5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15周年】犬神サーカス団23【出発進行】

1 :整理番号774:2008/12/14(日) 16:42:05 ID:9O/3GXTI0
15周年記念ヒストリー本発売と東名阪ツアーも決定!
節目を迎えてますます元気な犬神サーカス団23スレ目。

オフィシャル
ttp://www.inugami.jp/

※この世はsage!(sage!sage!sage!)
※釣り・荒らし・個人晒しは放置

よくある質問(ライヌの雰囲気など)と回答、その他URLは
>>2を見てちょうだいなっと!

2 :整理番号774:2008/12/14(日) 16:42:49 ID:9O/3GXTI0
Q はじめて犬神を見に行きます。どんな格好をしていけばいい?
A みんな白塗り凶子さんのコス…ってことは、ありませんw。
 普通の軽装の方が大半です。
 一部に、ロリさん(ゴスも甘も)、メンバーのコスさん、和装の方もいます。

 もみくしゃにされても、自己責任。泣かない。
 はじめて行くなら、無難にTシャツ&ジーンズでいいと思われ。
 (汗になるかもしれないから、帰り道用に上着持ってきてよし!)
 帰りに物販のTシャツ(メンバーデザイン)買って、
 2回目のライヌからは是非それでw。


Q ライブ会場内での雰囲気が分かる映像はありますか?
A シングル「最後のアイドル」の同封DVD参照。


Q 逆ダイ、モッシュ、咲きってどうですか?
A やると怒られる傾向にあります。ここ(2ch)ではw。
 代わりに、前のほうに居ても、極端な圧力はかからない場合が多い。
 前に行ってみるのは、自分が慣れてからでいいんじゃね?


Q オフィス・キンメダイってなんですか?
A 2006年6月12日のライブにて所属事務所ジィール・ハーツから
 独立を宣言。
 2006年7月上旬、ファンクラブ会報にてオフィス・キンメダイ
 設立の挨拶あり。

Q Angeliqueとは?
A 犬神サーカス団の変名バンドです。
 Vo.Kyoko Gt.Jouji Ba.Zin Dr.Akira

3 :整理番号774:2008/12/14(日) 16:43:55 ID:9O/3GXTI0
前スレ
【CDが】犬神サーカス団22【はじゅれん】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1208800253/

4 :整理番号774:2008/12/14(日) 17:37:45 ID:reg+FOp/0
>>1乙!

スレタイが前スレで候補に出てたのと全然違ってびっくりだw

5 :整理番号774:2008/12/14(日) 18:07:11 ID:ZWJp4DoWO
>>1

まあ、スレタイ案が出ていた頃には重大発表前だったから。
それを踏まえたスレタイって事でよろしいんじゃないですか?

6 :整理番号774:2008/12/14(日) 19:00:04 ID:PjsDe072O
たとえば950とかの番号をとった人がスレ立てるってローカルルール決めた方が良くない?
今回前スレ終わる間際の流れが早かっただけに、余裕持ってスレ立てして欲しい。

7 :整理番号774:2008/12/14(日) 19:13:31 ID:dXlMm3ma0
>>1乙戮峠

>>6
そうだね、次から1にスレ立て時期表記しといたほうがいいと思う。
普段そんなに流れ早くないから970か980くらいで大丈夫だと思うけど。

8 :整理番号774:2008/12/14(日) 20:49:11 ID:ZWJp4DoWO
>>6

以前はテンプレに書いてあったのにいつの間にか消えたままに
なってるんですね。

9 :整理番号774:2008/12/15(月) 00:21:37 ID:96ClhlIrO
>>8ほんとだ…

とりあえず>>1

10 :整理番号774:2008/12/17(水) 23:14:58 ID:7+csX9yB0
ムックブログで犬神ネタがあったんだけど
口では説明しづらいんだけど1個前の記事です。
どういう意味なんだろう?
犬っ子の方教えてください

11 :整理番号774:2008/12/17(水) 23:28:15 ID:qyTi2qOLO
>>10
あれは犬神サーカス団ではなく犬神家の一族のネタですね。
犬っ子じゃなくても分かると思うんだけどなー。

12 :整理番号774:2008/12/18(木) 00:17:50 ID:YH66A3XaO
ゆとりだろ

13 :整理番号774:2008/12/18(木) 12:39:55 ID:fVsAEtMH0
>>10
にしおかすみこもやってる犬神家〜ってやつだよ

14 :整理番号774:2008/12/18(木) 12:48:49 ID:8JIKYJwRO
2年前からファンだけどまだまだ歌を知らないのでこれから勉強してライブに行くのが夢です。 これからも頑張って下さい。

15 :整理番号774:2008/12/18(木) 18:10:11 ID:KWmFaogrO
>>14
ありがとう

16 :整理番号774:2008/12/18(木) 19:38:01 ID:aWdZCZgaO
  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 犬神家

17 :整理番号774:2008/12/18(木) 19:49:47 ID:Bp56j7VH0
    |       ノ⌒)    /    犬神家
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

18 :整理番号774:2008/12/18(木) 23:17:53 ID:kzcJuyEw0
リクエストって三つの扉とかも良いかな
何か今凄く聴きたい

19 :整理番号774:2008/12/19(金) 02:38:03 ID:cDt06tAHO
世相を反映させてリクするなら
平成デモクラシーとか自殺の唄とか
涅槃に咲く白い花とかがハマる気がする

20 :整理番号774:2008/12/19(金) 05:19:18 ID:5aN2Z8KIO
>>18>>19ききたくない

21 :整理番号774:2008/12/19(金) 07:17:02 ID:DompQxRdO
まぁそう言うなよ

22 :整理番号774:2008/12/19(金) 11:51:35 ID:I+cTyf3K0
>18
おまえバカだろ?
そんなの家で聞けよ、ハゲ

そんなのリクするな
ビックハゲ

23 :整理番号774:2008/12/19(金) 18:38:43 ID:T1WAobC60
自分の主張がない批判なんて何の意味も無いんだぜ

24 :整理番号774:2008/12/19(金) 19:56:52 ID:cDt06tAHO
>>22
呼んだ? ∋(・∀・)∈

25 :整理番号774:2008/12/19(金) 20:14:19 ID:LZlt4RetO
つーか何リクエストしようが人の勝手じゃね?
何故そこまで罵られるのかサッパリ分からん。

26 :整理番号774:2008/12/20(土) 01:30:57 ID:/p4sI6MyO
メジャー時代の曲はききたくない

27 :整理番号774:2008/12/20(土) 05:23:15 ID:Jleh0etYO
気持ちはわからなくもない。

28 :整理番号774:2008/12/20(土) 14:56:47 ID:cGz/noxvO
>>26
お前の意見なんか聞いてない
死ねよ生ゴミ

29 :整理番号774:2008/12/20(土) 18:10:54 ID:VH9WPeBjO
はいはい冬厨涌いたよー

30 :整理番号774:2008/12/20(土) 21:12:45 ID:R8IPeDed0
今日の神戸は楽しかったのかな

31 :整理番号774:2008/12/21(日) 14:37:52 ID:6aa2INDwO
昔は赤痣の娼婦とかすごく生で聞きたくてリクエストしたけどもう聞いたしなあ。特にこれといって聞きたい曲がない。

32 :整理番号774:2008/12/21(日) 16:22:33 ID:vLQWKLhHO
曲はなんでもいいから
全部明兄かジン兄が歌で聞いてみたい

33 :整理番号774:2008/12/21(日) 20:31:53 ID:wtkfOwufO
来年はじん兄がメインボーカルのユニットが出るかも?

34 :整理番号774:2008/12/21(日) 23:07:02 ID:vLQWKLhHO
その場合バンド名は
ザ・パグですね分かります

35 :整理番号774:2008/12/22(月) 02:50:42 ID:n+UaXoFLO
バリットでのセトリ分かる方教えてください!

