5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jewel@

1 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:03:49 ID:NdWPK5SI0
Vocal:JIN(ex-Sephiro(陣))
Guitar:怜-rei-(ex-悪いヤツ!)
Guitar:淳(ex-julius)
Bass:RUI(ex-juliadoll)
Drums:琥珀(ex-FeaDior(皐月))
2008年7月1日結成。
※ファンネタ厳禁。

2 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:25:01 ID:TYFsE/fKO
>>1

3 :整理番号774:2009/01/09(金) 01:07:29 ID:dr4vsChdO
マイナー盤?

4 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:01:46 ID:dmYrzIrB0
>>1
1はDat落ちしたから正しくは2

5 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:07:13 ID:MHNToWz3O
知らない

6 :整理番号774:2009/01/09(金) 02:41:18 ID:HFEcQcs8O
またまたルイが居て売れないバンドですw

7 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:24:08 ID:CDubIwW6O
またまたルイが疫病神なバンドですw

8 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:59:47 ID:5YJ20ibqO
RUI風呂久しぶりに見たけどキャラ変わりすぎじゃない?(笑)

9 :整理番号774:2009/01/09(金) 17:27:09 ID:dr4vsChdO
オフィ
http://www.jewel-web.net/

10 :整理番号774:2009/01/09(金) 17:43:10 ID:VGHwrcfHO
>>8
同じこと思ったw

これから女形でいくのかな?

11 :整理番号774:2009/01/09(金) 17:52:51 ID:j6zS9MUqO
>>8
気になって見にいったがマジ変わりすぎw
おるいさんって誰www

女形なら売れると思ったのかな?

12 :整理番号774:2009/01/09(金) 20:12:08 ID:dr4vsChdO
おるいの顔文字まであるしなw

13 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:49:54 ID:Bjne/O6UO
る糞勘違いww

14 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:21:48 ID:aWlYgk/ZO
ルイ馬鹿くさいブログだよな。ファン全然居ないのに

15 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:54:45 ID:vsNTKzsQO
>>11
しかもさっき…
おるい→あるい
になってたwwww

16 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:57:58 ID:OrhfkJEQO
ツーショいらないからw
普通に出町とかしたいww

17 :整理番号774:2009/01/10(土) 23:13:49 ID:JthxyM7ZO
ツーショットチェキなんて厨な企画考えたのRUIだよね?w

18 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:10:52 ID:dz7ObwCNO
どんなに変わっても糞には変わりない

19 :整理番号774:2009/01/12(月) 15:57:47 ID:Sp6YFnN7O
Jewel糞vocal糞氏ねばいいのに

20 :整理番号774:2009/01/13(火) 00:55:05 ID:YwSfsO3cO
>>19
糞ルイさんへ
自分がファン居ない売れない嫌われてるからって他麺を道連れに叩いてるとクーデター起こして首にしますよww

21 :整理番号774:2009/01/13(火) 01:17:57 ID:CbiSCms5O
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1231776281/

22 :整理番号774:2009/01/13(火) 17:31:28 ID:NnghSDgR0
たぬきにスレ立てるな

23 :整理番号774:2009/01/13(火) 18:32:58 ID:k3N8TrpDO
るい本当に嫌い!!!ハルくん返してほしい!!!どうせjewelも潰すんでしょ?
いい加減気付け!盤崩壊するのは自分のせいだってこと!!!

24 :整理番号774:2009/01/14(水) 05:40:25 ID:ICMU8ekKO
julia潰して新盤作って気に入らなかったらまた潰すつもり?
RUIいい加減にしろよ

25 ::2009/01/14(水) 12:24:13 ID:Bfd+yiAsO
ファンなんてふえてないよ 
逆にライブに来てファン叩きするファンが増えた

26 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:58:05 ID:WrX58oR7O
増えないだろw
このレベル沢山いるし
周りのショボ盤に比べてもすべてが劣ってるwww

ファンも麺より常連や新しいファンにしか興味ないみたいだしwwwww

27 :整理番号774:2009/01/15(木) 02:43:29 ID:C+A+jbLIO
RUIどうしたの、あれはwwキモすぎないか?w
何あの変な女の子の絵文字と厨臭い顔文字乱用…

