5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE DEAD P☆P STARS 6

1 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:10:25 ID:0d/rHYTd0
前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210280534/

2 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:24:54 ID:9mmMS3ehO
1乙

昨日どれくらい入ってましたか?


3 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:13:25 ID:wK99Qf+1O
昨日は30人くらい
竹バン邪魔

4 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:14:43 ID:DLX/lb3NO
嘘こけ
70以上は入ってたよw

5 :整理番号774:2009/01/18(日) 19:07:35 ID:4edZUYPR0
駄スレ立てんな禿!

6 :整理番号774:2009/01/18(日) 21:14:26 ID:AE9yELwbO
思ったよりファンがいてビックリしたw

7 :整理番号774:2009/01/19(月) 02:32:42 ID:KCcNVZo1O
Liveたのしかったな

8 :整理番号774:2009/01/19(月) 02:34:30 ID:KJh0Yihf0
おお、今気になってるバンドが頭にきててビックリしたw

アンチフェミニズムとは全然違う感じのバンドなの?

9 :整理番号774:2009/01/19(月) 03:37:02 ID:V3Hcr6ZXO
歌が下手でデッポの金魚の糞の竹のこバンド出てた?

10 :整理番号774:2009/01/19(月) 06:54:45 ID:HtQKMZ9b0
最前婆しかいないしメンバーも含め会場の年齢層30代後半って感じだな
まぁ10代の若いファンなんか1人もいないだろうって最初からわかってたけど…
それにしてもヒドいwww



11 :整理番号774:2009/01/19(月) 07:17:04 ID:4vYvi9bTO
絶対来てないくせにw

12 :整理番号774:2009/01/19(月) 10:46:43 ID:V3Hcr6ZXO
竹入とかいうオサンきもすぎた

13 :整理番号774:2009/01/19(月) 12:19:28 ID:YtTjz3mBO
10代の子もきてたからwww
デッポ楽しかったよ?
タケイリは観てないから何も言えないけど。

14 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:27:26 ID:KCcNVZo1O
最前の方はいつもの常連が来てたな。竹入ファンがうざかったけどw
アンコールがおもろかったww

15 :整理番号774:2009/01/19(月) 19:16:45 ID:i1/4WAPjO
みんなそんなにタケイリが嫌いかw
アキさんの友達なのにww

16 :整理番号774:2009/01/19(月) 19:21:43 ID:GsY3BfkM0
ボーカルがオランウータンのバンドはここですか?ww

17 :整理番号774:2009/01/20(火) 02:23:13 ID:MFyb0iRyO
楽しかったけど古い曲が聞きたかった!

18 :整理番号774:2009/01/20(火) 03:52:46 ID:OUNPh27oO
竹入 人のフンドシで土俵とりすぎ ハイエナ オッサンニート

19 :整理番号774:2009/01/20(火) 04:36:51 ID:Guyl52zcO
AKIは相変わらず女に貢がせてんの?

20 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:01:04 ID:HXKnivZYO
かりすま

21 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:23:34 ID:OUNPh27oO
竹入カリスマって…口だけ番長w カリスマってのはヨシキ ハイド ガクト 清春 トミー けんちゃんみたいのを言うんだよ。竹入って成人デビューの意気がりオヤジでしょ。この歳で売れない音楽にしがみついて独身、フリーターとかどんだけだよw

22 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:50:46 ID:9tLAbv1PO
今名前出てるのもカリスマじゃないけどなwww

23 :整理番号774:2009/01/20(火) 06:28:28 ID:kaSSZ4BGO
>>21
うだうだ竹入さん中傷してるけど、スレチだし邪魔。
タケバンスレに直接どうぞ。

それとも直にレスは怖いの?w

24 :整理番号774:2009/01/20(火) 13:17:36 ID:MFyb0iRyO
もうデッドの話で行こうよ!


早くライブ見たいな〜!!

25 :整理番号774:2009/01/20(火) 13:43:18 ID:5bt2yOWKO
糞過ぎて笑えない

26 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:21:29 ID:fa9q/+ez0
糞バンド
客は棺おけに片足つっこんだような婆wwww

27 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:36:51 ID:BqGmS9ygO
つーかタケバンスレあったんだね?w

デッド麺みんなホストみたい。

28 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:58:17 ID:3BeyWJmpO
>>27他のビジュアル板スレでも暴れてるぞ。。。

29 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:15:47 ID:7g6zHRqf0
今年は音源だしてくれ!
藤本泰司に期待してる!

30 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:21:26 ID:F4XYwe3X0
>21>カリスマってのはヨシキ ハイド ガクト 清春 トミー けんちゃんみたいのを言うんだよ。

最後は余計だろが禿!!

31 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:35:04 ID:lY6O1NFmO
前スレ読んだが、一括送信の営業メールで、繋がり情報だだ漏れとかワロル

そんなんだから、行き遅れの婆しか残らないんじゃね?

32 :整理番号774:2009/01/21(水) 01:16:42 ID:Vh/ullAR0
>>21
死にぞこないの婆w
腐敗臭がしそう!

