったんだけど
ツネがDのオーディション受けに行っちゃって解散が早まったはず。


74 :整理番号774:2009/02/18(水) 23:55:26 ID:b5T2bphuO
ツネオーディション受けたんだっけ?あ様からお誘いを受けたんじゃないの?
ツネベースうまいから。

75 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:02:06 ID:CUN0bVqBO
顔は悪いけどね

76 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:04:06 ID:hiYA7AfQ0
>>74
私はオーディション受けたって聞いたよ?
ただ鋏の解散は待てない。
もしそれまで鋏をやりたいなら他の人にするって言われて
もう解散事態は決まってたからDを取ったらしいと…



77 :整理番号774:2009/02/19(木) 01:24:18 ID:lZc0k1kg0
Dから勧誘はしたけど
テストとしてオーディションはしたってことなのかと解釈していた。

78 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:11:44 ID:IZiTHEzd0
>>71そうだよねー
じゃあ、やっぱMiUスレはメンバーも発表されてライブもやってから立てることにするよ。

はやくメンバー知りたいなあ

79 :整理番号774:2009/02/20(金) 01:08:45 ID:JFMS7OceO
ボーカルの子知ってる

80 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:33:40 ID:1RdXEpCLO
早くMiUライブ行きたいあげ

81 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:46:21 ID:3mu/Byu+0
地味だがイベントに出てる子雲について誰も触れないのが切ない…w
見に行った人いる?

82 :整理番号774:2009/02/23(月) 03:37:30 ID:t94osdYsO
行こう行こうと思ってたんだけど、仕事被っていけなかったorz

83 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:07:53 ID:OyigeI5vO
短パンマンまじ勘弁orz

84 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:00:31 ID:Qc6nQLuF0
ボーカル、バンギャなんだろーな
女ボーカルのV系は失敗したバンドばっかだから難しそうだね

85 :整理番号774:2009/02/25(水) 02:58:35 ID:54VS0atsO
>>84
ボーカル、残念だけどバンギャじゃないよ
何かモデル系で18歳の子だよー
ブログ読んでるけど最近聴いてる音楽は二千花らしいw

嗚呼、身バレしちゃうw

86 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:59:41 ID:eUzhjp1LO
>>85釣り?

87 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:56:26 ID:NGURLTJ2O
>>85
mjd?ブログってマイスペースの?
まあ何かステージで輝くようなパフォーマンスが出来るんだったら良いと思うんだけどな
モダンバレエとかバイオリンとか

さすがにモデル顔とあの歌唱力だけではやっていけない世界だしね…

88 :整理番号774:2009/02/25(水) 12:40:48 ID:54VS0atsO
>>87
マイスペのじゃなくて個人的なブログだよ
また消されたら探すの面倒だから晒さないけど(^ω^)

まぁまだ若いんだし頑張ってほしいね

89 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:16:04 ID:eUzhjp1LO
リアルにパンピ?
自分で探すから、ブログの会社だけ教えて(´・ω・`)

90 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:55:37 ID:54VS0atsO
>>89
リアルにパンピだと思う


うーんどうしよっかな
気が向いたら教えるよw

91 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:30:44 ID:eUzhjp1LO
ライブはどんな感じになるのかなー

92 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:48:22 ID:MZQcRgXr0
>>90
よく見つけたねー
それってMiUのボーカルとしてやってるブログ?それとも女子高生とか若者がサイト内でやってるような本当に個人のブログ?

93 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:11:20 ID:54VS0atsO
>>92
一応知り合いだったからね
まぁ切られたけどorz

普通の個人ブログだよ
前のブログ閉じてからバンドについてほとんど触れなくなったなー

94 :整理番号774:2009/02/26(木) 11:55:00 ID:OE+07yyxO
今年18歳?

