5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスゲイズ-deathgaze-10

1 :整理番号774:2008/12/16(火) 17:12:14 ID:vqSI3DtI0
俺、DEATHGAZE。鐚依もDEATHGAZE。直樹もDEATHGAZE。孝介もDEATHGAZE。
おまえ等もデスゲイズだから!

Single 「abyss」
Album 「AWAKE-evoke the urge-」 発売中!
これからも前以上にみんなで応援していきましょう!

前スレ
デスゲイズ-deathgaze-9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210852230/

Offcial Web Site
http://www.deathgaze.jp/

2 :整理番号774:2008/12/16(火) 23:43:12 ID:gK9F7XbLO
人生初2ゲトー

3 :整理番号774:2008/12/16(火) 23:52:31 ID:VJ2Rr5imO
>>1
乙デスゲイズ

インストも乙

4 :整理番号774:2008/12/17(水) 12:02:12 ID:9dhD9t9xO
バンド表記も藍ちゃんの字も違うし…

5 :整理番号774:2008/12/17(水) 12:47:44 ID:GaYMiP1sO
次スレで直すべし

──この話はここで終わり──

6 :整理番号774:2008/12/17(水) 14:09:17 ID:DDw+huvg0
DVDで鏡越しにガン垂れててハチミツ飲んでた人ってmethの人なんすか?

7 :整理番号774:2008/12/17(水) 17:34:07 ID:OGzdvvoRO
>>1の瞳には輝く夜空の乙がまるで嘘みたいに

8 :整理番号774:2008/12/17(水) 20:02:48 ID:+mT/RvPpO
こっちに書いちゃっていいかな?
WESTセトリ
SE Japanese Meliorism
Evoke the world
quench
unchain wing
abyss
闇に雨

間違ってたら訂正よろ

9 :整理番号774:2008/12/17(水) 20:50:39 ID:KgJT1Mq60
>>8
セトリありがたいっす!
乙です!

10 :整理番号774:2008/12/17(水) 22:53:14 ID:9dhD9t9xO
ライブ最高だったけど全5曲はあっという間だった…

11 :整理番号774:2008/12/18(木) 05:31:05 ID:tb9w9dg3O
>>6
そうだよ

12 :整理番号774:2008/12/19(金) 08:24:37 ID:qkm90noZO
今回アルバム買ってファンになりました。すげえかっこいいです

13 :整理番号774:2008/12/19(金) 10:54:11 ID:fgijwqJhO
>>4
この台詞を言った時には鐚依だったからこれで合ってる

14 :整理番号774:2008/12/19(金) 10:56:47 ID:bWID5XWDO
>>12
ありがとう!ライブもめちゃかっこいいんで機会があったら是非。

15 :整理番号774:2008/12/19(金) 11:20:34 ID:qkm90noZO
>>14
はい。地元のライブは行くことにしました。デスゲイズはファン層が高いと聞いたんですけど…こちら20です

16 :整理番号774:2008/12/19(金) 12:18:11 ID:e5qf6CcjO
年齢なんて気にしなくて大丈夫だよ〜

17 :整理番号774:2008/12/19(金) 13:33:34 ID:qkm90noZO
そうですよね、ありがとう

18 :整理番号774:2008/12/19(金) 15:24:55 ID:iCA+u4ajO
自分29だw

19 :整理番号774:2008/12/19(金) 17:59:54 ID:tAaAUOLEO
俺なんて19になったばっかw

20 :整理番号774:2008/12/19(金) 18:07:52 ID:CumlnH3jO
17男です

21 :整理番号774:2008/12/19(金) 18:23:21 ID:FS80ukbi0
28おさーん
AWAKEは間違いなく2008年最強

22 :整理番号774:2008/12/19(金) 19:41:36 ID:gBoM0Ip5O
>>13
この時は確かにそうだけど、
今の表記に合わせるべきじゃない?に一票。
もうベーシストじゃなくてボーカルだし。


23 :整理番号774:2008/12/19(金) 22:38:50 ID:DgoiJEG50
まーまーテンプレ論争はここまでにして、
次からは、藍ちゃんの日記から取って

みんなのDEATHGAZE
みんなでDEATHGAZE  にすれば良かろう どーかな?

24 :整理番号774:2008/12/19(金) 23:21:36 ID:P841btDHO
>>23
さんせーい 笑

25 :整理番号774:2008/12/20(土) 00:04:58 ID:TSh9YKeQO
短パン

26 :整理番号774:2008/12/20(土) 01:23:44 ID:WiYUoXwDO
短パン

27 :整理番号774:2008/12/20(土) 01:45:12 ID:7b2h9zmKO
しかしAWAKEは名盤だな。次のアルバムでこれを越えられるのか…まあそれはまだ先の事だね。とりあえず関東でもワンマンが見たい!

28 :整理番号774:2008/12/20(土) 04:56:33 ID:yTDItPgh0
自分の中でunchain wingと
さよなら僕の地球が最強だわ。

家畜はアレだね。
lynch.のdazzleっぽいねw

29 :整理番号774:2008/12/20(土) 08:40:03 ID:4OQLZxM6O
lynch.と2マンになったら果たして体力は持つのだろうかww

30 :整理番号774:2008/12/20(土) 16:19:31 ID:ZcDEl6I90
>>29誰の?ww

31 :整理番号774:2008/12/20(土) 16:33:11 ID:7b2h9zmKO
カラオケに大量配信されるね!

32 :整理番号774:2008/12/20(土) 18:21:18 ID:xtr4RmxoO
>>31オタフク?ウスター?

33 :整理番号774:2008/12/20(土) 19:59:14 ID:/OfArlfr0
Cureに載ってた

34 :整理番号774:2008/12/21(日) 00:08:21 ID:eCAh/fhcO
ギルガメとの対盤のほうが体力もたない気がするwモッシュとヘドバンで。

35 :整理番号774:2008/12/21(日) 00:10:43 ID:MmGvS61ZO
名古屋インストア乙〜

36 :整理番号774:2008/12/21(日) 09:54:37 ID:8zknO/NvO
名古屋インスト、司会とあいさんのやり取りが面白かったー!!

37 :整理番号774:2008/12/21(日) 09:55:21 ID:8zknO/NvO
下げ忘れた;

38 :整理番号774:2008/12/21(日) 09:56:47 ID:tu9zq6WnO
>>31ブルドッグ?どろ?

39 :整理番号774:2008/12/21(日) 10:25:18 ID:hYMyY2djO
自分も>>12さんと同じで、今回のアルバムを聴いてファンになりました。
曲もかっこいいし、メンバーもここの皆さんの雰囲気もすごく良い。
久々に良いバンドに出会えてすごく嬉しい!!

40 :整理番号774:2008/12/21(日) 21:58:45 ID:zWUUgq3oO
ジョイサウンドにAbyss他配信キタ

41 :整理番号774:2008/12/21(日) 23:49:43 ID:8zknO/NvO
DAMにも配信してほしい!!けどやっとDEAREST以外をカラオケで歌えるのか!

42 :整理番号774:2008/12/22(月) 03:28:53 ID:ebcmHbJ7O
アルバムどれくらい売れたんだろう
サロンのチャートスレにもなかったよね?

43 :整理番号774:2008/12/22(月) 12:24:22 ID:9Wb50AyoO
5月ぐらいまでにワンマンやってくれないかな?こんないいアルバム聴いちゃうとさ…

44 :整理番号774:2008/12/22(月) 15:19:10 ID:/BAQhs3ZO
13日にやったばっかじゃん?

45 :整理番号774:2008/12/22(月) 19:07:25 ID:OCpE4/pgO
>>41
で、闇に雨〜は配信されたのか!?

46 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:08:51 ID:4WXQdLJ0O
>>44
関東でって事じゃない?

47 :整理番号774:2008/12/23(火) 02:08:13 ID:DoxwwIg4O
関東でワンマンやるより先にもっと名古屋でライブしてほしい

48 :整理番号774:2008/12/23(火) 07:33:04 ID:VMU0rdRsO
確かに名古屋少なすぎる
地元なのに

49 :整理番号774:2008/12/23(火) 09:58:10 ID:OD9O8UQeO
時期が時期なだけに田舎済みにはライブ参戦がキツイorz
年明けにはライブに行けたら恩の字

50 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:49:18 ID:V1DGwqRKO
>>49
○御の字
×恩の字

ライヴ参戦&漢字ドリル、共に頑張れw


51 :整理番号774:2008/12/23(火) 13:50:59 ID:4WXQdLJ0O
アルバムも出たし春ぐらいには東名阪でワンマンやるでしょ!

52 :整理番号774:2008/12/23(火) 15:26:05 ID:EESyxIFdO
ちょっと待て!福岡にも来てくれよ!
九州にもファンはいますぜ!

53 :整理番号774:2008/12/23(火) 15:57:08 ID:9nJnX+kU0
じゃあまずは全国7箇所くらいでワンマンツアーだな!!

54 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:24:38 ID:XonCo/sqO
名古屋ライブ乙!

55 :整理番号774:2008/12/24(水) 10:41:19 ID:JzbD40SV0
オリコンで見たらアルバム280位だって ホンマかいなw

56 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:15:16 ID:dbpPBPoAO
昨日のセトリです。

-1
死桜
アビス
リヒト
amends

トリ前でした。

57 :整理番号774:2008/12/24(水) 18:44:35 ID:STNbFNElO
>>56
待ってました!乙です

58 :整理番号774:2008/12/24(水) 20:08:52 ID:lkXNVl710
わーいフールズ掲載だ!

59 :整理番号774:2008/12/24(水) 21:14:34 ID:dbpPBPoAO
今日のセトリ

SE:Japanese Meliorism
-1
the menace
abyss
genocide and mass murder
amends

60 :整理番号774:2008/12/25(木) 09:02:50 ID:MFwth6FrO
>>58
mjd!?

61 :整理番号774:2008/12/25(木) 12:36:09 ID:0Etx8dis0
>>60
フールズのblogに載ってましたよ!

62 :整理番号774:2008/12/25(木) 12:40:01 ID:dCwGy92lO
白黒のとこちっちゃく載るだけだよ…

63 :整理番号774:2008/12/25(木) 12:59:19 ID:0Etx8dis0
でしょうね・・・名前も最後だしね

64 :整理番号774:2008/12/25(木) 22:37:19 ID:tOLQgOEp0
ブログ…
毎度スピーンが誰か解らん…orz
今回は直ティーと孝ちゃんでいいのか?

65 :整理番号774:2008/12/26(金) 04:08:50 ID:l+eLOOO0O
直人も孝介もすっぴん中々良いね
ぶっちゃけ孝介もっとブサ〇クなのかと思ってたw

66 :整理番号774:2008/12/26(金) 12:25:46 ID:hZNgybkFO
フールズなんて載らないでいいでしょ

67 :整理番号774:2008/12/26(金) 17:45:32 ID:Aa7AiGoDO
1/11の岐阜、一人遠征なんだが、調べても箱の場所がいまいち分からなくて不安だ…

68 :整理番号774:2008/12/26(金) 21:07:39 ID:EMocVldP0
何かインスト人少なかったようだね それが人気のステータスではないけど
アルバムは好評でサロンの今年のアルバムベスト3にもシングルのabyssと共に
名前が結構挙がっている 音源ファンが多いのかな
あと胎盤でいてくれたらラッキーなバンドって感じなのかね

69 :整理番号774:2008/12/27(土) 01:21:21 ID:Nh5tRqIz0
V系的に言うと、見た目でつくファンが少ないということかな?

