5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな魔王は嫌だ!PART 4

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:20:10 ID:/bVTCBWz0
ないから立てますた。倉田じゃねぇぞ。

オープニングが前スレ>>970に差し替え。



2 :1:2009/02/28(土) 16:24:46 ID:/bVTCBWz0
貼るの忘れとった。
過去スレ
こんな魔王は嫌だ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1219491743/
こんな魔王は嫌だ!PART 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1221229586/




3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:46:21 ID:T0NPllo20
>>1
ツンデレ風味な倉田乙

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 16:51:13 ID:bcVdvrK70
わざわざ否定する倉田乙!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 17:01:46 ID:T0NPllo20
倉田が前スレを忘れても、前スレは倉田を決して忘れない・・・

こんな魔王は嫌だ!PART 3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1224761813/

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 18:33:52 ID:6sG0t9GKO
倉田は>>1乙に似ている…
過去ログ追加も乙!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:47:43 ID:260hiBMK0
>>5
芹沢乙

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 08:59:59 ID:HVy8lURe0
宮崎パヤオが魔王をアニメ化。

いつも小動物を肩に乗せている芹沢。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:46:53 ID:sF+eWNUmO
>>8
芹沢なのかw
成瀬でもいいな。天使だし。


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 10:59:24 ID:zthUd0aPO
むしろ小動物=芹沢、人間=成瀬で進行する魔王。
ポスターは小動物を捕獲しようとする例のアレで。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 11:06:27 ID:HVy8lURe0
小動物にペチンと殴られる成瀬。

ドアをペチペチと叩く小動物。

赤い封筒にびっくりしてスタタタタッと走る小動物。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 11:38:37 ID:oiK8wVqEO
たんぱんうざ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 17:37:23 ID:aLQk+1D+O
>>11
想像したら和んだw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 21:42:10 ID:iKQf2ekM0
>>11
かわいいねw

小動物芹沢がドアをペチペチ叩く音が小さすぎて、まったく聞いちゃいない葛西と宗田。


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 22:32:19 ID:qsWMASHbO
事務所のドアを引っ掻く小動物。
傷だらけになったドアを見て魔王顔の成瀬。
そしてポスターの状況に。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 22:57:48 ID:3xh9eURS0
復讐の動機ショボすぎww

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 23:16:58 ID:qsWMASHbO
カエル跳びで追い掛ける成瀬
成瀬「待ちなさい!」
小動物「スタタタタッ」
成瀬「こら!待て!」
小動物「スタッ、スタタッ(早く捕まえて下さい)」

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 23:18:26 ID:aLQk+1D+O
そんな成瀬の怒りを知らず、小動物芹沢を事務所で飼う事務長。

てか、小動物ってどんなのだw
自分のイメージは、たれ目のたれぱんだ。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 23:27:48 ID:BKT/JhHQ0
>>18
自分が浮かんだのはナウシカに出てくるキツネリスのテトだぞw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 23:52:57 ID:qsWMASHbO
>>19
成瀬「ほら怖くない…」
小動物「シャー!」
成瀬「怖くない…」
小動物「シャー!」
成瀬「…」
小動物「シャー!」

成瀬「事務長、お願いします…」

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 08:34:39 ID:tfeg3Ncb0
小動物芹沢の扱いに困り、こども電話相談室に電話する成瀬。
「(ちょっと高めの声で)あのー、ペットが慣れてくれなくてこまってるんですが
どうしたら仲良くなれますか?」
「そうだね、まず君がその動物の気持ちになってあげないと」
「………ハイ…」

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 11:42:03 ID:U+R4BnVVO
>>18
自分が思いついたのは、となりの変な生き物のちっさい版w
赤い封筒、抱えて右往左往する小動物。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 11:59:37 ID:bMq3lrCE0
とっとこ○ム太郎の頭身をもうちょっとスリムにした感じの
とっとこ直人を思い浮かべた。
赤い部屋の壁一面がとっとこ直人の写真で埋め尽くされているw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 12:11:03 ID:HrKUA3nOO
疲れた時に赤い部屋に入ると埋め尽くされたとっとこ芹沢に
つい癒されてしまう成瀬