33 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/21(水) 02:14:44 ID:7geMV1PjO
何か最近やたらムカつく書き込みばっかなんで降臨させて下さい。

まず竹入さんの話はスレチなので他でやってください。

それから
>>26
貴女はいくつなんですか?貴女も何年かしたらババアになりますよ?
ババアの何が悪いの?デッドのお客さんは若いですよ?
あの年齢で見た目あんなに若いとかパンピではあまり居ないと思います。
バンドだって全然糞なんかじゃないし
貴女は17年間も人と何かを一緒に造り続けたりした事あるんですか?
自分を棚にあげて名前も出さずに無名で叩く貴女の方が糞です。
>>30
業界知らないね(笑)
普通なら
トミーさん、ヨシキさん、けんちゃん、清春の順番。
カリスマ=人気ではなく
カリスマ=生様と思いますけど?
知らない奴が吠えすぎダサいよw

34 :整理番号774:2009/01/21(水) 03:00:14 ID:u9ShLxhrO
>>33
その通り

35 :整理番号774:2009/01/21(水) 04:00:47 ID:wiCls3qdO
この前のワンマンのセトリ教えて下さい。

36 :整理番号774:2009/01/21(水) 05:57:00 ID:sI8KswaSO
>>33
流石!竹入の売れないオヤジニート貧乏な生き様はカリスマでしたね!ww

37 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/21(水) 06:27:51 ID:7geMV1PjO
>>35
覚えてないがオールユージェネレーションは嬉しかった♪
>>36
むしろ他スレで他の話題出してきた36が嵐中の嵐wカリスマすぐるwww


スレ新しくなったから誰かライブスケジュールなど詳細UPよろ!!

38 :整理番号774:2009/01/21(水) 06:43:05 ID:akn4dj6H0
死んどけクソが


















39 :整理番号774:2009/01/21(水) 13:13:44 ID:EyVtnVIIO
>>37
ワロタwww

40 :整理番号774:2009/01/21(水) 13:58:45 ID:xRRmS4Qx0
ちさりがmixiで秀斗のコミュたててるよ
懲りない子だね

41 :整理番号774:2009/01/21(水) 14:09:56 ID:FMQDqCalO
あんた達も懲りないねw
暇人乙

42 :整理番号774:2009/01/21(水) 17:47:35 ID:HvBowyIMO
もう、いいんじゃない?
ほっといてあげなよ。
みんな大人げない。

43 :整理番号774:2009/01/21(水) 21:20:20 ID:u9ShLxhrO
Liveの毎回ちさりって子に睨まれる。。秀斗側に居るけど秀斗ファンじゃなくてるいじファンなのに。

44 :めぐち:2009/01/21(水) 23:42:01 ID:3wfEOANDO
2ちゃんだから仕方ないのかね…

ライブ行けなくなって…解散されちゃうのも嫌だけど…


子供と一緒に観に行けて楽しいよ、叩きたければ叩いてくれて構わないけど…

45 :整理番号774:2009/01/21(水) 23:47:51 ID:eAUk+9pb0
>33-34 知ったかミ〜ハ〜禿逝ってよし!!

>カリスマ=生様と思いますけど?
って全然カッコよくもないし・・・( ´,_ゝ`)プッ
所詮は人気、売れたもんがカリスマなのさっ!この低脳低学歴めがッ!!

46 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:30:08 ID:p467N3+rO
奇羅たそ相変わらずだな〜
なんか安心したw

47 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:49:42 ID:HckpTHhXO
ゲゲゲのきたろ?

48 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:53:13 ID:HckpTHhXO
あひゃー
わかるやつにゃ
わかるんだな〜

怖いぜ!

49 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/22(木) 01:04:44 ID:+zVVP+zlO
>めぐちさん
2ちゃんだからって叩きが普通とかありえないしそうじゃない板やスレだって沢山あります!
親子でライブ行ける事すごく素敵だと思う!
>>45
どこがミーハーなんすか?答えて下さいよぉ(笑)

http://keitai.biglobe.ne.jp/ez/jiten/article.php?key=%83J%83%8A%83X%83%7D

1.日本語としてのカリスマこのようなカリスマ概念から、日本などでは「カリスマ」という言葉は芸能人やある職業において特別な人気や知名度を誇り、ファンから絶大な支持をもつ人物、または業界に大きな変革をもたらすなどした人物について、比喩的に「〜のカリスマ…」のように用いられる。

カリスマ=売れてるだけではありませんよ?
読んで勉強しましょうね☆

50 :整理番号774:2009/01/22(木) 01:16:01 ID:hdf2Cu1+O
>>45
どっちがミーハーだよw
頭悪いのバレるから喋んないほうがいいよ☆

51 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/22(木) 01:22:52 ID:+zVVP+zlO
>>46
ウザい書き込みいたからカチンと来ちゃってね(笑)

たまには戻って来たんで降臨もしますよwww
デッドのお客さん増やしたいし新規も欲しいから叩いても意味ないっていう事をわからせたい(笑)
…みたいな(笑)

じゃないと新規つくるのは難しいっすよね(泣)
最近は皆2ちゃんとかみてるし…見ていない方が少ないだろうし…

嫌な奴が沢山とか思ったらライブにも中々行きづらいとか若い子はあるだろうし…

52 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:08:08 ID:4/fJUwwp0
>49-50 高卒(or中卒)低脳低学歴に言われたかねぇよ!( ´,_ゝ`)プッ

53 :めぐち:2009/01/22(木) 22:55:01 ID:UPZHBGaYO
学歴なんざ関係ないぢゃん、叩くネタにつきてきたようですね(-"-;)


柏のライブ行く人います?

