5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主婦の勘】木曜ミステリー「京都地検の女」第五勘

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 20:46:02 ID:CLUT9g470
テレビ朝日公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kyoto/

寺島進が新レギュラー!名取裕子の「京都地検の女」復活

 女優の名取裕子(51)が主演するテレ朝系ドラマ「京都地検の女」
(4月スタート、木曜・後8時)が約1年半ぶりに復活することが11日、分かった。

 名取演じる京都地検の検事・鶴丸あやが“主婦の勘”を武器に難事件を解決する
ミステリー。03年7月の第1作以降、07年10月の前作では関西地区平均視聴率
16・7%を記録した人気シリーズだ。

 今作から府警本部捜査一課の成増警部役で寺島進(45)も新レギュラー入り。
実家が禅寺、僧侶の資格を持つという変わり種で、鶴丸と衝突しながらも“相棒”役と
してサポートしていく。

 寺島と初共演の名取は「新たな魅力をふりまいて私たち主婦のハートも、わしづかみ
にしてください」とエール。寺島も「見てくれる人たちが幸せな気分になるような作品に」
と意気込んでいる。ほかに益岡徹(52)、渡辺いっけい(46)らが出演

スポーツ報知(2009年2月12日06時03分 更新)
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090212-OHT1T00010.htm

★監督☆石川一郎 他
☆脚本★西岡琢也 他
★出演☆
名取裕子/寺島進/益岡徹/渡辺いっけい/蟹江敬三/
森翼 他

前スレ 【主婦の勘】木曜ミステリー「京都地検の女」第四勘
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1187864156/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 20:46:38 ID:CLUT9g470
過去スレ
【テレ朝木8】京都地検の女【パート3】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1148959245/

【テレ朝木8】 京都地検の女 【パ-ト2】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1105589737/

【テレ朝】 京都地検の女 【木8】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1057540042/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:07:48 ID:2EB+aHxX0

         ./ ̄ ̄ ̄ \    こ、これは>>1乙じゃなくて
        /\  /    \   スーパーマンTシャツ裏返しに着ちゃっただけなんだから
        / _, ≡ 、_,   \  変な勘違いしないでよね!
       | ///(__人__) /// u |
       \           /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /   < ̄ ̄ ̄>     |
     |  |    ̄>/   |   |
     |  |  / /    |   |
     |  |  /  <___/|   |
     |   | |______/|   |


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 22:59:55 ID:ykxJqyfO0
>>1
今森さんのブログ見て来た。話の流れから見て今回の研修生ってこの人でおK?

5 ::2009/02/20(金) 01:31:33 ID:9s8vUi6j0
>>4
TV誌にも載ってないけど、本人がレギュラーと言っているくらい
なので修習生で間違いないと思います。
あと女性が分かりませんが、じき分かるでしょう
髪を切ると、「松田悟志」さんに似ているような気がするのは
ここだけの話にしておきます(w

----------------------------------
2009-02-18 23:59:48
トイレット林家。
テーマ:ブログ
今日の仕事は京都♪

いきなりですが、「京都地検の女」というドラマに出演します!

その撮影がついに始まりました!

初日から、名取裕子さんや渡辺いっけいさんと絡むシーンだったので、
緊張しまくった。

ちなみに、レギュラー出演なんです☆
なので役柄に合わせて髪をバッサリ。断髪式でした。


これからも応援よろしくお願いします!

ぴーえす、放送は四月からです。

森翼オフィシャルブログ「雨傘ブログ」
ttp://ameblo.jp/mori-tsubasa/entry-10210876364.html


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 01:44:19 ID:9s8vUi6j0
家庭教師ヒットマンREBORN! 第9期エンディングテーマ(2008.10 -12)
「すべり台」
ttp://www.youtube.com/watch?v=4cRMZh3JGSc

TBS深夜「R-ゼロ」(2008年11月放映)
森翼 / すべり台 R-ゼロ
ttp://www.youtube.com/watch?v=6bbrJ8VhBOE



7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 09:41:31 ID:KPU+gor10
 ○ < こ、これは>>1乙じゃなくて芝刈り機なんだからね!
 |\
../>...乙wwwwwww

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 15:17:37 ID:QjDwSXuH0
>>5 中性的で少し頼りなげなところは、瀬戸康史に似てるかも。
名取さんもお節介焼き甲斐があるね。50歳過ぎならこの年代の息子が普通にいる(ry

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 03:52:51 ID:SY9vjXT10
02/22(日) 後10:00 >> 後10:30  日本テレビ

