5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【『血』生,愛,死.】NightingeiL vol.2【チンチンゲイル】

1 :整理番号774:2009/01/18(日) 07:22:56 ID:tImttv/10

略してチンゲ

2 :整理番号774:2009/01/18(日) 07:27:04 ID:XD4Uf91cO
チンゲ

3 :整理番号774:2009/01/18(日) 07:30:44 ID:tImttv/10
あ、アンチじゃないよ
応援しよう!

オフィhttp://www.nightingeil.jp/

4 :整理番号774:2009/01/18(日) 14:50:05 ID:5CKCRtbC0
ちょwひどすww

5 :整理番号774:2009/01/18(日) 17:26:15 ID:J/VSwmQZO
ちなみに本スレですから

6 :整理番号774:2009/01/18(日) 22:42:27 ID:onWizxTUO
>>1乙w
ワロタ

7 :整理番号774:2009/01/19(月) 02:22:57 ID:nIH279+N0
とりあえず保守

8 :整理番号774:2009/01/19(月) 05:01:57 ID:328ozaVRO
愛称決まって良かったねw
人気出そう

9 :整理番号774:2009/01/19(月) 19:29:06 ID:v9tPC67AO
ゲイルって呼んでやれよw

10 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:30:49 ID:lJuAagGXO
紺ちゃん大好きだよ

11 :整理番号774:2009/01/19(月) 23:46:13 ID:lJuAagGXO
紺ちゃんお疲れ様
楽しみにしてるね〜
もう紺ちゃん好きだよ

12 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:28:33 ID:YdjU/ZES0
この盤ギャグなのかマジなのかわからないな

13 :整理番号774:2009/01/20(火) 08:05:33 ID:5bRaW7AqO
ないチン毛

14 :整理番号774:2009/01/20(火) 11:51:24 ID:d1zpxaDDO
ワロタww

紺ちゃん馬鹿にしてないよ好きだ!怒らないでw でもワロスwww

15 :整理番号774:2009/01/20(火) 15:02:38 ID:FJIq+oWjO
>>13
つまりパイパンか

16 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:08:44 ID:rdMsNPL9O
紺ちゃんに早く逢いたいな

17 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:42:23 ID:YI91VXcYO
>>12
どのへんをどう見たらギャグに見えんだよ
マジに決まってんじゃん

18 :整理番号774:2009/01/21(水) 05:59:53 ID:YKYhe6Bi0
紺ってディル麺に虐められたんですか?

19 :整理番号774:2009/01/21(水) 10:02:21 ID:NSh+lo+IO
>>18
個人がどうこうじゃなくてLa'MuleとDirはバンド自体でかなり仲悪かったよ

20 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:18:08 ID:/TwNCOxzO
23日楽しみだ!

21 :整理番号774:2009/01/22(木) 04:06:06 ID:1QoOWJsLO
チンゲとかチンチンとか…小学生がスレ立てたのか?
まさか本気で面白いとか思っちゃってるんだろうか?

22 :整理番号774:2009/01/22(木) 10:20:14 ID:NyyxfKc0O
明日だね
楽しみです
紺ちゃん大好きだよ

23 :整理番号774:2009/01/22(木) 10:42:31 ID:jbsj+hLC0
>>21
ただのユーモアにムキになるなよ

24 :整理番号774:2009/01/22(木) 13:23:08 ID:NyyxfKc0O
嬉しいな
紺ちゃんに逢える
幸せだぁ

25 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:32:03 ID:dj3WegaPO
明日ライブだね 頑張れ〜
しかし秘密の撮影って気になるなー まさかYOU-YAがドラム正式加入とかじゃないだろうなw

26 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:51:45 ID:NyyxfKc0O
教えて下さい
ムクイクンは何歳なんですか?


27 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:34:39 ID:/TwNCOxzO
27か28だよ!

28 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:41:56 ID:rT8cFHebO
紺さん歌唱力落ちて無くて安心した!!むしろ感動した!!