70 :整理番号774:2008/12/27(土) 08:38:34 ID:M8u2/ssQO
>>66
お前フールズに載るって事がどういう事かわからんのか?
ゆとり乙

71 :整理番号774:2008/12/27(土) 09:16:24 ID:+3PGJP1v0
>>69
それはあるのかもね メンバーに失礼だけどw
良い顔してるんだけどなw

大人気になって欲しいってより、知って欲しいってのはファンとしてあるもんで
フールズに載ったりするのは大事な事だと捕えてるけどね

72 :整理番号774:2008/12/27(土) 12:41:51 ID:llsJAaZ5O
自分的には、デスゲを知らない&名前は聞いたことがある&チラシは見たことがあるっていう人たちが、デスゲの音楽に興味を持つきっかけが少しでも増えてくれたら嬉しいなぁ〜って感じだが。

きらびやかなV系シーンの中で、デスゲは見た目に華は無いかも知れないが(メンバーすいません)あの人たちの魅力はライブで最大限に発揮されると思う。ライブだと池具合三割増だよ。いろんな意味で


だから一度ライブ来てね的な

73 :整理番号774:2008/12/27(土) 13:56:11 ID:Nh5tRqIz0
藍ちゃんはイケメンじゃないけどかっこいいw

74 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:38:44 ID:M8u2/ssQO
普段クラスでは地味で目立たない男子が柔道部かレスリング部辺りで「うぉりゃー!!」って汗流してるのを見て
「あ…あの人めっちゃカッコイイかも…」ってなっちゃうのと同じ現象ですね、わかります

75 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:43:46 ID:l1T3Zq46O
>>74
例えが柔道、レスリングで吹いたwあたしのバンホーテン返して

デスゲはライブファンが着いてほしい。もちろん音源ファンも着いてほしい

76 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:09:22 ID:ivF46WLCO
俺から見ると藍さんはなにもかもかかっこいいけど!

77 :整理番号774:2008/12/28(日) 02:30:34 ID:pDqJOStLO
>>76
藍さんは俺ら男にとってはかなり憧れるカッコ良さだよなぁ…

78 :整理番号774:2008/12/28(日) 05:42:29 ID:WStHh6TWO
直人さんに憧れてギターはじめたんだがあんまりそういう人いないのかな?

顔も綺麗でうらやましい。

79 :整理番号774:2008/12/28(日) 09:51:04 ID:QbiQ0wZGO
>>78
孝介さんが「その顔よこせ」って言ったくらいだからねw>直人さんの顔

80 :整理番号774:2008/12/28(日) 23:52:59 ID:eEeg/AHoO


81 :整理番号774:2008/12/29(月) 10:41:34 ID:OCuruvGx0
>>78ギター頑張って!
でもっていつかDEATHGAZEと対バンしてくれw

82 :整理番号774:2008/12/29(月) 12:26:32 ID:+zggsBGGO
デスゲは本当に演奏上手いよね。いや藍さんも上手くなってるけど。
たまに他バンドを聴くと、ついついデスゲと比べてしまう。

83 :整理番号774:2008/12/29(月) 14:02:11 ID:aXTEtS4+0
インディーズアルバムチャート20位!

84 :整理番号774:2008/12/29(月) 18:30:11 ID:1ixUWfrX0
1000枚位は売れたんだろうか。

85 :整理番号774:2008/12/29(月) 21:01:13 ID:NI9oPuTxO
もっと売れてると思った。

86 :整理番号774:2008/12/29(月) 23:31:14 ID:tiaf32CiO
>>67
亀だがあの箱は分かりづらいし歩くと2、30分かかるから結構遠いよ!
岐阜のタクシー安いから、無難に乗っちゃうのがオススメ

87 :整理番号774:2008/12/30(火) 04:04:53 ID:62bSWjBpO
フールズに載りまくって欲しいな…

88 :整理番号774:2008/12/30(火) 15:35:48 ID:fItYfylYO
ありがとうございます!

半年ぶりのDEATHGAZE楽しんできます!

89 :整理番号774:2008/12/30(火) 15:36:32 ID:fItYfylYO
>>86ありがとうございます!
半年ぶりのDEATHGAZE楽しんできます!

90 :整理番号774:2008/12/30(火) 17:16:43 ID:zcQ7OveUO
>>82
正直ギターはもう少し頑張ってほしい。

91 :整理番号774:2008/12/31(水) 09:47:36 ID:opIRHQ/FO
>>90
でもあそこまで正確にあんな攻撃的なヘヴィなサウンドラインをステージで弾き出せるギタリストも直人くらいじゃない?

一人ひとりの技術や曲のバリエーションやクオリティの高さを取ってもなんでもっとデスゲイズがメディアに評価されないのか本当に不思議で仕方ない

贔屓目無しでも今のデスゲイズはもっと上にイケてもおかしくは無いよ
表面ばかりキラキラに着飾った中身なんて全く無いバンギャとセックスしたいだけなのが見え見えな糞バンドばかりが表舞台に上がっている昨今のシーンで
今のデスゲの状態というのは一ファンとしてはなんだかそれがとてつもなく気に食わない訳で…

92 :整理番号774:2008/12/31(水) 11:37:14 ID:qGQG0kLe0
>>91同意。

93 :整理番号774:2008/12/31(水) 12:46:39 ID:eZd0WfLPO
他バンドやファンを外見やネットの発言で決めつけて批判するのはどうかと思うけど
デスゲがもっと売れて色んな人に聴いて欲しいとは思うよ。
今年最強の〜スレで知名度の割には健闘してるけど、聴いてすらいない人が圧倒的だろうし。
来年は今まで共演した事ないバンドとも積極的に対バンして欲しい。

94 :整理番号774:2008/12/31(水) 13:19:01 ID:9F6MsELXO
やっぱメディア露出って重要なんだよ。特にこのジャンルでは雑誌に積極的に出ていかないと知ってもらう事も難しい。
俺だって宗時代なんかは名前すら知らなかったし。

lynch.も最近はよく見かけるようになって実際動員も上がってたりするしな。

95 :整理番号774:2008/12/31(水) 13:45:30 ID:HR4OmlfjO
ライカのお正月DVD(DVDにも出るけど)に付いてくるサンプラーCDにデスゲの曲入るらしいから
それきっかけでアルバムを買ってくれる人がいたらいいな

96 :整理番号774:2008/12/31(水) 19:29:52 ID:MIDPg8Es0
今年はDEATHGAZEにとっていい年だったね、
来年も更に飛躍の年になるといいなぁ。

97 :整理番号774:2008/12/31(水) 21:05:09 ID:0+KdMU3U0
夏ツアーで初めて見て、本命盤になったけど、
バンドもファンもほんとに雰囲気が良くて癒される。
来年も頑張って欲しい!

98 :整理番号774:2009/01/01(木) 00:21:53 ID:81j8ooH40
明けまして今年もよろゲイズ

99 : 【吉】 【301円】 :2009/01/01(木) 02:48:24 ID:eHlo8mL0O
>>93
他ジャンルとの対バンとか面白そうだな
知らん人が耳にする機会が増えると良いな

100 :整理番号774:2009/01/01(木) 16:19:53 ID:GIyC5o7wO
2月26日の森羅万象に出るみたいだね!

101 :整理番号774:2009/01/01(木) 19:35:27 ID:g4NCwL1x0
>>100
胎盤にメトロノームや彩冷えるの裏バンドとか入ってて中々興味深いね。

102 :整理番号774:2009/01/03(土) 01:58:06 ID:lMfInNZy0
2/26 名古屋 森羅万象
デスゲ アオイ メトロノーム 死冷える エイプリル

このメンツは他の日程を見る限り
バンドの音楽性の被りもほぼないし イベントとして見応えありそう
ただ平日名古屋・・・チーン

103 :整理番号774:2009/01/03(土) 15:26:29 ID:M4QcrIqJO
名古屋・・・コーチン

104 :整理番号774:2009/01/04(日) 14:30:42 ID:keexbGLYO
名古屋… こーちゃん

105 :整理番号774:2009/01/04(日) 14:53:50 ID:9Sy3U5cp0
えーいBLOGの更新はまだか!

106 :整理番号774:2009/01/05(月) 20:51:41 ID:HnXKuTlQO
そのイベントいいなあ
異種格闘技的な感じw
行きたいが名古屋かorz

107 :整理番号774:2009/01/06(火) 00:53:43 ID:/5kiCc8gO
名古屋に住んでる俺は間違いなく勝ち組

108 :整理番号774:2009/01/06(火) 01:26:32 ID:K9P5mnzeO
名古屋在住羨ましいけど…ツアーファイナルで東京ワンマンやるかもしれないし!

109 :整理番号774:2009/01/06(火) 05:58:33 ID:uZnxqnPn0
デスゲイズって本当に病気ガチだなぁ お大事に直人さん

110 :整理番号774:2009/01/06(火) 08:57:58 ID:gEOLYdjAO
Dirの京のオキニバンド

111 :整理番号774:2009/01/06(火) 09:03:07 ID:2FwGNgNmO
>>108
マジレスして悪いんだが
今までそういうのは無いから今回も無いかと
ワンマンなら早いうちに発表するだろうし

112 :整理番号774:2009/01/06(火) 12:50:03 ID:K9VFj+8L0
>>110
ソースを出せ! lynchじゃなかったっけお気に入り

113 :整理番号774:2009/01/07(水) 01:17:11 ID:qZf5xzAEO
たんぱん

114 :整理番号774:2009/01/07(水) 02:33:10 ID:Fog0d7j60
腐敗と腐生が出た時ぐらいの無料ワンマンからライブファンなんだが。

宗が居なくなってから行ってないんだけどどうなの?

115 :整理番号774:2009/01/07(水) 03:57:27 ID:AOXWoq0/O
>>114

宗と比べたら雲泥の差があり過ぎる…
葉月すら越えてしまった感なのに

116 :整理番号774:2009/01/07(水) 17:28:53 ID:h+ZLYptsO
>>115
捉え方は人によって違う
自分は雲泥の差まではいかないと思う
やっぱり葉は偉大だと思うし

117 :整理番号774:2009/01/07(水) 17:38:01 ID:4bd+gOd6O
ようするに藍ちゃんの成長ぶりがはんぱないって事だね!

118 :整理番号774:2009/01/07(水) 21:00:09 ID:ptqaIicpO
そうだね!パないね!

