5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピコピコ】FLOPPY 第6回【生徒会】

1 :整理番号774:2008/11/17(月) 03:06:13 ID:JaDz+6WF0
小林写楽(メトロノーム)、戸田宏武(新宿ゲバルト)
によるテクノユニットのスレッドです。

仲良くピコピコ。

前スレ(dat落ち)
【ピコピコ】FLOPPY 第5回【生徒会】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1192455348/

2 :整理番号774:2008/11/17(月) 03:20:06 ID:GNY5MSH60
おお、落ちちゃったのか

乙! 
ワンマン楽しみー

3 :整理番号774:2008/11/17(月) 08:20:57 ID:FOaFyR0FO
>>1

ワンマンまだ先だけどわくドキ

4 :整理番号774:2008/11/17(月) 09:58:04 ID:5t7Lb/ff0
>>1乙-

ほす

5 :整理番号774:2008/11/17(月) 14:02:01 ID:j8tTHk0h0
>>1乙!

6 :整理番号774:2008/11/17(月) 23:23:31 ID:kodNZ8s+0
>>1乙です!

7 :整理番号774:2008/11/18(火) 03:11:31 ID:vFuj1CFl0
>>1乙!

8 :整理番号774:2008/11/19(水) 00:46:15 ID:DHVopkd10
おちませんように!

9 :整理番号774:2008/11/19(水) 03:31:41 ID:pxbcKxtG0
もっと書いて!

10 :整理番号774:2008/11/19(水) 05:48:55 ID:H5kdryQe0
落ちないで!

11 :整理番号774:2008/11/19(水) 06:06:48 ID:Yfl2i72C0
ネタがない!w

いつもフロ行くときは一番後ろの方でボンヤリ聞いてるんだけど、前のほうって押し強いですか?

12 :整理番号774:2008/11/19(水) 09:34:51 ID:wA+RlTnqO
押しはない
きゅうきゅうなだけ

13 :整理番号774:2008/11/20(木) 01:25:56 ID:MrDB97d4O


14 :整理番号774:2008/11/20(木) 01:38:54 ID:tSwXW5Ez0
会長と議長がミクシーに出現。
ソースは会長のブログ。

やっぱ、風呂スレが落ちたの気にしてるのかな。

15 :整理番号774:2008/11/20(木) 02:03:42 ID:yXrf4yEnO
スレが落ちたのを気にしてるかはわからんけどもw

でも何となく足跡つけるの気が引けて見に行けない…w

16 :整理番号774:2008/11/20(木) 04:41:36 ID:SPAh9nksO
mixiやってない!羨ましいw

17 :整理番号774:2008/11/20(木) 05:33:53 ID:MQYtXWYQO
早朝なのに勢いで申請してしまった。
ちょうどログアウトしたとこだったよ…

18 :整理番号774:2008/11/20(木) 07:13:16 ID:6W/EsFD9O
申請したいがミクシィやってない私は負け組
もう人生の負け組

19 :整理番号774:2008/11/20(木) 07:28:55 ID:+yxakVocO
ミクシやってるけど携帯だとID検索出来ない私も負け組。

20 :整理番号774:2008/11/20(木) 09:43:32 ID:KGD0n3cVO
どれくらい年末までにマイミク増えるんだろう
今のとこ写2人、議30人くらい


21 :整理番号774:2008/11/20(木) 09:49:55 ID:iR9LEwrQO
今月中にマイミクいっぱいになっちゃうんじゃない?

きっと写楽は承認してないだけだよねw
もう何人くらい申請してるのかな〜

22 :整理番号774:2008/11/20(木) 12:11:12 ID:NeSSbiTc0
>>17
会長、0時からずっとログイン状態だったけど、承認されてないから
おそらく画面付けっぱなしにして、ゲームでもしてたんじゃないかと
予想できるし何時に申請しても良いとオモ。

>>21
会長は議長と違って日記書かないみたいだし、
精々300人くらいじゃない?
現在、日記書いてる天野さんが800人前後、
日記書いてない福田さん、女樂さんが100名未満だし。


23 :整理番号774:2008/11/20(木) 12:46:25 ID:eXVJrlLkO
議長は日記書いてるの?

24 :整理番号774:2008/11/20(木) 16:07:55 ID:QJjpRNzDO
>>23
一回だけ書いたよ

25 :整理番号774:2008/11/20(木) 16:17:02 ID:QJjpRNzDO
ごめん
10時頃にも書いてた

26 :整理番号774:2008/11/20(木) 18:59:06 ID:SPAh9nksO
必死な会長かわいいなぁ

27 :整理番号774:2008/11/20(木) 23:05:20 ID:La1yEwop0
マイミクしか日記みれないんだね

28 :整理番号774:2008/11/21(金) 00:30:39 ID:FA4nHCTb0
議長は丁寧なメッセ付きで承認してくれて、
会長はメッセなしだった。
戸田派は良いな。
愛がある。



29 :整理番号774:2008/11/21(金) 00:47:27 ID:lc05FkVM0
議長の定型文だけどねw

30 :整理番号774:2008/11/21(金) 01:04:40 ID:SsEvb5mWO


会長の日記のURLって自分のページにとびますよね?

31 :整理番号774:2008/11/21(金) 01:53:20 ID:Wr9oFfsZO
私は会長はそれでいいと思っている
むしろネタ企画にそんな丁寧に来られたら驚くw

32 :整理番号774:2008/11/21(金) 02:00:37 ID:9bvtRFkWO
会長やっぱりニコニコとか良く思ってないみたいだね…
自分は楽曲の制作者側で無いから動画共有サイトを抵抗なく使えるけど、作品の親にとっては複雑なんだろうなぁ…
今日の日記がすごくズシーンと来た。チラ裏だったらごめんなさい。

33 :整理番号774:2008/11/21(金) 03:21:24 ID:dMuEH4di0
でも会長よくようつべの話するよね?
利用だけしといて自分のは上げるなって都合良すぎるんじゃ。
まあ読みようだから真意は分からないけどね。

34 :整理番号774:2008/11/21(金) 11:22:53 ID:QLv4kKlU0
私もそう思った。
そういうとこも会長らしいっちゃらしいけどw

35 :整理番号774:2008/11/21(金) 13:47:36 ID:ahW9sFuzO
動画サイトもそうだけど、ファイル共有ソフトや
非公式のダウンロードサイトの事かもしれんね
あの辺は流石に目に余る…

36 :整理番号774:2008/11/21(金) 18:23:46 ID:d/SS5gLtO
>>30自分も

会長のURLなのに自分のページに飛んじゃう みんな見れてるの?