54 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:06:05 ID:oN+0r6fAO
>>51
あんた昔は色々な人叩いてたじゃん
子供とライブ行けて幸せ?前の旦那の子供は施設に入れてるのに?

55 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:04:41 ID:UwAvvVuL0
>51 
親がろくな親じゃなけりゃ子供も・・・(以下略)

56 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:20:44 ID:9Us49anWO
奇羅って誰なのよ?
子持ちなの?


てっきり、ち●りさんかと思っていたんだけど違うのかしら?

57 :整理番号774:2009/01/23(金) 01:02:55 ID:2TKS99ohO
顔面真っ赤にして必死になってる糞コテがいると聞いて

58 :整理番号774:2009/01/23(金) 01:26:14 ID:1Y9B5uZBO
>>52
大学行ってるよ〜

59 :整理番号774:2009/01/23(金) 02:49:31 ID:CE0Bvu0aO
希羅ってさ、
とあるPS盤のライブに
「友達がこの盤の面に弄ばれた!!心も身体もズタズタにされた!!ムキキー!」
ってなってライブに押し掛けて
納豆やら卵やらステージに向かってぶつけた希羅?


60 :整理番号774:2009/01/23(金) 02:50:51 ID:CE0Bvu0aO
失礼漢字間違い

希羅→奇羅

61 :整理番号774:2009/01/23(金) 02:55:53 ID:v3D5rOQVO
>>59
知ったか乙w
その事件の発端間違ってますよ

62 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/23(金) 03:08:39 ID:snFpeqJGO
>>52
質問に答えて下さい
>>53
仕事が休めれば行きたいです!
>>54
名無しで理由もなしに人を叩いたことは一度もありません!
今の子供とライブに行った事もないし、
前の旦那の子供は前の旦那の親権になってるし、
そもそもその話題はスレ違いですし、関係あるんですか?
あの時施設に入れたのも仕事場全焼で寮の名義人も亡くなったので家やお金もなく仕方なく入れました
他に何か方法があったんですか?なぜ叩かれなきゃいけないんですか?
私だって辛い道を歩んできた。
けど、デッドのライブ行ったりして元気を貰ってた…
それでいいじゃない?貴女に人の人生までとやかく言われる筋合いはない!

63 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/23(金) 03:24:33 ID:snFpeqJGO
>>56
すんげー昔から2ちゃんにいるコテハンです(笑)
子持ちですんません
>>59
>>61のゆー通りっす(笑)全然話間違えてますねー
今度会ったときに直接教えるんで来るときあったら教えて下さい(笑)


とりあえずスレ違いな私への批判や叩きはこちらまでどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/6641/


あとはデッドのスレなんでデッドの会話をしましょう〜!
みんな仲良く!!

64 :整理番号774:2009/01/23(金) 03:29:15 ID:KoMaHTa/0
>>62ライブに行く金はあるんだ?www
生活保護は?
やすやす親権渡したんだ?
ここは名無しが基本ですよ
ライブ行って元気をもらったって?
子供は施設に入って誰に元気をもらったのかしら?


65 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/23(金) 04:05:01 ID:snFpeqJGO
>>64
あたし再婚してるんで金はありますけど?


てかもうデッドスレなんで私の話題は私のスレで書いて下さいよ
なんだったらメアド載せるんでメールもらえますか?
会うなら会いましょうよ〜
喧嘩売るならとことん売ればいいじゃないっすか?
こんな所でチマチマネチネチ人のあら探しせずに
気に入らないなら直接ヤりにきてくださいよーそっちの方がスカッとしますわあー
メンバーやファンを庇えばとばっちりっすか?

何が貴女をそうさせたんですか?
どうしてそこまで執着して叩いたりするんですか?
教えて下さい

66 :整理番号774:2009/01/23(金) 05:38:01 ID:cyaUBhfeO
ウザッ
ほっとけばいいじゃん。あなたの言い回しは、挑発している言い回しですよ。

67 :整理番号774:2009/01/23(金) 07:30:19 ID:paEGIPIYO
>>66の言う通りだよ。
なんか奇羅って人のレスは感じ悪い。

みんな仲良くって思うなら降臨して欲しくない。

68 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:00:38 ID:6g3H8iJgO
柏行きまぁす

69 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:29:26 ID:NI6i910J0
>>65
叩いてるヤツと変わらない事してるけど。
名無しじゃなきゃ叩いていいのかって話だけど。

>>68
楽しんできて下さい。
さすがに柏までは行けないわ。

70 :整理番号774:2009/01/23(金) 11:40:20 ID:c2uv45FbO
じゃあ自分も名前あかせば?w

71 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:18:15 ID:GLCVCKP60
だいたい奇羅って本名??


72 :めぐち:2009/01/23(金) 12:24:19 ID:HBStQwmAO
あたいは、ほぼ(笑)本名さ、2ちゃんぢゃないとこで話すなら、あたいのホムペでも、使ってちょ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=19981215

73 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:24:45 ID:1vjI7Xvj0
荒れ杉wwww

74 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:27:14 ID:sH9kz0zyO
てかコテ付ける時点で板のローカルルール無視してる訳ですが…
叩かれても仕方ないんじゃないですか?

デッポの話がしたいならまずコテやめたらどう?

