5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金10】スマイル part4 【松潤&ガッキー】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:42:32 ID:4Xfz0BV/0

◎ 2009年4月17日(金)よる10時スタート
(初回は15分拡大 よる10:00〜11:09)

◎出演者
早川  ビト…松本潤
三島  花…新垣結衣
町村しおり…小池栄子
柏木啓介…勝村政信
町村宗助…前田 吟
町村みどり…いしだあゆみ
伊東一馬…中井貴一

河井金太(キンタ)…徳山秀典
風間健児(ブル)…鈴之助
?…池内博之、北見敏之

◎ スタッフ
脚本:宅間孝行
プロデューサー:瀬戸口克陽、高成麻畝子
演出:石井康晴

◎ 公式
http://www.tbs.co.jp/smile09/

◎ 前スレ
【金10】スマイル part3 【松潤&ガッキー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235562224/



2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:56:39 ID:bnQnr1bk0
◎ 過去ログ
【金10】スマイル part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1234386853/
【金10】スマイル part2 【松潤&ガッキー】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1234754877/

◎ 失声症について
http://sorairo-net.com/kokoro/html/shisseishou.html

◎ エキストラ情報
http://www.tbs.co.jp/extra-boshu/boshu.html

◎ 発表第1弾
松潤フィリピンとのハーフ役でドラマ主演
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090212-459759.html
マツジュン&ガッキー、連続ドラマで初共演
http://www.sanspo.com/geino/news/090212/gnj0902120503013-n1.htm
松潤、ハーフ役挑戦!エキゾチックに変身
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090212-OHT1T00002.htm
松潤はハーフ役「花男」スタッフ再集結
http://www.daily.co.jp/gossip/2009/02/12/0001698184.shtml
松潤&ガッキー 笑顔がポイント!ドラマ初共演
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/02/12/01.html

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:57:10 ID:bnQnr1bk0
◎ 関連サイト
松本潤(嵐)
http://www.johnnys-net.jp/j/artists/arashi/
新垣結衣
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
小池栄子
http://eiko-koike.yellow-cab.co.jp/
勝村政信
http://www.siscompany.com/02manage/26katsumura/index.htm
http://katsumura.blog.tennis365.net/
徳山秀典
http://yaplog.jp/hide-tokuyama/
鈴之助
http://www.tristone.co.jp/actors/suzunosuke/
池内博之
http://www.lespros.co.jp/artists/hiroyuki_ikeuchi/
宅間孝行
http://www.ts-dx.com/modules/member1/index.php?id=2
http://www.tbsradio.jp/takuma/
落合洋司(弁護士)
http://d.hatena.ne.jp/yjochi/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:09:16 ID:4wvcmAo70
>>1
>>2
>>3
乙!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:10:20 ID:4Xfz0BV/0
766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 17:08:27 ID:ha4h0WIFO
画質悪いけどジョン

http://imepita.jp/20090310/615780


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:55:28 ID:oOWVXHYjO
明日スマイルスポットこい!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:36:14 ID:Yj62pf9u0
リンカーンでのガッキー楽しみ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:47:54 ID:QJ6DN/ft0
リンカーンに本当に出るの?
1人で?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:59:38 ID:8Bw2tbELO
ガッキー花最高

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:12:47 ID:/idoZjuXO
とりあえず渋谷を走るって事は多分サタケの脚本からして、花とビトが襲われている感じだね
ガッキーも言ってたけど、どうやら失声症は「あっ」とかもダメなんだね
これは小梅に次いで難しい役だね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:52:41 ID:71fw7wLR0
池内博之、北見 敏之、
この二人のうちのどちらかが林誠司(ビト&キンタの人生を狂わせた男)って事か

あと前スレにちらっと出てた8年目の無名男前役者がどんな役なのか
8年目、って言うのがなかったら
見た事ない顔の男前=それたぶん徳山じゃん?って思うとこだったけど

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 02:00:02 ID:/idoZjuXO
>>11
北見 敏之って画像みたら悪役で見かけたりする人だったし
人生狂わせる人はこの北見 敏之って人だよ
アフタースクールって映画で悪役やってたよ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 02:40:05 ID:XWNMwZxWP
前スレ消費してからここにお引越ししてくださいな。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 05:31:44 ID:3rxuAKlg0
乙華麗です。
少しずつドラマの形が見えてきたね。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 12:38:54 ID:XWNMwZxWP
>>1
乙です!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 12:39:53 ID:XWNMwZxWP
連投すみません。
一応ageときますね。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 13:00:00 ID:mPw9SwfC0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★井上真央★★★120 [女優]