しかしメンバー皆健康には気を付けて欲しいなぁ。体調不良を誰かが訴えてない時が無いような…。ロックだとはいえ健康が資本ですよ、と。


119 :整理番号774:2009/01/08(木) 01:10:11 ID:oSvJY3WLO
今日行くんだけど今から緊張してきたw
アルバム発売してからのセトリ見たらアルバム中心ってわけじゃないよなあ
聞いてみたい

120 :整理番号774:2009/01/08(木) 23:13:25 ID:FAHDRxf50
友蔵って本当に直人好きなんだねw

121 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:01:01 ID:oSvJY3WLO
曲足りなかったらごめんなさい
ばらばらなんで順番気にしないでください!

Japanese Meliorism
-1
unchain wing
Evoke the world
abyss
amends
genocide and mass murder

あとなにやったかわかる方補足お願いします!
藍さんがバカ東京って言ってましたw

122 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:19:21 ID:TiGNcdZBO
順番は

SE:Japanese Meliorise
-1
Evoke the world
unchain wing
goodbye my earth
amends
domestic pig #1013
abyss
genocide and mass murder
だったハズ!
抜けてたのはgoodbye my earthとdomestic pig #1013かな

バカ東京ウケたw
そして直人が超笑顔で萌死んだw
楽しかった!有難う!

123 :整理番号774:2009/01/10(土) 13:39:11 ID:xHOVRfbLO
宗時代以来から初めて鐚依チャソVo.のアルバム聴いたんだけど、シャウトどころか葉月よりも歌上手いと感じた!!
なんで最初からVo.やらなかったんだよ〜!!

124 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:18:24 ID:9jyaRtVh0
カラオケで葉月が凹まされたとか昔BLOGだかで書いてた気がする
ベィス時代の藍ちゃんの歌

125 :整理番号774:2009/01/10(土) 14:37:46 ID:5kWQyCOmO
次のアルバム出す頃には藍ちゃんの歌唱力は更に進化してそう!末恐ろしい…

126 :整理番号774:2009/01/10(土) 19:43:40 ID:WlXB+VF4O
いつかgenocide〜を全曲とりなおして出してほしい…

127 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:13:46 ID:tulHdnvtO
>>124

あったねw高音を優しくさらっと出すだかあいつはヴォーカリストだとか言ってたような。
葉との仲の良さに和みつつ、あいちゃんスゲーと思った記憶が。

128 :整理番号774:2009/01/10(土) 21:31:23 ID:HqwHwHYj0
ex-Black:Listの友蔵さんのブログに
DEATHGAZEの写真載ってるの既出だよね?

藍ちゃんが眞呼様に見え…なくも無いw


話し変わるけど、直人さんがドレッドだった頃の写真って
どっかにないっすか?

129 :整理番号774:2009/01/10(土) 23:45:28 ID:IMBAQUdA0
直人がドレッドって・・・確か復活時の一瞬ぐらいじゃなかったっけ?

130 :整理番号774:2009/01/11(日) 09:01:40 ID:DEbEkl4eO
そうそう。
復活してすぐのso-netの動画コメントでドレッドだった気がする。

131 :整理番号774:2009/01/11(日) 12:57:01 ID:4dHyhvxD0
復活時のインタビューのCUREもドレッドだったはず・・・

132 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:04:45 ID:pNwhYhGWO
岐阜セトリ

SE:Japanese Meliorism
-1
闇に雨、腐敗した世界
unchain wing
goodbye my earth
paranoid parade
abyss
domestic pig #1013
genocide and mass murder

激しくて首がもげるかと。
藍ちゃんのスカートみたいなのが気になった岐阜お疲れ様!

133 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:34:11 ID:HYLTemnzO
>>132
セトリありがとう!

134 :整理番号774:2009/01/11(日) 21:42:12 ID:Cy92eqLyO
す、スカート!?


135 :整理番号774:2009/01/11(日) 21:59:31 ID:vF1h01dNO
スカートkwsk

136 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:13:56 ID:Juh7/ITaO
乙!

137 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:32:03 ID:G13T99kKO
すすすスカート詳しく教えてください!!

138 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:11:49 ID:jHbR3g48O
黒ズボンの上に膝から10cm上くらいの丈の黒プリーツスカートはいてた+スカートの上にベルト
昔の藍さんを思い出した

139 :整理番号774:2009/01/12(月) 03:57:39 ID:PQyaxl2JO
>>138
アレで上半身振り乱しながらベース弾いてたよねww

140 :整理番号774:2009/01/13(火) 05:42:52 ID:pUF9SLz7O
ツインテ+ロリで歌ってくれ
存在感増すよ!

141 :整理番号774:2009/01/13(火) 07:49:28 ID:MDsI9u13O
>>126
ほんまそれ

142 :整理番号774:2009/01/13(火) 19:32:32 ID:Q/gtk+aZO
昨日のセトリです。

SE.Japanese
-1
Evoke
unchain
goodbye
quench
paranoid
forsaken
amends
domestic
abyss
リヒト
genocide

最高でした!!

143 :整理番号774:2009/01/13(火) 19:41:41 ID:He3sX48S0
そろそろ東京でワンマンしないかな、
地方民としては名古屋は遠すぎる。

144 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:26:33 ID:ZhVItJzE0
「お前ガゼ厨だろ」推測で判断(笑)
アンチな私かっこいい(笑)ディル最高(笑)
どこがパクりかすぐわかる(笑)そんな私は音楽通のアンチガゼット厨(笑)
正論言われたら「ガゼ厨乙」(笑)言い返せない(笑)これで論破したつもり(笑)
マイナー盤本命な私は通な人(笑)とりあえずガゼット叩け(笑)
本命麺がパクられた(笑)マジ許せない(笑)彼女気取りの私(笑)

現在V系板でこのような厨が湧いてるのでみなさん気をつけてください

145 :整理番号774:2009/01/14(水) 10:28:22 ID:UVrmsodFO
>>142
セトリありがとう!
さすが2マンだと曲数多くていいなぁ

146 :整理番号774:2009/01/14(水) 16:40:16 ID:43wyltycO
リヒトうらやま

147 :整理番号774:2009/01/17(土) 13:26:37 ID:CUAkDXYk0
ファミコン持ち込みとか
ツアー楽しんでるなぁw

148 :整理番号774:2009/01/18(日) 02:39:17 ID:ir5PH5990
1/17 仙台 今日はトリ

Japanese Meliorism
-1
死桜
the menace
goodbye my earth
paranoid parade
abyss
domestic pig #1013
genocide 〜

en.
闇に雨、腐敗した世界。

149 :整理番号774:2009/01/18(日) 10:29:51 ID:e7/GCahOO
セトリ乙です!

死桜聞きたいなあ

150 :整理番号774:2009/01/18(日) 15:36:09 ID:ykusIxCJO
仙台はひたすら激しかったです
メンバーも終止ニコニコで楽しかったけど、バラード一曲は聴きたかったな・・・w

151 :整理番号774:2009/01/18(日) 16:13:04 ID:BbfBLorU0
unchain wingとgoodbye my earthは
本当にいい曲だ。

152 :整理番号774:2009/01/18(日) 19:07:54 ID:36uABphyO
>>151
ライブでも映えるしね!

153 :整理番号774:2009/01/18(日) 23:37:48 ID:AlpZJ/tE0
お疲れ様!
1/18 新潟 トリ前

Japanese Meliorism
-1
the menace
unchain wing
goodbye my earth
paranoid parade
abyss
死桜
genocide and mass murder

藍ちゃんが直人に後ろから腕を首に巻き付けてすっごい笑顔で首絞めてたw

154 :整理番号774:2009/01/19(月) 00:02:16 ID:1As83GOu0
後ろからハグしてそのまま歌ってたねw

155 :整理番号774:2009/01/19(月) 15:56:08 ID:RaHJTYs7O
後ろからハゲててに見えた

156 :整理番号774:2009/01/19(月) 17:12:16 ID:zZqffnLXO
確かに藍ちゃんと孝介の髪の毛は…

157 :整理番号774:2009/01/19(月) 18:34:36 ID:B7XRzp7nO
しー!!

158 :整理番号774:2009/01/19(月) 18:38:47 ID:yOqTuOmRO
他盤でハゲ扱いされてる麺に比べたらマシだよ!

髪と言えば直直の二人はキレイだよね
きもくてすまんorz

159 :整理番号774:2009/01/19(月) 20:38:47 ID:XLOLSCYlO
直樹は見る度に髪の毛のサラッサラッ具合いに驚かされる。何度見ても驚く。いまだに驚く。
ライブの後も暗がりの中で天使の輪が見えるくらいツヤツヤなんだぜ。信じられるか?

160 :整理番号774:2009/01/19(月) 20:54:52 ID:Yas6hn1XO
サラサラと言えばセルムの拓磨さんといい勝負かと

161 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:26:34 ID:MMTV5NbLO
サラサラの黒髪いいよなぁ

162 :整理番号774:2009/01/19(月) 22:38:15 ID:Esx4Al+FO
個人的にデスゲ麺なら禿げても全然気にしない不思議

163 :整理番号774:2009/01/19(月) 23:40:24 ID:RaHJTYs7O
そういえばメッシュ入ってる時もサラッサラだったなぁ

164 :整理番号774:2009/01/20(火) 00:32:29 ID:bHwAoa6MO
縮毛矯正してなくてあのサラサラなら全ほ乳類が嫉妬

165 :整理番号774:2009/01/20(火) 00:45:15 ID:4sWYj4mhO
ナオクソは多分縮毛してないと思う。昔からあんな感じだしw

10年後のデスゲ…
藍ちゃんとこーちゃんがツルピカでも活動しててほしいなw

166 :整理番号774:2009/01/20(火) 00:57:45 ID:MoheWFZlO
いや分からないぞ!
もしかしたら10年前はグリグリの天パだったかもしれない

167 :整理番号774:2009/01/20(火) 02:02:57 ID:aHBebyus0
15日、滋賀U★STONEでのセトリ覚えてる人いますか?

168 :整理番号774:2009/01/21(水) 02:02:42 ID:Sl6zP+FTO
そういえば藍ちゃんって
夏を過ぎた辺りからずっとヅラだし、インストも全て帽子だったけど、もしかして…

169 :整理番号774:2009/01/21(水) 02:08:12 ID:uJbV/fBu0
ドレッドが頭皮にダメージだったか・・・。

170 :整理番号774:2009/01/21(水) 02:29:31 ID:aVyzV8sb0
高松

Japanese Meliorism
-1
unchain wing
goodbye my earth
quench
paranoid parade
abyss
死桜
genocide and mass murder

171 :整理番号774:2009/01/21(水) 07:00:32 ID:5pffTN13O
アルバム曲カラオケ配信されてた!

172 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:56:22 ID:NSh+lo+IO
着うたフルも早く更新されないかな…
外出先でも早くAWAKEの曲聴ける様にしたい

173 :整理番号774:2009/01/21(水) 21:18:03 ID:8TEE1QHtO
兄貴舎弟にして下さい!!

174 :整理番号774:2009/01/22(木) 11:47:16 ID:94qO2EdN0
ギルガメブログに藍ちゃんと孝ちゃん

175 :整理番号774:2009/01/23(金) 00:31:34 ID:tsSTi8WXO
兄貴の日記キター!

176 :整理番号774:2009/01/23(金) 11:16:35 ID:gQozme6ZO
>>168
金髪ってズラだったんですか?