29 :整理番号774:2009/01/23(金) 01:24:12 ID:3Rhwl6Ku0
元々落ちるほどないけどねw

30 :整理番号774:2009/01/23(金) 08:55:45 ID:l/YltonkO
だって歌
紺ちゃんうまいもん
今日紺ちゃんに逢えるかな逢いたいな

31 :整理番号774:2009/01/23(金) 11:32:09 ID:l/YltonkO
今日は行かない事にした
紺ちゃんに逢いたいけどね

32 :整理番号774:2009/01/23(金) 11:39:35 ID:l/YltonkO
紺ちゃん今日ライブ頑張って〜
行けないけど応援してる
紺ちゃん大好き〜

33 :整理番号774:2009/01/23(金) 16:34:05 ID:l/YltonkO
けがしないでね

34 :整理番号774:2009/01/23(金) 16:59:41 ID:DvGz5PPnO
インストアイベントでキョドるおっさん三人にワロタw

35 :整理番号774:2009/01/23(金) 22:58:06 ID:KU4kjLCoO
結局橋本どうなった?

36 :整理番号774:2009/01/24(土) 09:36:47 ID:M2wa5qpDO
橋本はんか?


37 :整理番号774:2009/01/24(土) 09:50:13 ID:fRjsh1OlO
チンゲ人気あんの?

38 :整理番号774:2009/01/24(土) 10:04:05 ID:DOlC/CdCO
無い

39 :整理番号774:2009/01/24(土) 10:29:56 ID:M2wa5qpDO
ある

40 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:10:07 ID:WSgsC9pLO
一回目のライブに比べたらかなり成長してきてるし、最初の方を見てダメだった人も今見たらイイと思えるかもしれないよ〜

41 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:31:57 ID:M2wa5qpDO
私もそう思うよ〜
紺くん歌うまいしね〜

42 :整理番号774:2009/01/24(土) 20:56:18 ID:qwDHPR0hO
昨日のセトリきぼん!

43 :整理番号774:2009/01/27(火) 09:41:29 ID:NuXtuyf+0
カイエさんの帽子が欲しい

44 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:33:02 ID:g+8aYU5pO
>>43
可愛いよねあの帽子!
ドクロになってんだよね(^^)

45 :整理番号774:2009/01/28(水) 10:47:00 ID:5lUDzQ19O
最近自分の中でムクイさんがすごいキテるんだがw

46 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:41:17 ID:dJR2gWvSO
紺がアメンバー限定で地元帰った話をブログで書いてるよー 写真がいっぱいでよかった 紺がスーツ姿で素っぴんの写真は必見だよ〜 池だ〜

47 :整理番号774:2009/01/30(金) 01:46:27 ID:tUzP+a+j0
チンチン ゲイ

48 :整理番号774:2009/01/30(金) 03:26:24 ID:fFr2ISVtO
紺ちゃんすっぴんの方がかっこいいね
俳優さんみたい

49 :整理番号774:2009/01/30(金) 05:20:11 ID:dJR2gWvSO
だよね 紺は池だ〜 もう少し身長あれば俳優なれたかもねー

50 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:11:36 ID:J+XhiIyxO
ヴィトンのマフラーかな‥カコイイ(・ω・`)

51 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:36:34 ID:/Dnl+buM0
紺さんすっぴんまじでかっこいいわあ

52 :整理番号774:2009/02/03(火) 01:04:11 ID:/Dnl+buM0
早くライブ見たいよー!

53 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:15:57 ID:GUAeQnt90
紺ちゃんのブログが見たいけど見つからない(;´Д`A ```

54 :整理番号774:2009/02/03(火) 02:40:59 ID:dX1PCYLg0
カイエさんかっこいいよぉー。
紺ちゃん頭大きいからあたまよさそうー。

55 :整理番号774:2009/02/03(火) 06:24:14 ID:7aLnQTFpO
>>53
普通にオフィからリンクしてあるよ〜

56 :整理番号774:2009/02/03(火) 09:38:49 ID:+XH19XlKO
むくいさん〜かわゆす。
プリン〜ぷりん〜
私もぷりん食べたいお〜
癒されました。
友達がむくいさんの熱烈ファンになりました。
むくいさんかわいいってさ

