5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE☆SHOW☆宇宙】R*A*P18th【強く明るく逞しく】

1 :整理番号774:2009/01/24(土) 23:11:09 ID:3WhQb3eg0

R*A*Pについてマターリ語りましょう。
ファン叩き・晒しは厳禁、良心を持って常識ある行動を。
sage進行でヨロチク★

(2007年9月21日の九段会館公演をもって、R*A*Pは解散しました。 )

前スレ R*A*P17th
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1202812286/
※ 次スレについては、950辺りで相談してください。

オフィ(PCのみ、まだ残っています)
ttp://www.marsa.ne.jp/rap/

Vo.Ricky関連
Rickyオフィ
ttp://www.marsa.ne.jp/ricky/
Dotto.〜独人〜オフィ
ttp://www.marsa.ne.jp/dotto/
Dotto.〜独人〜 OFFICIAL BLOG「時計じかけのエイリアン」
ttp://dotto.laff.jp/

Ba.JET関連
JETオフィ
ttp://jet.raindrop.jp/index.html
JET OFFICIAL BLOG「ネクラSTREAM!!」
ttp://ameblo.jp/jet-next/
たぶん最後のスレ

2 :はいどん ◆Ayumix.aM2 :2009/01/24(土) 23:20:46 ID:Aqqm8pWH0 ?2BP(3100)
糞スレたてんな

3 :整理番号774:2009/01/24(土) 23:59:17 ID:ZDJqtD5hO
糞な>>2 はほっといて、

>>1 乙&dクス!


4 :前スレ989:2009/01/25(日) 00:14:52 ID:Hp9q54tz0
>>1さん、ありがとうございました。
あの後もパソコン立ち上げるたびにスレ立てを試みたのですが、
ずっと規制のままで…。
ケータイからも試みましたが、ダメでした。

ちなみに、タイラ(というか平野くんw)のブログをテンプレに
入れなかったのは、他の方も言ってるとおり、一般人扱いだと
思ったからです。

5 :整理番号774:2009/01/25(日) 04:54:54 ID:0yOWs79h0
テンプレできてたからそのまま使わせてもらっただけだよん

6 :整理番号774:2009/01/25(日) 13:21:26 ID:3v9gkE06O
PC持ってないんでオフィシャルの情報が見れないのが辛い
辛うじてブログだけは読めてるけど

7 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:07:55 ID:EZmQEPVxO
クロム公式出来てた。
写真やっぱり制服コスなのかw

8 :整理番号774:2009/01/26(月) 08:19:00 ID:cyvS4vjq0
独人ってソロなの?

9 :整理番号774:2009/01/26(月) 20:57:35 ID:AbGPhP1XO
10に届く前は落ちやすいから保守カキコ

10 :整理番号774:2009/01/27(火) 02:02:23 ID:eoAwO4ypO
保守

11 :整理番号774:2009/01/27(火) 04:58:39 ID:4FHhTCAkO
また上野の馬鹿が555を許可したそうで・・・

12 :整理番号774:2009/01/27(火) 09:27:13 ID:bcd/E6LfO
>>11
スレチです
ダースレでどうぞ

13 :整理番号774:2009/01/27(火) 09:27:45 ID:bcd/E6LfO
>>11
スレチです
ダースレでどうぞ

14 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:31:08 ID:E4JayB+i0
何それ??上野が許可する権限なんかないじゃん。
それよりサイクルのライブが楽しみです^^

15 :整理番号774:2009/01/28(水) 02:40:12 ID:pIs3KL6dO
ジェトは応援したいけどINOは生理的に無理だった

16 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:23:34 ID:ad1pzCQZ0
ttp://www.presepe.jp/m44/show/id/Be4ESv5C9no=

17 :整理番号774:2009/01/29(木) 13:17:12 ID:KAoV1V980
アニソン専門歌手になったらいいよ
安泰だよ

18 :整理番号774:2009/01/29(木) 16:15:20 ID:CLG8HxrJ0
>>16
アリガトウ!!

19 :整理番号774:2009/01/30(金) 05:16:06 ID:606QpGq20
次スレはアニソン板でいいんじゃね?

