5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

176BIZ 7

1 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:14:58 ID:O2WvLHvT0
176BIZ【ビズイチナナロク】
Vo.勇
Gt.雪希
Gt.刻
Dr.楓栖

(ex.)
Ba.たら

・sage進行ですのでメール欄にsageと入れて下さい
・ファンネタ、出川、繋がりの話や売買、実況は禁止です
・厨、釣りは完全スルーしましょう
・質問をする時は過去レス、過去スレに一度目を通してみてください
・新スレは980を踏んだ人が立てて下さい
・新スレ誘導URLは現スレに貼らないで下さい

【オフィ】
http://www.atelier-biz.com/

【前スレ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1206962182/l50

2 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:18:08 ID:prKyoUAr0
>>1

ありがとう

3 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:25:07 ID:iNmsjtAEO
1さんありがとう。

4 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:27:16 ID:iJC+6jb0O
>>1

口軽い繋がりに腹立つ
やっぱり解散なんてしなかったじゃんww妄想乙wwって言ってやりたかったのに
なんで解散なんてしちゃうんだよ。
寂しいとか悲しいとか通り超して今日もライブ行けなかった自分に腹立つ。
解散ライブも最初から最後まで泣いちゃうかも。

5 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:13:41 ID:fGEPSykkO
まだブログ更新してないの勇だけだね…

6 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:25:34 ID:4DMif4qvO
>>1
あと、Ba.コウタ

176BIZの曲には本当に助けられた
まだ解散を受け入れることができない…
最後に新曲リリースとかはしないよね…


7 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:43:52 ID:U2aHCzP/O
皆またバンドやるのかな?
勇の生声聞けなくなると思うと悲しい

8 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:51:55 ID:O2WvLHvT0
勇更新したね
読んでいて実感がやっと湧いて泣きそうだ

9 :整理番号774:2009/01/09(金) 04:21:03 ID:agePO2LkO
メンバー自身も辛いの分かるから、自分が悲しいのに増して心が痛い

あんなに仲良しで愛されるバンドなのに…
気持ちは大好きなのに、叶わないのかな
みんな大好きな居場所ならなくさないでいいのに
夢になればいいのに

10 :整理番号774:2009/01/09(金) 04:21:12 ID:VtFvfv4XO
ビズはいつも助けてくれた
新盤組んでもこの5人じゃなきゃ嫌だ

11 :整理番号774:2009/01/09(金) 04:21:36 ID:mGCaK2IdO
2ちゃんなんかに軽々しく『麺から直接解散て聞いた』
なんて書くような女と遊んでるから解散になるんだよ
ざまあみろ糞麺

12 :整理番号774:2009/01/09(金) 04:27:05 ID:VtFvfv4XO
糞麺じゃないからこれだけ愛されてるんだよ

確かに2に書くような人と繋がってるのは嫌だけど

13 :整理番号774:2009/01/09(金) 04:33:23 ID:iNmsjtAEO
麺があんなに謝ることじゃない。
ファンだって続けさせてあげられなかった
こんなに良い盤が解散なんて本当悔しい

刻も言ってたけど
176BIZはまだ終わってないよ
最後はみんなで176BIZに恩返しをしてあげよう。ライブ笑顔でいっぱいにして最高のライブにしよう

14 :整理番号774:2009/01/09(金) 07:17:03 ID:dwaqy/UoO
メンバーのブログ読むたび涙が溢れるのは、どうしたらいいんだろう…
次行くライブ泣いて終わりそうだ


15 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:21:49 ID:XD2XB6IpO
解散解散いってた人も本当に繋がってたかわからないよ。
ワンマンのMCで勇君が意味深発言したからいっただけかもしれない。
実際いつ解散て具体的な話は出なかったじゃん。

そんなに好きならメンバーを信じようよ。

16 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:41:05 ID:yf9kyuZ7O
スレ立てる人はいつも
コウタが嫌いな人なんだね

17 :整理番号774:2009/01/09(金) 09:42:26 ID:1EeGLhvF0
>>15サンの言うとおりだよ。
麺っていったって当人かどうかなんてわかんないし。
関係者絡みでそんな感じの話聞いた別盤の麺に
聞いたのかもしれないじゃん。

今は最後まで見届けよう。

18 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:51:06 ID:DMJxifPaO
勇ブログふいたw
ほんとにあれ更新したんだw
あれあたしが考えた文章www

19 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:58:00 ID:+aA6h3QZO
>>16
コピペだろ

20 :整理番号774:2009/01/09(金) 11:14:41 ID:zrUrfwVGO
Vo.勇
Gt.雪希
Gt.刻
Ba.コウタ
Dr.楓栖
(ex.)
Ba.たら
これでよしっと!

21 :整理番号774:2009/01/09(金) 11:30:18 ID:iJC+6jb0O
今テレビ見てたら、チャゲアスは解散しないかもだって…あぁぁぁビズもほんとは解散しません。とかならないかな…

22 :整理番号774:2009/01/09(金) 14:30:56 ID:kj2AFg9y0
アストロのセトリは?

23 :整理番号774:2009/01/09(金) 15:41:02 ID:WCqHRxZEO
解散嫌だよ…

24 :整理番号774:2009/01/09(金) 15:57:34 ID:iNmsjtAEO
セトリ上がんないね
こんな時に本当申し訳ないてすが
どなたかお願いします

25 :整理番号774:2009/01/09(金) 16:12:28 ID:KtUzjMv+O
セトリ

Scope
心絵
Я.
Selfish
企画書
Life

en
Dice

26 :整理番号774:2009/01/09(金) 16:20:35 ID:iNmsjtAEO
有難う御座います!!!

27 :整理番号774:2009/01/09(金) 16:23:27 ID:iNmsjtAEO
↑ 訳分からなくて御免なさい
25さん有難う御座います。

28 :整理番号774:2009/01/09(金) 16:51:41 ID:5NOQzoNgO
>>25
セトリありがとう!お疲れ様

29 :整理番号774:2009/01/09(金) 17:55:05 ID:agePO2LkO
Scope

心絵
selfish
企画書
Life

アンコ
Dice


解散なんて本当にやだよ
176BIZは176BIZのままでいてほしい…
なくなったら生きられない

30 :整理番号774:2009/01/09(金) 17:58:35 ID:agePO2LkO
ごめんリロードされてなかった

31 :整理番号774:2009/01/09(金) 19:14:17 ID:nLPXc2J0O
ゲストでたら来てほしい…

32 :整理番号774:2009/01/09(金) 19:21:22 ID:fGEPSykkO
たらは来なくて良い
個人で頑張ってるんだからそっとしとこうよ

33 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:48:57 ID:S2ZR9qVXO
いちいちたらの名前出すなよ

34 :整理番号774:2009/01/09(金) 21:55:08 ID:q4GBayza0
新盤組んだり引き抜かれたりするかはまだ分からないけど、
勇が違うバンドで歌ってるのは見たくないな…

かといって麺上がるのもいやだけど

35 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:24:23 ID:weu4ChPYO
確か雪希と勇だったかは176BIZはバンド人生最後のバンドらしいから解散したら麺上がるんじゃね

36 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:26:10 ID:weu4ChPYO
ごめん最近他板にばっかりいたもんだからいつものノリで上げてしまった

37 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:29:17 ID:weu4ChPYO
>>35->>36
あ゛ー!
何やってんだ自分本当ごめんなさいorz

とりあえず176BIZのメンバーのこれからに幸あれ!

38 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:36:22 ID:vy87MXVhO
今マガで初めて知ったんだけど解散っていつ決まったの?
ラストライブ行こうかな…

39 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:55:36 ID:5YJVvlF+O
バンド人生終わりやないで

40 :整理番号774:2009/01/09(金) 22:59:00 ID:rmR50SyW0
絶対あがってほしくない

41 :整理番号774:2009/01/10(土) 00:08:48 ID:PHj+QmmhO
>>37
大丈夫。私も何回も間違えそうになったよw
気持ちは伝わったよ。
ビズファンだいすき

42 :整理番号774:2009/01/10(土) 00:08:58 ID:Hzykif100
誰か>>1のオフィのリンク間違っていること突っ込んでよ
http://www.atelier-176.biz/index.php

43 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:15:43 ID:Rj8ubSnQO
お願いだから上がらないでほしい…ああああもう嫌だあぁぁ

44 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:35:22 ID:Y/jZE9OgO
今まで176BIZのライブ行ったことないけどラストライブ行きたい…
でもそこまで詳しくないし躊躇っちゃう…

45 :整理番号774:2009/01/10(土) 02:29:42 ID:VkPDdyuwO
>>44
行くべきだよ
今詳しくなくてもこれから先、ビズイチを聴く機会が増えたりして好きになったときに、行けばよかったな…ってそう後悔しても遅いよ
迷うくらいなら行ったほうがいい


46 :整理番号774:2009/01/10(土) 05:18:06 ID:nHQetq+xO
>>44
そうだよ、行きたいと思うなら絶対行くべき!
私は結成当初からずっと音源ファンで一度もライブに行かなかった事すごく後悔してるから…ラストライブは絶対参戦する!