75 :整理番号774:2009/01/23(金) 13:27:13 ID:eGhK4MYD0
72のHPで
9月6日の日記、
本人の写真があるね。

76 :整理番号774:2009/01/23(金) 13:50:52 ID:9Us49anWO
ねぇ ねぇ
コテってなぁに?

77 :整理番号774:2009/01/23(金) 13:55:45 ID:GHIdkE2bO
>>65
キャバクラで働いてるじゃん

78 :整理番号774:2009/01/23(金) 13:58:16 ID:GHIdkE2bO
キラは一妻多夫せい

79 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:53:13 ID:l1bZhiZ10
532: 名無し :09/01/10 14:34
そんなことが出来る人なら子供を施設に預けたりしないって
だいたい前の旦那に顔が似てるからPTSDとか意味わからんだろ
ただ遊びたいだけだよjk




80 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/23(金) 16:54:07 ID:snFpeqJGO
やっぱ時代の流れなのかなー
昔はデッドスレでコテハンでも叩かれなかったよ…(泣)


因みに本名は川口愛ですー旧姓のがわかりやすいのでそっち載せましたが
ワンマンでピンクのキャミ着てたものです(笑)←わかりやすいでしょ?(笑)


つうか柏って遠いの?あんま遠いイメージ無いなぁ〜

>>77
だから今は親権ないから(笑)
しつけーっす(笑)
あたしのスレ来て話そうよ

81 :整理番号774:2009/01/23(金) 17:20:37 ID:GHIdkE2bO
↑お前が1番しつこいww

82 :整理番号774:2009/01/23(金) 18:22:14 ID:tzso0Sb80
http://pr.cgiboy.com/00150270/

83 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:23:46 ID:buVdJp1qO
コテ使うから集中攻撃されるんだよ
平和にやりたいなら空気嫁
だいたいしゃしゃってる奴は嫌われやすいから気をつけな

84 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:58:09 ID:sH9kz0zyO
だよな
別にキラのキャラが嫌っちゅー訳ではない
コテつけてでしゃばってんのが目障りなだけ

85 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/23(金) 20:47:47 ID:snFpeqJGO
あざーす
自粛します

所で柏ってハウスはどこにあるんすか?教えてエロイ人!

86 :整理番号774:2009/01/23(金) 20:49:38 ID:1Y9B5uZBO
え?ピンクのキャミ着てた人なんていたっけ?MARSのキャミ?

87 :整理番号774:2009/01/24(土) 03:16:30 ID:PP0Vb48T0
>>86 すべて妄想ですよ・・・

88 :整理番号774:2009/01/24(土) 03:59:27 ID:zMvxgY9CO
http://www.kashiwa-palooza.com/m/index.html
PALOOZAへ行く人はホームページに行き方載ってたよー。
私も参戦します☆

89 :整理番号774:2009/01/24(土) 06:58:21 ID:fRjsh1OlO
>>85
YOUR EROLIST

90 :整理番号774:2009/01/24(土) 13:20:12 ID:Fo3KETU2O
秀斗君はヘタレ?

91 :奇羅 ◆crj5rcA1jk :2009/01/24(土) 15:57:12 ID:ZaJ+oN7mO
>>88
ありがとうございます!!


マジ神!!!

92 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:22:19 ID:2Ow4ANeyO
うわぁ。
久々に嫌われ者降臨してる。。。
あんたが友達だと一方的に思い込んでたバンギャやら麺に笑いを提供しておくね。
こないだ『あの幼児虐待長野ヤンキーほんとうざかったよなwwwww』って、あんたの基地外行動を肴に酒飲んだばっかりだわw

93 :整理番号774:2009/01/24(土) 17:50:30 ID:N+d44XFdO
柏で会おうね♪

94 :整理番号774:2009/01/24(土) 20:21:34 ID:1HKHhADzO
糞コテうぜぇな・・・。ただの荒らしじゃねーか。

95 :整理番号774:2009/01/25(日) 03:59:12 ID:qKsTB3dxO
けんじがピアスのメンバー殺したんだね

96 :整理番号774:2009/01/25(日) 04:18:20 ID:Z9T5hi3bO
95
ちがいます。
孝之です。

97 :整理番号774:2009/01/25(日) 04:19:52 ID:Z9T5hi3bO
まああれは事故なんだけどね。

98 :整理番号774:2009/01/25(日) 05:15:10 ID:tLoHtfV0O
名誉毀損で訴えられますよwww

99 :整理番号774:2009/01/26(月) 03:07:32 ID:L4TbTccfO


100 :整理番号774:2009/01/26(月) 03:16:27 ID:VBxJD3RxO
>>95 そうそう!けんじ絡みで誰か亡くなったよね?kwskお願い

101 :整理番号774:2009/01/26(月) 04:46:29 ID:RmhilDlIO
自演乙

102 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:58:28 ID:TXCFQG/t0
BAKABAKKA

103 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:59:15 ID:NOFbkofP0
>>35
某所にあったよ
頑張って探してみ

104 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:34:29 ID:Ac8ecJyF0
秀斗ってブラマヨの小杉に似てるよねw

105 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:46:33 ID:T03THKbIO
オラウータンが居るバンドはここですか?

106 :整理番号774:2009/01/29(木) 00:39:48 ID:0ht/R8FeO
質問1
デッドを好きになったきっかけはなんですか?

質問2
誰のどんなとこが好きですか?