177 :整理番号774:2009/01/23(金) 16:31:45 ID:cfWAhrZo0
ヅラっていうかウィッグって書いてなかったっけ?
このスレで

178 :整理番号774:2009/01/23(金) 23:01:50 ID:L7LGKscGO
高知セトリ

Japanese Meliorism
-1
the manase
goodbye my earth
quench
paranoid parade
DEAREST
死桜
genocide and mass murder

お疲れ様でした!

179 :整理番号774:2009/01/24(土) 00:49:48 ID:WfMylDIFO
乙!
DEAREST裏山
動員はどうなんだろうか

180 :整理番号774:2009/01/24(土) 00:50:10 ID:56crOMsFO
藍ちゃん調子悪そうだったように見えた…

181 :整理番号774:2009/01/24(土) 01:07:25 ID:EZnsub4cO
動員はデスゲに限らず全体的に少ない感じ…

藍ちゃん熱出てるみたい
体調悪そうだったけどまさか熱だとは…
明日もあるのに心配だ…

182 :整理番号774:2009/01/24(土) 01:26:22 ID:WfMylDIFO
やはり平日の地方は厳しいか…
しかも本州じゃないしな

それより藍ちゃん大丈夫なのか?
栄養ドリンクをがぶ飲みしておいて欲しい

183 :整理番号774:2009/01/24(土) 21:00:44 ID:2kQhxrF2O
松山セトリ

Japanese Meliorism
-1
abyss
unchain wing
goodbye my earth
死桜
paranoid parade
リヒトゾイレ
genocide and mass murder

昨日よりノリが良かった印象。
藍ちゃんも体調回復したみたいで良かったお疲れ様でした!

184 :整理番号774:2009/01/25(日) 02:25:46 ID:UVqVGUKhO
乙!
ちょこちょこシングル曲とか昔の曲挟むのいいな〜

185 :整理番号774:2009/01/25(日) 08:01:04 ID:GMd9OHKOO

犬神のヴォーカルさんのポンポンを持って登場した藍さん、風邪治ってたかはわかんないけど元気そうでした。

土曜日だったからかな?人多かったし結構盛り上がってました。


186 :整理番号774:2009/01/25(日) 15:45:30 ID:nYhrjZu9O
まさか夏ぐらいまでワンマンやらないとかあるかな…?

187 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:08:14 ID:lTzKDKnJ0
ごめん言わせて。
いい加減、ワンマンやってくれってレスは
ちょっと目に余りすぎる。

ワンマンして欲しいって気持ちは充分解るんだけど
そんな事はここでうちらが言ってたって
バンド側が決める事なんだから
ワンマンが決まるまで大人しく待ってようよ?

名古屋で企画ライブやった時も「東京でもやってくれ」みたいな
レスあったけど、デスゲは名古屋盤だから地元で特別なライブするのは
仕方ない事じゃない。逆に言えば東京で活動してる盤が名古屋や大阪で
あまりワンマンしないってのと同じだしね。

みんながデスゲ好きなのはスゴイ解るよ。
実際にライブに行った時もどのバンドのファンよりデスゲのファンの方が
熱くてカッコよかったしね。

長々としかもウザッたい事をごめんなさい。

188 :整理番号774:2009/01/25(日) 16:56:28 ID:AAZppe/ZO
つチラシの裏



スルーできないほどうざい話題じゃなくない?
メンバーに直接しつこく言ったりしたらどうかと思うけど
ここに書くのは自由じゃないかな?

189 :整理番号774:2009/01/26(月) 00:43:28 ID:gq6kiPrfO
乙です!

190 :整理番号774:2009/01/26(月) 12:39:47 ID:7BFTkZVcO
前の関東ワンマンが去年の5月だからね…見たいのはみんな一緒なんだしもう少し発表を待とうよ!

191 :整理番号774:2009/01/26(月) 14:04:46 ID:b9Y2aeG3O
ワンマンは確かに観たいけど、そのまえにみんなもうちょい地方来ようか

192 :整理番号774:2009/01/26(月) 16:12:10 ID:Q8n4rRswO
遠方のデスゲイズファンの皆様、お時間に御都合がつくのであれば是非是非東北のイベントにもお越しください

193 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:00:04 ID:0+nfaRJW0
アルバムで好きになって、週末初めてライヴ行くけど凄く楽しみです
東北とかもぜひ行ってみたいです

194 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:10:39 ID:GP6nEI6bO
週末会場で待ってるよ!
最近アルバムの曲よくやるし初めてでも楽しんでいってね!

デスゲで初めて秋田行ったけどノリ良くて楽しかったよー
良いとこだしまた機会があったら絶対行きたいかな

195 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:59:36 ID:yLooQmrxO
今日は盛り上がりましたか?
地方にいけない自分が悔しい

196 :整理番号774:2009/01/27(火) 14:11:55 ID:qB0Yn2kaO
>>195
周南れぽ 
セトリの覚え書きの紙落としたんでセトリ以外で 

ギターの音が出なくて急遽藍ちゃんがMCで繋いだ時「僕ら愛知県名古屋市のバンドなんですが、実はVo藍は山口出身です」

その後の本MCで「山口生まれの下関?育ちらしいです!これっぽっちも記憶にありませんが」 
これっぽっちの時に指でキュウってしてて可愛かった 

つまらん上長くなった…ちょっと違うかもしれんけどこんな感じでした。楽しかったです。 
 


197 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:23:38 ID:1wEMWe1gO
自分的にデスゲ、ギルガメ、犬神の組み合わせは最高だと思う。いいツアーだな!

198 :整理番号774:2009/01/29(木) 15:22:22 ID:+2kNoFtYO
藍ちゃん葉月と黒夢行くのかな?

199 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:13:39 ID:pv90r2wmO
>>198
ルナシーの時も一緒に行ってたもんね


200 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:37:02 ID:lM7YvvN2O
仲良しだなー

201 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:04:23 ID:jdvNQtqOO
気付けばツアーも終盤だね。ツーマン楽しみだ!

202 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:13:42 ID:79raAQINO
和歌山セトリ

Japanese Meliorism
-1
unchain wing
goodbye my earth
quench
paranoid parade
abyss
死桜
genocide and mass murder

デスゲ動員少なかったけどみんなノリ良かった!
狂子さんにデス宮くんと呼ばれていた。
ちなみにギルガメッシュはギル本くん。
お疲れ様でした!

203 :整理番号774:2009/01/31(土) 20:39:21 ID:HYUEZoohO
>>202
お疲れ様!

204 :整理番号774:2009/01/31(土) 21:58:58 ID:Y2Cj9ZAfO
乙!
犬神とも仲良くなったのかな?いいね!

205 :整理番号774:2009/02/01(日) 02:08:43 ID:Q/WtPDAo0
直樹blogの一番左って愁?

206 :整理番号774:2009/02/01(日) 13:22:04 ID:53kTc8SBO
短パンマン

207 :整理番号774:2009/02/01(日) 15:24:39 ID:/QSlueyM0
>>206
いい加減うざい

208 :整理番号774:2009/02/01(日) 16:34:01 ID:WR83w0/0O
>>205
たぶんそうだと思う

209 :整理番号774:2009/02/01(日) 20:36:54 ID:jjE19AqrO
滋賀に来てくれとは言いませんが、京都には来てください

210 :整理番号774:2009/02/01(日) 21:25:19 ID:oQputzBYO
奈良セトリ

Japanese Meliorism
-1
闇に雨、腐敗した世界
unchain wing
goodbye my earth
paranoid parade
abyss
死桜
genocide and mass murder

ノリも良かったし押しも強くてなかなか熱かったLIVEでした。
犬神ではデス宮孝介(狂子さん命名)が犬神のあきら兄さんにリクエストしたらしく、地獄の子守歌をやってくれました。
このツアーで仲良くなれたようでなにより!お疲れ様でした!


211 :整理番号774:2009/02/01(日) 22:36:55 ID:CzYxqgmC0
>>202
和歌山楽しかった!

犬神のブログに、孝介さんと藍さんの記事が出てる。
藍さんの記事ちょっと面白かったw

212 :整理番号774:2009/02/02(月) 11:55:55 ID:f3y2bQdFO
話を豚斬ってしまって申し訳無い

つい先日オリコン着うたフルのサイトにAWAKEの曲をリクエストしてみたらサイトから返事が返って来た!!
どうやらデスゲ側がOK出してくれれば配信されるみたい!!

213 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:38:22 ID:nlz7eX45O
GJ!!

214 :整理番号774:2009/02/02(月) 12:42:09 ID:j67uEP5MO
>>212
GJ!
配信される日を楽しみに待ってよう

215 :整理番号774:2009/02/02(月) 14:42:25 ID:bxUXrtOrO
>>212
gj!!きっとデスゲ側もOKしてくれますよね!
ちょっと聞きたいのですが
和歌山で初めて見てぶっちゃけギルガメ見に行ったのにデスゲのが楽しかったので
大阪一般で先ほど取ったらB10台だったんですが
先行のAチケって普段どのくらい回ってるんでしょうか?
デスゲ大阪見に来る人数が気になりまして。
ちなみに押しとか激しいですか?
デスゲファンの皆さんどんなかわからないので少し不安で。。
教えてちゃんですいません。

216 :整理番号774:2009/02/02(月) 15:37:48 ID:y1YYKH9XO
いつか書いてないけど2マンのチケットかな?

大阪で2マンは初めてだからどれぐらい捌けてるかは分からない
ギルガメファンなら分かるかもしれないが、いつもギルガメと東名のみで完売が多い
大阪、普段の動員は対バンで左右される感じだから捌け方もその時によって違う
今回は日曜日だし2マンだからかなり入るんじゃないかと予想はしてる

でもファンはみんな優しいよー
押しも一切無い
安心して見に来て下さい

217 :整理番号774:2009/02/02(月) 18:18:52 ID:9knVnMubO
デスゲはその場で個人個人が好き勝手に楽しむって感じかな

218 :整理番号774:2009/02/02(月) 20:35:53 ID:wDoRPJzi0
デスゲの大阪は宇宙だからねw

219 :整理番号774:2009/02/02(月) 21:48:39 ID:bxUXrtOrO
>>216
あっすいません、大阪2マンのです。
そうなんですかぁ。かなり未知数ですね。
さっきライカ大阪に問い合わせた所A40番台〜余りまくってます。
って聞いたんで(笑)
ギルガメファンがデスゲと掛け持ちファン多いですしね。
当日楽しみですね!
ありがとうございました!

220 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:53:28 ID:byXNwBBUO
ツアーが終わったらRECかな?

221 :整理番号774:2009/02/02(月) 22:57:05 ID:eUNk+hyYO
大阪ワンマン確かに宇宙w
ライカ行ったらまだ束だったし日曜日だからお時間に都合がついた方はぜひ!

