5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年は渋谷で】lovebites 3【パーリナィっ】

1 :整理番号774:2008/11/21(金) 17:23:21 ID:yJmroFfN0

解散〜♪


2 :整理番号774:2008/11/21(金) 23:05:38 ID:d8TvP+o0O
2げと

3 :整理番号774:2008/11/22(土) 03:56:31 ID:HxCXUbsaO
3げと

水戸行った人いる?

4 :整理番号774:2008/11/22(土) 13:18:36 ID:W6gOA/qx0
4

5 :整理番号774:2008/11/22(土) 13:52:33 ID:uV7B0C5z0
70 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2008/05/07(水) 23:41:59 ID:5PBdjb390
長州力の蟻の門渡りからオチンコ、尿道を通ってペニスまでを一気にペロンと
なめ上げてやりたい!「やめろタココラァッ!」と悲鳴を上げて腰を振る力を見てみたい。

6 :整理番号774:2008/11/23(日) 07:22:39 ID:MkHuGkDb0
オフィくらい貼れ
http://www.lovebites.jp/

7 :整理番号774:2008/11/24(月) 04:58:51 ID:Xvwj7ukf0
最後くらい盛り上がらないの?

8 :整理番号774:2008/11/25(火) 00:42:09 ID:djaEtCJk0
age

9 :整理番号774:2008/11/26(水) 17:40:51 ID:h4aNxDcL0
まだ一か月近くあるしな

10 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:06:08 ID:599m4ktt0
hosu

11 :整理番号774:2008/11/30(日) 18:49:09 ID:jl2tFaPl0
つよしユニットwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :整理番号774:2008/12/02(火) 05:09:20 ID:np693XXY0
なにが面白いの?

13 :整理番号774:2008/12/05(金) 02:52:30 ID:VZUewiRO0
おい

14 :整理番号774:2008/12/07(日) 03:16:39 ID:kz6najdi0
あい

15 :整理番号774:2008/12/07(日) 14:54:59 ID:8Fj4L3mgO
あ〜やっと解散なんだ!?
つよしとヒデもう表舞台に出てくんなよ!?
イキがって再結成したのにこのザマですかw

16 :整理番号774:2008/12/07(日) 21:45:33 ID:pVS8UV1CO
これでイタイ子チャン達もいなくなるねw

17 :整理番号774:2008/12/08(月) 17:24:01 ID:b9xR8rny0
寂しくなるねぇ

18 :整理番号774:2008/12/09(火) 02:56:41 ID:PSPdIR030
直前なのに過疎ってる
大丈夫か?

19 :整理番号774:2008/12/10(水) 03:21:12 ID:JJTTqcZ+O
しかし幾等何でも過疎り過ぎだろ…

20 :整理番号774:2008/12/10(水) 03:27:28 ID:Q/+USdhKO
ネタがないからしょうがないwww

21 :整理番号774:2008/12/10(水) 09:18:33 ID:m60Ziwcm0
か・い・さ・ん前だろうが!

22 :整理番号774:2008/12/11(木) 08:56:07 ID:dtjmbWGMO
K

23 :整理番号774:2008/12/11(木) 12:11:56 ID:q+ksM0EE0
s

24 :整理番号774:2008/12/12(金) 02:51:44 ID:7CsmDWmyO
A

25 :整理番号774:2008/12/12(金) 04:21:01 ID:YDnzRA3sO
なんか、前スレはくだらない内容のループでどーしよーもなかったけど、このスレの過疎りかたってば(--;)
建てる必要があったのかいな

26 :整理番号774:2008/12/12(金) 05:15:11 ID:KHpCdgg50
何で過疎ってんだろ

27 :整理番号774:2008/12/12(金) 16:03:56 ID:FibDddWIO
変なのが消えたからでは?