36 :整理番号774:2008/12/22(月) 13:47:13 ID:k2bh9Oyh0
神戸
道行き
都合のいい女
猫町
路上
夜行列車
犬天ー念仏谷
RRF
アンコ 自殺の唄

37 :整理番号774:2008/12/22(月) 16:26:02 ID:vxoKnPXvO
路上やったのかあああ°・(ノД`)・°・
犬天〜念仏谷に繋がるのはカッコイイな

38 :整理番号774:2008/12/23(火) 18:04:28 ID:nEEI57Kl0
明兄さんのサイン入り凶っ子ちゃん人形がチャリティーオークションに出てますよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c201831061

39 :整理番号774:2008/12/23(火) 19:19:56 ID:fTJOyQIlO
インターネット番組に出た時のチャリティーオークションの?
だったらサインだけじゃなくて中の空気は
明兄さんが吹き込み口から直で口を付けて入れたやつだよね


40 :整理番号774:2008/12/24(水) 05:08:11 ID:YwnsjvOc0 ?2BP(300)
>>39
ごくり…

41 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:18:58 ID:bBfRoknNO
キモイ

42 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:31:29 ID:Zc4FS4pCO
人それぞれですから

43 :整理番号774:2008/12/25(木) 10:49:52 ID:tMe9U8+oO
もうすぐFCのeventだよ

44 :整理番号774:2008/12/25(木) 21:06:56 ID:q8lRP94uO
まだリクエスト考えてないや。

45 :整理番号774:2008/12/25(木) 23:21:29 ID:u68lPRQj0
萌えプロどうしようマジ逝きてー 何曲ぐれえやるんだべ?

46 :整理番号774:2008/12/26(金) 00:17:16 ID:HyAHsdcN0
行きたい時が行きどきですよー

47 :整理番号774:2008/12/26(金) 01:41:58 ID:LeyP7RDO0
誰かG-ark行った?
明日行こうか迷ってるんだけど、人多そうだな

48 :整理番号774:2008/12/27(土) 00:04:31 ID:Ei6FU8AqO
明兄さん 誕生日おめでとうございます

これからの一年犬神サーカス団の15周年とかもありますので
健康や怪我に気をつけて頑張ってくださいねっと。

49 :整理番号774:2008/12/27(土) 06:55:33 ID:0EaKDZBCO
明兄さん誕生日おめでとうございます!
たしか今年で25歳と216ヶ月ですよねw
カッコ良くて可愛い大人の兄さんが大好きです。

50 :整理番号774:2008/12/27(土) 19:47:06 ID:5+dm16ijO
FCイベントって大体何時間やりますか?

51 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:11:37 ID:7GokZWKFO
ジン兄に聞いたら
長くて3時間!て言われました

52 :整理番号774:2008/12/28(日) 09:27:23 ID:mbyQ5ADkO
明兄さん誕生日メイド服
良いもん見れた(´∀`)
まりがたやまりがたや

53 :整理番号774:2008/12/29(月) 02:12:43 ID:tVMGeQF60
イベントどうでしたか?

54 :整理番号774:2008/12/29(月) 11:40:13 ID:uKqO9JOHO
凶子さんの歌詞忘れにおもしろいを通り越してひいた。地獄の子守唄さえもとばしてた。ジョニーさんは相変わらずせっかちだった。メンバーについていけないと思わず思ってしまったシーンもあった。面白かったか聞かれたら面白くなくはない、位。私は。


55 :整理番号774:2008/12/29(月) 11:52:59 ID:gRARqNMsO
歌詞忘れもご愛嬌だがもう少しプロ意識を。情次はせっかちか?
場を上手くしきってくれてたと思うが。

56 :整理番号774:2008/12/29(月) 14:48:41 ID:/zgTE1D1O
繰り返し言われることだけど
ミスのない演奏を聞きたかったらCDを聞けばいいし
会場に行ってどれだけ自分が楽しめるか、
周りと楽しめるかじゃないかとオモ

まあ感じ方は人それぞれだけどね

57 :整理番号774:2008/12/29(月) 16:28:05 ID:9LQ19phBO
でも昨日はちょっと酷かったよ。
招待した友達は呆れてた。

58 :整理番号774:2008/12/29(月) 16:31:15 ID:Du7I3ovKO
その場のリクエストならわかるけど、
準備してた曲もちゃんと歌えてたのが少なくて残念。

59 :整理番号774:2008/12/30(火) 16:09:59 ID:yY8xoB4SO
明兄さん遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。
変わらず好きでいたいと思います。


60 :整理番号774:2008/12/30(火) 17:14:08 ID:zeKtwIuU0 ?2BP(300)
リクエストに応えるのでだいぶ頭使ったようだから、通常の曲にも影響でちゃったんじゃないかな。

61 :整理番号774:2008/12/30(火) 19:27:14 ID:yT7qMMZbO
それだけ身についてないって事だよね。

62 :整理番号774:2008/12/30(火) 21:12:43 ID:8A3gEuYrO
チーム孤独死ってなんですか?

63 :整理番号774:2008/12/30(火) 22:51:27 ID:yY8xoB4SO
空気読まずに質問しますm(__)mすいません。 開かずの踏切の歌声はジョニーさんだけなんでしょうか?

64 :整理番号774:2008/12/31(水) 00:12:21 ID:5WTl6x1fO
>>62
凶子さんが孤独死しないようにバンド外の一般の友達と結成。
主な活動内容は毎日「私は幸せです」とメールを送り合うなど。
だったとオモ。

グル映の鳶タソも入ったら良いとオモ。

65 :整理番号774:2008/12/31(水) 00:54:38 ID:FYJlL+al0
セトリキボン

66 : 【凶】 【826円】 :2009/01/01(木) 00:27:21 ID:pvkKrtIcO
犬っ子のみなさん あけましておめでとうございます
昨年は職も失ってしまいましたが心機一転でライブに行けるように
なったら参戦する所存です。

67 : 【小吉】 【503円】 :2009/01/01(木) 01:26:48 ID:OQBj9K5T0
あけまし


68 :整理番号774:2009/01/01(木) 01:58:31 ID:frcCdDT10
明けましておめでとうございます。
昨年は皆様の優しさによりFC入会→イベント参戦することができました。
今年もよろしくお願いします。

69 : 【凶】 【324円】 :2009/01/01(木) 02:02:24 ID:frcCdDT10
やりそこねた><
運試しさせてください。
携帯なくして4年ぶりにあけおメール0だけど…

70 : 【大凶】 【1044円】 :2009/01/01(木) 02:04:09 ID:frcCdDT10
ぎゃーーーーーー
sageそこねた上に現在の最低価格!
消えます。。。

71 : 【大吉】 【1949円】 :2009/01/01(木) 02:44:55 ID:bmvfpZmV0
あけおめ
今年も犬神の活動楽しみだ

それにしてもこのスレに限っては凶が出ても嬉しくなれるねw

72 : 【大凶】 【352円】  :2009/01/01(木) 03:11:07 ID:9fPu5lBZO
あけおめ!
今年は犬神15周年祭で今からwktk

今はカウントダウンライブで仕事始めしてるのかな?

73 : 【だん吉】 【186円】 :2009/01/01(木) 03:29:11 ID:lAp7MC0p0
凶多すぎwwwww

どんな本になるかな…
とりあえず明兄さん骨折しないでほしいw

74 : 【だん吉】 【673円】 :2009/01/01(木) 03:32:54 ID:YsiaqETVO
さっき引いたリアルおみくじは凶でなんか嬉しかったんだぜ
15周年おめでとうございます
バリバリやってね!

75 : 【大吉】 【656円】 :2009/01/01(木) 07:12:11 ID:TQR2KqqV0
えいっ

76 : 【豚】 【50円】 :2009/01/01(木) 07:17:38 ID:UkH/uDVnO
今年も色々楽しみにしてます。
凶出したいなー

77 : 【中吉】 【1391円】 :2009/01/01(木) 09:22:29 ID:XtQydG/SO
>>76
あんたは豚だ!

今年も兄さん達の活躍楽しみにしています。

78 :整理番号774:2009/01/01(木) 17:12:32 ID:q4X9IxRmO
出でよ!凶!

79 :omikuji:2009/01/01(木) 17:18:48 ID:17SD1vJnO
>>63
「ロンリーガール」部分のコーラスだけ明兄さんも参加してます
ライブ見に来ると分かりやすいですぜ

あけおめ

80 : 【豚】 【100円】 :2009/01/01(木) 17:32:27 ID:17SD1vJnO
おとと、間違えた…orz

81 :整理番号774:2009/01/01(木) 18:20:20 ID:mKGO+p6CO
あけおめ!!
今年が犬神さん&おまいらにとって良い年になりますように

でもって、今年も濡れた鉄板には気を付けろ…!

82 : 【ぴょん吉】 【155円】 :2009/01/01(木) 18:57:03 ID:kfzImNV20
今年こそドーム公演出来ますように(-人-)

83 :omikuji:2009/01/01(木) 23:02:46 ID:66BqVh0j0 ?2BP(300)
いでよ凶!

84 :整理番号774:2009/01/01(木) 23:02:58 ID:q4X9IxRmO
>>79

そうだったんですね。教えて頂きありがとうございました。

あけおめ


85 : 【吉】 【1264円】 :2009/01/01(木) 23:06:35 ID:pvkKrtIcO
このスレ的には【凶】か【豚】の方が良いんだな!

