5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Wizard◆

1 :整理番号774:2008/10/26(日) 21:53:30 ID:rIlzat5p0
ここはWizardスレッドです。

・絶 対 s a g e 進 行(メール欄に半角でsageと入力)

・初めての人は書き込む前に必ず過去ログ読みましょう。
・質問の前には必ずオフィを見るかググる!
google  http://www.google.co.jp/
携帯用  http://www.google.co.jp/imode
・ログの無駄遣いは程々に。
・ネタが無い時に、無理にログを回さない!
・チラ裏、自分語り、ちょっと調べればすぐに分かるような質問、〜て漏れだけ?等の書き込み禁止。
・DM・会報等の発送物が届かない場合はここに書き込む前に直接オフィに問い合わせてください。
・ファンネタ・女ネタ・ぼやきネタ・晒しは厳禁。
・中傷、荒らしはスルー。
・FC情報は一般公開まで書き込み禁止。
・マナー・FC情報流出についての話も程々に。
・ライブマナーについてはマナーサイトを利用して下さい。

メジャー行ったし、カマリスト同士みんな仲良くいきまそ。

オフィ http://w-i-z.com/   


970を踏んだ人が新スレを立ててください。踏み逃げ厳禁!
※出来ない人は他の人に頼んでください。
980を越えてから新スレに移動するようにしましょう。


2 :整理番号774:2008/10/26(日) 21:58:11 ID:ExDnkQI6O
>>1

華麗に2げとー

3 :整理番号774:2008/10/26(日) 22:07:53 ID:2fZTafcSO
>>1
乙です。


メジャーデビューおめでとう!

4 :整理番号774:2008/10/26(日) 22:12:38 ID:gL9HuyceO
1乙

釜の蜜ギャがたぬきで暴露してるけどコスじゃないよね?ライヴは毎回パス出してもらってるみたいだから別だよね?デブスや小額蜜にも色恋する釜に幻滅w

5 :整理番号774:2008/10/26(日) 22:59:39 ID:ExDnkQI6O
スルー検定

6 :整理番号774:2008/10/26(日) 23:27:30 ID:DrTIRP6nO
>>1様乙です〜
Sadistripもう皆さん買いましたか?私は諸都合でまだ買えていないですが(^^;;
もしよければ感想など教えて下さい!

7 :整理番号774:2008/10/27(月) 03:31:30 ID:oegWPYV50
全然売れてなくてメジャーの意味あんの?って感じ・・・

8 :整理番号774:2008/10/27(月) 07:08:41 ID:nrp55n1MO
もうすぐFC旅行だね。
楽しみだ!

9 :整理番号774:2008/10/27(月) 08:26:01 ID:Q/y3DY8bO
メジャーいったから売れるわけではないよ。
Wizardにはゆっくり頑張って欲しいな。

旅行寒いだろうからみんな温かくしてこうね。

10 :整理番号774:2008/10/27(月) 10:22:13 ID:9dSgR9bSO
>>1さん乙〜

思えばもうFC旅行近いね!!
自分は行けないから
みんな楽しんで来て欲しい!!

風邪ひかないようにね!!

11 :整理番号774:2008/10/28(火) 07:13:08 ID:h0P0mUVVO
ドッヂボールとか懐かしいww
メンバーのお顔に当ててはいけませんww

12 :整理番号774:2008/10/28(火) 19:37:37 ID:A4bj+ied0
メジャ失敗w
LuLuとグレイシアと変わらん結果w

13 :整理番号774:2008/10/28(火) 19:58:37 ID:lqSFkr+3O
>>6です。

>>7様すみません、売上に関することでなく、曲を聴いた感想を皆さんに聞きたいと思ったのですが…。

14 :整理番号774:2008/10/28(火) 21:36:29 ID:WrHxx/nPO
曲はメジャーだなって感じだけどかっこよくて自分は好きだよ。
まぁ78位だけどこれからだよ。いきなり売れるわけがないw

15 :整理番号774:2008/10/28(火) 21:58:35 ID:GEbEqvc9O
うちも好きだな。
カップリングの方もカマさんらしい綺麗な歌詞だと思った。

16 :整理番号774:2008/10/28(火) 23:25:38 ID:A2pVEbTMO
私もどちらも好き。
あと、ボーカルレスが新鮮w何回もきいちゃう

苗場ってどれくらい寒いのかな〜
ダウンは必要ないよね?コートいるかな…

17 :整理番号774:2008/10/29(水) 00:13:01 ID:wuJ3xBXzO
北海道は明日から雪らしいから、新潟も相当寒いと思われるよー。

てか運動会はみんなジャージ?自分ジャージの予定なんだけどw

18 :整理番号774:2008/10/29(水) 01:12:24 ID:doc2h4AL0
ジャージまだ買ってないや!!
皆どんなのにするのか気になるw
やっぱ市販ので平気かな?

19 :整理番号774:2008/10/29(水) 01:39:05 ID:5KwSyJepO
ドエムジャージ(・∀・)ww

20 :整理番号774:2008/10/29(水) 06:17:19 ID:S91m7lyJO
あえて学生時代のジャージにしたら目立つんじゃない?w
私は行けないからみんなが楽しめるように家で祈ってるね。

FC旅行だけどレポっていいのかな?
もし問題なさそうなら少しだけでもレポしてもらえたら嬉しい。

21 :整理番号774:2008/10/29(水) 16:39:20 ID:Qm1lVYKXO
ハバネロ評論家てww

22 :整理番号774:2008/10/29(水) 19:03:24 ID:g+L0saRDO
旅行楽しみにしてたのにいけなくなった漏れ
肺炎でもなんでもいいから行きたいorz

23 :整理番号774:2008/10/30(木) 01:57:02 ID:teJatpuVO
自分も行けないからレポ欲しい…!!

24 :整理番号774:2008/10/30(木) 16:14:23 ID:LnPmLlb90
あ、立ったんだ
コスさんかわいそうだよね
潰させる程の嫌がらせ
mixiに普通にいるけど

25 :整理番号774:2008/10/30(木) 16:15:20 ID:LnPmLlb90
ファンネタ×で
コスネタ桶?

26 :整理番号774:2008/10/30(木) 18:02:16 ID:8Wn6/Bf7O
レポ出来る限りするよ〜
バーwithにはメンバーくるのかな?

27 :整理番号774:2008/10/30(木) 21:02:55 ID:isn5tBDnO
バーにメンバー居なかったらオカマバーの意味あまりないよねww
てかドッジボールが嫌すぎるwだいぶ苦手だ…

28 :整理番号774:2008/10/30(木) 21:16:31 ID:b1y84KQ40
ジャージって上下?

29 :整理番号774:2008/10/30(木) 21:55:13 ID:BY0t150pO
上は普通の服でも良さげだけど…
寒いみたいだから、自分は羽織るためにジャージ上も持ってくよ!

行けない人多いね…結局何人集まったんだろ?
レポするから待っててね

30 :整理番号774:2008/10/30(木) 22:23:13 ID:b1y84KQ40
情報まりが!
あたしも上下にしよっと
100人いったみたいだよ

31 :整理番号774:2008/10/31(金) 02:20:14 ID:IkSjwbBnO
ドッジボールってみんな本気かなww
漏れ本気でもヘロヘロボールww

32 :整理番号774:2008/10/31(金) 04:50:27 ID:De16qVdw0
釜に本気投げするつもり

33 :整理番号774:2008/10/31(金) 08:43:25 ID:KinZNkmSO
あ、コスだ

34 :整理番号774:2008/10/31(金) 14:38:08 ID:pQpAedFwO
漏れは釜コス狙って投げまくる
キレたら楽しそうwww

35 :整理番号774:2008/10/31(金) 18:07:10 ID:eC1DVzRGO
釜が苦労にボール当てればいいww

36 :整理番号774:2008/10/31(金) 18:11:15 ID:pQpAedFwO
釜と釜コスのバトル見てみたいwwww

37 :整理番号774:2008/11/01(土) 02:45:12 ID:plPEZyn8O
よし、みんなで釜コス狙いでいこうww

38 :整理番号774:2008/11/01(土) 03:59:35 ID:XJFHGPhi0
こんなカマリスト嫌だなぁ
今って個人攻撃が普通なの?

39 :整理番号774:2008/11/01(土) 07:10:38 ID:RbCYy3hhO
いよいよ今日だね
みんなで仲良くいこー

40 :整理番号774:2008/11/01(土) 07:37:15 ID:ZR1N8zhPO
忘れ物ないー?ww
みんなで楽しんできてね!

41 :整理番号774:2008/11/01(土) 07:54:56 ID:plPEZyn8O
漏れ財布忘れて取りに帰ったorz
新幹線一本乗り過ごしたorz

42 :整理番号774:2008/11/01(土) 08:29:01 ID:RbCYy3hhO
>>41
落ち着いて!
気をつけて間に合うように来てね!

43 :整理番号774:2008/11/01(土) 14:12:10 ID:Bt3XGj91O
バス組ですー。
車内で一人一人のコメント(代表も登場w)とSadistripのメイキング流れましたー。

44 :整理番号774:2008/11/01(土) 17:07:11 ID:PoP9swbGO
みんな気をつけろ!
頭花がいる!

45 :整理番号774:2008/11/01(土) 18:11:30 ID:jAcvRlPvO
>>44みたいな人が旅行参加してるなんてマジ萎えるわ。
誰がいようが純粋に楽しんできて下さい皆様。

46 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:07:04 ID:OTdJKw5pO
朝ご飯って何食べたの?
普通の旅館とかの朝食?
なんとなく気になりましたww


47 :整理番号774:2008/11/02(日) 08:21:47 ID:x4akvCaUO
朝ごはんは食べ尽くせ!バイキングでしたww

48 :整理番号774:2008/11/02(日) 09:41:08 ID:OTdJKw5pO
バイキングかぁ!
Wizardらしいなwwww


49 :整理番号774:2008/11/02(日) 10:13:41 ID:GKdHizF2O
1回戦で釜コスが釜に本気投げしてたwww

50 :整理番号774:2008/11/02(日) 17:13:49 ID:uAFn0sSFO
短パン

51 :整理番号774:2008/11/03(月) 07:41:38 ID:TuesGShoO
FC旅行乙様ー!
かなり楽しかったみたいで裏山

ドッヂの時のチーム名が知りたいwww
ますみんはブログに書いてあったけど


52 :整理番号774:2008/11/03(月) 08:47:00 ID:3aDon1H6O
チーム名は

ますみ→ますみドッグスターズ
HIRO→HIROレッドリボン軍
カイト→姉さんズイレブン(曖昧)
咲綺→チーム汚染米
悠→チーム若気の至り


一位がますみドッグスターズ
ビリがHIROレッドリボン軍

でしたー
一位は好きなメンバーと2ショット
ビリはリーダーと一緒にスクワット10回やってましたw

53 :整理番号774:2008/11/03(月) 10:03:31 ID:TuesGShoO
汚染米ww

54 :整理番号774:2008/11/03(月) 10:52:53 ID:NTuYNfEeO
かなり曖昧だけどオカマバーでやった曲たち。

Sadistrip(カマ&ヒロ?)
マテリア
独裁(ヒロ&ますみ)
星に願いを(全員)
粉雪(悠)
ドラゴンボール(ヒロ&ますみ)
聖闘士星矢(ヒロ&ますみ)
何か知らん演歌(悠)
タイトルわからん曲(カマ)

オカマバーではカイト、HIRO、ますみのピックが売っててそれを買ってピックと交換で飲み物貰う感じ。
ますみと咲綺はアルコール、ヒロはノンアルコール、悠はおつまみ、カマは司会担当でした
みんなスーツでかっこよかったよー

55 :整理番号774:2008/11/03(月) 11:22:25 ID:ubWUIT7UO
カマ様は月海のTONIGHTを歌ってたよ。かっこよかった!
あとHIROがPromise Seasonさわりだけ弾いてた

56 :整理番号774:2008/11/03(月) 12:22:53 ID:iD/7USkMO
悠は私鉄沿線歌ったよ!
前にひろしとカラオケで歌いまくったらしいw
あと幽遊白書の曲とドラゴンボールのヘッチャラーじゃないやつ

57 :整理番号774:2008/11/03(月) 16:27:04 ID:WYQ4KtcBO
何様こいつ?
でれうざーいwwww
http://e9.wtakumi.com/d.cgi?id=raven0with

58 :整理番号774:2008/11/03(月) 16:55:07 ID:CkJb9p3BO


59 :整理番号774:2008/11/03(月) 16:56:22 ID:CkJb9p3BO
本スレでギャネタいい加減うっとおしい。
オチスレにでも立ててそっちで勝手にやって。

60 :整理番号774:2008/11/03(月) 17:21:11 ID:WYQ4KtcBO
本人乙www
オチスレ?美味しいの?
体調悪いアピール乙wwwでらうざいwwwwwww

麺に心配されてほしいんだろ?w

61 :整理番号774:2008/11/03(月) 18:05:02 ID:TuesGShoO
幽白とか懐かしいww

知り合いのブログ読んでてスゴく楽しかったのが伝わったよ(*´ω`*)!
自分も本当に行きたかった(´;ω;`)
またあるかなぁ…


62 :整理番号774:2008/11/03(月) 18:28:47 ID:NTuYNfEeO
カマがまたすぐやりたいって言ってたから、来年辺りまたあると思うよ!
カマリスト同士仲良くやれて凄い楽しかった!