47 :整理番号774:2009/01/10(土) 06:29:01 ID:VkPDdyuwO
一人でも多くの記憶にビズを刻も!?
勇が言ってるように176BIZが生きたこと残そうよ

48 :整理番号774:2009/01/10(土) 07:22:05 ID:RRrNZIJVO
地方住み受験生だが、3月12日には全て終わるから初参戦する。

今までありがとうって伝えにいくよ。
ビズさんが存在したことをちゃんと刻みたい。

49 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:57:18 ID:jV1qexD9O
結成当初からファンでずっと音源ファンだったんですが、解散ライブだけは行こうかとすごく迷っています…
だけど1人だから不安で不安で…

50 :整理番号774:2009/01/10(土) 16:41:19 ID:+zfCO3Q2O
ライブ会場は恐いところではないよ
ましてやこういうライブなら尚更
周りにいる人は皆あなたと同じ気持ちだから大丈夫

51 :整理番号774:2009/01/10(土) 17:14:56 ID:RRrNZIJVO
>>49
大丈夫だよ。
うちも1人で行く!

52 :整理番号774:2009/01/10(土) 21:04:24 ID:DWrmo+F50
ラストライヴ行くために勉強かなり必死に頑張る
学校帰りの制服参戦の上で1人だけど


53 :整理番号774:2009/01/10(土) 21:42:32 ID:PHj+QmmhO
解散ライブDVDにして欲しい…。
もし同じ気持ちの人がいたらと事務所にメールや電話で言ってみませんか?
1人でも多くの人にやって欲しいです。
カラオケにリクエストでも良い。

176BIZに少しでも恩返しをしましょう。
176BIZがいた証を少しでも残せるように
ファンで力を合わせられたら嬉しいです。
長文失礼しました。

54 :整理番号774:2009/01/11(日) 01:12:39 ID:DJ0vu/I2O
44です
思い切って行こうと思います!
後から後悔しても遅いし…
背中押してくれてありがとうございます!

55 :整理番号774:2009/01/11(日) 10:51:10 ID:x7syVuHcO
53は1人でやってろ

56 :整理番号774:2009/01/11(日) 14:15:12 ID:Yomq5M13O
でも私もライブDVD欲しい。
ステージに立ってる5人が本当の176BIZだと思うから…


…なんかこのスレ来ると落ち着く。
176BIZもビズファンも大好きだ。

57 :整理番号774:2009/01/11(日) 14:34:13 ID:9pedw1cPO
私もDVD化希望する
映像でも176BIZを残したい

58 :整理番号774:2009/01/11(日) 15:27:58 ID:KzanI7NHO
私もDVDにして欲しいから勇にファンメ送ってみた!


59 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:25:07 ID:vx1aPpE0O
解散となった今麺に送るんじゃ意味ないかも。 お金出すのは事務所なんだから、事務所に直接言わないと。
私は直接連絡したよ

60 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:17:08 ID:x7syVuHcO


61 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:51:14 ID:+T3eXilDO
訳あってライブ行けないから麺のブログを見るのが楽しみだったのに
あと少しで見れなくなるの寂しいな…。

それともブログだけは続けてくれるかな…

62 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:13:06 ID:g98t5YF8O
>>61
流石に更新しなくなるだろ
続けるとしてもたらみたくURL変えられてオフィシャルブログじゃなくて一般人のブログ同様に上に広告が載っちゃうようになると思う
ただあのメンバーの性格から見てみると解散以降更新しなくなると予測

63 :整理番号774:2009/01/12(月) 13:12:57 ID:2xZqwj/ZO
そうかなあ。
コウタは前盤抜けたあともブログ続けてたし、続けてくれるといいな。
みんな麺上がるのかな…。

64 :整理番号774:2009/01/12(月) 14:12:09 ID:7Wll8sIxO
チケット抽選、落ちることってありますか?

65 :整理番号774:2009/01/12(月) 14:29:40 ID:kzKQSYQ2O
ない

66 :整理番号774:2009/01/12(月) 15:08:39 ID:7Wll8sIxO
>>65ありがとうございます!

67 :整理番号774:2009/01/12(月) 18:59:55 ID:sePJUyUaO
整番30以下なら一枚一万で買います!!

抽選結果がわかり次第連絡お願いしますw

biz-biz72@xxne.jp


68 :整理番号774:2009/01/12(月) 23:23:55 ID:XC6YwciNO
こういうやつがいるから解散するんじゃね?

69 :整理番号774:2009/01/13(火) 02:48:23 ID:JA7j+CO6O
禿同

70 :整理番号774:2009/01/13(火) 11:20:21 ID:skS083SuO
誰かのせいにするのやめようよ。誰も悪くないから

71 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:08:10 ID:bp9wUBD20
今までCDを聴いていただけだから176BIZのフリが、
一つも分からないんです。

それでも、「最初で最後の176BIZのライブに行きたい!」って思うんですけど、
私みたいなのが行っても大丈夫ですか?

当日は後ろの方で、ゆっくりみたいと思っているので、邪魔になるような
事はないと思うんですけど・・・

72 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:46:16 ID:hXzNUZSzO
刹希はネガに加入

73 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:54:00 ID:y1jP3nkc0
>>71
別に棒立ちでもいいよ
ふりはまわりにあわせれば

74 :整理番号774:2009/01/13(火) 16:22:46 ID:H/9N82tCO
>>71
ビズの振り難しくないよ。最後だからみんなで楽しいライブにしよう

75 :整理番号774:2009/01/13(火) 17:25:54 ID:JA7j+CO6O
ネガに入るのガチ?
また地下線に戻るのか

76 :整理番号774:2009/01/14(水) 04:05:58 ID:/38QIzOvO
176BIZだいすき。
残りのライブ大切にしていこう。

77 :整理番号774:2009/01/14(水) 11:09:11 ID:/ujRRLO7O
決められた回数しかライブ行けないのが悲しすぎる

78 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:12:19 ID:ouhjYyJ/0
コウタのやる気のなさが原因

79 :整理番号774:2009/01/14(水) 17:16:43 ID:jZL3Ry5N0
>>71です。

>>73 さん
>>74 さん
ありがとうございました。

私も176BIZのライブに行く事にします!

80 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:58:41 ID:dgEvaZoUO
コウタは頑張ってたよ
勇の女癖の悪さが原因

81 :整理番号774:2009/01/15(木) 02:08:02 ID:7YBeAWGP0
コウタが嫌い
顔がきもいでしょうwww
外星生物www

82 :整理番号774:2009/01/15(木) 03:46:45 ID:aXup9+ihO
お前がどんだけの顔してんだよw
コウタのファンもいるんだしさ。
残り少ないんだし、純粋に楽しもうよ。

83 :整理番号774:2009/01/15(木) 04:14:49 ID:7YBeAWGP0


84 :整理番号774:2009/01/15(木) 07:46:05 ID:vStuf7e/O
>>81
最悪

85 :整理番号774:2009/01/15(木) 08:31:56 ID:mrvBwDfvO
大丈夫脳みそ沸いてるやつは放っておきなよ。
契約がきれただけだよ。

86 :整理番号774:2009/01/15(木) 10:25:25 ID:dgEvaZoUO
ちょw顔ってw
可愛いじゃまいかww

87 :整理番号774:2009/01/15(木) 12:34:06 ID:Otmrq/NK0
>>81
最悪ww

88 :整理番号774:2009/01/15(木) 14:52:41 ID:5HywfwS3O
確かにやる気ないね
コドモが好きなんだね

89 :整理番号774:2009/01/15(木) 16:35:00 ID:Otmrq/NK0
同感

90 :整理番号774:2009/01/15(木) 21:57:55 ID:n8iFvMwBO
短パンマン

91 :名無し:2009/01/16(金) 08:06:53 ID:gNOsX837O
い●るのブログのミサンガ企画はいいけど行くか迷ってた自分は完璧に行く気なくした
ワンマンだしあまり勝手なルールはちょっと困る

92 :整理番号774:2009/01/16(金) 12:14:38 ID:rh0nkSr9O
別に強制じゃないしそんなに考えなくてもいいんじゃないかな
ワンマン行く人全員がつけるわけじゃないんだし。
付けたい人が付けたらいいと思うよ

93 :整理番号774:2009/01/16(金) 14:33:38 ID:aTFjc1HwO
>>91
企画立って行くの嫌になったの?本当に行かなくていいの?もう見れないよ。

94 :整理番号774:2009/01/16(金) 16:53:19 ID:zNVKvrmOO
>>91はただ叩きたいだけだろ。

95 :整理番号774:2009/01/16(金) 20:02:31 ID:Pb85NjlXO
>>91
い●るって?
ブログ晒してー

96 :整理番号774:2009/01/16(金) 21:04:34 ID:VSoVmpy3O
もうすぐ雪希の誕生日だー!

