5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex RENTRER EN SOI

1 :スタッフ:2009/01/03(土) 14:29:23 ID:IRksSr+Y0
OFFICIAL WEB SITE
 PC   ttp://www.rentrerensoi.com/
 MOBILE ttp://www.rentrerensoi.com/mobile/

■2009.03.04 RELEASE
 LAST LIVE DVD
 MILLENARIANISM 〜THE WAR OF MEGIDDO〜
 
 2枚組DVD
 DISC1 LAST LIVE収録
 DISC2 ドキュメンタリー映像、未公開のLIVE映像、PV集


※基本sage進行
※他掲示板との住み分けよろしくお願いします
※煽り、荒らし、ファンネタはスルーでマターリどうぞ

前スレ
RENTRER EN SOI 16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1221229658/


2 :整理番号774:2009/01/03(土) 14:52:30 ID:Xxg7Tt8aO
いらない

3 :整理番号774:2009/01/03(土) 15:31:35 ID:4FKIAbx4O
さっちゃん新盤おめ!!

4 :整理番号774:2009/01/03(土) 16:22:16 ID:cQGTyJc6O
スレ立てありがとう

5 :整理番号774:2009/01/03(土) 16:50:26 ID:XcZ098AfO
>>3
それガチなの?
まさか地下線入らないよな?匠いなくて大丈夫か砂月


6 :整理番号774:2009/01/03(土) 17:05:27 ID:1gCafDUSO
リエントファンのみなさん、砂月はいただいていくお(´ш`)by地下線歯


7 :整理番号774:2009/01/03(土) 17:24:48 ID:BzmIRdJgO
>>6漏れが全力で阻止してやるお!

ブログとかインタビューを読むと、砂月は明らかに新盤組みそうだけど。他の麺も組むのかな?

漏れ遼さん好きだから、遼さんには絶対新盤組んで欲しい…

8 :整理番号774:2009/01/03(土) 17:34:20 ID:vnfg7DoA0
売れたいならフリウィより地下線の方が
宣伝にお金かけてくれそうなイメージはある。
その分搾取も半端ないけどww

各パートごと華のある麺を集めて、
Versaillesみたいにいまいちパッとしない麺の返り咲きを狙うのかな。
地下線も看板アーティストが欲しいだろうし、
全くありえない話ではないような気がした。


でもこういう話が出ると、本当に解散したんだな…って気持ちになってくる。

9 :整理番号774:2009/01/03(土) 18:51:16 ID:0kdkhCNm0
>>1
スレ立て乙です!
テンプレ採用して下さって嬉しいです。ありがとうございました。

サロンの某スレに話が出てたみたいだね。
また砂月さんの歌を聴けるのは楽しみだけど、
メンバーそれぞれの楽曲も好きだからリエントって良いバンドだったなと改めて思う。
メンバーみんなに良い道が拓けていくといいね。

10 :整理番号774:2009/01/03(土) 19:34:36 ID:1TqhY2LvO
406: 2009/01/01 12:41:23 GIyC5o7wO [sage]
純と伊織と元リエント砂月で新盤てガチかな?

って孫の所に書かれてたけど
有り得るのかなぁー
歯が砂月と旅行に行きたいとか言ってたし地下線に行っちゃうのかなぁ

11 :整理番号774:2009/01/03(土) 21:29:08 ID:RKLGZXOr0
地下線だけは勘弁して下さい
フリウィでいてください

12 :整理番号774:2009/01/03(土) 22:51:10 ID:xhM2XF/rO
地下線でもいいな。
でも歯とは関わらないで欲しい。
無理だと思うけど。

歯のモノにはならないで(>_<)

13 :整理番号774:2009/01/04(日) 00:39:12 ID:LE1T19Er0
タイトルに数字入れるの忘れてたw


地下線はなんかキャラが濃すぎて砂月には合わない気がする・・・

14 :整理番号774:2009/01/04(日) 00:52:57 ID:8WLiudxSO
匠…砂月を護ってあけで

15 :整理番号774:2009/01/04(日) 01:10:34 ID:I9lqUV8J0
ものすごい個人的な意見だけど砂は
・リエント麺集めて違うバンド名でやる
・匠と2人でやる(LM.CとかB'z的な)
・ソロ
のどれかでやってほしいが無理ですね。スイマセン

16 :整理番号774:2009/01/04(日) 01:55:26 ID:be/7U0SS0
匠と砂は別れる。
ソースは社長。

17 :整理番号774:2009/01/04(日) 05:37:26 ID:meHhsiJzO
>>16
どういう事?

18 :整理番号774:2009/01/04(日) 07:11:59 ID:kAeSxOAtO
サロンの某スレってどこですか?