57 :整理番号774:2009/02/04(水) 03:33:21 ID:nqmJiFK6O
頭大きいと賢いのかw

58 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:43:38 ID:O87X23PHO
賢い

59 :整理番号774:2009/02/04(水) 17:35:41 ID:t3dkJEy0O
カイエさんが大好きです

60 :整理番号774:2009/02/07(土) 07:02:36 ID:QM0nZQrHO
紺くん〜ライブお疲れ様でした。
もうすぐバレンタインだぁね〜

61 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:51:22 ID:eTZQ1r13O
皆はメンバーにバレンタインチョコ渡す?
ムクイさんはチョコ好きそうだけど〜

62 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:54:06 ID:s4snP2DB0
米とか送った方が喜ばれる気がするよ〜

63 :整理番号774:2009/02/08(日) 06:56:53 ID:62b9iUjkO
渡すよ〜!
メンバー全員に〜!

64 :整理番号774:2009/02/08(日) 11:25:37 ID:ZxJG8xCcO
やっぱりタバコでしょ!

無難…

65 :整理番号774:2009/02/08(日) 16:21:55 ID:2eCXscqlO
紺ちゃんとカイエくんってチョコ食べるのかなー?
酒とかの方がいいかな
ムクイくんは甘いもの好きだからチョコの方がいいかな?

66 :整理:2009/02/08(日) 21:24:57 ID:006OnwkM0
紺さんは甘い物好きだよね

67 :整理番号774:2009/02/08(日) 21:35:24 ID:eMW7Oi0X0
母親とか送ってみる〜?

68 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:36:02 ID:2eCXscqlO
紺ちゃん甘いもの好きなんだー 意外〜

69 :整理番号774:2009/02/09(月) 10:07:18 ID:n6SdYdLKO
こんさん甘いの好きじゃないって聞いた事あるよ

70 :整理番号774:2009/02/09(月) 17:25:51 ID:Br14Zro/O
紺ちゃん甘いの嫌いだよ。

酒の方が喜ぶよ。

71 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:07:59 ID:WU118mSRO
一緒にプリンとかクレープとか食べたことあるけど、嫌いだったのか。

72 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:35:30 ID:KMgH2e4dO
嫌いではないけど好んでは食べないってやつかな〜

やっぱり酒かしら でも重いし迷惑かな
なんか悩むの面倒くさくなってきたから渡すの止めよかなw

73 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:49:43 ID:OChZJ5mhO
ちょこあげるよ!
紺くんにも〜メンバー全員にあげるつもりだよ〜!

74 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:18:29 ID:TIVgmrkd0
カイエさんとムクイさんにはチョコ送るよ〜
紺さんは本命だから気持ちをおくる〜念力で〜

75 :整理番号774:2009/02/10(火) 00:39:02 ID:wIFrqXv1O
酒は紺ちゃん宛てに事務所に送ったらいいかな

手渡ししたいけどー 紺ちゃんおっちょこちょいだから落として割られると悲しいしー

76 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:02:06 ID:ebgPh64kO
有り得る

77 :整理番号774:2009/02/10(火) 15:06:49 ID:MJbv/DTCO
でもお酒が一番紺くん嬉しいかも〜
紺くんお酒大好きだよね〜

78 :整理番号774:2009/02/11(水) 09:58:29 ID:qqw6A3RaO
意外とブランド物好きそう〜

79 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:20:47 ID:GDIQkdQjO
そんな事ないと思うけど〜どうなんだろうね。
でも何あげても喜んでくれると思うよ。
紺くんいい人だから〜

80 :整理番号774:2009/02/12(木) 01:46:18 ID:ARrYpq82O
紺ちゃんお酒ならなんでも飲むの?
やっぱりビール? でもビールをケースで送ったらバレンタインというよりお歳暮かお中元かって感じ…

81 :整理番号774:2009/02/12(木) 06:34:20 ID:GDIQkdQjO
でも紺くん喜んでくれそうじゃない?
紺くんビール大好きだからね。
本当は一番貰ったら嬉しいかも〜

82 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:54:45 ID:IuoUJODeO
香水とかは?持ってく時じゃまにならないしさ〜

83 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:27:49 ID:Y4R3Fbj50
香水でっかい箱に入れて着払いとか?

84 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:14:46 ID:AHLCrvT9O
送るなら〜香水割れちゃうかもよ。
私はお酒をおすすめします紺くん喜ぶと思う。

85 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:36:56 ID:IVV5UHG9O
じゃあ、私はつまみ送ろう〜

86 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:34:33 ID:ScElH3TLO
ハッピーバレンタイン
紺くん!大好き〜!