97 :整理番号774:2009/01/16(金) 22:01:14 ID:LqRcXZm+O


98 :整理番号774:2009/01/17(土) 09:35:31 ID:pUNTQNX6O
>>95
企画HPから飛べるないかな?

>>96
だね!
みんななんかする?

99 :整理番号774:2009/01/17(土) 18:08:23 ID:nSS6uieKO
なんかしたいよね´ω`*

100 :整理番号774:2009/01/17(土) 18:10:58 ID:frGKI7lnO
い●るって…
なんで名前だすのかな

101 :整理番号774:2009/01/17(土) 22:28:12 ID:qKSFUlU9O
企画ってどんな内容なの?参加するつもりはないけど気になる…

102 :整理番号774:2009/01/17(土) 22:41:46 ID:d8OxtaT5O
星の飾りが付いたミサンガつけるってやつ。通販のサイトのURLが貼ってあった。
普通に良い企画だと思うんだが…


103 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:28:34 ID:gW6Dy7o3O
http://78.xmbs.jp/bizstar/

104 :整理番号774:2009/01/18(日) 04:48:47 ID:dT/wWPkKO
コウタが会いに行ったのってコドモ麺?

105 :整理番号774:2009/01/18(日) 17:10:21 ID:P6GBSdHUO
勝手にミサンガとか言われても困るんだけどなー…

106 :整理番号774:2009/01/18(日) 18:04:06 ID:gW6Dy7o3O
別に買いたくない人は買わなくてもいいと思う
気持ちは一緒なんだからカリカリすんな


107 :整理番号774:2009/01/19(月) 01:28:31 ID:8UcBtVeiO
勝手に盛り上がられてもねえ…

108 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:22:15 ID:eFPD/yECO
強請じゃないから、盛り上がるのとか自由じゃないかな?

私はいい企画だと思うけど。



109 :整理番号774:2009/01/19(月) 20:54:28 ID:5ODZr0YKO
いい企画だとは思うけど少し高いね

110 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:16:43 ID:MtkYqrkt0
お金が絡まない企画がいいな
普通に寄せ書きとかメッセージMDとか

111 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:02:09 ID:6HmXqnv9O
まぁ自由なんだから平気だよ。
色紙とかも出来たら良いよね´ω`*

112 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:17:23 ID:qcjh2FJXO
行きたいけど1人参戦不安…
地方からの参戦だから、電車も不安で行けなそうOTZ

113 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:25:25 ID:bjdxpWG2O
>>112
一緒。
うちは愛知から1人で夜行バスで行くつもり。
1人怖えなー
東京…

114 :整理番号774:2009/01/19(月) 23:41:14 ID:8YZTqKGT0
みんな遠征なんてがんばるねえ
最後のライブでは霧吹き思いっきり浴びるかな

115 :名無し:2009/01/20(火) 13:51:09 ID:ckcAhaD+O
い●るのブログ
http://ameblo.jp/176nemo/

やっぱりミサンガは買いたくないから買わない
そしたらまた統一感なくなんね

116 :整理番号774:2009/01/20(火) 15:22:22 ID:g+0kehTHO
最低

117 :整理番号774:2009/01/20(火) 15:51:30 ID:YXmZPTFWO
御免スルー出来なかった
この人本当良い人なのに晒すなんて本当に最低。参加しなくないならしなくていいよ
でも晒すのとは別だろ。本当最低だわ

118 :整理番号774:2009/01/20(火) 17:27:57 ID:dGTByLOmO
私も黙って見過ごすこと出来ない。
最低だよ。
純粋に176BIZを好きな子で、何も悪い事してないのにさ、あんたの都合で晒すのやめてよ。
あんたはこの子になにかされたわけじゃないでしょ?


119 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:04:56 ID:bABHZRGAO
スルーできない。
私この人のこと大好きでロムってるけど、企画のことも全部この人が考えてるわけじゃないし、176BIZが本当に大好きで純粋にすごくいい人なのになんで晒すのかな
信じられない

ビズファンにこんな人いるんだね。
ショック

120 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:20:59 ID:g+0kehTHO
企画この子が考えたんじゃないよ
企画HPに企画者さんの名前書いてあったけど
違う名前だよ。

まず『誰が企画した』
とか関係ないじゃん


121 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:26:40 ID:50Q9AGs3O
晒す奴本当最低
純粋に好きなだけじゃん
私はライブ行かないけどミサンガ買った。高いとかたかが777円でしょ。

122 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:43:11 ID:VFqE+HKzO
企画が気に入らない気持ちもわかるけどいちいち言う必要ない
嫌なら金かからない企画立てればいい。

-終了-

123 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:52:39 ID:a5Z+shEfO
最前入るために友達利用して常連にこびまくりのい●るのどこがいい奴だよw
利用出来ない奴にはかなり冷たい扱いだしw

ブログ晒すのはよくないけど、い●る自演、身内擁護うざ(^O^)

124 :整理番号774:2009/01/20(火) 19:58:22 ID:VukDkSMsO
埋めようか\(^O^)/

125 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:00:13 ID:5RFwvuJxO
>>123
何も知らない恥ずかしい子

126 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:03:23 ID:50Q9AGs3O
>>123
あなた残念すぎるよ本当。多分何も知らないんだよね。企画に興味あるから叩くんでしょ。小学生かよ

127 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:46:09 ID:a5Z+shEfO
何が何も知らないだよw
しかも企画関係ないし
酷い自演ですね☆

128 :整理番号774:2009/01/20(火) 21:50:18 ID:fPjyKJbnO


129 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:03:16 ID:YXmZPTFWO


130 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:08:46 ID:iq7CWXjiO
い●る自演乙www
よく頑張ったねwwwwww

131 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:13:37 ID:g+0kehTHO
知ってた事だけど
ほんとに最低な奴ばっかだね

132 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:13:59 ID:sDjyuVomO
流れ悪いね
もうすぐ解散なんだし仲良くしようよ

133 :整理番号774:2009/01/20(火) 23:57:13 ID:DXrw1I3iO
切なくなった
最後は今までで1番期待してる

134 :整理番号774:2009/01/21(水) 00:20:46 ID:mSECd+GBO


135 :整理番号774:2009/01/21(水) 08:55:07 ID:/gnOfUl1O
みんなで寄せ書きしたい…
でも私一人じゃ企画できないから、誰かいませんか?

136 :整理番号774:2009/01/21(水) 10:05:53 ID:STmEpQ0vO
つーか見てて思ったんだけど反応すんなって
いくらスルーできない内容でも反応したらおもしろがってまた返ってくるのわかってんだろ?
またお前らが助けようとしてる奴に被害かかるかもしんねーじゃん
そこらへん我慢しようぜ

137 :整理番号774:2009/01/21(水) 10:51:40 ID:2OqzU+OpO
オフィに開場と開演何時からか書いてないよね?

138 :整理番号774:2009/01/21(水) 12:37:11 ID:mPProdq5O
寄せ書きもしたい人全員が出来なくて結局内輪だけで終わりそう
企画って企画者が出費と労力を惜しんでいるようではまとまらないし成功しないと思う

自分には企画する力はないけど必ず協力しますので
ミサンガも企画者のこと全く知らないけど多めに注文した
現場で仲良くなって持っていない人に配るつもり
ミサンガは微妙に地味だが(ニガ

最後だし何か一体感がある企画があったらいいね

139 :整理番号774:2009/01/21(水) 12:40:39 ID:0eAdqUgMO
>>137
先行のところに
OPEN18:00 START19:00
って書いてあった気がする!

140 :整理番号774:2009/01/21(水) 14:49:34 ID:2OqzU+OpO
>>139
ありがとう!
遠征して行くつもりだけどバスの時間に間に合うか心配だwww

141 :整理番号774:2009/01/21(水) 20:53:02 ID:8wmEEXblO
>>135
ちゃんと出来るか分かんないけど私も同じこと考えてた。 とりあえず話だけでもしてみませんか?

142 :整理番号774:2009/01/21(水) 22:56:48 ID:/gnOfUl1O
>>141さん
反応ありがとう
とりあえずお話だけでもしてみたいのでよかったらメール下さい。
melly@xxne.jp


スレチすみません

143 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:33:26 ID:mNpYp/uZP
(ニガ
って何年かぶりに見たな

144 :整理番号774:2009/01/22(木) 04:47:35 ID:nYDCGqIWO
176BIZだいすき

145 :整理番号774:2009/01/22(木) 10:08:48 ID:5FXgO3AyO
だいきらい

146 :整理番号774:2009/01/22(木) 15:27:48 ID:QSfmPARmO
ツンデレwwww


147 :名無しさん:2009/01/22(木) 20:43:00 ID:ceno4m4+O
いちるどうにかして。やだ企画企画でなんかそうゆうのばかりいらない。http://ameblo.jp/176nemo/

148 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:51:50 ID:5FXgO3AyO
実際ミサンガとか最後の最後まで金使わせたいだけだよな
ここの盤もやり方汚いな

149 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:53:54 ID:+V0Pn4LxO
企画1つだけにしてほしい
企画だらけになるのはうざい
いちるいらね

150 :整理番号774:2009/01/22(木) 21:20:43 ID:xHEwqoLBO
企画企画うるさい奴だないちる

151 :整理番号774:2009/01/22(木) 21:26:52 ID:QSfmPARmO
ミサンガ→解散の企画
い●るの企画→勇ばーすでー
じゃないの?
まあ、企画企画は嫌だけど。
去年、勇だけ誕生日何もなかったよね?