おしゃれイズム 
寺島進が恋話で赤面&(秘)メルヘン趣味発覚!?▽自宅拝見

思いっクソ他局だけど
どうせ予告解禁の12日までは暇だし見るかいな

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 11:48:00 ID:06VbAS/l0
寺島さんの異性運のなさは、今年52歳になる某おばちゃんにも通じるものが・・・

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 13:40:10 ID:VHz3qzMm0
船越、『京都地検』のほうは、寺島と交代できたけど、
主役の『その男、副署長』は、『ぐるナイ』を降板するまで見られないね。


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 15:13:00 ID:UXogIZ6b0
副署長シリーズは、個人的に嫌いなので
去年も一切見ませんでした。なので今後も見るつもりないんですが、
たぶん今年の10月期に副署長シリーズはやると思います。
(もちろんこの時はぐるナイを見るつもりですw)
その時のぐるナイの扱いは、ホリプロの誰かに代理させるとか
何か演出があると予想します。
船越本人副署長シリーズに思い入れがあるようですし、
東映テレビ部も水谷に続く看板に船越をしたいみたいですし。
(本当にそうなるかどうかは、また別の問題ですよ)

今後副署長のことは副署長スレでどぞ♪

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 17:04:10 ID:Vz8GpHFW0
ぐるナイといえば


森泉と森翼が字面が似すぎやねん('A`)


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 20:19:35 ID:SY9vjXT10
ナイナイといえば(・∀・)!!
ANではがき職人のネタにされる渡辺いっけい


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 01:36:08 ID:Q2eyBMLh0
>>5に続き

今日も撮影でした♪

僕の楽屋は相部屋で、MAX4人なんです。

そして僕以外の方は皆、水戸黄門の役者さんです。基本アウェーです。

で、そんな中緊張しながらお弁当食べようとしてん。
隣の役者さんも同時にお弁当のフタ開けてん。

見比べて一言、
「京都地検さんの方が豪華やな。」って。。。

別にそういうつもりで言ったんじゃないのはわかってる、わかってるけど、
初対面やし、変な感じになっちゃったし、テンパった。
思考回路はショート寸前やった。


月に代わってお仕置きよと言わんばかりに、救世主登場☆

その名も若松俊秀さん!
緊張を程よくほぐしてくれたり、色んな話聞かせてもらいました☆

最後にチョコレートジョークを持ってもらいながら、ぱしゃりました。

2009-02-21 19:56:24更新
雪だるまにドライヤー。
ttp://ameblo.jp/mori-tsubasa/entry-10212345031.html

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 03:50:36 ID:w3Rw0ihL0
現在半世紀+1年存命中のオバちゃん、
積水化学の前でロケしてたってね。
つかモリツバ、おまいは私を泣かせる気かよっ・゚・(つД`)・゚・ 

>月に代わってお仕置きよ

_| ̄|○  

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 02:53:51 ID:k33fgj2W0
>>9を見て
桑山十兵衛スレで京都に寺島が常連の
飲み屋さんがあって、小沢和義が衣装合わせで京都に来た時
太秦の飲兵衛と一緒に朝まで
飲んでたとかいう内容のカキコ、思い出した。
これから毎日通いまくりかな?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 10:33:33 ID:I3Gq4GKQ0
>>1
成増と聞いて、とんねるずの「成増」思い出した。別にヲタじゃないのにw
プロデューサーが成増にでも住んでいるのかね。苗字が安易すぎるwwww

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 01:59:08 ID:KNP5bPY+0
何となくおしゃれカンケイの感想書いたブログ
読んでたら、「寺島さんがお父さんならいいな」系が
あって驚いた。いっそのこと、成増もコブ持ちにすりゃいいのにな〜
でも、予算ないからどうせ無理だ('A`)

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 10:17:51 ID:tm6no7S00
おしゃれイズムだろwwwwwwwwwwワロス

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 18:04:16 ID:1GRoWdKr0

   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしは地検スレに6年も
 /;;ノ´・ω・)ゞ いとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J



22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 09:34:49 ID:dgisMRT40
【野球】テレビ朝日が今季のプロ野球・巨人戦の中継について5試合の放送を行うと発表
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235492613/