63 :整理番号774:2008/11/03(月) 20:52:11 ID:ivzL8IGqO
下がりすぎage

来年も、またあるといいですね( ´艸`)

64 :整理番号774:2008/11/03(月) 22:38:36 ID:WYQ4KtcBO
釜様アド

raven-with-scapegoat-and-death@ドコモ

65 :整理番号774:2008/11/04(火) 01:46:57 ID:yiGZBfyQO
晒しイクナイ(`・ω・´)
みんな仲良くしようよ!

66 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:04:55 ID:HM06p+F0O
もっとレポしてあげたいんだけど、まとめられなくて書けないww

67 :整理番号774:2008/11/04(火) 23:22:40 ID:W+1vUiQiO
>>66
だろうねww

個々でもいいからレポお願いします!

68 :整理番号774:2008/11/05(水) 17:03:34 ID:Fr2St5N7O
>>64
誰のアドレス?
釜本人の?

69 :整理番号774:2008/11/05(水) 18:06:31 ID:MJANK2ptO
>>68
これ釜じゃないよw
苦労のアドレス

70 :整理番号774:2008/11/05(水) 18:13:50 ID:Fr2St5N7O
誰それ?

71 :整理番号774:2008/11/05(水) 23:19:09 ID:DsUI8PfYO
簡単な旅行れぽ


・6ショット中、メンバー中一人だけ変顔したりずっとハイな悠

・食事中、「僕らに見られてるからってお行儀よくしなくていいんですよ。
しゃしゃってなんぼ!!だって旅行ってそういいもんでしょ」叫びまくる悠

・ビンゴ中、すっかりおとなしくなった悠
「…だって全然ビンゴにならないんだもん」

・帰り際、バスを見送るメンバーの中一人追い掛けて走って来まくる悠

72 :整理番号774:2008/11/05(水) 23:30:04 ID:PfMx94wQO
流石悠www
悠が居ないと
盛り上がりに
かけるよねwww

73 :整理番号774:2008/11/06(木) 00:16:22 ID:OhcTHR6xO
>>71
レポありがとう!
71さんが悠ファンなのはわかったwww

74 :整理番号774:2008/11/06(木) 00:47:35 ID:RDAMIu5+O
・ドッジボールで後頭部強打してヒロに頭撫でてもらう咲綺

・ビンゴになったギャさんがクジ引いて「24番」って言った瞬間物凄い勢いで「ビンゴー!」と叫ぶ咲綺
ちなみに24番は景品の番号でビンゴの番号ではないw

・乾杯する時に激しく水を零すカイト

・鼻炎のせいで鼻にティッシュ丸めて詰めるカイト

・メンバーの秘蔵写真(放送禁止な変顔)を放出するヒロ


また思い出したら書くね

75 :Crow:2008/11/06(木) 02:37:23 ID:bWFGryEa0
水じゃなくて焼酎だったよ

あたしも書くわ。


バーの時、釜以外はアルコールを作って1杯500円で引き換えがピックでした。

(入り口に500円でピックと引き換えでメンバーがいる所に注文するとピックとお酒が交換って事です)

ますみのブログなんかでピックを作った〜と書いてあった新作ピック
いつものを使用しているHIROピック
わざわざ作った(らしい)釜のピック(ブタのイラスト入り)でした。
そのピックは記念で持ち帰ってもいいって事なので余分に購入されてた方もいました。
釜はマイクをもって一人で喋っていました。
時々、カウンターに並んでいるファンに声掛けてみたりしていました。

途中、弾き語りからミニライヴになりバーなのにライヴ会場化。
曲に合わせてカマリストさんたちはフリをしたりヘドバンしてたり
パっと見、カオスでした(笑)

-セトリらしき物-
釜)TONIGHT/LUNA SEA
ま、H)CHA-RA-〜(DB曲)、ペガサス幻想曲
悠)粉雪、私鉄沿線、この世界が終わるまでに…、アンバランスなKiss
-音源に合わせてミニライヴ-
釜、H)Sadistrip、マテリア
ま、H)独裁
最後にメンバー全員
と言っても釜、HIRO、ますみのみ演奏と歌で咲綺、悠は横一緒に座って
「星に願いを…」をやりました。
会場一体化して感動しました。

需要あるならピックの画像をピクトにはりつけてうpするけど
見たい人いますか?

レポ読みにくかったらすみません。

あ、何個前のに勝手に晒された本アドまだ?がるんで直接言ってもらえればうpしにきます。
(ただ、たんに変えるのがめんどくさい)
苦情やら文句とか受け付けています。

76 :整理番号774:2008/11/06(木) 02:46:31 ID:dEswQSNJO
釜とHIROが歌う前にHIROがPromiseSeasonのイントロだけ弾いてたよー
なつかしすぎて泣いた私w

77 :整理番号774:2008/11/06(木) 09:07:16 ID:EacAyDMXO
>>75
あなたガチで苦労?ww

78 :整理番号774:2008/11/06(木) 14:08:04 ID:yvFLfN4uO
本人だってマガに書いてあった

79 :整理番号774:2008/11/06(木) 16:53:40 ID:qYQ8/XNmO
本人降臨とかウザい
そんなに構ってほしいならたぬき行け


80 :Crow:2008/11/06(木) 17:22:22 ID:bWFGryEa0
構ってほしいなんて言ってませんよ
文句あるなら直接メールしてください。


81 :整理番号774:2008/11/06(木) 19:28:26 ID:ZkJm2QaOO
今まで色々書かれてきたのを見てるはずなのに、それでも直接言われないとわからないのか?w

82 :整理番号774:2008/11/06(木) 19:47:33 ID:M0umoGyb0
本人かどうか知らないけどスレが荒れるだけだから迷惑

という事でその件は終了ー
もうすぐスリーマンツアーも始まるし楽しくいこうよ

83 :整理番号774:2008/11/06(木) 21:04:46 ID:Mo1EX2zPO
ちょっとますみんレポしますね。


・バスDVD、一人で盛り上げながら旅行の説明をするが少し恥ずかしそうなますみん

・6ショット時、いつものおすましますみん

・バー、メンバー中最長の列を作りながら黙々とお酒を作るセクシーますみん

・ドッジ前、チームに取り囲まれよくわからないテンションになり
突然バク転をしちゃうますみん

・試合中、チームから孤立しつつも鬼ボールを投げまくり戦うますみん

84 :Crow:2008/11/07(金) 11:30:59 ID:9ecWb5CNO
今日は、NACK5でWizard公開ラジオです。

ラジオ観覧なんて
3年半前のGackt以来です。
ただなぁ…NACK5のラジオは首が疲れるんだよなぁ…。
前回行った時はコスで行きましたが…

今回はパス。
ラジオ観覧でコスはしない。
まして、地元はコスで歩きたくないです。
近くに伯父さんのビルがあるんだYO!!!
下手そたら逢いそうなのでやめます(笑)

ラジオ終わったらちょっとプラプラしたいです。
どうせ、外食かと思うし。
早く行っても意味ないし。
徒歩で20分ぐらいの所だから、ビックカメラあたりで散策しようかなーって(笑)

はぁ…。
ちょっとkaitoに逢いたくない症候群です。
HIROくんには逢いたい><!!!



85 :Crow:2008/11/07(金) 11:31:45 ID:9ecWb5CNO
20日の対盤の釜の態度にムカついて、昨日のインストで釜をシカトして後から後悔した。
思い出しただけで苛々して、、、。
26日謝らないけど普通でいられたらいるわ。
メジャー初日のイベに遅刻。
ステージ上での態度
プロ意識の薄さにゲンナリ。

最近、キレているばかりだ。

86 :Crow:2008/11/07(金) 11:33:05 ID:9ecWb5CNO
アメブロ潰した。
毎晩来るメールで頭が狂いそうになる。
これからゎ…mixiオンリーかなぁ?
まぁ、また復活する場合もあるかもねー
麺の限定記事読みたぃ;
今日ゎ、コスしなーい。
マテリアやろうとしたけど
色々と買い物したいから諦めた。
ぁれ、地味に寒いし地味に暑い。
仙台のインストでマテリアやろうかな♪
インストでコスした事なぃし><



苦労が小文字とかキメェwwww

87 :整理番号774:2008/11/07(金) 11:49:59 ID:zFk71QlgO
旅行で2ショ撮った方々どうでした?
みんなジャージ?w

88 :整理番号774:2008/11/07(金) 13:18:39 ID:nJtTLKMUO
着替えた後に撮影でした^^
麺はジャージのままだったよ!



89 :整理番号774:2008/11/07(金) 16:52:27 ID:0Zy/9w0NO
これぐらいの事をやれ
ファンを思うなら
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=ashe-hiron&articleId=10161487327

90 :整理番号774:2008/11/07(金) 18:11:42 ID:WfBHiLVyO
読み入ってしまった

91 :整理番号774:2008/11/07(金) 18:31:12 ID:uxPRotGy0
こうゆう麺もいるんだ
読み入ったよ。


92 :整理番号774:2008/11/07(金) 18:31:35 ID:MKQ+mWz7O
まぁそうだよねって内容だね

93 :整理番号774:2008/11/08(土) 23:57:34 ID:HYi2xpr4O


94 :整理番号774:2008/11/09(日) 03:47:56 ID:txCChn9yO


95 :整理番号774:2008/11/09(日) 07:26:36 ID:dj0qwwvDO


96 :整理番号774:2008/11/09(日) 07:29:40 ID:NNaYbFP1O
何??

97 :整理番号774:2008/11/10(月) 16:47:05 ID:svdNsCxpO
短パン

98 :整理番号774:2008/11/10(月) 19:16:54 ID:1BXNiofhO
もうすぐ3マンツアー始まるね。

出順やっぱ最後かな?

99 :整理番号774:2008/11/10(月) 19:42:32 ID:iV4FROxdO
多分最後だと思うな〜
楽しみだね!
ところでみんな29日の曲のリクってしてる?

100 :整理番号774:2008/11/11(火) 00:11:18 ID:/q+SJV1VO
スリーマン、会場によって出順は違うと思うけど…

101 :整理番号774:2008/11/11(火) 03:07:41 ID:i+dNvv0aO
そうだね
全部が全部同じだと限らない

102 :整理番号774:2008/11/11(火) 03:35:31 ID:dPhnaq7nO
インストも楽しみだ!
サイン会て何にサインして貰ってる?

103 :整理番号774:2008/11/11(火) 03:37:47 ID:Joyuz7qDO
手帳とか色紙
もしくは前回のツアーパンフ
チェキ入れに書いてもらってる人もいたよ

104 :整理番号774:2008/11/11(火) 21:05:02 ID:hwaLbJXX0
メジャー音源で初めてWizard聴いたけど、凄いよかったです。

105 :整理番号774:2008/11/11(火) 21:19:50 ID:i+dNvv0aO
そう言ってくれると本人じゃないけど
スゴく嬉しいよ(*´∀`*)!


106 :整理番号774:2008/11/11(火) 23:04:00 ID:kQDz/U4g0
前に対バンで見て気になって今度の3マン行くんですけど、
ライブの定番曲とか教えてもらえませんか?
DIVINE、ジェミニ、Aquariusを聞いています。

107 :整理番号774:2008/11/12(水) 00:22:29 ID:RAYH6bFZO
苦労
http://ameblo.jp/xxpromise-seasonxx/

108 :整理番号774:2008/11/12(水) 00:30:38 ID:fQrCPTMJ0
>>106
DIVINEからはLOVE HUNTER、resistance、P+Sy=___?
ジェミニからは、双界録、fragrance、華一匁
Aquariusからは、カクテル、マテリア

この辺聞いておけば大丈夫じゃないかな?
一応、独裁とbaby★dragstarも聴いておくといいかもです。
楽しんできてくださいー。

109 :整理番号774:2008/11/12(水) 06:07:58 ID:hx3JheJcO
>>107「友達」なら晒すなよ

110 :整理番号774:2008/11/12(水) 09:54:02 ID:bO5/5QrJO
107
違うだろ
本人だったらもっと更新しまくってるだろ

111 :整理番号774:2008/11/12(水) 11:05:47 ID:7Q1BwQxwO
>>110
アメブロ潰したって前書いてたじゃん
だから更新してないかと

112 :整理番号774:2008/11/12(水) 11:39:24 ID:bO5/5QrJO
潰したのってxxass〜じゃない?
別人晒してどうするの

113 :整理番号774:2008/11/12(水) 20:28:33 ID:hTqOBevCO
苦労またアメブロ始めたよ。ただ苦労だと分からないようにやってるだけ。
>>107もあながち間違いじゃないと思うよ。
知ってる人は知ってるしねww

114 :整理番号774:2008/11/12(水) 23:33:37 ID:bO5/5QrJO
あんたも94人中の1人か

115 :整理番号774:2008/11/13(木) 10:42:30 ID:9rLBMJuwO
94人中の1人って何?