152 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:27:21 ID:ZHkp9vMVO
>>148
バンド側が決めたわけじゃないじゃん
なんでそういう言い方しか出来ないの?


写真集読み返したら質問みたいな所で今後の夢・野望の部分に勇が『よぼよぼになっても176BIZの唄人であり続ける事』って書いてて泣けた

153 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:43:24 ID:YVsfJw+7O
嫌なら参加しなければいいだけの話
どうせ叩きたいだけだろ

154 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:48:47 ID:k2X/2D5v0
何で解散になったの?
メンバー仲悪かったとかじゃないよね?

155 :整理番号774:2009/01/22(木) 22:52:09 ID:RoaIn1tNO
い●る登場ww

26歳にもなるオバンギャが勇に冷たくされただけでオキラオキラと騒ぎたて遠回しにもっと優しくしろアピール
入待ち出待ちは必ずする。スタッフに注意されようが周りの迷惑一切気にしない。
最悪なファンです

156 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:02:00 ID:wZWCUkEFO
年関係ないよね(笑)
ミサンガ届いたけどかなり可愛い!満足です。

157 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:07:38 ID:oN+0r6fAO
>>154
阿保くさ
売れない 赤字 事務所の足引っ張る

158 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:11:48 ID:RoaIn1tNO
156
26にもなってやってる事が子供以下って事を言ってんのw本当い●る擁護は馬鹿ばっか

159 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:36:53 ID:CrDZJS3FO
こんな所で晒して、叩くようなやつに馬鹿扱いされたくないね
どっちがガキだよ

160 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:43:21 ID:wZWCUkEFO
半角のwがむかつく(笑)

161 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:11:37 ID:hFG6lWzLO
いまさらですが
びずさん。曲、演奏、唄は良いのに
歌詞がアレですね…。
内容はありきたりだし符割はめちゃくちゃだし
基本良いバンドなのにもったいない

162 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:11:58 ID:EIRZiwJqO
>>159
叩いてる人を叩いてるあなたも馬鹿ww

163 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:38:34 ID:QwQwiZ3DO
>>159
馬鹿なくせにプライドだけは高いんですねwい●るさん☆

164 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:43:54 ID:25UjORcJO
久々にきたけど何この流れ…前はほっこりスレだったのに。なんか悲しい

165 :整理番号774:2009/01/23(金) 02:58:35 ID:8t4jx2dpO
消えろカス共

叩きとかいらねーんだよ

何様だよ?

166 :整理番号774:2009/01/23(金) 09:51:51 ID:Jy/CN1lBO
だからスルーしろって

167 :整理番号774:2009/01/23(金) 10:12:18 ID:QHP5J/SIO
マターリいこうよ!!!!

168 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:18:36 ID:dUfRzCdgO
>>152
唄人さんに裏切られたんですねわかります。

169 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:18:54 ID:PfI415PwO
ビズファンは優しいからか知らないけどスルー出来ないよね
仲良くいこうよ

もうすぐでライブだね

170 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:19:07 ID:dUfRzCdgO
>>152
唄人さんに裏切られたんですねわかります。

171 :整理番号774:2009/01/23(金) 18:52:36 ID:EIRZiwJqO
ネバクレの感謝を込めてを歌いたい

172 :整理番号774:2009/01/24(土) 01:16:32 ID:czwliPcsO


173 :整理番号774:2009/01/24(土) 02:07:27 ID:GgyoWv4Q0
ここでネバクレとかだしてこないでよ

174 :整理番号774:2009/01/24(土) 09:58:06 ID:cnfoUGhJO
>>171
スレチ

175 :整理番号774:2009/01/24(土) 11:25:54 ID:XQGKxtZTO
明日ライブだね!行く人楽しんでね

176 :整理番号774:2009/01/24(土) 11:48:00 ID:Up1rZF0LO
176BIZ

177 :整理番号774:2009/01/24(土) 14:51:40 ID:DuGOW48dO
解散ライブのチケwww落選した\(^o^)/wwwww

178 :整理番号774:2009/01/24(土) 14:51:55 ID:czwliPcsO
3つ落選…orz

179 :整理番号774:2009/01/24(土) 14:52:40 ID:cnfoUGhJO
3/16、落選あるんだ…
落選したじゃまいかorz

180 :整理番号774:2009/01/24(土) 14:58:54 ID:3qxw04FrO
落選した…

181 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:00:20 ID:77ph4N/rO
落選したよ…

182 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:04:54 ID:5Y2nR2lGO
私も落選した…
落選するとか予想外。
泣きそうだ…

183 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:22:02 ID:I4aYH6TdO
落選て…
頭の中真っ白
今まで何だったんだろう

企画参加できなくなった

184 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:51:32 ID:5SBXX/RJO
ちょ、みんな落ち着け。
これって先行分が落選、て話でしょ?
一般発売で頑張ってチケット取れれば、ライブ自体には行けるんじゃないのか?
まだ諦めるな。

185 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:52:20 ID:cnfoUGhJO
なんか意外つったら失礼だけど。
落選ありかよ…


けどまた2月14日ぐらいから一般あるんだよね?

186 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:54:20 ID:+CYlGlqK0
この流れですまんが自分当選した

187 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:01:33 ID:+CYlGlqK0
>>185
うん、一般発売が2月14日から
みんな諦めないで頑張ろ

188 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:07:13 ID:DuGOW48dO
今の時点で落選者多いみたいだから一般も激戦になるかと思うと鬱で仕方がない

189 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:07:50 ID:I4aYH6TdO
一般にまわすなら先行枠広げて欲しい

ってか最後だから行く人多いのはわかるが
Westって600くらいだっけ?

190 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:17:20 ID:czwliPcsO
189
それは思った。
Westは600だよ。つめたら800くらい入るんじゃないかな。

191 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:26:20 ID:I4aYH6TdO
じゃあとりあえず詰めようかw
関係者もいぱーい来たら枠も少なくなるかもね

なんか着ていく服まで考えていた俺って…w

192 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:42:28 ID:J2aJ32wK0
つか当たったやつ一人か?

193 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:47:02 ID:wq4y6jYMO
私の友達はみんな当選してたよ

194 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:48:35 ID:YauVGQFPO
すまん
漏れも当選だ

195 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:49:17 ID:6Rk6pVBQO
当選したけどいらない

196 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:49:57 ID:J2aJ32wK0
195
釣りだと思うが譲ってくれw

197 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:56:54 ID:J2aJ32wK0
まじで誰かチケ余ってないか?

本当に切実なんで・・・

198 :整理番号774:2009/01/24(土) 17:14:00 ID:A8iwHBfHO
だからまだ一般発売があるんだから待ちなよ

199 :整理番号774:2009/01/24(土) 17:14:57 ID:J2aJ32wK0
一般だってどうせ取れないだろ?

不安だ

200 :整理番号774:2009/01/24(土) 17:33:52 ID:ISNZR7cfO
一般発売の前にまた先行しないかな…

201 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:07:57 ID:I4aYH6TdO
先行で500近くまで出ているとは本当か?
地団駄ふんで泣いてもいいか?

202 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:19:45 ID:wq4y6jYMO
たぬきで540出たって人いたよね?

203 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:32:26 ID:EPv7GMZJO
落選ノシ

204 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:50:35 ID:czwliPcsO
大丈夫ビズ側だって考えてくれるよ。
あと200は出してくれると思う。
WESTでやりたかった気持ちも分かるけど…
やっぱ小さいよな。


205 :整理番号774:2009/01/24(土) 20:16:44 ID:AabVhIAtO
一人で何枚も申し込んでる人たくさんいたみたいだし、すぐ出回るよきっと
そんな私も落選組ノシ

206 :整理番号774:2009/01/24(土) 21:21:22 ID:Naf4j8NkO
落選した
整番どうでもいいからライブにいきたい…


207 :整理番号774:2009/01/24(土) 23:13:01 ID:hv9QYXbR0
もうオク出てたね

208 :整理番号774:2009/01/24(土) 23:39:19 ID:CgxhcCOO0
解散ライブの前に飛び入りの追加公演が!・・・こないよね

209 :整理番号774:2009/01/25(日) 00:48:49 ID:aICiCKGiO
たん

210 :整理番号774:2009/01/25(日) 03:46:05 ID:+V7Qtwxo0
勇の2009-01-23のブログにファンレターに全部返事するって意味なの?
出来ることかな・・??

