5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイト】シンディケイト3【ピープル】

1 :整理番号774:2008/10/30(木) 10:45:45 ID:w3BYofrX0
シンディケイト好きさん語りましょー。
sage進行でマターリ逝きましょー。
ファン叩きは控えめにー。
みんな仲良しー。

Vo.ユーイ
Gt.おたけ
Ba.駿
Dr.GENJI

オフィ
http://www.cindykate.jp/

2 :整理番号774:2008/10/30(木) 13:54:11 ID:GOxVbOzt0
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :整理番号774:2008/10/30(木) 14:37:57 ID:nCbfWnSDO
2ゲト

4 :整理番号774:2008/10/30(木) 14:42:15 ID:pQ4ZiemfO
ワンマン楽しみすぐるw

5 :整理番号774:2008/10/30(木) 15:03:04 ID:MeefBvJfO
>>3
ちょww

6 :整理番号774:2008/10/30(木) 19:33:44 ID:SWnn/Rt+O
楽しいー

7 :整理番号774:2008/10/30(木) 20:29:40 ID:YE85M/zzO


8 :整理番号774:2008/10/30(木) 20:52:55 ID:6E55leFlO
みんな誰好きー?

9 :整理番号774:2008/10/30(木) 21:21:27 ID:MeefBvJfO
ユーイ

10 :整理番号774:2008/10/30(木) 21:54:43 ID:nCbfWnSDO


11 :整理番号774:2008/10/30(木) 23:08:06 ID:bi7B8GzXO
ファン何人減るんだろうね

12 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:11:16 ID:Gso6lrhJO
なんで?

13 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:17:33 ID:AJUJoBWZO
ワンマンであがるって言ってる人よくきくw

14 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:19:11 ID:fL+ZX37sO
何でワンマンで上がるんだろうね
たくあんも上がるっぽいよね?

15 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:50:34 ID:SihWvHIX0
たくあん上がればいいぢゃんw
てか、たくあん以外に目立つヤツいないの?

16 :整理番号774:2008/10/31(金) 00:58:31 ID:CbrJkoasO
>>15
またそういう流れにするのか。
いい加減にしろよ。

17 :整理番号774:2008/10/31(金) 02:28:36 ID:fL+ZX37sO
>>16
もう好きなようにさせたら良いじゃん。
そうやって書くのも見ていて不愉快。
良いじゃん、全て不愉快で。

18 :整理番号774:2008/10/31(金) 08:30:36 ID:ErY/pV3GO
スルーしる

19 :整理番号774:2008/10/31(金) 10:16:40 ID:ULKoe4Cz0
ワンマンのチケット引き取って下さる方を探してます。
サロンのチケット売買掲示板927に書き込みましたので
チケットお持ちでない方いましたらよろしくお願いします。

20 :整理番号774:2008/10/31(金) 23:55:16 ID:Xyt+81jMO
たくあん上がるとか嬉しい

21 :整理番号774:2008/11/01(土) 00:13:59 ID:/HWretre0
みんなジュリ扇もってく?

22 :整理番号774:2008/11/01(土) 00:19:07 ID:UY97zKa1O
ジュリ扇持っていきたいけど昌代以外のとき邪魔だよね

23 :整理番号774:2008/11/01(土) 00:30:12 ID:/HWretre0
そーなんだよね。最前だったらおけるけど番号的に無理そうだし…ポケットも落ちそうだし

24 :整理番号774:2008/11/01(土) 00:54:31 ID:OGf3PwpSO
漏れは首から下げてるよ!
結構便利w

25 :整理番号774:2008/11/01(土) 03:33:23 ID:rrZ3jRsrO
自分で紐つけたのかい?ナイスアイデア!まだ日にちあるしやってみるわw

26 :整理番号774:2008/11/01(土) 16:05:42 ID:RA6wiwcJO
メンバーのジュリ扇の色教えてください!

27 :整理番号774:2008/11/01(土) 17:06:58 ID:uU4AGUusO
ユーイがピンクで駿様が緑で

28 :整理番号774:2008/11/01(土) 17:08:14 ID:bTbUjb3PO
ワンマン楽しみだね

29 :整理番号774:2008/11/01(土) 17:24:48 ID:RW99c6VyO
ジュリ扇は特に色決まってないんじゃない?

イメージ的に
おたけ 赤、ユーイ 黄、ゲンジ 青、駿 緑
かな?

30 :整理番号774:2008/11/01(土) 22:55:18 ID:IcIUERxPO
30

31 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:06:19 ID:bCheqwslO
ダーダー

32 :整理番号774:2008/11/02(日) 15:19:31 ID:Ora4TCgcO
明日のワンマン一緒に行ける人いませんか?

33 :整理番号774:2008/11/02(日) 21:20:04 ID:HjHxXKVNO
明日ワンマンだね!

34 :整理番号774:2008/11/02(日) 21:23:00 ID:nrQB+L/5O
チケソールドしてないの?ww

35 :整理番号774:2008/11/02(日) 22:12:59 ID:L/aOj5Us0
売れないでいいよ もうww解散 解散

36 :整理番号774:2008/11/03(月) 08:20:46 ID:EKmmq1ukO
売れないかもだけど楽しいから好きー

37 :整理番号774:2008/11/03(月) 09:41:47 ID:8DlIoZJkO
いつも謎なんだけど
ダーダーってなに?元ネタなに?

38 :整理番号774:2008/11/03(月) 10:44:29 ID:ENdxiOBh0
CDみればわかる

39 :整理番号774:2008/11/03(月) 20:53:16 ID:xnW+MGEO0
今日どーだった、たくあーん教えてwwwかみしばいとかやった?ww

40 :整理番号774:2008/11/03(月) 22:28:42 ID:AMAV/a5/O


41 :整理番号774:2008/11/04(火) 02:24:00 ID:pcx4NiA90
魚のプレゼントの中身、めっちゃ気になる!!!!
ゲトした人いますかー?

42 :整理番号774:2008/11/04(火) 09:40:19 ID:ANlSjXnaO
ワンマン楽しかった!

43 :整理番号774:2008/11/04(火) 11:22:50 ID:eGKMiGnKO
たーのしかったぁー!!!!!
ユーイのはちまきダサかっこよすぎて泣けたwwww出オチwwwwwwww

44 :整理番号774:2008/11/04(火) 11:51:36 ID:3gopjMJH0
セトリわかる人いますか?

45 :整理番号774:2008/11/04(火) 13:07:33 ID:krrwnIC3O
ユーイのブログに書いてあるよ

46 :整理番号774:2008/11/04(火) 19:17:37 ID:/M2VEHpmO
昨日人まあまあいてよかったんじゃないかな!
楽しかったw

47 :整理番号774:2008/11/04(火) 19:35:01 ID:kSjbZ++M0
>>39
たくわんじゃないけどwwwwww
おたけすきーかみしばいやったよ、見てたんでしょ?wwwwww
はーまぁでももぉいいやwwwwwみんながんがれよ!

48 :整理番号774:2008/11/04(火) 20:09:10 ID:lHVVXHXeO
>>47
だれか訳してくれ

49 :整理番号774:2008/11/04(火) 20:49:34 ID:ClxXfK0yO
>>>47はex大竹嫁だと思ってかいてるんじゃないかな?

50 :整理番号774:2008/11/04(火) 21:40:51 ID:ANlSjXnaO


51 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:06:03 ID:9dYNpt+mO
やっぱりたくあんは嫌われてますよね?

52 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:58:40 ID:HcgJTuA00
嫌い嫌い氏ねばいいはい不安ネタ糸冬了

53 :整理番号774:2008/11/05(水) 11:55:03 ID:zNs/vvrrO
おたけと駿へ
無事家路につきましたか?心配してます

母より

54 :整理番号774:2008/11/05(水) 15:20:07 ID:8lnqtvF20
確かに心配w

55 :整理番号774:2008/11/05(水) 15:46:02 ID:AHhvUE3qO
うちにいるから安心して☆

嫁より

56 :整理番号774:2008/11/05(水) 17:13:49 ID:tSgjjkqWO
ワンマンだったのにたいしてレポとかないんだねw

57 :整理番号774:2008/11/05(水) 19:56:22 ID:yj8gXcfx0
ファンの人数減ったね・・・まぁど〜でもいいけど。なんか裏切られた気分だし

58 :整理番号774:2008/11/05(水) 20:35:29 ID:eiR5nrfjO
ユーイ

59 :整理番号774:2008/11/05(水) 21:44:29 ID:GgZlhX14O
>>57本人に言えば?

60 :整理番号774:2008/11/05(水) 21:44:44 ID:E5V35hBpO
ユーイと嘉島嫁メールしてるんでしょw
それを堂々とブログに書く嘉島嫁www
http://d21.decoo.jp/diary/xxkira2xx/

61 :整理番号774:2008/11/05(水) 21:48:54 ID:tHgwFj6sO
それチケット予約の返信メールのことでしょw
ワンマンの日と翌日に次のライブ予約した人は
ユーイから返信来るってワンマンの時に言ってたんだよ

62 :整理番号774:2008/11/06(木) 16:33:36 ID:YHdURnZlO


63 :整理番号774:2008/11/06(木) 17:40:16 ID:AFsoe20f0
ライヴきてないくせに叩くなよw

64 :整理番号774:2008/11/06(木) 18:41:10 ID:nehHCHtcO
そーだよ!叩きイクナイ!
ユーイが嫁相手にするわけないじゃんwww

65 :整理番号774:2008/11/06(木) 20:12:31 ID:TbaCTSzjO
ユーイがあんな子供本気で相手にしてないからw
営業w営業w

66 :整理番号774:2008/11/06(木) 21:25:02 ID:mKrfNyCA0
子供だけど立派に妄想ブログかくぞ?ばばあwいいかげんにしろよ?

67 :整理番号774:2008/11/06(木) 21:38:18 ID:DC+iRFBhO
もうこんなおバカさんのあんぽんたんの脳みそすっかすかのつるんつるんなファンばっかりじゃメンバーも可哀相…

68 :整理番号774:2008/11/06(木) 23:01:37 ID:nnavexdmO
あの人リアル嫁だったんだ

69 :整理番号774:2008/11/06(木) 23:58:17 ID:l0XVpluaO
ユーイ嫁来てたの?

70 :整理番号774:2008/11/07(金) 00:02:58 ID:56t/mDwlO
何でみんな本家嫁分かるの?w

71 :整理番号774:2008/11/07(金) 15:21:20 ID:6WOyIaDTO
リアル嫁とか本家嫁とか何!?w
本当のカノが来てなの?w誰!?www

72 :整理番号774:2008/11/07(金) 15:34:43 ID:yQ+3v5Kq0
そんなのわかんなくない?
確かに関係者席に何人か女いたけど

73 :整理番号774:2008/11/07(金) 15:37:19 ID:DYWs5nGWO
必死w

74 :整理番号774:2008/11/07(金) 16:24:14 ID:KZ/uV98cO
3人組が言ってたユイ嫁は人違いみたい

75 :整理番号774:2008/11/07(金) 17:01:41 ID:n/Vg+0lbO
>>74
どんな人?

76 :整理番号774:2008/11/08(土) 06:45:00 ID:sjBcqjM/O
まず3人組って誰w

77 :整理番号774:2008/11/08(土) 09:33:45 ID:QsO8D/DA0
嘉島嫁にコメ書いた勇者だれだwww
偉いぞ!111

78 :整理番号774:2008/11/08(土) 11:00:37 ID:BCuB51qTO
ワンマン埋まってた?

79 :整理番号774:2008/11/08(土) 12:27:32 ID:X1eHfdccO
淳がいなきゃやだ

80 :整理番号774:2008/11/08(土) 21:06:23 ID:HgDqGpFZ0
準くんいたね。関係者席確かに嫁とか親戚とか若干・・・蜜もいましたwww

81 :整理番号774:2008/11/08(土) 21:17:26 ID:sjBcqjM/O
後ろらへんで見てた頭盛りギャなお姉さん気になったw

82 :整理番号774:2008/11/08(土) 21:25:39 ID:2mpH1JpFO
体格のいいマーズ?

83 :整理番号774:2008/11/08(土) 21:48:10 ID:HgDqGpFZ0
>>81
MARSじゃないよDURASね、それ多分漏れwwww

84 :整理番号774:2008/11/08(土) 22:17:00 ID:sjBcqjM/O
漏れが言ってるのその人じゃなくて、2人組のヒョウ柄と花柄?の人達かな?