28 :整理番号774:2009/01/15(木) 03:45:48 ID:Efn6ge9ZO
メンバー四人は既に裏でルイとどう離れるか話し進めてるのにね

29 :整理番号774:2009/01/16(金) 23:36:14 ID:N4rM7XBIO
ベースいらね

30 :整理番号774:2009/01/17(土) 06:23:51 ID:QoureBu8O
俺様キャラ気取ってたけど成人デビューのイジメられっ子でしょ
糞るい




31 :整理番号774:2009/01/17(土) 11:33:44 ID:irJnn1wiO
ワンマン遠征していこうか悩む。
ライブどんな感じ?

32 :a:2009/01/17(土) 11:55:13 ID:j3dyXnTKO
ファンのファンによるファンの為のライブ 
たぬき見たらわかると思うけど叩かれてる子は病んでるくらいライブで麺見るより常連&通いを見にきてる   
ライブはヘドバンが主かな   
まぁ、楽しいから来てみなよ

33 :整理番号774:2009/01/17(土) 12:15:34 ID:Da6Ytsqv0
Jewelよりオカメザクラの方が冬に春をイメージ出来る良い花だ

34 :整理番号774:2009/01/17(土) 14:44:22 ID:O0tEJNDAO
新規というかファンではないんだけど、ファンの年齢層はかなり若い?
冒険がてらワンマン行きたいんだが、自分もう若くないから気が引ける
後ろで見るなら平気かな?

35 :a:2009/01/17(土) 16:05:29 ID:j3dyXnTKO
平均22〜23歳ぐらいですけど、18〜19が多いですね 
上は27までだったんですが最近30代の方もいらっしゃいますよ 
下は16〜17ですね 
私の知ってるかぎりは 
 
 
仕切りしてる子は1990年生まれらしいですよ

36 :整理番号774:2009/01/17(土) 16:40:06 ID:DrzcA7nwO
とりまruiいる限りこの盤は無理。
juliaなんて事務所入った途端勘違いruiのお陰で干されたし。
アカネ時代から何も変わらないよ。屁理屈こねるのだけは上手いまま。
また音楽辞める麺が出ないのを祈ってるよ

37 :整理番号774:2009/01/17(土) 17:19:24 ID:SmMwiC+DO
>>35
具体的に書きすぎ
気持ち悪い

38 :整理番号774:2009/01/17(土) 17:40:30 ID:j3dyXnTKO
>>37気持ち悪いなら反応しないでくださいよ^^ 


39 :整理番号774:2009/01/17(土) 17:48:18 ID:irJnn1wiO
>>35みたいな気持ち悪いファンが居るのは分かった

40 :整理番号774:2009/01/17(土) 18:02:48 ID:SmMwiC+DO
>>38
逆。気持ち悪くなければ反応しない

41 :整理番号774:2009/01/17(土) 21:21:14 ID:O0tEJNDAO
>>35d
やっぱり若いな
自分23だからやめとく

42 :整理番号774:2009/01/18(日) 01:14:09 ID:0rqFxG23O
ブログ晒す人よりマシだと思いますけど? 
ブログでネタ探されてる人がかわいそうなんですが

43 :整理番号774:2009/01/18(日) 01:26:38 ID:YKZnRoZf0
>>42
ここでは晒しもファンネタも無いのに
わざわざ引っ張りだすあなたの方が痛いよ

44 :整理番号774:2009/01/18(日) 02:10:21 ID:0rqFxG23O
>>43 
2初心者なので 
確かに自分も痛いと思います

45 :整理番号774:2009/01/20(火) 12:34:12 ID:fu7YNb0YO
RUI18歳(笑)になってから更にキモさ増しまくってないか

46 :整理番号774:2009/01/20(火) 13:03:51 ID:OUNPh27oO
18歳?