222 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:33:05 ID:LXLAXPPf0
死桜
ttp://www.youtube.com/watch?v=MAsrysn8IzE

223 :整理番号774:2009/02/03(火) 20:45:29 ID:4BMWF3QE0
>>222
うわっ!
ショックだ・・・

224 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:17:12 ID:MeunzstJ0
こりゃマンマだな サビだけ加えた感じか

225 :整理番号774:2009/02/03(火) 22:31:08 ID:WEMtpQPk0
デスゲのほうがぱくったのか・・・

226 :整理番号774:2009/02/03(火) 22:55:56 ID:MeunzstJ0
あーこー言うのって本当にモヤモヤしちゃうな 好き故に
やっぱり死桜浮かぶしなどー聴いてもさw

けど 藍ちゃんの作る曲が好きなのは事実!

227 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:18:04 ID:hxQdtobI0
Static-Xは直樹もファンだしね。
そう言えばギターは日本人なんだよね。


228 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:34:06 ID:Mg2Hqkn4O
需要があるかわからないけど静岡セトリ

Japanese Meliorism
-1
unchain wing
goodbye my earth
quench
paranoid parade
Abyss
死桜
genocide and mass mader



quenchで藍ちゃんがマイクをアイスを舐めるように舐めてたけど他でもやってたりしたのかな?

229 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:58:03 ID:zoFzf4ciO
>>228
どこかは忘れたけどやってたよー
paranoidでもどこかエロちっくなのをやっていた気がする。
まぁ歌詞が歌詞だからだけどw

230 :整理番号774:2009/02/04(水) 02:55:18 ID:lDdf0GnvO
Level5deathやらなかったの?

231 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:18:11 ID:l/k3Itv6O
あらためてparanoidの歌詞読んでみた・・・
藍ちゃんエロスw

232 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:58:43 ID:mvm0O87cO
>>231
アレっておそらく藍さんなりのファンへの愛情表現だよね?
強烈〜wwwwwww

233 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:04:56 ID:jvcphMgt0
>>232
エロスな愛情表現だなw
でも大好きだw

234 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:31:19 ID:eKNcspfdO
>>232
ゆってぃーwwww

藍ちゃんの歌詞って独特だよね

235 :整理番号774:2009/02/06(金) 13:24:00 ID:XApgLZ0f0
今日何時頃出るか知ってる人います?
間に合うなら行こうかと思って。

236 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:06:01 ID:w0jkKB4bO
一度箱に問い合わせてみたら?
もしかしたら教えてもらえるかもよ?
でも対バン考えても多分最初のあたりだと思うけど

237 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:36:09 ID:cKDNgRjNO
>>235
たとえ知ってても
おまえみたいなのには教えたくない

238 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:05:20 ID:opYjU20u0
ワンマン!

239 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:32:11 ID:+ajyb+KmO
遂に関東ワンマン!1年振りだね!!

240 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:32:52 ID:DGGTkGrUO
ワンマン!しかもエリア!

今からやばいテンション上がったきたw

241 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:52:37 ID:9qrm/01LO
えっ!?
それって本当?

242 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:11:34 ID:uGl1kahAO
ワンマン来たーー!!!
嬉しすぎる

243 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:52:21 ID:1Lq6xWADO
ワンマンキター!!

244 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:55:58 ID:z7sdUDFp0
昨日のセトリ

Japanese Meliorism
-1
paranoid parade
goodbye my earth
abyss
genocide and mass muder


245 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:59:38 ID:ah1qXsigO
>>244
乙!待ってたよ。

246 :整理番号774:2009/02/07(土) 18:17:01 ID:RutApAV9O
ワンマン嬉しいね!!

247 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:52:07 ID:McfzIx+T0
藍ちゃんの日記、嬉しくなるw
そして楽しみになるw
ワンマン絶対見に行く!!!

248 :整理番号774:2009/02/08(日) 04:27:02 ID:44QMLyE7O
うっぎゃあ!!ワンマンの日に休み取ろうとしたら断られた…
ちっくしょーory

249 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:14:58 ID:bnG91KNuO
チラ裏うるさい

250 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:50:07 ID:luE0mLXXO
ワンマンも楽しみだけどその前にツーマンだね!セッションとかあるのかな?

251 :整理番号774:2009/02/08(日) 14:02:21 ID:PeXeFw7ZO
>>249
まぁまぁ折角決まったんだし今回ばかりは許してあげようじゃないか。

日曜だしみんな来れるといいね!

252 :整理番号774:2009/02/08(日) 15:26:44 ID:/nc5kHwxO
うっぎゃあみたいな寒い言葉が無ければねw

前にギルガメとツーマンの時はあったよね>セッション

253 :整理番号774:2009/02/08(日) 17:55:18 ID:lmJWHFOM0
セッションあると嬉しいな

ところで、こうちゃんの歯は大丈夫なのでしょうか?
最近のブログ見てるとちょっと心配です…

254 :整理番号774:2009/02/08(日) 22:24:18 ID:sfUMlDVe0
デスゲはともかく
-OZ-のメンバーってセッションとかワイワイやりそうなイメージがないw
Cureのループアッシュ対談でも
Vo.の人だけ怖い顔だったし…ww

255 :整理番号774:2009/02/09(月) 11:24:44 ID:CG14ve2aO
君にー見えるだろーぉーかーこれがー腐ったニュウ麺

256 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:27:52 ID:FKw9EVMSO
話ぶったぎりスマン。
abyss通販で買ったら生サイン入っててめっちゃ嬉しかったんだけど
物販で買っても付いて来るんですか?
物販で買って付いてなかったらかなり涙目www
付いてなくて後悔したくない人は通販すすめます。
既出だったらすいません。

257 :整理番号774:2009/02/09(月) 19:48:35 ID:Nb75XZs1O
アルバムの特典DVDのオフショットの映像で、ベースの人鼻ほじりすぎじゃないか?


ライヴでもほじってんのか?

258 :整理番号774:2009/02/09(月) 20:01:11 ID:FaUP1JlVO
>>257

アルバムまで買っといて呼び方がベースの人とかwwwww
それ何てツンデレ?w

259 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:30:41 ID:8wH9aIV10
>>256
物販で買ったけどついてなかったです
生サイン羨ましい

260 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:48:46 ID:wjXBJ+FCO
サイン付いてないぐらいで涙目とかw
ないだろwww

261 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:52:53 ID:CG14ve2aO
ああ、サイン入りは通販特典だでよ。

俺のも多分どっかのCDの下に埋もれてる。

262 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:48:46 ID:FKw9EVMSO
>>260
涙目になるくらい好きなんですw
私なら二枚買ってますw

物販は付いてないんですね。
ありがとうございます。

私もサインなかったら涙目なるくらい好きですが
ベースの人の名前知りませんw

263 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:49:30 ID:WVmdE1rQ0
>>261
どっかのCDの下に埋めとくくらいなら>>259にくれてやれ

264 :整理番号774:2009/02/09(月) 23:59:55 ID:MNE4jNQFO
一応マジレスしておくがベースは孝介(こうすけ)

265 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:13:12 ID:spkds8uSO
白コンパツキンがキュートな孝ちゃん

266 :整理番号774:2009/02/10(火) 06:46:37 ID:LMXcMQu8O
こーちゃん今は金髪じゃないよ?

267 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:36:11 ID:FrQfpfnLO
今あいさんだけが金髪だよね?

268 :整理番号774:2009/02/10(火) 11:56:08 ID:roTdJkZmO
最近不安のふりしたアンチわきすぎ。
気分悪い。
今後スルーで。
今金髪は藍ちゃんだけだよ。
オフィ見たらわかるよ!
今回のアー写がすごいカッコイイ!

269 :整理番号774:2009/02/10(火) 12:54:44 ID:vBbaDzRaO
その金パツもウィッグだけどね!
ライブで黒い襟足がちょろっと見えるのが面白い。

アンチというかなんというか、春だなって感じ。
早く春休み終わらないかな。
このスレは平穏でいて欲しい…

270 :整理番号774:2009/02/10(火) 13:09:59 ID:ISXV8C8pO
まぁまぁみんな餅つこうぜ
色んな人がいるんだから広い心でいこうじゃないか
それがこのスレを平穏に保つ秘訣じゃないかな?

271 :整理番号774:2009/02/10(火) 15:30:24 ID:OnmRWnJSO
葉月が抜ける寸前ぐらいから聴いてたりはしてるけど
未だに直樹と直人の区別がつかなかったりするんだぜ。

272 :整理番号774:2009/02/10(火) 16:49:44 ID:pcmVCFxt0
>>271
ドラム叩いてるのが直樹さんで
ギター弾いてるのは直人さんだよ(´・ω・`)



…解りにくい?
じゃあもっと解りやすく。
大きい方が直樹さん、小さい方が直人さん(*´∀`*)

273 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:06:51 ID:983o6LOFO
直直は復活後髪型被ってて、葉月にまで「似てる」って言われてたけど
直人さん今ショートだからな 無問題

274 :整理番号774:2009/02/10(火) 22:10:21 ID:9FRPuryCO
友人にイケメンな方が直人って言ったらわかってくれた。

275 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:33:58 ID:egeO4FYBO
めっちゃスレチなんですが
2/11今日なんですが、名古屋ライブ後チケ先行代理購入者募集しています。
明日私違うライブとかぶっていて行けません。
代理購入してくださった方にデスゲイズの初回限定2000枚のCD、1stフルアルバム、現在入手困難の売り切れの『genocide and mass murder』帯付き(開封済ケースに傷有)を無料でプレゼントします。
整番が良い方が良いんですが、めちゃくちゃ切実です。
誰か心優しい方ほんとによろしくお願いします(>_<)
出来れば代引きで、安全な対策をします。チケ代送料手数料もすべてこちらで持ちます。
どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
こんなトコで募集してすいません。
kirikiriko@xxne.jpにメッセください。

276 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:36:53 ID:BHWpfsYSO
スルー検定実施中

277 :275:2009/02/11(水) 00:37:52 ID:egeO4FYBO
すいません書き忘れました。
日にちは4月26日高田馬場エリアのワンマンチケです。
ホントこんなトコ書いてすいません。
mixiやと人数少なくて無理そうなんで…

278 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:00:06 ID:ZqPMu4/+0
>>274
ふ…ふざけんなっ!!
直樹だって…イケ…イケメンだぞっ!!!

279 :整理番号774:2009/02/11(水) 04:23:34 ID:sc4bgE4EO
藍さんは恐もてなのかと思ったらすっぴんは意外と優しい顔してるよね@アルバムDVD

280 :整理番号774:2009/02/11(水) 08:39:02 ID:ZxHigAtOO
>>275
該当スレへ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visual/1188574426/
http://c.2ch.net/test/-/visual/1188574426/i

281 :整理番号774:2009/02/11(水) 09:49:01 ID:egeO4FYBO
>>280
ありがとうございます!!
本スレでご迷惑おかけしました、失礼します!