86 : 【大吉】 【580円】 :2009/01/01(木) 23:11:15 ID:kfzImNV20
【犬凶】が出たらキョソキョソとケコーンできる

87 : 【末吉】 【1214円】 :2009/01/01(木) 23:14:01 ID:kfzImNV20
(;´Д`)正反対やし

88 :整理番号774:2009/01/02(金) 10:43:05 ID:9Teftt0lO
てか、明兄さんの「いいだろ?」ってなんかエロい

89 :整理番号774:2009/01/02(金) 12:25:37 ID:jTLCy6QqO
明兄さんが言うからいいんだよね。


90 :水谷豊:2009/01/02(金) 15:19:06 ID:8y8UEaj/O
いいんだよ(´ー`)

91 :整理番号774:2009/01/02(金) 16:05:00 ID:uzdtGDE90
修じゃなくて?w

92 :整理番号774:2009/01/02(金) 20:30:49 ID:jTLCy6QqO
どっちか気になる…

93 :整理番号774:2009/01/02(金) 22:05:55 ID:9Teftt0lO
入浴する凶子タソ
ハァハァ…(*´Д`)

94 :整理番号774:2009/01/03(土) 22:35:15 ID:Ht2Op48v0
ちんぽたった

95 :整理番号774:2009/01/04(日) 21:44:05 ID:LtRHytvf0
開かずの踏切はアルバムを通して聴くと、とてもいいアクセントになっている
アルバム未収録だとオモて勢いでCD-Rをこうてしまったが
あまりにも素晴らしいジャケとおまけ写真なので後悔はしておらん
CD-Rのサインて直筆やろか?
直筆やったらキョソキョソのサイン舐めたろかな


96 :整理番号774:2009/01/05(月) 07:36:28 ID:fksEiYk+O
ちょww
キョソキョソのサイン逃げてーww

97 :整理番号774:2009/01/05(月) 15:21:43 ID:QSTShdjQO
283:整理番号774 :2009/01/04(日) 21:56:23 ID:Y/rxhOKC0 [sage]
ぴあのサイトからコピペ。
これ、まだ公式で告知出てないよね?

犬神サーカス団/グルグル映畫館
公演日 2009年2月21日(土)
開演 18:00 / 開場 17:30
会場 エレクトリック・レディ・ランド(愛知県)
出演者など 後日発表

俺たち、白塗り党!公演日 2009年3月8日(日)
開演 18:00 / 開場 17:30
会場 表参道FAB(東京都)
[出演]犬神サーカス団 / グルグル映畫館 / SEX−ANDROID


未定の2月21日はグルグルと?

98 :整理番号774:2009/01/05(月) 20:33:07 ID:fksEiYk+O
ちょww
明兄さんの脇毛www
自重汁wwww

http://naniwamtl.exblog.jp/m2009-01-01/


99 :整理番号774:2009/01/05(月) 23:38:19 ID:a1nMmhlD0
>>98
こ  れ  は  ヒ  ド  イ  ww

100 :整理番号774:2009/01/05(月) 23:44:04 ID:XJbDHfZQ0
100

101 :整理番号774:2009/01/05(月) 23:45:02 ID:XJbDHfZQ0
101

102 :整理番号774:2009/01/06(火) 12:55:39 ID:WP7GI1VNO
若い人は分かんないと思うけど
明兄さん黒木香みたい

103 :整理番号774:2009/01/06(火) 14:32:28 ID:8mLmCFb0O
>>102
若いけど分かるよ
脇毛がエロティックな某女優

104 :整理番号774:2009/01/10(土) 09:13:03 ID:vQ1uZfBbO
4月のワンマンって何日でしたか?

105 :整理番号774:2009/01/10(土) 23:26:46 ID:j4HUWRfjO
3日大阪、4日名古屋、12日東京だったと思う

106 :整理番号774:2009/01/11(日) 08:59:27 ID:qPTbLDe2O
思えば、去年の今頃のジン兄
最鋭輝さんのバースデーケーキを落っことしたり
インフルエンザで40℃熱があったりしたわけだが
今年は大丈夫だったのかなー

107 :整理番号774:2009/01/13(火) 23:54:29 ID:R/79uEne0
きゃわうえええええええええええええええええええええええええええええええ

108 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:34:23 ID:2w1NyZXwO
3月の写真集が楽しみ

109 :整理番号774:2009/01/14(水) 22:30:28 ID:0AAaZb190
おれさ 餓鬼が好きなんだよね なんかね

110 :整理番号774:2009/01/15(木) 02:31:28 ID:Z0RQ5v30O
写真集、ハイティーンだった
結成当初の凶子さんの写真とか載るかな
白塗りじゃなかった頃の兄さん達とか載るかな

111 :整理番号774:2009/01/15(木) 03:32:23 ID:jFaDJBFtO
載るんじゃない?
12/5の告知画像?にも随分と若い頃っぽい写真流してたから。

112 :整理番号774:2009/01/15(木) 18:28:00 ID:i2/dBQVW0
隅の方に1号が載っちゃったりしないかな。

113 :整理番号774:2009/01/16(金) 18:16:30 ID:dwdBJkb/O
ていうか、15年の歴史のなかで明兄さんが
女装し始めるって誰も予想してなかった展開だよねww


114 :整理番号774:2009/01/18(日) 04:34:17 ID:ltmOodNiO
ジソ兄オメ!(・∀・)

115 :整理番号774:2009/01/18(日) 10:30:44 ID:fbftCxh2O
ジソ兄、誕生日おめでとうございます('-^*)-☆
これからも半パンの似合う大人でい続けて下さいww

116 :整理番号774:2009/01/21(水) 13:35:31 ID:Mcx0Ar1dO
ギルガメとのツアー始まりましたね。感想ヨロ
さすがにセッションは無いよね?

117 :整理番号774:2009/01/22(木) 17:37:17 ID:OPSSoFF1O
昨日行ってきました
上手く伝わるような文が書けないので、レポは無しで…

物販が終演後だったので最後のバンドが演り終わるまでいましたが、セッションはなかったです
初顔合わせのバンドさんだったらしいので、お付き合いのあるバンドさんとやるならまた変わるかもしれませんね

118 :整理番号774:2009/01/22(木) 18:58:59 ID:ZSrZGZDnO
情報ありがとうございます。

そうか物販は全部終わってからなのか。
全バンド終わったのは何時くらいでしたか?そしてチェキくじはありましたか?
質問ばっかりでサーセン

119 :整理番号774:2009/01/22(木) 19:30:49 ID:OPSSoFF1O
いえいえ、やっぱり気になりますものね

昨日の会場はロビーがなく、物販コーナーがライブスペースの後ろという状況だったんです
他バンドさんが演奏されている時は、さすがに販売出来ませんしね〈終演後
あ、チェキくじありましたよ
一人何回まで!(回数失念)って制限がついてました

犬神含めて3バンド、全部で3時間ぐらいでした
うち犬神は40分くらいだったと思います
充分楽しかったんですが、もっと見たかったなぁ…が本音ですw

これから参戦される犬っ子さん達も、楽しいライブが観れますように!

120 :整理番号774:2009/01/22(木) 20:35:08 ID:ZSrZGZDnO
>>117、119さん

細かい情報まで本当にありがとうございます。
お陰でライブ当日の計画が立てやすくなりました。
犬っ子の心の広さは宇宙規模ですね。

121 :整理番号774 :2009/01/28(水) 20:17:54 ID:t1PO+EqA0
写真集予約した?

122 :整理番号774:2009/01/29(木) 07:48:19 ID:zcx4kAbyO
ええ、まぁ…速攻で

123 :整理番号774:2009/01/29(木) 10:07:16 ID:r5fOitjf0
チェキくじ必死のやろーいるもんね(爆

124 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:00:23 ID:MzB8unhhO
写真集の予約ってどこで出来るんでしょうか?

125 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:21:57 ID:zcx4kAbyO
遊タイム出版でググるか、家頁のお知らせから飛べますお(^ω^)

126 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:24:12 ID:qOApt5tLO
公式のお知らせのところにリンクがあったよ
予約特典は何だろう

127 :整理番号774:2009/01/29(木) 23:40:24 ID:iO92188fO
流れ豚切りスマソ。
ギルガメとデスゲとのスリーマンでの出順は犬神がトップでしたか?
仕事の都合で開演に間に合うか心配で・・・。
教えてエロい人

128 :整理番号774:2009/01/30(金) 02:45:10 ID:mjY93p2PO
予約出来ました(^-^)
どうもありがとうございました!