95 :整理番号774:2009/02/26(木) 16:32:22 ID:N+7LaZA5O
頭の中は永遠の5歳

96 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:31:54 ID:AImiNGIi0
18歳かよwwバンギャじゃないとしても絶対叩かれるだろうなぁ…
ただでさえ女ボーカルはこの世界で難しいのに。
モデルなら顔は期待できるけど、歌唱力がないのは…

97 :整理番号774:2009/02/27(金) 00:31:27 ID:zTX5luF1O
確かに風辺りは厳しいだろうね。なんかシノがどこに向かおうとしてるのかさっぱり理解できない…
とりあえず想像だけで話をするのもなんだし、早くライブで見たいな

98 :整理番号774:2009/02/27(金) 03:42:55 ID:tUUKeZBSO
てかボーカルちゃんパンピであんまV系よりじゃない曲するんなら、別にわざわざV系でやらなくてもいいと思う

あくまで俺の意見だけど、もし他メンもシノと同じくV系バンドマンならボーカル確実に浮くし
むしろ可哀想な気さえする

まぁどのジャンル行っても厳しい風は吹いてるけどさ


と、個人的な意見を長々と書いてみた
すまそ

99 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:53:10 ID:KMu9kdFfO
同意です。女バンドはこの業界叩かれまくっていくつも消えてった。
バンギャは恐ろしいですよ、嫉妬の塊。ありもしない情報で叩いたり。
パンピなら尚更可哀相だよな…ビジュアル以外でいけばいいのに。

100 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:53:52 ID:owF4+EywO
てか18歳とか私とタメなんだけど。タメの子がいるバンドのファンなんてやりたくないな。

誰もが当たり前にメンバーは全員男だと思ってたのにそれがボーカル女でしかもあの歌唱力でその上18歳だなんてもう無理すぎる。裏切られすぎてズタズタ。
私SCISSOR解散してもずっとシノハニーだったけど、多分上がるな。すごく悲しいけど。

101 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:14:56 ID:f/s7BaeWO
どういう基準で選んだボーカルなんだろうね

102 :整理番号774:2009/02/27(金) 16:36:27 ID:YsP4zlplO
>>100

>タメの子がいるバンドのファンなんてやりたくないな。

そう言っていられるのも今のうちさ

気づいたらいいなーと思った盤はほとんど年下になってるぞw

あぁ怖い

103 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:23:16 ID:tUUKeZBSO
>>101
シノにブログのコメントかなんかで聞いてみれば?w

教えてくれるかもよ?

104 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:08:01 ID:KMu9kdFfO
純粋に応援したいけど…何か引っ掛かるという女心ですねわかりますw
自分は18なんて年下だけどねorz

105 :整理番号774:2009/02/27(金) 19:39:55 ID:W6sC9uPAO
え、ボーカル普通にバンギャだよ。しかもアンカフェとか好きな。
前やってたエムブロのブログ見てた人他にいないかな…?しょっちゅう晒されてたのに。

106 :整理番号774:2009/02/27(金) 20:24:07 ID:tUUKeZBSO
>>105
mjd?
まぁビジュアル系全然興味なけりゃV系バンドしないだろうけど…


てか>>105は繋がりさん?

107 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:08:20 ID:W6sC9uPAO
>>106
いや、ただのハニーだよ;
どっかに晒されてて、見たらシノと組むって書いてあって。
すぐブログ消したしネタだったのかなとも思ったけどその後ボーカル女って発表されたから多分本人だと思う。

108 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:25:06 ID:owF4+EywO
>>102
SCISSORファンはお姉さん多かったからねー。わたしはSCISSOR時代リアでした\(^o^)/

>>105
本当に?死にそうなくらい無理…

109 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:06:00 ID:KMu9kdFfO
マジカヨ…orz
バンギャだろうなとは思ってたが…ただの繋がり女じゃねーか…
何この始まる前から叩かれそうな雰囲気orz

110 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:36:16 ID:f/s7BaeWO
ギャとバンドを組む麺がいたことにまず驚愕したわ

111 :整理番号774:2009/02/27(金) 23:42:20 ID:G5CxVjwr0
本当ならすごい…大丈夫なのか?
繋がりだ狙いだ散々叩かれて
動員も上がらないまま解散コースが見えるんだが…

112 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:05:46 ID:T/mZCTIDO
パンピのふりして麺に近づく
汚い手だなぁ

そんなので音楽やってほしくないわ

男目的でやってるだけだから歌もあんなレベルってか
オワタ\(^O^)/

113 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:44:28 ID:I+Ra8D/xO
私そのボーカルSCISSORファンだったんじゃないかなって思うんだけど。それで繋がって〜みたいな。
あの歌唱力でなんでシノは一緒にバンド組もうと思ったのかな?
ヴィジュアル系じゃないならまだしも。