85 :整理番号774:2008/11/08(土) 22:26:25 ID:AzvHEecIO
そのヒトたち繋がりなんじゃなぃ?
ファンには見えなかったけど…

86 :整理番号774:2008/11/09(日) 08:45:13 ID:JnU3Xgn9O
>>83え?w顔可愛いからつながりかとおもってましたww

87 :整理番号774:2008/11/09(日) 10:14:13 ID:fp0Na4ZpO
自演繋がるアピール

88 :整理番号774:2008/11/09(日) 11:44:19 ID:+ev74h2PO
>>83痛すぎw
こんなとこで反応すんなよw自演乙

89 :整理番号774:2008/11/09(日) 12:25:00 ID:xqiyMFaFO
マーズもいた

90 :整理番号774:2008/11/09(日) 12:27:29 ID:LAMqAYnA0
自演?でもID違うじゃんwww

91 :整理番号774:2008/11/09(日) 12:46:22 ID:yhOPaT/aO
日付変わるとID変わりますよっとw

92 :整理番号774:2008/11/09(日) 13:01:35 ID:Dem0Ro490
本人だとしても、いい年して漏れって…w

93 :整理番号774:2008/11/09(日) 15:08:50 ID:UUcS/7ZNO
85
確かにw
綺麗な感じの人だったし繋がりかもしれないね...

94 :整理番号774:2008/11/09(日) 15:25:22 ID:yhOPaT/aO
じゃあ晒してw


95 :整理番号774:2008/11/09(日) 17:38:05 ID:PTP3C/8j0
自演丸出しw

96 :整理番号774:2008/11/09(日) 18:26:53 ID:PbmDnaxeO
まぁいぃじゃん。繋がりくらぃぃるってw
ワンマン楽しかったからそれでいぃじゃん。


97 :整理番号774:2008/11/09(日) 18:59:55 ID:yhOPaT/aO
昨日からこのスレがリア臭い
小文字とかうざい

98 :整理番号774:2008/11/09(日) 19:30:33 ID:+ev74h2PO
>>97
ハゲド

99 :整理番号774:2008/11/09(日) 21:31:49 ID:SpC7gri3O
ワンマンでのたくあんの行動詳しく知りたい

100 :整理番号774:2008/11/09(日) 23:45:19 ID:JnU3Xgn9O
>>99
整番のくせに最前じゃなくて3列目あたりにいたよ。優しいね。

101 :整理番号774:2008/11/10(月) 00:10:34 ID:UUudhVHkO
>>100
「整番のくせに」の意味がわからないんですが(笑)

102 :整理番号774:2008/11/10(月) 00:29:20 ID:s0okQsEfO
しかも最前にいたしw

103 :整理番号774:2008/11/10(月) 00:37:43 ID:iDBbgJUAO
しかも優しいねの意味がわかんないw

104 :整理番号774:2008/11/10(月) 00:48:35 ID:kenO094yO
訳:整番良かったくせに3列目で見てた。
ちゃんで叩かれてる内容と比較してみたらワンマンだからか他に最前譲ってあげて優しいね

ってことで良いですか長谷川さんw

痛いわ頭悪いわ…
相方も頭いい装ってるみたいだけど結構頭弱いですよw

105 :整理番号774:2008/11/10(月) 00:59:21 ID:iDBbgJUAO
>>104の言ってる事もよくわからないんだが…。

106 :整理番号774:2008/11/10(月) 01:01:01 ID:kenO094yO
ここのファンは頭が悪いんですね、わかります。

107 :整理番号774:2008/11/10(月) 01:04:00 ID:iDBbgJUAO
>>106
日本語しゃべれてない奴にそんな事言われたくないなーw
ちゃんて何?w

108 :整理番号774:2008/11/10(月) 01:12:13 ID:kenO094yO
ちゃん=2ちゃん

も分からないくらい低能なんですね、分かります。

109 :整理番号774:2008/11/10(月) 12:19:02 ID:y26l/DOvO


110 :整理番号774:2008/11/10(月) 16:21:50 ID:9FwaqO6p0
>>104鈴村嫁は悪くいわないでよ!ww


111 :整理番号774:2008/11/10(月) 17:43:26 ID:uKB9E/p7O
過去スレ貼って欲しい

112 :整理番号774:2008/11/10(月) 20:38:21 ID:hxcZZtYa0
自分のBLOGにどうしてたくあんは顔だすんだろう・・・可愛いと思ってる
から出すのかな。たいして可愛くないのにwwww

113 :整理番号774:2008/11/10(月) 21:29:43 ID:YHItt96e0
>>112ネタギャいってるくらいだから顔もネタなんだろうw

ここで本当に叩かれたくなかったら顔なんて出さないでしょう?
ようは注目浴びたい。叩かれたい。んだから大いに叩いてあげましょう。

114 :整理番号774:2008/11/10(月) 21:29:58 ID:kenO094yO
飛ばして飛ばして飛ばして鼻は消えたけれども…

まことに残念です。

115 :整理番号774:2008/11/10(月) 23:46:30 ID:mJp+67g+O
顔はとばせばどうにかなると思ってるけど
豚鼻だけはどんなにとばしても豚のままでしたwww

116 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:09:53 ID:ZOSZlKbyO
そういうお前らは見せられる顔してんの?w

117 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:32:03 ID:dbFu6GYdO
たくあんって頭悪いよねw
ほっときゃいいのに叩かれてブログで反論したり
わざと叩かれるよーな記事書いて叩きウザいとか有名気取りwwwww


118 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:33:09 ID:BR6YWkW9O
結局いつもたくあんの話


119 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:37:52 ID:a5xjsZ9yO
それだけ外れてるってことでしょ。
たくあん「他のギャうざい」言ってるし。

120 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:44:32 ID:a5xjsZ9yO
ハセガワリサの顔はいらないからサトウエリナの写メ晒しは賛成派www

121 :整理番号774:2008/11/11(火) 09:40:17 ID:Km8ddEA50
むしろ>>116の顔晒しキボンwwwww


122 :整理番号774:2008/11/11(火) 16:55:20 ID:xxGtSAJaO
過去スレもうないですか?

123 :整理番号774:2008/11/11(火) 20:27:18 ID:jclelIuKO
なぜアキヒデがトラウマ????

124 :整理番号774:2008/11/11(火) 23:32:30 ID:jclelIuKO
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=75037864&articleId=10160335016&guid=ON
シンディでラストって…先は長くないか(>_<)

125 :整理番号774:2008/11/11(火) 23:47:17 ID:U75eFIMFO
27か…

126 :整理番号774:2008/11/12(水) 00:26:14 ID:zcCV1uQsO
あのブスドセン人として欠落あり過ぎて可哀相になってきた。

127 :整理番号774:2008/11/12(水) 01:10:25 ID:YhBwnpkuO
なんでそんなにたくあんに粘着するの?

128 :整理番号774:2008/11/12(水) 01:35:52 ID:0R/n7KSyO
確かに。もうやめようよ

129 :整理番号774:2008/11/12(水) 10:47:10 ID:vloYCiOPO


130 :整理番号774:2008/11/12(水) 11:19:08 ID:QDcp+vAW0
麺の繋がりがーとかの話より沢庵話でスレ埋まればいいとおもってる。

131 :整理番号774:2008/11/12(水) 13:16:42 ID:gctyna2PO
それもどうかと思う

132 :整理番号774:2008/11/13(木) 00:10:13 ID:RUe97pPGO
>>120確かに
エリナちゃんかわいい

133 :整理番号774:2008/11/13(木) 02:47:17 ID:HKajnXpbO
りさヤリマンで有名だったよwww

134 :整理番号774:2008/11/13(木) 03:20:29 ID:au0RhCAPO
のうさつアバンギャルドが一番よかったな

135 :整理番号774:2008/11/13(木) 11:24:25 ID:EWYoL3npO
あんなに反応してくれると叩き甲斐があるわwww

136 :整理番号774:2008/11/13(木) 12:08:43 ID:RUe97pPGO
りさちゃんは痩せたら可愛いかも

137 :整理番号774:2008/11/13(木) 12:08:52 ID:LgPgiqzBO
てか叩きとかもうよくない?叩いてる方が惨め。スルーでいいじゃん

138 :整理番号774:2008/11/13(木) 12:54:37 ID:PfGX5/cA0
>>133
いくらなんでも嘘でそういう事言うのはどうかと思うけど
人間性疑う

139 :整理番号774:2008/11/13(木) 14:54:06 ID:z6n8+LTc0
そうだよ!
あんなヤツとやるくらないならオナってた方がマシ!
あいつじゃ勃たない

140 :整理番号774:2008/11/13(木) 15:31:05 ID:ONRmSYPWO
ヤリマンとか、いくらなんでも言い過ぎでしょ


141 :整理番号774:2008/11/13(木) 15:44:47 ID:77vH5FX7O
>>140
ね。嘘なら尚更酷すぎ

142 :整理番号774:2008/11/13(木) 16:56:16 ID:Qua1xLS2O
もう本当にやめようよ。


143 :整理番号774:2008/11/13(木) 17:33:32 ID:EWYoL3npO
ヤリマンってそんなに嫌な言葉か?w
ギャはみんな麺に簡単に股開くくせにw

144 :整理番号774:2008/11/13(木) 17:49:54 ID:ONRmSYPWO
>143
全員そうとは限らないだろ


145 :整理番号774:2008/11/13(木) 18:15:54 ID:77vH5FX7O
>>143
それはお前がそうだから嫌な言葉に聞こえないんじゃねぇの?
一般から聞けば最悪な言葉ですけど

146 :整理番号774:2008/11/13(木) 18:24:51 ID:EWYoL3npO
性病とかエイズとか叩かれるならまだしもw
みんな敏感すぎるよ?w
気持ちは処女ですかそうですかw

147 :整理番号774:2008/11/13(木) 19:05:46 ID:EMzmPBxIO
はい。
糸冬 了



148 :整理番号774:2008/11/13(木) 19:05:53 ID:OltNo/2dO
りさちゃんはヤリマンなんかじゃないよ。
実は一途だよ。可哀相なぐらいにね。








好きじゃないけど。性格悪いしw
男には一途

149 :整理番号774:2008/11/14(金) 09:54:58 ID:E94IWVPV0
シンディケイト好きさん語りましょー。
sage進行でマターリ逝きましょー。
ファン叩きは控えめにー。
みんな仲良しー。



150 :整理番号774:2008/11/14(金) 12:47:24 ID:3Hd6kNoJO
今日ライブだね

151 :整理番号774:2008/11/14(金) 14:56:05 ID:4XlTTHDVO


152 :整理番号774:2008/11/14(金) 17:36:38 ID:KEi6yVxVO
ライブはげ

153 :整理番号774:2008/11/14(金) 22:18:05 ID:4B3VgzfEO
>>152
(´・ω・`)つ【カツラ】

154 :整理番号774:2008/11/14(金) 22:27:52 ID:KEi6yVxVO
ユーイにあげて

つ リーブ21

155 :整理番号774:2008/11/14(金) 23:55:29 ID:FrF03kklO
たくあんもうライブこないでほしい

156 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:01:16 ID:KEi6yVxVO
>>155
何があったの?

157 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:08:18 ID:xAZUSi86O
箱スレでもとうとう叩かれたんだ…
たくあんとババ…
両方頼むからあがってくれ

158 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:34:39 ID:iIU+H8XLO
>>157
ババって誰?

159 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:44:40 ID:vgJJ04tEO
ババって最前で髪型がパーマみたいな人?
それならおばさんだなと思った

160 :整理番号774:2008/11/15(土) 01:44:25 ID:cdn8n89fO
着物着てくるババァは今日いなかったね

161 :整理番号774:2008/11/15(土) 02:15:37 ID:iIU+H8XLO
>>159
それってデカイ人?

162 :整理番号774:2008/11/15(土) 02:55:28 ID:iUzNoPxmO
お前等ファンネタ好きだな

163 :整理番号774:2008/11/15(土) 03:37:06 ID:zjXJn825O
たまにはファンじゃなくてメンバー見たら?w

164 :整理番号774:2008/11/15(土) 13:35:36 ID:cA9nCB9eO
おたけ元蜜

165 :整理番号774:2008/11/15(土) 16:06:17 ID:xAZUSi86O
164
いつ頃?