19 :整理番号774:2009/01/04(日) 08:37:19 ID:M74+04gX0
>>18
多分、男限定のスレじゃないかな?
男 か 限定 で検索すると出るよー

20 :整理番号774:2009/01/04(日) 10:03:01 ID:rWcqNH77O
地下線はやだな…
フリウィも宣伝下手でやだったけど、地下線よりはいい

21 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:41:14 ID:RbpqwfK+O
純と伊織ってのがガチだとしたら地下線の確率が高いよね…

22 :整理番号774:2009/01/04(日) 13:56:53 ID:dIgCwY+gO
でもフリウィにいる限り京とつるむんでしょ?
また二の舞になって終わりだよ。

23 :整理番号774:2009/01/04(日) 17:39:35 ID:fsJpwtqGO
京も大佑も素敵さ

24 :整理番号774:2009/01/05(月) 02:39:19 ID:ZbUzqwCf0
京とつるむのは卒業が近いから
ソースは社長。

25 :整理番号774:2009/01/05(月) 09:02:51 ID:USblQvhXO
もうブログ書かないのかなぁ。
寂しいなぁ。


26 :整理番号774:2009/01/06(火) 21:06:05 ID:71RSJ93KO
ブログ更新!

27 :整理番号774:2009/01/06(火) 23:22:59 ID:b+cRPJDBO
!!!!!
やっぱりメンバーさんの様子が少しでもわかると嬉しいね


28 :整理番号774:2009/01/07(水) 00:34:39 ID:YAPHeQmp0
未架誕生年適当すぎワロタwwwwwww

29 :整理番号774:2009/01/07(水) 00:39:34 ID:C97EI1AH0
純と伊織は地下線入るつもりないから東京出てきたんだよ。
だから地下線はないと思う

30 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:10:41 ID:niwjR7bK0
みかん出身地も適当すぎwww
いいぞ!もっとやれ!

31 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:12:21 ID:niwjR7bK0
出身地じゃなくてお住まいの地域 だった。
すまん。

32 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:38:10 ID:4bd+gOd6O
じゃあフリウィか。てかこの話ホントなのかね?ベースがseiyaとかどっかで見たけど。ドラムが未架さんだったらいいな!

33 :整理番号774:2009/01/07(水) 15:54:31 ID:NBH5Fm8u0
みかんブログ2の2ってなんだろう
1もあるのかな

34 :整理番号774:2009/01/08(木) 00:26:49 ID:GogbHYMp0
1は今までのメンバーブログじゃね

35 :整理番号774:2009/01/08(木) 00:37:35 ID:iwRgOPDX0
初代みかんブログ
tp://blog.goo.ne.jp/soi_mika

プロフィールがさらに適当になっていて笑った
よろず屋www

36 :整理番号774:2009/01/08(木) 07:06:07 ID:cC+RRCcG0
しかも海外に住んでることになってるしwww

37 :整理番号774:2009/01/08(木) 12:14:57 ID:raTC9oOo0
砂はソロでやりそうな希ガス

38 :整理番号774:2009/01/08(木) 12:30:46 ID:WWB0j7nUO
>>37
バンドでしょ

39 :整理番号774:2009/01/08(木) 14:13:32 ID:9byy5EINO
匠はなにするんだろ…

40 :整理番号774:2009/01/08(木) 22:46:42 ID:zGFl+1CsO
個人的に、未架と瞬にはまた一緒に組んで欲しいな。
前盤の頃からよく通ってたし。

41 :整理番号774:2009/01/09(金) 10:19:17 ID:XJFPf4CV0
瞬は新盤決まってるよ

42 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:50:39 ID:5kWQyCOmO
ベストの苺オブラートは桜舞のバージョンですか?

43 :整理番号774:2009/01/11(日) 14:34:07 ID:g2NeaQ6xO
>>42
そうですよ

44 :整理番号774:2009/01/11(日) 17:30:36 ID:1GmDFAYRO
桜舞って波紋じゃね?

45 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:46:03 ID:4Pww4ZzG0
苺が入ってたのは受胎告知じゃなかった?

46 :整理番号774:2009/01/11(日) 21:01:44 ID:g2NeaQ6xO
苺は桜舞の時期に無配してた

47 :整理番号774:2009/01/12(月) 09:06:57 ID:1z0djbu10
受胎告知はリミックス苺じゃね

48 :整理番号774:2009/01/12(月) 13:22:44 ID:+UllgcXyO
ベストの苺は無配の方じゃなくて受胎のRemainの方じゃない?

49 :整理番号774:2009/01/12(月) 14:08:55 ID:fj1PKyBp0
ベストは無配の苺だよ。

remainはイントロにサビが入ってるから

50 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:29:10 ID:Ho4+tF1R0
花子
瞬ファンの中では一番でいたい、瞬ファンみんなブス、瞬さん殺して自分も死にたい、などの名言を残した
痴女の情報をちぃむに流しちぃむの情報を痴女その他のファンに流し自分だけ得をしようと考えた糞
最後まで被害者面をして消えていきました

ちぃむ
自分たち以外のファンが目立つのが気に食わないから痴女や旧常連、仕切りやゆあねを叩いた
狙いじゃない、狙い扱いしないでと言いながらちゃっかり飲みには参加
か●とk●y以外の麺に貢いだ総額は軽く20万越え
自称オキニで仲良しぶってるが裏ではお互い叩きまくり