129 :整理番号774:2009/01/30(金) 06:21:26 ID:boiP+hgrO
アンジェの「恋は胸きゅん」4/8発売だってHMVでみた
楽しみだなー

130 :整理番号774:2009/01/30(金) 23:34:15 ID:ERXG/lUI0
♪こないのね〜 こないのね〜 犬神さん冬は北にはこないのね〜 こっとしの冬は〜 あんま寒くはないのにね〜
 でも いいの・(セリフ) 風邪ひかれちゃ困るから〜

131 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:41:10 ID:CPqbKyacO
明兄さんのブログで気になったんだが、
ちゃんとタオルは持ったんだろうか?

でもって、最近のまったびさんは
DSで犬神家を絶賛プレイ中です。

132 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:46:19 ID:CPqbKyacO
書き忘れ
駄洒落にマジレス、ヌイマセン


133 :整理番号774:2009/01/31(土) 15:01:21 ID:H43sgPf10
http://jp.youtube.com/watch?v=rv_OyBkYpSM

134 :整理番号774:2009/01/31(土) 19:45:48 ID:2+PA9eYo0
明兄さんブログの写真、
なんかナガコガネグモじゃなくてジョロウグモな気がするんだけどきっと気のせいだよね。

135 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:55:44 ID:JuxuXFuR0
オウトウネガイマス コチラ>>130 タダイマ ユキニウモレチュウ
ヨカタネ キョソキョソ ミナミデ ネムッテシマイソウダ・・・

136 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:59:53 ID:CPqbKyacO
ナガコガネグモとジョロウグモは見た目が似ていて
ナガコガネグモも含めてジョロウグモって呼ぶ地域もあるってね
見分けるときは巣の形とお腹の形で見分けるらしいよ
とりあえず、発生している季節(春から夏まで)とお腹の形(丸形)を考えると
ナガコガネグモであってる気がするんだが
教えてエロい人ー

ていうか、明兄さん虫とか植物詳しいな

137 :整理番号774:2009/01/31(土) 23:27:51 ID:zIMPME5G0
先日、始めて犬神さんのライブ見ました。

とても楽しかったので、音源買おうと思ったのですが、
たくさん出てるみたいなので、何からいけば良いか、
よろしかったら助言していただけませんか?

教えてちゃんでスミマセン。

ちなみに高知はデスゲさん→犬神さん→ギルガメさん、
松山は犬神さん→デスゲさん→ギルガメさん
って出順でした。

138 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:12:11 ID:NchIuGEgO
個人的にはグレイテスト・ヒッツと形而上のエロスの二枚かなー。

グレイテスト〜はちょっと古いかな?でも名前のまんま、ベストです。

139 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:13:26 ID:v4IyAM3iO
気に入った曲のタイトルとか曲の一部でもわかればそれの入っている
アルバムをお勧めするのですが、一応「グレイテスト・ヒッツ」がベスト盤。
「夜行列車極楽行き」が最新盤です。
個人的には「地獄の子守唄」と「神の犬」と「形而上のエロス」と「呪恋」と‥‥
やっぱ全部好きなんで選べません!

140 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:26:19 ID:o4QB0ARkO
わかる方いらっしゃいましたら和歌山でのセトリ教えて頂けないでしょうか?

141 :整理番号774:2009/02/01(日) 00:49:46 ID:yC3+x16pO
138さん、139さん

御丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

なんせ、他バン目当てで始めての犬神さんだったのでタイトルもほとんど分からないのですが、

死ね死ね死んじまえって曲
猫まち
一つ目小僧
平成デモクラシー
薬?の曲
INUGAMIな曲
学園天国みたいな曲

あたりがとても印象に残ってます。

とりあえずオススメから…地道に音源集めようと思います。

142 :138:2009/02/01(日) 01:34:45 ID:NchIuGEgO
そのセトリだと、>>139さんの言うので大体やった曲は聞けるよ。
当日居た訳でないから、薬がわからないけど(笑)

143 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:40:02 ID:v4IyAM3iO
死ね死ね死んじまえって曲>自殺の唄(形而上のエロス収録)
猫まち>猫町(夜行列車極楽行き収録)
平成デモクラシー>スケ番ロック収録

INUGAMIな曲>最後のアイドル(グレイテスト・ヒッツ収録)
学園天国みたいな曲>INUGAMI天国(ライブでのコール&レスポンス)


くらいしか、わからないので他の方、補完宜しくお願いします。

144 :整理番号774:2009/02/01(日) 01:51:10 ID:v4IyAM3iO
143追記

一ツ目小僧>MaxiSingle(地獄に堕ちた子供たち収録)

145 :整理番号774:2009/02/01(日) 02:18:17 ID:q2ECxgna0
薬の曲がワカランな。
瘡の妙薬と兄の病の特効薬は以下略くらいしか思い浮かばん。

146 :整理番号774:2009/02/01(日) 03:51:59 ID:NchIuGEgO
口裂け女?

♪いろんな薬を飲みましたぁ…って

うーん、全曲歌詞見ながらCD聞くいい機会かもww

147 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:05:35 ID:rqvm7NlP0
「悪魔のように囁いて」かも。形而上のエロス収録。

神がくれた注射器と悪魔がくれた白い粉、って歌詞。

148 :整理番号774:2009/02/01(日) 07:42:48 ID:zoVXmyneO
和歌山のセトリ


夕焼け
猫町
都合のいい女
女囚のブルース
死にタイム〜自殺の唄
犬天〜念仏谷
命みぢかし恋せよ人類


恐らく順不同でいて抜けている曲もあるかもしれません。
テンション上げすぎてまともに覚えてないや。

149 :整理番号774:2009/02/01(日) 14:34:24 ID:o4QB0ARkO
>>148
ありがとうございます!!
助かりました!


150 :整理番号774:2009/02/02(月) 01:28:32 ID:fuuQKoCdP
赤猫3/20か

151 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:20:08 ID:Ou/GOF2GO
奈良レポよろです

152 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:39:37 ID:WKSmOz3MO
141です。

皆様、本トにご親切に教えていただき、ありがとうございます…参考に音源、集めていこうと思います。

ちなみに奈良、分からないながらに演った曲です↓

自殺の唄
猫町
INUGAMI天国
夕焼け
地獄の子守歌(デスゲの孝介さんのリクエストだそうです)
都合のいい女

まだ何曲か演ったと思います…ちゃんと分かる方、補足お願いします。

MCで凶子さんが奈良公園と東大寺に行かれたと話してました…で、婆娑羅と阿修羅の像を買ったそうです。

153 :整理番号774:2009/02/02(月) 02:57:19 ID:DMT/dhtt0
ギター教則本出るんかぁ。

それよりもバンドスコアを出して欲しい。。。

154 :整理番号774:2009/02/02(月) 19:24:46 ID:Vv7NkXG50
奈良は、あと
念仏谷とRRFだったとオモ。

155 :整理番号774:2009/02/02(月) 20:02:57 ID:VXk4r9mcO
4月にファンクラブイベントあるよね?

156 :整理番号774:2009/02/02(月) 23:14:56 ID:pfZ7fKws0
お父が買ってるCDジャーナルって本で夜行列車極楽行がCDジャーナル大賞というので出してる人がいてびびった・・・

157 :整理番号774:2009/02/03(火) 00:34:04 ID:oIu6rxKrO
また今年も節分か
キョソキョソに渡したい物があるんだ





つ【豆】

158 :整理番号774:2009/02/03(火) 01:05:27 ID:0XcgZjXxO
漏れも便乗して

つ 【豆】


角の生えた人は毎年大変だなw

159 :整理番号774:2009/02/03(火) 13:01:01 ID:3QmhLUI2O
夕焼けと念仏谷羨ましい!!スゲースキダ…

犬神の歌詞ってかなりヤバめだけど、規制引っかからないのかな?

160 :整理番号774:2009/02/03(火) 15:58:41 ID:EvkCx0JPO
引っ掛かるよ。

メジャーなんかに居たら特に。
だからメジャーからインディーズに戻ったんだと思ってる。
売り上げとかの事情もあるだろうけど。

161 :整理番号774:2009/02/03(火) 22:44:31 ID:00TiUmXY0
基本的には売り上げが(ry

162 :整理番号774:2009/02/04(水) 10:59:36 ID:MXOnd7fw0
それは言わない約束・・・

163 :整理番号774:2009/02/04(水) 11:34:40 ID:3oy5PS8/P
ttp://www.inugami.jp/blog/k/data/upfile/269-1.jpg

キョンキョンかわいいよキョンキョン

164 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:15:07 ID:FDAhomKyO
自分は明スキーなんで明が一番可愛いお(^ω^)

165 :整理番号774:2009/02/04(水) 23:31:09 ID:PCzYz4Lq0
アッー!