166 :整理番号774:2008/11/15(土) 17:12:01 ID:w5ml+GDh0
ブログの駿様超カッコイイ!!

167 :整理番号774:2008/11/15(土) 22:29:36 ID:zBR8aEe+O
164
wwwwww

168 :整理番号774:2008/11/16(日) 01:08:36 ID:wNcBKnOX0
>>163
だってパジャマとかだと見ちゃうじゃん

169 :整理番号774:2008/11/16(日) 01:23:46 ID:D+7+NbXdO
>>168
たぬき箱スレでもシンディケイトファン痛い言われてた…
ネタなんだか知らないけどひとくくりにされたのがな(´Д`)

170 :整理番号774:2008/11/16(日) 01:28:44 ID:GsnUixsfO
>>169
パジャマ痛いとは書かれてたけどシンディケイトファンが痛いなんて書かれてなくない?
被害妄想乙

171 :整理番号774:2008/11/16(日) 01:49:26 ID:bFJjf5tLO
>>154
ちょw
なんでユーイwww

172 :整理番号774:2008/11/16(日) 02:09:24 ID:D+7+NbXdO
>>170
よく読みましたか?w

173 :整理番号774:2008/11/16(日) 14:51:00 ID:GsnUixsfO


174 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:00:32 ID:xafxSv8IO
ついに公式にお願いが出たね。
せめて箱マナーは守らないと。

175 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:18:04 ID:vNWqkfXNO
ほんとだ。ついに公式でか・・

176 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:19:11 ID:EujxGNDI0
誰かがオフィにメールしたのかな?

177 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:37:31 ID:D+7+NbXdO
いろんなとこからクレームきたんだよ

178 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:42:07 ID:EujxGNDI0
でもさシンディファンってそんなにマナー悪い?別に普通じゃない?

179 :整理番号774:2008/11/16(日) 19:04:38 ID:D+7+NbXdO
ファンじゃなくてたくあんでしょ。
出待ちとかダメな箱あるの知らないみたいだし

180 :整理番号774:2008/11/16(日) 21:41:51 ID:cZh2+4PuO
応援してるはずのファンがいつの間にか新しいお客さんを付かせない壁になってしまう事もあるからね。
誰が悪いとかじゃなくみんなが心掛ければ良いじゃない?
人の振り見て我が振り直せってね…

181 :整理番号774:2008/11/16(日) 22:10:39 ID:iaC2kA0z0
駿ベース上手いのにこんなバンドにいてかわいそ

182 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:28:32 ID:LGM6oagdO
>>180そうだよね。

183 :整理番号774:2008/11/17(月) 00:49:44 ID:XcsUySwNO
ってゆうか普通に情けなくない?
こんな常識的なことメンバーから言われちゃうってどうなのよ?

184 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:04:19 ID:OWAU1xH8O
曲が好き、ハコが好き、バンドが好き…じゃなく麺が好きな人が多いからしかたないんじゃ。
安いホストクラブみたいな感覚で麺狙いのファソがいるから新規が嫌がられたりするんだよぉ。
売れてないバンドの宿命。

185 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:16:49 ID:dZJc3YTSO
そんなにマナー悪いように見えないんだが。
14日出待ちしてる人一人もいなかったよね?
何が悪かったのかがわからない

186 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:20:01 ID:XcsUySwNO
だってエリアは出待ち禁止な箱だからねw

床に寝転がったりするのはマナー違反じゃないの?w

新規を最前に入れたりする優しさも無いし。


187 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:28:04 ID:dZJc3YTSO
床に寝転がってる人なんていた?

常連は早番持ってるんだからそれはしょうがないよ。しかもそれはシンディケイトに限った事じゃないでしょ。
最前入りたいなら早番取ればいいじゃん
そんな事ここで言っても何も変わらないと思う

188 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:34:18 ID:XcsUySwNO
結局マナーなんて悪くないのに何で言われなきゃなんないの?

みたいな考えが頂けない。

189 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:39:49 ID:XcsUySwNO
そもそも14日だけの判断であれを書いたわけじゃないと思うんだけど。

学生は学業優先だし、社会人で働いてる子もいるわけだしみんながフリーターで時間あると思わないで。早番取れない子もいるってのも分かってあげられないか…

ファンだけで身内だけでライブ楽しむのではなくてそこにいる人たちみんなで楽しんで欲しいってゆうのがメンバーの望みなのでは無いのでしょうか?

それこそ安いホストみたいな感覚で独占欲丸出しライブじゃんw

190 :整理番号774:2008/11/17(月) 14:50:34 ID:G8ouD3ksO
シンディケイト大好きなのに最前が嫌い
いつも睨まれる

191 :整理番号774:2008/11/17(月) 18:15:47 ID:TdWzYeYdO
確かに

192 :整理番号774:2008/11/17(月) 18:55:33 ID:+x9/O7Vh0
>>180
後ろで見てる新規ですが、たぶん皆さんが思ってるより新規のファンついてますよ。
後ろの方にいるジュリ扇持ってる人とたまに話すると、同じような新規の人がチラホラ。

盤が好きだからこそ盤にマイナスになる要素を排除したいのはわかるけど、
事情を知らない新規からしたら2chで執拗に個人攻撃してるのも同じ位盤のイメージダウンです。

1人2人マナー悪い人が目について不快だったけど
私はシンディケイトファンの人が優しく声かけてくれたりしてほっこりした。
「ファン同士で気使いとマナーを大切に」してれば
一部の人たちのイメージダウンもちゃんとフォローできると思う。
せっかく良い人多そうなんだから…

長々と申し訳ないけど流れ変えたいので最後に質問投下。

グッズのタオルを買ってみたんだけど、洗った人いますか?
色落ち心配で洗えないww

193 :192:2008/11/17(月) 18:59:26 ID:+x9/O7Vh0
すいません、>>180さんへは2行目までです。

194 :整理番号774:2008/11/18(火) 02:11:26 ID:sC7mu1+gO
その真面目な書き込み何が言いたいのか分からない。

実際問題、バンド側があぁやってマナー守ってくれと言っているんだから素直に飲めば良いじゃない。

新規の付きが悪いのも事実なんだよ。

「あ〜とうとうお達しがきましたかぁ」

って受け入れれば良いのにあたし達は悪くない!
みたいな流れ…
じゃああがれば?って思う今日この頃いかがお過ごしでしょうか?w

195 :整理番号774:2008/11/18(火) 06:04:21 ID:sjqe1189O
>>192の言いたいのは流れ変えたいからでしょ?言いたいことわかるよ。

>>194の言いたいことも正論でわかるけど、上がれば?とか汚い言葉言わないでw嘉島嫁さんみたいな口調でイライラするw

196 :整理番号774:2008/11/18(火) 09:13:51 ID:sC7mu1+gO
私たちはマナー悪くないって書いてるのがたくあんに思えて仕方ないからwww名前だすと荒れそうだから出さなかったけど私も>>195にイラっとした






当事者はどう思ってるんだか



197 :整理番号774:2008/11/18(火) 11:29:21 ID:+YQGf8esO
確かに。

198 :整理番号774:2008/11/18(火) 13:39:18 ID:IdNUssBpO
タオル洗ってないww
絶対色落ちすると思う(・ω・)/

お風呂場で押し洗いしてみる!

199 :整理番号774:2008/11/18(火) 20:04:45 ID:waG+OfP5O
ファブリーズかけとけば大丈夫

200 :整理番号774:2008/11/18(火) 21:46:18 ID:IGbG8W82O
198
押し洗いレポよろ!

201 :整理番号774:2008/11/19(水) 14:26:58 ID:nVG7jQGlO
まわらな〜い

202 :整理番号774:2008/11/19(水) 15:02:33 ID:T8G7phvjO
28日行く人いる?

203 :整理番号774:2008/11/19(水) 15:03:14 ID:e4cHwJvfO
ノシ

204 :198:2008/11/19(水) 20:19:59 ID:+GzfNQk6O
需要があるのか押し洗いレポ


洗ったどー!

若干お湯がグレーになるから
洗濯機に白いものと一緒に突っ込むのはオススメできません

黒い服ばっか着てる人なら問題無し

以上!

205 :整理番号774:2008/11/19(水) 21:48:18 ID:7ZuIT7npO
204
レポさんくす!

206 :整理番号774:2008/11/20(木) 00:40:06 ID:5ejW0ZP70
204乙!
あのタオル結構かわいくて好きだ


207 :整理番号774:2008/11/20(木) 16:10:39 ID:D1rB2lTuO
>123
ユィの前カノがアキファソだたて聞いたお。
アキもその前カノおきにだたとか(笑)

つーか、シンディ実際どぉなのょ!
実力的に…ユィのやる気もビミヨ。

208 :整理番号774:2008/11/20(木) 17:20:21 ID:0nx2xlzj0
>>207
書き込む前に日本語勉強して来い

209 :整理番号774:2008/11/20(木) 19:05:54 ID:LCOs9ryzO
アキって誰さ

210 :整理番号774:2008/11/20(木) 19:09:22 ID:ZMPg5MicO
ユーイのブログでアキヒデがトラウマって書いてあったからトラウマの理由を書いているんでしょw

211 :整理番号774:2008/11/20(木) 19:13:29 ID:YNPpY8M7O
>>210
それっていつの日記?そんな事書いてあったっけ?

212 :整理番号774:2008/11/20(木) 19:18:30 ID:YNPpY8M7O
ごめん。私が見逃してただけだった。スマソ

213 :sage:2008/11/21(金) 00:47:49 ID:eTsHI7l3O
207 知ってるよ。ユーイが名古屋でバンドやってたときのスタでしょ?もうバンギャ上がってかなりになるよ。

タオル色落ちした(泣)

214 :整理番号774:2008/11/21(金) 19:34:50 ID:/DLb4kii0
まわんないねー

215 :整理番号774:2008/11/21(金) 19:41:38 ID:cfv1+FXnO
ねー笑

216 :整理番号774:2008/11/21(金) 20:45:30 ID:Z0nR7vZ1O
ライブまで遠いね

217 :整理番号774:2008/11/22(土) 21:05:47 ID:1kuT8qH0O


218 :sage:2008/11/23(日) 11:05:43 ID:azFH1pz1O
おたけたぬき常駐

219 :整理番号774:2008/11/23(日) 14:11:25 ID:IhPOGHlBO
で?

220 :整理番号774:2008/11/24(月) 01:47:14 ID:rTlhpcjW0
ゆーいのすっぴん池だった

221 :整理番号774:2008/11/24(月) 08:50:51 ID:g50pZq7eO
ゲンジさん、日記書かないね。どうしたんだろうか…?

222 :整理番号774:2008/11/25(火) 12:49:07 ID:oxqy81heO
他のメンバーもそんな書かないしね
いつも書く源氏が書かないと流石に寂しい
忙しいのかな
悪い原因じゃなければいいんだけど

223 :整理番号774:2008/11/27(木) 14:20:18 ID:vK4OGiONO
久しぶりに来たらスレ荒れたね…前からだけど
とりあえずブログ更新が少ないのは、ファンのせいwシンディのライブ行きたかったけど怖そうでやめたw

224 :整理番号774:2008/11/27(木) 18:06:13 ID:jDc7M1F7O
動員減らす嫁乙

225 :整理番号774:2008/11/27(木) 19:21:13 ID:0Hzc1RKd0
>>223
いちいち怖そうだからとか書かなくていい
お前みたいな奴とかここでファンを叩いてる奴が一番動員減らしてることになんで気づかないの?
気に食わないファンがいても別にここに書く必要ないじゃん
少しは学習しなよ



226 :整理番号774:2008/11/27(木) 20:05:24 ID:vK4OGiONO
>>225
うるさいなー☆偉そうに言ってて実はお前も叩いてるんじゃないの?ここに来てるって事は


227 :整理番号774:2008/11/27(木) 20:13:21 ID:PTyyBe36O
>>226
オバンか本人だからいちいち反応するなリアwww

228 :整理番号774:2008/11/27(木) 20:28:41 ID:HD/ueNUhO
>>226
うるさいなー☆とか小学生かよw

229 :整理番号774:2008/11/27(木) 23:02:14 ID:vK4OGiONO
うん小学生

230 :整理番号774:2008/11/28(金) 00:09:57 ID:CI3SFRAPO
多目にみたらいいじゃん
マナー悪いのも一部、ファン叩きも一部の人間のやること
ライブ来てるほとんどの人が悪くないんだから、その一部の人をかわいそうな人間だと思って鼻でわらってやれよ
それくらいの余裕持った方がいいぞ

231 :整理番号774:2008/11/28(金) 12:07:25 ID:/U9JwNPXO
今日ライブあげ

232 :整理番号774:2008/11/28(金) 13:08:41 ID:XpgTbANj0
ライブだー!!!
ぐだぐだ言わず、みんなで楽しみましょう☆

233 :整理番号774:2008/11/28(金) 23:29:49 ID:Ow0r2imO0
今日どうだった??