116 :整理番号774:2008/11/13(木) 13:03:08 ID:weCeJ0eUO
マガじゃないの?

117 :整理番号774:2008/11/13(木) 15:27:22 ID:gMQ+MdvZO
てかどうでもいいじゃん?
たかがブログ一つでそんな話題にする事でもないし。

てかもうすぐスリーマン始まるね!
色々曲聞けるといいなー

118 :整理番号774:2008/11/13(木) 15:35:09 ID:Mvg00LwjO
マガ114人
マイミク94人

119 :整理番号774:2008/11/13(木) 16:46:57 ID:9rLBMJuwO
>>118は何で人数まで把握してんのwまた苦労降臨?ww

苦労ここ見てるから言わせてもらうけど、釜にネタで鎌あげた人に対してmixiにまわりが止めないといけないみたいなこと書いてたけど、そういう自分はどうなの?
自分がネタに走るのはよくて、他人がネタに走るのはいけないの?

120 :整理番号774:2008/11/13(木) 17:58:28 ID:Mvg00LwjO
彼岸島、サイコ読む辺り頭イカれてるなw

雨ブロダミー作るって
マイミク疑えw
疑いまくれ
最初から友達だと思ってないからwww

121 :整理番号774:2008/11/13(木) 18:25:55 ID:R/WvEbMgO
スリーマンのチケットってライカが一番早い?

122 :整理番号774:2008/11/13(木) 18:35:49 ID:Mvg00LwjO
マイミク外された^^^

123 :整理番号774:2008/11/13(木) 19:06:54 ID:1oLMXxZ/O
久々に合わせた曲ってなんだろ?
3マンじゃなくてFC限定にやるかな?

124 :整理番号774:2008/11/13(木) 20:19:34 ID:gAMr0/UqO
苦労とマイミクになる理由って何?ネタ集め?
友達装って晒すって、どうかと思うけど、疑わない苦労も苦労だよな

125 :整理番号774:2008/11/13(木) 20:47:41 ID:Mvg00LwjO
興味があるんだよ^^
こんな人に集まる理由が知りたくてw
デアズ精神がーどーのーこーの
んなの知るかw

マイミクになるの時間掛かったw
最初から疑いまくられたが時間掛けたらマイミクにしてくれたwww
晒されたアメブロは消すらしいよ(^ω^)

126 :整理番号774:2008/11/13(木) 21:22:16 ID:lG0KRqK/O
損得で人と付き合うからこうなるんだよ。
苦労のそういうとこに気付いてる子は、とっくに苦労と一線引いてる。

127 :整理番号774:2008/11/14(金) 00:24:49 ID:JrukVO1yO
ちょっと、気になるんですが・・・
何故そこまでCrowさんを攻撃、粘着するのですか?

よっぽど怨みがあるようにしか見えません
1対1で話し合おうとは思わないんですか?
叩き返すよな方じゃありません!

『何故、同じ事を繰り繰り返さなければいけない?何のメリットもない争いは嫌い。直接言って来ないのが不思議だよ』って言ってましたよ!!

128 :整理番号774:2008/11/14(金) 00:30:55 ID:ZdL5eCF4O
直接言っても何も聞かないから叩かれるだと思う

129 :整理番号774:2008/11/14(金) 05:31:22 ID:j/DIl6JUO
気になることがあったから直接言ったことあるけど、自分のことしか考えてないような返答されたから言うだけ無駄。


130 :整理番号774:2008/11/14(金) 11:28:17 ID:Usbq3vmkO
じゃあここに書いても無駄じゃん

はい、終了

131 :整理番号774:2008/11/14(金) 18:21:34 ID:bUEA+hylO
どっかに苦労個人スレないの?
ここで叩いてる人も反応してる人も消えて

興味ないから

132 :整理番号774:2008/11/14(金) 19:19:28 ID:+KMf9Q7kO
同意。
こんな流れなら本スレないほうがマシ

133 :整理番号774:2008/11/14(金) 21:01:44 ID:k9/h3WYYO
だったらたぬにでも作れば?ちょうどGacktもライブあるし、きっと需要はあるだろ

134 :整理番号774:2008/11/14(金) 23:55:06 ID:zjDpotOR0
3マンの前日だから覗きにきたけど…したらばみたいな流れだね
ガッカリした

135 :整理番号774:2008/11/15(土) 00:16:26 ID:OzRHnr+JO
たぬき作っても回らないし
したらばも回らないから
元からある
http://orz.2ch.io/p/-/mamono.2ch.net/visual/1198149829/
このスレでいいよ

136 :整理番号774:2008/11/15(土) 16:47:08 ID:U8iRSSiTO
カマのすっぴんに癒されたww
最近すっぱんマシになってきた気がする

137 :整理番号774:2008/11/15(土) 19:00:26 ID:OzRHnr+JO
すっぱんって何www

138 :整理番号774:2008/11/15(土) 19:31:22 ID:UCdAc3ZiO
釜の後ろの『ゴリラ』が気になるww

139 :整理番号774:2008/11/15(土) 20:41:32 ID:MKh2PIx/O
自分も気になったww
ついでにさいたまセトリ(順不同)
レジスタンス
ブレス
ベイベ
新譜のカップリングのやつ
イデア
ラブハンター
マーメイド
独裁
なんか抜けてるかも

140 :整理番号774:2008/11/15(土) 21:10:57 ID:RaKO3ZUTO
Sadistripやんなかったっけ?

141 :整理番号774:2008/11/15(土) 21:46:09 ID:W9TO5p+C0
出順は?
曲数多いからトリだったのかな?

142 :整理番号774:2008/11/15(土) 22:14:49 ID:RBYE1p9WO
一番手でした。
たどたどしい所もあったけど、マーメイドとか聴けたし楽しかった!

143 :整理番号774:2008/11/15(土) 22:15:07 ID:rVwvKcfOO
ゴリラドラム超うめぇw

144 :整理番号774:2008/11/15(土) 22:19:18 ID:MKh2PIx/O
>>140
あーSadistripやったね!補足有り難う

145 :整理番号774:2008/11/16(日) 08:54:57 ID:6f0KbvZsO
サキへ
虐待、ギャを馬鹿にして
あとで知りませんわよ!!!
ギャの恐ろしさを知れ

146 :整理番号774:2008/11/16(日) 12:20:17 ID:janTc8ovO
>>145
貴様、ネ申にでもなったつもりか?
愚かな愚民がぁ!!

147 :整理番号774:2008/11/16(日) 12:50:55 ID:PLuI0j2+O
新世界の神ですねわかります。

148 :整理番号774:2008/11/16(日) 12:55:46 ID:ndVUQ6N2O
紙の間違いでしょww

149 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:37:34 ID:mUuQXgkDO
ヨーコやったって書いてる人いたけど本当?

150 :整理番号774:2008/11/16(日) 18:58:58 ID:DA1623aNO
昨日のこと?やってないよ

151 :整理番号774:2008/11/16(日) 20:48:54 ID:mUuQXgkDO
今日の

152 :整理番号774:2008/11/16(日) 21:15:24 ID:KkQUDcnyO

今日はヨーコやったよ
ドレミがMCで、Duelが転換中にやってて
イベントでは封印してたけど〜って


153 :整理番号774:2008/11/16(日) 21:21:08 ID:TdMQyi8CO
誰か今日の横浜のセトリと出順お願いします

154 :整理番号774:2008/11/16(日) 21:35:49 ID:KkQUDcnyO
今日のセトリ




マテリア
樹海
baby★dragstar

Astralshade
雪崩レ般若
P+Sy=?
LOVE HUNTER

オカマのヨーコ
双界録
Sadistrip

トリでした。

155 :整理番号774:2008/11/16(日) 23:27:36 ID:OQSUgt2NO
出順はトリだったよ!
みんなお疲れ様!

156 :整理番号774:2008/11/17(月) 00:16:40 ID:HNyrGvHpO
>>145
コエーー!
市子同類盤潰す気?
ま、虐待はイクナイが

157 :整理番号774:2008/11/17(月) 01:24:50 ID:AJ6emQoTO
質問
出順ってなんで解るの?

158 :整理番号774:2008/11/17(月) 02:13:56 ID:ieJgL9pUO
だいたいの予想か教えてもらうか、とかじゃない?

159 :整理番号774:2008/11/17(月) 07:20:56 ID:ERIrAuqkO
>>154
ありがとう。
樹海いいな

160 :整理番号774:2008/11/18(火) 09:55:56 ID:Xb4Nl8viO
釜とますみが同じ様な
ブログ書いててウケたww

161 :整理番号774:2008/11/18(火) 20:33:29 ID:VOShJBGf0
岡山終わったらセトリとか頼むー

162 :整理番号774:2008/11/18(火) 22:00:06 ID:chwxcEvTO
コスのマガが配信早い

163 :整理番号774:2008/11/19(水) 08:37:27 ID:1fZbxOmNO
昨日の岡山セトリ教えてください!!

164 :整理番号774:2008/11/19(水) 12:45:28 ID:6zo3FnX/O
レポないね、誰も岡山参戦しなかったのか?w

165 :整理番号774:2008/11/19(水) 13:08:35 ID:9URkRewOO
ほらよ

resistance
breath
カクテル
イデア
LOVE HUNTER
Sadistrip
独裁
ピュア



166 :整理番号774:2008/11/19(水) 13:41:29 ID:CtPkZQctO
明日の大阪MUSEチケット譲っていただける方いらっしゃいませんか?

candypop.16@xxne.jp

167 :整理番号774:2008/11/19(水) 16:27:59 ID:8+hnoZTgO
>>166
サロンは??

168 :整理番号774:2008/11/19(水) 20:23:37 ID:lXOxwy9yO
はねとび(笑)(笑)(笑)

169 :整理番号774:2008/11/20(木) 00:16:55 ID:CCJaWMrfO
はねるのトビラ????がどうしたの

170 :整理番号774:2008/11/20(木) 00:52:00 ID:/ITB2ZUdO
デュエル本スレでカマ様が応援されてるw

171 :整理番号774:2008/11/20(木) 13:13:42 ID:dnqEseRhO
しゅんが岡山のアンコで釜様ピック使ってくれてるw

172 :整理番号774:2008/11/20(木) 13:51:50 ID:pdWQ5bzeO
>>170の見てスレ見に行ったが…

盛大に吹いてしまったwwww
カマ様頑張ってww

173 :整理番号774:2008/11/20(木) 15:57:27 ID:CCJaWMrfO
デュエルスレ自分みてきた
すごい応援のされようだね^^ww

デュエルって聞いて先に
デュエルマスターズが出てきたww

174 :整理番号774:2008/11/20(木) 16:11:12 ID:yHiozr9OO
これを見れば誰も応援したくなくなる
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1226406609/i?1227165009

175 :整理番号774:2008/11/20(木) 16:15:48 ID:fk6Gmg8YO
妄想や確証のない話しを信じる方がどうかしてるでしょ

176 :整理番号774:2008/11/20(木) 21:29:30 ID:Pl21BW4sO
二番目でした。

マテリア
樹海
baby★dragstar
MC
アストラルシェイド
雪崩レ般若
ピーターパン
LOVEHUNTER
MC
双界録
Sadistrip

177 :整理番号774:2008/11/20(木) 23:45:40 ID:pdWQ5bzeO
>>176
お疲れさまっ!


178 :整理番号774:2008/11/21(金) 00:20:49 ID:J2R5bRa9O
はるかてドラム上手いな

いろんな曲にバスドラどこどこ言わせてるし

179 :整理番号774:2008/11/21(金) 01:34:53 ID:XhoIF6RwO
はるかはいつも丁寧に叩くし、安定してる。一番若いのに一番上手い。弦楽器隊頑張れ。

180 :整理番号774:2008/11/21(金) 03:10:03 ID:54QoJqT70
通りすがりの他盤ファンです。
さっき気づいたんだけど、カマ様ブログって性別が”女性”になってるんだねw
びっくりしたっ!