114 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:05:15 ID:2LouUDdx0
はいはいここの麺がDQN揃いなのなんて今に始まったことじゃないでしょ。
それでもハニーだったんだからあとは実際に見て聞いてから判断しなよ。

115 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:12:50 ID:/+e/KCgTO
>>114
それもそうだけどさw
だけとまぁシノファンが純粋に期待して待ってたら、
ボーカルが繋がりバンギャ(18)だったらガッカリしたくもなるよ…
生はまだだけど、音源はお世辞にも上手くはないしね…

116 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:21:44 ID:I+Ra8D/xO
音源であれなら生もダメでしょう。
あとは他のメンバーと、衣装とかライブパフォーマンスにかかってるね。

117 :整理番号774:2009/02/28(土) 02:58:05 ID:HEz7FR+aO
いやもう、この時点で完全に無理です。

118 :整理番号774:2009/02/28(土) 03:36:08 ID:T/mZCTIDO
>

119 :整理番号774:2009/02/28(土) 16:43:19 ID:TeGRoEhHO
このスレにもこんなにたくさん住人が居たんだねw
まあ気持ちはよく解るが始まってもないのに、ファンが騒ぐこと無いよ。活動を待とうよ。漏れはシノの皆を切り離すつもりは無いって言葉を信じてる

120 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:50:13 ID:rKFgASA20
失敗してすぐに解散してほしいとか思っちゃう漏れ…死んでくる。

121 :整理番号774:2009/02/28(土) 18:11:31 ID:/+e/KCgTO
>>116
ステージ衣装とか、どうせ鋏と似たような感じな予感…MSIもそうだし。
ボーカルの子は北出ななみたいな感じの格好すんじゃないかねぇ…

122 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:27:15 ID:LrExCEQcO
シノ考え直してくれないかなー…人づてに聞いたけど、女ボカルってのがネックで他のメンバー見つかってないみたいだよ。

でもその子と組むって決めたならボーカルさんにはとりあえず歌唱力を頑張ってほしいけど
モデル系ならステージ映えはしそうだしね。

123 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:53:28 ID:C5Y1xGjO0
本当にギャかどうかはわからないし狙いだと断定するのもちょっと…
残念だけどシノは一緒にやりたいと思う歌だったんじゃい?

気になるんだがヴィジュアルに関しても女性Voのステージ映えを楽しみにするギャはいるのか?
見た目よりも中身がなきゃ…と思うんだが

124 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:36:13 ID:HEz7FR+aO
好きだからこそ言う


バッカじゃないの!?!?




125 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:37:18 ID:/+e/KCgTO
>>122
逆人づてに、
「考えなおせ!!!」と伝えてください。
新しい風を吹かそうというのは分かりますが、
マジで悲惨な未来しか見えません

126 :整理番号774:2009/02/28(土) 23:53:33 ID:I+Ra8D/xO
昨日シノのブログに





















「シノはなんであのボーカルを選んだの?
18歳でバンギャであの歌唱力なんて、どう考えてもヴィジュアル系の世界でファンが出来る条件じゃないよね?
今までのイメージとギャップがありすぎて受け入れられない。もうシノがどこに向かいたいのか分からないよ。
どんなバンドだろうとシノのこと信じてMiUの応援したかったけど…もう無理なのかな。
すごく悲しい。」

ってコメントした。
自分もうシノハニーあがるから、最後にね。
これでボーカルが18歳のバンギャじゃなかったら、もう全世界が苦笑いw

127 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:12:52 ID:0zvDC36dO
>>126
乙wここ見てそうな気もするけど。
18でバンギャじゃなくとも、
歌下手、女ボーカルなのは変わらない事実だしね…。

128 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:21:59 ID:5/AWFUIdO
他の麺と組むより、その唄微妙なボーカルを選んだんだ…。

女性ボーカルでも凄い人とかいるじゃん?
極端な例だけど林檎とかミドリとか、V系なら凶子さんとかさ。
そう言うの想像してたけどなぁー。
なんかもう…何もかも虚しくなってきた。

129 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:20:29 ID:gsOg3w6VO
もういい私MSIに没頭する!`´
シノなんてその女にバンドめちゃくちゃにされて後悔して麺上がればいいよw麺上がったらただの27歳無職だがなw