特に虹は麺は鑑賞物・男嫌いと言いつつもちゃっかり狙ってる最低なギャ
狙ってる麺は砂月と未架、サディの真緒で、そのためにリエント労町田に執拗に言い寄り繋がった
狙いじゃない狙いを狙いと決めつけて叩くのはこいつが筆頭
http://f.pic.to/x39ya
http://t.pic.to/w6512

リエント
ちぃむに貢いでもらうためにチケ番操作して1〜4番をすべて樋口に回した糞盤
砂月が中心に行ったがメンバー全員が関わってる
大阪ワンマン時には裏でボロクソ言ってるちぃむと花子に媚びを売って貢いでもらうためにごりぃ飲みに参加
最初は遼と匠だけが参加していたが、後から砂月とローディーの町田も参加
瞬と未架は参加しなかった

51 :整理番号774:2009/01/14(水) 09:02:34 ID:iVmu2bp9O
今日の夢が、さったんとたくみんが新盤組んでるないようだった。
正夢になったらいいなぁ。

52 :整理番号774:2009/01/14(水) 12:53:17 ID:ui7xBH/d0
砂月と匠、瞬と未架、で新盤と噂に聞くけど・・遼は?
まずはDVDが楽しみだけど新盤のことも気になってムシャムシャする


53 :整理番号774:2009/01/14(水) 14:23:52 ID:9Y67TmCy0
食べちゃ駄目だろwwDVDww

54 :整理番号774:2009/01/14(水) 14:28:34 ID:0Xs4WINp0
ストレスでいっぱい食べちゃうんですね、分かります

55 :整理番号774:2009/01/14(水) 14:46:04 ID:QqR0JOXa0
DVDうまいクマー
  ∩___∩
  |ノ    ヽ
 / ●  ● |
|  (_●_) ミ ムシャ
彡、  |∪}=)ノ  ムシャ
/   ヽ/^ヽ ヽ ∴
|    ヽ \ | 。
|     ヽ__ノ

56 :整理番号774:2009/01/14(水) 20:59:41 ID:8I3U8lOAO
匠は
歯様みたいに
プロデューサーっぽいことをしそう

遼は
モンゴルかチベットに
放浪しそう

57 :整理番号774:2009/01/15(木) 17:14:35 ID:fl261irBO
1mmも繋がっていないけれど、チベット放浪のためなら、有り金はたいて蜜するw

58 :整理番号774:2009/01/15(木) 19:23:07 ID:hvcI2Ei7O
遼はなんかジプシーっぽいね

59 :整理番号774:2009/01/15(木) 20:01:25 ID:UXzar550O
遼さん、そのうち教祖になってたりして(^O^)


60 :整理番号774:2009/01/17(土) 06:56:09 ID:6OJaGJtwO
たぬきリエント麺スレ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1231279432/in?1232142872

61 :整理番号774:2009/01/18(日) 06:42:18 ID:bcuWprjs0
携帯から見ると短パンマンなので

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

62 :整理番号774:2009/01/19(月) 13:26:31 ID:YFZcwTfA0
>>60
わざわざ宣伝に来んな
たぬきに帰れ


63 :整理番号774:2009/01/19(月) 17:15:27 ID:0INew46dO
このまえ、M-ONのヴィジュリズムで、リエントのプロモが流れてて、感動してしまった。

やっぱりリエントは素敵だ。
ちなみにLAST SCENEでした。


64 :整理番号774:2009/01/20(火) 05:40:11 ID:QoEdg7Y5O
ブログはもうスタッフしか書かないのかな…

未架氏みたいなのみんなやって欲しいな

65 :整理番号774:2009/01/20(火) 07:23:58 ID:Q9wXGHGrO
砂は飲み会に忙しいから無理だろw

66 :整理番号774:2009/01/20(火) 12:35:30 ID:l93GthFy0
>>65
頭が沸いている人は巣穴に帰ってください。


67 :整理番号774:2009/01/21(水) 17:24:59 ID:u6VXfdcqO
さっちゃんかっけーなやっぱ!

68 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:41:40 ID:DEjiDKiH0
来月DAMにたくさんリエントの曲入るよ!!
好きな曲ばっかりで凄い嬉しい

69 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:54:38 ID:+bWr4lv7O
>>68
本物!?嬉しすぎる
JOYにもたくさん入って欲しいな

70 :整理番号774:2009/01/21(水) 19:55:40 ID:+bWr4lv7O
>>69
×本物
〇本当
間違えた

71 :整理番号774:2009/01/21(水) 21:07:39 ID:WTJCHy8C0
RENTRER EN SOI
楽曲名 リクエストNo 配信予定日
wither 5409-09 2/17
STIGMATA 5409-10 2/17
STAY GOLD 5409-15 2/17
波紋伝う眩暈 5409-16 2/17
星屑の螺旋 5409-18 2/17
水夢見る蝶々 5409-19 2/17