28 :整理番号774:2008/12/12(金) 16:35:47 ID:N7wxx3euO
最後の金儲け

29 :整理番号774:2008/12/12(金) 17:39:58 ID:FQ3q4YUP0
試聴したけどドラム下手くない?
KA2YAは聞こえない

30 :整理番号774:2008/12/12(金) 22:25:04 ID:YDnzRA3sO
おっさんに見せるミニスカはねぇw



31 :整理番号774:2008/12/13(土) 00:20:21 ID:AUM9hhBbO
o

32 :整理番号774:2008/12/14(日) 15:54:49 ID:niASdcsoO
解散ワンマン、ソールドになんねえのかょ(-_-;

33 :整理番号774:2008/12/15(月) 04:22:49 ID:KbzZ5c0AO
ドラムの圭介は下手とかのレベルではない。
とりあえずはCDだすってことは素人ではないんだから、もっと自覚してほしんだけどとうとう最後まで素人より下手くそドラムだった。成長なし

毅も最後まで歌下手クソ
全然カッコよくないしカッコ悪いから
もっと自覚してくれ
ラストライブなのにチケット完売なんて下手くそバンドにはありえないから。

100人入っても身内がほとんどでしょう。

34 :整理番号774:2008/12/15(月) 06:08:56 ID:tBJ95cu30
あと3日だぞ

35 :整理番号774:2008/12/15(月) 18:54:41 ID:vQlf0Jjd0
圭介の言われようすごいね

36 :整理番号774:2008/12/15(月) 21:41:33 ID:NIOFaNOVO
18日のチケット予約したけど行けなくなってしまった〜。行く人楽しんで来て!

37 :sage:2008/12/16(火) 00:16:33 ID:LcejdyM30
圭介さんそこまで言われる程へたとは思えないけど…

リモはまぁ正直歌上手くないけど
そこ補えるだけステージング上手いし、カッコいいよ。
てか、カッコイイと思う人もいるレベルではあるでしょ。

>>33が個人的にどんな恨み持ってるんだかは知らんけどね。

38 :整理番号774:2008/12/16(火) 11:12:57 ID:G3C1cRLg0
圭介は糞
家は彼女んち
金も彼女が稼いだ金
セックスは騎乗位オンリー
ドラムもセックスも下手糞
そのくせ浮気はするわ風俗は行くわ
最低最悪のヒモ野郎
さっさと消えてください

別に個人的な恨みは持ってませんよw

39 :整理番号774:2008/12/16(火) 22:52:14 ID:ttUMN6l4O
やり逃げされたのかい

40 :整理番号774:2008/12/17(水) 00:56:19 ID:CK7vENOlO
彼女さんが可哀想な人だとゆうことは理解した

41 :整理番号774:2008/12/17(水) 17:22:23 ID:v+rQGri4O
秀から圭介に標的が変わったんですね
しかし、このスレage厨の多い事www

42 :整理番号774:2008/12/17(水) 22:01:33 ID:HeWRi0ncO
昔から圭介のセックスは下手で有名。
何が上手いのだろうか?
いいとこがない人

43 :整理番号774:2008/12/18(木) 18:45:18 ID:6nuXviA0O
ファンがなんか臭うんだけど
臭いよ

44 :整理番号774:2008/12/19(金) 10:13:08 ID:zecMff0vO
圭介
お前も臭いよ。

45 :整理番号774:2008/12/19(金) 16:46:40 ID:1Bi2H8HsO

てゆーかいい加減俺の話もしろよ!



46 :整理番号774:2008/12/19(金) 18:52:56 ID:IIQP6V2yO
ラストライブどうだった?

47 :整理番号774:2008/12/19(金) 19:25:58 ID:iPSeFWqrO
おまいらは次は誰を誹謗中傷の的にするんだい?
たまには自分のことも見つめ直せよw

48 :整理番号774:2008/12/20(土) 10:45:16 ID:JjoB4bXlO
ラストライブのレポ希望

49 :整理番号774:2008/12/21(日) 03:22:59 ID:AjuHUu9KO
混んでた
カンパチ2回やった

50 :整理番号774:2008/12/21(日) 07:09:34 ID:vtrg1BQrO
此処で聞くよりblog検索した方が良い

51 :整理番号774:2008/12/23(火) 01:30:29 ID:2vMeaa9S0
凄い良かったし感動した
あんなに人がいると思わなかったけど
勿体ないな


52 :整理番号774:2008/12/24(水) 11:04:45 ID:tCdC22KmO
最前場所取りウザ

53 :整理番号774:2008/12/25(木) 13:02:27 ID:Aug9uB2qO
最前のためなら人のこと悪口や喧嘩してまでも最前になろうとする根性が嫌い。

54 :整理番号774:2008/12/26(金) 16:30:09 ID:ZFIloVx1O
で、メンバーはこれからどうするの?
何か言ってた?