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 12:35:29 ID:ewjGLpKcO
珍獣芹沢、イモトと対決

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 14:56:10 ID:fc3HQKfOO
「わあ、かわいい!」
とっとこ直人(orとなりの直人)を抱っこしてほおずりするサイコ。
直人、よかったな、小動物化してるけどw

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 15:51:34 ID:mTiZQQaWO
それを見て対抗心を燃やした成瀬、
どんぐりやらヤギやらの日替わり着ぐるみでガランサスに通う。
タイツ姿にサイコたんドン引き。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 18:51:17 ID:SIsL/ebs0
>>26
苦節4スレ目にしてやっと報われたな直人w
誰もが予想だにしなかったこんな形でwww

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:54:08 ID:TiW6HZfuO
>>19
自分もそれだ!

しかし、小動物ネタがこんなに続くとはw
ここの住人おそるべし


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 08:50:34 ID:YXUoVg080
ここを見て急遽とっとこ直人グッズを販売するTBS。


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 13:55:54 ID:TBYyGtw5O
とっとこ直人飼育のため檻を自ら製作する成瀬。
運動用のカラカラはもちろん赤で。

32 :ニヤリ成瀬:2009/03/03(火) 14:05:53 ID:5CrF4bW40
>>31
逃げられない逃げられない!
走っても走っても!
カラカラカラカラ、どんなに走り続けても!
永遠に魔王から逃げられない!!!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:51:23 ID:78tqS5ih0
今私の頭の中にあるのは、
ガンバ(仔ねずみ)芹沢に襲い掛ろうと例のポスターの構図をとる
ノロイ(大イタチ)成瀬なんだけど……

こんな魔王は嫌だ、むしろこんな歳がばれそうな想像しちゃう
自分が嫌だorz

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:56:12 ID:2IzRnFn4O
>>32
リアルに世にも奇妙な物語かと思った。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 22:07:15 ID:WJR5qvm4O
>>33
ガンバもいいがイカサマ直人も捨てがたい。
成瀬ポーズはまさにノロイだw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 12:36:39 ID:w5iqE//Q0
小動物直人といっしょに「ポチたま」に出演する成瀬。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 13:47:29 ID:kY2qWyuu0
今日のゲストは、弁護士の成瀬領さんです。
成瀬さんは小動物をペットにしていると伺いましたが、ご自宅での様子を見てみましょう。
…とかいってケージの中でカラカラ走る直人の映像が流れるのかw
そしてその後ろで魔王ポーズの成瀬。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 19:14:05 ID:2weOP/2QO
そして「(躾は)昨日のうちに済ませてきました」とテラウフフな成瀬先生。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 09:44:16 ID:6VWt6qdCO
『続・魔王』は成瀬弁護士と小動物直人のほのぼの路線と予想。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 11:00:35 ID:TAKf6vmK0
ハム直人は人面ハムスターなの?
そう思うと本気で可愛くないんだけどw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 11:34:14 ID:5qb1h+DxO
「しおりたんはボクのジュリエットだお
唇を奪うなんて許さないお」とカツンに赤い封筒を送りつける成瀬


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 13:09:38 ID:6VWt6qdCO
とりあえず小道具の剣をホンモノにすり替えとく直人。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 18:31:55 ID:cIN/RkSS0
>>42
随分魔王だな!