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 14:18:11 ID:71fw7wLR0
今日は回転寿司の撮影だよね
ビトと一馬が出会うシーンかな
今日クランクインの金太と、ブルも一緒かな
花ちゃんはいないのかな

良い画が取れてますように(ー人ー)

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 16:25:40 ID:B8BaNZ180
エキ募集してた明日のロケは明後日に変更になったみたいだよ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:06:40 ID:XWNMwZxWP
えっ明後日になったの?
何でだろ。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 19:41:23 ID:SdKjC/XUO
渋谷でビト&花がダッシュが想像できなくて楽しみ
目立ちまくりだと思うんだけど撮影深夜?

ラブシャ後予告スポット今日なさそうだな〜
明日のロック期待しとこ

回転寿司はビト一馬でおしゃれなカフェ&居酒屋はビト花かな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:53:19 ID:2ahtlNo10
4月まで予告映像ない気がする
公式くらい更新してほしい日9はもうなってるじゃん
そんな秘密にするような刺激的かつミステリアスな内容なのか?
ヒューマンラブストーリーって響きと違うエピソードが次々にー
ビトや花のキャラづけが1番謎

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:22:49 ID:+O+EZAJkP
ttp://ameblo.jp/choco-a-z/entry-10223571472.html

そのカフェに行く途中人だかりを発見


なんだ?なんだ??

と野次馬根性で人だかりの中に!

どうやらドラマの撮影

見知らぬ人に
「何の騒ぎですか?」

と聞くと
4月から始まる嵐の松本潤さんのドラマの撮影らしい。



24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:31:57 ID:8Bw2tbELO
サイト忘れたけど批評家んとこのドラマ評たけえな
でもあんまり露骨に上げ上げされるのもプレッシャーだから勘弁w

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:44:53 ID:YmKVxrEK0
まだ誰も見て無いはずなのに、ドラマ評って何だ?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:47:59 ID:er5Ij/ht0
花男スタッフに豪華キャストで当てる気マンマンだろがw
コケたら惨め

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 21:56:45 ID:2ahtlNo10
回転寿司はやっぱり松潤と中井さんみたいだね
渋谷・クラブ・カフェがビト花でいいのかな
居酒屋はビトと仲間たち?

サタケ脚本だしそこそこに面白くて毎週楽しめればそれでよい

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:01:26 ID:XWNMwZxWP
>>23
タイムサービスのシーンだね!
貴一さんマスク怪しいw
黒い車は一馬の車?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:52:38 ID:XWNMwZxWP
ス、ス、スマイル予告きたあああああああああああああああああ!!!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:53:25 ID:eYFJfv7p0
主題歌はビートルズか!

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:54:30 ID:71fw7wLR0
let it be !!!??!?????!!!!
来たね!!!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:54:32 ID:SdKjC/XUO
いきなりきたーー!!!!なんかシリアスっぽくね!?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:54:43 ID:N0HGoZ3V0
きてましたね

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:55:19 ID:/idoZjuXO
BGM:ビートルズ レットイットビー

松本「僕の生きた証が、ここにある…」

誰か「究極のヒューマンラブストーリー、金曜ドラマ『スマイル』」



こんな感じだったよ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:55:20 ID:Z75ra/gVO
結構よかったな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:55:35 ID:6igoE1W80
予告きたね。Let it beだー!