107 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:01:11 ID:CZSdAvUwO
オッサンなとこ
金ないとこ
フリーターなとこ
年金払ってないとこ
子供もいないとこ
一生、社会で下っ端なとこ

108 :整理番号774:2009/01/29(木) 05:59:34 ID:n0rTE81xO
ゲス以下なとこ

109 :整理番号774:2009/01/29(木) 07:15:21 ID:q6HO0SFsO
子供いるよねw

110 :整理番号774:2009/01/30(金) 03:32:22 ID:dvH6P3PmO
腹減った

111 :整理番号774:2009/01/30(金) 03:34:52 ID:41p+/x0/O
>>109

誰に子供がいるの?

112 :整理番号774:2009/01/30(金) 08:07:20 ID:7thkq8SbO
ルイジって女いるの?

113 :整理番号774:2009/01/30(金) 09:22:51 ID:8zaMO9blO
>>111
秀ト

114 :整理番号774:2009/01/30(金) 09:57:47 ID:PnC5hq9QO
子供育てる程金あるの?

115 :整理番号774:2009/01/30(金) 11:50:37 ID:pVbjL41RO
秀斗蜜が居るから大丈夫じゃね?

116 :整理番号774:2009/01/30(金) 16:01:42 ID:8zaMO9blO
子供は別居の嫁方が見てるから大丈夫

117 :整理番号774:2009/01/30(金) 16:14:12 ID:PnC5hq9QO
納得

118 :整理番号774:2009/01/30(金) 17:02:39 ID:s8s+czTdO
泰司君は妻・子持ちいるのかな?

119 :整理番号774:2009/01/30(金) 18:07:28 ID:6CKjPPUfO
ゲスな話題しかねーのな

120 :整理番号774:2009/01/30(金) 20:22:54 ID:TpQukFdNO
>>112
彼女も繋がりもいる。
遠征してきてるシャクレとか、スタカの客とか他にもいるでしょ。


121 :整理番号774:2009/01/31(土) 02:03:13 ID:ZsHTQDdeO
>>100
はタヒの方向で。
頭おかしいの?

122 :整理番号774:2009/01/31(土) 07:23:44 ID:tT0Ey5c1O
<<118
子も妻もいないが彼女がいる。
てかデッポ麺みんな彼女いるよ。

123 :整理番号774:2009/01/31(土) 07:25:05 ID:tT0Ey5c1O
ごめんアンカまちがえた;

124 :整理番号774:2009/01/31(土) 12:29:52 ID:eyRu+e34O
明日楽しみだねw

125 :整理番号774:2009/01/31(土) 18:11:06 ID:U7o6NvK1O
リハやってるのかな?

126 :整理番号774:2009/02/01(日) 20:48:58 ID:10bkmMinO
秀斗って離婚はしてないの?

127 :整理番号774:2009/02/01(日) 22:28:51 ID:lWyNCiVrO
ライブ行った人いる?

128 :整理番号774:2009/02/02(月) 04:23:43 ID:ls+zIQeIO
楽しかったです

129 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:04:54 ID:qnugqgqfO
短パン

130 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:15:09 ID:u62oMrDJO
秀斗の子は何歳なの?

131 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:11:44 ID:vOFUFM8yO
小五だよ

132 :整理番号774:2009/02/05(木) 16:35:31 ID:bnRRnEwfO
短パン

133 :整理番号774:2009/02/05(木) 18:19:32 ID:M4y3t6zQO
ガセばっかwww

さすが2ちゃんw

134 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:10:34 ID:YsDnl4OD0
秀斗の子供って何人いるの?


135 :整理番号774:2009/02/05(木) 19:22:22 ID:8SJj4w8HO
えー
ガセなの?
ほんとのこと教えてくり!

136 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:29:08 ID:M4y3t6zQO
本人に聞けば?

137 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:47:09 ID:DApQe4ntO
酔っ払いたーたん口軽すぎ

138 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:07:40 ID:bnRRnEwfO
口軽いのは今に始まった事じゃないじゃん

139 :整理番号774:2009/02/06(金) 00:01:22 ID:8SJj4w8HO
たーたんが言ってたの?

140 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:54:50 ID:yMGru+I/O
オラウータンが歌ってるバンドはここ?

141 :整理番号774:2009/02/06(金) 02:13:21 ID:2zzLv1l0O
↑うざー(-_-)

142 :整理番号774:2009/02/06(金) 11:00:35 ID:Uwvci/afO
毎回毎回オラウータンってしつこいのはなんなんだ。オラウータンの事好きなの?w

143 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:44:23 ID:g3BIBVo6O
>>140
そうだよ

144 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:01:37 ID:7UuFrWWnO
くだらないスレだな

145 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:02:29 ID:7UuFrWWnO
梅よう

146 :整理番号774:2009/02/08(日) 10:43:26 ID:x771Dkrn0
もう4年ちかくもオリジナルアルバムが出てないのか
活動年数の割りに曲は少ないな

147 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:07:54 ID:G3bGMx0WO
そーね。
新曲でさえもないしね。
淋しいな。

148 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:14:24 ID:pqL3LpQR0
ヴォーカルは
ゴリラ顔

149 :整理番号774:2009/02/09(月) 06:50:07 ID:OG0lyd6jO
今日ライブあげ

150 :整理番号774:2009/02/09(月) 15:52:03 ID:dulq+1GmO
早く新曲聞きたい

愛生さんの作ったDEAD SIDE聞きたい

151 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:52:34 ID:1GSO4eHNO
短パン

152 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:39:20 ID:afhgRVoHO
Liveどうでしたか?人かなり少なかったみたいだけど(^_^;)

153 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:01:15 ID:in05Yn2hO
えぇー そうなの!?