234 :整理番号774:2008/11/29(土) 17:51:51 ID:+ZpB3XCs0
28日セトリ

クエスチョン
サンシャイン60
昌代とbye bye
フィッシュファイト!

ゲンジさん吹っ切れて元気そうでした。
途中おたけさんのギターストラップがはずれて抱えて弾いてたw
フィッシュファイトの餌はグミ。

235 :整理番号774:2008/11/29(土) 18:10:40 ID:+ZpB3XCs0
上のセトリにエースくんも追加で。
すっかり忘れてたorz

236 :整理番号774:2008/11/29(土) 21:12:33 ID:XbVuZnGhO


237 :整理番号774:2008/11/30(日) 03:32:01 ID:RgJTKL6qO
ゲンジさんのブログにあった大切な人って誰だろ…

238 :整理番号774:2008/11/30(日) 09:28:42 ID:QI+cGWTnO
ほっといてやんなよ
たぶん恋人とかそういうのではなさそう

239 :整理番号774:2008/11/30(日) 14:14:52 ID:qOP2LSAOO
言いたくなったら自分で言うと思います。
今はそっとしといてあげて下さい。お願いします。
次のライブもまた盛り上がるといいね

240 :整理番号774:2008/12/01(月) 01:19:57 ID:nlX0hT79O
>>239
あなたは誰?


241 :整理番号774:2008/12/01(月) 09:42:11 ID:sYVNSKF5O


242 :整理番号774:2008/12/02(火) 18:58:29 ID:Q8OrKlTHO


243 :整理番号774:2008/12/03(水) 14:16:01 ID:UaOr2JDdO
シンディファンって粘着凄いよねw


244 :整理番号774:2008/12/03(水) 17:21:24 ID:A59u+aeo0
おたけさんセッション決まったね
シンディファン誰か行ける人いるのかな

245 :整理番号774:2008/12/03(水) 21:14:31 ID:o1F+eO4dO
>>244
公開された時点で完売してたんだからいないんじゃない?


246 :整理番号774:2008/12/03(水) 22:00:18 ID:W9zr0n0eO
嘉島嫁のあるばむのパスが分からないw


247 :整理番号774:2008/12/04(木) 00:16:02 ID:Ezy9nprA0
暇だから今年のライブ本数を数えてみた
年内のこれからの分も入れて 52本

1週間に1回はライブがあったんだな

248 :整理番号774:2008/12/04(木) 09:48:27 ID:/T2x3Fm6O
>>247
そんなに暇だったのかwwとりあえず乙
(*´ー`)つ旦~

夏の連発が結構効いてるだろうね
後半は2週に一本ペース。ちょっと寂しい。

249 :整理番号774:2008/12/04(木) 10:20:18 ID:YC1bIXAQ0
>244
違うの目当てで行くつもりだったからチケ買ってたラッキーな漏れw
念願のおたけ前まで4日前www

250 :整理番号774:2008/12/04(木) 16:17:27 ID:vpjkK6i6O
>>249
裏山
レポ頼んだぞノシ

251 :整理番号774:2008/12/07(日) 08:22:55 ID:Yx0xa0G9O
>>249
裏山(´Д`)
明日だね!楽しんできて〜レポできたらお願いしまぁーす
衣装とかセトリとか

252 :整理番号774:2008/12/09(火) 00:58:29 ID:cnP2s9jqO
回らないあげ

253 :整理番号774:2008/12/09(火) 09:42:28 ID:KxOl/wO8O
年賀状目当てで行くことにしました
間に合うか分かんないけど…今日出番遅いよね?

254 :整理番号774:2008/12/10(水) 11:30:29 ID:4ccqGqWcO
あげ

255 :整理番号774:2008/12/10(水) 14:14:21 ID:omTOs2rU0
昨日のライブ何かハプニングでもあったの?
ゲンジさんのブログ、例えがわけわかんないw

256 :整理番号774:2008/12/10(水) 16:33:44 ID:QPyX4e+v0
ただの機材トラブルでしょ?

257 :整理番号774:2008/12/11(木) 13:15:13 ID:7f2Y8OdyO
>>255
一曲目から同期が止まってオール生音だったのww
機材直そうとしたんだけど直らなくて
諦めて同期使わないセトリに変更したんだって



って説明したところで源氏の例えは意味不明なままだと思うけどww

トラブルあったけど楽しかったよ\(^O^)/

258 :整理番号774:2008/12/15(月) 21:21:00 ID:Oq2rVpEhO


259 :整理番号774:2008/12/16(火) 02:07:05 ID:XxfLEXIWO


260 :整理番号774:2008/12/16(火) 14:05:05 ID:C2EvzgaE0


261 :整理番号774:2008/12/16(火) 20:46:35 ID:Buc1mNOMO


262 :整理番号774:2008/12/16(火) 21:23:29 ID:Beiq11T30


タヒね

263 :整理番号774:2008/12/17(水) 11:03:44 ID:I0gOOg9I0
死なないよ

264 :整理番号774:2008/12/17(水) 16:13:43 ID:6trunnR8O
仲良くしよーよー

265 :整理番号774:2008/12/17(水) 18:47:35 ID:ixr7gHPGO
明日ライブだね

266 :整理番号774:2008/12/19(金) 15:12:11 ID:jt5wixUXO
ピンクセーラー痛かった

267 :整理番号774:2008/12/19(金) 23:29:34 ID:6z/qE8WP0
っていうか写・・・本当に詐欺すぎてうけるwwww

268 :整理番号774:2008/12/20(土) 14:11:08 ID:w8cn4tx+O
鍵の見つけ方分からない

269 :整理番号774:2008/12/21(日) 09:16:57 ID:Qeltf0mGO
解散…

270 :整理番号774:2008/12/21(日) 09:29:33 ID:6pqxwwOqO
悲しすぎる・・やだよ

271 :整理番号774:2008/12/21(日) 10:12:13 ID:DxlN8BPm0
「解散」ってどういう意味だったっけか?
悲しいのか何なのかわかんないくらいショックすぎる…orz
シンディケイト大好きなのに…

272 :整理番号774:2008/12/21(日) 21:39:49 ID:+VKSZcMIO
ユーイ自重

273 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:25:17 ID:I+e13geCO
なんで、解散になったの?
うまくいってるんだと、思ってたが…

274 :整理番号774:2008/12/22(月) 00:44:43 ID:fgjiVhneO
残念。
良いバンドなのに

おしいな・・

275 :整理番号774:2008/12/22(月) 02:37:08 ID:aWJJqo1PO
原因はたくあんw

276 :整理番号774:2008/12/22(月) 09:58:39 ID:ZObpqkBqO
たくあんラストライブこないでね
本当に好きならこないで
あんた達のせいなんだから

277 :整理番号774:2008/12/22(月) 10:45:47 ID:eqZraFxwO
昌代で気になってたのに解散かよー

278 :整理番号774:2008/12/22(月) 11:08:15 ID:mvZdnuifO
解散とか何?

みんな仲良く最後まで応援しよ!!

279 :整理番号774:2008/12/22(月) 11:49:46 ID:I1rMIdGH0
たくあんは関係ない。ワンマン絶対行く!




280 :整理番号774:2008/12/22(月) 12:39:18 ID:Ewe4aTUAO
たくあん関係ないし。
本当の理由も知らないやつらがグダグダ言うなよ。
最後のワンマンくらい仲良く見てやれよ。

281 :整理番号774:2008/12/22(月) 17:56:15 ID:ZObpqkBqO
たくあんくんなつってんの

282 :整理番号774:2008/12/22(月) 18:45:23 ID:rX5/J8VIO
>>281
どっちかっていうとお前みたいな奴が原因だと思うんだけど

283 :整理番号774:2008/12/22(月) 19:05:36 ID:fgjiVhneO
最後くらいみんな仲良くしようよ・・


284 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:33:43 ID:Ewe4aTUAO
276、281はそんなにたくあんに敵対心持ってるんだなw
シンディが好きなら、たくあんとか気にせずライブ来ればいい。

285 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:46:09 ID:UxLWAJKgO
てか今たくあん叩いてるやつってライブきてるの?

286 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:08:45 ID:4J5oarPIO
理由が知りたい

287 :整理番号774:2008/12/23(火) 00:58:20 ID:lF0O88WrO
漏れも、本当の理由が知りたい。

誰か知ってたら、教えて!

288 :整理番号774:2008/12/23(火) 01:11:13 ID:iYKqP/Ge0
本当の理由、私は知りたくないな。
シンディ側が正式に発表するなら別だけど
伏せられてること無理やり知ると何かが壊れそう。
メンバー同士の不仲じゃないのは確か、ってだけで充分だ。

289 :整理番号774:2008/12/23(火) 09:10:57 ID:52G0j5YWO
私もそう思う。



290 :整理番号774:2008/12/23(火) 12:50:08 ID:ZYkwi28e0
ふつーに売れないから。ユーイ三十路だし彼女いるし正直キツイっしょ。
仲いいのと売れる売れない金銭面はちがうしね。ぶっちゃけSCUBEのお荷物盤
だったから

291 :整理番号774:2008/12/23(火) 13:04:20 ID:MZGeMk0+O
ユーイもうじき27だよ
そのへんのマイナー盤より全然動員あるっしょ

292 :整理番号774:2008/12/23(火) 13:08:01 ID:g4NJYiduO
おたけには妻子がいて年齢的に厳しいからだよ。

解散はユーイのせいな流れは何?

293 :整理番号774:2008/12/23(火) 13:49:52 ID:gANFZdaNO
メンバーが発表してないんだからここでとやかく言うのやめようよ。
理由言ってる人は繋がりなのかもしれないけど、純粋なファンだっているんだから
発表するとしたらオフィかライブで言うでしょ
ここで言い合っても仕方ないよ

294 :整理番号774:2008/12/23(火) 14:34:58 ID:ZYkwi28e0
オフィでもライヴでの当たり障りないこと言うに決まってるじゃん。
で・・・27じゃねーーしwwwつぅか悲しがってる奴はちゃんと
通って盤に貢いでたの?貢いで動員あったらこんな事ならねーし。
とにかく・・・お疲れした。


解散イベでがっつり稼がせてあげてくださいバンギャ様

295 :整理番号774:2008/12/23(火) 14:39:15 ID:4J5oarPIO
>>290
お前何も知らないんだな

296 :整理番号774:2008/12/23(火) 15:16:06 ID:iYKqP/Ge0
みんな仲良くしよう
荒むのも当たり前だけどなんか攻撃的だよ
ただでさえ凹んでるんだからこういう時に傷つけあうのやだよ…

297 :整理番号774:2008/12/23(火) 16:28:56 ID:g4NJYiduO
みんなとばいばぁい

298 :整理番号774:2008/12/23(火) 19:47:11 ID:lF0O88WrO
おたけ妻子持ちかよwww

299 :整理番号774:2008/12/23(火) 20:08:17 ID:ZYkwi28e0
>>295


なら言ってみれば?
どーせ身バレするから言えないとか言うんでしょ、
もしくはありがちな新盤組む予定とか。

何も知らないんだな、とか言うなら
知ってる奴がシンディ好きな子達の為に教えればいい。


300 :整理番号774:2008/12/23(火) 20:18:23 ID:MZGeMk0+O
ZYkwi28e0は本当の事を知りたいからっててきとうな事いいすぎ
ユーイが三十路なんて言ってる時点で通ってないだろw

301 :整理番号774:2008/12/23(火) 20:56:02 ID:ZYkwi28e0
でも27じゃないじゃん。

302 :整理番号774:2008/12/23(火) 22:10:54 ID:4J5oarPIO
>>299
理由は知らないけど、荷物盤とかユーイの年齢に対して言ってるんだけど

何必死になってるの?