166 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:35:47 ID:cI9Br42xO
ちょww
なぜ明好きだと男?www
女子かもしれないじゃん

167 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:49:53 ID:7QhADKt/O
ジン兄の鹿帽子可愛いなw

168 :整理番号774:2009/02/05(木) 04:08:35 ID:qLeQPohbO
奈良の土産を愛してくれてありがとう。

BY 奈良県民

169 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:48:13 ID:PRKZntNqO
短パン

170 :整理番号774:2009/02/05(木) 22:05:47 ID:GVrhwMKY0
タンポン

171 :整理番号774:2009/02/06(金) 19:54:37 ID:a4H6qXtcO
ヒロポン

172 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:51:51 ID:jFI6BiDT0
エロホン

173 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:56:11 ID:2kCEHmVk0
ミヤホン

174 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:44:39 ID:dUuieAzgO
呪ってポン

175 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:28:37 ID:yiAYV2nY0
後家ミドリさん

176 :整理番号774:2009/02/07(土) 16:27:44 ID:K4cPbr9qO
明子姐さん

177 :整理番号774:2009/02/07(土) 20:14:19 ID:K4cPbr9qO
明兄さんのブログ、反応なくて
(´・ω・`)ショボーン
になってるところを想像したら
申し訳ないけどフイタwww
可愛いよ明…可愛いよ…(*´Д`)ハァハァ

178 :整理番号774:2009/02/07(土) 23:11:05 ID:yiAYV2nY0
>明兄
だよね〜

179 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:38:43 ID:HEA9VD3E0
>>176

だれか女体化明タソの画像うpして。

180 :整理番号774:2009/02/08(日) 01:40:38 ID:HEA9VD3E0
ちなみに>>177氏は男か?

181 :整理番号774:2009/02/08(日) 02:48:48 ID:HHZYmQPKO
明好きさ!!
大好きさ!心配するな!みんな明が大好きさ!頑張ってる明をみんなちゃんと見ているさ!

182 :整理番号774:2009/02/08(日) 04:37:02 ID:46iHgUcJ0
明兄さんに歌ってほしい曲
http://www.youtube.com/watch?v=8LAKCQyh-0g

183 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:31:35 ID:MIQvF0NKO
sage

184 :整理番号774:2009/02/08(日) 09:34:23 ID:MIQvF0NKO
>>179
女装姿はうp出来ても女体化はうp不可能です。

追記:一つ前の記事は間違えて送信してしまいましたごめんなさい。

185 :整理番号774:2009/02/08(日) 20:59:35 ID:SNKfjYQRO
三つの扉の
40年ローンで建てた家放火されたけど保険おりるじゃんwww
そんなに嘆く事じゃなくね?

186 :整理番号774:2009/02/08(日) 21:00:08 ID:1o3dXrYXO
>>180
ネタ的に男だったら面白いんだろうけど
自分は残念ながら女子ですお(´・ω・)
てか、なぜ明兄さんにハァハァすると男だとおm(ry

187 :整理番号774:2009/02/09(月) 01:57:55 ID:RsLNt1JwO
最近凶子さんのblog更新が楽しみでしょうがないです。


188 :整理番号774:2009/02/09(月) 02:26:30 ID:B0StOT5NO
そういえば前に室内の乾燥は
濡れタオルをレゲエの夏フェスみたく振るといいってテレビで見た


189 :整理番号774:2009/02/11(水) 16:48:50 ID:dqwcjhQJO
>>188
湿度をたもつのもそうだけど、自分は部屋が臭うときに
濡れタオルを部屋でブン回すとニオイが消えるよ。
部屋で焼肉とか焼き魚食べたときに有効。



完全にスレ違いだね。

190 :整理番号774:2009/02/11(水) 19:33:36 ID:tvWIMJW2O
豆知識だ

191 :整理番号774:2009/02/11(水) 20:23:57 ID:4AQR0e1i0
タバコの匂い消すのにも使えますね

192 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:29:36 ID:iRyRat+V0
バンドについて語れつつ豆知識も得られるなんて
いいスレだなあ

193 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:08:02 ID:YjEqRx90O
なんか明兄さんがブログにいい話とか書くから
ここのスレでも書いていいかな?みたいなグルーブw

そういや、凶子さんのブログで思い出したけど
筋少のキノコパワーがトラウマだって何かで書いてなかったっけ?

194 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:54:02 ID:dqwcjhQJO
トイレのに

マッチを一本すると

臭くなくなりますよ。




では、おばあちゃんの知恵袋スレに帰ります。

195 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:16:18 ID:WuBkTBZjO
すごい、豆知識祭りだ

196 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:28:14 ID:wotUVqqy0
タオルブン回し試してみよう

197 :整理番号774:2009/02/12(木) 00:57:30 ID:C8dPQbEfO
試す時は照明の引きヒモに気を付けろ!


198 :整理番号774:2009/02/12(木) 01:06:30 ID:o/T0HXe6O
>>196
固く搾ったタオルが良いですよ。
水が滴るようなタオルを振り回したら部屋中大惨事になるから。

199 :整理番号774:2009/02/12(木) 02:35:39 ID:WuBkTBZjO
>>197
照明の引きヒモ…昭和らしくて素敵w

200 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:21:40 ID:aaS91uKBO
>>193
雑誌でオーケンと対談したときに話してたね。
単行本も出てたよ。「猫対犬」だっけ?

201 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:51:32 ID:C8dPQbEfO
ああ、それか!
ありがとうスッキリした。

ちなみに照明の引きひもって
プルダウンスイッチが正式名称だよ

202 :ロティカ:2009/02/12(木) 15:27:31 ID:830KSx9HO
力いっぱい!

203 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:24:23 ID:dtk5GJnTO
短髪になった明兄、なんかやたら若い

204 :整理番号774:2009/02/13(金) 02:04:43 ID:YCKDLYrzO
激しく同感。

205 :整理番号774:2009/02/13(金) 03:28:51 ID:tIXG5LbZ0
ジン兄さん、このスレご覧になってたらブログで紹介してくださいね。

206 :整理番号774:2009/02/13(金) 13:56:08 ID:4dQqp4D3O
>202
(タオルを)ぶんぶーん!ぶんぶーん!

207 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:31:53 ID:PunI5O/60
ジン兄と飲んだら楽しいだろうな

208 :整理番号774:2009/02/14(土) 02:35:42 ID:ueFBEICNO
すごくおもしろいと思う


209 :整理番号774:2009/02/14(土) 08:44:32 ID:6ORFe2iiO
今日はバレンタインか
明兄、まいしてるお(^ω^)

210 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:23:24 ID:ueFBEICNO
明兄さんだけ…?

211 :整理番号774:2009/02/14(土) 18:26:32 ID:14N1fKBL0
ジョニーさん、まいしてるお(^ω^)

212 :ジソ:2009/02/14(土) 18:49:44 ID:ueFBEICNO
僕は…?

213 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:26:34 ID:6ORFe2iiO
凶子ちゃん、まいしてるお(^ω^)

214 :ジソ:2009/02/14(土) 19:46:11 ID:ueFBEICNO
あ、そういう展開ですか。

215 :整理番号774:2009/02/15(日) 10:36:24 ID:vlz6MVVKO
キョソキョソブログにあった萌プロの明兄が認めたくないけどかわいいorz
しかも肌がやたら綺麗orz
女装するたびどんどんかわいくなってるのなんかウケるww

216 :整理番号774:2009/02/15(日) 15:30:45 ID:IqoDVavqO
松江のセトリを教えて頂けませんか?

217 :整理番号774:2009/02/15(日) 20:43:07 ID:Xd8ewhSq0
明兄、俺ドラム始める!明兄みたいな立派な変態になるよ!

218 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:03:01 ID:U6It25eRO
↑応援するよ。
頑張りや。


219 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:22:13 ID:9/D+qS8cO
明兄さんの女装の時
理性ではオサーンだって分かってて拒否したいのに
なんでか足とか胸とか見ちゃうorz
俺、変態として生きてくしかないのかな…

220 :整理番号774:2009/02/16(月) 01:53:41 ID:6AXZHYZWO
短パン

221 :整理番号774:2009/02/16(月) 03:28:14 ID:X89s6/ULO
>>219
よう変態( ´∀`)σ)∀`)

222 :整理番号774:2009/02/16(月) 04:34:33 ID:RPObXsNAO
明兄さんの腕フェチでつ。

223 :整理番号774:2009/02/16(月) 05:48:41 ID:RAz1BhXJ0
「御霊前」が欲しいんですが。

224 :整理番号774:2009/02/16(月) 11:38:42 ID:nDIPznSNO
>>223

一度だけ在りし日のサードステージで本物があったけど、
値段見て明めたんだよ。
今思えば買っておけばよかったよ。

225 :整理番号774:2009/02/16(月) 17:28:04 ID:WXRc/e/W0
サードステージでの値段がいくらだったか知らないけど、
俺がヤフオクで落としたときは12Kだったよ。

226 :整理番号774:2009/02/16(月) 20:25:09 ID:Xax5os5lO
14日の松江のライブに行ったんですが、モッシュの起きた曲って何て曲ですか?
あと、冒頭の語りで「ちえ○くれに犯されて〜」みたいな内容の曲は何という曲ですか?