181 :整理番号774:2008/11/21(金) 14:23:29 ID:ZtMdznCB0
そうだよww

182 :整理番号774:2008/11/21(金) 17:45:14 ID:3JQYGHQfO
>>180
良かったらその勢いでライブも見に来てよ。楽しいよ。

183 :整理番号774:2008/11/21(金) 23:25:04 ID:65HVwuv7O
トリでした。

resistance
breath
fragrance
MC
回り道。
イデア
マーメイド
LOVEHUNTER
MC
独裁
Sadistrip

EN
華一匁

184 :整理番号774:2008/11/21(金) 23:41:13 ID:Kri+c12XO
他盤ファンです。
今日の名古屋でWizard初めてみました。
ノリがすごく良くて楽しかったです!
MCもおもしろかった!

185 :整理番号774:2008/11/22(土) 00:36:48 ID:zQrsSs4gO
名古屋何時頃終わりました?

186 :整理番号774:2008/11/22(土) 02:16:04 ID:pldv6j7BO
>>185
21時半頃に終わりましたよ

187 :整理番号774:2008/11/22(土) 08:34:19 ID:yfwyXWIyO
>>184
まだ見てるかな?
良かったらまたライブ来てね!

188 :整理番号774:2008/11/23(日) 01:47:12 ID:fiITZ1kxO
名古屋のインストがカオスだった…って何があったんですか?

189 :整理番号774:2008/11/23(日) 04:01:44 ID:hFP9KXW60
>>188
罰ゲームでますみさんとHIROさんがポッキーゲームをしました


190 :整理番号774:2008/11/23(日) 04:57:06 ID:lZmuzUHBO
それもポッキーゲームのお菓子のサイズが親指サイズw

191 :整理番号774:2008/11/23(日) 07:24:49 ID:+tSyffAOO
え?短いって事?wwww

192 :整理番号774:2008/11/23(日) 09:49:35 ID:UhzVsQfpO
親指ぐらい太いってことじゃないか?w

193 :整理番号774:2008/11/23(日) 09:56:38 ID:+tSyffAOO
どっちにしても嫌だな(^ω^)

194 :整理番号774:2008/11/23(日) 10:10:59 ID:0Hw6ImrIO
でどうなったの?チューしたの!?

195 :整理番号774:2008/11/23(日) 11:18:58 ID:UhzVsQfpO
なんとなくますみんが積極的にいってそうw

196 :整理番号774:2008/11/23(日) 14:13:08 ID:6hnetEFX0
名古屋は繋がり多いから頑張っちゃった^^☆

197 :整理番号774:2008/11/23(日) 14:46:54 ID:+tSyffAOO
(^ω^)ww

198 :整理番号774:2008/11/23(日) 15:03:56 ID:bdycvO1NO
売れてるんですか?

199 :整理番号774:2008/11/23(日) 15:35:33 ID:Ns8THZWnO
みっくん頑張っちゃったww

200 :整理番号774:2008/11/24(月) 01:59:10 ID:1i5VOop/O
>>198

売れていません
寧ろファン減ってます
営業頑張ってください

201 :整理番号774:2008/11/24(月) 17:32:59 ID:bEeC/VGcO
やっぱ最低な麺だ

202 :整理番号774:2008/11/24(月) 20:16:01 ID:9gfvDx72O
ラー麺 つけ麺 釜池麺

203 :整理番号774:2008/11/25(火) 00:21:17 ID:viQNR7tmO
今日の仙台のセトリわかる人いませんか?

204 :整理番号774:2008/11/25(火) 10:32:19 ID:Ujg3LbaVO
ラー麺 つけ麺 僕、糞麺

205 :整理番号774:2008/11/25(火) 11:04:28 ID:oFXN3tnzO
>>204返してくれてありがとう
スルーされるとちょっと悲しいww

206 :整理番号774:2008/11/25(火) 18:21:18 ID:xu/Dl7xS0
>>205
お前ちょっと可愛いなww

207 :整理番号774:2008/11/25(火) 22:33:03 ID:kup4Q4l1O
3マンで初めてみて気に入りました。
DESPOTISMって曲はどの音源に入ってますか?


208 :整理番号774:2008/11/25(火) 22:41:36 ID:Ujg3LbaVO
そんな曲あったけ?
盤間違えてるんじゃない?

209 :整理番号774:2008/11/25(火) 23:15:23 ID:AWMayTBoO
Des〜=独裁の英語タイトル

かなり昔にリリースしたオオカミ少女の頃に書いてた

独裁は最近のベストアルバムのwithに収録されてるよ

210 :整理番号774:2008/11/25(火) 23:27:28 ID:kup4Q4l1O
>>209
英語タイトルで探してたから分からなかったんですね。
ベスト買おうと思います。
教えてくださってありがとうございます。

211 :整理番号774:2008/11/25(火) 23:40:20 ID:AWMayTBoO
ついでに新潟セトリ投下

レジスタンス
トリップ★ディナー
マテリア
華一匁
グレイブ
フレグランス
ラブハンター
サディストリップ
独裁

アンコで暴君犬将軍

多分あってると思う

212 :整理番号774:2008/11/26(水) 03:59:13 ID:fN4iin/oO
>>211
セトリまりが!!
行きたかった〜
いい曲ばっかやん(*´∀`*)裏山!!

213 :整理番号774:2008/11/26(水) 12:02:01 ID:jEEjBGsjO
新潟の3バンドの出順教えて下さい!

214 :整理番号774:2008/11/26(水) 13:34:47 ID:710ZWJsZO
新潟動員どうでした?
岡山仙台は埋まったらしいから、あとは新潟が心配…

215 :整理番号774:2008/11/26(水) 13:56:54 ID:uPUDcaHPO
Duel
ドレミ
Wizard

3列しか埋まってないよ

216 :整理番号774:2008/11/26(水) 14:37:39 ID:fN4iin/oO
新潟でライブって初めてだっけ??
前にあったっけ??
遠征組も少なかったのかなぁ(・ω・`)
3列かぁ…
他のバンドも??

217 :整理番号774:2008/11/26(水) 15:22:01 ID:uPUDcaHPO
トリだったから少ないんだよ
新潟何回かやってる

218 :整理番号774:2008/11/26(水) 15:39:06 ID:jEEjBGsjO
>>215
ありがとう!

219 :整理番号774:2008/11/26(水) 16:07:31 ID:eCbT67e0O
新潟2回目でしょ?確か

220 :整理番号774:2008/11/26(水) 17:56:41 ID:FdacucnpO
キャノンボールで1回きてるよ

221 :整理番号774:2008/11/28(金) 15:15:34 ID:FyReVDtCO
今日出順まだわからないよね?仕事終わってから行くから間に合うか心配でυ

222 :整理番号774:2008/11/28(金) 16:02:08 ID:PNyqmjPEO
結婚歴あるメンバーって誰?

223 :整理番号774:2008/11/28(金) 16:36:18 ID:B8J+wQe/O
詐欺歴なら釜です

224 :整理番号774:2008/11/28(金) 19:00:59 ID:rWibaFzXO
明日のFCライブは前回のFCライブみたいに、最前の場所取りするような人がいないといいなー

225 :整理番号774:2008/11/28(金) 19:06:57 ID:KCvq24geO
FCったってワンマンでしょ?
場所取り禁止じゃん
早番順でしょ?ちがうの?
最近行ってないから変わったのかな?

226 :整理番号774:2008/11/28(金) 22:54:58 ID:pEA28AUpO
今日終わったのは10時過ぎでした

結論から言うと、釜様の恋は実りませんでした。

227 :整理番号774:2008/11/29(土) 06:04:19 ID:XXuku0VuO
>>225
実際に前のFCライブで場所取りあったんだよ。早番で入った人が友達の分を場所取りしてた。

もう場所取りはやめてね、苦労さんw

228 :整理番号774:2008/11/29(土) 10:36:05 ID:nXK2xsfeO
本人に言え
スレ汚しめが

229 :整理番号774:2008/11/29(土) 12:44:25 ID:NwE5aMvaO
今日はむぅ達が場所取りするらしいから気を付けて

230 :整理番号774:2008/11/29(土) 13:14:28 ID:z+nSUVE+O
どなたか昨日のセトリお願いしますm(__)m

231 :整理番号774:2008/11/29(土) 13:15:35 ID:nXK2xsfeO
らしい
とか信用性ない

232 :整理番号774:2008/11/29(土) 14:43:43 ID:gXJkYnlsO
>>230
ちょっと自信ないけどセトリ

resistance
カクテル
樹海
雪崩レ般若
MERMAID
P+Sy_?
LOVE HUNTER
双界録
Sadistrip

233 :整理番号774:2008/11/29(土) 15:46:56 ID:ldKrmEuxO
カクテルと樹海が逆だったと思う

前回のFC限の時って握手あったっけ?

234 :整理番号774:2008/11/29(土) 17:22:29 ID:gXJkYnlsO
>>233
本当だ
前回はメンバーとの6ショットチェキ

235 :整理番号774:2008/11/29(土) 17:40:03 ID:SoNMz0MtO
駄菓子菓子!!

236 :整理番号774:2008/11/29(土) 21:13:22 ID:FnQnyrDhO
終わった
まだ後ろの人達はチェキ中

237 :整理番号774:2008/11/29(土) 22:18:10 ID:BMTH7lppO
お疲れ様でした。
古い曲も入ってたしお楽しみ企画も良かった!
気合いの入った6ショットも楽しかった!
ギャ同士も仲良くできてたと思うし良いライブでした(´∀`*)

238 :整理番号774:2008/11/30(日) 07:43:53 ID:ucuESdRuO
また6ショット撮ったんだー
FCライブのお決まりなのかwwww

なんか特別な事やったの?

239 :整理番号774:2008/11/30(日) 08:35:52 ID:a8BoqajDO
カマ様+咲綺、悠、ひろし+ますみに分かれて出し物やった

240 :整理番号774:2008/11/30(日) 08:49:20 ID:/nh08jZBO
釜+咲綺→二人羽織り
(前)釜(後)咲綺で乳揉み+マシュマロ喰わし、(前)咲綺(後)釜でアツアツおでん喰わし+顔面ケーキ

悠→ドラム講座

ますみ+HIRO→H.M.Revolution
ますみがキーボードでHIROがアコギ
曲の途中で猫踏んじゃったが入ったりした

241 :整理番号774:2008/11/30(日) 09:24:22 ID:BOaqF4/uO
セトリお願いします

242 :整理番号774:2008/11/30(日) 10:12:38 ID:1SC4z4rU0
セトリは誰かに期待するとして
やった曲で珍しい曲は

スケープゴート
Promise Season
パウダースノウ

かな?めっちゃ楽しかったよw

243 :整理番号774:2008/11/30(日) 14:09:44 ID:v75i2l2XO
毎回セトリ要求する人いるけどアメブロで検索すりゃいいのに
すぐ出てくるよ
それかセトリ配信してるマガを取ればいい

244 :整理番号774:2008/11/30(日) 15:42:59 ID:8ch+6i3wO
トラップ・ランチ
スケープゴート
暴君犬将軍
with
Promise Season
LOVE HUNTER
ピュア

〜メンバーからのだしもの〜

マテリア
lovely baby
独裁
パウダースノウ
Sadistrip
華一匁

245 :整理番号774:2008/11/30(日) 23:19:42 ID:ir9CJTzd0
6ショットで手繋いでる人見て
見覚えあって思い出したんだけど
まだ上がってなかったんだねw
てっきり上がったと思ってたよ

246 :整理番号774:2008/12/01(月) 07:22:03 ID:l+9wjsnGO
ファンネタいらね

247 :整理番号774:2008/12/01(月) 12:37:50 ID:t0dseUtCO
上げてまで言う事じゃないだろ
誰が上がろうが気にしなきゃ良いじゃん

248 :整理番号774:2008/12/01(月) 13:23:35 ID:dtyhwhzMO
>>245
>>1を嫁

249 :整理番号774:2008/12/01(月) 21:55:44 ID:Jcqu9I6PO


250 :整理番号774:2008/12/02(火) 10:30:22 ID:m6ykJtHEO
オフィが開かないのは何でなんだぜ?

告知とかされてたっけ

251 :整理番号774:2008/12/02(火) 10:58:00 ID:pBjy0gcKO
オフィ新しいデザインになってたよ。
見づらい。

252 :整理番号774:2008/12/02(火) 11:06:00 ID:LnpsguUoO
携帯の方も変わってる?
URLかわったの?
前のならみれるけど…
パソコンないから確認出来ない

253 :整理番号774:2008/12/03(水) 18:00:39 ID:5dKB60z7O
オフィの悠可愛い

254 :整理番号774:2008/12/03(水) 18:38:52 ID:AaQz0PpLO
オフィみれない

255 :整理番号774:2008/12/03(水) 19:05:43 ID:AaQz0PpLO
ごめん、見れた
FCのメールきた人もういる?