47 :整理番号774:2009/01/20(火) 18:13:17 ID:Rk9LX551O
る糞blogたまに見るけど、見るたびキモくなってる…

48 :整理番号774:2009/01/21(水) 06:57:51 ID:r2x8jY93O
昨年http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=rui-rr&articleId=10100314446

現在http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=rui-rr&articleId=10195204143

……………………。


49 :整理番号774:2009/01/21(水) 16:56:22 ID:sp8SismJO
る糞きめぇw

50 :整理番号774:2009/01/22(木) 00:32:14 ID:AEELAV2lO
る糞キモ

51 :整理番号774:2009/01/22(木) 03:04:03 ID:Ed1PCuMhO
ぶりっこって男にもいるんだね…

52 :整理番号774:2009/01/22(木) 08:31:17 ID:ReMP0U9lO
る糞早く気付け…

53 :整理番号774:2009/01/22(木) 16:14:13 ID:oN+0r6fAO
弱い馬鹿が今度はオカマさんに変身か(笑)

54 :整理番号774:2009/01/22(木) 18:22:05 ID:DkGNh2uUO
需要あるかわかりませんが2/6のチケ欲しい方いませんか?






もしいましたら
khjy.@xxne.jp
まで連絡お願いします


スレチすみませんでした。

55 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:34:14 ID:AEELAV2lO
今からでもキャラ戻したほうがいいよ
キモすぎて耐えきれん

56 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:03:58 ID:+2nPTjObO
いつからカマキャラになったの?
ぽっちゃり+女形+ブリッコってアリなの?

57 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:55:24 ID:l7e1dvPyO
るいは無し

58 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:24:55 ID:h3xeeVwaO
る糞肝杉
誰か教えてあげなよ

59 :整理番号774:2009/01/24(土) 03:01:51 ID:Bl8Oy7oYO
>>48
ちょwルイwww
わざとらしい敬語ブログきもすぎるwどうにかしろwwww

60 :整理番号774:2009/01/24(土) 06:27:57 ID:uMC/N0WJO
ここまでキモイ奴もなかなかいない
さすがる糞ww

61 :整理番号774:2009/01/24(土) 06:59:41 ID:fRjsh1OlO
バカベースルイの顔のデカい鼻糞みたいなホクロとりたい

62 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:39:14 ID:2Wxhky3oO
叩かれたくてキモさ増してるとしか思えない
どMか、おるい姫(笑)(笑)(笑)

63 :整理番号774:2009/01/25(日) 18:27:31 ID:EursH/jKO
るい時期見て外されるらしいね。繋がり麺から聞いたけどメンバーみんな嫌がってるみたいだよ

64 :整理番号774:2009/01/26(月) 01:29:15 ID:BkOrOmXOO
るい見てたら気まずいだろうなぁ 
でも自業自得な気もする

65 :整理番号774:2009/01/26(月) 02:04:11 ID:J7Dx/0tnO
黒子(ほくろ)…w

66 :整理番号774:2009/01/26(月) 02:15:19 ID:YjHbuB7sO
サディの人のブログぱくりすぎww
特に最近限定記事でw

67 :整理番号774:2009/01/26(月) 03:07:33 ID:0Tsl+cYrO
美月のパクってるよねwwキモイ早くボコされちまえw

68 :整理番号774:2009/01/26(月) 03:57:10 ID:JE/VFYwbO
ガッシリ男体型だしぽちゃだし姫とか無理すぎる…

69 :整理番号774:2009/01/26(月) 14:36:21 ID:rPqaeUOrO
前のるいのがいいw
女形似合うのはいいが中身も変わるとなんか…
自分で姫とか無理ある

70 :整理番号774:2009/01/28(水) 18:17:21 ID:64sY0PgbO
オカマ系糞ベーシストage

71 :整理番号774:2009/01/28(水) 21:03:06 ID:1OtOUfiWO
ホクロとれや!

72 :整理番号774:2009/01/28(水) 22:25:51 ID:mfvqQMQOO
なんでこんなドマイナーが既に制作付いてるの?
しかもバックステージ(笑)

73 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:02:03 ID:CZSdAvUwO
確かにでかいほくろあるよね

74 :整理番号774:2009/01/29(木) 03:26:30 ID:5NCYMqV9O
やっぱり・・・

75 :整理番号774:2009/01/29(木) 06:53:09 ID:2P3NT3RoO
RUIこれ以上盤潰さないで!