72 :整理番号774:2009/01/21(水) 21:40:33 ID:Sp0Zp4jf0
おおおありがとう!
嬉しいな。一人で思う存分歌ってこよう。

73 :整理番号774:2009/01/22(木) 01:30:03 ID:IllzHeTT0
たくみおめでd

74 :整理番号774:2009/01/22(木) 01:33:10 ID:cWrx5QZyO
>>71

> RENTRER EN SOI
> 楽曲名 リクエストNo 配信予定日
> wither 5409-09 2/17
> STIGMATA 5409-10 2/17
> STAY GOLD 5409-15 2/17
> 波紋伝う眩暈 5409-16 2/17
> 星屑の螺旋 5409-18 2/17
> 水夢見る蝶々 5409-19 2/17

75 :整理番号774:2009/01/22(木) 03:07:37 ID:KbmNYljjO
リクエストしてよかった

76 :整理番号774:2009/01/22(木) 08:38:47 ID:hcT0xrw60
今更だけど星屑の螺旋ラストで演ってほしかったな・・・

77 :整理番号774:2009/01/22(木) 18:01:29 ID:xRspyBuW0
オレも思った!

78 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:58:19 ID:fKJ7MZfVO
星屑、主催二日目にやったのが最後だったね

79 :整理番号774:2009/01/22(木) 23:21:35 ID:Sl9ZIvPV0
匠ん誕生日おめでとう!

DVDには未収録のPV全て入るのかな?
水夢見る蝶々って店頭用の短いやつと、YouTubeでしか見た事ないや
そういえば一時期、オフィで表示が「水夢見る喋々」になってたよね。あれはワロタ

80 :整理番号774:2009/01/23(金) 10:40:40 ID:BDZqKGCmO
PVの収録曲発表して欲しいな

81 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:25:47 ID:2tn74vRp0
砂って今池袋に住んでる?
昨夜駅で見かけたが。女連れ。


82 :整理番号774:2009/01/23(金) 13:56:34 ID:jq+Odu61O
STIGMATA
UNENDING SANCTUARY
LAST SCENE

あと他に何か入るのかな
DVD楽しみ

83 :整理番号774:2009/01/23(金) 15:46:24 ID:QTeT4W5b0
>>81
お前定期的に来るよな。

84 :整理番号774:2009/01/24(土) 01:49:11 ID:e3KmTgfm0
DVDってライブ本編全部1枚に入んのかな?
3時間くらいだったと思うけど

85 :整理番号774:2009/01/24(土) 15:48:54 ID:P+aIkHrrO
蜉蝣みたいな糞画質なら1枚に入る

86 :整理番号774:2009/01/24(土) 22:28:09 ID:7UbIZ4luO
かげろうのラストDVD画質悪かったの?

87 :整理番号774:2009/01/25(日) 07:32:44 ID:/a2De1Wt0
流れ無視してごめん

SEASONと波紋伝う眩暈のアコースティックver.は、もう音源化は難しいかな
ライブで凄く良かったんだけどな・・DVDの未公開LIVE映像に入っていたら嬉しい

88 :整理番号774:2009/01/25(日) 18:40:38 ID:GTJFkktLO
DVD、何か特典付くショップないよね?

89 :整理番号774:2009/01/25(日) 18:41:52 ID:GTJFkktLO
88です;
あげちゃったスマソ;

90 :整理番号774:2009/01/25(日) 23:43:14 ID:qKsTB3dxO
きょうくんと砂が渋谷で飲んでた

91 :整理番号774:2009/01/25(日) 23:56:11 ID:cXCyl6AUO
>>90
殿は今海外ツアー中ですがw

92 :整理番号774:2009/01/27(火) 17:01:15 ID:3BC7CJ1yO
>>90
まっちじゃね?w

93 :整理番号774:2009/01/28(水) 20:53:22 ID:Rd0tT23H0
未架さんの個人ブログでDVDの内容がチラリと出てるね
ラストライブ本編、一枚に収まっているようで見ごたえありそうだ

94 :整理番号774:2009/01/28(水) 20:55:08 ID:fFv0vXPA0
食べ応えもありそうだw

95 :整理番号774:2009/01/28(水) 23:12:59 ID:d4YB66Bw0
PVが意外と少なくてしょんぼり
プレリュードのPVって昔なんかに収録されてたっけ?

96 :整理番号774:2009/01/29(木) 00:03:39 ID:LUPQeuda0
>>95
cinema cradleに入ってるよ

つかなんで今更既出PVが3曲もw
水夢入れれば良かったのに

amongestは再録の方に音声差し替えたやつのPVがいいな

97 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:03:25 ID:IUEst80pO
さて、どこで予約しようかな

98 :整理番号774:2009/01/29(木) 02:18:13 ID:ERAT/FErO
特典をとるかアマゾンの安さをとるか悩む

99 :整理番号774:2009/01/30(金) 08:17:58 ID:xAboGDa+O
いつもタワレコで買うとポストカードが付いて来るんだけど、ポストカードって、どこで買っても付いて来るモノ??