自分は他のバンドが好きで…
松江で初めて犬神さんのライブを見たので教えて頂けると有り難いです。

227 :整理番号774:2009/02/16(月) 21:29:45 ID:2fwAVfd5O
ちえ○くれに犯されて〜は「夕焼け」です。
「呪恋」というかっこいいアルバムに入ってますよ。

モッシュは何だろ?


228 :整理番号774:2009/02/17(火) 02:15:11 ID:NR7kCT/3O
凶子さんが「踊れー!!」って言ってた曲なら「猫町」じゃないかな

229 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:52:26 ID:5LwwyCMmO
>>226です。
>>227さん、>>228さん
ありがとうございます。
モッシュはサビで起きてたんですけど…
猫町ですかね…?

すっごく楽しかったんで米子では犬神さんで入ろうと思います!

230 :整理番号774:2009/02/17(火) 21:32:28 ID:mc03ijKcO
他の会場でも猫町モッシュになってたな
犬神でモッシュ体験した事無かったから
ビックリしたw

231 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:11:39 ID:qXi7v8q0O
最近、逝ってないんですが、ヘドバンは有り?
次第にヘドバン人口、減ってきたなぁ、と思い始めてから逝ってないので。

232 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:08:43 ID:kKJuBm90O
ヘドバンありますよー

233 :整理番号774:2009/02/18(水) 06:47:42 ID:wnPhGHwdO
松江は他に
あいつ、スケ番ロック、
念仏谷、最後のアイドルもやったって聞いた
たぶん、犬天もやったんじゃないかと思う

今更でヌマン

234 :整理番号774:2009/02/18(水) 12:47:11 ID:7mD87rJKO
短パン

235 :整理番号774:2009/02/18(水) 15:07:50 ID:hOapd+7mO
つーかあれ本当のモッシュじゃないような…
今のヴィジュアル系で流行ってる、強いて言うならダンス?
パンクのモッシュをかなり弱レベルにしたようなノリ。

236 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:07:52 ID:EP4P0TJwO
Angeliqueの重大発表ってなんでしたか??

237 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:16:08 ID:ITfYg3Zy0
ツアー?            するほど曲ねーか

238 :整理番号774:2009/02/19(木) 10:24:02 ID:QB3EF3qkO
新譜でるよ

239 :整理番号774:2009/02/19(木) 11:27:36 ID:HzWrHadJO
ハイザーさんはモッシュするみたいですねー。その影響かなー?
ヘドバン、髪が長い方のがバシバシ当たった...
後ろで見てたけど皆けっこうヘドバンしてたよ

240 :整理番号774:2009/02/20(金) 00:02:39 ID:ITfYg3Zy0
ヘドバンしてる女子ってなんか良いよね?なんでだろ?

241 :整理番号774:2009/02/20(金) 17:50:56 ID:6LRcriQW0
ヘドバン付けてるとデコが強調されるからな。

242 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:41:45 ID:RAvVxS6AO
明兄、ブログ更新
兄さんの三半規管まっぱねぇ
自分なら移動中読書したら確実にリバースするわ

243 :整理番号774:2009/02/21(土) 11:36:47 ID:JgfLclQc0
えびす温泉時代のパンクっぽい曲も、また作って欲しいな。


244 :整理番号774:2009/02/22(日) 02:08:55 ID:NrDYzWyyO
犬神まいしてゆ

245 :ピノコ:2009/02/22(日) 03:35:17 ID:YnA+CWmEO
あたちも愛ちてゆ(ノε`〃)

246 :整理番号774:2009/02/22(日) 12:21:25 ID:0F34C+T0O
ライブ昨日じゃんorz

247 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:06:22 ID:qNbI+Pxp0
$$$$$$$$$%$$$%%%$$$$$$$$$$$###%%$$$$$#$#$$$$$$$%%$$##$###########$$$$$$#$$$$$$
$$#$$$$$$$%$%%%%%$$$$$$%$$$$###$$%$$$$$#$#$$$$$$%%%$$$#####$#####$#$$$$##$$$$$
$$$#$$$$$$%%%$%%%%$$$$$%$$$$$##$$%$$$$$$$$$$$$$$%%%%$$#$$##$$$$$$$$$$$$$$$$$#$
$$$$$$$$$$$%%%$%%%%$$$$$%$$$$$#$#$$%%$$$$$$$$$$%%%%%$$$$$$$$$$$$$$%$$$$$$$$$#$
$$$$$$$$$$$$%%%%%S%%$$$%$S%%%$$$$$$%%%$%%$%%%%SS%%%S%$$$$$$$%%S%%%%$$$$$$#$$$#
$$$$$$$$$$$$$$%%%S*%S$$$%%*%%S$$$$$%%%%%*SS%%%%$$$$$$$$$$$$$%%%$$$#$$$$$$###$#
$$$$$$$$$$$$$%%%SS****S%%SS***%%%%%%*+//+%%%$$$%%$$$$$$$$$$#$$$%%%%$$$$$$$##$#
%%%%$$$$%$%$%%%+**+///---/////+/S//////%%%%%%+S/+$$$S$$%$S%$$$$$$%%%%%$$$$$#$$
$%%$$$$%%++%+%%%%%S/---------------///S%S%%*+////+S*%*S%%%%%%$$$SSSS//*$$$$##$
$#+%%%%%%////%%%*$%$%%--------------/SS%%$%SSSSSSSSSS*SSSSSSSSS-------/+$$$$$$
$$*/%%%%%%%+S+SS%%%%%%S%------------SS%%%SSS%SSSSSSS*SSSSSS------------S%%$$$$
$$/--SSSSS%S%SSSSSSS//-SS/----------SS---------------------------------/%%$$$$
$$%--------------------------------------------------------------------/S%$$$$
$$$---------------------------------------------------------------------S%%$$$
$$$+--------------------------------------------------------------------*%%%$$
%$%%--------------------------------------------------------------------/%%%$$
%%%%%-------------------------------------------------------------------+%%%$$
%%%$%%------------------------------------------------------------------+*%%%$
$%%%$%$-----------------------------------------------------------------/%%%%$
$%%%$%%%----------------------------------------------------------------/%S%%$
%%%%%$$%%---------------------------------------------------------------/%*S%$
%$$%%%$$$$$--------------------------//+***++---------------------------/S+S%%
$$$%%%$$$$$$$-----------------////-------------------------------------/+%++S%
$$%%%$$$$$$$$$$-----------------------------------------------/++++++//+*%++S%
$$$S%$$$$$$$$$$$$-----------------------------------/--+$S$$#+*+++*+++/-*S+/+%
$$$%$$$$$$##$#$$$$$--++++/**++++++++++++////////++**#$$**+/++*+++-------+*/+/S
$$%$$$$$$$##$###$$$$$$-------/++++S+++%*////##$%+---+*++++++/-----------+*///*
%$%$$$$$$########$$####$$-------++++++**+****+++++++++++/--------------//S///+
%%$$$$$$$###################-------+++++++++//////-/--------------------/*////
%%$$$$$$$$####################-------+++---------------------------------$+///
%%%$$$$$$$#######################---------------------------------------/%++/S
%%%$$$$$$$##########################----------------------------------//+%*S**
%%%$$$$$$$#############################------------------------------****%****
%%%%$$$$$$$###########################$$$$%----------------------*******SS****
%%%%%$$$$$##$#########################$$$$%%%%%%%%%---SS-S***************%*S**
$%%%%$$$$$$##$########################$$S%%%S%%%S%S%$%SSSSS**************S****
$%%%%$$$$$$#$$########################$$$S$%%%%%%%S%*%SSSS***************S****

248 :整理番号774:2009/02/23(月) 04:49:12 ID:JhMiqS7k0
>>246

2DAYSだぜ

249 :整理番号774:2009/02/23(月) 18:36:25 ID:/ycGHYWp0
>>247
おお!
キョンキョンだw

250 :整理番号774:2009/02/23(月) 21:55:14 ID:8iyHnJFk0
ワカラナ〜イ シクシク

251 :整理番号774:2009/02/23(月) 22:20:33 ID:SYLZ0yeFO
キョソキョソの嫁になりてぇ(*´Д`)=з
キョソキョソの生活全般の面倒を全てみて
わがままも全部聞いて
毎日キョソキョソを愛でて生活してぇ(*´Д`)=з

252 :整理番号774:2009/02/23(月) 23:07:33 ID:Kmdr4eDQO
わたしは凶子さんにお叱りを頂きたい…。

253 :整理番号774:2009/02/24(火) 05:47:42 ID:eseq+yHp0
『あんたは豚だ』と言って欲しい。

254 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:34:39 ID:kCYvH9cV0
「されど闇の深さを知る」の予約特典って何かな?
他の店売りや発売記念ライブの会場でも何か付きそうだから悩む

255 :整理番号774:2009/02/24(火) 22:42:51 ID:5GYaCt0dO
私も予約特典気になってた。
なんだろう?とりあえず楽しみに待ってるけど。

256 :整理番号774:2009/02/25(水) 15:51:33 ID:bGC12AzfO
ネットで予約したけど、銀行振込って口座や振込み日っていつなんですかね?