211 :整理番号774:2009/01/25(日) 12:31:54 ID:Lb+0t/AxO
きっと勇なら時間掛ってでもやってくれるよ。
最後だもんね。

よし、気合い入れてファンレ書こう。

212 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:21:18 ID:3Gh24K7PO
たんぱんです

213 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:28:03 ID:T810911UO
オク整番記載ないし

しかもアニヲタ?
業者?

214 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:33:20 ID:ENGsmnpRO
レポお願いします

215 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:48:22 ID:e8CmBu5w0
>>213
何処オク?

216 :整理番号774:2009/01/25(日) 23:06:57 ID:XnBcZVGWO
たぬき大荒れw
そんなに酷かったのかw

217 :整理番号774:2009/01/25(日) 23:31:13 ID:mWsw94mWO
今日のレポお願いします!

218 :整理番号774:2009/01/26(月) 00:08:13 ID:CK+NzRNiO
雪希おめでとう!

219 :整理番号774:2009/01/26(月) 09:16:46 ID:68KcUB+fO
217
分かりました。覚えてたら頑張ります!

220 :整理番号774:2009/01/26(月) 09:24:39 ID:x5bysNkVO
セトリ
Dice
Scope
禁断の果実
selfish
企画書

221 :整理番号774:2009/01/26(月) 11:41:46 ID:4sufdRj6O
>>220
ありがとう

222 :整理番号774:2009/01/26(月) 17:13:08 ID:iYTA7uN4O
せちの妹最高w

223 :整理番号774:2009/01/26(月) 18:46:36 ID:G4ihEarpO
整番はシャッフルですか?

224 :整理番号774:2009/01/26(月) 21:22:24 ID:NdER3YQz0
>>223
受付順みたいな感じかもしれない

225 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:14:48 ID:68KcUB+fO
今日のセトリどなたかお願いします。

226 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:14:19 ID:/l9QXC15O
瑠璃色の深海
ドラァグオンダウナー
Gradation
MC(せちハッピーバースデイ)
Scope
企画書

227 :整理番号774:2009/01/27(火) 07:36:39 ID:NszVfFelO
なんか泣いてる子がけっこういて、切なくなった

228 :整理番号774:2009/01/27(火) 08:29:08 ID:nx8qX7LvO
止めようと思っても無理だった、ごめんなさい

229 :整理番号774:2009/01/27(火) 09:40:21 ID:NszVfFelO
いやごめん、全然謝らなくて良いよww
ただほんとに解散なんだなあ・・・と

昨日もメンバー皆笑顔で凄い良いライヴだったからさ

230 :整理番号774:2009/01/27(火) 10:00:42 ID:oipTxFaWO
たぬき見たいけどどこかわからない…

231 :整理番号774:2009/01/27(火) 10:18:51 ID:6yuxiCO2O
>>230
流れ悪くなるから来ないで
ここの住人はここにいて

232 :整理番号774:2009/01/27(火) 13:05:08 ID:nx8qX7LvO
>>229
うん。楽しいライブだったよね。
でも勇のブログ見たときちょっと寂しかったな

233 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:19:15 ID:0hGrIYKlO
>>222
妹?

234 :整理番号774:2009/01/28(水) 09:44:12 ID:BCahqWx6O
>>233
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=176biz-sechi&articleId=10198267257

235 :整理番号774:2009/01/28(水) 14:15:47 ID:cZnSa7UNO
勇ミサンガつけてくれてるね。
麺がつけてくれたなら批判する人もいなくなるかもねw

236 :整理番号774:2009/01/28(水) 14:27:47 ID:uR+v50RcO
あのミサンガってなんなの?

237 :整理番号774:2009/01/28(水) 15:36:01 ID:8NzHHZ6GO
前スレ少しは嫁

238 :整理番号774:2009/01/28(水) 17:50:20 ID:AyP9nq2g0
勇くんが買ったからってみんな買います?


239 :整理番号774:2009/01/28(水) 18:07:42 ID:DiUpLD8hO
>>238
自分の気持ちはどうなのか?という問題だと思う
人がやるからやるのではなく自分がどうしたいかです

240 :整理番号774:2009/01/28(水) 19:36:11 ID:yhKxrzol0
勇はそういう企画とか好きそうだもんね。

241 :整理番号774:2009/01/29(木) 20:34:19 ID:jTJlpc9bO
短パン

242 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:49:43 ID:yfNaLJB9O


243 :整理番号774:2009/01/29(木) 22:05:50 ID:M07tF/mwO
たぬきに新規のかすみ厨がわいてきたな…

244 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:32:12 ID:IOMXkmSeO
>>243スレタイ教えて下さい

245 :整理番号774:2009/01/30(金) 05:44:15 ID:6WzWA1AwO
>>244
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1229262945/i

246 :整理番号774:2009/01/30(金) 13:49:36 ID:Jq87vDcgO
チケット取り頑張ろうね!

247 :整理番号774:2009/01/30(金) 19:41:35 ID:4Pzdt2ucO
>>245
おい、削除申請しろよ
こっち来んな
棲み分けしろ

248 :整理番号774:2009/01/30(金) 22:36:42 ID:Jq87vDcgO
短パン

249 :整理番号774:2009/01/31(土) 11:27:17 ID:n0XAWF7aO
結構みんなチケット取れてるもん?

250 :整理番号774:2009/01/31(土) 16:25:21 ID:OzvqY3LnO
私の周り取れてない人多いよ

251 :名無し:2009/01/31(土) 16:27:29 ID:kK65Q5SrO
ミサンガ企画はほぼい〇るだよね?自分いくのに買わない気だったがこれじゃ買わないといけない流れだね
勝手な事本当にしないで頂きたい

252 :整理番号774:2009/01/31(土) 16:39:41 ID:uNCF+BlJO
下げろ禿

てか、買わなくてもいいに決まってんじゃん
個人の自由だろ

253 :整理番号774:2009/01/31(土) 16:46:48 ID:Ecyy+jhRO
>>251
企画のホームページに企画者の名前のってたけどその子じゃなかったよ!
参加したくないのにどうして参加するの?意味がわからないんだけど

254 :整理番号774:2009/01/31(土) 17:17:58 ID:UnbCIOml0
>>251
別に個人の自由だから買わなきゃいけない訳ではないでしょ
自分行くけどいらないから買わないよ
ミサンガ1本に\777高いし
買わない人もいるだろうからね

255 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:17:23 ID:n0XAWF7aO
短パン

256 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:47:12 ID:Ecyy+jhRO
皆は誰かが買うから買うの?
誰かが買わないから買わないの?
自分の意思はないのかよ

257 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:48:34 ID:Ecyy+jhRO
下げ忘れ

258 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:33:47 ID:ufArJUwOO
いちいち下げてんじゃねーよコジキ野郎!

259 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:53:45 ID:DymYDydCO


260 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:18:51 ID:uPEj0g9lO
まぁまぁそんな周りのことは気にしなくても大丈夫だと思うよ。 あれ小さいからそんなに目立たなさそうだしさ。
もう2月になったねー。

261 :整理番号774:2009/02/02(月) 00:57:33 ID:nnjsBZGaO
下げ進だからね

262 :整理番号774:2009/02/02(月) 05:49:28 ID:LXihMnN4O


263 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:25:18 ID:o1P3rcHAO
コウちゃんすっきぃー

264 :整理番号774:2009/02/03(火) 14:30:22 ID:A/ro0S2LO
ラストライブみんなが来れますように

265 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:18:06 ID:UIcuOjiWO


266 :整理番号774:2009/02/05(木) 17:28:05 ID:Znpjn99TO
明日だね!
ちょっと複雑な気持ちもあるけど楽しみだ!!

267 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:28:09 ID:0RbwP6On0
今日新宿のタワレコで
コウタと楓栖にあった!

268 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:19:13 ID:7CVND+kFO
明日も楽しいライブになると良いな

269 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:38:47 ID:UQ8Z5GGDO
行ける人たくさん楽しんできてね

270 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:11:04 ID:s7RxfrP4O


271 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:01:07 ID:UQ8Z5GGDO
今日のセトリお願いします!

272 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:48:43 ID:4RzdgsGvO
赤眼
十三月の贈り物
Scope
企画書
-AquA-

273 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:24:25 ID:ZvQZmA3BO
赤眼の歌いだしの音程間違えてて酷かった
歌詞も間違えまくりだったしw

274 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:02:57 ID:w1/hikvoO
昨日のセトリって
赤眼
Scope
十三月の贈り物
企画書
-AquA-
じゃなかったっけ?