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:56:01 ID:oAFtjLxgO
おすすめ2ちゃんねるwww

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:58:04 ID:KTPqFVLiO
まつ純アップきついぞ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:58:34 ID:6owg/TxBO
Let it beが汚された

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:00:39 ID:5jZeLzr+0
予告見逃したんだけど、主役3人以外は誰出てた?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:00:58 ID:2ahtlNo10
松本も新垣も若返ってないか?
泣きも笑いも叫びもなかなか良かった
ビートルズはスポットのみなのかな
主題歌ますます気になる

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:02:51 ID:/idoZjuXO
>>40
松本ガッキー中井の順でそれぞれ白黒の写真が3パターンくらいづつ写っただけだよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:04:10 ID:O7odYynSO
生きた証……?
ビトまさか最後死ぬんじゃ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:05:55 ID:CPjGjCXhO
ビト花一馬キターー
なんか昔の野島作品を彷彿とさせるような?音楽ビートルズ




45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:08:02 ID:/idoZjuXO
そんな深く考える事ないよ
流星の時も本編では全く関係ない古い洋楽だったし、普通にメイン3人の紹介って感じの宣伝だよ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:08:27 ID:6igoE1W80
公式できたよー!

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:09:11 ID:2ahtlNo10
「僕が生きた証がここにある」
キャッチコピー?

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:16:31 ID:mPw9SwfC0
えーーースポットきたの?花ちゃん見たかったorz

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:21:51 ID:HDV+V2Kt0
予告スポット、インパクトあっていいよいいよー。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:22:13 ID:n3fAITpC0
公式イイね!
何故だか泣けてくる。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:24:03 ID:y+tM5FL1O
笑顔と苦悩の表情で、光と影を強調した感じかな?
中井さんは勿論だが、ビト花も役者さんだな!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:25:17 ID:6igoE1W80
脚本家の宅間氏のコメントを読んで安心したよ
敢えてのこのキャスティングなんだね

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:26:38 ID:2ahtlNo10
早川ビト … 松本 潤
三島 花 … 新垣結衣
町村しおり … 小池栄子
金太 (河井金太) … 徳山秀典
ブル (風間健児) … 鈴之助
古瀬刑事 … 北見敏之
高柳刑事 … 池内博之
柏木啓介 … 勝村政信
町村宗助 … 前田 吟
町村みどり … いしだあゆみ
伊東一馬 … 中井貴一

1番重要そうだった林(だっけ?)はやっぱりサプライズキャスト?


54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:28:11 ID:P6FCbSkk0
北見敏之さんと池内博之さんは
刑事みたいだね
林は誰になるんだろ


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:32:13 ID:0rHl2pP20
BBSできたんだね。
変なのが書き込みに来なけりゃいいけど。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:34:49 ID:mB+pG0ox0
公式みてきた
かなり期待しちゃうよ〜

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:35:02 ID:/z/wQ0yJ0
スポットいい感じだったね。
松本もガッキーもビジュアルが若いw
可愛い。

笑顔と悲しみ。
良質なヒューマンラブストーリーへ。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:40:29 ID:P6FCbSkk0
公式のあらすじ読んだらビトと花ちゃんのこと
少し分かったお(´・ω・`)
4/17が楽しみー

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:46:04 ID:/idoZjuXO
何となく、前田いしだペアの使い方も分かったよ
花男のたまみたいな盾みたいな役割なんだろうね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:48:07 ID:SdKjC/XUO
サタケが最近の中身からっぽイケメンわらわらバラエティードラマに
ケンカうってるんですけどw

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:49:28 ID:XWNMwZxWP
もう公式にコメント書けるよー!
もうコメント殺到してるw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:52:25 ID:sCi1Pp9s0
ビトのナレーションの声が優しくて大好きだ!!
そして花ちゃんめっちゃかわいい!!

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:52:55 ID:6igoE1W80
スマイル予告
http://www.youtube.com/watch?v=zglsO3HjCNg

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:56:09 ID:0rHl2pP20
>>61
小中学生の坩堝だw

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 23:59:05 ID:HUjsFmGI0
予告の松本新垣の顔面アップがそれほどきつくなかったのは
白黒だったからだな

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:16:13 ID:U6FMy2YZ0
なんかださいスポットで残念だ。
これじゃ見たいと思わせられないよ。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:18:33 ID:5N/yowlD0
めちゃめちゃ期待大なんですけどw
スローにすると色んな表情が見れてお得だー。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:19:43 ID:5N/yowlD0
めちゃめちゃ期待大なんですけどw
スローにすると色んな表情がじっくり見れてお得だー。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:20:44 ID:5N/yowlD0
なんかエラー出て…ゴメソ(´・ω・`)


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:20:54 ID:QUWKjCGm0
>>67-68
おまいさん、興奮しすぎw