20 :整理番号774:2009/01/30(金) 12:29:24 ID:N6DC1tRbO
>>17
それはちょっと…。
できたらやめていただきたい。マジで。

21 :整理番号774:2009/01/30(金) 13:20:48 ID:YB1/wrFR0
あってると思うけどなぁ
海外でもバンバン売れるようになる

22 :整理番号774:2009/01/30(金) 15:51:58 ID:dzGIPK6a0
リッキー何がやりたいんだろうね。ただ歌が続けられればいいのかな?
だったらアニソンでいいんじゃない、顔出さないでさw
何となく三年後引退してそうな気もする。もう少し付き合ってとか、出来るだけ長くとか。


23 :整理番号774:2009/01/30(金) 17:16:52 ID:eIvHtSE+O
一番やりたいのはソロでしょどう見てもw

バンギャてアニソンを馬鹿にする人多いよね

24 :整理番号774:2009/01/30(金) 19:00:26 ID:YmK9FMO1O
一度あがった元アニオタはやたらとアニメ関連を叩く傾向がある


25 :整理番号774:2009/01/30(金) 22:09:32 ID:JPX2tOuX0
同族嫌悪じゃない?というか、自分がそうだ
クロムのメンバーに選ばれたことは喜ばしいが、コスプレはどうも受け付けられないw

26 :整理番号774:2009/01/31(土) 01:02:27 ID:LdMerHT00
良い曲と良い歌が聴ければなんでもいいよ。
早く音源できるといいなぁ。
コスは似合ってればいいけど、あの服は正直微(ry

27 :整理番号774:2009/01/31(土) 07:47:58 ID:4tbLNHkc0
似あってるじゃんw

28 :整理番号774:2009/01/31(土) 13:42:38 ID:xpZ1tuUP0
そろそろ公式ファンクラブ発足イベの案内とか来ないかね…

29 :整理番号774:2009/01/31(土) 14:27:38 ID:vPmOpNF6O
>>28
届いているらしいよ。
友達のところには届いていて、うちは未着だがorz

30 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:18:08 ID:qB27gEo7O
今日届いたよ@神奈川

31 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:19:50 ID:6sEY9CtyO
たんぱん

32 :29:2009/02/01(日) 03:30:48 ID:BJySwGknO
>>30
>>31
有難う!もう発送されてたんだね。wkwkしながら待つ事にするよ!


33 :28:2009/02/01(日) 03:34:16 ID:BJySwGknO
スマソ
>>29さんと
>>30さんへでした。
音色ミサイルで木っ端みじんにされてきます……orz

34 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:36:52 ID:0nSpM+W20
ファンクラブ発足イベの振込み期限いつだかわかりますか?
栃木なんだがまだ届いていなかった…

35 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:40:06 ID:2t4zdGGU0
リキーとDAが同じステージに立つのか・・・涙

36 :整理番号774:2009/02/03(火) 08:03:26 ID:P5HJ5BmvO
情報疎いんだが、
クロムか何かでCCレモンで演んの?

37 :整理番号774:2009/02/03(火) 09:22:45 ID:ZN6S51dyO
リキーブログを見るといいよ

38 :整理番号774:2009/02/03(火) 10:12:42 ID:MTMNb3lwO
>>34
2/23消印有効
まだまだ大丈夫

39 :整理番号774:2009/02/03(火) 15:16:53 ID:0nSpM+W20
>>38
ありがとう!!
何だろう、まだ来ないんだけど(汗)郵便事故かな…

40 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:16:15 ID:fY92RPYB0
「DA」とか「涙」とか紛らわしい書き方すんなよ。

浅倉と同じステージに立つ事の何が涙なのかと。
打ち込みサウンド大好きな方には感涙物かもしれないけど。
EASTなんてR*A*Pでも普通に立ってんじゃんって
小一時間考えてしまった。
ようやく意味が分かったよ。

41 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:42:55 ID:kdNH+D00O
ラプでは普通に立ってたけど今の動員では無理だよね
まあ兼オタの感慨もどうでもいいけどw

42 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:01:31 ID:89r2r/CE0
私もDASEINの「DA」かと思って期待してしまったw


43 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:14:27 ID:iaBaTyLp0
>>40
怒りっぽいと男にモテないよwww



浅倉大介見た事ないけど一緒に出るなら楽しみww

44 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:26:59 ID:UoDHYrv6O
どっちも書いてる人間の価値観が透けて見えるようだw
黙ってスルーがなぜ出来ない

