5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我羈道

1 :整理番号774:2009/01/12(月) 02:21:10 ID:W9i9TiNP0


2 :整理番号774:2009/01/12(月) 02:25:34 ID:ZHp98AqKO
字が違う
我羇道

3 :整理番号774:2009/01/12(月) 02:33:54 ID:wK7Vy1TVO
いくらビジュアル系にしてもダサ過ぎだろwwwwwww
中学の文化祭のほうがまだ上手いわ。


4 :整理番号774:2009/01/12(月) 02:35:42 ID:W9i9TiNP0
ほんとだ、すいません
IDもちんぽみたいだしホントすいません
http://www.gakido.net/

5 :整理番号774:2009/01/12(月) 08:31:14 ID:VsDaHnUJO
なにこのバンド。インディーズとしては初のいいとも出演って!w
どの場面で出たの?

6 :整理番号774:2009/01/12(月) 11:22:30 ID:+cdNVQQO0
盤名間違ってるのはダメだろ
立て直しだな
あと
検索しやすいようなスレタイにしてね
【】つけて検索ワードいれるとか

7 :整理番号774:2009/01/12(月) 12:28:32 ID:mnDS7PUIO
昨日深夜に出てた奴らか

8 :整理番号774:2009/01/12(月) 17:24:01 ID:VsDaHnUJO
ガキドーか…
んーbaroqueの名曲だな。そこからとったの?

9 :整理番号774:2009/01/13(火) 11:02:38 ID:Fm60zgfT0
で、結局このスレどうするの?
盤名間違ってたらスレタイ検索でも探せないだろうし。

立て直すなら立て直すって宣言してくれるとありがたいんだよね。
その方が削除依頼が通りやすいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)