返信来なくてガクガクブルブルでそんなんで予約特典なかったらなぁ…と。

257 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:48:26 ID:exISP/si0
返信メールには7日以内にご入金くださいって書いてあったよ

258 :整理番号774:2009/02/25(水) 17:23:32 ID:bGC12AzfO
>>257タソ
やっぱり返信メールあるんですね。
迷惑メールフォルダに入ってないかもう一度みてみます

259 :整理番号774:2009/02/26(木) 13:31:41 ID:jdA+PRGd0
予約したものの未だに返信メールがこない…問い合わせた方が良いかなorz

260 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:34:08 ID:SE8t4fp00
予約特典サイン付きのブロマイドみたいだね
遊タイムのブログに書いてある

261 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:25:52 ID:i5HXLjKI0
特典そのくらいだったら送料無料だし使いようの無い
ポイントがあまってるタワレコにするかな


こう言う表記珍しいな
>※ 送料は525円です。(もし送料が525円を超えた場合は、その分もご負担いただきます。)

262 :整理番号774:2009/02/27(金) 15:05:34 ID:7zRLUdj6O
でも確か30冊以上頼まないと525円を超過しないんじゃなかった?

ていうか、ドアラより髪の短い明兄さんの方が可愛いよ

263 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:01:10 ID:zSrAxnGW0
公式のはじめにが更新されててふいた

264 :整理番号774:2009/02/27(金) 22:57:44 ID:HIRNnlor0
あー 早く来てくれないと出ちゃいそう

265 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:43:11 ID:VXAw9hlyO
発送が三月の中頃になるかもしれないって見たけど、待ち遠しいなぁ

266 :整理番号774:2009/02/28(土) 00:55:44 ID:ifgJtcGp0
凄い久しぶりにDM来たな













…予約少ないのか?

267 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:07:44 ID:jXQJvEvkO
>>265
本?タワレコは3/31発売ってなってるけ。

268 :整理番号774:2009/02/28(土) 09:22:48 ID:vmv4LbQCO
流れを切ってごめん

遊タイム出版のTOPで重版のお知らせが出てる
オトコの娘のための女装ガイト/女装普及委員会
って本が気になる…。重版に成る程売れてるってすごいな。

269 :整理番号774:2009/02/28(土) 11:42:09 ID:7cyy2jur0
今回会報キタ人の中で更新した人っている?
今回の更新特典ってイマイチどれだかわかんなくって…
今度出る本のポストカード?それともしおりみたいなの?



270 :整理番号774:2009/02/28(土) 14:10:12 ID:jXQJvEvkO
更新じゃないけど、本のハガキが入ってた。
て事は。
ハガキじゃない方だね、特典。

271 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:13:17 ID:YyXpyCVN0
>>256
解決したかもしれないけど
3/5までには返信が来るらしい

272 :整理番号774:2009/03/02(月) 02:08:56 ID:yauQWNr7O
体調が悪いみたいな明兄さん…
大丈夫なのかなぁ…
体調崩す→骨折
疲労が溜まる→骨折
みたいなイメージがあるから心配だな…

273 :整理番号774:2009/03/02(月) 04:15:14 ID:DrzT4eU7O
まじ心配だ…。
一番なって欲しくないのはインフルエンザと骨折と高熱で悪寒がすることかな。
花粉症もつらいけどね。単なる風邪気味で良くなります様に。


274 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:26:49 ID:vuNLFc82O
今年10周年目の陰陽座でメンバー脱退のニュースを聞いてマジでショック
もし犬神で同じことが起こったら耐えられないわ

275 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:42:10 ID:SJZD7PUKO
今年15周年目で色々コケたら最悪解散?かもしれないので犬っ子一同で彼らを盛り上げて行きましょう。
世界を彼らのものに!今年こそ変革の年!

276 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:37:18 ID:uwMumjNEO
変革の日は近い…

あと三日!
くらいで写真集発送されたらいいな〜。

277 :整理番号774:2009/03/04(水) 19:39:53 ID:/n742jciO
FC旅行実現したらいいのになー
行きたい

278 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:12:25 ID:pwXLXMY/0
対バンで初めて見て好きになりました。
凶子さんの可愛さにやられました。
ワンマン行ってみたいんですけど、どんな感じですか?





279 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:33:03 ID:lmSKq3tc0
そんなに変わる気がしない

他のバンドは出ない
たくさん曲をやる

ぐらいかな?

280 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:33:44 ID:lmSKq3tc0
>>277
お遍路と恐山のどっちだろうね

281 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:55:05 ID:MVMtjOegO
お遍路じゃない?
一応、四国の山中に埋められたことになってるしw

282 :整理番号774:2009/03/05(木) 08:14:55 ID:mTrV1WWwO
>>278
ワンマンだとバラードも聞けるよ

283 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:43:55 ID:/mZ2dmVeO
>>278
ワンマンだとあっきーのクールダウントークが聞けるよ。

284 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:37:31 ID:sKHxuZN7O
>>277
参加人数少なかったら企画ポシャる
っつーのがリアルだよね

285 :整理番号774:2009/03/06(金) 06:39:47 ID:G7YwfuYnO
去年とかだったらなー
景気が悪いから微妙なんだよなー

286 :整理番号774:2009/03/06(金) 10:17:08 ID:TRxSkGhPO
アンケートまだきてませんよね?

287 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:35:39 ID:j9O1ZWtpO
早めに日程と場所と金額示してくれたらなんとかして都合つけるんだけど、そうもいかないのか。
ファンクラブ旅行とかするバンドのファンになった事ないから、どんなものなのかぜひ体験してみたいんだがなあ


288 :整理番号774:2009/03/06(金) 19:25:10 ID:G7YwfuYnO
明兄さんの風邪が治って嬉しい♪

289 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:06:40 ID:A2rDM2wTO
本当だね、良かった◎


290 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:42:43 ID:IbNUo/cjO
ジョニちゃんのギター教則本が3/19発売予定だってね
ジン兄と凶子ちゃんも何か出版しないかなぁ〜

291 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:26:36 ID:7lY6td9FO
ジン兄は全国デカ盛り本とかいいよね。
もちろん内容はB級でww

292 :整理番号774:2009/03/09(月) 01:12:06 ID:FHc1G2kHO
FABどうだった?

293 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:36:08 ID:exRSADgjO
FAB楽しかったよ!
犬神トリだったー


スケ番ロック
花嫁
自殺の唄
いつか
猫町
たからもの
INUGAMI天国〜
命みぢかし恋せよ人類!

最後のアイドル


INUGAMI天国の後にやった曲は多分…夜行列車のアルバム曲だと思うんだけど、タイトル分からないんで補足よろしくです…

294 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:57:10 ID:HqRCuIYaO
>>293
乙!

セトリは確か

スケ番ロック
花嫁
皆殺しのララバイ
猫町
たからもの
いつか
自殺の唄
犬天〜念仏谷
命みぢかし恋せよ人類!

最後のアイドル

だったはず。抜けあったらスマソ。
グルグル天野さんに騙されたきょんきょん。
「ち○ここち○ここち○こち○こ!犬神サーカス団です!」
明兄さんときょんきょんがまた喧嘩して、ジョニーが「長くなりますよー」って客席に言ってたwww

295 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:39:11 ID:7BaharLUO
ないとは思うけど
明兄さんと凶子ちゃんの喧嘩が元で
バンド解散したらどうしょうと不安になる俺ガイル

296 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:14:32 ID:Pou4O9O4O
〉293、294
マリガ!