87 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:49:40 ID:ScElH3TLO
ナイチンゲイルさんレコーディングお疲れ様です。
頑張って下さいね。

88 :整理番号774:2009/02/15(日) 00:26:09 ID:ppk2xv0KO
ここに居る人達ってどこまでが本気なのか解らないw
雰囲気が独特だよね〜不思議〜

89 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:18:12 ID:GtvmG3J1O
本気ですよ
ずっと紺くん一筋ですよ〜彼以上にかっこいい人はいない。

90 :整理番号774:2009/02/15(日) 13:46:39 ID:2E25+1eaO
私も紺ちゃん大好き〜 でも叶わない恋だから憧れってやつかなー

91 :整理番号774:2009/02/15(日) 16:18:50 ID:ACWFPgs9O
じゃあyouの曲共感出来るね あれ憧れ書いた曲でしょ?

92 :整理番号774:2009/02/15(日) 19:56:25 ID:2E25+1eaO
そうだね 共感するよ
愛してるって言いたい〜 でも言えたらそれで満足 憧れの君のままでいて欲しいからどーにかなろうとは思わないー

93 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:03:25 ID:GtvmG3J1O
紺くん愛してるかぁ〜

94 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:57:03 ID:+8Red99+O
橋本

95 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:19:43 ID:oaLeTTXqO
ここって〜紺くん以外のファンいないの〜?

96 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:01:32 ID:nn2MR0vDO
いるでしょ〜
むくいくんファンもかいえさんファンも〜


97 :整理番号774:2009/02/16(月) 15:18:06 ID:uRfsK8y40
ムクイさん好き〜

98 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:36:11 ID:oaLeTTXqO
カイエくん愛してる

99 :整理番号774:2009/02/17(火) 08:36:23 ID:40rHNpS2O
紺くん愛してます。

100 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:01:03 ID:ouBDEhDeO
紺くん大好き。
早く逢いたい。

101 :整理番号774:2009/02/20(金) 08:49:21 ID:GUYPpyK/O
メンバーって今彼女いるのかな?

102 :整理番号774:2009/02/20(金) 09:08:43 ID:8pownGTp0
右手が彼女で左手がお母さん

103 :整理番号774:2009/02/20(金) 09:31:06 ID:GUYPpyK/O
えっ!
真面目に聞いてるんだけど〜!

104 :整理番号774:2009/02/20(金) 11:35:33 ID:+3BRF+1UO
なんでそんなこと気になるの〜?
彼女はいてもいなくても私はいいと思うけどな〜。

105 :整理番号774:2009/02/20(金) 14:00:18 ID:Z59VZtAAO
タンパンあげ

106 :整理番号774:2009/02/20(金) 15:36:26 ID:GUYPpyK/O
好きだから気になるよ。
いるのかな?
むくいくん!


107 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:51:14 ID:1PBRP1UyO
http://027.holidayblog.jp/?p=1525
紺ちゃん対談したらしいよ

108 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:00:49 ID:Z59VZtAAO
紺ちゃんカッコイイね 私もお話してみたい

109 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:56:42 ID:QNifM0T6O
メンバー増えたね

110 :整理番号774:2009/02/21(土) 07:56:08 ID:FJMMyVFoO
紺くんは昔からかっこいいよね〜
紺くんが私大好きなんよ。

111 :整理番号774:2009/02/21(土) 07:58:47 ID:FJMMyVFoO
紺くん大好き〜
ずっと紺くん一筋だからね

112 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:27:18 ID:FJMMyVFoO
カイエサン幸せそう〜!
何かいいことあったのかな良かった〜

113 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:49:55 ID:D8OtZqImO
ね〜。
私も嬉しいな〜
ロッカーも幸せになって良いと思うよ〜。カイエくんも紺ちゃんもムクイくんも〜。

114 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:52:26 ID:FJMMyVFoO
紺くんは恋愛してたらさみしいけどね。
居ないならわたすと付き合ってほすいな〜

115 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:57:56 ID:oHTgJN12O
二人も増えたんだ〜
しかし何でメンバー揃ってから始動しなかったんだろ
でも期待大だね 頑張って〜