303 :整理番号774:2008/12/23(火) 22:16:44 ID:pgubcDzK0
>>301
でもってことは三十路嘘ってことだよね
嘘言っておもしろい?

304 :整理番号774:2008/12/23(火) 22:50:12 ID:Nt2unuXwO
本当の理由を知ってどうしたいの?
もし想像を越えるような辛い話だとしたら
それをメンバーに公式に発表させて満足なのか?
公表しないということは公表できないということなんだよ。

305 :整理番号774:2008/12/23(火) 23:42:48 ID:iYKqP/Ge0
>>304
すごく納得
メンバーが言いたくないことを無理に言わせたくなんか無いし
知らせたくないと思って隠してくれてるかも知れないことを知りたくない

そろそろ誰かブログ更新してくれないかな…
見に行くたびに悲しくなる
サンタ狩りの報告でも何でもいいぜorz

306 :整理番号774:2008/12/24(水) 01:22:11 ID:e4RWXpDjO
鈴村嫁は頭良いと思ってたのにがっかりだわ
なんで若葉の名前出すかなぁ。
スタのことで一回荒れたの知ってるはずなのに書くなよ。
たくあんは二人とも世間知らずすぎる

307 :整理番号774:2008/12/24(水) 01:52:42 ID:FruVqsvyO
鈴村嫁は頭いい風であって実際は頭悪いでしょw
あの嘉島嫁とつるんでるんだよ?w

308 :整理番号774:2008/12/24(水) 01:55:37 ID:e4RWXpDjO
まあもうギャあがるみたいだしいーよね。
ご苦労様でした。
二人であがってもっと世間で勉強してください。

309 :整理番号774:2008/12/24(水) 02:47:44 ID:HoMd2bFLO
嘉島嫁も上がるの?

310 :整理番号774:2008/12/24(水) 12:31:59 ID:AFAe9+yS0
こういう話題はやめましょー

ラストツアーで地方まわって欲しかったな…
自分東京住みだけど仲良く支え合ってツアーまわってるシンディが大好きだった

311 :整理番号774:2008/12/24(水) 15:16:44 ID:uVyog9WRO
確かにぃ〜

312 :整理番号774:2008/12/24(水) 21:54:19 ID:HoMd2bFLO


313 :整理番号774:2008/12/25(木) 10:47:50 ID:FEUpYgHtO
ユーイ

314 :整理番号774:2008/12/25(木) 14:58:48 ID:Pt246XPG0
メリークリスマス みんな

315 :整理番号774:2008/12/25(木) 19:09:28 ID:OjcD1bhqO
>>314さん、なんかかわいい
みんな仲良くハッピーに!メリークリスマス!

316 :整理番号774:2008/12/26(金) 01:15:46 ID:H2x3akR80
ブログ更新!
いつものシンディな感じで安心した

317 :整理番号774:2008/12/27(土) 13:46:30 ID:isG1aN2pO
他のファンは関係なしですか。
長谷川は人として終わってるな。
えりなちゃんはいい子なのにね。
これでファンみんなで仲良くなんて無理に決まってるね\(^O^)/

318 :整理番号774:2008/12/27(土) 14:16:26 ID:qVTFTlEZO
ていうかさ、シンディファンってくだらない事にいちいちつっかかるよね。ほっとけばいいじゃん

319 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:04:50 ID:MdZjNPV9O
だからー実際どっちもどっちだってw
えりなちゃんはいい子とか言ってる奴は二人と会ったことあんの?
二人とも頭悪いからw

320 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:18:31 ID:I1NaW3HAO
だからー 仲良くしようよ最後まで
応援しようよ!



321 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:41:39 ID:isG1aN2pO
実際どっちもマナー悪いけどえりなちゃんは可愛さでカバーできてるから別に私は許せるww

322 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:45:59 ID:vIdWssvv0
>>321
矛盾しすぎじゃない?
マナー悪かったらいい子じゃないじゃんw
それに顔で判断するとか、あなたの方が人として終わってると思うんだけど

323 :整理番号774:2008/12/27(土) 15:54:56 ID:qVTFTlEZO
みんなあの二人の事マナー悪いって言ってるけど、どこら辺が悪いって言ってるの?

324 :整理番号774:2008/12/27(土) 19:28:49 ID:qiu327vjO
糸冬 了ー

325 :整理番号774:2008/12/27(土) 20:03:33 ID:MdZjNPV9O
シンディの出番まだだったらよく箱の中でガチ寝したりしてるじゃんねw
毛布かぶってw
他盤ファンにも迷惑だよー

326 :整理番号774:2008/12/27(土) 23:55:40 ID:w3JyVc/d0
何気にずっと気になってたんだけど
加瀬さんのソロアルバム(?)にユーイさんと駿さんが参加する話は
いったいどうなったんだろう
楽しみにしてたんだけど無しになっちゃったのかな

327 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:03:27 ID:4g1pilVEO
解散したら、非常識、ストーカーのファンに悩まされなくて済むね

328 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:08:46 ID:7lazTt5HO
ファンネタだとよく回るねw

329 :整理番号774:2008/12/28(日) 00:38:05 ID:7zvavbk10
ストーカーのファン??

330 :整理番号774:2008/12/28(日) 22:35:39 ID:XtkMIZ6VO
 

331 :整理番号774:2008/12/30(火) 14:38:25 ID:ScyDGV4JO
ユーイ麺あがるんだろうな…


332 :整理番号774:2008/12/30(火) 15:54:52 ID:s2Wfm4h7O
やってほしい・・

333 :整理番号774:2008/12/30(火) 18:51:34 ID:0qCYGbmQ0
あがる・・・・・ってさ。やっぱり年齢的に厳しいもんね・・・

334 :整理番号774:2008/12/30(火) 23:05:26 ID:v+K/SsAoO
皆実力ないのにこれ以上無理

335 :整理番号774:2008/12/30(火) 23:33:01 ID:0qCYGbmQ0
>>774
厳しいこというなぁ。分かってるけどなんかカナシス

336 :整理番号774:2008/12/31(水) 01:11:24 ID:NokdFvghO
動揺しすぎwww


337 :整理番号774:2008/12/31(水) 20:00:06 ID:uBUKe9NNO


338 :整理番号774:2009/01/01(木) 21:10:20 ID:tkxdLUuFO
あけおめ

339 :整理番号774:2009/01/02(金) 17:22:55 ID:9GRMEVDY0
駿は実力あるだろ

340 :整理番号774:2009/01/02(金) 19:18:05 ID:0Q/wDtJtO
あるなら上がってる

341 :整理番号774:2009/01/02(金) 19:24:43 ID:k869g0uo0
おたけ新盤決まってる?

342 :整理番号774:2009/01/02(金) 21:44:27 ID:RQcubYK/O
みんなあがる

343 :整理番号774:2009/01/03(土) 00:43:39 ID:CCrb3DQHO
ここでどうこう言ってもどうしようもない

344 :整理番号774:2009/01/03(土) 23:14:03 ID:MoXHEHi0O

おたけ…

345 :整理番号774:2009/01/04(日) 01:02:32 ID:gaAoZIBtO
繋がりノシ

346 :整理番号774:2009/01/04(日) 05:20:07 ID:6n48kngMO
やっぱみんな就職活動?

347 :整理番号774:2009/01/04(日) 11:39:11 ID:N1fhrLs50
自称でもいいから繋がり様教えてーーー

348 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:16:58 ID:MF8CqEWOO
まともに働けるかw

349 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:31:39 ID:osKgrFxcO
みんなまじめそうだから働けそうじゃない?

350 :整理番号774:2009/01/04(日) 14:28:49 ID:gaAoZIBtO
ユーイ 実家に帰る

おたけ 妻子を養う 

しゅん ベースバカ

げんじ 現実逃避


妥当なとこだなw

351 :整理番号774:2009/01/04(日) 17:24:25 ID:9DGHi72AO
今更就活ってwwwww

352 :整理番号774:2009/01/04(日) 21:46:18 ID:6n48kngMO
おたけ内定取り消し

353 :整理番号774:2009/01/05(月) 09:44:05 ID:tsy3utn4O
年賀状北
おたけはどこへ行くんだwww

354 :整理番号774:2009/01/05(月) 17:34:28 ID:0B+OMYTtO
ユーイ実家には帰らんだろ〜な。仕事するなら東京じゃね?

355 :整理番号774:2009/01/06(火) 00:24:18 ID:QQf4074kO
353
あの世

356 :整理番号774:2009/01/06(火) 05:07:47 ID:Xv48QU/40
>355 不謹慎

ていうかラストワンマンのLコード出てないよね
ローチケで調べても検索引っ掛からないんだけど…

357 :整理番号774:2009/01/06(火) 20:06:25 ID:BsDmUN680
ゆーいかえるっしょ。


358 :整理番号774:2009/01/06(火) 20:09:33 ID:+YOCE2FsO
ユーイ新盤組むみたいだよ

359 :整理番号774:2009/01/06(火) 20:16:34 ID:Kr/gs0dbO
ガチ?

360 :整理番号774:2009/01/07(水) 11:23:44 ID:EtaJq0SlO
>>358
繋がりなの?


361 :整理番号774:2009/01/07(水) 12:28:45 ID:k5Q2dQNPO
繋がりなら新盤やるなんてウソかかない。

362 :整理番号774:2009/01/07(水) 12:38:09 ID:y4/yhA1tO
じゃあやらないって事?

363 :整理番号774:2009/01/07(水) 18:40:23 ID:khMtQwFdO
ユーイは麺あがって実家帰る

364 :整理番号774:2009/01/07(水) 18:50:24 ID:NHsT7vR30
実家かどうかはわかんないけど麺はあがるよ。彼女さんを幸せにしたけて
ね。

365 :整理番号774:2009/01/07(水) 19:31:15 ID:y4/yhA1tO
>>364
日本語でおk
ていうかなんでみんなユーイが麺上がるって知ってるの?繋がりさん?

366 :整理番号774:2009/01/08(木) 00:57:53 ID:sdMLkwTdO
繋がってますが何か?

367 :整理番号774:2009/01/08(木) 01:14:08 ID:DdilikNzO
ユーイの繋がりさん?
詳しく教えてほしい

368 :整理番号774:2009/01/08(木) 01:40:22 ID:qtQxaQqf0
>>364
携帯割った彼女?w

369 :整理番号774:2009/01/08(木) 01:46:54 ID:cXkQ0LIeO
てかユーイ彼女いるっていうソースはどこから?

370 :整理番号774:2009/01/08(木) 02:17:07 ID:pRDmNNpDO
本当の繋がりはこんなところに書き込まないよ
繋がりって書き込んでる奴は自称繋がり

371 :整理番号774:2009/01/08(木) 09:00:20 ID:DQ+/poWlO
ユーイの学生時代の後輩のブログに、「ユーイ先輩にとってシンディは最後のバンド。シンディがダメになったら上がる。」って書いてたよ。アメブロだよ。このスレに前に晒されてた…

372 :整理番号774:2009/01/08(木) 09:11:58 ID:IWSVowUGO
新盤やってほしい

373 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:11:57 ID:WBfxYfe9O
彼女いないじゃん。

374 :整理番号774:2009/01/09(金) 00:40:46 ID:YPBZZ1+4O
他盤の繋がりですが、みんなカノいますよ

375 :整理番号774:2009/01/09(金) 03:32:21 ID:mE/CNKmMO
>>374
他盤麺から聞いたってことですか?
それとも実際本人からカノがいるって聞いたんですか?

376 :整理番号774:2009/01/09(金) 19:34:58 ID:WBfxYfe9O
いる、いないでなぜ盛り上がるw
いたから何?
いないから何?
彼女になりたいのなら漏れみたいになれw

377 :整理番号774:2009/01/10(土) 00:30:29 ID:HCs/yYqCO
>>376
自重しろ。

378 :整理番号774:2009/01/10(土) 00:53:07 ID:UeRmNCV7O
今日どうだった?