37 :整理番号774:2008/11/21(金) 18:28:35 ID:RMF8PLG90
え、ちゃんと会長のTOPに飛ぶよ

38 :整理番号774:2008/11/21(金) 20:16:06 ID:lkrBrKybO
>36
携帯だからじゃない?
誰か(自分のマイミクとか)のTOPページのURLのID部分を、会長のID(URLに入ってる)に書き換えれて飛べばおk

39 :整理番号774:2008/11/21(金) 20:58:01 ID:bQ0t1Z/bO
小林写楽で検索したほうが早いんじゃないかな
ニックネームしゃらくキーワードFLOPPYとか

40 :整理番号774:2008/11/22(土) 11:14:45 ID:AKaUtwrg0
会長の日記のタバタさんって誰?
塚、風呂はテクノポップからNWに移動したのね。
知らんかった。

41 :整理番号774:2008/11/22(土) 11:21:26 ID:ZpNcp/EK0
航空電子のVoさんじゃない?

42 :整理番号774:2008/11/22(土) 22:06:25 ID:ETIG9wHxO
乙女買った人いる?
曲目当てでスイスイできるもんなのか、買おうか迷ってる
STGはやったことない

43 :整理番号774:2008/11/23(日) 15:09:07 ID:MaoYB07s0
去年、会長のママんがファンの子に「あの子は自分で飼いたいって言ったのに
犬の世話をまったくしない、もうそろそろ私も年だし、
落ち着いて欲しいわ」と言ってたのを思い出した。


44 :整理番号774:2008/11/23(日) 20:33:47 ID:Q5Ysyd+QO
何故思い出したしw

45 :整理番号774:2008/11/23(日) 21:27:28 ID:czfKN4gpO
私はその話知らないけど会長ブログ見たら思い出したんでしょ

46 :整理番号774:2008/11/23(日) 21:29:38 ID:iQvP2CPt0
犬が死んじゃったのはかわいそうだけども

小学生かよw


47 :整理番号774:2008/11/24(月) 01:53:35 ID:KH8RZ5kZ0
>>43は盗み聞きしてしまったんですね

48 :整理番号774:2008/11/26(水) 18:42:59 ID:HKzfBOmw0
mixi話でごめん
FLOPPYの二人が最終ログイン5分以内なのを見ると
ついニヤッとしてしまうのは、わしだけじゃないと思う…

49 :整理番号774:2008/11/26(水) 20:04:03 ID:3Ddnm8/zO
フロッピーディスクのライブは、メトのようなフリがあるんでしょうか
ゆっくり見ながら聞きたいなと思うんですが、
ただ音にノってるだけだと前の方にいずらい、みたいな雰囲気はあったりしますか?

50 :整理番号774:2008/11/26(水) 20:05:21 ID:3Ddnm8/zO
予測変換すみません…フロッピーのライブ、です

51 :整理番号774:2008/11/26(水) 23:57:32 ID:IZjEH8jDO
フリとか殆どないし、ある所もあるけどやらなくても全然余裕
音にノッてるだけな感じの人多いですよ

52 :整理番号774:2008/11/27(木) 00:44:56 ID:M3ZiEvxTO
そうなんですか、安心しました
ありがとうございます!

53 :整理番号774:2008/11/27(木) 13:50:29 ID:53CIFwJT0
昔のワンマンで「考えてきました」と
遊星valhallaのフリが紹介されてたけど
次のワンマンでは何もなかったかのように
みんなただただノッてた。

54 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:27:43 ID:llqyqb1bO
しゃらくさんがひろむさんのコミュにwwww

55 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:42:36 ID:2j4wb9zK0
流れぶった切ってごめん、
music.jp Debuitでの着うた、落とせた人いる?
どう頑張って探しても、サイト内でみつけられないんだけど…。
問い合わせても見当違いの答えが返ってきて困ってるんです。
誰かわかる人教えてください

56 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:51:17 ID:2j4wb9zK0
しかも上げちゃった…。
本当にすみません

57 :整理番号774:2008/11/27(木) 20:20:43 ID:5xP/1r/KO
>>56
ちょww

58 :整理番号774:2008/11/27(木) 21:24:11 ID:2j4wb9zK0
もう本当申し訳なさすぎる
ちょっといっぺん落ち着いてくるわー

59 :整理番号774:2008/11/27(木) 22:46:01 ID:WOowe+I1O
うん、落ち着け 旦~

60 :整理番号774:2008/11/27(木) 22:49:10 ID:At5C3K6X0
1年ぐらい前にDLした時は検索して出てきたよ
配信終了しちゃったとか?

61 :整理番号774:2008/11/28(金) 02:52:04 ID:ahAPuwQUO
>>53
その後のライブで会長がやっぱりやめよう的なことを
言ってたからだと思う

62 :整理番号774:2008/11/28(金) 21:37:43 ID:5rrc974m0
>>61
でも未だに張り切ってやってる人もいるよねw

63 :整理番号774:2008/11/29(土) 09:01:33 ID:kjwGb8Bc0
ごめん、張り切ってやってるw
条件反射的に体が動くんだよねw

64 :整理番号774:2008/11/29(土) 09:32:25 ID:36V/DrpXO
むしろ風呂は棒立ちで観たい

65 :整理番号774:2008/11/29(土) 10:18:32 ID:yzBu9UOlO


66 :整理番号774:2008/11/29(土) 11:11:55 ID:kkQpToyBO
風呂にフリはあんまり無くていいよね。
そういうのがやりたいならメトなんかでやればいと思う。
mixiなんか見ると普段V系聴いてないようなファンも結構居るみたいだし。

67 :整理番号774:2008/11/29(土) 16:47:06 ID:AHEYMr3xO
風呂の曲でフリがやりたい、とかあるんじゃないの
邪魔にならない程度なら個人の自由だよね
ま、邪魔な人もいるけどw

68 :整理番号774:2008/11/29(土) 20:29:20 ID:0eLJ1HcY0
V系聞かないけど風呂は好きでライブ行った、みたいな人のブログなんか読むと
フリとかのノリについていけないから、風呂は家で聞くだけにしようみたいな事が書いてあって
何だかなーと思った
個人的にも、風呂はライブの雰囲気を楽しみに行くというよりは、音を聞きに行くっていう
感覚が強いから、できればフリなしでいいなw 
でもフリを楽しみにしてる人もいるだろうし、自由なんだけどね
風呂の2人はどういう風にライブ見てほしい、とかあるのかな?