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:21:24 ID:JKsrsbiv0
予告スポット良かった〜シンプルだったし
期待大
主題歌は嵐じゃなく、ビートルズかな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:22:01 ID:+vSYQqVZP
スポットいいね。
かなりインパクトある!!
松潤もがっきーも中井さんも陰と陽ありげでいい感じ。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:24:30 ID:hfwAQ0jwO
若い女の子出ないかなー?
花は友達がいないの?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:37:52 ID:Y9P7+hHn0
そうでなくても盛り沢山だし、花の友人関係までは描かれないんじゃないかな
サタケの見栄の切りっぷりから見ても、若いのはビト花金ブル以外期待できなさそう

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:37:53 ID:/cFzouZ90
>>60
サタケ気合い入ってるな。
空回りしないことを祈る。まじで楽しみだ。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:40:39 ID:Y9P7+hHn0
あ、栄子ねーさん忘れてた(´・ω・`)
あと池内刑事も対象年齢層次第じゃ若手か?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:42:10 ID:aEk2OGLF0
サタケ空回りフラグ立ててるじゃん。
普通に書けよ。
社会はとかシュールとかそんなんいらん。
花男みたいなイケメンわらわらのゴミドラマしか実績ないくせに何偉そうにいってやがるんだ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:44:16 ID:8ZFV1Ezz0
花ちゃんは探偵さんじゃなかったのね。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:47:13 ID:1X7wY3Dp0
アンチにかまってる暇ないから。
ごめんね。
本当にめっちゃ楽しみだよ。
ドラマがこんなに楽しみなのは何年ぶりかな。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:48:48 ID:VhZYNDhuO
>>77
花男はイケメンわらわらじゃないよ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 00:56:54 ID:aKg3BM0AO
サタケじゃなく、宅間な。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:12:36 ID:UU6DfzS90
予告スポットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

プレサイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛    ("((;:;;;(;::  (⌒) |  .どどどどど・・・  ┛┛
                       三 `J

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:26:23 ID:/cFzouZ90
関係ないけどなんとなく誰か死にそうなドラマ…。
キンタとかブルあたりが心配だ。

84 :佐竹:2009/03/14(土) 01:34:26 ID:W+BEuxNnO
お手並み拝見ですね 楽しみです イケメンドラマに喧嘩売って批判して いいねー 多分こういう風に思ってた人はたくさんのいただろう 口には出さないが
スマイル対イケメン6兄弟楽しみに待ってます

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:34:52 ID:+vSYQqVZP
スポットCMリピとまらない。
純愛ラブストーリーって感じでイイ!
こういうドラマ久しぶりだからワクワクする。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 01:46:09 ID:4qu978D10
>>83
生きた証しとか言ってたね。
ビトか花が死にそうで嫌だ。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:05:16 ID:lEqldDHF0
予告スポット見て「永遠の仔」を思い出した。
顔面どアップからの連想なんだろうけどw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 02:40:04 ID:uaHvhsuo0
この不況の折り、失声症なのに入社できる会社でどんなとこだろう…
てかあんな可愛かったらスマイルだけで就職できるか、花ちゃんウラヤマシス(´・ω・`)

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:20:28 ID:3WC5dRqY0
誰か死ぬなんて嫌だ。
重すぎるドラマにならないように。
とりあえず、楽しみにしてる。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:37:00 ID:hEwkF4T50
ビトは戸籍あるのかな?国籍は日本?
父親に認知されずに生き別れとかで、私生児扱いとか。


91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 03:56:03 ID:5N/yowlD0
>>88
ビトの会社でしょ?

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 04:26:13 ID:O02IyPLf0
松潤とガッキーなんか共演させて大丈夫なのか?
ガッキーの方がでかいんじゃないのw

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 06:28:20 ID:LYkXrXt4O
スポットの松潤が一瞬だけいしだ壱成にみえたw
重すぎないシリアスなドラマだったら嬉しいなー

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:26:03 ID:6uHTJuqg0
壱成はあんな肌ブツブツじゃないし口ひん曲がってねーぞコラ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:33:24 ID:fKnHpcYGO
松本の油っぽい顔とガッキーのベタっとした油っぽい髪の共演か