275 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:49:35 ID:OQXIcRrZO
>>274が合ってると思う

276 :整理番号774:2009/02/07(土) 14:30:51 ID:xxencvDjO
セトリ出してくれた人たちありがとう

277 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:06:04 ID:xxencvDjO


278 :整理番号774:2009/02/07(土) 20:48:44 ID:piOypp7MO
>>273
MCでも言ってたよねw

279 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:21:42 ID:OQXIcRrZO
スケジュール帳がだんだん3月に近付いてるのとか、
176BIZの参戦予定がもう増えないのが切ない。

176BIZもみんなも大好き。

280 :短パン:2009/02/07(土) 23:43:20 ID:woagK14nO
消えて

281 :整理番号774:2009/02/08(日) 19:55:01 ID:zUlb0jYdO
せちのブログ見て思ったんだけど、せちってカニヴァ好きなの?

282 :整理番号774:2009/02/09(月) 00:12:20 ID:2eFNWIz1O
>>281
あれ蟹の歌じゃなくてROUAGE?のカバーだよ。
多分ROUAGEが好きなんじゃないか?

283 :整理番号774:2009/02/09(月) 18:31:06 ID:Vdw0bGz8O
ROUAGEのアルバムの中に「飼い猫」って曲あるし、雪希相当ROUAGE好きなんだな

284 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:04:09 ID:WHmZPWZNO
刻さんま好きだよね。

285 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:06:20 ID:WHmZPWZNO
“ま”じゃなく“も”でした。

286 :整理番号774:2009/02/10(火) 15:12:18 ID:t15Lgv+WO
さんまww

287 :整理番号774:2009/02/10(火) 19:34:20 ID:5WrkfxrGO
刻が、さんま好きなのかとwww
かしゅーも好きだったよね

288 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:05:57 ID:g6wBW9U/O
結局ほぼみんな好きか!

289 :整理番号774:2009/02/10(火) 21:37:49 ID:MOVmQxGQO
電話の一般チケ販売開始時間は10時〜でおk?

290 :短パン:2009/02/11(水) 23:01:08 ID:LgQimygvO
死んだ

291 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:24:00 ID:WUhs68d+O
遂に明日だ

292 :整理番号774:2009/02/13(金) 21:46:32 ID:3c/QpwHIO
はぁ

293 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:36:20 ID:5BZCH633O
やっと繋がったと思ったら予定枚数終了とか…

294 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:50:21 ID:FE/diMw70
ローチケとれた

295 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:06:08 ID:706K/nXiO
誰か余ったチケットお譲りください!
整番は全く問いませんし、送料はこちらで負担させていただきます。

xx.126.xx@xxne.jp

296 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:07:40 ID:706K/nXiO
誰か余ったチケットお譲りください!
整番は全く問いませんし、送料はこちらで負担させていただきます。
一枚〜二枚です。
お願いします…!

xx.126.xx@xxne.jp

297 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:16:28 ID:yh4CXNIiO
スレチ
チケ売買スレあるよ

298 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:51:38 ID:mBMnnS5xO
せちとたら仲いいんだね
ほっこり

299 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:40:15 ID:0VBJANnMO
ライブ〜

300 :整理番号774:2009/02/14(土) 20:48:59 ID:hElvwMBjO
一般チケ激戦だったの?

301 :整理番号774:2009/02/14(土) 20:52:42 ID:706K/nXiO
>>300
15分で完売だよ

302 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:39:12 ID:tlpGwBLNO
あと1ヶ月

303 :整理番号774:2009/02/17(火) 09:49:17 ID:9x40OnwAO
ライブ行けないからDVD出してくれないかな…

304 :整理番号774:2009/02/17(火) 16:14:32 ID:YGg4CIfX0
DVD出たら絶対買う

305 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:19:07 ID:UwRCHU50O
前勇にDVD出して下さいってファンメしたんだけど事務所に言わなきゃダメかな?

306 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:08:53 ID:RFiQOiZh0
ラスト行けるけど176BIZのライブを映像でも残して欲しいな…

307 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:09:17 ID:2YsuL2LpO
オフィじゃなくてデンクルに「DVD化してください」って言えばいいのかな?
チケ落選したし、是非DVD化してほしい…

308 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:46:58 ID:yLt4P7hlO
そうだねデンクルに連絡するのが一番だよ。
みんなで頑張ろう。

309 :整理番号774:2009/02/18(水) 09:55:51 ID:CgyfjtFfO
デンクルってオフィのインフォメーションにある電話番号から繋がる?

310 :整理番号774:2009/02/20(金) 07:50:23 ID:rBMHAxdqO


311 :整理番号774:2009/02/20(金) 23:36:57 ID:1Z5E9vtLO
明日行く人、頑張って楽しもうね!

312 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:23:11 ID:i0xamEQd0
板チかもしれないけど、自分今海外留学中で最後のファンレ書きたいんだが、オフィで宛先調べたところ文字化けで数字しかみえない
漏れ泣きそう
誰かこんな漏れに救いの手を差し伸べていただけませんか

313 :整理番号774:2009/02/21(土) 17:29:17 ID:BeSuHlOs0
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿南2-8-12-3F内 「176BIZ制作室」

314 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:13:49 ID:bwVcZCPpO
大阪レポお願いします。
名古屋参戦する人も楽しもう!

315 :整理番号774:2009/02/22(日) 15:41:39 ID:u0bik9/N0
>>313
有難うございます!!

316 :整理番号774:2009/02/22(日) 16:46:36 ID:70vWGKmYO
大阪セトリ

gradation
煽り〜Scope
下弦の華
飼い猫
企画書
DiCe

アンコ
ホロイコイ。

317 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:28:12 ID:3emBSQZ+O
>>316
セトリありがとう!

318 ::2009/02/22(日) 21:42:31 ID:aQQwKOIMO


319 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:06:42 ID:qtnPVEH/O
どなたか名古屋セトリ
教えてください☆


320 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:45:52 ID:efOUdjh3O
土曜って何時くらいに終わりました?

321 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:17:37 ID:c4BSppzQO
セトリ

DiCe
デジタルアート
心絵
Scope
selfish
企画書

アンコ

322 :整理番号774:2009/02/23(月) 02:19:21 ID:c4BSppzQO
スマソ、ミスった;


セトリ

DiCe
デジタルアート
心絵
Scope
selfish
企画書

アンコ
-AquA-

323 :sage:2009/02/23(月) 15:29:31 ID:qtnPVEH/O
>>322
ありがとう☆

324 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:45:39 ID:3W/erdUHO
>>322
ありがとう。

325 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:36:05 ID:dvIfogAzO
>>320
詳しくはわからないですが、20:30くらいでした

326 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:34:10 ID:c1C4ufmHO
ミサンガみんな買った?
悪い意味じゃなく、こういうことしたことないからなんか恥ずかしい。私なんかがつけていいのだろうかw

327 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:48:18 ID:ElKc8kVlO
今更だか解散ライブ、当日券はあるんだろうか?

328 :整理番号774:2009/02/27(金) 09:26:48 ID:69vYUSpd0
無いよ

329 :整理番号774:2009/03/01(日) 00:37:24 ID:zY/SJjL8O
メモリアルフォトブック(*´∀`*)

330 :整理番号774:2009/03/01(日) 02:21:22 ID:Fa31dQrfO
>>329
嬉しいよね!
DVDとか音源は流石に出せないみたいだけど本でも凄く有り難いよ

331 :整理番号774:2009/03/01(日) 05:00:11 ID:5frBqN+lO
あのミサンガつけてるよね?

332 :整理番号774:2009/03/01(日) 09:38:50 ID:+cdk3oTUO
地方住みで行けない人のために通販はしてほしかったな…

333 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:07:02 ID:RtJvbA1HO
代行も頼める人が居ない…

334 :整理番号774:2009/03/01(日) 14:09:14 ID:p71gk74LO
よし、サロンにでも行って探すんだ

335 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:56:03 ID:KGTpRxdfO
多めに買ってオクで高く売るやつが出てきそうだな

336 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:29:42 ID:X1uNljkqO
にゃ

337 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:03:12 ID:PKi12sVkO
あと一週間か…

338 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:19:10 ID:01QKtLw3O
早かったねー本当に。

339 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:45:33 ID:ZiAJfONsO
本当にチケットが見つからない
何とかして(涙)

340 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:14:19 ID:dxdsI1UnO
>>339
諦めずに当日まで粘れ。

341 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:55:09 ID:ZiAJfONsO
>>340
ありがとうございます。
頑張ります。

馴れ合い失礼しました。

342 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:20:58 ID:Qp0CiFFEO
かすみんのブログのメジャ麺て誰だろ?

343 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:51:32 ID:zHUNuUUqO
フォトブックって、当日のチケットがなくても買えるのかな?


344 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:58:48 ID:zHUNuUUqO
ごめんなさい。

自己解決しました。。。

345 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:03:29 ID:ATJvWqJf0
涙が出てくる

346 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:14:58 ID:E36kxTrTO
最近、日が経つの早いな…

347 :整理番号774:2009/03/13(金) 15:27:09 ID:vilrT3w90
三周年だね。
短すぎるよ

348 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:36:48 ID:r+FDsfzeO
たん

349 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:52:12 ID:PGdPot8QO
あと中一日

350 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:46:13 ID:qwqSjKZjO
勇くん誕生日おめでとう!

