5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土9】THE QUIZ SHOW 第1問目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:35:26 ID:4GZszqWI0
ザ・クイズショウ
THE QUIZ SHOW
4月18日(土)スタート
毎週土曜日夜9時放送

■キャスト
櫻井翔    名物MC・神山悟
横山裕    幼なじみでディレクターの本間俊雄
松浦亜弥  新人AD
真矢みき  シングルマザーのプロデューサー

■スタッフ
【脚本】 及川拓郎
【プロデューサー】 池田健司 森谷雄(アットムービー)
【演出】 南雲聖一 佐久間紀佳

■公式サイト
http://www.ntv.co.jp/quizshow/


※深夜で放送された2008年版「THE QUIZSHOW」のスレはこちら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1213426633/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:42:40 ID:bcRADHUE0
ここで問題です
Q、櫻井翔が以前日本テレビで主演していたドラマのタイトルは?

@わるい子の育て方
A慶應幼稚舎への裏口入学の仕方
B親の七光りの味方
C妹もコネ入社
D親の金でよいこよいこ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:46:07 ID:3CLse7LB0
    _ヽ_
  γ´   ヽ
  l((*σ_σ)
γv:::(ノ 目 、)
 `〜O _ _O                             みんなを連れて来たぎょ
 ノノ 八                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.|特大.||                      。                。
 || 卑 ||           ____     _ヽ_     。         _ヽ_     ⊂ニ⊃ ポッポー
 || 信 ||           ヽ=@=ノ   γ´   ヽ   _ヽ_      γ´   ヽ      ⊂⊃
 || 子 ||           (# ・e・ )   l((*VvV) γ´   ヽ.    l:((*‘ ∀‘)  __  0
 || .EX || へ(へ‘ ∀‘)へ (つУと) γV:::::..  つ  l((*‘ 。‘) γV:::::..  つ,;○' |l口l|  「|
| ̄ ̄ ̄ ̄|∞| ̄ ̄ ̄ ̄|∞| ̄ ̄ ̄ ̄|∞| ̄ ̄ ̄ ̄|∞| ̄ ̄ ̄ ̄|∞| ̄ ̄ ̄ ̄|∞∞|  l二二l)
◎-----◎  ◎-----◎  ◎-----◎  ◎-----◎  ◎-----◎  ◎-----◎   ◎◎-◎皿


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:54:09 ID:ag12LMPO0
まあ一桁だな
亀梨ほどではないにしろ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:56:53 ID:LzR91kSY0
銭ゲバよりよければ合格かな

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:59:31 ID:e1xs1cErO
>>1
乙。
メンツ見ると現場は仲良く楽しそうだな。
このスレもそうであれば良いと思う。
深夜版は見ておくべきなんだろうか。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:02:29 ID:17U+3XLF0
>>1
乙。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:11:35 ID:2Rl9/IlsP
櫻井って日テレばっかだな

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:17:28 ID:5A2eWZcx0
クイズショウとは別物として考えて期待しないで見るよ。

脚本/及川拓郎ブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/oitaku

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:20:32 ID:xVcznvrYO
>>1
乙です。
ここも平和にいければいいのに…

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:20:41 ID:Bv3jYxhu0
松浦が来て一気にショボクなったな
無名でも他の女優の方が良かったんじゃないの?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:24:23 ID:y/PsrHHa0
>>11
主演と2番手がショボイからしょうがないだろ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:24:49 ID:nbKaDFL/O
禿げ翔か。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:25:49 ID:+qelvpvv0
上戸や戸田みたいに見慣れた人達よりも
あややのように珍しい人が出る方が興味持たれていいんじゃないの?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:26:38 ID:Xj6N/ET+0
>>1
乙です。

ここアンチスレじゃないんで、中の人のアンチだけしたい人はどっかいってくれますか?
深夜版と比べて何ちゃらしたい人はいいですけど。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:28:42 ID:bcRADHUE0
>>15
櫻井翔は親の七光り

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:29:15 ID:bcRADHUE0
>>15
なんで横山くんが桜井のカスの脇なんですかあ?理解できません><

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:29:47 ID:bcRADHUE0
>>15
櫻井ってどこに需要あるの?総務省?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:31:24 ID:x3jF6s9PO
ラーメンズ片桐出ないのかよ。つまんねー

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:44:58 ID:WBzNLuKo0
>あややのように珍しい人が出る方が興味持たれていいんじゃないの?