282 :整理番号774:2009/02/11(水) 10:23:14 ID:j2ZAHkp/O
>>275 ジェノサイ持ってっからイラネ。

せめて葉月時代の音源、ライブDVD、会場限定シングル等のセットだろ。
それでも持ってっからイラネえけど。

283 :整理番号774:2009/02/11(水) 10:34:52 ID:ceXOWJ6PO
>>282検定5級不合格

284 :整理番号774:2009/02/11(水) 11:00:12 ID:KGbIx/guO
ライブDVDなんかでてないし

285 :整理番号774:2009/02/11(水) 12:21:12 ID:BHWpfsYSO
代行スレでも無理じゃね?
チケ買いたかったらライブに来ればいいだけ。

286 :整理番号774:2009/02/11(水) 12:36:47 ID:8XgWgnUPO
早番チケはシャッフルだし

287 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:49:48 ID:/KbCMawNO
楽しかった!
藍ちゃんのウサギ、なんとも味のある可愛さww

288 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:45:33 ID:yT6C7fGYO
セトリ覚えてないけどゴキブリとI'm〜と いんさるとやったよ!

うさぎかわいかったと思った自分は負けでしょうかw

今日は8割くらいの入りで半々ぐらいだったけど半券見てたらデスゲ動員のが多かったみたい。
大阪まだチケットあるから都合つく人は是非!


289 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:58:38 ID:nV6/OvhgO
名古屋セトリ

SE:Japanese Meliorism
-1
Evoke the world
insult kiss me
unchain wing
goodbye my earth
forsaken
amends
paranoid parade
fuck me
abyss
I'm broken baby(最速)
genocide and mass murder

en.
死桜
294036224052

ツーマンだけあってセトリうはうは!
babyを最速でお願いしますって藍ちゃんに言われた直樹さんの笑顔が忘れられない…
ゴキブリもきたし大阪も期待!お疲れ様でした!

290 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:07:47 ID:ML6noHEL0
名古屋で8割か やはり大阪は恒例の宇宙かね

291 :整理番号774:2009/02/12(木) 01:44:06 ID:cjbSJHTMO
14曲もやったんだ!鹿鳴館が楽しみ!!

292 :整理番号774:2009/02/12(木) 01:58:00 ID:UcbqZotYO
日曜日なのに宇宙とか今から涙目。
宇宙で逆にメンバーが燃えてくれたら嬉しいんだが。


293 :整理番号774:2009/02/12(木) 05:31:49 ID:2ZbKKbCbO
8割も入ってたかな?自分の見たところじゃせいぜい6〜7割ってとこだったんじゃないかと…。間隔取って満遍なく拡がってたから見栄えは良かったけど。でもおかげで暴れやすかった。
どっちも暴れてるのは真ん中ぐらいまでだったから動員は半々だろうと思う

294 :整理番号774:2009/02/12(木) 06:59:08 ID:WzQ9JcLzO
自分かなり後ろで見てたけど
後ろも暴れてる人多かったし盛り上がってたと思うよ

295 :整理番号774:2009/02/12(木) 07:48:33 ID:QDST1x9NO
藍ちゃんのうさぎについてkwskよろ

東京のライカエジソンで21日のチケ買ったが、もう残り数枚だったよ。
他の取り扱い分は分からないけど。

296 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:18:28 ID:QDST1x9NO
↑ぐぐってレポ見て解決した。スマソ

297 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:29:36 ID:3kQ3QANtO
気になってたんですが大阪は宇宙ってどう言う意味ですか?
宇宙でググったら意味なかったので…

298 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:34:39 ID:2rHCDHIuO
最初からウサギ描いてありました?
あのウサギ可愛いかったw

299 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:41:28 ID:ZaKhW+a4O
最初から書いてありましたよー
左手は甲の部分だけ黒いヒモというか‥何か細いのでグルグル巻きにして隠してあって、
曲始まるときに外してました!

300 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:53:19 ID:2rHCDHIuO
299さん
教えてくださってありがとうございました!

301 :整理番号774:2009/02/12(木) 19:56:57 ID:AcJ05sJQ0
>>297
宇宙は具体的な意味は藍ちゃんしか分らないんだけどw
日記で大阪は宇宙と発言した日の動員が毎回・・・・・・・なのよ

302 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:07:31 ID:LoX9ZapY0
大阪も出番は後かな?

303 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:12:26 ID:cjbSJHTMO
>>302
OZはゲスト扱いだから3公演ともデスゲが後じゃないかな?

304 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:40:29 ID:AcJ05sJQ0
新フライヤのー直人が亀梨に見えてしまう

305 :整理番号774:2009/02/13(金) 02:01:13 ID:7HzFF9rLO
名古屋、何時くらいに終わりましたか?

306 :整理番号774:2009/02/13(金) 03:24:17 ID:tBvU1sIQO
大体20時40分ぐらいかな。
18時30分スタートだから結構早いね。

307 :整理番号774:2009/02/13(金) 09:48:01 ID:luDHU7nVO
アンコ入れて21時ぢゃなかったっけ?

308 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:31:12 ID:kSZvtHuHO
名古屋乙!

309 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:22:35 ID:7HzFF9rLO
>>306>>307さん
有難うございます。帰りの新幹線の参考にさせていただきます。

310 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:53:20 ID:xF+eqEhmO
>>301
毎回大阪は星空のような客の入り具合と言う意味ですねわかります。
それはそれで凄く楽しみですw
ありがとうございます!

311 :整理番号774:2009/02/15(日) 14:07:46 ID:mekOMVHVO
今日は大阪だね!

312 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:36:22 ID:Jvl/0jfnO
短パン

313 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:33:03 ID:zSH7W6raO
SE:Japanese Meliorism
-1
Evoke the world
死桜
unchain wing
goodbye my earth
forsaken
amends
paranoid parade
fuck me
abyss
リヒトゾイレ
genocide and mass murder

en.
闇に雨、腐敗した世界
294036224052

大阪おつ!
意外と結構入ってて熱かったよー

314 :整理番号774:2009/02/15(日) 21:49:44 ID:Jvl/0jfnO
今日の入りはどうでしたか?

315 :整理番号774:2009/02/15(日) 22:56:33 ID:WG+gTtV6O
>>313
乙&セトリd

意外だなんて言わないでw


316 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:27:24 ID:Vg6uzh12O
大阪よかった!!
孝介は昨日は寿司だったそうですw


317 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:34:52 ID:bQpL4kV50
今日は特盛りとマクドナルドだったそうですw

楽しかった!乙!

318 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:49:46 ID:Ot/Eydg20
MCで東京のワンマンについても触れてた
「東京と大阪はたこやき8万個ぐらいしか離れてないから来てね」とか

319 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:25:47 ID:UGKM4hhIO
噛みすぎて頑張ってって言われてたよ藍ちゃん。
あと最初たこ焼き8万個、汽車で、バスで来いみたいなMCだったんだけどアンコールで出てきた時に数えたら7万個だったとか言ってたw


320 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:12:15 ID:B5il0rN4O
あとgenocide〜で藍ちゃんが上着投げたんだけど
アンコールで出てきたときに上着返してって言ったら強く投げ返されて「あぁ…もう今のでアンコール出来ないかも」って言ってたw

321 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:41:13 ID:YoGjgwY00
確か、paranoidか何かの発狂曲で、あいさんが客に背中向けてる状態で
前のスピーカーに足ひっかけて、
思いっきりころんだw
わからないようすぐ立ち上がったんだと思うけど、
お尻さすりながら歌ってて吹いたwww

322 :整理番号774:2009/02/16(月) 02:03:53 ID:B5il0rN4O
>>321
知らなかったww
可愛いなww

323 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:18:51 ID:3aofeLEnO
>>321
笑いながら半分わざとらしく尻さすってて、周りの人と共にめっちゃ笑ったw
アレは可愛かったねw

あとgenocideで藍ちゃんが直人にずっとべたべた絡んだ挙句のほっぺちゅーは衝撃で時が止まった…
な、な、な、仲良い、な…!

324 :整理番号774:2009/02/16(月) 11:12:44 ID:FHGErMCs0
ルイードは音いいのか。うらやましい。

325 :整理番号774:2009/02/16(月) 11:26:27 ID:8tzwITT/O
>>323
照れ隠しか何なのかしばらく後ろ向いて歌ってたよねw

あいさん、直人さんに何回もめっちゃ絡んで歌わそう(?)
としまくってたようなw
結局直人さん最終的に
「ぼーい!(デスボイス」だけ言ったよねw
ほっぺにちゅーはホント衝撃だったw

326 :整理番号774:2009/02/16(月) 12:43:18 ID:EJuq/Br8O
ほっべにちゅーも衝撃だが…デスボイスだと?

327 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:18:47 ID:ub4d4uINO
なんて楽しそうなんだ
羨ま

328 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:47:27 ID:6q8AL0AyO
藍ちゃん、アンコールで客席に「いけるかー!いけるかー!」と煽ったと思ったらいきなり振り返って
直クソを指しながら「いけるかー!いけるかー!」って
直クソを煽りだしてワロタw
直クソ本人も笑ってたw

329 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:42:55 ID:SKCYVJx1O
「がんばって」×「がんばって」に萌えました

330 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:30:13 ID:yowgiEuqO
>>328

×直クソを指しながら「いけるかー!いけるかー!」って
〇> 直クソを指しながら「イケるかー!イケるかー!」って


331 :整理番号774:2009/02/17(火) 17:45:59 ID:awLVjf/x0
genocide and mass murder は藍さんの時のアルバムですか?

332 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:58:32 ID:XW8XXxM1O
genocide and mass murderは宗さん
insult kiss meから藍さん

333 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:11:42 ID:mF1TEw4CO
新しいファンが増えてるしgenocide〜は再発するべきだよね。贅沢をいえば録り直して欲しいけど…

334 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:20:21 ID:BpCkMDZG0
>>222
あきらかだなwwww

335 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:59:36 ID:aJoXvS2B0
サディの剣が名前出してるバンドって頭文字Dって 
「オレ個人的に関わりはない」って所が知り合いのリンチとかと仲良いらしいとか
って飛躍的な妄想でデスゲかなと思ったがw

デルヒって意見の方が多いみたいだけど

336 :整理番号774:2009/02/18(水) 03:25:11 ID:Y3tANqlKO
>>330
アッー!

337 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:44:39 ID:eA+Gcrqt0
>>330
直樹さん危険wwww

338 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:46:59 ID:6tgG/JtwO
明日は鹿鳴館だね!
チケットどれぐらい捌けてるんだろう。
最近取った人いるかな?

339 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:15:32 ID:X1Ipr30GO
ライカにはもうチケないみたいだね

340 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:33:08 ID:6tgG/JtwO
そうなのか!
ライカ以外だと箱チケとかあるのかな?
土曜の東京だしソールドして欲しいね。

341 :整理番号774:2009/02/21(土) 02:35:53 ID:7nOwN/k6O
祝日でもソールドしなかった名古屋、日曜日でもソールドしなかったけど宇宙は免れた大阪。

東京はきっともっと沢山の人が来てくれると信じている!!

藍さん風邪完治してるといいんだが。


342 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:30:47 ID:OCPbXMDMO
やっとデスゲが見れるぜ!

343 :整理番号774:2009/02/21(土) 13:35:50 ID:HRqYZEVnO
そういやカラオケ配信の後半、今日からじゃないのか
カラオケ→ロクメーコースが楽しめるな

344 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:18:19 ID:s8YZos+lO
こいつらすぐ逃げるからな

345 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:25:16 ID:7nOwN/k6O
今日のセトリわかる人いますか?

