5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vo】Medi@lize【失踪】

1 :整理番号774:2008/10/11(土) 01:11:28 ID:a70e1P0B0
言葉いきなりの失踪
http://www.medialize.jp/i/index.html

2 :整理番号774:2008/10/11(土) 13:20:32 ID:rYd4T/gW0
結局

3 :整理番号774:2008/10/11(土) 16:16:36 ID:WlIND5Ij0
大勢の野郎集めてみんなの前でセンズリぶっこきてぇよ!
体育館の真ん中にセンズリ舞台造ってスポットライト浴びながら大勢のギャラリーに俺のセンズリ見せびらかすんだ!
俺の恥っずかしいズリ姿!俺のエロ晒してぇよ!真っ昼間の展望台とかでもいいゼ!
おてんとうさんに照らされながら!

…オゥラッみんな見てくれ俺のセンズリ!俺のセンズリ見たかったんだろう?
俺センズリぶっこいてるゼ!オゥラッこいてるゼこいてるゼ!オゥラッ見ろや見ろや見やがれ見やがれ!
…俺超変態俺超淫乱俺超すきもん俺チンポ、俺チンポになっちまった超変態淫乱すきもんチンポ野郎!
…俺はいつもこんなこと考えながらセンズリぶっこいてるゼ今でも!

4 :整理番号774:2008/10/11(土) 17:28:57 ID:a70e1P0B0
言葉は馬鹿

5 :整理番号774:2008/10/11(土) 20:45:46 ID:ayZ/xf82O
ファンが誘拐したとか事故とか病気だったら怖いな

6 :整理番号774:2008/10/12(日) 17:41:43 ID:XzLUN0zUO
失踪だったら携帯版オフィのプロフィール消す必要があるか?と小一時間…

7 :整理番号774:2008/10/12(日) 23:12:18 ID:rSifG3ct0
10月頭にはみゆ宅に行くと言ってたが…

8 :整理番号774:2008/10/14(火) 00:06:45 ID:NF/B9gMG0
事件に巻き込まれたりとかだったらどうすんだろ
このバンド好きだったのに残念

9 :整理番号774:2008/10/14(火) 00:10:30 ID:4gkcdmqh0
>>6
確かにそれ気になる

10 :整理番号774:2008/10/14(火) 17:58:43 ID:4gkcdmqh0
解散なのかな

11 :整理番号774:2008/10/16(木) 01:41:04 ID:ViyjnWwl0
言葉謝れよ

12 :整理番号774:2008/10/17(金) 01:51:19 ID:b7Y+l7pe0
age

13 :整理番号774:2008/10/17(金) 19:51:23 ID:cKYR30lI0
age

14 :整理番号774:2008/10/19(日) 20:04:27 ID:yj8CjnAWO
>>6
言葉は計画的に飛んだのかもしれないらしく
メンバーはもうMedi@lizeのボーカルとして認めてないから
プロフィールから消したって言ってた

15 :整理番号774:2008/10/20(月) 03:54:02 ID:ZwmuP4DkO
確かにメンバーと言える資格がない

16 :整理番号774:2008/10/20(月) 23:21:23 ID:EqLtETCLO
Medi@lize無くなることないよね…?また見たい…。

17 :整理番号774:2008/10/20(月) 23:41:30 ID:5dbHzb4VO
残された人達が可哀想で仕方ない
自分の母親に謝らせて泣かせるなんて本当に言葉最低

早く新しいボーカル見付けて頑張って下さい

18 :整理番号774:2008/10/21(火) 01:34:49 ID:XZLW6kiz0
なんで親にまで言わないんだよ

19 :整理番号774:2008/10/25(土) 01:34:06 ID:c1tpFLjn0
結局どうなるの…

20 :整理番号774:2008/11/18(火) 05:50:45 ID:Gc38OhSGO
飛んだVoはもう東京には居れないだろうから
今頃地方のバンギャの家にでも転がりこんでそうだな。




21 :整理番号774:2008/11/29(土) 03:02:59 ID:L8QkP9rnO
フフフ

22 :整理番号774:2008/11/29(土) 04:23:31 ID:Rn5/XtGFO
みゆーもSylmeria飛んでるからなんともね

23 :整理番号774:2008/11/29(土) 08:35:47 ID:u1nl3Ye6O
>>14
でも言葉が載ってるページもまだおいてあるんだよ


24 :整理番号774:2008/11/29(土) 11:49:58 ID:PMIx29xbO
こいつホストだったから893関係じゃねーの?

25 :整理番号774:2008/11/29(土) 13:18:43 ID:RA01bmojO
何か最近メンバー飛ぶバンド多いね。流行ってんのか?

26 :整理番号774:2008/11/29(土) 17:06:42 ID:1boNOZysO
そんな流行、迷惑でしょうがねぇww

27 :整理番号774:2008/12/11(木) 10:46:30 ID:Hjg9e9RyO
言葉

28 :整理番号774:2008/12/12(金) 19:09:42 ID:QMhFR+u8O
みゆどうした?最近日記更新しないが…

29 :整理番号774:2008/12/14(日) 18:54:28 ID:dA7reHddO
飛ぶってどういう意味?

30 :整理番号774:2008/12/15(月) 09:07:15 ID:3UhqJPswO
Medi@lize解散?
祐稀新盤組んだよね?

31 :整理番号774:2008/12/15(月) 09:45:08 ID:iOUHMpu3O
新盤組んだね
どうなるんだろう

2月見に行く人いる?

32 :整理番号774:2008/12/16(火) 10:12:38 ID:M1z66AJjO
見に行くよ

Zenもいるし何気に楽しみなんだが

33 :整理番号774:2008/12/24(水) 23:50:41 ID:hJ9HyvJSO
tnkの『準備麺に蜜スレ』にVo.がいた件

34 :整理番号774:2008/12/25(木) 02:47:44 ID:S8pYiDYZO
マジデジマ?w
会ったの?

35 :整理番号774:2009/02/17(火) 18:21:53 ID:kQHaflGtO
解散か

36 :整理番号774:2009/02/17(火) 20:57:19 ID:EX6GhiEUO
voいないから羅犬しないだけで、地下で動いてるから大丈夫だぉ☆
3/28楽しみだね♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)