76 :整理番号774:2009/01/29(木) 11:12:38 ID:CZSdAvUwO
脱退して欲しい

77 :整理番号774:2009/01/29(木) 15:02:19 ID:A3kh/AVVO
勘違いオカマ姫きもい

78 :整理番号774:2009/01/30(金) 03:12:17 ID:8zaMO9blO
そのうち首になるから大丈夫

79 :整理番号774:2009/01/30(金) 04:53:20 ID:6/TnGdsCO
待ている!

80 :整理番号774:2009/01/31(土) 01:39:50 ID:Iz4RWmyjO
るい女形似合うけどキャラまで変える必要なし。

81 :整理番号774:2009/01/31(土) 05:32:04 ID:+D8w+KV7O
他のメンバーにも迷惑かかるので直接ファンメから送って下さいm(__)m

82 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:30:26 ID:vZs6g2CiO
虚言年賀状企画で個人情報仕入れただけのオカマにアドバレしたくねーし(笑)

83 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:35:59 ID:JRZZgkqcO


84 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:58:56 ID:rUMEJZgZO
そいやる糞の年賀状企画どうなったの?

85 :整理番号774:2009/02/01(日) 02:04:23 ID:+P900qfuO
オキニから応募来ず厨からばっか来たから誰にも送ってないみたいよw

86 :整理番号774:2009/02/01(日) 15:49:17 ID:4qAP/hNVO
応募しちゃってる(〇>_<) 
悪用したら許さないんだからね

87 :整理番号774:2009/02/01(日) 17:36:23 ID:UaigZM/SO
淳くんはちゃんと年賀状送ってくれたのに


88 :整理番号774:2009/02/01(日) 17:53:54 ID:+P900qfuO
オカマ姫に期待しちゃいけないよ(笑)

89 :整理番号774:2009/02/01(日) 18:18:38 ID:aeNAl22HO
ロッカーが年賀状かよ
終わってんなw

90 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:20:22 ID:IEJPDh0EO
短パン

91 :整理番号774:2009/02/02(月) 16:36:41 ID:JqvEJXOyO
短パンて何?

92 :整理番号774:2009/02/02(月) 16:41:36 ID:LRQLQsVMO
淳不安のあだ名

93 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:33:31 ID:BMGsOJTjO
じゃぁ、RUIファンのあだ名は?

94 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:54:36 ID:b5ufcD/g0
>>85
オキニって誰w

95 :整理番号774:2009/02/04(水) 03:46:55 ID:6xsRBqi4O
>>93  
ハートとRUI常連 
RUI常連はRUIに愛想尽かして怜常連になったらしい 
ハートは『RUI様ぁ〜』って言ってハート飛ばしてるからハート

96 :整理番号774:2009/02/06(金) 12:04:05 ID:r2r7ysWjO
今日の特典ってなんだろ?

97 :整理番号774:2009/02/06(金) 15:24:34 ID:gVGCsRdBO
未発表音源とコメントCD 
前回と一緒じゃないかな

98 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:54:11 ID:Ce32NC2W0
ファンネタ出さないためにこのスレ立てたのに
ファンネタ書いたの誰?
短パンはファンの名前じゃなくて2ch用語なんだが

99 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:44:10 ID:pd3ifHSoO
ブランドXのブログにRUI氏がすっぴんで登場しとるね。

100 :整理番号774:2009/02/16(月) 10:21:45 ID:EjoYiI79O
假屋崎省吾

101 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:53:30 ID:8Ux+ZpN3O
ほんとだw髪型もう少しどうかして欲しかったw

102 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:53:20 ID:50kblMqYO
るいから年賀状きたひとって結局いないの?

103 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:16:48 ID:GIOyavT4O
応募したけど、こない 
 
 
もう2月入ってるし、あっても寒中見舞

104 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:57:12 ID:7kY6WCSsO
RUIさんのブログってイロクイ。のゆーりさんのパクリって感じがしてなんか…w任務とか…

105 :整理番号774:2009/02/21(土) 02:35:59 ID:9ACyAgkIO
年賀状応募した人何人くらいいるのかな〜

106 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:33:03 ID:XUuYzkFGO
ノシ

107 :整理番号774:2009/02/25(水) 03:42:57 ID:3rq7mGa1O
るいまじで女形合ってないし。自分でドSって言ってるくせに姫はないだろ。

108 :整理番号774:2009/02/25(水) 13:10:47 ID:yu+3noIzO
姫はもっとおしとやかですよ 
言葉が痛すぎますわ

109 :整理番号774:2009/02/26(木) 08:43:55 ID:YRJ5NOJEO
何もかもが気持ち悪い。何のために住所聞いんだ?