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 09:37:25 ID:nvI9PrKwO
犯罪者の名前をわざわざスマイルスレで出すって荒らしだね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:00:26 ID:YQAbjJFa0
>>90
母親が日本人だから、出生届が出されている限り日本国籍。
ハーフでも母親が何人かは日本ではいまだにでかい。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:30:46 ID:NFAP3mrH0
松本は色白いままでいいよ・・
黒くするとせっかくの顔が台無しだ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:51:58 ID:Qq+2W1kR0
サタケ、あんだけ公式で大口たたいてるけど、もうちょっと言い方ってのもあるだろうに。
どんなドラマだってみんな一生懸命作ってるんだよ。なのに、中身ないドラマって…。
人間性を疑うね。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:05:55 ID:fQZtnA3yO
ビト花のキャラクター設定が謎だ
社内恋愛なのも意外だw
林役が大物サプライズじゃないかと予想
主題歌はラブシャに続き洋楽?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:07:00 ID:NFAP3mrH0
櫻井ドラマが決定したから、こっちは洋楽かもね

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:09:16 ID:hdu3RJot0
>>99
公式のコメント読んできたけど、「中身ないドラマ」なんて一言もいってないじゃん。

> ぶっちゃけ軽い軽いドラマじゃないです、この作品。
> 今時の若くて格好いい俳優さんとかタレントさんがわんさか出てきて賑やかすドラマではありません。

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:19:20 ID:Qq+2W1kR0
>>102
軽い軽いっていうニュアンスに自分は「中身のないドラマ」って言ってるように思えただけ。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:23:12 ID:fQZtnA3yO
それくらいで人間性がどうとかいっちゃうのもどうかと思うよ

今日のチャンロクは昨日のスポット予告と同じかな?違うのあったらいいな

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:26:42 ID:KeCpt3d20
しかし公式のBBSは子供ばっかりだなw
案外松本は子供に人気あるのかな。花男は原作人気だしあの手の顔は子供受け悪そうなのに。


106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:27:14 ID:pH7hBfR10
>>103
まあさ、同じように穿って読めば、視聴率は取りにくい宣言に取れないこともないよな。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:28:17 ID:pH7hBfR10
>>105
あの年齢はウソばっかだと思うよ。…多分。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:34:51 ID:oosc0VbnP
ビトは24才、花は18才の設定。
ビトは昼は町村フーズで働き、夜はダイニングバーでバイト。
夢は多国籍料理のレストランを持つこと。
前田さんはビトの保護司。
花が町村フーズに入社。それ以前に一度、花の窮地をビトが助けたことがある。



109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:42:27 ID:zOt4C7J8O
キャラ萌えとかでない、しっかりとした内容の作品にして頂きたい。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:58:40 ID:47Y0R9/D0
気合い入れ過ぎたサタケが空回りしないよう祈る。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:01:07 ID:Kg22AEkIO
宅間コメントの、

>淡く切ない一生懸命な恋。

ってのがいいなあ。
淡く切ない、も、一生懸命な恋、も凄く惹かれる響きだ。


112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:45:38 ID:wbef41iS0
何年間の話しを描くんだろう
花ちゃんは18歳から何歳まで演じるとかいう話しがなかったっけ?

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:49:21 ID:v4PzN9bX0
宅間のコメントよんだら不安になった。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:59:26 ID:IPwlUQCW0
スポット見たらますます中身が気になった
早く見たいな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:03:09 ID:oosc0VbnP
TVJAPAN
ttp://ameblo.jp/snow0307/entry-10223823394.html

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:13:55 ID:IPwlUQCW0
>>115
うわ〜いい感じ!

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:19:40 ID:wbef41iS0
身長差大丈夫な感じだね

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:39:02 ID:ow3rqgPr0
個人ブログを晒すなよ。
なんかこのスレ非常識な人が多い。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:56:13 ID:krqJdAN+0
昨日のCMよかった。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:58:57 ID:nhPf5f3O0
>>118
通常2chでブログを晒すのは私怨か宣伝のどっちか。
良識有る人はリンク踏まないよ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:04:55 ID:5sImaRS+0
>>118
あのさーインターネット理解してる?
あんたの言ってることは駅の掲示板に伝言を書いておきながら
その掲示板見るなと言ってるのと同じ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:16:57 ID:NFAP3mrH0
松本思ったほど黒くなってないじゃん
いいね

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:22:37 ID:fQZtnA3yO
5年間くらいを描くのかな?