69 :整理番号774:2008/11/30(日) 11:18:43 ID:TueGkQ7f0
私はフリはどっちでも良いけど棒立ちは無理だなー。
ノリの良い曲ばかりだから自然と体が揺れちゃう。
本当はクラブで踊るようにノリたいけど迷惑だから我慢してる。

70 :整理番号774:2008/11/30(日) 17:58:38 ID:uNcu4pBVO
短パン

71 :整理番号774:2008/11/30(日) 21:17:28 ID:vMFWrbWNO
>>69
自然に体が揺れるのは分かるけど
FLOPPYの曲ってクラブで踊るようなノリの曲じゃ無いじゃん。
迷惑はしないけど、えっ?とは思う。

72 :整理番号774:2008/12/02(火) 01:41:13 ID:DbXEBfHm0
>>71
そうかなー私にとっても踊るとは言わないまでもフロ曲って結構動きたいノリだけど。
↑ちょっと見ただけでも人によって曲の受け止め方って凄い違うもんだね。

73 :整理番号774:2008/12/02(火) 03:25:26 ID:iq7Rjn/VO
別に揃えなくても、それぞれのノリ方で楽しめる雰囲気だと嬉しいな
もちろん他人に迷惑かけない範囲で
私は風呂は動きやすいようなそうでもないようなかんじで、
微妙に迷ってしまう時があるけどw

74 :整理番号774:2008/12/02(火) 08:17:06 ID:Z8nUumvVO
しゃらくさん友達1000人オメ

75 :整理番号774:2008/12/02(火) 13:11:03 ID:6KAFRnBNO
さっき見たら976人になっていたよ。

76 :整理番号774:2008/12/03(水) 03:01:38 ID:MaPgPMkPO
なぜそんなに減るwww

77 :整理番号774:2008/12/04(木) 22:56:41 ID:ZfuTTfHY0
会長が明日出るイベントってどんなイベントなの?

78 :整理番号774:2008/12/05(金) 12:06:46 ID:+PkKpt1vO
>77
なんかファッションショー的なのなんじゃないかな

79 :整理番号774:2008/12/11(木) 12:24:18 ID:sV6x7PuP0
戸田さんもゆっくりペースでマイミク増えてるね

80 :整理番号774:2008/12/14(日) 21:24:33 ID:NypXy4+w0
会長が風呂の掲示板の絶対スルーされそうな質問に答えてて
正直、ほっこりした。
ミクシーも頑張って更新してるし、無事にワンマンチケット
完売すると良いね。

81 :整理番号774:2008/12/15(月) 06:53:54 ID:eXTYng+LO
さすがにロフトだし、即完はしないね。
しかし、なんであんなくだらない質問をわざわざするんだろう。
わざわざオフィに書き込むことじゃないよね。

82 :整理番号774:2008/12/15(月) 07:04:41 ID:NITth2ZaO
下らない質問してる奴等の方が、
小林さんより100倍痛い。
痛質問乙wwwww

83 :整理番号774:2008/12/15(月) 10:26:08 ID:0x+jIahHO
ロフトあと100枚くらい残ってるのかー
完売するといいけど、風呂でぎゅうぎゅうは嫌だという矛盾

84 :整理番号774:2008/12/20(土) 18:27:00 ID:q2OB+uZfO
友達作りの終わった
来年の新春は
新曲を期待できるのかな?

85 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:32:47 ID:N48whLYs0
今年の新曲ってヤダもんぐらい?
HPリニューアル計画もあるみたいだし楽しみだね。

86 :整理番号774:2008/12/27(土) 09:44:03 ID:AfoyWhYEO
保守あげ

87 :整理番号774:2008/12/28(日) 17:23:09 ID:ck07OyptO
会長だれのライブ見に行ったんだろう

88 :整理番号774:2008/12/28(日) 18:08:00 ID:pgT7QgXjO
渋公であったライブ調べたらわかるんじゃない?

89 :整理番号774:2008/12/28(日) 18:46:37 ID:PY22Dpft0
>>87
プラスティックトゥリーだったよ
前から会長、竜太郎さんのこと憧れてるって言ってたから
、にっぱしさん経由で行ったのかもね。

90 :整理番号774:2008/12/28(日) 18:52:45 ID:PY22Dpft0
>>85
新曲といえるか分からないけど
カバーなら夢冒険。
リミックスなら
会長3曲(アイドルマスター、航空電子、オトメディウスG)
※青さんのイベントで何かのカバー曲もやったっぽい。
議長3曲(アイドルマスター、オトメディウスG、北斗の拳)を出したよ


91 :整理番号774:2008/12/29(月) 02:42:50 ID:zWDwVWCK0
FLOPPY名義で発表された新曲ってことじゃない?アイマスとかは個人名義のお仕事でしょ

92 :整理番号774:2008/12/29(月) 08:09:56 ID:1t+tXRQKO
フロッピーの〜とか新宿ゲバルトの〜ってのは
あくまで宣伝目的やユニット名しか知らん人用の肩書って考えれば個人名義かな
リミックスはライブではやらなそうだけど、音の雰囲気知りたいとかなら全然ありだと思うよ!

93 :整理番号774:2008/12/29(月) 19:47:10 ID:Dg7CtjEAO
竜太朗はファッションが、でない?

94 :整理番号774:2008/12/29(月) 23:58:29 ID:zWDwVWCK0
>>92そう言う話してるんじゃなくて来年は風呂で新曲出すかなって話じゃないの?
新譜はツアーで先延ばし発言出てたけど、来年の終わりくらいには出して欲しいな

95 :整理番号774:2008/12/30(火) 23:52:23 ID:rY+pYw6s0
今更>>85だけど>>94さんのつもりで書いてた。
わかりにくくてスマン。
>>90さんまとめサンクス!