あややはもう終了した人
無名の女優の方が余程期待できる


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:58:52 ID:WDvPJhll0
横山いつまでバーターやるんだろ
いい加減自立しようよ
いい年なんだし


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:00:18 ID:LGhi2qzT0
松浦は22歳なんだね
デビューも櫻井のほうが早いはずなのに
なぜか年配の気がする

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:05:14 ID:bcRADHUE0
櫻井もいつまで親のバーターやるんだろ
いい加減自立しようよ
いい年なんだし

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:09:35 ID:+ks+fTLy0
真矢みきの無駄使い

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:10:32 ID:u+QYjdKU0
深夜版には山のようにあったストーリー上のツッコミどころを
どんな風に修正してくるかが楽しみ。

まあキャスティング自体ツッコミどころしかないわけだがw


26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:19:27 ID:d4830W9SO
第一話のゲストが歌のおにいさんだったら神

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:43:03 ID:Lx5y5S3RO
それはないと思うけど。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:51:01 ID:RyPL9ljKO
ジャニーズヲタの抗争の場にしたい奴はジャニーズスレッド逝けよ。
まともに話が出来ないから、ジャニーズヲタってのが大嫌いなんだよ。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:01:09 ID:rvVywhHV0
>>26
第一話の解答者は大麻で逮捕歴のあるミュージシャンだったっけw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:10:23 ID:lf6A7SVHO
わきショボいね…

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:17:38 ID:Lx5y5S3RO
>>30
鏡見てきなよ。
お前酷い顔してるよ。

ドラマの話をできない輩が来るところじゃないよ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:19:06 ID:bp8qw+kw0
ドリームチャンスで綺麗に踊られてもな…

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:30:58 ID:2Rl9/IlsP
>>22
あややってまだそんななのか
もっといってると思ってたわ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:49:31 ID:qMi20s+G0

(宝塚歌劇団)

67期生
・涼風真世:元月組トップ(入団10年目)で就任。1991年に退団。
・真矢みき:元花組トップ(入団15年目)で就任。1998年に退団。
・黒木 瞳:元月組娘役トップ(入団2年目)で就任。1985年に退団。
 (黒木=スターシステム確立後の最速就任記録である)

73期生
・天海祐希:元月組トップ(入団7年目)で就任。1995年に退団。
 (天海=スターシステム確立後の最速就任記録である)

82期生
・紺野まひる:元雪組娘役トップ(入団6年目で就任)。2002年に退団。






35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:31:26 ID:bcRADHUE0

(ジャニーズ劇団)

山下智久(NEWS)←明治大学コネ入学、遅刻魔
手越祐也(NEWS)←早稲田大学コネ入学
小山慶一郎(NEWS)←明治大学コネ入学
加藤成亮(NEWS)←青山大学コネ入学
草野博紀(NEWS)←法政大学コネ入学後、強制フェラ飲酒でクビ
 (森内=スターシステム確立後の最速就任記録である)

櫻井翔(嵐)←親が総務省の官僚でごり押し慶應幼稚舎

伊野尾慧←明治大学コネ裏口入学
 (伊野尾=スターシステム確立後の最速就任記録である)


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 22:04:07 ID:v4PzN9bX0
スポット見たけど、あんなニヤケ顔で大丈夫?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:32:22 ID:e3wVebEL0
とりあえず、深夜版を6話まで見たが
櫻井はテレを捨てることが出来れば
棒演技とニヤケ顔が良い方向に働くのでは?
むしろ横山の役のほうが負担が大きいような気がするが。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:45:27 ID:t7nV+9SP0
>37
自分も取りあえず4話まで観たが、プロデューサーはMCを見下ろすか
生番組の様子をうかがってにやけるかしかしてない

意外に横山起用でうまくいくかも知れないし、その逆も大いにあり得る
どっちに転ぶかまだ分からんな

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:48:24 ID:Oj/UY+Kq0
ジャニーズ使う事で深夜のと別物と思えるから逆に楽しみだ。
下手に上手い俳優使われたら深夜の方が〜みたいな争いになりそうだし。
自分はジャニーズでも面白かったら見るよ!

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:00:37 ID:ShmRtHgl0
おおお久々の松浦じゃん!

愛情イッポン!ぶりにあややの演技見るぞw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 03:13:46 ID:C6P0YVA50
ヤッターマンの深田と一緒で松浦ばっか話題になりそうだな
ヤッターマンのありえないレベルの棒大根っぷりがドラマでも話題になるかもしれんが

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:16:32 ID:WxT+L8KJO
櫻井意外ショボいな〜

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 04:32:48 ID:q/iJ11IY0
>>42
おそらくゲストが豪華なんでしょ?
ゲストがジャニのオンパレードじゃドン引くけど、
日テレならやりかねんからな…

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 05:02:32 ID:FTxvqPyM0
深夜版とスタッフ一緒だから、一時間ゴールデンになり内容をどう変えてくるか気になる。
ジャニだろうがハロプロだろうが、話しが面白ければ見る。つまんなかったら見ない。
サクラップは大根羞恥してた方が、個人的には面白い。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 05:30:46 ID:V9hQKuk3O
これ伝説を作りそうなドラマだね