256 :整理番号774:2008/12/03(水) 20:48:43 ID:7fvc4hABO
キテナイ

257 :整理番号774:2008/12/03(水) 20:53:42 ID:7fvc4hABO
ごめん、今着た

258 :整理番号774:2008/12/03(水) 21:02:32 ID:7fvc4hABO
連続投下すまん
FCのメール同じのまた着たww

259 :整理番号774:2008/12/04(木) 01:44:14 ID:er3bOfyOO
メアド変更メール送ったらホストが見つからないってエラメきたんだけどなんでかな;;
会員用じゃないアドレスでもエラメだったんだけど…

260 :整理番号774:2008/12/04(木) 18:25:37 ID:B2yalA2jO
携帯からFC限定のブログ見ると添付画像が見れなくて不便。

261 :整理番号774:2008/12/04(木) 20:31:57 ID:GJOcZ8fvO
携帯からログイン出来ないエラーになる

262 :整理番号774:2008/12/04(木) 20:55:10 ID:i097G/osO
うん
携帯からだと不便だ
なんとかならんのかね

263 :整理番号774:2008/12/05(金) 01:22:34 ID:iaby7PbFO
私も日記の添付画像見れない
もう少しサイズを小さくしてほしい

264 :整理番号774:2008/12/05(金) 18:27:14 ID:8hDKSyGNO
個別ページじゃなくてみんなパスとか一緒なんだね

265 :整理番号774:2008/12/05(金) 19:01:00 ID:8M+42XllO
そう言われれば一緒だね

266 :整理番号774:2008/12/06(土) 05:47:01 ID:bdmCRMeXO
意味ないよね
画像表示されないから毎回パソコン立ち上げないと見れない
携帯しかない人には不便

267 :整理番号774:2008/12/07(日) 10:23:48 ID:eOhTkqP/O
メンバーってここ見てたりするのかな


268 :整理番号774:2008/12/07(日) 12:30:07 ID:X/gDqX/ZO
たぬき、2ちゃんねる、ファンサイト、ファンのブログチェックは有名な話し

269 :整理番号774:2008/12/07(日) 14:57:56 ID:eOhTkqP/O
へー…そうなんだ(´`)
知らんかったよ

じゃあそのうち携帯でも見やすくなるといいね!!

270 :整理番号774:2008/12/09(火) 16:11:43 ID:e3GrF/yNO
メンテ入るらしいね。
携帯から画像見れるようになると良いな。

271 :整理番号774:2008/12/09(火) 16:12:23 ID:e3GrF/yNO
スマン、ageてしまった…

272 :整理番号774:2008/12/10(水) 10:15:40 ID:jkHZeP9iO
そうだね
見れるといいなっ!
釜のだけ見れないorz

273 :整理番号774:2008/12/14(日) 05:24:53 ID:ioy8QiPAO
みんな携帯から画像とか見れた?


274 :整理番号774:2008/12/14(日) 14:50:42 ID:M9Se9NugO
見れない
本当にメンテナンスしたの?

275 :整理番号774:2008/12/15(月) 01:13:59 ID:4eyBad+8O
画像表示されるようになったら会員ページでお知らせするって書いてあるじゃん

276 :整理番号774:2008/12/16(火) 14:49:29 ID:euAL1iLsO
会報は次、来るのっていつだろう

277 :整理番号774:2008/12/16(火) 19:09:27 ID:s8Flgk4RO
>>276
年内には来るみたいだよね
楽しみだ

278 :整理番号774:2008/12/16(火) 21:48:51 ID:Vh2rwc7R0
咲綺の身長を教えて下さい!!

279 :整理番号774:2008/12/17(水) 00:14:09 ID:MVD2QC0mO
ナイトメアのライブで悠発見

280 :整理番号774:2008/12/20(土) 20:27:20 ID:DKnyVJj+0
明日何番かなー?

281 :整理番号774:2008/12/21(日) 00:37:14 ID:Ju5rVrMF0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1189707728/386

282 :整理番号774:2008/12/21(日) 13:24:01 ID://s8eXqJO
スルーで

今日行けないorz
良かったらレポ下さい!
オカマに会いたい

283 :整理番号774:2008/12/21(日) 22:55:47 ID:hWXlyx4tO
出順って早くから解るものなの?

284 :整理番号774:2008/12/21(日) 23:09:49 ID:j5Nf8MB0O
セトリ投下

暴君犬将軍
双界録
LOVE HUNTER
baby★dragstar
Sadistrip

カマさん痩せた?

285 :整理番号774:2008/12/22(月) 01:07:53 ID:y8DDYKQJ0
Wizardっていいバンドですね

曲がいい

286 :整理番号774:2008/12/22(月) 02:06:22 ID:SCQf/vOtO
なんかFCページがおかしいww

287 :整理番号774:2008/12/22(月) 13:06:49 ID:0MX0N/VEO
ログイン出来ないし…中の人しっかりして欲しい

288 :整理番号774:2008/12/22(月) 14:34:19 ID:QEvGIzgkO
>>283
とある人のブログ見たけど開場15分でトリ前って書いてあったよ

289 :整理番号774:2008/12/22(月) 17:47:56 ID:PSlXAU7EO
え、シークレットって書いてなかった?

290 :整理番号774:2008/12/22(月) 22:33:36 ID:bQ3azpRyO
今度のツアーのチケ整番って会場先行の方がファンクラブ先行より早いのかな?

291 :整理番号774:2008/12/22(月) 23:06:02 ID:QEvGIzgkO
それだとFCの意味なくないか?

292 :整理番号774:2008/12/23(火) 01:35:08 ID:VK974BbiO
FCのブログ、メンテ中だってな

293 :整理番号774:2008/12/23(火) 02:23:33 ID:18MFkipiO
>>291
そうなんだよー

どっちが早いかわからないから代行頼もうか迷ってる;;


294 :整理番号774:2008/12/23(火) 03:50:10 ID:Ex70YYvxO
痩せればカイトが一番イケメンな件

295 :整理番号774:2008/12/23(火) 07:54:36 ID:G9xQy1zJO
>>294
それ言っちゃおしまいだろ

296 :整理番号774:2008/12/23(火) 09:20:01 ID:VK974BbiO
カイト以外が太ればカイトがイケメン??ww

297 :整理番号774:2008/12/23(火) 09:29:25 ID:gOlJkCuzO
誰だってダメなとこ直したらイケメンになるのは当たり前

298 :Crow:2008/12/23(火) 10:53:40 ID:5hdH0cCoO
来年ワンマンツアーの間にインスト挟むって話。
「ツアーもあるし、日程は決まってないけど話しは上がっている」

だそうですよw

299 :整理番号774:2008/12/23(火) 11:29:29 ID:Irli0hyxO
ブログ内容コピーしちゃダメだろ。
何も書いてくれなくなるよ!!
ちょっとした情報書いてくれてるのに書いてくれなくなるから止めて。
地方の私にとって困る。

300 :整理番号774:2008/12/24(水) 10:39:44 ID:CRNFNDMlO
苦労の情報あてにしてるんだww

301 :整理番号774:2008/12/24(水) 16:40:49 ID:hYErG29KO
私はさそり座のオカマ

302 :整理番号774:2008/12/25(木) 13:39:55 ID:qqg1Xl9XO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1230178739/i

303 :整理番号774:2008/12/26(金) 03:53:24 ID:b2efEu5n0
Withの方、皆メール着てるのかな?

304 :整理番号774:2008/12/26(金) 07:47:59 ID:ZKwwBqVCO
そういえば終わったってね
まだ着てないからメール出してみる

305 :整理番号774:2008/12/26(金) 12:54:02 ID:ZKwwBqVCO
304だけどメール着た

306 :整理番号774:2008/12/27(土) 18:37:45 ID:8/NfEVFOO
ドレミ團スレの476

307 :整理番号774:2008/12/27(土) 19:54:20 ID:g+9UHYPLO
えみこブスじゃん
麺カノの要素がない需要がないババァ

308 :整理番号774:2008/12/28(日) 02:40:34 ID:5OoQ4i3yO
赤レンガって出入り自由なんですか?

309 :整理番号774:2008/12/28(日) 09:37:05 ID:aCniqlJGO
えみこっていくつなの

310 :整理番号774:2008/12/28(日) 10:04:41 ID:Psz+2CprO
>>306
がんばって他スレ476におもしろいこと書いてこいっていうフリですね。

311 :整理番号774:2008/12/28(日) 14:33:20 ID:ikoZVgTaO
メール来ない…
Wizardのページにも入れない…

312 :整理番号774:2008/12/28(日) 14:45:09 ID:aCniqlJGO
>>311さん、問い合わせのメールしてみたのかな??日にち忘れたけど年末年始はメールは受け付けるけど返信はお休みとか書いてあった気が…


313 :整理番号774:2008/12/28(日) 14:48:13 ID:aCniqlJGO
312です
オフィ見たけど30日から4日まで休みみたいだよ!!
問い合わせしてなければしてみたら??

連続投下すんません

314 :整理番号774:2008/12/28(日) 17:26:07 ID:5tW5j1OXO
優しいな(´∀`)

そういえば会報て年内に来ないのかな

315 :整理番号774:2008/12/28(日) 23:39:58 ID:VWPKjRlDO
えみこがドレミの龍カノっていうのはなんで?ww

316 :整理番号774:2008/12/29(月) 00:54:11 ID:ckilEoQMO
カレンダーの悠の股間が気になったww
つかみんなスッピンとか吹いたww

317 :整理番号774:2008/12/29(月) 05:26:46 ID:+Eh69QESO
何故に素ぴ!!??確かにそれは『他では見る事は出来ない写真』だね…;;
絵面??的にはありなのかなwwなし??


318 :整理番号774:2008/12/29(月) 16:49:28 ID:m972sGwSO
たぬきのダウトスレに苦労のこと書いてあったww

319 :整理番号774:2008/12/29(月) 18:08:21 ID:+rwGzbVHO
ファンネタいらね('A`)
ファンがファンを叩く神経が解らない
何が楽しいの?

320 :整理番号774:2008/12/29(月) 18:57:21 ID:cSbqoVePO
>>312>>313さん
本当にありがとうございます!!
間に合わないとは思いますが今からメールしてみます!!

321 :整理番号774:2008/12/31(水) 00:07:01 ID:X/g/mC15O
短パン

322 :整理番号774:2008/12/31(水) 01:51:10 ID:KSFEdMRkO
松屋の牛丼を50日間並盛りで耐えて、浮いた金でFCに入るか
FC諦めて毎日気兼ねなく大盛りを食うか迷ってる…

323 :整理番号774:2008/12/31(水) 02:35:46 ID:CdyMTcG30
>>322
大盛りで!!w

324 :整理番号774:2008/12/31(水) 18:58:57 ID:/nS3N0mIO
え、ここは素直に並盛りを勧めようよw

325 :整理番号774:2009/01/01(木) 00:01:31 ID:l1JYmsnSO
松屋じゃなくて100円マックでww


326 :整理番号774:2009/01/01(木) 04:12:17 ID:32CBdotfO
赤レンガのセトリお願いします

327 :整理番号774:2009/01/01(木) 06:26:36 ID:l1JYmsnSO
また??

328 :整理番号774:2009/01/01(木) 08:14:51 ID:FBeg9QAuO
セトリ

双界録
華一匁
fragrance
sadistrip

329 :整理番号774:2009/01/01(木) 12:49:08 ID:Y033pUZeO
新年早々いいセトリだね。
お気に入りばっかだったのかなw

330 :整理番号774:2009/01/02(金) 19:01:57 ID:c3LFM7IbO
会報いつ来るんだろう?

331 :Crow(クロロ):2009/01/02(金) 19:02:47 ID:LQlY0x7mO
某盤に通い中。
気づけば3年半…
最初に言っとく、、、
『叩かれると物凄く凹むんだぜ?』

カジュギャ目指しているのに服装がメンズ系なギャ。
昔はこってこてぎゃでしたぁ><
結構ばんぎゃばんぎゃしています(^ω^)
身バレが怖い><
精神がドSらしいです。
気づけば繋がりギャが身内にいました(^ω^)

最近は出会わないようにしています。
ほら、相手をガッカリさせたら申し訳ないでしょ?
えち嫌い。
ワイワイ出来る人歓迎。
マイタヌさんと飲みとか行きたいね☆

秘密厳守な子がだぁ〜ぃすき><
人は誰でも秘密を抱えて生きているのさ。

V系90年代聞く。
V系以外だと9mm Parabellum Bullet、ホルモンとか?
洋楽も聞くよん♪

見えませ〜ん 現実
読めませ〜ん 空気
知りませ〜ん 常識

332 :整理番号774:2009/01/02(金) 19:49:18 ID:0L+6URElO
会報今月中には届けるように頑張ってるって

冬休み早く終わらないかな

暇人沸いててウザいよ

333 :整理番号774:2009/01/02(金) 20:15:18 ID:c3LFM7IbO
>>332
安心しました!ありがとうございます!