96 :整理番号774:2009/01/02(金) 21:01:12 ID:/G8XBFhbO
保守

97 :整理番号774:2009/01/02(金) 22:29:12 ID:NnnLvE2r0
会長、日記でナチュラルにライブの日、間違ってるよね?
29日じゃなくて26日だよね?

98 :整理番号774:2009/01/03(土) 11:12:18 ID:Wf/WOHbDO
それ私も思ってた

99 :整理番号774:2009/01/03(土) 13:15:10 ID:UcRX426vO
弟の誕生日なのに間違えるなんて、やっぱり誕生日はネタだったのかな?

100 :整理番号774:2009/01/03(土) 19:09:44 ID:b/kWDNihO
単なる打ち間違いでしかないでしょ

101 :整理番号774:2009/01/05(月) 01:35:39 ID:kbFUn/2K0
オフィの掲示板に会長がレス付けてるからって調子に乗って質問書いてるやついるね

102 :整理番号774:2009/01/05(月) 13:43:12 ID:Wt79J32eO
ワォ!ワォ!

103 :整理番号774:2009/01/08(木) 00:32:46 ID:2I9u1MZ20
御約束通り、ミクシーから二人消えたね。
コミュはどうなったんだろ。

104 :整理番号774:2009/01/08(木) 05:07:18 ID:xWZ1lOlAO
今更の話題だね。
二人とも二日の夜頃には退会してたよ。
勿論コミュも消えた。

105 :整理番号774:2009/01/08(木) 13:16:38 ID:2I9u1MZ20
会長の日記を読んでワンマンに向けて何か新曲を作ってるのかなと
予測してみる。



106 :整理番号774:2009/01/15(木) 18:43:23 ID:bKbNMTnaO
チケ完売めでたい
でもぎゅうぎゅうじゃありませんように…w

107 :整理番号774:2009/01/16(金) 19:28:58 ID:UhNcsgeN0
完売したんだ、ミクシー効果絶大だなw


108 :整理番号774:2009/01/17(土) 07:07:46 ID:Dl/P8/9X0
ミクシィ効果なのか?w
ギューギューのロフトは特に見にくい印象があるから心配だけど、何人入れるんだろ?
ぴあはたぶん450くらい出たんだと思うけど

109 :整理番号774:2009/01/17(土) 07:08:28 ID:Dl/P8/9X0
下げ忘れすみません

110 :整理番号774:2009/01/17(土) 12:51:44 ID:FKdiD9ZR0
ピンボケのジャケのバナナマンの日村の目って
会長のスッピンと激似だね。
ギョロ。

111 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:36:35 ID:e8e/8pt9O
昨年のツアーファイナルも完売してたから同じくらいじゃない?

112 :整理番号774:2009/01/23(金) 19:17:55 ID:hGtDnVLF0
ニコニコで偶然聞いたもっと音質いい白の叫びが欲しい。
限定だったんて。。。買えないじゃないか!

113 :整理番号774:2009/01/24(土) 00:51:26 ID:N2kXPbMuO
オリジナルじゃなくてカバーだし仕方ない
オリジナルも限定多いけど完全自主制作なので仕方ない
プロじゃなくて趣味なのでそこまで出来ないのは仕方ない

114 :整理番号774:2009/01/24(土) 03:47:27 ID:OYGmusKjO
>>113みたいに言われると仕方なさすぎてやるせなくなるw

115 :整理番号774:2009/01/24(土) 20:57:36 ID:zdxAn9TGO
確かに仕方ないよね
アルバム以外全然持ってないや
友達に音源コピーしてもらうのってギリギリセーフかな
ギリギリアウトかな

116 :整理番号774:2009/01/24(土) 21:46:46 ID:RpBrhJ750
ここに書き込むあなたがアウト!

117 :整理番号774:2009/01/24(土) 23:18:23 ID:itmOnKq3O
いつかアルバムに収録されることを待ってる

118 :整理番号774:2009/01/25(日) 01:00:42 ID:UD8b/Fv/0
ちゃんとじゃすらっくかねちょよさくけんりのお金けちけちせんとはれえばおおでふって音源でるとっとーー

119 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:42:14 ID:gPWxjrj2O
りこたすの書き込みまじうぜぇ
死ねよ
キチガイ

120 :整理番号774:2009/01/25(日) 22:47:02 ID:KRsetJXE0
会長、もっと昔みたいに内容のある詩、書かないかな。
最近のは昔ほど心に響かない。
曲は良いのに。


121 :整理番号774:2009/01/26(月) 11:50:18 ID:gbw11AZyO
宇多田ヒカルは結婚して駄作ばかりだったな。

122 :整理番号774:2009/01/26(月) 11:59:48 ID:D6b1fWjuO
会長も結婚が近い‥のかw?!

123 :整理番号774:2009/01/26(月) 12:00:21 ID:D6b1fWjuO
あげてしまった
すまない


124 :整理番号774:2009/01/26(月) 12:09:54 ID:d8szKuC10
BBS閉鎖かw
3Dシステムについて書き込まれてた質問消されてたね。
それと白の叫びの件で頭にきたのかな。

125 :整理番号774:2009/01/26(月) 14:16:56 ID:Ulsr1krwO
会長は気難しい子

126 :整理番号774:2009/01/26(月) 14:52:17 ID:gbw11AZyO
きっと生理なんだよ

127 :整理番号774:2009/01/26(月) 16:37:52 ID:3e3Yg17F0
それなら仕方ない

128 :整理番号774:2009/01/26(月) 16:46:03 ID:G8JCUUzJO
せっかくのワンマンの日にこの流れw

129 :整理番号774:2009/01/26(月) 20:55:12 ID:/bIU3bCMO
bbs閉鎖の会長の書き方はニュアンスがしっかりしていない分、色んな捉え方ができるので困る。

議長も掲示板無くしたしね…。

そもそも、FLOPPYの掲示板の使い方がわからんので=使った事がない。


今日のワンマンのレポート是非是非お願いします。

130 :整理番号774:2009/01/26(月) 21:20:56 ID:gbw11AZyO
ダウンロード販売限定で二曲新曲発売

131 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:08:44 ID:Ggmh70x2O
小林さんが整形したいようです。

久々に鏡で自分の顔じっくりと見たらアゴのしゃくれっぷりに愕然→HAKUEIみたいなアゴに整形してやる!