116 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:46:15 ID:FJMMyVFoO
5人ともちょ−かっこいいよね〜
期待大だぬ。
紺くん〜一番かっこいい。

117 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:21:23 ID:J6TW53lT0
新しいメンバーのショウイチが気になる〜

118 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:32:42 ID:J6TW53lT0
でもやっぱりムクイさんだな

119 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:36:11 ID:bteoiw+sO
ほんとだ Dにんだ

120 :整理番号774:2009/02/22(日) 17:06:58 ID:HBGvBqKfO
アユキさん池すぐる

121 :整理番号774:2009/02/22(日) 18:57:37 ID:Ypjcops6O
5人になっても私はカイエくんが大好きだよ〜
早く会いたいな〜

122 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:57:26 ID:ZLdSZhpxO
紺くん池すぐる〜
だいすき〜
名古屋行く人はいいな〜
うらやま〜


123 :整理番号774:2009/02/23(月) 17:10:51 ID:IX7Qd7FjO
新メンバー二人とも天然だってね!楽しそう
NightingeiLに新しい風を吹かして欲しいね〜

124 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:29:49 ID:GCxPhYUeO
いいないいな〜
名古屋行きたいな?
紺くんに逢いたいよ〜!!

125 :整理番号774:2009/02/24(火) 04:40:50 ID:R0wbv34qO
紺さんカッコ良すぎだろ!!

126 :整理番号774:2009/02/24(火) 07:21:37 ID:6P6Ed1zOO
紺くん今日のライブ成功するといいね〜
紺くん離れてても応援してる〜
紺くん誰よりもかっこいいしだいすき〜大好き〜


127 :整理番号774:2009/02/24(火) 15:11:46 ID:ygW2St0FO
うはっwww今HPみたけど…
アユキの前盤Ry:diaぢゃね?w
顔ちっちゃくなたw

128 :整理番号774:2009/02/26(木) 02:38:19 ID:lmwfPG0RO
カイエさんに会いたい〜


129 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:14:29 ID:m+fsxZMP0
久しぶりに、ふとラムールを検索したら


復活したのかとおもったよwwwwwwwwwwwwww

130 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:49:42 ID:MVQGBncqO
はいはいラムールラムール

131 :整理番号774:2009/02/27(金) 18:25:30 ID:RIEBxKQZO
ライブかっこいいよ でも5人になってからのは観てない…

132 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:45:16 ID:Nlyzk2rRO
3月18日の詳細分かる方いますか?

133 :整理番号774:2009/02/28(土) 15:47:15 ID:SVCRHnrgO
中止だよ

134 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:09:10 ID:Nlyzk2rRO
>>133
そうですか…有難うございました。

135 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:30:06 ID:uBLnrZl+O
インスト行きたいけどこの前みたいにタバコぷかぷかふかしてるのは嫌だな 未成年の客もいるのに

136 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:34:59 ID:4Vh4d0FwO
きっと緊張してるんだよ〜。みんな恥ずかしがりやさんだからね〜
許してあげようよ〜!


137 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:40:51 ID:eXuVJkwtO
ロックなんだし煙草くらいいいんじゃない?

138 :整理番号774:2009/03/02(月) 17:41:30 ID:hh8047vDO
誰が煙草吸ってたの?紺ちゃんw?

139 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:52:07 ID:uBLnrZl+O
三人共です タバコ吸うのは個人の自由だけどなぜ客の前で吸うのか理解できん〜 間が持たないからか?私は心が狭いのか〜ごめんなさい

140 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:48:32 ID:0wRFugXdO
高校生が悪ぶって吸ってるのと同じだよ。
昔からそうだけどそういう見え見えのかっこつけたがる癖止めた方がいいのにね。
嫌煙家な私は自重してインスト行かない。

141 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:40:37 ID:qqjdp0WDO
前のインスト客何人くらい居た?