45 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:10:54 ID:Gm7CJXVbO
オマエモナー

46 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:31:12 ID:3eAFGpes0
唯我独SONGってリキー名義なんだね
どっちでもいいけどDotto.って何?と思ったw 

47 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:50:35 ID:caJLPscE0
マーサから出すのかと思ったらメジャーなのか

48 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:43:27 ID:b7b/h+sk0
メジャー流通のインディーズ

49 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:54:28 ID:PvaL8QgqO
短パン

50 :整理番号774:2009/02/11(水) 20:45:54 ID:iCglptfQ0
FCからのお知らせハガキに会員専用ページのパスとか書いてあるけど、
まだページってできてないよね?

51 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:01:49 ID:9m2ufDMv0
リッキーのブログって携帯から記事投稿
出来るように設定してないのかねぇ…

52 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:16:07 ID:ru07juTNO
リキー今日はヤバかったね。
最後の最後で、もう。

53 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:38:44 ID:bhUcee+7O
>52
kwsk!

54 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:05:49 ID:eSPt1BbaO
最初から壊れていたよ。
一目みて分かるほど良い顔だったw
今日行った人より

55 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:08:38 ID:q3pbZcEX0
何がやばかったの?
のどとか心配だけど・・・

56 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:46:14 ID:4F+Cg8EtO
55の読解力が心配

57 :整理番号774:2009/02/12(木) 07:52:37 ID:e+kvSkZnO
>>53
アンコールの曲終わりで手をバッと動かしたら、
指輪?がジョーさんの手元?に飛んでいってしまった。
平謝りだろうな〜。
その後出てきた時は、心なしか元気なさそうに見えたよ。

58 :整理番号774:2009/02/12(木) 07:54:41 ID:e+kvSkZnO
>>55
喉は、歌の声はまぁまぁかな。
オフマイクでしゃべってる声は、ヤバいかもと思ったけど。

59 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:17:28 ID:30Ksu+arO
マツエさんって人
レポが細かすぎるし明らかにテレコだよね・・・

60 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:42:30 ID:qaNwt9250
その某Mさんかどうかは分からんが
メモ帳とボールペンにヒモつけて首からぶら下げてて
MCを逐一メモしてる人を過去に見た事があるが
あんな感じなんじゃないのかと。
人それぞれって言うけどあんなライブの見方してて
楽しいのかなとは思う。

かくいう自分もセトリだけはメモってるから
人の事をとやかく言えたギリではないんだがw

61 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:05:01 ID:LI8BWqCTO
記憶力のあまりない自分は、メモをとりながらでも楽しめるよ。
MCはキーワードを書き留めておくくらいだから、後で読み返すと
わけわからないこともあったけどw

人それぞれだと思う。

62 :整理番号774:2009/02/14(土) 07:32:25 ID:jRmk8xmC0
曲順とか混ざってる事もあるしテレコ使ってないですよ

63 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:03:50 ID:s8FEBwFeO
人の隣でペン持ったままジャンプしたりする奴は
そのままぬっころんでしまえばいいのに

64 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:45:06 ID:IGzZjhicO
ケータイを使ってメモする奴は、本当にウザい。
最近は見ないけど。
暗闇の中のあの光が、凄く目障り。
メモするなら、ケータイはやめてくれ。
ペンも暴れ系のライブでは、凶器になりそうだけど。

価値観は人それぞれとはいえ、わざわざメモる人の気持ちは私には全く分からん。
セットリストくらいはまあ仕方ないとしても、MCまで事細かにメモするのは引く。
メモするよりライブに集中するほうが、思い出として深く残らないか?
昔、必死にメモしてて、ろくにステージ見てない奴が最後に泣いてたのを見て
ドン引きしたのを思い出した。

65 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:17:24 ID:5gqAR+UsO
テレコイクナイ

66 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:56:35 ID:9WG/SnxN0
ライブ行けなかったファンとしては細かく書いてくれるの嬉しいけどね。
詳細なレポしてくれてる人たちは単純に記憶力が良いんだと信じたい!