379 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:11:37 ID:Cd4OlQrIO
>>376私が書いたと思われるからやめてくんないかなー

380 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:30:36 ID:fZJnuDIvO
フィッシュ
昌代

MC無しでした
フィッシュで、床に座ってる集団めがけて釣っててウケたw

381 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:32:53 ID:GJF87W62O
>>376
下に同じく

382 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:34:09 ID:GJF87W62O
>>376
さぞかし美人でお金持ちなんでしょうねo(^-^)o

383 :整理番号774:2009/01/10(土) 01:34:19 ID:fZJnuDIvO
すいません1曲目サンシャイン抜けてました
2曲じゃOAか、って話だ…

384 :整理番号774:2009/01/10(土) 02:03:45 ID:UeRmNCV7O
>>379
自重しろ

385 :整理番号774:2009/01/10(土) 11:02:27 ID:mDfRxr68O
>>382
あら、よくご存知で。

386 :整理番号774:2009/01/10(土) 20:11:14 ID:HCs/yYqCO
みんなチケとれたー?

387 :整理番号774:2009/01/10(土) 23:05:20 ID:Cd4OlQrIO
4番だったー

388 :整理番号774:2009/01/11(日) 03:04:56 ID:MEmhcnqH0
一桁うらやまー
みんなで楽しもうね

389 :整理番号774:2009/01/11(日) 09:22:53 ID:GAWNRAMBO
うん。ワンマン盛りあがっていこー!

390 :整理番号774:2009/01/11(日) 11:13:37 ID:6BceC32t0
ワンマンの時の嬉しいお知らせって・・・
実は解散しないとか新盤新しいメンバー加えてやるとかじゃないの?

なんかきっとそうな気がするwww

391 :整理番号774:2009/01/11(日) 11:48:41 ID:JG6pmDCEO
>>390
違うよ

392 :整理番号774:2009/01/11(日) 16:37:17 ID:39BqWnGBO
メモリアルベストアルバムwww

393 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:07:07 ID:35kZP/FkO
ファン合同打ち上げ

394 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:38:20 ID:E6/y6b9h0
>>392
特典でライブ映像付けてくれたら絶対買うw
ってか普通にDVD出してほしい…

395 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:11:18 ID:9ZMMKOdnO
>>393
やるの?

396 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:48:57 ID:FSSxPHVwO
次の日普通に学校とか仕事がある人ばっかりだから普通に考えたら合同打ち上げはないと思うよ。


397 :整理番号774:2009/01/12(月) 19:07:56 ID:EW79GJlDO
打ち上げよりライブDVDがほしい!

398 :整理番号774:2009/01/12(月) 19:36:20 ID:O7mjdXvKO
準々くるかなあ??

399 :整理番号774:2009/01/12(月) 22:47:58 ID:E6/y6b9h0
「嬉しいお知らせ」であって「嬉しい出来事」じゃないからね
やっぱリリース系かな。DVD希望!

400 :整理番号774:2009/01/12(月) 23:31:15 ID:kyYktqS60
400

401 :整理番号774:2009/01/12(月) 23:32:27 ID:kyYktqS60
401

402 :整理番号774:2009/01/12(月) 23:59:17 ID:VX/0GiGIO
>>399
カッシィがそこまで考えて書いてるとは思えないんだけどw

403 :整理番号774:2009/01/13(火) 00:23:51 ID:WrlbPdKe0
>>402
お前嘉島嫁?w

404 :整理番号774:2009/01/13(火) 16:00:28 ID:UqF4Bh2dO
長谷川りさ整番1〜6ってw
買い占め?wwww

405 :整理番号774:2009/01/13(火) 16:26:56 ID:WrlbPdKe0
でも>>387が4番なんじゃないの?

406 :整理番号774:2009/01/13(火) 16:40:05 ID:Xs5MYjRcO
5日の出順わかる人いませんか?

407 :整理番号774:2009/01/13(火) 20:21:33 ID:v22zrxX/O
2月2日からユーイとGENJIが期間限定継続セッション

408 :整理番号774:2009/01/13(火) 20:47:16 ID:O5ZysV2QO
マジ?! どこ情報??

409 :整理番号774:2009/01/13(火) 21:15:16 ID:UxN+m5bKO
だとしたらユーイ最低だな

410 :整理番号774:2009/01/13(火) 21:32:57 ID:wXdhmR6RO
なんでだよ

411 :整理番号774:2009/01/13(火) 21:46:29 ID:UxN+m5bKO
解散理由はユーイだから

412 :整理番号774:2009/01/13(火) 21:56:50 ID:wXdhmR6RO
なんで知ってるの?

413 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:00:00 ID:v22zrxX/O
>>407だが
ソースはSMILE翼blog
Metal Mickeyって名前でSMILE翼とSMILE奈々も一緒にやるみたい

414 :整理番号774:2009/01/13(火) 22:31:54 ID:UqF4Bh2dO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=smile-tsubasa&articleId=10192014023
ソース

415 :整理番号774:2009/01/14(水) 00:32:02 ID:1U94IaF4O


416 :整理番号774:2009/01/14(水) 01:53:48 ID:M98CzeM+0
>>406
全盤の出順じゃなくシンディケイトので良いんだよね?
シンディ主催だから普通にトリだと思ってるんだけど…

セッション情報、ユーイブログにアップされたね
なんか手近なところでメンバー集めてみました、って感じだ…
セッションってそんなもん?

417 :整理番号774:2009/01/14(水) 02:25:11 ID:5vk33ptEO
凄く裏切られた気分

418 :整理番号774:2009/01/14(水) 02:34:36 ID:5IJXarPPO
シンディが解散しても、バンドを続けてくれることは私は嬉しいけどな。

419 :整理番号774:2009/01/14(水) 09:38:05 ID:vgiU8uZOO
それで

駿様とおたけは?

420 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:58:32 ID:hZaocnuKO
解散しても続けるなら良いが、解散発表してまだ活動中なのに…って気分は正直あるよね。個人ファンには朗報だけどバンドのファンとしては複雑な気分だね。

421 :整理番号774:2009/01/14(水) 16:21:57 ID:1U94IaF4O
確かにユーイファン以外は複雑かもしれないけど、ユーイファンにとってバンドやってくれる以上に嬉しい事はないと思うな。

422 :整理番号774:2009/01/14(水) 17:00:22 ID:o+HhhhM3O
期間限定のセッションだしそこまで深く考える必要はなくない?

423 :整理番号774:2009/01/14(水) 20:43:37 ID:Qjg+4OMs0
いや私は深く考える。なんか解散悩んだとか言ってる
わりにはまた期間限定で盤組むなんてお手軽なんだなーって思った。

ださ格好わるい。男的に。人的に。

424 :整理番号774:2009/01/14(水) 20:52:53 ID:fYRyqBnCO
>>423
激同意!!

425 :整理番号774:2009/01/14(水) 21:23:38 ID:1U94IaF4O
ユーイが原因じゃないかもしれないんだし、ちょっと言い過ぎだと思う。

426 :整理番号774:2009/01/14(水) 21:27:55 ID:Qjg+4OMs0
ユーイすきだから なんかショックなんだ、気分悪くしたらごめんね

427 :整理番号774:2009/01/14(水) 22:29:44 ID:CzkbAmfS0
>一からシンディケイトを立ちあげた当事者として、
>このバンドを畳むという事は自分の全てがなくなると同じ事だったので
>悩みに悩み抜いた末の決断でした。

解散の原因がユーイなら、こんな事は書かないし、書けないと思う
まして、セッションやるって事は、まだバンドに未練があるって事だと思う



428 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:02:06 ID:e2fW/YpIO
カッシー今日スキンシップ激しいw

って…
タクアン達が立ち入り禁止の駐車場に入って機材車のところで
メンバーと話してたというのはきいた。
ユーイは注意もせず何やってんの?

429 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:08:33 ID:G2ixeEHo0
>>426
すごいわかる
>>427もわかるし、ユーイだって複雑な心境なんだろうともわかる
結局何がショックってシンディがなくなるのがひたすらショックだ

430 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:09:33 ID:NIUpxVfQO
たくあんもたくあんだけど注意しないメンバーも悪い。
ファンはバンドの鏡だからね。
いいバンドにはいいファンがつくよ
注意もできないようなバンドだからマナー守れない常連がつくんだよ
メンバーがまずしっかりしろ

431 :整理番号774:2009/01/15(木) 01:16:19 ID:vnCMv3T/O
メンバーみんなすごい良い人達だけど
そういうとこ強く言える人がいないよね
おたけさんあたりがあのキャラとノリで軽くあしらっても良さそうなのに

432 :整理番号774:2009/01/15(木) 09:27:12 ID:d6Iq3QyzO
確かにみんな真面目で優しいからな・・そういうとこはしっかり平等にやってもらいたいな!

433 :整理番号774:2009/01/15(木) 10:22:13 ID:28be3rA20
>>428
聞いたのでは無く、その場に居たとか??

平等って言うけど、そう言って話しまとめてるけれど、
結局は嫉妬しているだけのような気がするのだけれど・・
文句言って、ファン叩いて

解散間近のバンドだよ?気持ち良く応援できないのかな?


434 :整理番号774:2009/01/15(木) 12:47:04 ID:cHa3YHJc0
次はユーイバースデーライブだし良い雰囲気で応援したいよね

でも428さんは叩いてるわけじゃないと思うよ
現場みてないからどの程度のことだったのかわからないけど
メンバーにしっかりした態度とってもらいたいのすごいわかる。




435 :整理番号774:2009/01/15(木) 12:47:59 ID:WZocz6HvO
お前等メンバーの何知ってんのw

436 :整理番号774:2009/01/15(木) 13:02:49 ID:XmSRETg30
その場に居なかった人がこんなとこであーだこーだ言っても意味ないと思うけど。
っていうかなんでみんな上目線なの?

437 :整理番号774:2009/01/15(木) 17:45:42 ID:M98SaOx/O
しっかりしろって言っても、客にしっかり言えないのはわかるでしょ?
来てもらわなきゃいけないからきつく言えないのは仕方ない。
とりま麺がたくあんをうっとおしく思ってるのは事実だから、みんな真剣に怒らないでw

438 :整理番号774:2009/01/15(木) 18:07:12 ID:GGXN6A5dO
たくあんってより長谷川のことはみんな嫌いだよw

439 :整理番号774:2009/01/15(木) 21:00:26 ID:28be3rA20
>>437
うっとおしく思っているって麺が言っていたの?
もし直接聞いたのなら、身内って事??
それとも、麺??

440 :整理番号774:2009/01/15(木) 21:43:15 ID:YIuwACVkO
どうせ妄想なんだから釣られんなよw
たとえ思ってたとしてもそんなバカじゃないんだからこんなとこに書き込むようなギャなんかに言うわけないだろw

441 :整理番号774:2009/01/15(木) 21:56:15 ID:L5ke9DDo0
いや麺は案外馬鹿。だって所詮麺じゃんww簡単に騙せる

442 :整理番号774:2009/01/16(金) 02:32:23 ID:AHFrwplGO


443 :整理番号774:2009/01/16(金) 05:04:20 ID:h1HlNcGcO
いやいや、
メンバーだってそんなにバカじゃないし。

444 :整理番号774:2009/01/16(金) 14:56:57 ID:AHFrwplGO
明日ライブだね!

445 :整理番号774:2009/01/16(金) 15:09:33 ID:c0A6i14/0
明日は時間長いと良いな!

446 :整理番号774:2009/01/16(金) 15:18:59 ID:RxH648DQO
ユーイバースデー☆


447 :整理番号774:2009/01/17(土) 00:11:44 ID:AcDVCQadO
ゆーいはぴば〜ヾ(*´∀`*)ノ
なんか加瀬さんに良いものもらったみたいだね

日記長いww

448 :整理番号774:2009/01/17(土) 00:21:46 ID:uzxZertJ0
ユーイさんハピバ!
ライブ楽しみだ!

449 :整理番号774:2009/01/17(土) 00:51:53 ID:Cuc1D3BxO
ユーイHAPPYBIRTHDAY☆

450 :整理番号774:2009/01/17(土) 09:36:43 ID:AcDVCQadO
おたけ今日のライブ大丈夫なんかな(´Д`)

451 :整理番号774:2009/01/17(土) 10:30:30 ID:sUx2PXm/O
39度ってどんな気分なんですか?

452 :整理番号774:2009/01/17(土) 22:26:28 ID:hd0+DL5DO
今日どうだった?

453 :整理番号774:2009/01/17(土) 23:49:01 ID:c2Pn66iOO
ユーイ…なぜかって失礼だしw
毎度ばか丸出し日記だなw

454 :整理番号774:2009/01/17(土) 23:50:21 ID:DajWHiBUO
>>453
は?