142 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:32:11 ID:0JoHfzMq0
>>140
煙草がいいか悪いかは別として(いやもちろん悪いんだが)
ヘビースモーカーがあの時間吸わずに我慢できるわけがない。
今更煙草でかっこつけとかそういう問題じゃないだろう。

143 :整理番号774:2009/03/03(火) 06:59:20 ID:cwIEnILBO
紺くんの煙草すってる姿一番かっこいいけどな〜
でも煙草ダメな人も居るもんね〜
ひかえた方がいいのかな?紺くん〜今日のライブ応援してますね〜
私も〜紺くん〇〇〇〇〇頑張るからね〜
目標まで〜後ちょっと。
紺くん誰よりも大好き〜

144 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:12:14 ID:XG1fOpt+O
>>139
あたしも煙草嫌いだけど
あんたは、心が狭いんじゃなくて、ただうざい奴なだけだお(^ω^)

換気悪いなら店に文句言え、未成年の身体の心配も店に言え、店は主催者だから、インストの責任は店にあるだろーが

145 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:13:47 ID:cwIEnILBO
今もうライブ始まってるのかお〜
いいな〜いいな〜
私も行きたかったな〜
来月は〜頑張って行くお。世界一〜大好きな紺くん。


146 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:12:45 ID:ubPVcrqwO
出番先頭だった。久々に観たけど頭振れる曲増えたねー。
最後が-you-で終わるのって定番?

147 :整理番号774:2009/03/04(水) 06:54:37 ID:cSMuBnIJO
紺くん〜昨日は〜ライブお疲れ様でした〜
ライブ行った人は〜どうでしたか?


148 :整理番号774:2009/03/06(金) 17:52:01 ID:av75vqo8O
カイエさん可愛かったな〜
次は一ヶ月後か〜
長いね〜。

149 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:00:25 ID:4JqB8YvPO
かいえぽん可愛いね
プライベート充実してるんだって〜 いいなぁー 幸せだといい表情出来るからね

150 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:37:28 ID:InqcREIiO
プライベートか〜
彼女いるのかな〜いるよね〜
ちょっと羨ましいな。

151 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:24:01 ID:d1T4SXDjO
プライベートなんかどうでもいいから音楽の話しようぜ

152 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:28:39 ID:diRUNBz8O
本人降臨かなp(^^)qかな

153 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:57:03 ID:dcQOqQZ9O
確かにプライベートなんてどうでもいいね
頑張っていい曲つくってくれぃ

154 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:46:47 ID:re9Ovke3O
紺くん〜どうしたのかな?また死にたいのかな?
死なないで〜お願い〜紺くん死んだら嫌だ。

155 :整理番号774:2009/03/10(火) 14:41:45 ID:qmFiWrvbO
レコーディングの意気込み語ってるだけじゃん。


なんでもかんでも死にたがってる風に受け取んなカス

156 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:17:48 ID:Gnmm5DbkO
>>155
ひとこと余計だよーう
なんでも喧嘩腰はだーめ


157 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:40:44 ID:2PDwqWn5O
みんな仲良くね〜
みんな携帯の待受画面やPCの壁紙ってメンバーの画像?
私は携帯は紺ちゃんでPCは新生NightingeiLメンバー!!
みんなカッコイイ〜

158 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:13:49 ID:/7LB4Kly0
PCはメンバーの写真にしてるよ前のだけどね〜

ところでみんなCD予約した?
どこでしようかな〜送料高いけどオマケ欲しいしな〜

159 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:57:45 ID:RU02Ls77O
みんな次のCDどこで買う?

160 :整理番号774:2009/03/15(日) 07:10:39 ID:pADJ4yS6O
私〜紺くんがだいすき〜
ブログ読んでくすわれた。紺くんありがとう〜すき
早く逢いたいな。

161 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:00:43 ID:k2BsYTi10
前Amazonだったんだけど、DVDって何分くらいあるの?