110 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:15:20 ID:/a7F3DPjO
ファンを特定したかったんじゃね? 
「あ、こいつあんなとこに住んでるんだw超田舎者じゃん」みたいな感じじゃない?

111 :整理番号774:2009/02/26(木) 20:33:37 ID:23b6opqa0
昨日、自主盤でおるい姫を見ました。
全然、誰にも気づかれてませんでした。

112 :整理番号774:2009/02/27(金) 04:18:11 ID:EXD+wk7TO
存在感0に乙

113 :整理番号774:2009/02/27(金) 04:43:05 ID:PcIKwOhTO
住所売ってんじゃね?w

114 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:02:49 ID:9yo/VaWEO
るいの女形キャラはないな〜…落胆した…

115 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:56:59 ID:Xphc6aui0
るいから年賀状きましたよ?

116 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:06:56 ID:m8UXPNM2O
No.2745の文章気持ち悪いと思ったのは私だけ? 
ベイビーちゃん… 
やめてください

117 :整理番号774:2009/03/02(月) 01:25:04 ID:ykv8GwV9O
るい素っぴんも良いじゃん(笑)

ブログゎ…そっとして桶

118 :整理番号774:2009/03/02(月) 07:16:53 ID:3bzCbzM/O
女形だからってあのブログないわ^^

逆に女形だけど中身は雄々しいんだぜみたいな内容の方がウケそうな気がする

119 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:04:35 ID:m8UXPNM2O
むしろ前みたいに普通でいてください!! 
頼みますから(´ω`)

120 :整理番号774:2009/03/02(月) 14:30:19 ID:qoXOBKGgO
>>118 ハゲド

121 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:09:25 ID:5gflyWn0O
るいのオキニって誰?

122 :整理番号774:2009/03/05(木) 10:08:38 ID:x/FhdEbqO
誰だろうね 
ハート飛ばしてる人じゃなさそうだしね

123 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:23:32 ID:/6gDHXCTO
ハートさんだよ

124 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:36:31 ID:D4HoJaYjO
るいから毎日おペタもらってる子いる?

125 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:42:49 ID:cGx6arXBO
JIN飛んだんでしょ?

126 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:01:43 ID:j/rsEkfbO
とんでないよ 
昨日から体調おかしかったみたいだし 
変なこと書かないでよ

127 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:15:55 ID:FyK9WG9MO
2ちゃんで変なこと書かないでとは此れ如何に

128 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:25:26 ID:7cNfIZCuO
結局質問答えないのはまた質問が4.5通しか来てないからかな(笑)

129 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:35:59 ID:BxMYnOvuO
だろうねw
まじで口だけオカマ姫

130 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:36:57 ID:HGFrREnPO
オカマより淳と琥珀のが人気ある

131 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:01:56 ID:619pSBWcO
淳はないからw

132 :整理番号774:2009/03/21(土) 05:03:25 ID:poBOAS6kO
淳が1番ファン少ない。今いる淳ファンは痛いのばかり…

133 :整理番号774:2009/03/21(土) 08:35:39 ID:hNonqI6WO
RUIファンのが痛い

134 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:19:09 ID:XhE4E5R8O
もらって嬉しいもの
手紙、タバコ、お酒、フィギュア、まるこぐっず以外は嬉しくないんですね(笑)

135 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:39:08 ID:U/cD62C3O
JIN復活したの?

136 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:28:43 ID:iUHYqgEWO
淳ってやつとネガのRay、似てる。

137 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:21:38 ID:fH8bHqNmO
いや、アリス九號.の虎に似てる

138 :整理番号774:2009/03/25(水) 06:59:33 ID:spqDQCEBO
今すぐ虎氏とファンに謝れ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)