5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リセット】ytv1月スタート新ドラマ RESET その2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:09:33 ID:Q39ZipgY0
遙か昔のスレ
ytv1月スタート新ドラマ RESET
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1226934839/

ytv制作・日本テレビ系列全国ネット 1月スタート
スペシャルドラマ 木曜21時〜
連続ドラマ 毎週木曜23:58〜
原案:漫画文庫「リセット」(講談社刊1月発売予定)

スペシャルドラマキャスト
津川雅彦、ブラックマヨネーズ、チュートリアル、忍成修吾、片瀬那奈、市毛良枝、京野ことみ

連続ドラマキャスト
田中直樹、安めぐみ

ティザーサイト
http://www.ytv.co.jp/reset/index.html


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:10:34 ID:Q39ZipgY0
イントロダクション
「こんなことなら、人生をやり直したい・・・。」
あなたもそう思ったことがあるはず。
そんな願望をドラマにしたのがこの「リセット」。

毎回違ったシチュエーションで主人公が過去の決断に後悔した時、
時空の支配者「アンリ」が現れ、
その主人公の「人生の分岐点」まで戻るかどうか「人生のリセット」を提案する。

幸せになることを望んで「人生のリセット」を選んだ主人公だが、
もうひとつの人生も「幸せ」とは限らない・・・。
さらなる後悔を感じたとき、またも時空の支配者「アンリ」が現れる!

ポイントとなる2度目の「リセット」で、主人公は「元の人生」に戻るのか、
それとも「そのままの人生」を行き続ける決心をするのか・・・?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:25:11 ID:Q39ZipgY0
間違えてスレ立てしてしまったorz

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 18:20:43 ID:/n4iqDgh0
しかも四スレ目だし。
とりあえず以下全部消化した方がいいんでない。

一スレ目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1226934839/
二スレ目?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231644205/
三スレ目?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232971178/

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:05:08 ID:eDrKbG730
原作者って誰だっけ。山本まわりだったっけ?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:37:21 ID:VzE3rIY70
まぁ医療事務はかわいかったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)