5%以下も有り得そう

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 06:20:34 ID:9Kt1+4100
櫻井がどんな感じで発狂するのか楽しみだ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:57:47 ID:ghYgs6x40
恋人はでてこないのか

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:20:47 ID:wIxr/rBeO
櫻井が誰よりもショボいじゃん…
真矢さんに謝りなよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:22:26 ID:G1GoyoM8O
櫻井、松浦て…
しょぼいしょぼすぎる

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:32:16 ID:gl8dcRTUO
櫻井くんも横山くんもアヤヤも真矢さんも好きだよ。
早く見たい。


51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:37:18 ID:cli52+s0O
これプロデューサーが真矢みきになるのか?
深夜ではMCとPのW主演みたいな感じだった
それとも内容変えてくんのかな?

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:44:03 ID:hFjKDwdS0
櫻井にMC役の演技ができるとは思えない

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:45:42 ID:qrXKBImb0
松浦って昔この枠で『愛情イッポン!』ってドラマやったな。視聴率平均7%
だったが。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:02:53 ID:tj7QxXA60
どう考えても櫻井と横山、役変えた方がしっくりくると思う
日テレは何考えてるんだよ呆

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:27:29 ID:aGqP3kOzO
これ深夜だから面白いんであって、土9でやるよーな感じじゃないよね。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:28:37 ID:sGGHyUs90
243 名前:名無し草 投稿日:2009/03/15(日) 03:38:12
クイズ翔とか翔タイムとかかけるのやめてくれw
結構羞恥なんだがw

自分はクイズショウは深夜版気にすることなく
櫻井のMCを演じればいいと思うよ
もともと視聴する一般層で深夜版知ってる人なんてそういないんだから
ガンガレ櫻井!!

さてヤッターマン3回目行ってくるかな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:57:27 ID:wap7R7EQO
>>56
自演乙。

ここのアンチは千里眼の持ち主なんだな。
文句は観てから言いなよ。みっともない。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:34:46 ID:HsSJCVrDO
あややはテレ朝の「最後の家族」で吉沢悠の妹役が可愛かったからみたい。 そういえば櫻井と吉沢悠って似てない?ブラッディーで似てると思った。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:19:09 ID:XU3XRhoB0
このドラマがゴールデンになることで期待してたのに、
なんでよりによって、超絶な大根の櫻井?
これなら深夜枠のままで終わってくれてた方が良かったな。
お子様の学芸会に、この題材を使わないでくれ。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:29:54 ID:sNe5AUKsO
テーマソングは翔とSHOWかけたサクラップが絶対入る予感

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:45:13 ID:ghYgs6x40
そうはいっても制作は深夜と同じアットムービー(33分探偵も制作している)
なので期待はできる



62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:52:07 ID:BUkKRqR50
なんか中の人のアンチがしたいがために
作品の設定にまでケチ付けられるのやだなぁ
それが言いたきゃ該当スレ移動してくれよ
ジャニヲオタってまんどくせ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:53:14 ID:sXU1rJQi0
何が期待できるの?33分探偵つまんないのに

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:03:24 ID:MmI04nMa0
ほのぼの路線にするんだったらクイズショウの名前出すなよな

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:34:58 ID:W72kqRZD0
深夜版は見たことなかったけど、あらすじ見て面白そうだったから
今回見ようと思ってたのに、キャストが櫻井、横山、松浦って…。
見る気なくす。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:52:42 ID:zIMotB3u0
深夜版で十分。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:03:24 ID:o9sUorlrO
>>51
あらすじ読むかぎり櫻井と横山のW主演。
最初から横山の出番増やすためにP→ディレクターに変えたんじゃないかと。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:12:04 ID:bwrLXI1l0
恋人役はまだ決まってないのかな
松浦あやじゃなっかただけでもよかったわ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:24:49 ID:N5b2XBwhO
ドリームチャンスでまさかのサクラップwww

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:46:55 ID:J13nB4ym0
キャストとその演技は実際始まってみないとなんとも言えんが
設定見る限りでは面白そう

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:55:24 ID:gz5c8W7k0
プロデューサーの真矢の役どころが全くつかめない
故に、横山の立ち位置もどこまでどうする存在なのかイマイチ分からん

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:58:23 ID:WxT+L8KJO
>>68櫻井の恋人役まだ決まってないの?