あとアンコ2やる予定なかったらしいけど急遽やった。

132 :整理番号774:2009/01/26(月) 22:16:28 ID:u2xiJfRSO
しゃくれてないよー

133 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:15:07 ID:cRoujfbSO
忘れない内にレポ。
・あけましておめでとう
・弟(会場には来てない)、お誕生日おめでとう
・その他今日が誕生日の有名人を勝手に祝う
・ライブが久しぶりで何していいかわからない
・写楽は数年ぶりに自分の顔をじっくり鏡で見たら、顎を整形したくなった
・「みんな口に出さないだけで本当は整形してるんでしょ」
・「そんな訳で整形代を貯めようと思います。…世の中銭ズラ。」
・↑が言いたいがために整形の話題を出した
・多岐にわたるものまねのレパートリーがある(ケロロとか)けど、あえて披露しない、忘れた頃にやる
・3月?に海外配信限定で2曲リリース
・4月18日表参道FABでイベント
・戸田さんは年が明けて人前にでるのが初めて
・福助は整形して一重にした
・ちなみに両親も兄も二重
・一重にしたのはキャラを立たせるため


見づらくてごめん

134 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:35:07 ID:Jl8v4NqYO
・ゲームは一日一時間、ってリズムにあわせて、ひたすら言う曲があった

・新曲は雪月花(漢字は分からないけど、「せつげつか」と読む)
ゆったりしたバラードだった

135 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:39:40 ID:ld1UCl3Y0
スーパーひろむタイムだっけ?
ゲームは1日1時間ってやつ。会長が夜中に何パターンも作ったっていう

136 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:43:03 ID:Jl8v4NqYO
追加

もう一つの新曲は、前はSEとして使われてた曲にメロディがついてたやつでした。
軍艦じゃんけんで、関西で使われている軍艦、沈没、破裂を歌詞に取り入れてました
ごめん言葉じゃ説明しにくい


137 :整理番号774:2009/01/26(月) 23:55:09 ID:Am+Nqb9w0
福助の整形ってネタじゃなくて本当に?

138 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:02:42 ID:exL2JjRBO
いやネタでしょwww

139 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:23:28 ID:8FP65qh50
あーなんだビックリした。
キャラを立たせる為って
福助に一重キャラなんかないだろって思ってしまったwww

140 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:43:04 ID:yc+SsbXMO
戸田さんのやってたゲームってツインビー?


141 :整理番号774:2009/01/27(火) 00:43:43 ID:w4fd8F3eO
・スーパー宏武タイム(って聞こえた)
戸田さんがゲームで凄いタイムを出すっていう時間だったんだけど、画面に小さくGAME OVERの字が。
(写楽に指摘されて戸田さん笑う)
・多分1回目のアンコールで戸田さんは箱ティッシュ(鼻セレブ?柔らかくて大きめの箱のやつ)を持って出てきて、曲中にひたすらティッシュを出しては置く、出しては置くをしてた。
機材の上にティッシュの山が出来てた。
・パイクをカバーする事については黙認されてる。
本人に言ったら「あ、いいんじゃない」って言われたらしい。
・関西盤軍艦じゃんけんはWikiで調べた。
・サビは「軍艦軍艦沈没、沈没沈没軍艦、破裂、破裂」みたいな。(ごめん上手く説明できない)

写楽「宏武君、年明けてから人前に立つの初めてでしょ?」
戸田(無言で頷く)
写楽「何かありがたい一言を…」
戸田、客席笑う
写楽「新年だし、何か一笑い、二笑い…コメントを」
戸田「あけましておめでとうございます」

写楽「じゃあ三笑い、四笑いお願いします」
福助「僕は整形して一重にしました」
みんな笑う
写楽「ああ、逆にね(笑)」
福助「お母さんもお父さんもお兄ちゃんも二重です」
写楽「(笑)何か違うなぁと思って一重にしたの?」
福助「キャラが立つかなぁって」
写楽「(ADAPTER。の)告知とかは大丈夫ですか?」
福助「最初の、hitomiさんおめでとう、でお母さんを思い出しました。」


拙いレポでごめん
連投してごめん

142 :整理番号774:2009/01/27(火) 03:18:11 ID:q5Sas4MLO
福助さんのお母さんの名前ってhitomiなんだww


143 :整理番号774:2009/01/27(火) 11:20:56 ID:hJZ6CvOv0
新曲の雪月花は、君は素敵の続編っぽかった。
ひたすら曲も歌詞も哀しくて、後半テンションが下降。
風呂は速度が速い曲のが楽しい

144 :整理番号774:2009/01/27(火) 13:22:26 ID:ZM75zIhqO
どんな歌詞なんだろ。
ゆっくりしすぎて聞き取れなかった

145 :整理番号774:2009/01/27(火) 14:43:10 ID:w4fd8F3eO
雪月花の歌詞、景色は何も変わらないようでもう今までと違うとか、秋とか、白い息とかって言ってた気がする。

146 :整理番号774:2009/01/27(火) 15:51:39 ID:LRGf9pTy0
新曲バラードなのはいいけどテンポスローすぎたw

147 :整理番号774:2009/01/27(火) 18:33:26 ID:ZM75zIhqO
>>145
ありがとう!
春とか秋とか言ってたね


148 :整理番号774:2009/01/28(水) 08:06:36 ID:EuyAaVsLO
演奏中の戸田さんの動き諸々が、
同じく演奏中の小室哲哉に見えて仕方ない

149 :整理番号774:2009/01/28(水) 08:30:40 ID:JpLnHYVI0
見えない

150 :整理番号774:2009/01/28(水) 09:58:47 ID:kWoJArRoO
小室哲哉はちゃんと靴をはいて演奏してる。
立て膝は分からない。

151 :整理番号774:2009/01/28(水) 12:44:39 ID:GmdxfNDiO
小室徹夜はライブ中にテニスしたりバーコード打ったりステージで黙々とゲームやりだしたりしない