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 18:39:00 ID:WxLhGkEa0
>>41
何かと思ったら調べてワロタw

自分もちょっと悔しいw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 19:06:34 ID:rGFfUrEuO
>>41
しかし封筒の中身をとっとこにより向日葵の種にすり替えられ、何故か癒されるカツンメン。
いよいよ猫の餌にしようと考える成瀬。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 21:23:23 ID:pwKyUGd60
「チュ?チュチュッ??…XYZ!!」
 ↑ 猫の餌と聞いてパニくるとっとこ。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:45:49 ID:0cZS9/m30
成瀬の最後の手紙
「あなたの暖かな思いが僕の心の冷たい棘を
 やさしく融かしてくれるような気が……」

しおり
「うっわ何これーウゼー重いーキモイー
 お金持ちそうで少しイケメンだったから
 ちょっと誘惑してみただけなのに
 何勘違いしてんの根暗妄想変態魔王」

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:03:33 ID:v70FH55MO
お昼はMy弁当派の成瀬。
ちなみに週3ペースであんかけチャーハン。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:48:35 ID:YIjGvs6s0
気を抜くと、つい「うぜーしだりーしやってらんねー」と呟いてしまう成瀬。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:52:28 ID:fAZECBG00
>>49
竹刀片手に説教モードのサイコ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 08:45:01 ID:CKS3vy3m0
きたろうの髪型がアゲハ嬢。



52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 15:20:00 ID:2iLOb4Xd0
シャワー後に裸のままストレッチしてたりする裸族成瀬。(とっとこ付)

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 19:12:03 ID:sMOgvzXgO
成瀬の髪の中を寝床にするとっとこ。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 20:32:57 ID:6E4ES8htO
『倉田のおかげで最高の嫌だスレになったわけだが』スレを立てる倉田。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 08:56:46 ID:QQuymc4b0
そこの書き込みはすべて倉田。(当然)

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 10:22:33 ID:6EX3EMxH0
『倉田のおかげで最高に嫌なスレになったわけだが』スレだと勘違いして
まぎれこんでしまった石原管理官。当然荒らし認定される

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 11:13:20 ID:DI+rug5h0
荒れたスレに颯爽と登場して和み系AAを貼る堂島事務長。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 11:43:46 ID:qbOs6Hp5O
>>51
やべぇ、じわじわ来るw

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 12:01:12 ID:X6WHt99XO
>>57
事務長GJ!


芹沢リゾート傘下の旅行会社で、カリスマ添乗員になる典良。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 03:39:02 ID:sfNYp5O80
↓本スレに貼られてたけど、こっち向きだな。
残念ながら倉田の出番は無いようだが。

ttp://www.youtube.com/watch?v=a2CAJiHG6Jo&feature=channel_page
魔王劇場版予告

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 03:41:42 ID:sfNYp5O80
つーか。つべを貼ったらまずかったんだよなorz
マジでスマソ、つい浮かれてやってしまった。
山野に刺されて来ます・・・。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 12:47:58 ID:kqtWOdkc0
ようやくスレの流れが変わってwktkする倉田

>>61
つハンカチ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:02:25 ID:bVg11xUY0
(だがそのハンカチはさりげなくとっとこ刺繍付)

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 14:14:36 ID:iHsqNJ7b0
休日に自宅に部下を呼び、手料理の麻婆豆腐をふるまう麻婆。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 19:34:23 ID:bVg11xUY0
(麻婆の鍋に落っこちて危うく溺れ死にしかけた部下約1名)

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 20:37:04 ID:eIPjtV5kO
麻婆「しまった!早くそのレンゲで救い出せ!」
倉田「芹沢大丈夫か!」
高塚「倉田先輩、早く!溺れてる!」
とっとこ「チューーーーッ!」

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 21:05:40 ID:3JMSxYIY0
>>66
で、その麻婆豆腐を食うのかそいつらはw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 22:32:51 ID:xZwlIVNS0
てか、いい加減、芹沢の扱いひどすぎるだろw

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 00:07:21 ID:RUYY5DxyO
>>68
愛されキャラだよ、ここではw
ボン芹→とっとこ→次は何かなw