455 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:04:31 ID:Q5O+6IVKO
ユーイも麺も、結局は男w女が近づけば下心あるだろうよwだから、チーム〇〇〇〇の皆様は賢いw男の下心を上手く利用してる男好きなんだからwww

456 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:11:50 ID:7vr2A+wAO
>>453は何を言ってるの?

457 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:22:47 ID:8Q8BCTQ90

下心なんてさらさらないし!www
間に合ってますからwww

458 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:41:47 ID:M4KZfnigO
>>456
ユーイの日記の加瀬さんに対しての言い方でしょ
ところどころ日本語変だもんね
わざとだとしとも

459 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:44:42 ID:E2NwWZwXO
>>455
の言っている意味が分からない

460 :整理番号774:2009/01/18(日) 00:47:04 ID:nYjen2lfO
>>453>>455

急に変なのが沸いたね

おたけさんお大事に
救急車で運ばれたって

461 :整理番号774:2009/01/18(日) 01:51:38 ID:7vr2A+wAO
>>453が一番日本語おかしい件

462 :整理番号774:2009/01/18(日) 02:42:55 ID:E2NwWZwXO
ユーイ…


463 :整理番号774:2009/01/18(日) 09:41:42 ID:mBfLeJWCO
最近ここに変なのいるね。

464 :整理番号774:2009/01/18(日) 11:13:30 ID:q+hZh/vv0
おたけさん早く元気になって欲しいね
そして救急車騒動を笑い飛ばすブログカモン!

465 :整理番号774:2009/01/18(日) 19:01:17 ID:JUKnARD20
ユーイのセッション行く人いる?


466 :整理番号774:2009/01/19(月) 20:02:57 ID:O+ymyUaTO
誰がいくかよ…

467 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:19:22 ID:phyrGBTxO
>>466
なんで?

468 :整理番号774:2009/01/20(火) 20:34:38 ID:DPybB58+O
どーせまたカシマヨメくるんだろ?
見るだけで気分悪くなるしw
メンバーも言いなりだからな。

469 :整理番号774:2009/01/21(水) 03:05:29 ID:vfVfe8DoO
え?カシマヨメ?何それ食べれるの?

470 :整理番号774:2009/01/21(水) 11:14:48 ID:EL3tzh8cO
>>469
お腹壊すからやめておきなさい


セッション何の曲やるんだろ
それによっては行ってもいいがww
継続セッションも気になるなー


おたけー
治ったかー?
タミフルにやられてないかー?

471 :整理番号774:2009/01/24(土) 00:27:33 ID:ynVDtkTiO
まわってねえな〜
解散目前に他盤へ移動中?

472 :整理番号774:2009/01/27(火) 10:00:01 ID:f/WWzBXL0
カシマシムスメ

473 :整理番号774:2009/01/27(火) 16:13:17 ID:kJpx+BLvO


474 :整理番号774:2009/01/27(火) 18:01:21 ID:m1IFcLnyO
ユーイだいとぅき!

475 :整理番号774:2009/01/28(水) 14:03:32 ID:4ZWkQvu8O
主催まだかなー

476 :整理番号774:2009/01/28(水) 14:23:44 ID:M0C208+yO
てかなんで解散なんだよー


477 :整理番号774:2009/01/28(水) 22:01:11 ID:PnEJ5X+ZO
てかなんでそこに戻るんだよー

478 :整理番号774:2009/01/29(木) 21:51:59 ID:9ZPxeMRXO


479 :整理番号774:2009/01/29(木) 23:20:14 ID:TulR7aoeO


480 :整理番号774:2009/01/30(金) 08:29:38 ID:k/ocI0Vt0
りんご

481 :整理番号774:2009/02/03(火) 12:25:44 ID:B97zppvGO


482 :整理番号774:2009/02/03(火) 14:48:07 ID:1mubqqA9O
もうじき主催楽しみー

483 :整理番号774:2009/02/03(火) 19:32:33 ID:B97zppvGO


484 :整理番号774:2009/02/04(水) 07:29:22 ID:fBwpUPSVO
SMILE奈々繋がりだけど、奈々達に馬鹿にされてることをユーイは気付いてるの?
めんどくさがられてるよ

485 :整理番号774:2009/02/04(水) 08:59:34 ID:3eAFGpes0
いいじゃん別に。
人のこと馬鹿にする人よりずっといい


486 :整理番号774:2009/02/04(水) 09:46:51 ID:kNmL0Kl7O
明日は主催!
やぱ持ち時間長いのかな?

487 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:01:15 ID:ObUPFi01O
>>484
で?

488 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:05:38 ID:VAoMQij8O
明日の主催シークレットで準くんのバンドでたりしないのかなー 被ったらいくんだけどな

489 :整理番号774:2009/02/04(水) 13:53:03 ID:gqYO4kef0
おたけ、スッピンびっくり。
…しょうがないけど…

490 :整理番号774:2009/02/04(水) 14:18:50 ID:Gn3ds+qbO
484は単に繋がりを自慢したいだけでしょ?

491 :整理番号774:2009/02/04(水) 15:22:58 ID:ymwWZloMO
繋がりだったらこんな事書かないでしょ笑

492 :整理番号774:2009/02/04(水) 18:53:27 ID:qjVeIpYS0
りさ日記

>え まじで?
カッシーと打ち上げ
膝の上予約したいwwwww
だ め ?


ユーイさん
最低ですね、予約したけど
いきません。さようなら





493 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:19:47 ID:J09sEqsnO
>>492
なんでユーイが最低なの?
オフィみた?
ユーイが嘉島嫁を個人的に連れて行く訳ないじゃんw

494 :整理番号774:2009/02/04(水) 19:27:47 ID:qjVeIpYS0
>>493
みてない。
恥ずかしい・・教えてくれてありがとう



495 :整理番号774:2009/02/04(水) 20:41:06 ID:ObUPFi01O


496 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:11:20 ID:J09sEqsnO
>>494
いえいえw
一緒にライブ楽しみましょう^^

497 :整理番号774:2009/02/04(水) 21:30:59 ID:DuoRny1nO
そうそう、やっぱり皆さん達のよーな一般ファンがどんどん
盛り上げてくれないと((o*>д<)oうちらみたいな普通のファン
よりも身内寄りのギャばかりで盛り上がってもね。。。(´・ω・`)
ライブは盤と身内と一般ファンが協力して作るもんだしね( ^ー゜)b

498 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:02:18 ID:VXEcHGCS0
>>484
SMILEがそんな風に思ってるのになんで一緒にセッションやるの?
解散前に他のバンドやることないじゃん。

ユーイは自分のバンドの歌も歌えてないのによくやるよな。

499 :整理番号774:2009/02/04(水) 22:47:51 ID:89r2r/CE0
マジで打ち上げやるんだね
駿さんとおたけさん、同騒会のときみたいな飲み方するかな
見たいw

500 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:06:39 ID:YHECXoc7O
奈々はユーイのこと見下してるよ
今は金儲けのために付き合ってるだけ
ユーイが無駄にやる気出してるからうざいって繋がりに言いふらしてるし

501 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:27:18 ID:IoA5BA5xO
それはお互い様です
って奈々に言っておいてね(*´∀`*)w

502 :整理番号774:2009/02/05(木) 13:43:39 ID:9L97/51BO
へんなのがまたわいてきたね笑

503 :整理番号774:2009/02/06(金) 16:40:58 ID:WBeRWXBUO
昨日楽しかった

504 :整理番号774:2009/02/06(金) 17:29:28 ID:weAM7f0fO
確かにかなり楽しかったなー!

505 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:11:49 ID:QpMYn65W0
むかついた。

506 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:27:47 ID:pWkSUvEnO
なんで?

507 :整理番号774:2009/02/06(金) 22:59:40 ID:3ztjg9i4O
打ち上げなんてどうせたくあんばっかり麺と絡んで一般ファンは見てるだけなんでしょ。
ばからしいから行かない。

508 :整理番号774:2009/02/06(金) 23:33:48 ID:ZiwCDOo80
打ち上げ
メンバーが相手をしてくれる時は
平等にして欲しい
テーブルごとに同じ時間じゃなくて
1人1人同じ時間にして欲しい
ちゃんとお金払うんだから
出待ちじゃないんだからw

509 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:31:01 ID:MOLlXkZL0
ほんと何にも考えてないから一般人交えての飲みとかするんだよね解散して
正解だよ本当。

510 :整理番号774:2009/02/07(土) 00:58:41 ID:2vJ1DLttO
てか、たくあんって未成年じゃないの??

511 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:29:23 ID:qi7L9c7IO
ユーイのブログでもまだ決定してないって言ってたし、やるかやらないかわからなくない?

やることになったとしたららメンバーも未成年の対策とかちゃんとするでしょ

512 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:30:18 ID:mNvjAL1oO
>>510
もう20歳だよ

513 :整理番号774:2009/02/07(土) 01:31:03 ID:0DvuPhV8O
未成年者は打ち上げ参加自重して頂かないと。

テーブル廻って持ち時間って…ホストかよw


514 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:07:15 ID:wYQTzW8QO
ていうかみんな結局いきたいんだ笑

515 :整理番号774:2009/02/07(土) 02:48:05 ID:Abz+LKsz0
参加費5万円とかにすればいいのに

516 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:15:18 ID:zh2fVQclO
今まで応援したみんなが打ち上げで仲良く楽しくする場。
そうは考えられないものなのかね?w
メンバーがどうとか未成年がどうとか…
どんだけ擦り切れた人間の集まりなんだ?w

517 :整理番号774:2009/02/07(土) 03:33:13 ID:UKnz1mtuO
打ち上げなんて関係者だけでやればいいのに。
最後まで揉め事つくりたいんかよ。
打ち上げなんてやらなくていい。

518 :整理番号774:2009/02/07(土) 09:04:33 ID:l7ZDgA7C0
単独行動してる人はメンバー独り占めできるね

平等と言っても他のファンと楽しそうに盛り上がっていて
自分の所では微妙なテンションだったらそれはそれで落ち込む

519 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:03:26 ID:2vJ1DLttO
>>512
一人19歳じゃなかったっけ?

520 :整理番号774:2009/02/07(土) 12:34:13 ID:GJleKhvhO
打ち上げやったら絶対また揉め事起こりそう
打ち上げなんて今さらやらなくていい
関係者だけでやってください

521 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:08:45 ID:mNvjAL1oO
ていうかさ、打ち上げ反対の人ってどうせ来れない人でしょ?
揉め事嫌だとか言って反対してる人は行ける人に対しての僻みにしか見えないよ
最後なのになんで揉め事あったら嫌なの?
揉め事とか言いながら本当は行けないのが悔しいんですよね?wわかりますw

522 :整理番号774:2009/02/07(土) 13:37:40 ID:ZcSc46ESO
今まで揉め事ありつつも応援してきた盤だから最後くらい良い思い出で終わりたいと思っただけだよ。

523 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:06:58 ID:TlFUn5jiO
揉め事揉め事って言うなら行かなきゃいいぢゃん。
行かないなら揉め事とか言ってる場合ぢゃなくて、あんたには関係ないっしょ。

524 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:14:05 ID:mlJGqmer0


最初打ち上げでメンバー見てるだけでも嬉しいかもって思ってたけど

鼻の下伸ばしてエロおやじトーク全開なメンの姿なんか見たくない!