トリなのに淋しいやん?

154 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:42:05 ID:E4ZFyzWsO
常連で後ろやはじで黙って見てるのはやっぱり繋がり?


155 :整理番号774:2009/02/11(水) 03:36:08 ID:FxbyYpXxO
ファンがいないバンド

156 :整理番号774:2009/02/11(水) 05:31:03 ID:DDBx6rC+0
>>154
繋がりぶってるだけの奴もいるがな

157 :整理番号774:2009/02/11(水) 06:27:31 ID:By/t2VxBO
154
若くて可愛いお姉さんとかギャルとか水っぽい子は多分みんな繋がり。

158 :整理番号774:2009/02/12(木) 03:19:51 ID:Ugg21YwNO
※糞バンドのファンはレスアンカーがまともにつけれません。注意!※

159 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:37:04 ID:c7Wsx7mlO
黙って見てる人ってなんの為にライブ行ってるの?
ただの顔ファン?
関係者ぶりたいだけ?
ちっとも楽しそうに見えない


160 :整理番号774:2009/02/13(金) 05:37:34 ID:DlqDJyYkO
楽しくねーもん
暇潰し

161 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:50:53 ID:wRbKhvGZO
↑好きだから来るんだろう?
意地はるなってばぁ。

162 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:59:56 ID:1tmB8eZYO
暇潰しで好きでも無い奴らに金払いたくはないよな、フツ−は

163 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:08:05 ID:2UX49ojv0
>>161
勘違い乙。
ファンじゃないけど付き合いで仕方なしに行っている人もいますけど。

164 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:33:57 ID:wRbKhvGZO
↑付き合いできてるんでしょ?暇潰しじゃないいんでしょ?なんであんたがおこってんの?

165 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:58:53 ID:2UX49ojv0
>>164
怒ってないよ。
淡々とした文章だから誤解してるのかな?

>意地はるなってばぁ。
という書き方が決め付けてるなと思ったから、付き合いがあって仕方なしにライブへ観に行ってる人もいるよと言いたいだけだよ。
因みに私は>>160でもないし、今はライブにも行ってないからね。

166 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:48:00 ID:SgltlWOvO
つかライブで突っ立ってたら悪いの?ライブなんだからどうしようと人の勝手。そうゆう人を気にする前に自分は自分で楽しんだらいいじゃん。

167 :整理番号774:2009/02/14(土) 01:20:47 ID:Ho5hNLbLO
>>166
たしかにどうしようが勝手だけど楽しかったら自然と体が動くもんじゃないの?
せっかく金払ってるのに突っ立ってるだけってつまんなくない?

168 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:43:19 ID:GeH3N0zqO
自分を可愛く見せたいんじゃないの?
おしとやかアピールとか?

169 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:58:17 ID:5cR/s6TCO
>>157
>若くて可愛いお姉さん

そんなのいませんからwww
>ギャルやお水

そんなヨゴレと繋がるメンバーって終わってるな

170 :整理番号774:2009/02/14(土) 06:54:14 ID:m6DD6Pr+O
>>167
あたしはもう暴れたりとかしてライブを楽しむよりただ箱にいってまったり聞いてるのが好きだし。ひとそれぞれみんな楽しんでると思うよ。

171 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:44:49 ID:dDKtitFb0
関係してないのに繋がりぶってる奴って一番麺から嫌われる
そういう女のせいでファン減るし

172 :整理番号774:2009/02/15(日) 18:13:42 ID:Y3c1YY+5O
AKI結婚するってマジなの?

173 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:12:46 ID:mOjG/4xbO
関係者ぶって突っ立ってる奴本当にうぜー
つながりなんてどうせ動員増やしの為なんだから、気取ってないで楽しんだほうが麺も喜ぶんじゃないの?
それとも婆すぎて動けないとかww

174 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:06:22 ID:+z4ibTTeO
ライブの見方は自由
暴れようが大人しくみようが自分が楽しい見方でいいって
けんちゃんいってただろう


175 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:10:21 ID:0tBF938q0
おとなしくしてる奴でも目を見ればわかる
静かな炎が燃えてるのを!
暴れてる奴でも目が死んでる奴もいる

176 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:28:39 ID:lR5Dj3KIO
結論 >>174

177 :整理番号774:2009/02/16(月) 23:54:35 ID:fVcB4E4tO
>>174
動員が減ったら困るから建て前で言ってるだけ
やっぱり盛り上げようとしてくれるファンの方が嬉しいってアキさんもケンちゃんも言ってた


178 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:05:53 ID:S7DbcyUOO
(*´ω`*)

179 :整理番号774:2009/02/17(火) 00:26:53 ID:iLGmFK8CO
客が皆無の糞バンドにライブのノリ方を語る資格はない

180 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:29:36 ID:+Gcren96O
しつけーな。他にネタないのかよ?くだらなすぎる。

181 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:01:29 ID:X5nI7pYMO
ライブは客の品評の場ではなく
ステージの上の人達を観る場です