162 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:13:48 ID:Fd3B9xrTO
紺くん元気ちょうだい〜


163 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:59:05 ID:WCTddGPoO
メンバーの誰かに貢ぐじゃなくて
ナイチンゲイルに出資したい〜‥けども、どーすればメンバーに信じてもらえるんだか謎だわ。。
繋がりでも何でもない、ちょっとお金余ってるソレイユ時代のファンです

164 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:49:14 ID:1vT4LpiPO
変わって欲しい

165 :整理番号774:2009/03/17(火) 13:31:12 ID:hdr2hXQrO
カイエサンって人気あるね〜

166 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:38:40 ID:ZPrOJqRhO
相変わらず紺の歌って色っぽいなw

167 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:38:50 ID:qDWYwu8jO
だよね〜

168 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:40:56 ID:s5xRkryBO
紺ちゃん声可愛いね
顔も体格も可愛い〜 でも男の人に可愛いって言ったら怒るよね

169 :整理番号774:2009/03/19(木) 09:49:15 ID:c1q8S+FPO
紺くん大好きなんよ〜
かっこいいし可愛いし〜
彼は私の全てなんよ。

170 :整理番号774:2009/03/19(木) 10:34:50 ID:eAHZs9sR0
>>169
おれは?

171 :整理番号774:2009/03/19(木) 13:47:46 ID:c1q8S+FPO
俺って誰の事なん〜?

172 :整理番号774:2009/03/20(金) 09:05:02 ID:jUzZIi7mO
ずっと紺くんだけ一筋に愛してるんだよね〜☆
彼は私の大事な人なんよ☆紺くんめっちゃ大好きだよ☆

173 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:29:28 ID:F2JSqsk5O
きもっ

174 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:58:53 ID:jUzZIi7mO
だって彼が大好きなんよ☆しょうがないしょ。
紺くんかっこいい〜☆

175 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:57:28 ID:gNKalFzf0
>>174
そんなに自分が大好きかい・・・

176 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:14:19 ID:jUzZIi7mO
自分?

177 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:30:29 ID:jUzZIi7mO
貴方に釣り合う女の子にもっとなりたいから〜
って言えばいいのかな?
貴方の想像にまかせます。

178 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:50:51 ID:F2JSqsk5O
うざい。自分のブログにでも書いとけ

179 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:56:56 ID:jUzZIi7mO
あっそう〜
自分のブログやってないし〜書けないよ。

180 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:29:44 ID:gNKalFzf0
じゃ、書くなってことじゃね?

181 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:36:04 ID:jUzZIi7mO
え〜たまには良くね〜!
何時もおとなしくしてるんだから〜!

182 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:51:17 ID:+6AvLBGrO
今更しゃしゃらなくていいからずっとおとなしくしていてください


183 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:36:23 ID:jUzZIi7mO
え〜たまにはいいじゃん!言いたいんだよね〜
たまには話したいだよね〜だめなの?


184 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:21:56 ID:kNYAXjuDO
みんな心狭いね〜
中傷してる訳でもないし好きって言ってるだけだからいいじゃん

185 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:44:17 ID:jUzZIi7mO
そうだよね〜!
いいよね〜!
だって彼が大好きなだけだもん。
ねっ紺くん!

186 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:59:26 ID:zplVPq66O
ここまでくると中傷よりキツイ気がしないでもないな

187 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:15:13 ID:jUzZIi7mO
そうかな?


188 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:23:30 ID:u1EHT2akO
でも紺は渡さないよ!

189 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:28:19 ID:jUzZIi7mO
彼は私のだよ。
って言ったらどうする?

190 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:22:06 ID:i6/uhI+SO
この流れやめない?見ててひく。


あといい加減sageろ。わからないなら半年ロムれ。







そろそろ春だなぁ…

191 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:49:16 ID:Bav2PWMSO
同意


紺さんのファンってイタイのばっかりなのかと思ってしまう

192 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:23:00 ID:rss4cyeRO
だめなの?
痛いとか言われても本当の事言ってるだけだし何がいけないの?
今までおとなしくしてただけなんだよね〜
たまには本当の事話してもいいんじゃないの?
でも怒られるかな?心配!たまにはいいよね。

193 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:52:33 ID:i6/uhI+SO
ルールがわからないならくるな。

いちいちスレageないでsageろっつの。
今までもずっと鬱陶しかったんだけど。

独り言ならブログつくるなり、日記でもつけとけ。
紺ちゃんに自分の気持ち知ってほしいなら手紙でも書いてれば?

ここはあんたが思いをつづる場所じゃないんだよ。

本気気持ち悪い。

194 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:38:52 ID:rss4cyeRO
紺くんはもちろん知ってるよ〜!
だったら私も彼は誰にも渡さないよ。
って言ったらいいの?
私達の事はほっといて〜なんて言えばいいの! 以上

195 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:48:03 ID:rss4cyeRO
そんなにムキになる事はないっしょ!
心を広く持とうよ。
嘘か本当かは言わないけどね〜内緒!