100 :整理番号774:2009/01/30(金) 09:14:23 ID:vprn0ISt0
>>99
自分はいつもジールリンクだけどついてる

101 :整理番号774:2009/01/30(金) 20:00:47 ID:ayyC6xCLO
>>99
ポストカードはメーカー特典だからどこで買ってもついてくるよ

102 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:31:52 ID:5fB4D36C0
ブログに未架様の顔が!!

103 :整理番号774:2009/02/02(月) 13:59:58 ID:byXNwBBUO
しかもRENTRER EN SOI未架オフィシャルブログってのが嬉しい!

104 :整理番号774:2009/02/03(火) 08:31:21 ID:Ls4rLttE0
しかも作業する指を汚さないようにお箸でポテトチップスってのも流石!

105 :整理番号774:2009/02/04(水) 16:09:24 ID:J1R/2ni8O
そんな事より聞いてくれよ。

この間、近所のライカエジソン行ったんです。ライカエジソン。
そしたら何か人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たら何か、垂れ幕下がってて、『握手会』とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前等な、握手会ごときで普段来てないライカエジソンに来てんじゃねーよ、ボケが。
握手会だよ、握手会。なんか繋がりとかも居るし。身内皆でライカエジソンか。
おめでてーな。よーしblog始めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前等な、黒夢のサインやるからその場所空けろと。
ヴィジュアル系ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。ステージに立ってるメンバーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供はすっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、貢ぎでもいいから繋がりたい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、貢ぎなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が『何万からですか?』だ。
お前は本当にそのバンドが好きなのか、と問いたい。
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
お前、繋がってるって言いたいだけちゃうんかと。
ほとんどのバンドマンと繋がってる俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、バンギャ嫌いなバンドマンにバンギャ紹介する、これだね。
『あの子バンギャとかじゃないし。Xらへんなら知ってるらしい。』
これが通の楽しみ方。
バンギャってのはすぐ股を開くことが多い。
そん代わり掲示板に色々書き込むことも多い。
これ。
で、それに風俗・AVで稼いだ金で飲み会に出まくってて、ネット上で有名なバンギャ。
これ最強。
しかしこれがバレると次からバンドマン(麺)にマークされるという危険を伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめ出来ない。
まぁお前等ど素人は、
たぬきでエロ写メ晒してなさい、
ってこった。

106 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:44:08 ID:ux/o9gA3O
古いな

107 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:12:39 ID:mMoBg8imO
スルースキル発動!!

108 :整理番号774:2009/02/04(水) 20:00:45 ID:HubvbtaxO
さっちゃんとみかさんが新盤組んだら最高だな!

109 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:32:48 ID:zGy5VBD90
みんな、DVDの予告ムービーっての見れる?
どこにあるのかわかんないんだけど

110 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:40:16 ID:sKysG3PD0
オフィで見れたよ、パソコンだけど

111 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:41:00 ID:5Nt8YbDh0
PCオフィのトップページから


112 :整理番号774:2009/02/06(金) 10:48:52 ID:zGy5VBD90
>>110-111
ありがとうございます
ブックマーク間違えてたわorz

113 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:53:17 ID:vAFK5fCL0
もうすぐDAM配信だね
wither、水夢見る蝶々、STIGMATAはクリップ付きなのかな?
他の曲もどしどし入って欲しいな

114 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:49:59 ID:XW+hLMH9O
リクエスト継続中

115 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:00:48 ID:JYypXdyuO
たぬきリエントスレ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1231279432/in?1234090752

116 :整理番号774:2009/02/08(日) 23:08:00 ID:xcV0vg1LO
砂っちゃんの 歌が聴きたい

オフィのトップ、砂っちゃんの声切なすぎて
泣いた


117 :整理番号774:2009/02/13(金) 08:33:07 ID:5b0KTuef0
AGEMATA

118 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:53:06 ID:1l0q5BFbO
ブランドXの特典交渉中!が消えてる

みんなどこで予約した?

119 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:27:28 ID:C4jBj8myO
解散ライブの時に自主盤で予約した

120 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:52:12 ID:YYlSmyvsO
自主盤しか特典つかないかもしれないですね

121 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:42:39 ID:eP+0swK5O
漏れ割引されてるアマゾン

122 :整理番号774:2009/02/14(土) 13:11:34 ID:sSw1dSVEO
さっちゃんサイト始めたんだねー
嬉しいな。

123 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:17:16 ID:bbd5cizm0
砂月もしかしてソロ活動?
だったら超嬉しいんだけど

124 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:19:44 ID:1RGX0HCJO
砂太ったね

125 :整理番号774:2009/02/14(土) 15:31:46 ID:feSQ7cLq0
さっちゃんが活動してくれたら嬉しすぐる

126 :整理番号774:2009/02/15(日) 08:43:21 ID:pyUSQT4gO
たくみんもはやく情報だして〜

127 :整理番号774:2009/02/15(日) 12:58:59 ID:Di6Ox1L+O
リエントオフィいつまであるんだろう

128 :整理番号774:2009/02/15(日) 18:31:30 ID:mekOMVHVO
砂月ソロで大丈夫かな?