346 :整理番号774:2009/02/21(土) 22:43:33 ID:BoD3dVvZO
鹿鳴館セトリ!

SE:Japanese Meliorism
-1
Evoke the world
死桜
unchain wing
goodbye my earth
forsaken
amends
paranoid parade
fuck me
DEAREST
abyss
domestic pig #1013
genocide and mass murder

en.
スカトロジスト
294036224052

です!
めっちゃ楽しかったーお疲れ様でした!
genocideで藍ちゃんにマイク向けられて直樹さんが叫んでたw

347 :整理番号774:2009/02/21(土) 23:28:15 ID:G2mjUVc80
東京お疲れ様でした!
直樹さんの叫んでる姿見てみたいw

348 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:10:12 ID:UxSAKcicO
いけた人うらやま…

349 :整理番号774:2009/02/22(日) 00:12:21 ID:xTcAik5a0
そーいや今日は新宿でも名古屋vs新潟だったのか

350 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:22:09 ID:7Da1KipTO
名古屋vs新潟はかぶっていいから、日程はずらして欲しかったw
動員どうでした?

351 :整理番号774:2009/02/22(日) 01:46:33 ID:qaPH29ZWO
行った人お疲れ様。
動員多かったと思うよ!OZよりは多かった…はず。
藍ちゃんがマイクに口ぶつけたあたりが可愛かった。

352 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:15:46 ID:h1tFsvPMO
ワンマンかってぐらいのボリュームで大満足だった!中盤ぐらいから藍ちゃんの歌が冴えて来た感じがしたかな。

353 :整理番号774:2009/02/22(日) 06:33:06 ID:H6f/96OjO
なんてかっこいいバンドなんだ

354 :整理番号774:2009/02/22(日) 14:48:21 ID:h1tFsvPMO
藍ちゃんの金髪、地毛になったよね?生え際が黒かったから。

355 :整理番号774:2009/02/22(日) 20:36:36 ID:UxSAKcicO
短パン

356 :整理番号774:2009/02/22(日) 22:37:24 ID:xoG1P4C10
ワンマンのチケ結構はけてるラシイッスヨセンパイ

357 :整理番号774:2009/02/22(日) 23:01:22 ID:UYrhg4Wu0
孝ちゃんのブログ吹いたw

358 :整理番号774:2009/02/23(月) 00:37:01 ID:bGvo7YBQO
試しにDEARESTでやってみて噴いたw

359 :整理番号774:2009/02/23(月) 13:02:59 ID:kQ4fhb/qO
OZメンバーの日記見て嬉しくなった。
いいツアーだったしまたツーマンやってほしいね!

360 :整理番号774:2009/02/23(月) 15:06:27 ID:k+Nzqkr4O
たしかにデスゲとOZの組み合わせは噛み合ってたよね!

361 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:14:24 ID:RzPeLEmiO
ラシイッスヨセンパイ

362 :整理番号774:2009/02/24(火) 02:43:28 ID:R0wbv34qO
孝介って「あは〜ん」とか今回の「らしいっすよ先輩」とかなにげに名言多いなw

363 :整理番号774:2009/02/24(火) 16:01:02 ID:YE0zsR7iO
名言って言うか馬鹿っぽい。でもそんな所も大好きだぁー。


ツアーってまだ先かな?

364 :整理番号774:2009/02/24(火) 17:29:15 ID:Z/Ty5axoO
今まだツアー中でしょ

365 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:34:16 ID:Vadt3ezGO
>>363
こんだけヘビーなツアー続行中なのに、次を期待するのは酷過ぎるよ〜…

366 :整理番号774:2009/02/24(火) 19:45:23 ID:b8LiyV/R0
デスゲは地方に頻繁にきてくれるからホント助かる

367 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:49:57 ID:SMn+OoAnO
だからみんなも地方、もっと来てくれ

368 :整理番号774:2009/02/25(水) 09:11:37 ID:9ojMZ1kOO
ライブ中の藍ちゃんがたまにLaputaのakiさんに見えてしまう
二人とも顔付きがキリッとしてるよねw

369 :整理番号774:2009/02/26(木) 18:38:58 ID:TdQug3CPO
さっきワンマンのチケット買ったんだどC-20だったよ。結構はけてるのかな?

370 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:19:52 ID:I9VLSKv0O
藍ちゃんかっこよすぎた

371 :整理番号774:2009/02/27(金) 00:02:26 ID:8w8Ght9aO
ライブ乙でした^^
参戦された方レポやセトリお願いします〜!!

372 :整理番号774:2009/02/27(金) 00:13:34 ID:TeNjSIAfO
セトリ
−1
goodbyemyearth
パラノイド
アビス
ジェノサイでした

373 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:23:07 ID:QmpeB/EGO
>>372
ありがとう!

374 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:26:22 ID:Egmoc6qQ0
>>369
A物販先行 Bライカ・ZEAL? Cローチケ
って感じじゃないの?
ちなみに自分は24日の段階でB10台だったよ

375 :整理番号774:2009/03/01(日) 15:11:03 ID:pasNAY/zO
ワンマンはソールドして欲しいな!

376 :整理番号774:2009/03/01(日) 18:56:16 ID:t0yCtGGHO
こちらから失礼します。
どなたか3/26チケット譲ってくれる方いませんか?どうしても行きたいんですが…
いらっしゃったら反応お願いしますm(_ _)m

377 :整理番号774:2009/03/01(日) 21:53:08 ID:7s7CCwIFO
スルー検定開始

378 :整理番号774:2009/03/01(日) 22:25:32 ID:xce5PWiq0
俺の中でSINNERを超える神曲は存在しない

379 :整理番号774:2009/03/01(日) 23:14:17 ID:Y1qtwXT+0
>>378
ごめん。
Goodbye my earthがオレの中で最強だわ〜

380 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:28:21 ID:iHplh+T3O
amendsだろJK!!

381 :整理番号774:2009/03/02(月) 03:47:44 ID:5OtdDMPDO
DEAREST好きだ。

最近amendsとかDEARESTみたいな曲を歌ったあと藍さんがありがとうっていうよね?あれが凄く好き。

でもabyssでも泣けちゃう自分。


382 :整理番号774:2009/03/02(月) 15:59:42 ID:EVJMU11KO
デスゲは名曲が多いよね!

383 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:14:07 ID:m0RYAFy1O
私もSINNER一番好き。別れた彼女に贈ったような歌詞だよね。
何回聞いても泣ける。

384 :整理番号774:2009/03/02(月) 19:42:24 ID:DwXoMPmdO
この間のアルバムはなんとなくROUAGEの香りがする

385 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:05:43 ID:7FVlPlfsO
オフィの新アー写、直直コンビかっこいい!

386 :整理番号774:2009/03/02(月) 20:11:31 ID:gF6fOW+BO
今見てきたけど、孝介のでこ広いなww

387 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:24:58 ID:VCyJsVv70
だがそこが良いw

Plugの藍ちゃんのコラム吹いたwww

388 :整理番号774:2009/03/03(火) 00:12:30 ID:Fd23BLBiO
直樹さん髪の毛立ってるー!


389 :整理番号774:2009/03/03(火) 05:59:49 ID:by7cPmXfO
新アー写藍さんどエライカッコイイな!!
なんていうかすごくスッキリしててクールな感じがする
思わず惚れてしまったw
俺男だけどなw

390 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:19:09 ID:UNIjYsM4O
藍ちゃんはもちろんだけどみんなかっけー!

391 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:42:11 ID:dN9O3BenO
直樹…禿げてるように見えるだけだよな?

392 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:04:35 ID:3IR+vy/jO
タンパン

393 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:27:13 ID:2cR2dMvA0
>>391
そんなw

今さらって感じだけど、直直コンビって本当に髪サラサラだな…

394 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:52:30 ID:LzTBVkrhO
>>391
眼科に行くことを勧める

395 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:36:15 ID:Fn/fjIboO
やっぱり天使w

396 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:31:19 ID:oHaFzNDK0
携帯サイトのトップ画像もカッコいい!

397 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:17:00 ID:X5FlhVw7O
ライヴでも孝介って鼻ほじるの?

398 :整理番号774:2009/03/05(木) 15:22:18 ID:EwHgEAbwO
それはないwww
あれはきっとサービスだよwww

399 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:33:19 ID:uJDHubb2O
ちょwwどんなサービスwww

400 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:13:32 ID:J8AL/v340
鼻ほじりサービスwwww

401 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:21:22 ID:EwHgEAbwO
ピックより鼻糞投げてこーちゃんwwwwwwwww

402 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:48:03 ID:uJDHubb2O
いらねえwwww

403 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:55:02 ID:EJRD7dYxO
本当に鼻糞なげたら>>401以外みんな下手から逃げるわな

404 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:19:28 ID:DH8g/uEB0
まさか明日の甲府でサービス…

405 :整理番号774:2009/03/06(金) 20:31:21 ID:AkZRodM6O
明日行く人は気をつけて…

406 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:26:42 ID:9tOdQ+3PO
メンバーも要注意w

407 :整理番号774:2009/03/07(土) 07:14:46 ID:g9ZBTGqN0
どんだけ鼻ほじりで盛り上がるんだwww

408 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:09:34 ID:ns1+F5I+O
甲府セトリ

-1
Evoke the world
unchain wing
goodbye my earth
amends
paranoid parade
abyss
genocide and mass murder

お疲れ様でした!
いつもにも増してグダグダな藍ちゃんのMCに乾杯

409 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:33:42 ID:B7cpcmUt0
トップはこの時間でもう終わったのか

410 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:31:42 ID:2tNw0zJwO
3マンツアーは大体20時くらいには撤収完了してたよデスゲさんたち。

しかし鼻糞で盛り上がりすぎだよあんたら好きだw


411 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:40:27 ID:eWcm+dXa0
藍ちゃんによれば甲府市民はワインとぶどうで育ってるらしい

東京ワンマンのお知らせで
「甲府と東京はワインボトル7000本ぐらい」って言ってた
で、「こーんなでかいボトルかも知れないじゃん」って言ってワインボトルのジェスチャーしてた

あとMC中に直樹さんと直人さんが何かじゃれてて「そこ!イチャイチャしない!」って言われてたw

412 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:55:39 ID:W2Hc8mdD0
ボトル3000本じゃなかったっけ?
ま、どっちでもいっか

413 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:43:50 ID:eWcm+dXa0
あぁ3000本だった…
すみません間違えました

414 :整理番号774:2009/03/10(火) 14:28:14 ID:KCXJ/2/nO
DVDの直人さんのバキューンって何言ってるの?

415 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:59:57 ID:EdGPkblsO
>>414
素で聞いてるの?