196 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:01:37 ID:gKFZx/6sO
心を広くとかいう次元じゃないんだよ
好きなら好きでよく分かったから毎日スレに書き込まないでほしい
見てる方はたまったもんじゃない
たとえば他のメンバーを好きな人が毎日スレに大好きとかあの人は渡さないとか書いてたら、あなただって同じ気分になると思う







紺ちゃんがあなたの気持ちを知っていたとしても常識的に考えて気持ち悪いよ


197 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:18:09 ID:rss4cyeRO
はぁ〜まあいいわ
別に他のメンバー好きな人も書けばいいのにね
皆すぐむきになるんだもん変なの。

198 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:24:05 ID:rss4cyeRO
渡さないよ〜とかは私は書いてないよ!
違う人だよ。
渡す渡さないの問題じゃないし選ぶのは彼だからね〜皆は狙いさんなの?
むきになちゃってかわいいね!

199 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:56:52 ID:NepcPeRdO
連投怖いから自重して
てかsageて下さいお願いしますからw

200 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:58:10 ID:NepcPeRdO
(笑)

201 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:06:03 ID:rss4cyeRO
相変わらずだね。
バンギャは性格悪いっす。
本当の事知ったら皆ショックだと思うよ。言わないけどね嘘だと思うなら思えば〜


202 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:15:12 ID:HAfozPa6O
え。ネタでしょ(笑)

「〜」はこのスレの風物だと理解してたよww

203 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:19:49 ID:rss4cyeRO
ネタだと思えばいいんじゃない(笑)

204 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:07:08 ID:ryYVxmAAO
「NightingeiL紺」はファンのみんなのものだ〜独り占めしちゃダメ!
だけどプライベートの紺はご自由に〜

205 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:54:32 ID:rss4cyeRO
そんなの分かってるよ。
皆の紺くんだもんね。

206 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:35:53 ID:3CgvWBqIO
いい加減ババアは黙れや
いちいちここに書くな

207 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:42:01 ID:rss4cyeRO
ばばあじゃないよ☆


208 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:50:48 ID:gKFZx/6sO
なんかもう何言っても無駄とか本気で可哀相な人なんですね
こんな人が同じファンだなんてすごくやだ

209 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:58:27 ID:twVTSWJ40
ここの人って、皆「〜」とかつけるのかと思ってたんだけど違うの?

210 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:20:14 ID:05o24QEHO
以下キチガイババアは完全スルーでお願いします。

211 :整理番号774:2009/03/22(日) 07:06:07 ID:fEuH5o5pO
だからばばあじゃないんよ
顔見ればわかるよ〜☆


212 :整理番号774:2009/03/22(日) 07:27:40 ID:fEuH5o5pO
かいえさんも素敵
最近ますますかっこよくなってきたぬ
今後に期待だぬ

213 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:49:42 ID:Nlx6b68oO
出川卒業したんだろうか

214 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:45:28 ID:G2GmX2H8O
もしかしてexラムールですか?
曲はどんな感じ?

215 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:35:35 ID:r0j93UCC0
別のライヌで知り合った子が、某麺に口説かれたって言ってた。
わたしが好きだって知らないから言ってるんだろうけど、切ない。
このまま知らんぷりしてもっと聞き出すか・・・うわぁorz

216 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:44:27 ID:4IhJ7ZL3O
>>215
元気だせ

217 :整理番号774:2009/03/25(水) 06:28:44 ID:k0KJNnJ5O
ナイチンゲイルCD発売日だぁ
おめでとうです☆

218 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:55:37 ID:PruOfTfWO
発売おめでとう〜

219 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:43:21 ID:LCo31ckJO
三曲ともかっこよかった!
outsider激しくていいね

220 :整理番号774:2009/03/28(土) 08:24:38 ID:1VPUjOwpO
自殺するかしないかって曲でしょ?

221 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:26:07 ID:dsIkvlOzO
そういや紺ちゃんのブログのフォトに境界線ってタイトルであったね
outsiderの歌詞にも出て来るしその時に作った曲かな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)