67 :集中力の差かな:2009/02/14(土) 23:54:07 ID:3j0UznbBO
昔、かなり詳細なレポを書いてたんだけど、
慣れればテレコしなくてもかなり詳細にかけるよ。
逆にテレコ(OKなライブで)した時は、テレコを聞けばいいから、
レポ書く気がしないし、する必要もないw

68 :整理番号774:2009/02/15(日) 01:37:44 ID:fGVD6RypO
ここで何を言ったところで当人がどうなのかは分からないしどうでもいい


69 :整理番号774:2009/02/15(日) 07:51:12 ID:LUmI3snIO
マツエはテレコだけどね
本人から聞いたからガチ

70 :整理番号774:2009/02/15(日) 11:53:50 ID:n9bjBs4ZO
ぶっちゃけそんなことよりもチップスのちゃんとした感想が聞きたいな…
昨日の仙台はどうでしたか?

71 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:45:06 ID:I7BStTN9O
盛り上がったよ!楽しかった。
ステージで撮った携帯写真、ワルオさんとのツーショもブログにうぷしてほしいな。

それにしてもアコースティックコーナーで座るのがきつい…。

72 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:16:39 ID:eZsMAUFL0
実名出されててワロタw
あのおばさんまだ来てるんだね

73 :整理番号774:2009/02/15(日) 17:04:00 ID:OebjgdgHO
座るのキツいって言ってる人は何がキツいの?座るだけじゃん。座る場所がないって意味??

74 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:17:41 ID:baTtW5UXO
履いてる靴やズボンのパツパツ度によってはキツいんじゃない?
座るの

75 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:03:50 ID:go5upm3m0
それに、ある程度詰まってたら一人一人のスペースが狭くて、
座ったらもう体をほとんど動かせなくなる。
ちょっと考えたらわかりそうなものだけどね。

フルフォースは次のツアーでもタオル振り回し曲なのかな?
だとしたらリキはタオル販促係だねw

76 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:41:20 ID:vHGSiwoD0
>73
座ると、前の方からだんだん後ろに詰まってきちゃうから、
真ん中以降は一人分のスペースがかなり狭かった。
中途半端な姿勢でしゃがまざるを得なくて、足が痺れるし、
前の人と被ってステージが見えないのに動けないしで、辛かった。
ブーツやヒールで来てた子は、もっと辛そうで可哀想だったな。

77 :整理番号774:2009/02/16(月) 10:20:55 ID:sfkG3DeJO
2/23 渋谷某所 18:30〜
シークで出演

78 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:07:20 ID:j+U1JVCl0
イースト?

79 :整理番号774:2009/02/17(火) 13:55:50 ID:OCjozDK30
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20081223085209.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/2922/1212950568438478ts5.jpg

80 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:02:19 ID:PmNa7ncCO
↑なにこれ?

81 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:55:57 ID:0m2MuMpDO
>>77
いまだに「渋谷某所」がどこだか分からない…。

82 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:06:04 ID:ISMD+zSmO
グッズとかどんな感じですか?
特に値段知りたい

83 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:21:40 ID:Z2j/DzOUO
77はガセだから相手にする必要なし

84 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:49:46 ID:892pDHGEO
>82
チップスのグッズ?
チップスオフィに商品と価格の一覧あったよ〜



85 :整理番号774:2009/02/18(水) 10:48:45 ID:pFUhUda4O
>>83
ガセじゃなかったよ?
私も最初ガセだと思ったけど調べたら見つかったし

86 :整理番号774:2009/02/18(水) 11:34:30 ID:UIZj+D1lO
もしガセだったら
叩かれてる人がムシャクシャしてやったとしか思えない

87 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:58:28 ID:YR9WKHDGO
こっちとあっちに揃って書き込んでいて
他には漏れていないw

88 :整理番号774:2009/02/19(木) 04:00:26 ID:WAu9o/Od0
ソロ板にスレ立てないの?