木曜日中継入るのかね?去年の新・科捜研の女では
1度だけ中継入ったけれども。

>>21 
東映テレビ部のシリーズ化した作品で、
1度も15%越えなく、6年居座った作品って地検くらいじゃないだろうか?
調べてないから分からないけど。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 10:19:08 ID:dgisMRT40
【テレビ】ウッチャンナンチャン司会のTBS「ザ・イロモネア」が4月から木曜9時に移動…「東京フレンドパーク2」も木曜8時に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235510412/

改編スレではとっくに確定出てたけど、
木8も激戦区になるな

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 10:48:57 ID:7o1LvVtM0
ドラマとバラエティーだから多少視聴者層が違うと言っても影響はあるだろうね。
こっちの固定層からも多少は流れちゃうのを覚悟しないと。
まあぐるナイ、フレンドパーク、アンビリバボーがつぶし合いになって、それらに
興味無い人をどれだけ掴まえられるかが勝負ってとこか?
NHKのアイドルドラマは完全に視聴者層が違うから関係ないな。

25 :2008年木曜ミステリーで10%台だった2話分の内訳:2009/02/25(水) 20:28:34 ID:dgisMRT40
2008年12月18日
「サッカークラブワールドカップジャパン・ガンバ大阪vsマンチェスターU」15.7%。
「とくばん」12.4%。
「全国一斉!日本人テストSP」12.3%。

「おみやさん」10.9%。
「クローズアップ現代」11.7%。
「チャンピオンズ」6.7%。
------------------------------------------
在宅率 69.7%
うちTBS+日テレ+フジ40.4%

2008年7月29日
「モクスペ・コレって犯罪じゃない!笑える全国トホホなB級犯罪SP」11.2%。
「サッカー・国際親善試合U−23代表・日本vsオーストラリア」9.9%
「奇跡体験!アンビリバボー」13.1%

「その男、副署長」10.9%。
「乙女のパンチ」9.1%。
「TVチャンピオン2」8.2%
-------------------------------------------
在宅率 62.4%
うちTBS+日テレ+フジ34.2%

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 20:41:03 ID:dgisMRT40
>>24
影響は当然あるでしょう。裏にやきう中継がなくなるので、
平均を稼げたボーナスステージは消滅。
地検も7月期も10月期も以前のシリーズから平均は減少するでしょう。

しかし、木曜ミステリーがギリギリ2桁という時の数字を
見ると、NHK総合が決まって高視聴率。
NHKがドラマ8を続けているうちは、ギリギリ平均2桁は
保てるかどうかというところ。


27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 22:33:28 ID:tPxQpEM10
TVガイド3月6日号より

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  船越がいないと結果が出せない井上千尋確定
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 03:31:29 ID:W8MbZajQ0
いよいよ地検もこれまでか(遠い目)今までよく頑張った

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 19:46:22 ID:oGS8H6ti0
寺島さんついに屋外撮影デビューしたらしいね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 19:49:00 ID:oGS8H6ti0
>>15に続き
歌詞俺。

今日は撮影♪
朝6時の新幹線に乗って京都に来ました!
美味しいお弁当やった☆


会話のリズム感や、言葉のテンポ感など、「表現力」について名取さんから良い
アドバイスをしてもらった。

色んな事吸収して、音楽につなげます☆

2009-02-26 15:12:22 更新 
ttp://ameblo.jp/mori-tsubasa/entry-10214948166.html


ロケ弁に感激するって初々しいにも程があるw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 02:18:12 ID:TBx/mR+10
そういえば、寺島さんの部下って誰だろう?
オフィス北野でそういうバーター思いつかないし

船越さん降板なら、
松永博史さんも降板だろうし・・・



32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 12:35:17 ID:VitMfhR80
三津谷葉子の中では地検はすっかり過去のこと&他人事
でも、いっけいとは今でも仲良しらしい

三津谷葉子のオトシゴロ宣言!
ttp://yaplog.jp/mitsuya/archive/67

うふふ〜 February 18 [Wed], 2009, 22:24

ところで さっき嬉しい電話が!
渡辺いっけいさんから!!
いっけいさんも別の作品で今日から京都なんだって〜
わぁーい
わぁーい
いっけいさん大好きなのー
゜+。(*′∇`)。+゜



33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 20:52:33 ID:oX/slbv00
>>32
最近某特撮ドラマで共演していたから

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 04:33:22 ID:UntOdPMF0
すんましょん(画像付)
ttp://yaplog.jp/mitsuya/archive/70

いっけいさんと鍋デートしたそうです(笑)

地検→ケータイ捜査官7の流れで1年くらい
仕事一緒だったとはいえ、
地検の過去シリーズ出演組がレギュラーと
お食事したなんてぼのぼのした事やったのは
三津谷さんが初だね