129 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:46:54 ID:0kE2mSzmO
128
何が?

130 :整理番号774:2009/02/16(月) 09:38:40 ID:ko7jgsg20
Rainy bloodの進化系がinto the sky?

131 :整理番号774:2009/02/16(月) 14:59:39 ID:L/QkYb6eO
そうだよー

132 :整理番号774:2009/02/17(火) 06:40:32 ID:NF1unySfO
さっちゃんの個人サイトってどこ?

133 :整理番号774:2009/02/17(火) 06:56:51 ID:0f3aFbJUO
132
みかんブログ見ろよ

134 :整理番号774:2009/02/17(火) 22:33:23 ID:aZAJiMcMO
http://www.satsuki-web.jp

違ったらゴメン

135 :整理番号774:2009/02/18(水) 03:01:46 ID:a8HswRba0
こっち

http://satsuki-web.com/

136 :整理番号774:2009/02/18(水) 03:07:44 ID:vH6JS9rAO
教えてくれてありがとう。

137 :整理番号774:2009/02/21(土) 06:47:11 ID:K99klkU50
携帯短パンage

138 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:19:58 ID:gDY3mAF0O
さつき昔飲み会で会った時ほんときもかった。
京にヘコヘコして女相手に怒鳴り散らして態度悪すぎ。
いい加減にしろ。
不細工。

139 :整理番号774:2009/02/21(土) 12:27:49 ID:xIEq5/KAO
138
状況kwsk!
砂が怒鳴ったん?

140 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:43:46 ID:gDY3mAF0O
そーだよ。
さつきが怒鳴り散らした。
ごめん書き方下手で。

141 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:07:14 ID:xIEq5/KAO
140
なんで怒鳴ったん?女が砂怒らせたとか?

142 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:30:19 ID:jn+k9xpAO
>>138
そんなこといちいち書きこむお前がキモいよ
その女も蜜かなんかだろ?砂からしたら繋がってやってんだから そのくらいは我慢しろってこった

143 :整理番号774:2009/02/21(土) 15:42:05 ID:+rp3P7A5O
落ちぶれ解散のくせに態度でけーw



144 :整理番号774:2009/02/21(土) 16:25:26 ID:xIEq5/KAO
女が怒鳴られるようなことしたんじゃね?
状況kwsk知りたいw

145 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:35:53 ID:IguoCjriO
最近あげる人多いけど、変な人くるからあげないで

146 :整理番号774:2009/02/22(日) 13:18:42 ID:MBTh7b89O
たぬきネタもここでいいよね
飲みってきのう?

147 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:16:48 ID:MBTh7b89O
たぬき見れたから移動します
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1235177881/in?1235279743

148 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:46:08 ID:MBTh7b89O
こっちはたぬきリエントスレ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1231279432/i?1235281507#up

149 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:38:40 ID:tGSQHmr8O
遼セッション行く人いる?

150 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:59:59 ID:G5O2EHWeO
MBTh7b89O
なんかもう死ねばいいのに

151 :整理番号774:2009/02/23(月) 08:43:44 ID:Sx+QI0RC0
ローディーのライブ詳細はどこかに出てますか?

152 :整理番号774:2009/02/23(月) 12:44:23 ID:dymoKqljO
3/14の?
自分は知り合いのmixiの日記で見た。


153 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:47:57 ID:dymoKqljO
3/14 新宿HOLIDAY

出演バンド
D'LOSE
イクス

MURASAKI
ASHURA(セッション)
SWEET MADONNA
ディガレックス
五寸釘(セッション)


五寸釘のボーカルとギターがローディ
他はよくわからん

154 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:58:17 ID:YUX43gAsO
砂月のブログ更新してるね

155 :整理番号774:2009/02/24(火) 07:31:29 ID:Y/uqBVoo0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1235394360/l50

156 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:57:42 ID:zNZywouYO
カラオケにSincerelyも入れてほしいな…
PV付きだったら泣きながら歌うよ

157 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:15:10 ID:ZpWPL2ok0
もっとカラオケに入ってほしいよね

158 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:30:46 ID:gcUi7JH50
>>156-157
さあ、早くリクエストをする作業に戻ろうか

159 :整理番号774:2009/02/25(水) 11:48:07 ID:I9uszoqi0
胎盤で見たとき友近ソックリのスタッフがいてワロタwww

160 :整理番号774:2009/02/26(木) 06:45:25 ID:tv35O7xlO
殿とつるんでるかぎり売れませんよ^^
蜜からもらった金をリアに逆蜜もやめましょう^^
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1235394360/i?1235394368

161 :整理番号774:2009/02/26(木) 12:20:49 ID:yHa4qFMHO
>>160
さっちゃんを貶めたいのは十分わかったからせめてsageろよカス
これだからたぬき常駐はw

162 :整理番号774:2009/03/01(日) 10:43:42 ID:alPDPT2r0
結局自主盤もブランドXも特典ないのかな?