スリーショットいいねー
中井さんジャマなんて言いません!w
ツーショットも早く見たいな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:34:25 ID:nvI9PrKwO
>>108
あくまで18才って設定から始まるってだけだからね
もしかしたら時間設定は数年にわたる裁判に沿ったものになるんじゃないかな

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 16:06:33 ID:RxN497V10
>>121
なんだリア厨かよ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:33:58 ID:gJyN9qkB0
チャンロクでビト花一馬のポスター撮影風景と
ビトが配達してるところが少し映ったよ。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:45:10 ID:vUGrRWXVO
ガッキーの笑顔に惹かれました
見るんでよろしく

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 17:53:05 ID:Y9P7+hHn0
徳山兄貴目当てにチェック入れてる身分ですが
こちらこそよろしく

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:14:14 ID:2TTRr9sg0
そもそも林ってどんな役?

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:17:19 ID:W5tdeixw0
>>129
ビトとキンタを今の境遇に追い込んだ元凶じゃなかったっけ。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:26:20 ID:gJyN9qkB0
保護観察中ということは
その林のせいで何か犯罪に巻き込まれたとか?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:27:53 ID:nd90UGfmO
>>129
TV Japanには

刑務所に服役中。ビトや金太、ブルの人生を狂わせた張本人。
ビトたちから「人を人とも思ってない悪魔のような人間」と言われ、今は3人と関係を絶っている。

って書いてあるよ!
ついでに27歳みたいで過去にビト達とつるんでたみたい

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:44:44 ID:gJyN9qkB0
>>132
27歳設定でシークレットにしてるってことは
小栗の可能性が高い気がする。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:53:54 ID:Y9P7+hHn0
松潤とも徳山ともつじもんとも縁のある人だな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:50:46 ID:I+nEvGo1O
小栗はもう脇役なんてやらないよw

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:02:57 ID:HKE05UAd0
小栗って主役取れるタマじゃないと思うが・・
顔も微妙だし

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:06:52 ID:EmZvn8TQ0
林誠司役はキーパーソンみたいだけど
少ししか出ないって感じじゃないかな。

それより、TVJapanの相関図見たけど
金太の設定で“少しデブ専の気がある”が凄い気になるんだけどw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:13:16 ID:XMaRKMLt0
>>137
ちょw先越されたw
立ち読み(すまん)しながら、デブ専に吹きそうになったんだがw

しかし松潤・ガッキーは数年前みたいに若返ってるな。
そして中井さんは黒いw

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:25:24 ID:nvI9PrKwO
>>137
小池栄子金太フラグじゃないかな?

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:26:34 ID:vUGrRWXVO
小栗ドラマ出るから髪切ったとか言ってるけどこれに出る?
ド金髪だったぞ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:33:03 ID:EmZvn8TQ0
>>139
小池栄子をデブって可哀相だよ。

小池の役は一馬の事務所に勤める新米弁護士で
金太とブルに対しては態度が大きくて
2人とも逆らえないって書いてあるよ。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:34:56 ID:nvI9PrKwO
>>140
悪役やってクロZERO2と被せるとかはありえるね

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:46:22 ID:6Ki8wGfxO
田中聖って噂も

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:52:30 ID:fQZtnA3yO
林役は大物くると思ってたけど、27才設定ってことは色々予想が違ってくる
花男を連想させるようなキャストは嫌だし今の若手で悪役が似合いそうな
人も思いつかない
どの程度からむのかも重要度も不明だしね

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:54:42 ID:JdYSz4q80
>>139
そういうの好きだw脇でその展開にしてくれると嬉しいんだけどな。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 20:57:40 ID:nvI9PrKwO
>>144
個人的には山田孝之とか来たらうれしいね

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:01:07 ID:RZ6jPxA2O
小栗はないだろう花男と被りすぎだし 小栗は4月大きい仕事発表するって神言ってたから違うと思う

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:04:58 ID:vUGrRWXVO
でもドラマって話だから単発か連ドラだよね
これじゃないかな?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:07:37 ID:3bS3juwdO
まあまあ
ソース無いうちに役者の話すると荒れるから、
楽しみにしときましょうや