89 :整理番号774:2009/02/19(木) 14:11:45 ID:4tvlCv+4O
ここにあるから他に立てる必要なんかないだろ糞バカ野郎

90 :整理番号774:2009/02/19(木) 15:51:46 ID:JGzITIzk0
ここでさえあまり回ってないのに…

91 :整理番号774:2009/02/19(木) 18:46:54 ID:Vfask6cAO
ソロで立てたらソッコー落ちるだろ

92 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:56:43 ID:NgBp1bha0
だってRAPはもう終わったし。
ここは過去ネタだけにして新しい話、これからのことはソロ板でやろうよ

93 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:21:40 ID:4tvlCv+4O
誰からも同意を得ていないのにお前の勝手な意見だけで立てるつもりなのか?w

94 :整理番号774:2009/02/20(金) 03:38:36 ID:dcF9saHNO
前スレでその話があったからこその>>1でしょ

95 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:33:50 ID:P0zLCTrGO
ところでRickyブログの動画見られた人はいる?
見られないのは自分だけかな…

96 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:45:40 ID:QZYFG2YKO
自分は見れたよ。
ちなみにSoftBankケータイ。


97 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:49:31 ID:39BbNs2JO
恵比寿リキッドルームは入待ちも出待ちも禁止ですよw
いつものアイタタ常連共はスタッフに怒られても相変わらず入待ち出待ちもするようですがw

98 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:30:14 ID:Bd0/0wykO
ケータイだから見れないというコメントがやたら多いけど、ケータイだから
見れないというわけではない。
auに替えたら…というコメントもあったけど、他社でも再生できないわけではない。
>>96さんもソフトバンクで再生できたって言ってるけど、自分のケータイは、ドコモ。
ちゃんと再生されたぞ(ちなみに905iだからそんな新しくない)。

見れない人は、残念ながらケータイの性能の問題だね。
同時期に発売された機種の中でも値段が安めの機種を選ぶと、こういうところで
差が出てしまう。

99 :整理番号774:2009/02/20(金) 13:54:32 ID:JnAs/3BsO
値段安めな70X系携帯でも見られますがw
前レスにならともかく※にまでここでレスするなよ


100 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:31:26 ID:BYMD+2+DO
>>97タソは影から隠れてみてるんですね、わかります。

101 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:21:32 ID:GfmsYrbNO
アイタタ常連の自作擁護ですねよく分かります

102 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:00:11 ID:0iVFRkirO
>97
Ricky乙(*^-')b

103 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:19:37 ID:G7rIVIbxO
なんで入待ち出町禁の会場なのにやるのかね…
箱からの印象悪くなるんだから事務所側にも迷惑だろうに……

本人達は応援してるつもりかもしれないけど、
そういった行為はアーの足引っ張るだけ。


104 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:42:31 ID:fYrR4zeWO
会場出るの最後の方だったけど
待ちなんていたっけ?

105 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:44:00 ID:MDrfnvuDO
>>103
応援する気なんて絶対にない。
自己満足のためにやっている。
自分以外の不利益なんて、奴らには知ったこっちゃないんだよ…。

106 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:31:22 ID:+HPdVlQHO
某地方で一緒の新幹線になったんだけど
ワルオさんかジョーさんの追っかけみたいなおばさん達がえげつなさ過ぎて驚いた
ホームではメンバの輪の中にずかずか入り込んで話しかけたり物渡したりして
歩くときも隣にぴったりついて歩いてて
さすがにスタに追い払われてたけどめげずに追いかけてた

後ろから見ててただただ唖然


107 :整理番号774:2009/02/21(土) 18:05:16 ID:DSqtVhpK0
仙台でもタクシーに堂々と近づいてた人いたな。
それを見ていた自分も待っていたわけだから同類なのかもしれないけど・・

月曜日の話は結局、ガセ?

108 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:18:51 ID:N1THaKu9O
チップススレ見たら、最前場所取りで注意されてたね。
実際誰ファンなんだろ?

109 :整理番号774:2009/02/22(日) 11:37:08 ID:bAyLJBJUO
ADAPTER。の福助(メトの人)のブログにRickyに挨拶して来たって書いてあった
今度の活動にご注目!ならしいけどRickyと組んで何かやるのかな?

110 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:11:53 ID:pyxXJvxh0
じゃー、シクレは渋谷じゃなくて馬場じゃね?w

111 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:17:28 ID:uR0USOk+O
シークレットは渋谷だよー

112 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:24:59 ID:jvsbvmgi0
ワ○オさんの追っかけかな、前見たけどワ○オさんと同い年くらい?に見えたのに露出系でビビッた。
いくつになっても好きなんだなーとw


113 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:10:13 ID:pbk2I9gAO
いよいよ今日だね楽しみだ

114 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:45:07 ID:RSzuzAQ8O
調べてないけど明日出るとかいうのはジェトか未練ありありの人のことだよね?