525 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:20:03 ID:wX+LqEcP0
行ったところで不愉快にな気分になって帰るのが目に見えてる

526 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:56:03 ID:3eo3vcoo0
>>518
すごくわかる・・・。
それが嫌で出待ちとかもしなかったから、
打ち上げ行くの悩む・・・。

527 :整理番号774:2009/02/07(土) 15:58:26 ID:mNvjAL1oO
>>525
だったら打ち上げ来なきゃいいじゃん。いちいちこんなとこに書きこんで何がしたいの?
>>525みたいな書き込みの方が不愉快なんだよ早く気づけ。

528 :整理番号774:2009/02/07(土) 16:38:58 ID:m2dz+cnNO
>>508
低能

ホストじゃねーぞ

529 :整理番号774:2009/02/07(土) 16:53:23 ID:MOLlXkZL0
いや寧ろホストだと思う。うちらもお金払うけど彼らだって最後の感謝の
意を込めて接待する側でしょ?分かってるよね爺盤なんだし。ホストファミリーとかの意味のホストね。

530 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:07:05 ID:YrjjvHyg0
ファンのためじゃなくて麺がやりたくて仕方ないんでしょ。

531 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:10:29 ID:UOK3TpkG0
萌えファンってステージのメンと目が合ったとか
他のファンをかまってたとか一喜一憂してるよね
悔しがって泣く子もいるし…ヒス起こす子もいるし・・・
そんななのに打ち上げなんかしたら嫉妬で辛いんじゃない?
私は普通にファンだけどそういうの見たくないな

532 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:20:57 ID:AmM5Vfl20
打ち上げやってーって言われたんだろ
どうせいいなりなんだからw

533 :整理番号774:2009/02/07(土) 17:52:06 ID:wYQTzW8QO
みんなシンディケイト大好きなんだね笑

534 :整理番号774:2009/02/07(土) 19:21:43 ID:mNvjAL1oO
あげ

535 :整理番号774:2009/02/07(土) 19:22:05 ID:Z+vV3fu2O
あいうえ

536 :整理番号774:2009/02/07(土) 19:36:23 ID:DYcNk7wmO
打ち上げ他のバンド麺くるのかなー?準々もくるならでようかな‥

537 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:27:28 ID:0DvuPhV8O
繋がったぁ(*´∀`*)

538 :整理番号774:2009/02/07(土) 21:36:26 ID:MOLlXkZL0
はいたくわん妄想おつかれ。日記含みもたせて書きすぎだから。うぜー

539 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:01:41 ID:rIeAqx360
スタッフが仕切ってくれればいいけど無理そうだな
またメン達の打ち上げはディズニーランド?
スタって何人いるんだろ・・・

540 :整理番号774:2009/02/07(土) 22:55:38 ID:x8puthmV0
メンバーは1か所に固まって移動しなければいいと思います。
他バンではライブ終了後、ステージ上のメンバーと
各自ドリンク持って乾杯しましたよ。
そのくらいでいいのではないでしょうか。

541 :整理番号774:2009/02/08(日) 00:04:19 ID:8jTzYFuLO
>>540
他バンは他バン
シンディケイトはシンディケイト

542 :整理番号774:2009/02/08(日) 10:50:00 ID:nY4+Zi3r0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1229837637/1-i

543 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:12:28 ID:MgH2KbotO
打ち上げなんて…今になって揉め事おこしたいメンバーはバカだ。
ファン同士が仲がいいならともかくさ。

544 :整理番号774:2009/02/08(日) 22:48:56 ID:zK9pCs2t0
8日までだから、今日申込しようと思ったのに…

545 :整理番号774:2009/02/09(月) 01:48:04 ID:Q1+2BVmp0
浅はかすぎる。だから解散でいいんだ。
期待を持たせて裏切るなんて最低じゃん。
つうか。りさはつながれたんでしょ?ならやけになることなくね?w

546 :整理番号774:2009/02/09(月) 02:26:53 ID:iwsAafGEO
いつもなら2ちゃんの書き込みに素早く反応して否定するのに今回は否定しないんですねブリサwww
ユーイ引くわ(´Д`)
お前ヒモなくせに何してんだ

547 :整理番号774:2009/02/09(月) 21:34:44 ID:fLCPIXJM0
いよいよ解散だね!
通えるだけ通った!
悔いなし!

548 :整理番号774:2009/02/09(月) 22:55:29 ID:KZdP41tYO
打ち上げに大人数集まることくらい予測できただろうw
どう考えてもちゃねらーな麺たちがファンの争いを避けただけ。
ラストくらい揉めたって打ち上げやっておけばいいのに。
意外に楽しかったと思うのに。
関係者も見ものだなw

549 :整理番号774:2009/02/10(火) 01:49:36 ID:TMgRNBK40
1月11日 ユーイブログ

たくさんの人に僕たちの最後のステージを見て頂きたいです(´∀`)ノシ

あと、ファンの子には嬉しいお知らせができるかもしれませんよっ!

なのでワンマンは楽しみにいらしてください(笑)


・・・・・なんだろ???

550 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:07:04 ID:G0Y4BX+mO
無料配布のCDだろw

551 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:14:05 ID:IvrIbJVfO
>>550
あんまり嬉しくない気がするw

552 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:14:35 ID:kzJccEna0
>>390

553 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:37:50 ID:47pZkFK7O
売り切れた音源が一斉復刻

554 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:44:23 ID:47pZkFK7O
凄いオチw

555 :整理番号774:2009/02/10(火) 02:46:15 ID:2JJtjfxJO
解散撤回良かったねーwww

556 :整理番号774:2009/02/10(火) 03:42:29 ID:/ekbwFXHO
解散撤回、打ち上げ中止、脱退
…何このバンド

ユーイやメンバーの気持ちもわかるけど驚いた

557 :整理番号774:2009/02/10(火) 03:55:43 ID:vdTl/GIrO
解散撤回よかったじゃん!w
これぞダサカッコイイwwwwwww

558 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:24:12 ID:7EDt7HLR0
微妙 ファン大事にしてない感じ。
三十路間近盤がやる事じゃないと思う。

559 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:29:43 ID:KYB5l9+0O
ホント意味わからん

560 :整理番号774:2009/02/10(火) 08:34:17 ID:IvrIbJVfO
普通ファンなら喜ぶ事じゃない?

561 :整理番号774:2009/02/10(火) 14:04:20 ID:5rE4o48hO
つか解散の大元はゲンジ脱退が原因って事?脱退の意思伝えるのタイミング的に結構KYだなw

562 :整理番号774:2009/02/10(火) 17:54:18 ID:vdTl/GIrO


563 :整理番号774:2009/02/10(火) 18:10:08 ID:9psCNNzeO
源氏も大切な人を亡くして辛い時期じゃなかったっけ。
ブログ更新してなかったよね。

564 :整理番号774:2009/02/11(水) 00:01:57 ID:P8xDLUGI0
ダサカッコ悪すぎな結果・・
解散はなくなってよかったけど
後味わるくね?????
客集めに走ったのかと思ったw

565 :整理番号774:2009/02/11(水) 01:06:49 ID:Fg9Y490D0
コメントの3人の文体同じだねw

566 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:36:14 ID:/NRNTdUGO
まぁ解散撤退・源氏脱退ライヴと称して楽しめばいい

567 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:37:33 ID:/NRNTdUGO
ごめん

×解散撤退
◯解散撤回

568 :整理番号774:2009/02/11(水) 03:03:38 ID:5Bt1BM25O
>>542

569 :整理番号774:2009/02/11(水) 04:12:59 ID:c4wmjBrBO
事情が1つなら文体も似るだろなw

570 :整理番号774:2009/02/11(水) 05:02:52 ID:qpXw3SVs0
文体とは、文章表現の全体的な特徴を言います。

571 :整理番号774:2009/02/11(水) 09:32:37 ID:H2RsHNIfO
私には同じ文体には見えないけど?
こういう時の文章ってホント人柄でるね

572 :整理番号774:2009/02/11(水) 10:52:33 ID:WkLjOxAt0
自分達で簡単に書いたりして最終的に
事務所が校正するから文体が同じになる。

573 :整理番号774:2009/02/11(水) 16:16:29 ID:04MZO9lyO
もう文体の話秋田

574 :整理番号774:2009/02/11(水) 21:02:17 ID:sj8sqGoQO
良いライブだった

575 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:23:45 ID:OcoQVch1O
二階席いぱいだったね

576 :整理番号774:2009/02/11(水) 22:28:14 ID:eN/9QanpO
チェキの当たりって何?

577 :整理番号774:2009/02/11(水) 23:55:23 ID:K4Rd98+1O
今日ライブ楽しかった?
レポよろしく!

578 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:16:41 ID:QLj9Y48yO
楽しかったよー

579 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:30:30 ID:5xN+x5pZ0
そんだけーーーwww

580 :整理番号774:2009/02/12(木) 13:43:54 ID:2XjM2z/RO
ライブ前はかなり回ってたくせにライブ後は回らないんですねw
普段書き込んでる人がライブ来てない証拠だねw

581 :整理番号774:2009/02/13(金) 00:16:03 ID:bd20bBEZO


582 :整理番号774:2009/02/13(金) 07:12:43 ID:hmEUwIj60
ゲンちゃんのおかげでシンディケイトに会えた
これからも応援してく

GENJIありがとう

583 :整理番号774:2009/02/13(金) 23:27:30 ID:/2y5Q7mQO
何人くらい入ってた?

584 :整理番号774:2009/02/14(土) 10:47:59 ID:Rmlnm3IXO
けっこう入ってたよー

次が楽しみww


585 :整理番号774:2009/02/14(土) 14:12:43 ID:kiUtoaLiO
後ろまで全部埋まってた

586 :整理番号774:2009/02/17(火) 19:25:54 ID:Su8k2ast0
PC版のいつみれるんじゃーーー
お金ないのかなwww

587 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:25:32 ID:VOj5O051O
な訳ねーだろ

蜜の金持ってるだろ

588 :整理番号774:2009/02/18(水) 00:03:58 ID:Rh/yIPdl0
蜜ねぇ・・・おっさん麺なのにされてるのか謎w

589 :整理番号774:2009/02/19(木) 15:51:58 ID:nI8WmS4YO
してる馬鹿もいるよね

590 :整理番号774:2009/02/19(木) 21:30:01 ID:QSpKpPNA0
やっぱ解散すりゃよかったのに。本当あれだね、ね。

591 :整理番号774:2009/02/20(金) 20:47:13 ID:7tspXQ+IO
放っておいてもどっちみちするんだしいいんじゃん

592 :整理番号774:2009/02/20(金) 22:01:28 ID:ML3YvTBZ0
そだよねーありがと!

593 :整理番号774:2009/02/24(火) 00:32:08 ID:OWVObqSFO


594 :整理番号774:2009/02/24(火) 23:35:30 ID:vZwaNtqsO
密してないしw

595 :整理番号774:2009/02/25(水) 01:08:33 ID:Cg5vsMSdO


596 :整理番号774:2009/02/25(水) 08:03:23 ID:GVk1Fb7KO
新メンバー入るんかな?

597 :整理番号774:2009/02/25(水) 16:39:17 ID:leDS9ejSO


598 :整理番号774:2009/02/25(水) 18:27:17 ID:pM/kw5x80
あげんなよ不細工どもが

599 :整理番号774:2009/02/25(水) 23:15:02 ID:O9yjwRYsO
ユーイ"メタミ"って書くのやめてるしw

600 :整理番号774:2009/02/26(木) 10:14:09 ID:PQdTfadKO
だから何だよww

601 :整理番号774:2009/02/26(木) 10:44:51 ID:MdpRQlKNO
シンディのファンって変なとこにつっかかるよねwどうでもいいじゃんそんなの

602 :整理番号774:2009/02/26(木) 17:13:59 ID:lmgzSCKBO
そんなあなたもねw

603 :整理番号774:2009/02/26(木) 23:32:53 ID:rvQpYwVPO
まぁりさちゃんがいるからしかたないよ

604 :整理番号774:2009/02/27(金) 02:02:21 ID:hCvxZJGtO
りさあがれ

605 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:28:45 ID:qcHsgVEzO


606 :整理番号774:2009/02/28(土) 10:32:12 ID:iBKXs0uzO
粘着乙


607 :整理番号774:2009/03/01(日) 11:11:13 ID:VXuy6LH7O
またワンマンやるねw

608 :整理番号774:2009/03/01(日) 17:24:39 ID:flJLX/wNO
やったね!楽しみww

609 :整理番号774:2009/03/02(月) 00:15:54 ID:8f690po5O


610 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:57:36 ID:4lYBsHwcO
準々て何歳?

611 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:14:09 ID:fNS6nkvnO
準々って今何してる?
3月くらいに新盤組むって聞いたんだが、わかる人いたら教えてほしい。

612 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:55:22 ID:zB2WHavAO
準々の新盤ならユーイのブログの2月14日の記事に書いてあるよ。

613 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:51:30 ID:fAEIDQ8kO
りさあがったの?
もしかしてユーイのカノなの?

614 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:27:52 ID:8QoO/cRQO


615 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:48:23 ID:FUUkAZLA0


616 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:42:48 ID:JEvnnHyGO
あげ

617 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:51:19 ID:f1E7L5DFO
ライブないと他盤にみんな流れちゃいそうだね

618 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:40:11 ID:k+xyqQ/fO
今更じゃん

もう流れてるよ

619 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:42:18 ID:4b4wBbmoO
そうなの?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)