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:10:56 ID:ULdl3QAm0
それは止めてくれと思ったが、小栗がものすごい悪人顔で出てきたら
ある意味感慨深いかもしれない。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:18:42 ID:E0npbi3v0
松田兄の予感

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:34:37 ID:6uHTJuqg0
>>115
左の男顔デケエ

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2009/03/14(土) 21:35:36 ID:B/Ux+0mY0
花男メンバーが悪で出演したって
大して面白くない気もするが

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:36:14 ID:0gtVnMJk0
小栗が悪役でしかも3番手以降で出るわけが無い

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:38:29 ID:6uHTJuqg0
小栗が気になって仕方ないからって叩くなよ

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:10:05 ID:FQBkIXc00
>>126
見忘れた…orz
ビトは運送担当?花は事務か?

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:43:53 ID:6ln2rH7K0
>>152
アンチの緑に何だけど、松本はめちゃ小顔だし、頭も小さいよ。
カメラアングルのせいだからご心配なく。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:46:25 ID:p1YxYCs2O
やっと繋がったw
三人並びも見れたしますますスマイル楽しみ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:48:42 ID:o3E8MkKqP
あっmamono直った?

チャンロクでやったね。一瞬だったけどw
運送業のビトいい感じだった。
TVJAPANの3人の並び見てwktkした。
楽しみすぎ!!

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:57:10 ID:Ys2meprRO
ポスター撮影でのやたら馴れまくったかんじのガッキースマイルはあれどうなんだ?
もう少し自然でもよかったのでは?
まあなんにしてもけっきょく可愛いがな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:55:08 ID:9EH36ucO0
徳山って人、ブログ見たけど面白いな
今日のとかなんだよあれw

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:17:26 ID:j1phZBrQO
>>157松本さんはジャニの中でも小顔で有名だしね

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:26:23 ID:/Cl47XcxO
>>162
小顔でもきもかったらしょうがないよ。
大顔でも赤西みたくかっこいいのもいるし。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:53:14 ID:CaNQWVDF0
>>163
ジャニスレに行ってやりな。ここスマイルスレ。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:58:11 ID:+Lrvkwn30
ヒューマンラブストーリーって最近見てない気がするから楽しみ。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:42:49 ID:/Cl47XcxO
キャストがしょぼい
新垣はいいけど松本はジャニトップクラスってわけじゃないしなあ。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 09:46:33 ID:Gotgs1ie0
松本と徳山…
未満都市って何年前だっけ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:34:18 ID:wHXuAg0a0
>>166
赤西ヲタは自スレへお戻りください。
素行良くしていればいつか使われる日も来るでしょう。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 11:24:17 ID:8gvJybHp0
設定見ると中井さんのコミカルな演技が見られそうだな
でもビシっと決めるところは決める感じでいいかも

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:21:54 ID:C0x8Crx20
>>167
11年くらい前だね。
子供心にあの中にいなくて良かったって思ってた。
徳山がすごく憎たらしかったよ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:33:18 ID:0Qc6hJpe0
>>169
かなり楽しみにしてる。
しかし半年前から口説いたって、いつから企画してたんだwすごいなw

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 13:33:23 ID:JoM0NlsQO
花ちゃんかわいいお(´・ω・`)
花ちゃん

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:51:00 ID:43aoqJEQ0
>>167
10年以上前だよ。
松潤がまだデビュー前のちっさい子供で、徳山くんが不良リーダーでいじめてた。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:11:57 ID:jn+kknFu0
まだまだ鯖調子悪いみたいだねぇ
TVJAPANみたけど3人の並びが凄く良い!
いい加減ビト&花で見たい気もするけど
常に貴一さん2人の間にはいってないか?
まさか本編でもそんなかんじなんじゃ?
いい雰囲気になってる2人の間にわってはいる一馬みたいなw

林役は重要そうだけど誰が来るんだろうね
20代後半くらいっていっぱいいるから逆に予想しづらい

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:32:07 ID:C0x8Crx20
上の方にあったけど松田龍平がいい。
人を人とも思わない悪い人27歳にぴったり。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:36:48 ID:4RT+wTUv0
>>175
きっとすごい迫力になるだろうな。
でも実際誰なんだろう。これがサプライズキャストなのかな。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:39:47 ID:jupE2BcrO
>162
そんな有名聞いた事ない ワラ
顔が濃い。歌下手?というか音程外れてる時がある
とでは有名だと思うが…