182 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:10:16 ID:vhgxQ5060
暴れてる人には
「盛り上げようとしてくれるファンの方が嬉しい」
おとなしく立ってるだけの人には
「暴れようが大人しくみようが自分が楽しい見方でいい」
って、麺は調子良く相手によって言う事変えて言ってるだけでしょ

ライブは、麺の顔色見てご機嫌取りに行くとこじゃないし
金払ってる客側が好きな見方をすればいいだけのこと

183 :整理番号774:2009/02/17(火) 14:19:26 ID:7K4efSzqO
無理して暴れることないって
自分の楽しみ方でいいといってます

184 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:11:30 ID:vAwL0GF1O
てゆーか皆が皆暴れてるライブなんか見たことないわ

185 :整理番号774:2009/02/19(木) 05:39:23 ID:3ynQVfD0O
今の客数じゃ暴れたら浮くわ

186 :整理番号774:2009/02/20(金) 03:33:46 ID:XikAySX/O
ライブは暴れる為にあるのではない

187 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:10:08 ID:Rz4MP4/KO
みんなが突っ立ってたらすげーやりにくそう

188 :整理番号774:2009/02/21(土) 05:55:12 ID:1pvWcJvWO
まぁみんな好きに楽しんだらええがな

189 :整理番号774:2009/02/21(土) 19:25:17 ID:Hc8dmVAL0
昔のような感じで活動して欲しいけど、
ファンが少ないんじゃどうしようもないね・・・

190 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:38:32 ID:0vhBvbBBO
なんで少なくなっちゃったんだろ???

191 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:46:09 ID:ii/ftM/6O
関係者ぶったような婆ばかりだから新規入って来にくいんじゃない?

192 :整理番号774:2009/02/22(日) 10:34:09 ID:Jy+8Ad6KO
客が少なくなったのは麺同様にファンも年だからだよ。
新規ぶってる若い子は店の客で、義理でライブ来てるだけだから浮いてるし。
もー辞めちまえばいーのにな。

193 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:11:04 ID:BFK/rGkNO
バンギャじゃなくて店の客で来ている子でも麺に本気なのもいるだろ。

見てると何となくわかるよん。

194 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:15:28 ID:ii/ftM/6O
>>193
麺にしてみたらただの色営業なのにね
可哀想に勘違いしちゃってるんだろうな

195 :整理番号774:2009/02/27(金) 05:57:55 ID:zYZVD5lmO
DVDもいつ出るんだか

196 :整理番号774:2009/02/27(金) 13:03:10 ID:kQEqAHmI0
>>192
見ていて痛々しいよな。
昔のファンがたまに来てまだ活動してくれていると喜んでるから、辞めれないのもあるみたいだけどさ。
何十年も頑張って活動してくれたのは嬉しいけど、もう自分達の残りの人生を大切にして欲しいよ。
皆人並みの安定した生活をして幸せになってくれた方が安心する。

197 :整理番号774:2009/02/27(金) 14:10:22 ID:PiedPVwgO
じゃなく本当に好きな音楽をそれぞれにやって欲しい。

婆達やデッポに縛られる必要ないしもういいよw

198 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:10:45 ID:rQpGO+fR0
>196 
安定した生活ねぇ・・・
今のこの日本で、しかも40過ぎのフリーターでは残念ながら絶望的だろ・・・
今までさんざん好きなことしてきたツケが・・・
まぁ言ってみりゃ「蟻とキリギリス」みたいなもんだよ・・・orz

199 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:18:35 ID:uGEHsTLAO
じゃあ、メンバーの中には嫌々デッドにいる者がいるということか?



麺自信がバンドやって行くって道を選んで進んでんだからいいだろっ。

やめればいいのにとかよけーなお世話じゃっ。だまれよ。

200 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:33:36 ID:fdimHKt6O
確かに自分らが選んだ道、とは思うが将来考えると…………

201 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:40:56 ID:KuwO16x90
相変わらず楽曲の話題が皆無だな。皆さん一体何様ですかw

202 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:20:54 ID:LY+9QksuO
俺はやりたい事やってる。KENJIさんも一緒なんだと勝手に思ってる。
叩くのは勝手だが、楽しいか?
見たいステージでカッコ良ければ、それで良いんじゃね?

203 :整理番号774:2009/02/28(土) 12:58:00 ID:3KjIqeJYO
この人ってよく秀斗のサイトで書き込んでるけど何者なの?
http://mb.minx.jp/86592546
有名麺でもないよね?
話がそれてスマソ。

204 :整理番号774:2009/02/28(土) 17:57:58 ID:teI0H6stO
昨日のLIVEはどうでしたか?

205 :整理番号774:2009/02/28(土) 20:43:13 ID:MwIu8z6YO
>>202
KENJIではなくてKENZI。

206 :整理番号774:2009/03/01(日) 11:39:08 ID:0XaNCx7r0
藤本のギターを前面に出した新譜だしてくれ

207 :整理番号774:2009/03/02(月) 07:02:15 ID:+eFyIRzhO
わかっちゃいねーなw

208 :整理番号774:2009/03/07(土) 03:20:51 ID:W8Swzbkt0
>>196

>もう自分達の残りの人生を大切にして欲しいよ。
皆人並みの安定した生活をして幸せになってくれた方が安心する。

母ちゃんかよw
麺にとってはただ安定しただけの普通の人生より
バンドやってる方が幸せなのかもよ?