130 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:47:41 ID:gsOg3w6VO
>>129に追加。
女ボーカルがネックで他パート見つかってないとかまじ失笑する。
それでもそいつをボーカルにしたいわけ?(´∀`)
なにそれwあんたら付き合ってんの?w

「今まで応援してきてくれた人たちを切り捨てるつもりはない」って18歳の繋がりギャをボーカルにしてそんなことが可能だと思ってるの?w
いくらなんでも頭悪すぎw
繋がりギャはさぞかし優越感に浸ってることでしょうよ。あ の 歌 唱 力 で 。

長々スマソ

131 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:18:34 ID:8qvs+NmiO
>>85だけど。
なんか久しぶりに見たら自分の書き込みから思いのほか空気悪くなって複雑だ


一応罪滅ぼしに書かせてもらうけど、ここのボーカル、別にバンギャではないよリアルに
まぁV系にも好きなバンドくらいはいるかもだが…

何だろうこの気持ちは…
この人に切られて、ちょっとムカついたから>>85書いたけど
今のスレの話の流れはみんな検討違い

俺の知る限りではバンド優先で健全な人間ではある


まぁ今更何言っても切られた事実はかわらないわけだが orz


しばらくROMります orz


132 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:37:04 ID:8qvs+NmiO
>>131に追加

http://c.2ch.net/test/-/visualb/1233434570/i
これ例のブログ。
罪滅ぼししたいのに晒してしまったorz


もういいや
もうここに来るの最後にしよう…





逝ってくるノシ

133 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:37:44 ID:8qvs+NmiO
>>131に追加

http://mblg.tv/ritalin10mg/
これ例のブログ。
罪滅ぼししたいのに晒してしまったorz


もういいや
もうここに来るの最後にしよう…





逝ってくるノシ

134 :整理番号774:2009/03/01(日) 08:39:56 ID:8qvs+NmiO

しかも間違えたorz


こっちだhttp://mblg.tv/ritalin10mg/




今度こそ逝ってくるノシ

135 :整理番号774:2009/03/01(日) 11:02:57 ID:gsOg3w6VO
どっちにしろ理由はどうであれ切るとか性格悪いし。
歌が下手で若者ってことには変わりない。

ていうか、そのブログにMiUボーカルの要素どこにあるの?

136 :整理番号774:2009/03/01(日) 12:41:02 ID:z7AlR/YY0
なんだかんだ言ってるけど叩かれる要素を投げ込んだし
結局晒しするなんてどこが罪滅ぼし?
そんなやつ漏れなら切るね
切られる側に問題あり

137 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:49:44 ID:B08zzZg/O
切るとか切られたとか

ギャと麺以外でも使うんだ

へぇー

138 :整理番号774:2009/03/02(月) 04:42:46 ID:6qLKVws0O
>>137普通に使うじゃん

139 :整理番号774:2009/03/02(月) 08:46:42 ID:kvf+Ba+hO
>>137
使うよwwバンギャ脳すぎる発言だな。

切られた腹いせ?にさらしていった男が謎すぎるんだがw

140 :整理番号774:2009/03/02(月) 10:43:41 ID:n4aJJ/T+O
>>130
低レベル発言w

そもそもシノがお前みたいな女の腐ったような奴を本当に繋ぎ留めときたいわけねぇw

勘違いと妄想はほどほどにね

141 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:25:51 ID:6qLKVws0O
ここってこんな厨だらけのスレだったっけ…

142 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:39:13 ID:kvf+Ba+hO
>>141
とりあえずsageてね。

143 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:19:31 ID:0j/CiF9fO
なんか半分age進行になってるよね。
確かにテンプレに禁止とは書かれてないけど気をつけよう。

>>141
禿同。なんだかえらく低年齢化しているようだし。
今18になる子って解散の頃リア厨?
現役の頃そんなに大勢はいなかったような。


144 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:23:49 ID:0j/CiF9fO
ごめんテンプレにも書いてあるじゃないかorz
晒してる人毎度age過ぎ。

145 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:15:02 ID:+vZghRRIO
2回もスレ落としちゃったから保守目的でageてるんじゃないか?
まあいつものマッタリした雰囲気にもどろうぜ