152 :整理番号774:2009/01/28(水) 12:45:54 ID:+UwVG03b0
小室哲哉は顔色は悪いけど白塗りしているわけではない

153 :整理番号774:2009/01/28(水) 16:56:14 ID:jmq68uYfO
小室哲哉は詐欺するけど戸田さんは詐欺しない

154 :整理番号774:2009/01/28(水) 16:57:53 ID:qRqjnCDZO
ヒキオタ嘘つかない

155 :整理番号774:2009/01/28(水) 17:21:39 ID:GmdxfNDiO
小室は著作権売ったけど戸田はこそこそ著作権侵害してるからそこは似たり寄ったり。

156 :整理番号774:2009/01/28(水) 20:32:11 ID:gXuwtYJF0
戸田さんの椅子の軸を女性スタッフが必死で支えてた。

157 :整理番号774:2009/01/29(木) 04:57:33 ID:llT30f72O
行動じゃなくて音になりきってノってる感じがさ

ごめん

158 :整理番号774:2009/01/29(木) 06:45:36 ID:Yt575w2tO
まさか謝るとは思わなかった洒落の効かないやつだな一気に萎えたわ

159 :整理番号774:2009/01/29(木) 10:16:29 ID:llT30f72O
そちらこそ洒落が効かないみたいだね

160 :整理番号774:2009/01/29(木) 18:04:37 ID:DRRyjlfcO
…ひぐちカッター!

161 :整理番号774:2009/01/29(木) 20:54:16 ID:HXsJuzXBO
ボンジュール!


162 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:09:12 ID:kh4ydkzo0
ぼんそわーる めだむんむしゅーこまんたれぶ。。。

じゅしつぷめdぅしぬ うんぬぷぺdぅそん もんごれまんごれ
じゅぽんぽん ぷぺdぅしぷぷdぅそん

あるざすろれーぬ   じゃずあごうごーw
あるまんとtろヴぁいよーりwwちゃお〜♪

163 :整理番号774:2009/01/30(金) 00:14:27 ID:kh4ydkzo0
めしょんそんwぷぺどぅしぷぺどぅそん


164 :整理番号774:2009/01/30(金) 06:43:15 ID:0rnxIq8LO
汚いメス豚と早く別れてよ、小林さん。

165 :整理番号774:2009/01/30(金) 12:32:18 ID:Z6bUDUWXO
これは面倒見るべきだろ

自分で出したゴミは自分でな

166 :整理番号774:2009/01/30(金) 20:07:17 ID:doUheQQMO
>>164
まだりこたすに貢がせてるの?

167 :整理番号774:2009/01/30(金) 20:56:54 ID:21w9TueQ0
り●たすのは妄想

168 :整理番号774:2009/01/30(金) 21:06:13 ID:doUheQQMO
なんで妄想ってわかるの?

169 :整理番号774:2009/02/03(火) 21:32:38 ID:i+zMpjj50
会長、クラフトワークの中の人が一人抜けたから
後釜狙うなら今の内だよ

170 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:15:17 ID:8rgIytRx0
新曲はデウスエクスマキナと雪月花かー

171 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:25:55 ID:06+1Nrmx0
花火ktkr!!!!

172 :整理番号774:2009/02/03(火) 23:26:51 ID:06+1Nrmx0
ごめん、誤爆なんだ(´・ω・`)

173 :整理番号774:2009/02/04(水) 00:47:29 ID:mEDNcJQJ0
雪月花、微妙だった

174 :整理番号774:2009/02/04(水) 01:34:21 ID:r4NFKpqGO
評判悪いみたいだけど自分は良い意味でしんみりした

175 :整理番号774:2009/02/04(水) 08:41:15 ID:IfbUHXetO
しんみりする曲…微妙

176 :整理番号774:2009/02/04(水) 11:14:39 ID:uX2+Gq72O
しんみりというよりしっとり
自分的には良かったけどな

177 :整理番号774:2009/02/04(水) 11:39:26 ID:/1hWpDTQO
デウスエクスマキナって名前の良ゲー糞ゲーいっぱいあるからゲームっぽくて
曲名聞いた時からわくわくした
これはもし曲調好きじゃないって人でも振りとかでライブでは楽しめるよね

178 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:14:38 ID:+jexa3hXO
デウスエクスマキナをライブで聴いた気がしない
どんな曲だった?

179 :整理番号774:2009/02/05(木) 00:44:03 ID:oYpUU/KZ0
予告通りBBS消えたね

180 :整理番号774:2009/02/05(木) 03:18:17 ID:SDiS8DmpO
>>178
軍艦、軍艦、ちーんぼーつってやる歌。
でも↑部分の印象が強すぎて、それ以外の部分がどんな曲だったか全く思い出せない。

181 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:20:02 ID:QXkphsx8O
>>180
ああそれか…ありがとう タイトルと曲が頭のなかで分離していた

182 :整理番号774:2009/02/08(日) 11:38:34 ID:MUrJ1A84O
あげ

183 :整理番号774:2009/02/11(水) 13:20:57 ID:lLMgaOAm0
会長がBBS閉鎖する理由が分かった。
メの活動停止のことを訊かれるのが嫌だったのか。

184 :整理番号774:2009/02/11(水) 19:13:29 ID:Iyze+gQfO
ファン流れてくるのかな

185 :整理番号774:2009/02/11(水) 19:16:35 ID:qgNtn78cO
風呂きてなかった写ファンは来そう

186 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:08:59 ID:iiExIqQqO
なんか、むしろ風呂ファンも減るんじゃないかって気がした
何故って言われてもわかんないけど、何となくそう思った

たぶんそんな事はないだろうし、増えても減ってもどっちでもいいんだけどね

187 :整理番号774:2009/02/12(木) 11:17:10 ID:dKM+b/D+O
てか、まず風呂はこのまま今まで通り活動をするのかっていう。

188 :整理番号774:2009/02/12(木) 12:22:07 ID:s+7PyCIiO
する他なくない?