リキーがその時間渋谷にいるのはあり得ないからw

115 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:54:18 ID:umVQbiA0O
どちらにしろこのレスの数はかなりの粘着w

116 :整理番号774:2009/02/23(月) 11:36:15 ID:pbk2I9gAO
>>114
そうだね
だって出るのは今日なんだし明日は出ないと思うよ?

117 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:50:39 ID:RSzuzAQ8O
>>116
あげ足とるなら“今日=23日”に訂正しておきますよw



118 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:53:16 ID:pbk2I9gAO
詳細知らないから行けなくて悔しいんだろうね可哀想。。

119 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:57:04 ID:+UjCX6dHO
とりあえず>113=>116=>118が必死なのはわかったw

120 :整理番号774:2009/02/23(月) 14:23:23 ID:pbk2I9gAO
必死というか楽しみなだけ☆

121 :整理番号774:2009/02/23(月) 20:57:14 ID:BR6L3GHrO
つまり今日行った人はネラーなんですね。
お互いにニマニマするんですね。
理解です。

122 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:29:53 ID:BwBIsyv1O
>121
伊織www

123 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:44:28 ID:wOzgBOuWO
リキー本日クロムレコーディングだったようですね

よって>>113=116=118=120=121の自演は失敗にて終了

妄想ごっこはご自分の日記でどうぞ
見苦しいので以後ここには書かないように

124 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:47:28 ID:wOzgBOuWO
あ本日って23日のことね
あげ足とられるといけないので念のため

125 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:58:14 ID:UfS/CJ3sO
わざわざ反応してる奴も見苦しい
釣りだって分かってるならスルーすればいいだけの話し

126 :整理番号774:2009/02/26(木) 15:43:51 ID:5N/G6EtpO
で結局、誰の話してんの?

127 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:28:07 ID:WbZ/KAWI0
終了

128 :整理番号774:2009/02/26(木) 22:41:48 ID:XgsOlBeo0
AのDVD付きは分かるけど、BとCの違いって何?

129 :整理番号774:2009/02/26(木) 22:50:54 ID:iELTk8u6O
もう一度収録曲見てこいよアホ

130 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:12:37 ID:XgsOlBeo0
そういう意味じゃなかったんだけど、まぁいいや。
教えてくれてありがとう。

131 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:00:29 ID:FTEIXX3J0
平和にいこうよーアホとか書かずに

132 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:23:43 ID:IXz+vvNhO
クロムブログのうすら寒さに驚いた…

133 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:09:22 ID:6lrb6vUSO
クロムイベント行けない俺涙目

134 :整理番号774:2009/03/05(木) 02:28:18 ID:0ZrrHyy20
ソロでインストアイベント決定

135 :整理番号774:2009/03/05(木) 11:26:31 ID:EwN2L98IO
ソロのインストイベントにいけそうにない漏れ、涙目
一ヶ所くらいはいきたいんだが…

136 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:03:02 ID:z3PDW5A30
私も行けないよ、仕方ねえ!

137 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:44:25 ID:11lf0SSdO
インストに行けないとかそういった愚痴はブログにでも書いてて下さい^^

138 :整理番号774:2009/03/07(土) 09:08:12 ID:NyA4DPpWO
別によくね?

139 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:51:13 ID:ptv6fgU9O
厨ktkr

140 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:23:11 ID:ptv6fgU9O
ブランドXの予約開始してます早く予約しないとインスト参加できないからお早めに!

141 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:52:05 ID:KKLjRrtNO
ブランドXのクロムシェルドのインストアイベントの整理券は終了しました

142 :整理番号774:2009/03/10(火) 06:34:32 ID:QtGSAgVe0
きたねー ABC初回限定全部買わなきゃいけねーじゃん。。。

143 :整理番号774:2009/03/10(火) 09:02:45 ID:btPBjwLgO
どれか一枚買えばイベントには参加出来ますが?

144 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:30:42 ID:IG7TKN5/O
公式見ろよ

145 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:02:07 ID:pJojCAdMO
>>143
>>142

146 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:54:56 ID:sBcFzhw6O
保守

147 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:15:42 ID:S4d37u6L0
6月末に旅行があるとしたら、リキバは旅行無しかな?