297 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:51:08 ID:ztZNxNRBO
ジョニブロ見たけど、悪者にされたアッキーかわいいw


298 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:33:21 ID:8E34yXzyO
初めて見たけど楽しかったよ〜
ワンマンも行こうと思いました

299 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:29:18 ID:0HCwcEHRO
凶子ちゃんブログの肩だけ写ってるの、誰だろう?

300 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:50:51 ID:fmDlB8cBO
凶子さん本当可愛いなぁー


301 :整理番号774:2009/03/12(木) 06:38:53 ID:bGoWlqCbO
白塗りアイドルで、犬っ子みんなのお姫様なので可愛いのは当たり前w

ていうか、写真集いつ発送なんだろう
HMVのサイトだと発売が3/31になってるよね

302 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:26:55 ID:Srg0mBVwO
出版社のサイトだと13日発送予定らしいよ〜

303 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:12:27 ID:tHMdldQzO
発送メールキター(゚∀゚)

304 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:03:40 ID:bGoWlqCbO
>>302まりが!
楽しみだなぁ(*´∀`*)

305 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:30:06 ID:xAifI9JoO
写真集って、ライブの物販でも買えるのかな。

306 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:10:49 ID:IiGEY0SsO
写真集届いた!

307 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:23:49 ID:7WAG023YO
公式に何回もメール送ってるのに全然返信が来ない。
忙しいのかもしれんけどいい加減信用なくなってきたわ。

あ、これ犬神公式のことね。本のことじゃないよ。
本のメールもまだきてないけどね。あーあ

308 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:54:12 ID:e9TqyQdV0
返信なんて普通しないよ

309 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:37:39 ID:7WAG023YO
いや結構重要な尋ね事だからオフィシャルから返信がないと困るんです。
ファンメの返信要求ではありません。

310 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:11:17 ID:XAq4GMYkO
短パン

311 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:14:50 ID:XAq4GMYkO
本のメールは申し込み時に出版社からの受付確認がすぐ来たし、発送連絡も昨日来たよ。
いちお迷惑メールとか確認してみなされ。

あと犬神のメルマガ、よく迷惑メールに入ってるので、それも確認してみるとよろし。

312 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:11:50 ID:XAq4GMYkO
テスト

313 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:45:54 ID:ciOCrKDb0
本八幡、どなたかセトリ投下おながいします
久しぶりに見たら知らない曲が多くて

314 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:35:56 ID:rrNMwunJO
>>313
凶子ちゃんがブログに載せてくれてるよ

315 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:30:38 ID:1UcA2l+H0
>>314
dクス
すっきりしました
新しいアルバム買ってくる

316 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:59:14 ID:Tu8qZOouO
写真集すごいね。買って良かった(´∀`)

317 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:04:25 ID:NKSZYOYjO
自分もそう思った。
自分が死んだら一緒に棺桶に入れてもらいたいくらい出来が良いよw

それと、最初から最後まで見ると大河小説を
読んだ後みたいな感じになる

これでこの価格は安いよ

318 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:18:33 ID:RTAB/FvNO
短パン?

319 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:55:13 ID:mWz3I2lu0
そうか。。。そんなに良いんか。。。  抜ける?

320 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:00:48 ID:I4FMyNFQ0
つか「ここよ、ここ」で10回抜いた

321 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:30:07 ID:Q6afnXp3O
凶子さん

昔も今も凶子さん格好良すぎ!色っぽい!
グロテスクな美しさを持ってて羨ましい。
コスしたい人の気持ちが良くわかる。

情次2号さん

歳を重ねるごとに美しく若くなっていってる。コッペパンみたいなつるっとしたほっぺたが素敵w
真剣にギター弾く姿やば格好良いです。

ジンさん
情次さんと同じで歳を重ねるごとに若くなってってる。ベース弾く姿やば格好良いです。

明さん
明さんも同じく歳重ねるごとに若く…(以下略

322 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:17:24 ID:TFgsQ0RPO
明w

323 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:08:33 ID:JRixRCZ7O
明兄さんにサバ折りされたい

324 :整理番号774:2009/03/19(木) 15:42:08 ID:X4Fn9qvK0
ジョニーの教則本買った人居ますか?


325 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:48:08 ID:SdNxwzJDP
さて今日は「桜ツヅミ花謡茴」でした

326 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:49:20 ID:FP9LSGDd0
http://www.youtube.com/watch?v=rv_OyBkYpSM

327 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:18:08 ID:UzMUla0NO
ピアノゾンビか…


328 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:41:14 ID:ziJlAEcmO
ブログの口を開いたジョニちゃんがエラいエロい

329 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:16:57 ID:L4aXvcn0O
ジョニちゃん大丈夫かな。

330 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:03:20 ID:v4INAHtMO
ガストに凶子さんが言ってた時計つきの指輪があった…w
時計…あれはないw

331 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:12:36 ID:Fg6RgpbbO
ヴィクトリアにもあったよー

332 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:19:50 ID:q4CwK6IVO
教本買ったよ。

ギター初心者の漏れには歯が立たない…。

333 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:26:42 ID:VA5+q29UO
だろうね。

byジョニー

334 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:03:31 ID:m0/nCkpc0
完成曲ってどんな感じ?

335 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:13:48 ID:4S+bI5FZO
>>324
私も買ったが初心者なのでむつかしい。
かなりどうでもいいけど、表紙のジョニーがかっこいいよ。

336 :整理番号774:2009/03/24(火) 19:05:22 ID:GGZU6V6j0
ファンクラブイベントのチケットってもう届いてたりする?

自分のとこ、12日のチケットだけ届いててFCイベのチケットは届いてない・・
何だか心配になってきた。

337 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:40:42 ID:X37eb2JrO
FCイベのチケット発送まだだよ。
申し込み〆切自体まだじゃなかったかな?

338 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:12:58 ID:GGZU6V6j0
>>337 まだでしたか。 焦ってしまいました。
ゆっくり到着を待とうと思います。

339 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:55:47 ID:uU3QgBU4O
とっくに締切じゃねえの?

340 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:13:13 ID:3wqrEZIt0
26日締切って書いてあるよ
>>339は他のツアーと勘違いしてない?

341 :花嫁:2009/03/26(木) 02:06:35 ID:DuUEEuh60
犬神の曲でどれが一番好き?1曲だけ挙げるとしたら。

342 :整理番号774:2009/03/26(木) 03:34:16 ID:lO50X6+60
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

343 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:43:10 ID:lHjgJFSEO
>>341
父親憎悪

344 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:41:18 ID:TZI8dQdN0
>>341
父親憎悪

343じゃないけどマジで

345 :青蛾の群:2009/03/26(木) 16:07:24 ID:99Ky+6V3O
>>341

346 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:58:22 ID:H3Mi93y3O
虫ケラの欲望

347 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:28:04 ID:9gfZCGn2O
悪魔は俺だ!
明ファソなので

348 :整理番号774:2009/03/27(金) 07:46:29 ID:30olTEZtO
父親憎悪、意外と人気あるよね
おれはあまり好きじゃないが

349 :整理番号774:2009/03/27(金) 09:16:19 ID:piJCWejV0
>>341
赤猫

350 :整理番号774 :2009/03/27(金) 11:26:43 ID:apZlrbvm0
夜行列車



351 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:31:54 ID:fyUm0WArO
>>341

路上

これほどグロさと美しさが共存している曲はほかにないと思う。

352 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:20:59 ID:1L4It93DO
スケ盤ロック 太陽を待ってる 都合のいい女 箱舟

353 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:32:46 ID:IftQenc20
ディストピア

354 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:48:10 ID:2KTrE2/VO
トッカータ ウロコ 
早い系

355 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:08:59 ID:Oh+gRHmVO
地獄の子守唄

356 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:34:41 ID:KoUvuQlo0
退化

357 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:18:06 ID:dDiQL+3m0
自殺の唄がサイコーです

358 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:42:40 ID:IZ+/5ryM0
涅槃に咲く白い花は名作

359 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:14:14 ID:I5x7IuYsO
かわいい音頭は傑作

360 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:22:13 ID:ARxf2DfHO
今日のセトリ教えて下さい。

361 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:16:36 ID:bQzOWuwyO
>>360
自殺の唄
たからもの
猫町
犬神天国〜念仏谷
最アイ

だった気がする
補足あったらよろしくです。

362 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:36:11 ID:20EC1nO3O
写真集の予約特典て、直筆じゃないよね?
ちょっと期待してたのになー
まあ、メンバーも忙しいだろうししょうがないか

363 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:07:05 ID:DocuoRufO
うん。しょうがない。特典付けてくれるだけでも有難いと思う。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)