351 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:47:35 ID:cTWOtKa+0
勇くんおめでとう。

176BIZファンも大好きだったなー
みんな、ありがとう

352 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:46:06 ID:2k/p7V+g0
おめ

353 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:05:50 ID:tEdNJgOjO


354 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:02:23 ID:PNi8f8sQ0
物販何時くらいにいけばフォトブック買えるかな?

355 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:53:25 ID:z9zi11Tv0
前日age

356 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:20:41 ID:tEdNJgOjO
明日

357 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:22:56 ID:tEdNJgOjO
明日あげ

358 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:25:36 ID:FiyE4Any0
寂しいな

359 ::2009/03/15(日) 23:38:21 ID:EiIV/rAhO


360 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:50:47 ID:QtgvYzjfO
もう既に泣いてる…

361 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:40:03 ID:DPpDauLb0
お疲れ様でした
大好きでした

362 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:54:34 ID:bwPABur5O
ライブあげ!
もうsage進やめようよ辛気臭い!

363 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:57:58 ID:nwrkBKk9O
お疲れ様でした。
今までたくさんありがとう。これからもずっと大好きです。

364 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:05:28 ID:LJDlWaDE0
最後はやっぱり-AQUA-?


365 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:28:42 ID:jJa1iGh8O
セトリお願いします!

366 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:37:54 ID:bwPABur5O
君に幸あれ〜

367 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:42:47 ID:QtgvYzjfO
メイヴィの碧い真珠
水珠
Я.
デジタルアートU
飼い猫
星に願いを・・・
粉雪
待ち惚け
モノクローム
gradation
ドラァグオンダウナー
心絵
Baby☆STAR
拝啓、親愛なる貴女へ
灰色の空
赤眼
Life
Scope
企画書
Dice
en1
Selfish
ホロイコイ。
en2
Re Mind
-AquA-

違ってたらごめんなさい…

368 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:49:27 ID:LJDlWaDE0
>>367
さんきゅ、結構古めの曲もやったんだね
もう聞けないと思うと寂しいな

369 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:15:46 ID:u9DRTYArO
しじみ先輩きてたよ
いい先輩だよね…

370 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:27:37 ID:9RX7EYNOO
びず常連って最悪だね

371 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:22:17 ID:iJk8RrejO
あげ

372 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:48:57 ID:lASuRTRLO
>>370
なんで?

373 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:10:32 ID:POgqvyXwO
物販で買ったCDのケースが、明らかに落としたみたいにかけててめっちゃ凹んだ…

374 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:25:43 ID:rhzjdqZFO
本当いいライブでした

375 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:30:37 ID:nW3vfiSNO
>>373
事務所に問い合わせてみたら交換してくれるのでは??

376 :整理番号774:2009/03/17(火) 05:56:53 ID:+c1GJQD2O
>>370
同感
まわりの人のこと考えないで意地でも最前入りたいんだね

377 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:08:21 ID:j0KtO5kYO
もう常連の事なんてどうでも良いじゃん。

最高のライブだった。
ビズに出逢えて本当に良かったと思ったよ。


378 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:18:16 ID:/7nyfVqYO
ドラムソロはどこ?

379 :整理番号774:2009/03/17(火) 07:15:59 ID:9e2VD/1oO
>>378

つせちブログ

380 :整理番号774:2009/03/17(火) 07:27:52 ID:POgqvyXwO
>>375
ありがとう!
電話してみようと思います。


381 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:08:47 ID:IeoPsr8tO
短パン

382 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:10:55 ID:IeoPsr8tO
解散したけどこのスレ回し続けるわw
ギャも上がらないw

383 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:16:18 ID:vaJOdu4vO
>>375
私買ったときに傷ついてたから交換してもらった
しかし今開けたら交換してもらったCDケースが欠けてて結局また交換するはめに\(^o^)/

384 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:12:16 ID:9RX7EYNOO
>>377
もう会わないからどうでもいいけど
常連がした行動で嫌な思いした人がいることを忘れないで欲しい

385 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:20:22 ID:zXs9JmvyO
本当に良いライブだった。みんなが1つになって、世界で一番の空間を作って幸せだったよ。メンバーの笑顔、忘れない。

386 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:05:52 ID:JI4GPS1UO
せちのブログ泣ける

387 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:18:51 ID:pOzoiH0VO
chariotsの絽希がブログでびずに「お疲れ様でした!」って書いてる
一時期サポしてくれてたもんね。

ほんとにお疲れ様

388 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:07:11 ID:HwloNwwkO
mixiニュースになってるね

389 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:47:12 ID:ZfLcM6ibO
>>388
何がニュース?

390 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:22:23 ID:aKRPXruCO
>>389
エンターテイメントで検索すれば出るよ
勿論解散について
画像も出てた
名前があったのは勇だけだったけどね

391 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:29:27 ID:UCE9FQXNO
おつかれさん

392 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:08:55 ID:aKRPXruCO
コウちゃん………!?

393 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:19:44 ID:8TroaMZ4O
なんですかこれ

175Rの裏盤ですか?

394 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:46:46 ID:WPujo4w20
ほんとにコウちゃん最後の更新なのかな…

他のメンバーはブログ続けるからって言ってるけど
コウちゃんはほんとにこのままいなくなっちゃうのかな

395 :整理番号774:2009/03/18(水) 05:21:56 ID:YvBGLRy9O
勇くんブログ更新。
昨日から涙止まらないよ。
せっかく落ち着いてたのに本当辛い。
勇くんに会いたい。

396 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:24:23 ID:gaRKSCNdO
みんな常連に何されたんだ?

397 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:45:05 ID:Uo60eOJCO
つ常連割り込みで最前

398 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:56:06 ID:gaRKSCNdO
自分は常連がどんなひとたちなのかわからないけどそういうことやったのか。

399 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:58:48 ID:pbwlbjYgO
今までも自分が早番持ってても、勇せちかしゅドセンは常連固定だからって入れてもらえなかったよ

400 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:59:33 ID:YvBGLRy9O
常連さんたちそんなことするような人じゃないよ。最後も最前もいたけど、入れてない人も沢山いた。
マナー気になったのはピンクTの人達だけ。常連でも通いでもないじゃん。

401 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:50:58 ID:8ijSwIM8O
ピンクT集団確かに気になったw
なんかすごかったよね。助走つけて突っ込んでたり大人数で円陣組んでヘドバンしたりマナー悪かった。
年齢的に常識知らなそうじゃないのに…

402 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:59:24 ID:sxf/fuMHO
あのピンクのTシャツに書いてあった柄は自分達で書いたっぽくて、すぐ近くにいた自分は服に色移りしないか心配でしょうがなかった

403 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:12:56 ID:qam5FaHw0
>>400
実際割り込まれるのを目の前で見たんだけど
いきなり2列目入ってきて、始まってから最前に割り込んだと思う

404 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:57:08 ID:s+JbNIFaO
ねぇ、そうやって叩いてて何が得られるの?
せっかく、良いライブだったのに…

行った人間の1人として気分悪い。
行ってない人だってこれみて凄く不快に感じるんだ。最後くらい大人しくしようよ。

405 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:01:32 ID:A/R3HCMh0
毎度のことだけど現場で直接言えと言うことだな

406 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:23:28 ID:u3aQa5L5O
行ってないけど
とにかくいいライブだったんだよね?

407 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:13:38 ID:HbQYVWMFO
>>406
私は176BIZ以外のものも含めて
今まで行ったどのライブよりも素敵でした。

408 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:49:09 ID:TuGAJTgcO
>>404
常連のせいで不快な思いをした人もいることを忘れないでほしい
あの人たちが割り込んだせいで、誰かの場所が奪われたってことなんだよ
今に始まったことじゃないけど、ここの常連はマナーなさすぎ
人の気持ち考えられないのかな…

409 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:59:26 ID:A/R3HCMh0
だからってここで言うことではない
もう176bizのライブも無いのだしな

410 ::2009/03/18(水) 23:37:46 ID:NhW4pIOKO
ピンクTがブログにアップされてる白い布を投げてたよ


411 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:41:49 ID:Uo60eOJCO
確かに最高のライブだったけど最後なのに最低なことしたんだから叩かれても仕方ないと思う
第一、ここ2ちゃんだし

412 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:48:04 ID:Q2YnI8Y/O
>>408
あなたも人の気持ち考えられないんじゃないの。
>>410も含めて、もうやめろって言ってんの分かってないし。

413 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:24:45 ID:WtntaG5pO
>>410
あれ誰かが投げたのか。
よく見えなくて、なんか変なとこでグダグダだなーと思ってたw

414 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:28:55 ID:/wObzSqXO
将来が心配なメンバーです

415 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:33:14 ID:T1HxT/IwO
コウちゃん大好きぃ!