148 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:40:53 ID:0qTnF8/e0
いや、あると思う・・・<リキバ旅行無し
もし旅行でなくてもライブかイベントで召集かかると思う

149 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:00:39 ID:xoZp4SAq0
10月もあるよ。

150 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:34:17 ID:De/SMh5qO
リキバは旅行じゃなくてもいいな…
旅行は半年くらいあけて欲しい気がする
10月のことなんてまだわからないけどw

あと、チプスツアーはあるのかな?

151 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:02:36 ID:kfNw2ldxO
個人的にはリキバは旅行がいい
イベントで祝ったあと部屋友達とも酒飲めるから w

152 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:25:37 ID:eVg8928D0
あっそう。

153 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:40:46 ID:sx5gyvRc0
九州のFM聞けた人はおらんのかね?
何を喋ったのか知りたい…。

154 :整理番号774:2009/03/21(土) 18:48:47 ID:nssoMcitO
会員証はまだですよね?

155 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:30:49 ID:OTWLpD5ZO
153
同じく
まわりに聞けた人いないから気になる

156 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:57:42 ID:ERKIFJR/O
インストでも入待ち出待ちしてる奴ってなんなのw

157 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:05:04 ID:DYXc5CMYO
痛いザイナーの話よりレポをおながいします

158 :整理番号774:2009/03/23(月) 02:05:59 ID:4fDvR28GO
どうせいつものキティでしょ

159 :整理番号774:2009/03/23(月) 08:19:09 ID:ExisesoAO
徹夜で並んだ奴もいはりみたいだし
ほんとザイナーは糞ばっかだな

160 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:17:48 ID:z4NLqWelO
初めてクロム見ますた
各麺の印象

リキ…後輩にやられっぱなし
カリン…癒し系
リョーヘイ…性格悪そう
レイポ…超マイペース
タクミ…特に印象なし



161 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:27:36 ID:DYXc5CMYO
タクミwww

162 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:04:27 ID:aMN+DOtV0
無口でクールなキャラのイメージみたいだけど
元が結構ほわんとしてるから難しいのかもしれない

163 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:59:31 ID:/JLxpDgmO
入り待ち出待ち徹夜
おばさん達はいつも必死だね^^

164 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:16:24 ID:rEIvTFTfO
そういう話好きだよねー。
インスト行けなかった組としては、レポが読みたいんだけど。

165 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:18:28 ID:huSWTGEFO
リョゥヘイて写真だけ見てたらかわいいと思ってたけど
実際は憎たらしいっつか生意気通り越して藻前何様?って感じ
トーク中は常に他麺の悪口しか言ってなかったキガス

リキーが話してる時に割って入ってくんなよ

166 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:53:03 ID:cm+X3a/lO
リッキーがもう少しトーク上手ければね
前からああいうキャラでやっていて他麺が制御しないなら仕方ない

167 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:18:44 ID:T/nP7Oym0
PVとか曲だけでもフルで聞かせてくれれば良かったんだけど
後ろで1stのPV(2分くらい)がエンドレス

今回のシングルにはカップリングが入っていて
クロムのライブが想像できる曲って言ってた
サビは手を上げてジャンプすればいいんだって

168 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:21:30 ID:23lzlqF50
One Little Alien 発足イベント
2009年3月29日(土)


相変わらずgdgdなオフィ…

169 :整理番号774:2009/03/26(木) 09:15:21 ID:PJAQXUmdO
エレポップ行ってきた
ジェトはベースを弾いてる時の方が好きだと思った

170 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:48:54 ID:qN+5o5+BO
明日楽しみ杉^ ^

171 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:10:44 ID:BNHI2XxOO
月刊2マン楽しみすぐる

172 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:34:44 ID:WyUsxyVzO
唯我独SONG PV
登場
唯我独SONG
流れ星
質問コーナー
幼い頃やヤンキー姿の写真、全裸もw
クロムよりお祝い映像
ヤサシイウソPV
告知(live、旅行)

NIGHT
タイトル失念(新曲?)

挨拶

握手会へ

173 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:00:12 ID:Y3KOWOFpO
新曲は「今 この場所から」だったとオモ

174 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:31:00 ID:hiUtOprUO
ビッグマッシュルームかわゆ〜〜

175 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:59:36 ID:Fd0bcNdlO
ビッグな茸が可愛いって?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)