55 :整理番号774:2008/12/26(金) 22:55:30 ID:UnE7LaL50
>>53
日本語でおk

56 :整理番号774:2008/12/27(土) 19:25:18 ID:+d7X4yOxO
ライブ行かなくても秀さんと会ってるの本当だった
ショック

57 :整理番号774:2008/12/28(日) 12:56:11 ID:MbTdW3+qO
わたしも秀さんに会いたい!
5万で足りるかな?

58 :整理番号774:2008/12/28(日) 14:00:34 ID:CyS8l1ezO
高っ!


59 :整理番号774:2008/12/28(日) 22:27:21 ID:SE2crCKeO
>>56ふーん...
で根拠は?まさか無いとか...

60 :整理番号774:2008/12/28(日) 22:55:38 ID:YW+N8RV6O
毅と一日だけでいいからデートしたい
10万は安いかな〜

61 :整理番号774:2008/12/29(月) 01:14:46 ID:hP6QPXmFO
10万ならぜひお願いしたい

62 :整理番号774:2008/12/29(月) 05:23:56 ID:u7LaH3OZO
解散して娼夫になったんでつか?(・ω・)?

63 :整理番号774:2008/12/29(月) 08:57:45 ID:KwnJpqGxO
そんなの解散する前からだよ
今の毅と秀に5万以上は高杉だと思います!

64 :整理番号774:2008/12/29(月) 11:53:55 ID:u7LaH3OZO
そうなんでつか
( ̄口 ̄)!!
でも、どんどん劣化していくオサーンに五万円は高いでつ
五万ウォンなら考えまつ

65 :整理番号774:2008/12/29(月) 13:26:02 ID:h10HvDxoO
えっ?10万で体貸してくれるの
毅とやりたい

66 :整理番号774:2008/12/29(月) 13:43:53 ID:jAQ0I6acO
>>56もそうだけどみんなくだらなさすぎwww

67 :整理番号774:2008/12/30(火) 00:48:44 ID:7lF+wXC0O
出張ホストしてくれないかな
KA2YAなら買いたい

68 :整理番号774:2008/12/31(水) 12:17:17 ID:uc9TeFb2O
誘われたから会ったけど、金出さなくてもできたよ?
むしろ奢って貰ったし

69 :整理番号774:2008/12/31(水) 15:03:25 ID:TWuGGLwCO
また酔っ払いが変な写真付きで日記を・・・
コメント返しも中途半端・・・

70 :整理番号774:2008/12/31(水) 19:08:51 ID:uc9TeFb2O
本当だ・・
相変わらずモラルはないし、
枯れかけた花なんてセンスもないし・・呆

71 :整理番号774:2009/01/01(木) 10:40:29 ID:+URN2xUwO
酔っ払いのやることは最低。気持ち悪い写真載せるな

72 :整理番号774:2009/01/02(金) 23:48:55 ID:Iy8VD+eRO
いや 最高だよ

73 :整理番号774:2009/01/03(土) 06:37:20 ID:z7ZHd+18O
圭介ドラム下手
あれも下手
歌下手
顔最悪
文章下手
圭介ファンに聞きたい
どこがいいのかを

74 :整理番号774:2009/01/05(月) 13:29:32 ID:BSTmT8hCO
あたしはひでっちファンがどこがいいのか知りたい
背が高いだけで昔顔だし、ヘラヘラ笑ってるだけ…
優しいふりしてファンの子と繋がりまくり
ギターもHも下手…なんであんなに自信あるんか…

75 :整理番号774:2009/01/06(火) 18:31:47 ID:ouROFPvaO
粘着さんも吹聴さんも程々にねw
くだらないww

76 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:27:58 ID:ARvC8C6yO
で?