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 00:07:55 ID:fGRO5CLl0
ここで高塚に問うてみたい。
麻婆豆腐くさい芹沢と、芹沢くさい麻婆豆腐と、どっちが好きか。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 08:25:50 ID:0yObNnAV0
「もちろんどっちも平気ですよ!
私、ハムスター大好きなの。しっかり芹沢君を洗ってあげました。
あ、芹沢君が溺れかけた麻婆豆腐は、みんなでちゃんと頂きました。
係長の座右の銘は[麻婆を笑う者は麻婆に泣く]ですからねー。」高塚・談


72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 09:07:10 ID:ulUW+/y50
カフェガランサスにて麻婆豆腐の残り香をポワポワさせてる芹沢。

コーヒー香と混じって、軽く営業妨害。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 10:14:32 ID:tltlLEQB0
高塚「芹沢クン!? まだちょっと臭いわね。もっかい洗ってあげるから!ほら!」
「チューーー!!」

魔王に調教され
高塚にいいように洗われ
ガランサスで煙たがられ
たび重なるストレスでちょっぴりお尻にハゲができかけた芹沢の癒しの場は
意外にも、きたろうのアゲハ蝶の中だった…。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 10:15:37 ID:VJmjhJTi0
流れをぶった切る

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6379758
子供嫌いの成瀬が「うぜーしだりーしやってらんねー」と繰り返し、
成瀬姉に竹刀でどつかれ怒られる「魔王」。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:48:32 ID:1YKdr/51O
―うたおに最終回―
※ネタバレ注意!



ラストシーンは悲しい表情の木の前ステージ

王子『矢野!結末に相応しい場所だな』

健太『あんたのおにいさん復活計画は未完成のまま終わる
俺が工場を継がない為に沢山の人に迷惑をかけた…親父やかっちゃんまで
俺から始まった降板劇…
だから俺の手で終わらせるしかないんだ』

失恋一人旅のテープを割ろうとする
しかし手が震えて割れない
王子『何を迷っている。
僕が憎くないのか?
お前はたったワンシーンのどんぐりを何度もコロコロさせられ、そしてかけがえのない斎藤までまきこんで楽屋掃除をさせられた
芸能界を追放しても飽き足らないほど憎いはずだ
違うか!!
事務所の力では僕をくびに出来ない

復讐のチャンスは今しかないんだ…早く割れ!!!』
健太『あんたの目的は…これだったのか…』

―果たして王子の目的とは?―

守『矢野君…ぼくじゃ矢野君の愉快な仲間になれないかな?』

―そして愉快な仲間の行き先は?―

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 09:18:31 ID:hSpgXguB0
DS版魔王発売決定!
発売日3日前から有休取ってアキバに並ぶ山野。



77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 17:19:45 ID:kDW+spdqO
アキバのメイドカフェでバイト中のサイコと出逢う山野。
「サ、サイコたん…」
…山野の遅すぎる初恋の行方は?以下、次号!

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:09:35 ID:t8xUbo4T0
>>77
「山野さーん、宅配でーす」

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 20:45:31 ID:y4FrZf+GO
開けちゃらめぇぇーー!!!

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 21:03:36 ID:0vxuaU5eO
宅配の小さな段ボールをあけると、そこには
赤、、、ではなくピンク色の封筒が!

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:43:41 ID:kDW+spdqO
「ピ、ピン子の…もとい!ピンクのサイコたんからのお手紙だあああ!」

「やあ〜まあ〜のおおおっ!!」
ドアを蹴破って部屋に飛び込んでくる芹沢。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:00:42 ID:ONBBfxmA0
本スレか嫌だスレどちらに書けばいいのか迷ったが、こっちに。

六平さん武蔵美大の院卒で自デザイン純銀ネックレス(約5万相当)を
成瀬の中の人にプレゼントしたそう。
雑誌でも身につけていたのを確認し、成瀬と池畑の絆を感じたw
去年の連ドラで〜と言っていたのでおそらく魔王でのことだと思うが
六平さんは撮影中に乳首が立ってしまい、スタッフにニップレスをつけてくれと頼まれ
つけて撮影していたら蒸れてかぶれたそうです。大変な撮影だったんだなw
ニップレス池畑と思うとあのシーンも笑ってしまう。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 00:51:34 ID:JGaXeIoKO
>>82
それはどこ情報?
今大野がドラマで着けてるネックレスは違うものかな?