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:41:07 ID:XoxUxXcE0
松田龍平いいね。
でも主要キャストでひとり未発表ってとこが気になる。
松田なら別に隠す必要もないんじゃないかな。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:42:53 ID:RNaPQyNm0
>>177
お前毎日来てるな

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 19:45:12 ID:C0x8Crx20
>>178
関係を絶ってるってことみたいだし中盤にビトが苦境にたった時に
不気味に現れるならキャスト伏せてるのは効果あると思う。
えーー誰なの?!みたいな感じで。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:00:31 ID:dv9Wt67w0
堀北の第二のイケパラ兄弟編の方がスレ凄い伸びてるよ。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:22:34 ID:pvExNurT0
>>181
?それがどうかしたの?

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:02:47 ID:/Cl47XcxO
スレ進みすぎだよ。
山下スレの住人を見習おう。
マターリ語ろうぜ。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:35:20 ID:di+0rb8dO
スマ〜イル!!

ttp://uproda11.2ch-library.com/1659097TW/11165909.jpg

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:35:27 ID:o3E8MkKqP
>>181
あんなせこい発表の仕方で自分の贔屓が出るんじゃないかと
思ってるヲタが集結して予想するんだから、発表終わるまで回るの当然でしょw

それにしても、公式メッセージ10代多すぎw

186 :みつとし:2009/03/15(日) 21:41:35 ID:MxuM9Jnf0
なんか子供ばっかだけど本当に10だいか?
歳出すの恥ずかしいおばさんとかが成り済まして書いてたりして///おばさんは羞恥心内かな
つか嵐ってそんなファン層ひろいんだ?
こりゃ初回20いくわ
でもあんま思いと子供は見れないね

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:42:48 ID:LewO89KZO
>>184
貞子?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 21:51:21 ID:9zJ/tYMYO
松田兄か藤原、山田とかがきそうかな
松本の先輩って可能性も捨てきれないけど
時事ネタがどれくらいの割合でからめてくるのか分からないけど
基本はあくまでビト花のラブストーリーであってほしい

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:06:43 ID:+45CCm+b0
ジャニで27前後を演じられる人でサプライズにするほどのビッグネームっているの?

なんて煽ってみたけどあまり本意ではないので流してね
相棒でも寺脇が抜けた後次の相棒は誰だ誰だってんで注目されて
それでずっと視聴率がキープできた節があるから、
このサプライズも大げさに引っ張るかもね

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:15:24 ID:IEAPYNPt0
相棒のミッチーは確かにサプライズだったw

林誠司役は刑務所に服役中という設定だから
中盤あたりにチョコっとゲスト的な感じで出演するんじゃyないかな。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:49:08 ID:Ch63Krh/O
ロックの松潤、一瞬だったけど雰囲気あって良かった
結衣ちゃんも可愛いね二人の掛け合いが早く見たいな

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:57:08 ID:43aoqJEQ0
長瀬あたりでもいいな。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:04:28 ID:bOjuhRny0
来週、ブランチのTVコーナーが「スマイル」みたいだね。
早すぎな気もするけどwktk

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:36:30 ID:C6P0YVA50
櫻井との視聴率対決wktk
条件的に土9と変わりないからな

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:37:18 ID:LA4SiDbc0
主題歌椎名林檎

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:41:08 ID:0e8nJZGd0
ありあまる富

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:43:17 ID:9zJ/tYMYO
ブランチは松本・新垣のインタビュー?確かに早いわなw
ジャニなら岡田、長瀬、森田とかかね
花男関係はやめてほしい
存在感あって芝居出来る人希望

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:47:49 ID:RNaPQyNm0
小栗だろ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:55:49 ID:CwwUrozJ0
小栗はとうとう4番手の役をやるようになったのか。
特別出演なんて小栗ごときで付けないだろうし。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:56:42 ID:+45CCm+b0
ビト金ブルと林は同い年くらいなのかな?
長瀬は好きだけど同い年に見える?w

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/16(月) 00:01:32 ID:IEAPYNPt0
ビト24
金太25
ブル25
林27

の設定らしい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)