77 :整理番号774:2009/01/15(木) 13:16:39 ID:2By24NPnO
意外な所に真実が散りばめられている〜
それが2ちゃん

78 :整理番号774:2009/01/22(木) 06:22:23 ID:jbsj+hLC0
下手…なん?

79 :整理番号774:2009/01/31(土) 00:18:30 ID:fvinRYBCO
今や実業家ですか!エラくなったもんだね☆

80 :整理番号774:2009/02/01(日) 11:52:39 ID:vMtullQRO
ヘンなタイミングでスレ立てなくてもよかったんじゃね?スレ主、責任持って削除依頼しろよ。
>>77
どれが真実か言ってみろww

81 :整理番号774:2009/02/11(水) 08:30:07 ID:luQOyzd90
ミクシイ怖いな
完全に身内の仕業だろw
彼女とか遊び相手の女が毅の携帯からログインしてパスワード変えたとしか考えられない
遊びもほどほどにしないと恨まれるよ〜

82 :整理番号774:2009/02/11(水) 12:48:02 ID:kt8tyUTaO
毅は遊び人だもんね

あ〜やだやだ

汚い

83 :整理番号774:2009/02/11(水) 17:23:34 ID:NaJ7gwQqO
遊び人はともかく汚いって・・・
モテない奴は考え方が幼いねw

84 :整理番号774:2009/02/18(水) 18:53:09 ID:FvKk9ftRO
毅は若くてギャルならすぐヤれるよ〜
mixi使ってアドレス聞いてくるし。
友達のBANDの女にも手出すしw

85 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:52:27 ID:g8XL76WvO
毅最低

新バンドには行くのやめたわ

86 :整理番号774:2009/02/20(金) 19:19:34 ID:bGRpITAiO
プロデュースしてる女も喰ったんだろうな

87 :整理番号774:2009/02/21(土) 06:59:47 ID:8gkY295OO
毅不潔だね!
話したくも顔もみたくない。友達が毅からアドレス聞かれたって教えてくれてたけど、信じられなかった
でも今はっきりしたね。
そしてデートまでしたって話しも嘘ではなかったゎ
どんだけ女喰ってるだか
一回殴ってやりたい
『この遊び人いい加減にしろ』

88 :整理番号774:2009/02/22(日) 13:43:56 ID:MrGtOlYj0
男はみんな似たようなもん

89 :整理番号774:2009/02/22(日) 19:57:56 ID:MYUQUPHQO
女遊びしてもいいけど、アーティストは控えめにしないとこんな事件が起こる。

90 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:05:51 ID:1xlssj+GO
ここV盤なの?

91 :整理番号774:2009/02/26(木) 14:18:13 ID:rAILRggHO
元ね

92 :整理番号774:2009/02/27(金) 01:23:11 ID:zD1byHLfO
そうだったんだ
他ジャンルの対盤で時々見てたからこの板にスレあって吃驚した

93 :整理番号774:2009/03/06(金) 05:52:24 ID:KJ8csknz0
V系じゃなきゃ何系だよ

94 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:36:16 ID:OrPjagzzO
似非サワヤカ系w

95 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:01:33 ID:BRxvNl/FO
けど、みんなモテてたよね

96 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:32:46 ID:Le6PNZDOO
男に飢えてたからじゃね?

97 :整理番号774:2009/03/15(日) 07:33:21 ID:zadGCvzEO
ヒディー私服のダサさはモデルになっても最後まで変わらずだったね(^_^;)
どう転がっても昭和の美男子止まり‥

98 :整理番号774:2009/03/23(月) 05:51:56 ID:q0CrkWtC0
だがそれがいい

99 :整理番号774:2009/03/28(土) 02:27:03 ID:NDytG0LVO
ヴィジュアル系・・・?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)