風呂の動員伸びるのは最初だけで
落ち着けば減りそう
あとは新規参入のみぽい

189 :整理番号774:2009/02/12(木) 17:17:17 ID:3esNck2aO
>>186
動員減るわけがない。
見事に痛いファンだけが流れてきそうな予感。

190 :整理番号774:2009/02/12(木) 17:24:36 ID:UNyi4OUJO
痛いファンが流れてきたのに耐えられなくなった元々のファンが来なくなって動員は変わらず雰囲気変わるパターンかな

191 :整理番号774:2009/02/12(木) 17:41:57 ID:02ZgvcfEO
ゲバルトの二の舞か…

192 :整理番号774:2009/02/12(木) 18:16:43 ID:PFIFrFDlO
耐えよう

193 :整理番号774:2009/02/12(木) 20:49:44 ID:skTl2bfoO
何をそんな偉そうに語ってるのか知らないけど
今の客もほぼメトファンなんだしそんな劇的に変わらないと思うよ。
全く変わらないとは言わないけど、今もそんな大差ないよ。

194 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:42:29 ID:3esNck2aO
>>193
偉そうに語るというか風呂ファンとしては活動休止だからじゃあメンバーがいる風呂行く。
と流れてきてライブの雰囲気が変わってしまったら嫌だなと。
変わらないよ、大差ないよなんてなんで言い切れるのかが分からない。
風呂の客ってほぼメトロノームファンなの?
多いかもしれないけど、わたしの周りにはメトロノーム好きな人いないしほぼとは言い切れないんじゃない?

195 :整理番号774:2009/02/12(木) 22:55:24 ID:CrjtDLdG0
むしろ漏れの周りではゲバ好きな風呂ファンが多い。

196 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:20:18 ID:UNyi4OUJO
劇的には変わらないでしょうね〜どこのファンも同じ穴の狢みたいな感じはあるし
けどメトからたくさん流れてきたら少なからず変わるだろね

197 :整理番号774:2009/02/12(木) 23:43:06 ID:56aK7iYD0
いかにもなバンギャノリを持ってこられたら
いやだなと思ってしまう。

198 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:36:38 ID:JZWrjxUo0
最初は流れてくるだろうけどさ、
ちょっと経てば、最終的には風呂の音楽好きな人が残るでしょ

199 :整理番号774:2009/02/13(金) 01:11:36 ID:cuZpI7U4O
わたしの周りでも風呂行ってるのはゲバファンだけだわ。メトファンは風呂のライブじゃつまんないと思うし…風呂は見た事あるけど通う程じゃないって人ばっかりだな。
メトのファンにしたら風呂に行く意味あんまりないしね。個人ファンなら既にライブ行ってるから劇的に変わるとは思えないけど。

ただツアーとかで地方ファン増えたら雰囲気はかわるんじゃない?

200 :整理番号774:2009/02/13(金) 07:32:03 ID:6JYN5t12O
皆ムバ時の回りっぷりは素晴らしかったけどな


201 :整理番号774:2009/02/13(金) 14:15:17 ID:/vTRpcDyO
俺は行かないから安心しろ。
メト活休→フロだって?
シャラクと小林は違うだろ?


202 :整理番号774:2009/02/13(金) 16:29:10 ID:a8EepcbUO
そりゃあどうも

>>200ムバの時は回らない方が空気読めてないでしょw

203 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:48:53 ID:+Vub+3xuO
別にメトファンとかゲバファンとか気にしないでみんな仲良くすればいいじゃない。

204 :整理番号774:2009/02/13(金) 17:50:26 ID:9k8EkTF/O
そうよそうよ

205 :整理番号774:2009/02/13(金) 18:01:52 ID:6rDuLP40O
好きにして!!

206 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:00:40 ID:ErxOVSTUO
>>201
あなたみたいに本当にメトの音楽だけ好きだった人は写と小林は別と考えられるのかも。
バンギャは顔ファン、好きな麺マンセーが多いから無理。
>>203
誰もゲバルトファンの事は悪く言ってない。気にしてるのはメトファンが流れてくる事だけ。

207 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:25:48 ID:OK6QqGaMO
まるでFLOPPYファンがいないみたい

208 :整理番号774:2009/02/13(金) 20:05:28 ID:6JYN5t12O
この流れだと
ゲバファン=風呂ファンみたい


209 :整理番号774:2009/02/13(金) 22:45:28 ID:+Vub+3xuO
まぁ、ここであーだこーだ言ったところで多少なりともメトファンが流れてくるのは変えられない事実なんだし、
流れて来るなと騒ぐより、上手く共生する方向を考える方が有益なんじゃない?

210 :整理番号774:2009/02/14(土) 00:13:42 ID:Mq2/xAoRO
上手く共生する方向であーだこーだ言いましょ

>>209揚げ足とって申し訳ないけど変えられない事実ではないよ!w

211 :整理番号774:2009/02/14(土) 05:15:23 ID:TiRZJUUOO
メトファンて他ファン叩く人多いから来ないでほしーな

212 :整理番号774:2009/02/14(土) 05:25:37 ID:2IU23PFsO
風呂ファンも十分怖いですよ

213 :整理番号774:2009/02/14(土) 07:54:19 ID:LNsd4x/NO
私もメト好きの風呂好きだけど、風呂ライブ行くほどではない。
むしろメトと違う(らしい)シャラクなんて見たくない。

おとなしく音源だけ聴いてるから安心してくれ。喧嘩売ってるわけじゃないです。気に触ったらごめん…。

214 :整理番号774:2009/02/14(土) 11:26:04 ID:2v0bGmmoO
つ チラ裏

215 :整理番号774:2009/02/14(土) 12:59:40 ID:pV4r0HqOO
風呂に流れてからメト行かなくなった元メトファンも多いよ。
それは麺マンセーじゃなくて昔のメトマンセーの人だよ。
だから逆に本当にメトが好きすぎて最近のメトが耐えられなかったと思うんだけど。
メト流れの風呂ファンがメトじゃなくただの写ファンみたいな言い方は違和感ある。
本当にバンドより写本人に興味ある人はメトも風呂も分け隔てなく通ってて待ちとかで粘着してるはず。


216 :整理番号774:2009/02/14(土) 13:31:53 ID:K5O4dCyo0
個人的に風呂とメトの曲は全然違う風に聞こえるから
風呂の曲が好きじゃなくても写マンセーの人は流れてきそう


217 :整理番号774:2009/02/14(土) 13:36:07 ID:VH0LK2UDO
というか、写マンセーは既に風呂に来てると思うよw
私はメトもゲバも風呂もアダプタも行くけど、お客さん結構かぶってる。

218 :整理番号774:2009/02/14(土) 16:16:53 ID:ltBveBC+O
そうそう、結局今の時点で既にかぶってるんだから
メトが終わったからって、そこまで大きく変わらないと思う

というか、別に今の風呂のお客さん最高!とも思わないから
客層変わろうがどっちでもよかったりして…w

219 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:30:59 ID:GeKTDEIuO
メトにしかお金使ってなかった人がお金に余裕出来たり時間が出来たりしてこっち来ると思うけどな〜
大量じゃなくてもネタギャみたいなのが流れてきてほしくないんでしょうよ。
比較的今のFLOPPYは平和じゃない?