416 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:41:49 ID:C3trEorj0
とりあえずみんなどんな意見を持っていても
分かり合えるでしょ
割り込みはよくない、でも終わってしまった
それについては悪かったよね
でもライブはよかったよね
それでいいじゃん

417 :整理番号774:2009/03/19(木) 05:00:15 ID:AJcjYgqyO
常連だけじゃなくていろんなところで割り込みがあったのは残念だな
下手であたしもあからさまに割り込まれたから勇気出して反抗したら
嫌味で返された
どのライブでもマナーは守るべきだよ

ライブは良かった!

418 :整理番号774:2009/03/19(木) 11:58:19 ID:ZdhbGejLO
仕方ない。
みんな最後で熱くなってたんだよ。
良いライブでした。
176BIZたいすきだ!

419 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:18:20 ID:HEVGgDeIO
どなたかレポして下さるかたいらっしゃいませんか?
最後のライブだったのにどうしても行けなかったので…

420 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:21:34 ID:WRDo1URkO
メイヴィの碧い真珠
Я.
デジタルアートU
水珠
粉雪
飼い猫
モノクローム
Life
gradation
Scope
待ち惚け
星に願いを・・・
心絵
Baby☆STAR
拝啓、親愛なる貴方へ
灰色の空
赤眼
ドラァグオンダウナー
selfish
企画書
Dice
〜EN.1〜
ホロイコイ
〜EN.2〜
Remind
-AquA-

MCでせちが天津の物真似で
バンギャによくあること
「プチメで世界一大好きですとか送られてきた〜ブログを見ると〜大本命はシドって書いてある〜あると思います!」って言ってた

せちが最後に『最後にみんなにお願いがあります
俺等は今日でいなくなるけど176BIZを愛してくれたみんなにゎ幸せになって欲∪い。
俺等がいなくなっても明日も明後日も笑顔で〜』
ここちょっとあやふやでごめん
こうちゃんが最初に泣いてました


421 :整理番号774:2009/03/20(金) 06:20:22 ID:qv6tkWMdO
>>420
ありがとう


422 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:30:38 ID:ACl91gdMO
コウタさすがに見苦しい
最後の更新とか言いながら書きすぎ

なら「最後の更新」とか書くなよ
つか新盤やるの決まってるくせに白々しい奴

423 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:02:53 ID:WSIhp0bhO
そんなあなたもこーちゃんから目が離せない正直者

こーちゃん。大好き。

424 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:08:01 ID:3iRs5Ob7O
>>422
新盤kwsk
こうちゃん大好き。待ってるからね

425 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:28:21 ID:Q7IEWhHt0
こうちゃん新盤してくれるの?

426 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:55:08 ID:QoSwvmc6O
詮索やめよ?本当に新盤組むなら本人からちゃんと報告あるだろうし。

427 :整理番号774:2009/03/21(土) 05:36:58 ID:yeT+bIZv0
ID記念ぱぴこ

428 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:18:46 ID:Yk6kv8FYO
>>427

IDネ申

429 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:28:36 ID:qtYi2FH+O
新盤やるとかほら吹くなよw

430 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:54:46 ID:3cW+W2DXO
コウタバンド辞めるようなこと臭わして何がしたいの?
100パ麺上がらないし既にデンジャーと話し合ってるし

431 :整理番号774:2009/03/22(日) 04:21:13 ID:ZIP8TgRhO
仮にそうだとしてもまたデンジャーなの?なんだかなー
で、どこからの情報?本人?w

432 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:06:29 ID:9byxwpIQO
コウちゃんのこと悪く言わないで(笑)
たら厨?(笑)

433 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:27:59 ID:E7aC2kbGO
こーちゃんが今年のJACKに出たら
嬉しすぎて咲くわ♪♪
ははは…

434 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:27:11 ID:8Pu5N1GL0
こうちゃん、エイジのもとに帰って〜

435 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:29:32 ID:ZIP8TgRhO
それだけはやめて

436 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:23:00 ID:E7aC2kbGO
こーちゃんもエイジ君も大好きだけど
エイジ君と組むのは本当にやめて
本当に本当にダメ

437 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:33:49 ID:ZXOXAu21O
デンジャーでは絶対しないよ

438 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:56:36 ID:yvNT097zO
今更なんだが、フォトブックの表紙の手の絵ににミサンガがつけられててちょっと感動した。

439 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:21:41 ID:HZm4123iO
刻くん誕生日おめでとう!

440 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:29:24 ID:PekcmRD9O
みんなナマステするんだ!

441 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:38:39 ID:r8pibVU8O
ナマステおめでとう
(*´人人人人`*)

442 :整理番号774:2009/03/24(火) 17:53:59 ID:TzADM8Mn0
刻ちゃん誕生日おめでとう〜>w<

443 :sage:2009/03/25(水) 15:31:39 ID:81L1tFOYO
こうちゃんのブログ知りたい

444 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:56:11 ID:+yf0PJkKO
こうちゃんもうブログやってるの?

445 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:09:07 ID:yWtE4jryO
簡単に見つかるから頑張って

446 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:20:41 ID:BTi6nqjTO
>>445
いつからやってるの?どこなんだろう…頑張ってみるw

447 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:20:41 ID:W4+n9UK5O
13回ぐらい似たような言葉で検索したら出たお!
ひらめきが大事

448 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:23:14 ID:ZOB0j41tO
アメブロ?
どこでやってるかだけでも教えて欲しい

449 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:16:38 ID:/Dwk1g1uO
こうちゃんの本名でググったらすぐ出たよ

450 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:22:30 ID:W4+n9UK5O
>>448
>>449がなかったら書いたんだけどなぁ…
まぁすぐ出るんだしいいよね、うん

451 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:06:46 ID:tIMluVLTO
フォトブック詐欺られた;

452 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:11:36 ID:hfOIu3GzO
>>451
何それ最悪だね
行きたくても行けなかった人の気持ち踏みにじってる

453 :整理番号774:2009/03/27(金) 19:58:10 ID:tIMluVLTO
>>452
振り込んでから連絡とれなくなったんだ;
楽しみにしてたのにショックだ…。

454 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:35:52 ID:jkTMHfNAO
>>451
そんな最低な奴いるんだ…腹立たしい!
名前や住所わからないの?

455 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:15:08 ID:7QoSpeRAO
1500円だけの為にわざわざ詐欺するなんておかしくない? もうちょっと待ってみたら?

456 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:42:15 ID:tIMluVLTO
>>454
口座名義ならわかるんだけどね;

>>455
もう少し待ってみることにするよ;

457 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:52:01 ID:Pujd3wXk0
それはひどい!
私は代理で買ったのにその後ドタされたよ・・・
だから多めに手元にある・・・。

458 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:52:15 ID:uisFb83VO
>>455
何人も詐欺ってるんじゃない?

459 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:53:54 ID:uisFb83VO
>>457
良かったら譲って欲しいです

460 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:54:23 ID:jkTMHfNAO
>>456
やりとりのメールや振り込みの記録は保存しておいたほうがいいと思う

ここ見て身に覚えがある人はすぐに送ってあげて

461 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:00:16 ID:Pujd3wXk0
>>459
私でよければ是非!
ここでやり取りするのもアレなんでサブアド出しておきますね!
ドタした子の分が2冊あるので他にも需要ありましたら連絡お願いします・・・。

462 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:56:19 ID:tIMluVLTO
みんな親身になって話聞いてくれてありがとう!
4月末まで待ってみます。それでも送ってこなかったら被害届出しに行ってきます。

ビズギャさん本当にいい方ばかりだ


463 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:13:57 ID:q7RLBuXsO
前レスに高く売るやつ出てきそうとか予想してたやついたが本当にそんな事態になりそうだな

464 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:02:55 ID:kV1gWPnkO
フォトブック手元に余ってるので定価より安く売ります(>_<)

欲しい方はメール下さい。

465 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:25:25 ID:TtS7qvQN0
私ワンマンのチケ余らせてて、
譲って下さいって人と当日待ち合わせたのにギリギリになって連絡取れなくなった。
そのまま手元にあるから見るたび罪悪感でいっぱい…
行けなかった人いっぱいいるのに、ごめん

466 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:04:26 ID:Ih4rlagKO
>>465
あなたが悪いんじゃないよ!

467 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:31:10 ID:T3nNr0yGO
コウタの本名わからなくて新しいブログに辿り着けない…誰かヒントを教えてください。

468 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:36:01 ID:NjG7I+vHi
森ついてなかったっけ?

469 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:05:59 ID:O4OwYqZYO
こーちゃんはもう一般人なんだし今まで散々ヒント出てるし、これ以上もういいんじゃない?
そっとしておいてあげれば

470 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:16:16 ID:vNeeQPs8O
名前は伏せるけど
たらと仲が良い麺にたら宛でファンレとかプレゼント送ってたりメールでたらのこと聞き出そうとする人いたんだね
その麺も言ってたけど送られる人の気持ち考えなよ
その麺のブログ見て悲しくなった

471 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:33:57 ID:fmDA0IoEO
>>471
それなんてそらw


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)