5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS日曜劇場『本日も晴れ。異状なし』日誌3冊目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 20:47:59 ID:7tluz6vv0
09年1月〜3月期TBS系列で毎週日曜日夜9:00

前スレTBS日曜劇場『本日も晴れ。異状なし』日誌2冊目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232898497/

○キャスト○

白瀬 遼(しらせりょう)…坂口憲二
西門うらら(さいもんうらら)…松下奈緒
照屋光生(てるやみつお)…青木崇高
照屋育江(てるやいくえ)…岡本 麗
平良公平(たいらこうへい)…半海一晃
平良節子(たいらせつこ)…大森暁美
又吉仙吉(またよしせんきち)…近藤芳正
梶井 誠(かじいまこと)…宇梶剛士
新垣ナオミ(あらがきなおみ)…青山倫子
玉城美波(たましろみなみ)…夏未エレナ
知念キヌ(ちねんきぬ)…前田美波里

○ スタッフ ○
脚本 ・・・ 藤本有紀
演出 ・・・ 加藤 新
武藤 淳
山本剛義
プロデュース ・・・ 植田博樹
正木 敦
制作 ・・・ TBSテレビ
製作 ・・・ TBS

公式 http://www.tbs.co.jp/hon-hare2009/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 20:53:15 ID:S9YXgnCo0
>>1
26秒差で↓に負けちゃったね。ここが4スレ目で使えるといいんだけど、
そこまでいくかなあ。

TBS日曜劇場『本日も晴れ。異状なし』日誌3冊目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1235476053/

3 :雅史:2009/03/04(水) 16:58:32 ID:oR4EgSn30
おまいら、実況で俺が歌うたびに
ヘンな歌キターって言うのやめろ!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 22:47:47 ID:VFHD8iQjO
秋川さんいつもご苦労様です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)