146 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:20:56 ID:/xDWLQnGO
>>143
解散のころリアだったよ
地方住みだからSCISSORのライブは3回しか行ったことないんだ。

>>145
その言葉待ってた!
最初のころみたいに少人数でまったりやりたい。

147 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:03:31 ID:98s6vwAnO
住人少ないし、sage進だとまた落ちそうなんだよね

ageたからって興味本意で覗く人も少ないだろうし、その辺は各自の判断でいいよ

148 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:53:11 ID:TuvTknroO
人少なくなったな

149 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:20:56 ID:mptIWFmBO
だってこのスレ終わってるもんorz

150 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:29:02 ID:eSoytKwvO
こんなくだらないスレ落ちちゃえばいいんだ

で、二度と誰も立てるな

151 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:34:06 ID:mptIWFmBO
>>150
悲しいけど私もそう思うよ

152 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:44:43 ID:a66oSMA6O
動きないから無理に回す必要もないんじゃないの
落ちたら落ちたで仕方ないし。マターリやろ〜
なくてもいいと思う人は見なければいいしね。

153 :整理番号774:2009/03/07(土) 05:14:02 ID:W2TQppB+O
今まで生きてきた中で一番好きなバンドだったんだ
あんまりライブ行けなかったから後悔してる

また逢いたい
SCISSORにも
ハニィ達にも

154 :整理番号774:2009/03/07(土) 05:18:22 ID:oY5MAS/J0
マターリ賛成!!
MiUの話は動き出してからでいいんじゃないかな
衣装の打ち合わせとか練習してるとかブログにも書いてあるし、あとメンバーも大体決まってたはず
活動始まるのきっともうすぐでしょ
視聴だけじゃわからないことだらけだろうし、ここまで待ったんだから気長に待とうよー



155 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:01:50 ID:mptIWFmBO
>>152
>>153
>>154
やっぱり私、SCISSORとハニーのみんなが大好きだ。

156 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:04:04 ID:mptIWFmBO
>>155ごめん下げ忘れた

>>153
なんか企画みたいなのやってハニーたちに会えないかな…
って2じゃ無理か。

157 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:17:26 ID:KjqZnTM1O
mixiのコミュも実質休眠状態だしね…
何年も先でも構わないから、またシノバの時みたいに蘇ってくれたら嬉しいな
武者やまゆちゃんやバイオリンの先生やくらみちゃんにも会いたい

158 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:40:45 ID:BHPCb9hPO
ハニー達の優しさと健気さに全私が涙した…いつかきっとまた会えるよ
そいやビューティフルスカイにそんな歌詞あったなw


159 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:29:05 ID:58Tnp03nO
また会えるから… また会えるから…
見上げたのは そう Beautiful sky

泣けるよね

160 :整理番号774:2009/03/09(月) 05:31:45 ID:77WgbA+RO
久々に来た。なんか切なくなったよ。
SCISSORもハニーも好きだけど、終わってるスレで正解なんだなって思った。SCISSORももう終わってるんだって思っちゃった。
でもみんな大好きだ!ここも!
なんか企画ってかオフとかやりたいね。たまにはハニーで集まりたい

161 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:40:08 ID:pazD228ZO
なんて素敵なスレなんだ
やっぱりハニーのみんな大好きだよ

もしオフ会やるってなったら、予定が会えば行くって人いる?

162 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:45:50 ID:DyNHfFSwO
2ちゃんだからオフ会は微妙かもね〜
SNS系でやれば集まるかもしんないね。

163 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:02:00 ID:rE0E+yslO
MiUの初ライブオフてのは?ミクシーにまだMiUコミュ無いしコミュ立ててイベント企画するとか
2で集まるなら幹事を誰か決めてサブアド晒して連絡取り合って…ってなるから面倒か…

えってか皆本気?w

164 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:45:56 ID:0xW3NRsKO
無いでしょww
その後もスレが内輪ノリばかりになりそうだし
鋏ライブ以外の無理な思い出はいらないよ。

165 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:49:31 ID:ItnizV8iO
>>163
漏れ1月にmixiにMiUコミュ作ったんだが最近勝手に消えてたors
2ヶ月間参加者5人だったからかなw

166 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:54:41 ID:Ipx8XGVBO
トピ立てた?
立ててないと消されるよ〜

167 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:43:45 ID:ZgRk7r0tO
子雲ブログ始めたね!