163 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:55:29 ID:aNTeT9qQO


164 :整理番号774:2009/03/02(月) 04:56:06 ID:AYrxyazY0
無駄ageすんなよマルチ荒らし

165 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:45:17 ID:cY+8IEypO
自主盤からDVD届いた

166 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:21:54 ID:nsvUI7QvO
DVDどうでしたか?

167 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:22:41 ID:1wFBLSKjO
ホントに?自主盤仕事早いw

168 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:17:58 ID:cY+8IEypO
カメラ固定じゃなく、色々な場所から撮ってるから、まんべんなくメンバー映って良かったよ。
音もクリアで、みか氏がこだわってたのがわかる気がした。

特典は思わず笑ってしまったw

あとは皆さんの手元に届いてから楽しんでください。

ちなみに埼玉住みで今朝届いたんだから、都内とかならもう届いてるんじゃないかな?

169 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:14:02 ID:twLqZ3a/O
168
特典ってお店の?

170 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:46:26 ID:59RIEXxcO
特典かなり期待しているんだが、期待しない方がいいらしいw

171 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:15:49 ID:cY+8IEypO
>>169
会場予約した特典のことです。
>>170
ホント、期待しちゃいけないw

172 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:26:28 ID:59RIEXxcO
多数ってかいたあったけど数はある?
まさかティッシュまた入ってたらどうしようw

173 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:19:26 ID:02PERZo6O
何入ってたか知りたいw

174 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:54:34 ID:xUegsyG0O
会場予約して今日同じくDVDが届いたんだが…

会場予約したときは、【特典が詰まったBAG】と書いてあったが、実際は黒い紙袋だったw
わたしだけかな? みんなはどう?

特典自体も多数じゃなく少数だったし…。
普通にDVD買ったのと大差ないって感じだったよ。


自主盤の宣伝文句にやられたwwww
【特典が多数詰まったBAG】…期待してたのになぁ。。。



あまりにも期待はずれだったんで愚痴らせてもらいました。
長文ごめん。

175 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:59:55 ID:1wFBLSKjO
こんなもんでしょ

176 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:44:28 ID:59RIEXxcO
私も黒い紙袋だったよ
しかもやっぱりティッシュ入ってたw
皆中身違うのかなー

177 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:54:08 ID:mXesL0o6O
Konozama発動したかもww安いと思って予約したのが裏目に出たか…ちゃんと仕事してくれよorz

178 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:52:12 ID:5T1d58MwO
結局会場以外の店特典はなし?

179 :整理番号774:2009/03/04(水) 16:58:38 ID:s8l3WTnhO
>>178
ないみたいね

アマゾンでDVD予約と重曹注文一緒にしたら別々の発送になりやがった…konozama発動

180 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:21:14 ID:ntFxo5kLO
AMONGSTのPVが…

181 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:06:48 ID:JFu/Wq9vO
たん

182 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:12:31 ID:ui0DdKB+O
DVD、アマゾンで買った人もう届きました?


183 :整理番号774:2009/03/05(木) 14:00:11 ID:fC02uNl/O
自分だけかもしれないけどDVDの匠のギターの音小さくない?

184 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:05:26 ID:tw5crZaEO
>>183
私もそう聞こえる。
テレビかDVDの設定が悪いのかなぁって思ってたんだけど、元々なのか…

185 :整理番号774:2009/03/05(木) 16:37:45 ID:5NSGE8aOO
DVD、ドキュメンタリーが凄く良い

186 :整理番号774:2009/03/05(木) 18:16:38 ID:/zVRIiof0
>>182
まだ届きません
お取り扱いできませんてなってるんですけど・・・

187 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:33:37 ID:wW+gnUt3O
>>186
私も気になったから夕方頃問い合わせメールした
返事来たらここに晒すね

188 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:02:06 ID:Y35ziIA+O
DVD匠の音普通に聴けたよ〜スピーカーとかの環境が原因なんだと思うよ

あと匠マイスペ始めたね!瞬と遼にも活動し初めてほしいな

189 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:36:16 ID:U3XGmYBQ0
DVD、一度視聴送料込み6000円で欲しい人いたらアド晒して。

190 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:19:36 ID:4g0yUroSO
189
はぁ?何なの?

191 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:12:22 ID:jeofJ3qi0
DVDみたんだけど、砂月さんのデスボのところ。
あれは機械仕掛だよね?せっかくのMURDER INTENTも聴き所がなかったよ。
アマングストとかI HATEも

192 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:34:20 ID:T5UiiJNmO
さったんが日記を頻繁に更新してくれてうれしいなぁ。

193 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:07:03 ID:5L2vROfU0
amazon発送してくれないね…orz

194 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:43:05 ID:eQG6njPmO
短パン

195 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:17:32 ID:xGvzd8o3O
匠のインスト曲綺麗で感動した!