334 :整理番号774:2009/01/03(土) 06:02:37 ID:/QZbNTi8O
>>323-325
反応マリガ。松屋店員になったのでFC加入します。
FCに同性カマリストがいる事を願う。

豚切りスマソ

335 :整理番号774:2009/01/03(土) 20:05:13 ID:5yqyggHwO
男??
確か居るよ

336 :整理番号774:2009/01/04(日) 01:14:07 ID:JigjOwM7O
悠武道館でハケーン

337 :整理番号774:2009/01/04(日) 08:50:09 ID:4nEItiUsO
HIROファンのピザなギャ男がいるじゃんww

338 :整理番号774:2009/01/04(日) 12:35:26 ID:yUfE/c/6O
ここ男1割未満じゃない?

339 :整理番号774:2009/01/04(日) 13:53:58 ID:vZ8XDOtuO
ピザ!!??(゜Д゜;)))ww
1割り未満だけど地方にも結構いる

340 :整理番号774:2009/01/04(日) 18:30:13 ID:aMjiIZL3O
ピザってあれFCライブでドラム叩いてたやつ?

341 :整理番号774:2009/01/04(日) 19:25:50 ID:vZ8XDOtuO
ファンネタスルーで(・ω・`)

342 :整理番号774:2009/01/04(日) 22:57:36 ID:UYZ9LGeyO
苦労と仲がいいヤツか
ピザ同士お似合いで絵になる

343 :整理番号774:2009/01/05(月) 02:37:14 ID:Osyx6lrrO
酒呑めない奴or未成年はバー行って何するの?

344 :整理番号774:2009/01/05(月) 04:03:29 ID:QiMBXmlYO
今日AREA行く方でチェキを代理購入、またはゆーりが写っているのを譲って下さる方いましたらメール下さい
スレチすみません;
n-n.ovo.x_x@xxne.jp

345 :整理番号774:2009/01/05(月) 12:21:30 ID:5W4GNn+lO
ファンネタはたぬきへ

346 :整理番号774:2009/01/05(月) 12:22:29 ID:50Sg0mWb0
先行アドクリックしても開かないよー

347 :整理番号774:2009/01/05(月) 12:46:46 ID:+BODey2CO
たぬきにファンネタいらね

本来2chは人を叩くもの
たぬきは麺とギャが出会うもの
2chでよくね?
それかぼやきでいい

348 :Crow:2009/01/05(月) 14:09:05 ID:kc3bFZhgO
>>340
そうだよ

349 :整理番号774:2009/01/05(月) 15:30:06 ID:5W4GNn+lO
あれはピザの域越えてないw?

350 :整理番号774:2009/01/06(火) 01:43:15 ID:2U9KB6CEO
麺のブログどこにあんの?

351 :整理番号774:2009/01/06(火) 07:53:24 ID:AB5YhnEUO
探せ探せぇぇええ〜!!!!
直ぐに見つかるよ(・ω・)

352 :Crow:2009/01/07(水) 09:11:37 ID:w5Yn0EJKO
入札よろしく
http://mbok.jp/AFmba1039628/_i?i=174486625

353 :Crow:2009/01/07(水) 09:15:59 ID:w5Yn0EJKO
ダウト麺のチェキで荒稼ぎしすぎ
http://mbok.jp/AFmba1039628/_i?i=174489784

354 :整理番号774:2009/01/07(水) 10:48:35 ID:AFIY8u1yO
宣伝ありがとうw

355 :整理番号774:2009/01/09(金) 14:10:43 ID:LgOCzPLwO
かーまかまかま おかまの子
岩手の町からやって来た
かーまかまかま ふくらんだ
まんまるお腹のおかまの子

ペータペタ もーちつき
もちって いいな 食べちゃお

にーぎにぎ おーにぎり
おかかもいいな 詰めちゃお

お肉が焼けると 心もおどるよ
パクパク 牛牛
パクパク 牛牛
おかまが大好き つゆだくで

かーまかまかま おかまの子
岩手の町からやって来た
かーまかまかま ふくらんだ
まんまるお腹のおかまの子


356 :整理番号774:2009/01/09(金) 19:09:58 ID:TqbG/X68O
苦労は転売するためにチェキ買ったのかな…

357 :整理番号774:2009/01/10(土) 11:51:08 ID:4jx2eiBGO
代理とかじゃないの??
あと買ったけど似たような写りだったとか??

358 :整理番号774:2009/01/10(土) 12:28:06 ID:v9x2LAAnO
苦労はそういう奴なんだよ。
あんなに叩かれてたのにww

359 :整理番号774:2009/01/11(日) 01:41:53 ID:mavqdDyrO


360 :整理番号774:2009/01/11(日) 11:39:00 ID:y6eaNIc10
苦労のバーカ

361 :整理番号774:2009/01/11(日) 12:15:58 ID:vTP7FfiAO
コラ!!

362 :整理番号774:2009/01/11(日) 16:05:57 ID:jsvkhAvFO
今日は完売?

363 :整理番号774:2009/01/11(日) 16:16:35 ID:MXzlsCm00
具合悪くなってしまい
ワンマンいけなくなってしまった(´;ω;`)


364 :整理番号774:2009/01/11(日) 16:33:28 ID:oVPJiIY9O
>>363
ドンマイ。大丈夫?
私も明日成人式で朝早いから行けないよ。
良いライブになるように家から念送っとくw

365 :整理番号774:2009/01/11(日) 17:17:50 ID:olaoR6L2O
今中に入った。
なんかスカスカっていうか後ろスッカラカンなんだけど大丈夫なのかな…。

366 :整理番号774:2009/01/11(日) 19:16:26 ID:y6eaNIc10
>>363>>364わたしも(>_<)!

367 :整理番号774:2009/01/11(日) 20:50:01 ID:E5FRaipYO
終わりました
とっても楽しかった!!
新曲やりました。

368 :整理番号774:2009/01/11(日) 21:18:18 ID:ONgA8rgbO
お疲れ様!
よかったらセトリやレポお願いします!

369 :整理番号774:2009/01/11(日) 22:43:50 ID:xgDcXtZ3O
苦労死ねばいい
釜コスだと認めない
今日のコスきもい

ガゼットコスはくんな
どうみてもルキコス

370 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:08:18 ID:SSd1e4DIO
>>369
あなた新規か何かかな?
あれはね、トリップ

371 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:11:52 ID:SSd1e4DIO
途中送信スマン

>>369
あれはトリップディナーって曲のPVでカマさんが着てた衣装だよ
知らなかったなら今覚えてね
叩きたいならもうちょっと知識蓄えてから叩けば?
無知ほど恥ずかしいものはないよ

372 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:14:59 ID:xgDcXtZ3O
>>372

だから?
キモいもんはキモいんだよ
苦労こそド新規じゃん
最前列入るな

373 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:20:47 ID:nnZjU+XXO
スルーしよう。

動員は多いとは言えないけど、盛り上がってたと思う!
私は凄く楽しかった。
MCでカイトが「また旅行やりたい!」って言ってたから今年中に実現するといいな。
「勝手色々言っちゃったから怒られるかも(笑)」ってちょっとドキドキしてたよ(笑)
メンバーみんな笑顔でいいライブでした。

374 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:31:32 ID:JIZK5re9O
セトリ
順序めちゃくちゃだと思う…片仮名で書いてすみません






















独裁
ラブハンター
トラップランチ
退化した翼
マーメイド
双界録
パウダースノー
雪崩レ般若
暴君犬将軍
ラブリーベイベー
ピーターパンシンドローム
マテリア
フレグランス
キミノセカイ
ベイビードラッグスター
レジスタンス

陽炎
華一匁
ピュア

サディストリップ

375 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:37:21 ID:Ugr2w8vYO
今日、楽しかったー!!

いいライブだった☆
お疲れ様でした!

376 :整理番号774:2009/01/11(日) 23:48:58 ID:xgDcXtZ3O
しーねしーねしーね
苦労しーねしーねしーね
オキラだと解ってんならしーねしーねしーね

377 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:33:47 ID:T3BEN4h8O
そんなに叩く意味がわからない
嫌なら関わらなきゃいいんじゃない?

378 :整理番号774:2009/01/12(月) 00:42:56 ID:HJAQfECrO
>>375
退化した翼じゃなくて残り雨じゃないか?

379 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:21:13 ID:KHPuGiJwO
残り雨か!
あとのセトリはあってるような…

380 :整理番号774:2009/01/12(月) 01:23:09 ID:uH/eWPD4O
>>377
禿同


381 :整理番号774:2009/01/12(月) 04:17:54 ID:87djW+qUO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=raven-fear-pain&articleId=10191206994&guid=ON


情報早い

382 :整理番号774:2009/01/12(月) 06:44:13 ID:cjWLSUFIO
夢の中にカマ様出てきた。

383 :整理番号774:2009/01/12(月) 07:59:08 ID:oFQuqg62O
苦労が最前入るのは構わないけど(早番ならww)もう少し周りの人のことも気遣えと思う。
自分さえ良ければいいような奴だから言うだけ無理かww

384 :整理番号774:2009/01/12(月) 10:35:09 ID:0QRLcEtdO
悠のドラムに貼ってたイラ上手だったね、ファンが書いたやつかな?

385 :整理番号774:2009/01/12(月) 14:03:09 ID:4zoL+LM20
今日ってライブあんの?

386 :整理番号774:2009/01/12(月) 16:02:45 ID:uH/eWPD4O
ないよ。
なんで?

387 :整理番号774:2009/01/12(月) 16:11:48 ID:4zoL+LM20
苦労のライブ参戦予定に12AREAって書いてあったから

388 :整理番号774:2009/01/12(月) 18:46:28 ID:gE6Fcd+s0
as.milk見に行ってるんでしょ?
そこの常連と仲が良い

389 :整理番号774:2009/01/12(月) 21:04:44 ID:pnJKJAW0O
上辺だけの関係ね

390 :整理番号774:2009/01/13(火) 01:20:07 ID:QWCsml1c0
ファンネタいらね

391 :整理番号774:2009/01/13(火) 12:27:00 ID:ITKDDm8lO
そういやカイトが独断で今年中に旅行がどうのこうの言ってて物販の人に何やりたいか言いなさいって言ってたけど誰か言ったのかな?

392 :整理番号774:2009/01/13(火) 12:38:41 ID:kCin8yOXO
苦労が言ったんじゃね?
物販と仲がいいらしいじゃん。
チェキファイルとケース提案したのも苦労らしいね
物販で出して欲しいって言ってるのを聞いた

なのに買ってなかったwww
貰ったのかなo(^-^)oかな
麺繋がりってWizard麺繋がりじゃない?

393 :整理番号774:2009/01/13(火) 14:59:40 ID:om0JBvk/O
http://t.pic.to/wikh9
悠イラ描いたさきファン
隣は自称ますみオキニ

394 :整理番号774:2009/01/13(火) 15:49:26 ID:GmCCi6LDO
>>393
最低

395 :クロロ(Crow):2009/01/14(水) 09:13:01 ID:n9Hf3gLEO
http://vtanuki.jp/?m=ktai&a=page_f_home&target_c_member_id=527&ksid=60for4961gtgm25742hq9otp36

396 :整理番号774:2009/01/14(水) 15:48:09 ID:Ynw8cqLNO
カマリストって最低な人達なんですね
11日初めて参戦して楽しかったのに
こんなに性格が悪い人だと思わなかった

397 :整理番号774:2009/01/14(水) 16:11:54 ID:wrr6c+jTO
勘違いされては困りますな
一部だけですよ(>_<)
みんないい人ばかりなのに
叩かれる理由がわからない…

398 :整理番号774:2009/01/14(水) 18:23:08 ID:vQzNzmUr0
叩かれている人凄く良い人だよ
個性強いから好き嫌いの差が出ちゃうけど…
人間って誰しも好き嫌いがあるでしょ?
それを叩くのが解らない。
気に入らないなら無視すればいい事だよ!