416 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:34:14 ID:o5xhaQgxO
え、何で?w
私も未だに分からないけどww

417 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:58:43 ID:KCXJ/2/nO
>>415
素で分からない

418 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:01:28 ID:wGy52IOt0
バキューンは直人のその当時のblogを見ればOK
渋谷が大変の感想の時ね つまりは・・・

419 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:21:26 ID:o5xhaQgxO
ありがとうやっと分かった

山菜そばかwwww

420 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:55:33 ID:7R8eZQ+m0
甲府でデスゲライブ初でした
すっごくかっこ良かったしファンの方も優しかった!
また行きたいです
藍さんが歌ってる途中で横を向いてニッて歯を見せる、
笑ってるのか威嚇してるのかよくわかんない表情が
印象的でした

421 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:33:59 ID:+B+rtdSA0
威嚇ww

でもデスゲファンの人って本当に温かいなと思う

422 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:00:31 ID:5+zRGzQyO
藍さん威嚇するよねw
お客さんのほうに来て誰か一人ターゲット見つけてジーっと見て歌う時がある!




423 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:00:59 ID:S4cZ8MnuO
>>418

そうだったのかww
俺はてっきりホテルのペイチャンネルでも見ながら一人で致しっちゃってるのかと思ってたww
わからなかったから「同じ男としてわかる!わかるぞ直人!!」って一人で勝手に共感してしまったwww

424 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:52:29 ID:3R0Yz5oFO
>>423
私もそういうことだと思ってた

425 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:49:34 ID:n9CtVzTC0
>>423
私もだw

そういえば藍ちゃんの発言もバキューン入ってたけど、
財布の上になんたら…ってどういう意味ですか?

426 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:02:16 ID:1RTEbHVS0
>>425
そっちの方が分かりやすいでしょ・・・
財布の上に・・・匂いを嗅ぐ藍ちゃん 

つまりは・・・
このバンドの代表曲はスカトロヂストって事さw

427 :整理番号774:2009/03/12(木) 02:51:23 ID:cAbj2yR8O
あんまり破廉恥なこと言ってると兄貴に怒られるよ皆w

428 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:38:29 ID:5GVPpAbx0
>>425さん
ありがとうございます

ってマジか!
何をどうしたらそんな事になるのか不思議だw

429 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:39:23 ID:5GVPpAbx0
>>425じゃなくて>>426でした
すいません

430 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:41:37 ID:FbOjRAfY0
うーん、太尊も相当だな・・・あの目

431 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:35:31 ID:/tUJNouSO
狙いの目だよ太尊w

432 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:36:32 ID:rs/mpfBZO
なんかスレがおかしいのであげ

433 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:26:05 ID:6aGP3q/q0
ちょっと遅いですが明日AWAKE-evoke the urge-届きます!

楽しみで楽しみでしょうがないですわ

434 :整理番号774:2009/03/16(月) 04:29:55 ID:w160j9FRO
DVD見所モリ沢山だからなw
楽しみにしときゃー

曲もマジでいいから!

435 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:33:08 ID:Uw/n+9JE0
今セブンイレブンに取りに行ってきました!

試聴してはいたんですがフルで聞くとやばいですね!

ますます好きになりました!!

436 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:37:53 ID:Uw/n+9JE0
Evoke the worldのドラムソロうますぎて笑えるんですけどw

437 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:38:56 ID:KQ3Ks+Z0O
直樹さんのドラムはマジでやばいよね!尊敬するわ〜…

438 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:06:09 ID:ZPrOJqRhO
藍さんの歌めっちゃ上手い!!

439 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:48:05 ID:Rw+plt9hO
宋って行方不明になったまま引退したの?

440 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:10:00 ID:Ij1A9m4nO
宗だよ

441 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:30:40 ID:6gvQbDaVO
なんでまた今更その話?


442 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:51:37 ID:igPmzBblO
えっ!?宗=葉月じゃないの?
ずっとそう思ってたけど…

443 :整理番号774:2009/03/18(水) 01:57:42 ID:U9bUCIrEO
ネタだよね?w

444 :整理番号774:2009/03/18(水) 03:34:04 ID:kQne66i6O
>>442
そうじゃ、そうじゃ、宗じゃな〜い〜♪

445 :整理番号774:2009/03/18(水) 04:34:53 ID:hjoV5rD9O
もし宗=葉月だとしたら葉月相当悪い奴になるじゃんねw
デスゲ飛んで新しいバンドやって自分のラジオにゲストで藍さんや直樹さんを呼ぶとか有り得ないからw

そんなことより藍さんの冷え症を少しでも緩和させてあげる方法をどなたか知りませんか

446 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:55:45 ID:0Coq6aW8O
プレゼントに生姜&養命酒

447 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:47:23 ID:FeCJSqVVO
君がアタタメてあげなさい

448 :整理番号774:2009/03/19(木) 02:51:23 ID:lRF2ns0GO
夏も冷えるって言ってたよね。でもほにゃの為に除湿つけるとか言ってた気がする優しい藍さん。
代謝をあげたら冷えにくくなるのかな?

バレンタインに湯タンポあげるか迷ってやめた自分、凄く後悔。


449 :整理番号774:2009/03/19(木) 17:01:16 ID:q9Kf1TsWO
ぶたぎるケド‥
携帯からもブログの写真がでっかく見れるようになったみたいだ!
ほにゃたんを待ち受けにしよ☆

450 :整理番号774:2009/03/20(金) 02:49:47 ID:0kqd2hpgO
直人さんちの太尊だいぶ丸っこくなったよね。
あと最新の藍さんのブログ、手がドラちゃんみたいだw

451 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:57:02 ID:oYAnafE/0
昨日AREAにシークレットで出たの?
誰か知ってます?

452 :整理番号774:2009/03/20(金) 13:43:41 ID:VQf2CwKT0
昨日エリア行ったけど出てない
シークレットは極東ガールフレンド

453 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:03:03 ID:oYAnafE/0
>>452
そーでしたか ありがとうございました

駄レスしてごめんなさい

454 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:25:53 ID:iuV8+acp0
>>450
確かにまんまるな手w
大尊といい藍ちゃんの手といいみんなまるっとしててかわいいw

455 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:35:57 ID:v0NO6IRlO
藍ちゃんの手ってベース弾いてたと思えないくらいふにふに弾力があって気持ちいいよね

456 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:14:06 ID:sZOWCV3hO
孝介の手が気持ちよかったw
あと個人的に藍ちゃんは指が綺麗だと思う

457 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:46:15 ID:M246zvJTO
確かにまるっとしてるけど藍ちゃんの手、綺麗だよね。
あとなぜかよくわからんが藍ちゃん、うちの猫と似たような匂いがするんだがwまさかほにゃの匂い!?

458 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:28:08 ID:wctloYRe0
確かDELUHIのボーカルさんも藍ちゃんの手の虜だったはずw

459 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:13:33 ID:FwoqmAzGO
手の虜…ってエロくて何かいいわ〜

460 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:38:19 ID:oJ+zCEKEO
ボーカルは葉月→宗→藍だよね
宗は行方不明になって引退とか無責任すぎるな

461 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:31:40 ID:wNBnHKDhO
もういいじゃん、終わった事なんだから
それに終わり方は無茶苦茶だったけど、一応ブログも書いてたんだし
行方不明で引退ってわけじゃないと思うよ

462 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:26:39 ID:V9RJEWAyO
今はあいちゃん、直人、孝介、直樹が頑張ってるんだからいいじゃないか。

デスゲ大好きだー

463 :整理番号774:2009/03/22(日) 15:36:23 ID:9ZWWFX6IO
>460
またお前か
ファンを装ったアンチは巣に帰れ

464 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:39:58 ID:mlbKhVAoO
私も大好き!
ワンマン楽しみだー

465 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:24:08 ID:f92JJLsQO

生姜紅茶って喉にも冷えにもいいって聞いたんだが夏でも冷える藍ちゃんに効くんだろうか。

ライブ中にたまたま触れた手がライブの盛り上がりと反比例した温度だったから凄く心配だ。


466 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:49:41 ID:g+GdejxUO
過去はもういいでしょ。今の4人が最強だし!

467 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:58:08 ID:zxjdAV0s0
>>465
そんなに深刻だとは知らなかった…

468 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:56:16 ID:f92JJLsQO
偶々なのかな?
その日空調よく効いてたし。

藍ちゃんもだけど直人さんも汗かかないし大丈夫なのかね。
リズム隊は対照的にバケツの水被ったみたいに汗かいてるけど。


469 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:24:19 ID:TDrMjpPAO
ああ私の冬でも汗ダクな体質分けてあげたいよ。
ちょっとググってみたけど、藍さん低血圧のようだし原因そこかな‥立ち眩みもすごいみたいだし。
とりあえず藍さんちに床暖房設置工事の依頼したいところだ

470 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:03:35 ID:VVh5K0QoO
新陳代謝が良くなれば多少改善されるのかな?
私も冬でもかなり汗かくから、分けてあげたい

471 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:07:42 ID:1BpWFVltO
直人さんはぴば!!!

472 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:03:45 ID:gqqaLj7BO
ツアーファイナル後の活動が気になるぜ〜!

473 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:27:32 ID:vKAmycYh0
兄貴の誕生日は今日でしたか
飲み過ぎ注意

474 :整理番号774:2009/03/24(火) 08:01:49 ID:J/xNUudkO
そしてまたツアースタート!

ライブが好きになってきたとブログで言ってた藍ちゃんにライブがないと無理だと言わせてやりたい。


475 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:40:40 ID:2+JkUsP9O
今日行ってる方いたらレポお願いします

476 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:19:48 ID:XRRz/o9X0
新潟 1番手でした

Japanese Meliorism
闇に雨、腐敗した世界。
unchain wing
abyss
genocide and mass murder

477 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:44:10 ID:2+JkUsP9O
乙です!実質4曲?
バンド数多いと曲数も少なめだね

478 :整理番号774:2009/03/27(金) 05:48:46 ID:Nks6CcjGO
京都も1番だといいな。対バンがOZ以外全くわからない。

今更だがサロンの誕生日スレの僅かな直人おめ書き込みが全部酒絡みだったのがウケるw



479 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:21:14 ID:+bcZqMHgO
9GOATSとツーマン!!

480 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:27:52 ID:i7hOzmIIO
なんという夢の対バン!!!!!

481 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:34:54 ID:rrFZNwezO
二組とも好きだ
平日だが駆け付けたい
しかし9GOATSさん大人気だからチケ難しいかな…

482 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:27:35 ID:YKXawjMB0
スゲーーー胎盤がキターーーーー
あの日、新宿、目黒と別れた心が一つにwwwwwwwwww

483 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:29:06 ID:+wTWpWGrO
名古屋頑張る!!

484 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:44:18 ID:yaDV0GhUO
最高すぎる組み合わせきたこれ

485 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:56:33 ID:vpige9x7O
チケ取れるかな。9GOATS、ワンマン落選してる人沢山いるみたいだし、自分の周りはみんな血眼になってチケット探してるから今回もそんな事になるんじゃないかと少し心配。



486 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:46:00 ID:Kwuh6oa00
名古屋の平日だから遠征する人も少ない気がしないでもない
この2バンドって結構ファンの年齢層高いって印象あんだけど
社会人の人には辛いよね平日しかも月曜って

ただ検索かけたら相当みんなこの2マンに反応してたw

487 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:34:20 ID:Th1ms67bO
デスゲと9GOATS!自分に取っては今考えられる最高の組み合わせ。でも平日に名古屋は厳しすぎる…

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)