209 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:36:03 ID:sdHJ4bsA0
今気づいたけどAKIの歌ってボウイの頃の氷室京介に似てるね

210 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:01:26 ID:M8ghXzd/O
>>203
有名麺のネタをわざわざ日記に書く辺りが、
中二病w

29のオジなのに、
プロフに趣味がセックスとかキモ杉w
化粧も下手過ぎてワロタw

211 :整理番号774:2009/03/12(木) 16:06:33 ID:mErCgMgvO
いちいち反応するアンタもなwww

212 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:13:25 ID:SjVxt5Pe0
ちさりたそhttp://pr.cgiboy.com/13413279

213 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:20:59 ID:7hLUbf0fO
↑こいつGDのスレにも貼ってるぜ。
おめぇは、ちさりのストーカーか?

214 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:42:14 ID:7kcHtqcoO
>>211
本人乙。
見たままの感想を言ったまで。
本当の事だからって顔真っ赤にしてレスすんなよw

>好きなスポーツ…セックス
29にもなってキモッw
秀斗もこんなのが後輩ってカワイソw

215 :整理番号774:2009/03/14(土) 04:37:20 ID:t/p6d0VXO
211は本人じゃないんじゃない?

216 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:36:30 ID:0gFx+6v8O


217 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:39:09 ID:0gFx+6v8O
秀斗ギター下手杉\(^O^)/

218 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:22:33 ID:6hRfVEN9O
13日の鹿鳴館が下手杉たのか?????

219 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:13:18 ID:vzVjzf0T0
藤本泰司はある程度評価が定まってるけど
秀斗は生で見たこと無いから上手いのかどうかわからん

もしかしてコーラス要員?

220 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:43:05 ID:DzMZKXfoO

>>219
お前の中で、藤本泰司でも“ある程度の評価”なのか…


>>219は、さぞかしギターが御上手なんでしょうね?


>>219より上手いギタリストって誰がいるんだ?



221 :整理番号774:2009/03/16(月) 05:08:32 ID:ujbLLgh40
コーラス要員でしょw
CDもほとんど藤本泰司が…

222 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:10:24 ID:Ch7HiYpd0
>>220
なんだこいつ?なんでムキになってんだ?気持ち悪い。
藤本泰司は上手いにきまってんだろ。



223 :整理番号774:2009/03/17(火) 21:09:58 ID:Ch7HiYpd0
第一、“ある程度の評価”じゃなくて“ある程度評価が定まってる”って書いたんだぞ?


224 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:00:15 ID:3vFhGi960
上手いったって、結局たいした評価もされてないから
乞食同然のBANDでノラリクラリやってんじゃないの???( ´,_ゝ`)プッ

225 :整理番号774:2009/03/19(木) 11:44:59 ID:H1dsRbK5O
>>203の人って、ミュージシャンなの?何だか有名麺といかにも知り合いですみたいな事ばかり書いてるけど…しかも自分はイケてるみたいな完全なナルシストだし、すげぇキモ。顔長いし

226 :整理番号774:2009/03/21(土) 08:12:29 ID:qAmMf1+0O


227 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:13:57 ID:wgtp49hKO
>225
肝。。。声優の子安みたい。


228 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:43:30 ID:wt6YKsnhO
Ch7HiYpd0は何をムキになってるんだ?w


229 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:44:39 ID:EfUvl4mIO
>>225
バンドはやってるけどアマらしい。
有名麺と同等でもないのによくあんなブログ書くよ。
ジェロニモの雅と同類w
読んでて胸クソ悪いw

230 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:34:57 ID:AgpJYPCPO
ぢゃ読むなよ(笑)

231 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:16:59 ID:4eX0rPmpO
秀斗さんて55歳なの??w

KENZIさんのブログにケーキ載ってたんだけどロウソクの様子がおかしいんだが…www

232 :整理番号774:2009/03/24(火) 10:01:07 ID:IDcQJUi5O
>>231
バカじゃないの。
ケーキに付いてきたローソク全部立てただけだろ。
小さい子供じゃあるまいし年の数だけローソクってwww

233 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:29:33 ID:Ww9NvW7xO
>>232
そうなのかwww
ごめんありがとうw
だよねwスッキリしました!!!!

234 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:45:36 ID:I2ui7XuEO
てか、どっから55歳がでてくるのさ。

235 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:01:27 ID:4eX0rPmpO
大きいローソクは10歳で数えるから…
それが5本で、小さいのが5本あったから55歳かと思ったんだ…


236 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:48:44 ID:Ej9P4z7CO
普通に馬鹿かwww

237 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:37:35 ID:4eX0rPmpO
>>236
え?w蝋燭の数え方は間違ってなくない??www

238 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:50:05 ID:sIIULgvJO
馬鹿とか言うのよくないよ。

239 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:40:37 ID:IDcQJUi5O
>>237
間違ってはいないと思うよ。
でもそんな風にローソク付けてくれる店は少ないからなぁ。

30も過ぎれば誕生日ケーキだしローソク立てとくかぁ、位じゃない?

240 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:11:34 ID:wpN4+yZMO
ワンマン早く見に行きたいなwww

241 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:40:55 ID:7NDXBTlO0
そっか、もうすぐワンマンなんだね。
昨年のラママ以来の参戦だから楽しみだな♪

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)