カマ様だって「人間は外見じゃなくて中身だ」って言ってるじゃん

399 :セトリ流すの早くねぇ?:2009/01/15(木) 04:23:00 ID:wQf3ZObP0
http://merumo.ne.jp/00510282.html

01/11 20:33 恵比寿リキッド
12/21 21:07 高田馬場エリア
10/20 22:32 名古屋エル
10/02 18:43 恵比寿リキッド
09/26 21:24 仙台HOOK
08/12 20:58 名古屋エルフィッツ
08/06 20:52 札幌メッセホール
07/27 20:44 エリア
07/23 20:39 さいたま新都心
07/04 22:47 渋谷イースト
06/27 19:14 譲ります(・ω・)ノ
06/25 21:01 名古屋エル
06/22 21:10 仙台HOOK
06/21 19:57 新潟ジャンクボックス
06/06 21:33 名古屋ボトムライン
06/04 19:03 大阪
06/01 20:20 FCライブBOXX
05/15 21:25 渋谷O-EAST
04/28 20:44 大阪MUSE
04/27 19:26 名古屋エルフィッツ

真澄繋がりが貰ったらセトリをそのまま流しているなんて
いい身分ですね
常連ってだけで

400 :整理番号774:2009/01/15(木) 06:29:02 ID:+I6/GykJO
言わせておけばいい
ほっときな

401 :整理番号774:2009/01/15(木) 07:44:52 ID:twExJdj6O
>>399
かおりのマガだよね?
別にこの人、常連じゃないよ。
「自称」常連ww

402 :整理番号774:2009/01/15(木) 22:17:45 ID:8GHgvWW9O
399
君がスゴイ

403 :整理番号774:2009/01/16(金) 04:06:21 ID:0/DKmkrfO
言われてみればそうだねww
お疲れ様(^ω^)

404 :整理番号774:2009/01/16(金) 10:50:45 ID:0/DKmkrfO
会報きたよー

405 :整理番号774:2009/01/17(土) 20:46:35 ID:TyPHViffO
会報表紙
カマ様の真上にいる人キモい
オキラだと自覚してるのら上がればいいのに
クロウ叩くならココね
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1230178739/i?1232192406
自称オキラじゃなくてガチオキラの間違え
衣装間違えだらけでよくインストに行ける神経が解らないジコチュー女
自分が良ければ良い考えやめなよ
元己龍のボカル繋がり

406 :整理番号774:2009/01/18(日) 19:36:43 ID:wttuqpxxO
あーぁ

407 :整理番号774:2009/01/18(日) 19:40:12 ID:hARb78oEO
ここのメンバーで高田馬場住んでる人いる?似た人見たんだが対盤で見ただけだから確信が…

408 :整理番号774:2009/01/19(月) 00:23:21 ID:iyv3ilMk0
>>407
下手ギターのますみ
なら住んでいる。
そろそろ引っ越すみたいだよ。

409 :整理番号774:2009/01/19(月) 00:24:12 ID:iyv3ilMk0
>>405
おまえが上がれや
人を叩くなんて最低な人間ですね

410 :整理番号774:2009/01/19(月) 07:37:45 ID:xYDiimYRO
へぇ、ますみ引っ越すんだ?
結婚するから少し広いとこ移るのかな^^

411 :整理番号774:2009/01/19(月) 07:56:40 ID:biq/cf+YO
さっきーと住むから引っ越すんだよ

412 :整理番号774:2009/01/19(月) 21:02:37 ID:ciUoXcIsO
咲綺と結婚すんのかよ(^ω^)ww

413 :整理番号774:2009/01/20(火) 08:28:39 ID:Lxq11Re/O
ますみが咲綺と住むとかどんな妄想だよwww

414 :整理番号774:2009/01/21(水) 09:56:26 ID:WsfbRYMvO
さきも真澄も彼女と同棲でしょ

415 :整理番号774:2009/01/21(水) 13:31:32 ID:6aqLJ/ccO
一日1書き込みか…
回らないなぁ

416 :整理番号774:2009/01/22(木) 14:31:32 ID:sXqm6dfdO
下がりすぎage

417 :整理番号774:2009/01/23(金) 01:37:17 ID:qxAql/zbO
今日ライブだね!
新衣装かな?

418 :整理番号774:2009/01/23(金) 11:28:43 ID:zRJu8EZ8O
ライブかぁ…楽しんできてくらさい
私ゎお留守番組です(´;ω;`)

419 :整理番号774:2009/01/23(金) 12:36:21 ID:BwxrVohpO
久々に小文字厨を見た
健在だったのか

420 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:17:16 ID:zRJu8EZ8O
いや、
久しぶりに使ってみたかっただけ(^ω^)
なにやら新衣装らしいな。見たい。

421 :整理番号774:2009/01/23(金) 14:33:57 ID:t2OtOmCvO
苦労がいると思うと憂鬱

422 :整理番号774:2009/01/23(金) 15:59:40 ID:UL0X3mP6O
うちもお留守番…。
みんな楽しんできてねノシ

423 :整理番号774:2009/01/23(金) 17:16:26 ID:lvVG1OEvO
今日何番目?

424 :整理番号774:2009/01/24(土) 04:57:47 ID:aNYx5XKrO
ジジ今井です

425 :整理番号774:2009/01/24(土) 05:07:54 ID:r3QFnJ+1O
ババ武田です

426 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:26:56 ID:FHSkFMTKO
柵乗りウザイ

427 :整理番号774:2009/01/24(土) 16:42:02 ID:dZeO/THiO
注意出来ないからここに書くとかガキか

428 :整理番号774:2009/01/24(土) 17:34:33 ID:C28S3+nXO
でも昨日最前列にいたのはちょっと見てて引いたな

429 :整理番号774:2009/01/24(土) 18:56:10 ID:YsTzGFAE0 ?2BP(678)
>424-425
答えてやれよw

>1071: ジジ今井 :09/01/19 00:13
>モッシュをする際、ゲロ声(唸り声)を出しながらやる癖があるのですが
>WIZARDのライブでは変な目で見られないでしょうか。
>メタルバンドのライブにしか行った事がないのでご教示願えますか。
>1959年生まれのジジ今井です。

430 :整理番号774:2009/01/25(日) 23:59:29 ID:iSPvipflO
たぬきにスレ立ちすぎ…
釜さきの次はますみ祭かw


また動員減っちゃう

431 :整理番号774:2009/01/26(月) 01:11:54 ID:TpvpcPgrO
だってカマなのに女好きなんだもんよ
ガチで今度掘ってみようか

432 :整理番号774:2009/01/26(月) 21:15:19 ID:i3t+iNYPO
ババ武田って誰よ?

433 :整理番号774:2009/01/27(火) 01:45:57 ID:vCkCTMS1O
いやジジ今井も誰だって話w
Wizardで殆ど年配者みたことないなあ。

434 :整理番号774:2009/01/27(火) 14:08:58 ID:AGNjMC3kO
みんなに歳を聞くと意外にいってる人いるよ(・ω・)若作りかなww←

435 :整理番号774:2009/01/27(火) 21:31:03 ID:dNEgFs0XO
祭り会場はこちら
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1233058777/i?1233059330

436 :整理番号774:2009/01/28(水) 11:59:41 ID:Fg/sjK7KO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1232883696/i?1232883699
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1232884863/i?1232885219
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1233058777/i?1233059330
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1226406609/i?1233093731
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1233091852/i

437 :整理番号774:2009/01/28(水) 18:11:14 ID:b22tYmcvO
http://photo.qpd.jp/v.php?f=CsM
http://photo.qpd.jp/v.php?f=x1q
2、たぬき、シタラバ常駐
私書き込んでます。あんたん

438 :整理番号774:2009/01/28(水) 20:59:20 ID:I4SgNCow0
age

439 :整理番号774:2009/01/30(金) 22:31:40 ID:PA8xWln7O


440 :整理番号774:2009/01/31(土) 00:33:13 ID:IzORp8HcO
カイトさんお誕生日おめでとう!!

441 :整理番号774:2009/01/31(土) 06:29:11 ID:rf3cH84yO
おめでとうさん!!
もう釜の誕生日かぁ
早いな


442 :整理番号774:2009/01/31(土) 08:45:29 ID:bHeAbBy0O
今年はゆっくり誕生日迎えて下さい☆
カイトさんおめでとうございます!

443 :整理番号774:2009/01/31(土) 22:55:55 ID:yfAJ5xNu0
今年は釜誕無いんだね(´・ω・`)

444 :整理番号774:2009/02/01(日) 05:24:11 ID:w7RDrcz4O
そういえばないね

445 :整理番号774:2009/02/01(日) 08:38:49 ID:d3DnSHxRO
事務所変わったからなのかね?

446 :整理番号774:2009/02/03(火) 08:35:11 ID:HUOnTp2lO
釜誕なかったのは寂しい…
そういえばリキッドでもらったフライヤーに3月26日WESTって書いてあったけど、そんなのあったっけ?

447 :整理番号774:2009/02/03(火) 10:43:32 ID:U5gJ3xkVO
ますみのブログに書いてあります

448 :整理番号774:2009/02/03(火) 16:28:24 ID:vfM7l4po0
ケルト主催のでしょ?

449 :整理番号774:2009/02/03(火) 17:43:00 ID:HUOnTp2lO
ありがとう今見てきた。

450 :整理番号774:2009/02/05(木) 21:46:10 ID:GZl6PkvIO
次のFC旅行のことオフィに載ってる?携帯用オフィしか見れないんだけど、PC用オフィには書いてあるとかなのかな?
なんで苦労は知ってるんだろ…

451 :整理番号774:2009/02/05(木) 23:38:49 ID:x5WVGUSr0
PCオフィにもまだ載ってないけど
DMがもう届いた人もいるらしいよ

452 :整理番号774:2009/02/06(金) 01:24:08 ID:GTjCxAXiO
きめぇw
苦労ネタで叩こうとしてるのが見え見えwwwww
粘着乙

なんで知ってんですか?
って聞けばいいよ
答えてくれるぜ?
この人バカだからwwww

453 :整理番号774:2009/02/06(金) 09:05:06 ID:Y/9g23TeO
スルー出来ない奴も同類

454 :整理番号774:2009/02/06(金) 14:12:24 ID:FcIlFiiiO
今日DM来たよ。関西

地区によって到着日違うんだし先着●名限定!!とかいう話ががあるわけでもなし。別に焦らず待てばいい。

455 :整理番号774:2009/02/06(金) 20:52:57 ID:GTjCxAXiO
揚げ足取り乙www

苦労が釜ブログ更新しない〜的な事書いたら6時間後に更新してるw
やっぱりオキニは特別扱いなんだねー!!
いいなー羨ましいよ(^_-)-☆
タイミングいつもいいのが羨ましい!!
釜は苦労のブログ見ている証拠だね!

私も、ますみんのオキニになればブログ書いてくれるかなぁ!?
どんな事したら私のブログ見てくれるかなぁ???

456 :整理番号774:2009/02/07(土) 14:23:21 ID:/fqMhKXyO
そんな事よりさきに更新してほしい件

457 :整理番号774:2009/02/08(日) 12:55:50 ID:Q4Dm3gjAO
FC旅行早すぎじゃね??
この前行ったばっかやーん
あたし行けない(´;ω;`)
行く人挙手(・ω・)ノ

458 :整理番号774:2009/02/08(日) 13:24:11 ID:pc34CLe9O
ノシ

早いよね〜釜様の言った通りになったしw
今度は何やるのか全然わかんないね

459 :整理番号774:2009/02/09(月) 03:45:26 ID:PpxmvePnO
日程は?

460 :整理番号774:2009/02/09(月) 07:00:50 ID:T8/RbqtXO
確か5月。詳しい事はDMで。

461 :整理番号774:2009/02/10(火) 16:54:46 ID:woSOqFcSO
釜様ってGackt様好きなの?

462 :整理番号774:2009/02/10(火) 17:03:10 ID:N8RR653oO
そうだよ。

463 :整理番号774:2009/02/10(火) 20:48:52 ID:woSOqFcSO
知らなかったです
新規ですみません(>_<)汗

いつから好きなのか解りますか?

464 :整理番号774:2009/02/11(水) 02:14:26 ID:SjCSg2AEO
いつからだろ?
釜の年齢からしてマリスからっぽいのにGacktの話しかしてない気が

465 :整理番号774:2009/02/11(水) 17:13:25 ID:C6SrU4RKO
そうなんですか〜
がくぽ買う程好きなんですね!!
インストアイベントでお聞きしましたら
「持ってる」って言ってました!