220 :整理番号774:2009/02/14(土) 19:37:45 ID:Mq2/xAoRO
目立って変な人とかいないしかなり平和な方だよ
個人叩きが起こるような状況にはならないでほしいね

221 :整理番号774:2009/02/14(土) 20:13:49 ID:1bbvmWPL0
いや、でも先日のワンマンは超うるさい人居たよ
悲鳴みたく写楽呼ぶ人とか居たし

222 :整理番号774:2009/02/15(日) 23:14:55 ID:uAKyOGX10
写の曲が好きな人は既に被ってるだろう、
今後流れてくるとしたらシャラクのキャラや彼のプライベートに興味がある人。
それも改めて小林写楽とフロを楽しんでくれるんなら全然いいけど
メト、シャラクの幻影を求めてるようなのはやだな。勝手かな。

223 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:19:53 ID:hwVi2pg+O
>>222

なんとなくわかる。

私も似たような事思った。

224 :整理番号774:2009/02/16(月) 00:48:44 ID:VL+o7WrT0
幻影を求めて来ても、すぐに諦めると思うよ
メトと風呂じゃ違いすぎるし

風呂のライブ会場で大きな声でメトスレの話してるオバンギャとか見た事あるし
今更流れて来てもそんなに変わらないだろうね

225 :整理番号774:2009/02/16(月) 22:10:35 ID:lkBAqVXmO
チケ取りづらくならなきゃ問題ない

226 :整理番号774:2009/02/17(火) 11:29:29 ID:iwkw4jGfO
皆、何様なの?

227 :整理番号774:2009/02/17(火) 15:36:02 ID:INHtLZS0O
僕様とか

228 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:37:21 ID:1G6g1/Y7O
戸田かよ

229 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:39:53 ID:SBoZwvVoO
だいじゃうぶって会長しょっちゅう打つけど癖?

230 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:19:16 ID:LXctGOSy0
鳥坂先輩でしょ

231 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:22:53 ID:SBoZwvVoO
ごめん誰?著名人?

232 :整理番号774:2009/02/17(火) 23:31:26 ID:TsO9pX5BO
>>227
>>228
ここまでの流れを約10台のMacを駆使して華麗に自演する戸田を想像して吹いた

233 :整理番号774:2009/02/18(水) 04:51:09 ID:vVSR9m0hO
>>232なんだか和んだ


234 :整理番号774:2009/02/18(水) 17:53:29 ID:hwV2RmmuO
>>231
「究極超人あ〜る」に出てくるキャラのことではないかと

235 :整理番号774:2009/02/19(木) 23:19:05 ID:hDk2LNnOO
しかしMac10台はさすがに持ちすぎだと思うんだが

236 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:11:32 ID:yXGdGCO/O
うん、持ちすぎだよね〜ガチであると思うけどw

237 :整理番号774:2009/02/21(土) 01:05:27 ID:hsQ2Dkxp0
コーヒーとかこぼすからサブで沢山持ってるんだよw

238 :整理番号774:2009/02/21(土) 10:15:01 ID:OT2TCbfMO
歴代の壊れてないの含めて10台だから

239 :整理番号774:2009/02/22(日) 04:10:25 ID:LBSiRZwv0
age

240 :整理番号774:2009/02/28(土) 19:59:26 ID:XK1VctCVO
生徒会詳細きたあげ


241 :整理番号774:2009/02/28(土) 22:17:51 ID:sSeGrsHOO
けないもなんかや

242 :整理番号774:2009/03/01(日) 01:58:46 ID:P4hrLxqDO
会場書いてないけどこの間言ってたっけ?

243 :整理番号774:2009/03/01(日) 13:12:02 ID:eI8QBN8EO
表参道FABって前にゆってたと思うよ―

244 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:34:27 ID:bkXzjTT50
もう200番超えてる。
すげーな

245 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:33:49 ID:jKcMG1wYO
買いに行き忘れた…
さすがにソールドしてないよね

246 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:34:37 ID:jKcMG1wYO
すいませんsage忘れました

247 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:35:25 ID:1bXhF5JPO
メト活休入ったら風呂も活休せんかな

248 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:48:14 ID:3E1o3ov/O
>>247
おもしろいことをいうひとだねー

249 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:43:14 ID:tXhUZKAeO
社長から解放されるし風呂頑張ってよ

250 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:09:18 ID:Hg/7pYVnO
だが断る

251 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:10:28 ID:bRDYK7oxO
たこ焼きにスィートコーンとか邪道すぎる
コーンに謝れ!!

252 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:58:00 ID:IYyocNcB0
ご、ごめん

253 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:55:40 ID:xiIuELmpO
www

254 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:05:12 ID:82JFwphDO
コバログに書いてあること半分以上理解できない\(^o^)/

255 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:37:59 ID:22+V0ZmOO
スイートコーンをスィートコーンとか邪道すぎるスウィートコーンに謝れ!!

256 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:55:37 ID:e1AcfEFNO
ごめりんこ☆

257 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:42:26 ID:ISAvu9TWO
そういえばサイトはどうなったんだろう

258 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:33:58 ID:56LvNY7pO
メトが活休入ってからじゃない?


259 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:03:32 ID:xP1Qg5zD0
活休かー
洋楽で風呂の白の叫びみたいな曲知ってる?

260 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:08:24 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)