168 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:25:20 ID:EFrtVOFRO
>>165
もしかしたら声掛けてくれた人かな?
参加渋ってゴメンね;;
シノハニーだけどミウはまだ解んないよ、ゴメン。

169 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:39:40 ID:vDvP61K8O
>>168
うわああ身バレした/(^o^)\
いやいや、こっちこそあんな営業メッセ送りつけてごめんです
自分もシノハニーだけど、MiUのファンはもう無理だからやめるよ。

>>166
トピ立てないと消えるんだ…知らなかった;

やっぱりハニーで集まるなんて無理な話だよな。誰か勇気ある人が幹事やってくれなきゃw

170 :整理番号774:2009/03/12(木) 05:47:26 ID:zI4f6vGc0
なんかやっぱり厨臭い香りが漂うスレになってるのは何で?

171 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:01:58 ID:I8djLtOoO
まあまあ。


172 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:42:32 ID:f0UZQEaOO
>>167
なんてググると見つかるの?

173 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:55:06 ID:vDvP61K8O
>>172シノがブログで晒したよ

174 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:13:34 ID:0xEDDwBEO
晒したんじゃなくて`´
…ってバカッ




厨臭くなったのはハニーたちの化けの皮が剥がれてきたからー

175 :整理番号774:2009/03/13(金) 02:27:51 ID:9HOeBxL5O
いいじゃん別に
厨でもオバンギャでも
ハニィが集まればそれでいいよ
少なくとも私はそれだけで嬉しいよ

176 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:35:04 ID:uOdBVx4LO
何でもいいから早く活動してくれないかなー

177 :整理番号774:2009/03/14(土) 08:49:34 ID:WtvJvKoPO
あらま

178 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:27:05 ID:FFHEx8qoO
保守上げ

いまだに辛くてDVDやCD観たり聴いたり出来ないチキンです



179 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:51:01 ID:0c8Smhw60
別にまだまだ真ん中より上にあったし、
何らかの書き込みがあれば落ちないから実際にageなくてもいいと思うよ。

180 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:37:26 ID:gO9myNVqO
>>179 人口少ないからそのくらいでいいよ。

181 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:37:08 ID:F20SeB0VO
で、MIUの進展マダー?

182 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:37:14 ID:G8M3qDHUO
>>180
自分の脳内ルールじゃなくてちょっとは考えてみようよ。


ルール聴きたいな。
ちょっと足踏みしてくるわ。

183 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:44:57 ID:TeHoeI/f0
ブログ知らない人多いのかな?改めて貼ってみる。

子雲
http://blog.livedoor.jp/shiun1122/
シノ
http://blog.livedoor.jp/shino092301/

MiUボーカル?って晒されてたブログいつの間にか消されてるね〜

184 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:51:46 ID:TeHoeI/f0
ごめん子雲移転してたのかwこっちで。
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=shiun1122

185 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:31:51 ID:r/oWvqvZO
>>182
その言葉、自分に投げかけてみなよ
上げたからって荒れる要素もないのに何?


変な人

186 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:58:28 ID:hCL8v1lOO
>>182
(`・ω・)つハサミ

187 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:22:10 ID:KHUJEZIMO
(y'∀')yチョキチョキチョキ(y'∀')y







age擁護してるの2人くらいでしょ。
個人晒し叩きや、mixi・オフ会の流れで個人情報特定が可能なレスが
15レス以上(PCであがってるスレ見ると表示されてしまう数。10レスだったかも)つかないなら
荒らされる要素少ないしあがっててもいいと思うけどね。

188 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:57:23 ID:F3I7guoX0
子雲もう最初のblog消しちゃったのかよw
シノblogから飛ぼうとした人なんかが困るじゃん…

189 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:52:22 ID:UpAhX1J1O
またシノが貼ってくれるだろうw
ここ見てそうだし

190 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:23:04 ID:WcdUuwD4O
ここ糞だな

191 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:49:48 ID:pvWQtwJKO
黒歴史スレでリーノ脱退話が盛り上がってるw
ほんとあの人何で正式加入にしたんだろ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)