84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 03:00:41 ID:HtyrK1ET0
>>83
関ジャニ∞のジャニ勉って番組に六平さんがゲストに出てその話をしてた。
大野の今のドラマで着けてるのとは違う。
テレビ誌で着けてたのは見たことあるよ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 09:04:57 ID:CvT+81XA0
>>82
イイ話だw

こんな魔王は嫌だ!
このスレでニプレス呼びされる池畑。


86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 12:07:31 ID:BG5zFhRi0
ニプレス倉田

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 12:21:19 ID:S4P+HFCvO
「前略、刑事さん。
頼まれた〈審理〉のDVDを送ります。
裁判員制度を知らない人にもわかりやすいと思いますよ。ぜひ観てください。
P.S.葛西さんからも宜しくとの事でした。
それでは、お元気で。
しおりより。刑事さんへ。」

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 21:09:27 ID:dTaHnakMO
>>87のDVDが「裁判員制度で恋まで裁いちゃう方法」(成瀬のコメント有)

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 21:19:48 ID:g0AgOgl20
>>88
ちょwwwそれ成瀬の中の人が
TOKIOのリーダーの番組に出たときのwww
細っけえwwww

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 09:00:57 ID:EVCX+/gf0
>>87
いいかげん名前を覚えてやれよ、サイコw

こんな魔王はイヤだ!
漫画版魔王。
作画は池上遼一。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 11:07:12 ID:I79BMp610
漫画版魔王。
作画は長谷川町子。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 12:24:31 ID:fcrZ69yxO
>>91
芹沢父が波平ヘアー。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:08:33 ID:QaAWP/4KO
>>91
成瀬…カツオ
直人…中島(眼鏡ナシ)
サイコ…カオリ

緊張感ねぇなー!

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 14:16:45 ID:TuN3/wmE0
赤い部屋に、ヨネスケが突然しゃもじを持ってやって来る。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 15:35:57 ID:K9FSaDWi0
>>94
突撃!となりの晩御飯ですね、わかります。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 17:38:13 ID:EVCX+/gf0
せっかくヨネスケが来たのに、なーんも食べ物がない成瀬んち。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:03:17 ID:PkDsi+zlO
赤い部屋に、突然しゃもじを持って扉を蹴破りに来る芹沢。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 19:15:01 ID:amTegWQb0
いや、一応礼儀としてドンドンドン!はやるんじゃないか?一応。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:25:13 ID:a3Iw4hiUO
そんな芹沢に赤飯を振舞う成瀬。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:34:02 ID:fcrZ69yxO
>>99
赤飯の中には一枚のタロットカードが…!

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:26:09 ID:Tml9XPY80
もぐもぐ
くしゃくしゃ
ごっくん

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:28:14 ID:aGxKuo5D0
>>100
だが気づかず食ってしまう芹沢
「ごちです!」
「・・・・おかわりはいかがですか?」

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 00:30:54 ID:aGxKuo5D0
リロードしていなくて>>101を読まずに>>102書いたが、
繋がったなww

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 04:17:43 ID:M46djT6L0
>>90
「もう終わらせるンだ!」
「友雄さン…」
「私じゃ成瀬さんの天使にはなれませンか?」