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:01:37 ID:fdspu2/w0
横山って相当胡散臭そうな顔してるから意外と合うかもね

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:28:10 ID:nJOG17RS0
コレ深夜じゃない&ジャニって事は 
売りの一つだったMCの過激でヒトデナシな発言がゴッソリ無くなるんだろうな
外枠だけ一緒の別物と思った方が良さそうだ


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 14:41:07 ID:VBKj15kbP
>>60
嵐は松本の方の主題歌やるんじゃないのか?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:32:08 ID:zo3HtFJg0
深夜版は片桐戸次目当てで見ていたが、
流石にこの2人じゃゴールデンでは通用しないだろ。
ストーリー的にも完結してるわけだから続編も見たくない。

逆にジャニにしたことで完全に別物と割り切って見られるけどな。
MCを下手に片桐チックなキャラにしないできちんと櫻井に当て書きすれば
それなりに見られるものができると思う。
とりあえず第1話を見るまでは静観。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 16:49:13 ID:Nv9Mb8hqO
ミリオネア見たいなのですか?
予告見たけどなんか面白そう

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:12:56 ID:TaQOQ/rQ0
深夜の方観た事なくて、あらすじ見て面白そうだと思った
櫻井の演技よく知らないし実際見てみないとわからないから1話はとりあえず観ようと思ってる

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:21:27 ID:S+oyDUYm0
CMを見る限り笑顔が腹黒い笑い方だった
ニヤッって感じで

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:26:53 ID:gluRwIOo0
>>76
そもそもゴールデンに持ってくるようなドラマじゃないと思うが

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:32:40 ID:xRy18QPw0
真矢みきさんは喋り方や雰囲気が藤原紀香さんに似てるね、CM見て間違えた

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:43:42 ID:ZNuOdumu0
松浦が新人AD…深夜のには出てきてない設定だから
どのように絡んでくるのか謎

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:53:48 ID:gl8dcRTUO
>>71
水曜日のテレビ誌である程度はわかるんじゃないかな。
真矢さんが意味のない役な訳ないし。
主要レギュラー四人ならみんなそれぞれ重要でしょう。
こういう舞台劇みたいな設定は楽しみだ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:20:02 ID:BA7AnsxG0
でもいかにも土9って感じのドラマだしクイズってことで結構いけると思う

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:56:18 ID:edVzt0osO
アットムービーの社長さんのブログでこっちは「青春編」みたいになるって言ってるね。
主役の年齢も若いし深夜でできてもゴールデンではできないものもあるだろうし。
あと、深夜版の主役たちも(なんらかの形で)出したいって言ってたから楽しみだな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:57:13 ID:QvZEBP77O
たんぱん。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:08:08 ID:tLP7mlGd0
深夜版を見ていた者としては、
少なくとも桜井と横山は逆じゃないかと思うが。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:15:39 ID:KW19xwZm0
≫87
私もそう思うけど、日テレ側は櫻井が大事でどうしても
櫻井を主演にさせたかったんじゃないの?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:25:18 ID:tLP7mlGd0
前の「銭ゲバ」があまりにもスポンサーに評判が悪かったから、
桜井を主演にして、放送枠の明確なイメージ回復を図りたかったんでしょう。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:31:58 ID:zo3HtFJg0
それを言ったらクイズショウも相当きわどい内容だと思うがw
まあ「青春編」と銘打つくらいだから内容は変えてくるんだろうな。
深夜版で言うところの大物占い師編みたいな勧善懲悪路線とか。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:35:43 ID:IU4C1M6x0
深夜版だと初回から出ずっぱりなのはMCだけど、
最終的には山之辺もがっつり主演って感じの印象だった。
櫻井版はW主演じゃないからどうなるんだろ…
てかプロデューサーにディレクターにADって話ややこしくなりそうだなw


92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:58:32 ID:gl8dcRTUO
脚本が同じ人ならおかしな事にはならないと思う。
深夜は有り得ない展開や辻褄合わなかったって事はないんでしょ?
見た事ないから変な質問だったらゴメン。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:34:02 ID:imijbVj70
桜井の演技は微妙だけど、この役は素でできそうだからいいんじゃない?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:06:14 ID:pNOce9xeO
なにこの過疎スレ…櫻井は松本より人気無いのか?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:26:27 ID:PCYipM4j0
>>94
キャスト発表されたばかりだし内容もまだどうなるかわからないからな
マンセーレスばっかりで埋まってもどうかと思うし
1話のゲスト予想でもするか?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:55:31 ID:l6CKckBV0
>>92
深夜の脚本やキャストがよかったからこそ、
新キャスティングに対する不満が出ているのだよ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:57:10 ID:wap7R7EQO
>>95
この段階で過疎だの人気だの言ってる時点で
中の人のアンチでは?

予想したいけど深夜版と設定が同じかそうではないかも分からないから
何とも想像がつかないわ。あの一瞬の予告、インパクトあって期待感あり。
うまく化けてくれれば面白くなりそう。
真矢さんの存在感にも期待したい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)