音源化しないかな〜

196 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:40:05 ID:vc71dMzBO
>>187
アマゾンからの回答来たので晒しますが長いです


(途中長いので略します)
この商品は、現在ご注文いただけないことがわかりました。ご注文いただけない理由として、発売元での発売延期、発売中止、または取り扱いの中止のいずれかが考えられます。
発売元での発売延期の場合は、発売後に商品が入荷されしだい、発送手続きを行い、商品を発送いたします。発売中止または取り扱い中止の場合、中止が決まった時点でご注文をキャンセルさせていただきますので、ご了承ください。

と来たよ。発送するのか聞いてるのに答えになってないような

197 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:19:16 ID:n7Vsj8dD0
>>196
それと同じメールが来た後に納得出来なくてもう一度メールしたら注文可能になってた
やっと発送準備中になったよ

198 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:49:25 ID:xGvzd8o3O
アマゾンでは予約しないほうがいいね…


199 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:17:05 ID:ggN+OKV+O
自分は予約も何もしてなかったけど今日ピュアサウンドに電話して在庫あるか聞いたけど、在庫無しで取り寄せ予定も無いんだと。
アマゾンに限らず多分そんなに売れる見込みがないからあんまり取り寄せとかしてないんでない?

200 :整理番号774:2009/03/09(月) 05:15:34 ID:btuTu5Gv0
アマゾン遅すぎるからキャンセルして自主盤で買ってきた

うちも匠の音は微妙にちっちゃく感じる…
スピーカーだと気にならないけど、ヘッドホンだと気持ち悪いw

201 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:15:03 ID:LR8lcIg9O
デスボwww
ワラタw

202 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:26:04 ID:VoLys3jGO
DVDで人格は途中でカットされてるよね?

203 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:31:01 ID:DvOVrzbwO
アマゾン2月中旬に予約して昨日発送、今日届いたよ

204 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:40:58 ID:J96A4V0e0
すみません。質問させて下さい。
ライブのSEで使われていた女性ボーカルの切ない系の曲名をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。

205 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:12:37 ID:bRL6lNjlO
みかん

206 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:35:59 ID:LoTJ+Nc70
>>202
別にされてなくね?



207 :整理番号774:2009/03/14(土) 15:20:57 ID:gFcAOMgyO
短パン

208 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:33:38 ID:/r+GmyVaO
>>204
いつぐらい?

209 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:16:35 ID:J6eEzbceO
砂月ハジマタ

210 :204:2009/03/15(日) 20:17:43 ID:jn0Y11O30
>>208
ラストツアーです。大阪に参加しました。
『LAST WORD「」』をもう少し明るくしたようなかんじの曲でした。
曲名でなくアーティスト名だけでもいいのでよろしくお願いします。

リエントを好きになったのは最近なのでメンバーさんがどんな音楽を好きなのかもわからないんです。

211 :整理番号774:2009/03/18(水) 13:00:40 ID:jFza/+IBO
>>210
う〜ん…SEは匠の好みだけどそれだけじゃちょっとわかんないな…ごめんorz

212 :整理番号774:2009/03/19(木) 03:11:27 ID:lusW5MwHO
>>210
匠は基本メタル好きだけど。
大阪で何かかってたかはちょっっと思い出せないや。
ごめんね。

213 :整理番号774:2009/03/19(木) 16:22:33 ID:oEwx2Iz90
ttp://ameblo.jp/shimadakazuna/image-10226555170-10154041951.html
さっちゃん載ってたよ。

214 :整理番号774:2009/03/19(木) 19:59:39 ID:tizcdYBzO
問い合わせみるとか?

215 :整理番号774:2009/03/19(木) 20:00:54 ID:tizcdYBzO
あ ごめん!間違えてあげちゃったorz

216 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:57:09 ID:piTmwLqP0
5月に砂月さんライブやるね

楽しみだ!

217 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:52:38 ID:E6GYBQibO
>>216
どこに書いてある?

218 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:28:36 ID:piTmwLqP0
今月号のキュアに載ってたよ

219 :整理番号774:2009/03/22(日) 05:11:39 ID:2xRkPw1vO
>>217
あとオフィにも書いてあるよ

220 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:16:57 ID:GJ9OLzKVO
あとCDも出すよ

221 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:14:04 ID:naXPdOCNO
あと自主制作だよ

222 :整理番号774:2009/03/23(月) 15:26:51 ID:vimDT48h0
砂月らいぶあげww

223 :整理番号774:2009/03/23(月) 19:13:07 ID:wZctUBs0O
ライブとCD発売予定が被ってるってことは物販販売あるかな

224 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:23:45 ID:iWbJDDpBO
リエントってたぬきのスレ落ちた?

225 ::2009/03/25(水) 12:21:23 ID:xlCkWi34O
Amazonで4800円で買えた

226 :整理番号774:2009/03/27(金) 08:55:54 ID:NRnI4fTZO
the studsのサポートドラムを未架がやるってホント?

227 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:56:53 ID:AfuwJqJEO
さっちゃんのライブに優一が参加するんだね
そのままバンド組むのかな?

228 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:38:58 ID:FI9C7ajOO
>>56wwwwwwwwwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)