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 10:47:52 ID:fCaLHzwRO
>>103
見事なチームプレイw
そして“ン”を使うと青年漫画風になると>>104で再確認。
池上センセの絵で脳内再生してみまつ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 11:17:38 ID:GpZorFF60
♪弁護士さんからお手紙ついた
 芹沢さんたら読まずに食べた
 仕方がないのでお手紙書いた
 さっきの手紙のご用事なぁに
 (以下 ∞ループ)

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 20:33:10 ID:Tml9XPY80
んじゃあ

漫画版魔王
作画は福本伸行

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:17:06 ID:ebgB2HgMO
母を殺人犯にしたのは誰なのか?
11年前の復讐を果たすべく、新谷空が動き出した…。
「魔王」の11年後を描いた新金曜ドラマ「魔王2」


敏腕刑事、倉田も出るよ☆

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:44:57 ID:nKRsMbDO0
こんな魔王はいやだ!

漫画版魔王。
作画は池田理代子。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 10:47:05 ID:nKRsMbDO0
連投すまん、忘れてたぜ。

>>108
倉田自演乙!!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 11:36:47 ID:jzbo3dfI0
>>108
11年経ったのに倉田はまだ刑事なのか?www

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:11:34 ID:Mw2shylJ0
倉田と池田理代子が脳内で混じった。

薔薇の棘にがんじがらめに縛られて出世を阻まれた耽美倉田の悲劇はイヤだ。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 14:06:03 ID:nKRsMbDO0
「魔王2」主題歌
♪バラはバラはバラは〜美しく〜散る〜
ジュテームクラアタ!

…やだ。




114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 15:57:58 ID:wwHvVq7yO
>>90
>>91
>>107
>>109

全部見てえwww
いつぞやの釣りバカ絵師さんはどこだww

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:15:53 ID:ap/az4szO
池田理代子だと凄過ぎだが、少女漫画は見たいかも。
少年漫画でも綺麗な画なら可。



116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 19:35:56 ID:Z8Sr+/bEO
少女マンガ版魔王。
作画:さくらももこ。
少年マンガ版魔王。
作画:鳥山明。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:31:40 ID:N9vI83yvO
こうですか?わかりません><

ttp://imepita.jp/20090314/862950
描いてる間に鯖落ち食らいました。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 07:44:03 ID:vR2ipUAiO
>>117
スゲー!すごすぎる!なにもんだ藻前www
不倫カポーkwysだな

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 08:52:58 ID:AyWigJ47O
>>117
こんなドラマならバラエティー豊か杉ww
そして池畑かっこええ〜!

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:32:16 ID:FC/XifsC0
ちょwwwww

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:46:56 ID:66Zl1I7p0
>>117
素晴らしい!! great job!!
サイコ可愛い!
「さーて、来週の魔王は?
ジャンケンポン!うふふふふ・・・」

(そしてまたこぼれ落ちてる倉田w)

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 10:59:23 ID:C5jDdlLEO
>>117
ちょwwwww
見事な詰め合わせだな、ヲイwww
麻里と葛西がま〇子とた〇ちゃんみたいで緊張感ゼロだなw

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 12:23:54 ID:M4I/U9xK0
>>117
ちょwwww
サイコと不倫カポーは可愛いけど、成瀬がキモイw
芹沢とパパの元ネタわかんなくてググっちまったじゃねえか

特徴とらえすぎだろ、すげーなw

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 17:34:33 ID:ycgW988IO
>>117
自分長谷川町子の言い出しっぺだが、
毎度毎度感心するぜww
このサイコ、どう見てもサイコメできそうにないしwww

そして池畑がフリーザで吹いたwww

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 18:47:38 ID:y1K/uGn30
>>117
うまいw

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:28:47 ID:Vs2Ks6UT0
>>117
成瀬さんきもっw
不倫カップルかわゆすw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:46:22 ID:4BeVN9ed0
>>117
今見ましたwどんだけ上手いんだ
神すぐる・・・wwww

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 23:38:34 ID:0D3X5Z5h0
>>117
腹筋割れて涙出たw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)