466 :整理番号774:2009/02/13(金) 15:40:00 ID:53nlyGzfO
ファンの恥

http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1232892358/i?1234507061

467 :整理番号774:2009/02/13(金) 19:07:18 ID:CAi/aDiMO
スルー

468 :整理番号774:2009/02/18(水) 21:28:54 ID:M6BI9yUcO
DVD買ったけどこんときの釜さんヤバい太ってるなw

469 :整理番号774:2009/02/19(木) 00:39:50 ID:Qw42jchdO
こん時に比べたら今痩せたよね〜

470 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:42:16 ID:ulo2CNyVO
金無いくせによくFC旅行なんかできるよな^^^^^^
これ以上借金増やしてどうすんだよwwwwwバカじゃねぇのwwwww早く解散しろよカスバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:53:17 ID:4Uy37QnUO
うはっwwwwww

472 :整理番号774:2009/02/19(木) 13:54:05 ID:4Uy37QnUO
うはっwwwwww確信ついてるwwwwカwスwバwンwドwwwwwwwwwwwwww

473 :整理番号774:2009/02/19(木) 18:00:11 ID:B8vdgiUEO
DVDさっき見たけど、ますみかなりかたいよね。

474 :整理番号774:2009/02/19(木) 20:35:29 ID:I/J47q+5O
悠のブログに書いてあるお知らせってなんだろね?
海外ライブとかかな?ww

475 :整理番号774:2009/02/20(金) 21:00:35 ID:XzIEDxTlO
FC旅行って儲かるんじゃないの?

476 :整理番号774:2009/02/21(土) 00:35:16 ID:N4S//hKyO
半々くらいじゃない?
でも温泉だから楽しみだなー
ただやるペースが早くて吹いたww

477 :整理番号774:2009/02/21(土) 14:26:06 ID:k2N+ZBeWO
今度は屋外で何かやるみたいだよね。
何やるんだろうw

478 :整理番号774:2009/02/24(火) 11:02:28 ID:vMlkTdYIO
age

479 :整理番号774:2009/02/24(火) 13:21:17 ID:iGkwMI0EO


480 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:45:36 ID:TFHngKNMO
「ジェミニ」以来ちゃんと聴いてなくて「カルト」が個人的に一番好きな曲なんだが
それ以降も聴くべき?
 
バレンタイン、ホワイトデーチラッと聴いて聴くのやめちゃった…。

481 :整理番号774:2009/02/25(水) 04:54:35 ID:9dsXfaqDO
聴くのやめてるなら無理して聴かなくていいんじゃない?
ジェミニから数年経ってるし今更でしょ?

482 :整理番号774:2009/02/25(水) 14:28:38 ID:UzhIQBseO
聴く聴かないは個人の自由。
一々人に聞く事なの?

483 :整理番号774:2009/02/25(水) 20:47:40 ID:++bxlJIMO
そんな突っぱねなくても…w

>>480
是非聴くべき!…と言いたい所だけどカルトが一番好きなら微妙かもね。
でもアルバムには2nd、3rdも良い曲あるし聴いてみると良いよ。古臭い感じ好きなら2ndの残り雨とか好きだと思う。

484 :整理番号774:2009/02/25(水) 22:19:00 ID:89+RW0QMO
ここのライブ初めて見たけど楽しいね!!

485 :整理番号774:2009/02/26(木) 00:29:33 ID:H5FtW2axO
昨日の名古屋の森羅のセトリ分かる人いたら教えてくださーい!

486 :整理番号774:2009/02/26(木) 01:31:17 ID:DHq33UuKO
マテリア
resistance
キミノセカイ
baby★dragstar
fragrance
Sadistrip

もし違ってたらどなたか訂正お願いします。

487 :整理番号774:2009/02/26(木) 08:53:04 ID:4NT2l1XIO
苦労ってあごないなw

488 :整理番号774:2009/02/27(金) 08:30:32 ID:Frk7dId5O
名古屋は繋がりいぱーいだったからますみ気持ち悪かったの?

489 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:23:14 ID:gGlor9mSO
メンバー変わったのかと思ったら悠がイケメンになってただけだったwww

自分もカルト1番好きで最近のWizardからは離れてたけど、DIVINEとか割と好きだったな。
やっぱりカイトの声いいと思った

490 :整理番号774:2009/02/27(金) 11:37:21 ID:XjZWd83aO
ライブは対バンで見る程度だけどマテリアまだライブで聴いたこと無くてしょぼん。マテリア聴いて好きになったのに!うらやまー。

491 :整理番号774:2009/02/27(金) 17:04:59 ID:lCLGbhmqO
マテリアいいよな(*´ω`*)


492 :整理番号774:2009/02/27(金) 21:20:47 ID:/+bXopGmO
双界録が好きだ!

493 :整理番号774:2009/02/28(土) 01:33:29 ID:sggpI3PUO
おれもカルト好きだ。
あとFragranceも好きだ。

494 :整理番号774:2009/02/28(土) 06:10:45 ID:mpk9Vi8pO
わかる!暴れ曲は外せないよな。
でも雪崩レとかイデアも好き。

まだライブでやった事ない曲ってある?


495 :整理番号774:2009/02/28(土) 21:47:33 ID:ywNgrktK0
自分が聞いた事ないだけかもしれないけど
野良猫、スパイラル、drop nude辺り?


496 :整理番号774:2009/03/01(日) 10:40:52 ID:hUvQs7cmO
>>495
その3曲はやってる

497 :整理番号774:2009/03/02(月) 13:42:52 ID:HYFVH2DEO
そういえばWizardのマガってまだ来る?
もう来てない系?
最近見てない様な...

498 :整理番号774:2009/03/02(月) 21:34:13 ID:EQveFhHJO
去年の6月に来たのが最後

499 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:57:17 ID:Yk92nhhbO
http://mbok.jp/AFmba1039628/_i?i=183962723

500 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:07:40 ID:Aa9T2JoCO
http://f.pio.to/14ya2t

釜ファン 痛ギャ沙織ちゃん

501 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:11:03 ID:Aa9T2JoCO
http://f.pic.to/14ya2t

間違えた こっちだ

502 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:27:36 ID:XUdEd22IO
今日ラジオ収録行った人いる?

503 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:54:29 ID:JWP5v6yTO
無名ギャじゃん
痛ギャは釜コスの苦労で麺繋がりだよ

無名ギャが有名になろうと頑張らなくていいからw
有名になりたければ
苦労と仲良くなれば有名になれるよ^^

504 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:00:29 ID:QjO8JFqxO
>>502
苦労いたよ

505 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:55:13 ID:Aa9T2JoCO
沙織ちゃんはドレミで痛ギャで有名。ドレミ繋がり。ウィザードに流れてきたんだよ ドレミスレみてみ

506 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:31:26 ID:fZn3x0AwO
厄介な人が流れてきたもんだorz
春ツアーとかFC旅行も来るのかな…

507 :整理番号774:2009/03/07(土) 01:58:16 ID:bLEorNZEO
沙織さん釜盤なら余裕で繋がる自信あるよねw

508 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:40:30 ID:VOzm3WayO
沙織はウィザでは狙いじゃないよ 皆安心しろ

509 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:16:08 ID:32Z3Tn9AO
>>503
何処麺繋がり?
kwsk

510 :整理番号774:2009/03/07(土) 14:21:40 ID:VOzm3WayO
ドレミ 下手

511 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:21:55 ID:32Z3Tn9AO
苦労は自称(笑)4年前Gacktから流れてきた元Gacktコスだよ^^

釜を追っ掛けてSUNを始めるぐらいのアイタタなおばんぎゃだよ^^
ツアーは全通だよ
インスト3回回る迷惑な客だよ^^
ドレミのシンジ繋がりだよ^^
あとはWizardの悠繋がりでもあるんだよ^^
これ釜が漏らしてたから本当だから

512 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:23:23 ID:32Z3Tn9AO
☆宗☆
って名前でやってるよ^^
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=raven-fear-pain&articleId=10219276762&guid=ON
見掛けたらPKしてあげて^^

513 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:40:50 ID:DnFxsP8eO
そうすけ

514 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:40:38 ID:eo3oP243O
511
嘘つくんじゃねえよ
シンジと繋がってねえから

515 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:03:39 ID:y6rxckXSO
>>501
ワロタ
完全に整形さんじゃん。

516 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:11:58 ID:wm5bT6s1O
沙織実物めちゃくちゃ可愛いよ。爆乳だし。 リキッドでみた

517 :整理番号774:2009/03/09(月) 09:27:15 ID:wYQnKSm+O
ラジオに苦労きてたよ。
あとカリンもいた。

518 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:08:16 ID:YoVNFDTXO
で?
いたらダメなの?

最近のカマリストって○○がいた〜って報告したがりでうざいよ
一々報告しなくても分かってる人もいるんだから
やめなよ
名前上がりたくない人だっているんだからさ
コスさんだって迷惑してると思うよ?
好きでコスしているのに叩く人がいる事自体馬鹿馬鹿しい

519 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:59:06 ID:aAyhQ0sFO
同感

520 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:25:29 ID:wm5bT6s1O
http://j.pic.to/w41ct

ドレミから流れてきた痛ギャ沙織ちゃんwカマファンの中では一番かわゆだよなorz

521 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:06:31 ID:YoVNFDTXO
だから?で?
晒してる貴方が痛いよ
晒さないで綺麗になれるようになりなよ
いくら外見が綺麗でも中身が(性格)ブスだったら綺麗になれないよ

522 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:43:09 ID:aAyhQ0sFO
今日歌スタ忘れずに

523 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:06:23 ID:wYQnKSm+O
518521
なんでそんなに必死なの
正統派なこと言っても無駄じゃない?ここどこだと思ってんの。
突っ掛かってごめんねー。

524 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:46:14 ID:YoVNFDTXO
貴方からしたら無駄でも私からしたら無駄じゃないです。
叩くだけ叩いて何が楽しいのやら…
2ちゃんねるだから正統な書き込みは通じないとでも?
笑わすなよ。

2ちゃんねるが叩く為の掲示板だとでも思ってんのか?

525 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:59:52 ID:xoeZtLTk0
まともな考えの方も居て安心した

526 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:44:39 ID:TikH9QH7O
叩きにいちいち反応すんな

527 :整理番号774:2009/03/10(火) 08:33:42 ID:q5w29PFeO
みんな旅行いくの?

528 :整理番号774:2009/03/10(火) 16:50:44 ID:rEddelMTO
行きたい。
が、
行けない(・ω・`)

529 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:43:11 ID:dSrdmqFqO
誰か4/26のワンマンチケ買い取ってくれる方いませんかー?
整番は180番台で、少しなら安くもできます。
いたらメールください

530 :返してやれよ:2009/03/12(木) 11:17:26 ID:MEKyOwRPO
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1232892358/i?1236824023

金返してやれよ

借金6万までしといて旅行やライブ来る資格ない

甘盤遠征するぐらいなら金返してやれよ

531 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:34:15 ID:F3v30MvNO
苦労が金出してくれたお陰で名古屋のチケは1番だしねww
場所取りやめてよね^^

532 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:04:17 ID:J8DrdWr6O
悪口はよそでやってくれませんか^^
せっかくみんな同じバンドが好きなのにファンがこれじゃあライブとか旅行行く気も起きないわなー

533 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:53:37 ID:MEKyOwRPO
行きたくなくなるなら
行かなければいいよ

534 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:28:28 ID:ffjubF+uO
旅行の人数全然集まってないってのはガチ?

535 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:02:06 ID:t+sAFv8fO
あたし等に聞いても知らん

536 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:23:50 ID:DInCNfcXO
やっと見れた(´∀`)
しばらくここ見れんかったけど私だけか?

537 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:21:59 ID:lvPoRk1WO
友達に聞いたんだけど
シークレット出演するって何処のLIVEか解る人いませんか?
「シークレットだから日にちは解らないけど
何かに出るみたいだよ!」って聞いて・・・

知っている人いたら教えて下さい!!

538 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:11:10 ID:TmeZXKYaO
何それどこ情報?

539 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:22:26 ID:lvPoRk1WO
友達も友達から聞いたから
しか解らないんですよ;

540 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:49:24 ID:uG/DOnDfO
咲綺チャン
おめれとう(・∀・)!!

541 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:44:52 ID:CH4KZznWO
セトリ待ち

542 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:31:58 ID:WJVNOO0GO
キミノセカイ
ラブハン
ベビドラ
フレグランス
sadistip

543 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:40:47 ID:SC8K4SUiO
苦労元気

544 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:58:22 ID:Cz58dlEiO
元気があればなんでもできる!!

545 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:31:25 ID:bpES/l4AO
昨日苦労下手にいた
なんでだろう?と思ったらセンター〜上手が身動き出来ない状態だったみたい
この人早番持ってたのに最前入らないなんて珍しい

546 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:19:14 ID:AsI859Ei0
人の事なんてどうでもいい

547 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:56:09 ID:vAf9fPiYO
人の観察ばかりして何を見にライブに行ってるの?
こうゆう人たちがいるとライブに行きたくなくなる

548 :整理番号774:2009/03/28(土) 08:01:01 ID:z7EveiVbO
なら行かなくて構わない
最近特定がやたら過剰反応してんのなw

549 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:27:03 ID:0bdwq33UO
インストどうだった?

550 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:38:23 ID:FfUkIpnYO
カリンみた

551 :整理番号774:2009/03/29(日) 03:15:02 ID:frRrN8gMO


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)