35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 10:13:19 ID:1uuW2vqZ0
いっけいさん、昨日必殺出てたっけ・・
陽炎の辻あたりから、時代劇のイメージが強くなった。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/28(土) 19:59:19 ID:/Cd3BZyf0
>>31
部下はいない。その代わり寺島パパに福本清三さんだって・・・
修習生も森翼だけだって・・・

・゚・(つД`)・゚・  若い女の子りんりんだけだって・・・

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 11:39:57 ID:L9O1DyBb0
【テレビ】劣悪条件でコキ使うTV局の手口
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235870223/

制作費は相当削られただろうから

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 18:39:33 ID:XU35c8fZ0
ttp://www.tvlife.jp/news/090227_12.php

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 10:04:36 ID:QNOZOz6Z0
常時1桁のNHK土曜ドラマ枠が白州次郎で2桁突破したら、
銭ゲバ1桁だと。交渉人も大きいんだろうけど、やはり六本木木8の命運は
今後は汐留でもなく赤坂でもなく、渋谷が大きな鍵を握っているのかね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 16:48:48 ID:QNOZOz6Z0
名取裕子 トーク&抽選会
会場 芝居小屋 中村座
公演日 平成21年5月10日(日)
公演時間 ■13:00 ■15:00
出演者 名取裕子

内容 名取裕子さんによるトークショーの後、お楽しみのグッズが抽選であたる抽
選会を行います。(抽選会は整理券をお持ちの方のみのご参加になります。)

参加方法 当日、朝9:00より入村口付近にて整理券を配布致します。(各回270名様限定)
尚、列が途切れ次第、整理券配布場所は中村座前に変更致します。
備考 ※ カメラ・ビデオ・携帯電話のご使用はお断りいたします。
※見学者多数の場合、入場制限いたします。
※ 都合により内容や時間の変更、又は中止になる場合や出演者が替わる場合があります。

ttp://www.eigamura30.com/event/special/natori_talk.html



41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 21:47:47 ID:3hiDjDu10
5月10日は第4話が終わった頃だから、
いろんな意味で【白黒】ついているな

7月期はクランクインしているんだろう
しかし、どういう人がトークショー来るんだ(ry
福本先生、東映にコキ使われすぎw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 12:13:30 ID:2lCrX9wn0
         ,.r.:::;;;;:ュ、   
      fイ´__  __ヾ     1度も15%越えてないのに
        {:六;;;;:ハ:;;;:カ    6年居直った、毎度御馴染み
      (_  ' _^_ヽリ    京都地検の女でございます。
        ヽ ´ニ`ノ   
       ,人 l⌒l、     19日からは故・神戸みゆきさん連続ドラマ 
     / \,ゝヽr' \    最後の出演になった2006年のシリーズが再放送です。
    /      |:|   ヽ   でも、面倒なので最終回はやりません。
    l   l   /´堰@ l  !   苦情は一切受け付けません。私の編成に異論は
    |___l  ノ ,イ   !__,}   認めません。定年まで適当に生き長らえるのが
     {  '´ /    l {   目標です。地検スレなんて所詮鼻クソです。
      ヽ__,/     | l    いじられても問題ありません。
      |         | l
       |_____,|=b
      !   l  l  ! | {

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 15:47:42 ID:uoocP2tL0
祇園のママのブログ
ttp://ameblo.jp/sakuraclub-mama/entry-10216951507.html

寺島さんの夜はジャニタレと祇園で癒されてる模様
どうでもいいけど
ママは池上季実子さんに似てるw

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 04:28:02 ID:z6YYSf1G0
>37 昨年終了したGP帯の某バラエティ(非テレ朝)について、とてつもなく
普通に感想をミクシィに書いてたら、わざわざディレクターさんから「私達の気持ちを
分かってくれてありがとうございます」みたいなメッセージをご丁寧に頂いたことが
あって、あー制作会社の人って大変なんだなぁと思ったけど、
太秦(及び東映テレビ部の地検に関わっているごく一部)の気持ちだけは
理解するの一生無理かもしれない(苦笑)

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 01:27:19 ID:H4oH8EuD0
2009-03-04 11:37:27
お手頃価格に届かない悔しさ。
ttp://ameblo.jp/mori-tsubasa/entry-10218203406.html

盛り蕎麦くんのおかげで分かった、第1か2話は伊藤かずえさんだそうです・・・

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 15:29:19 ID:rrRgbbHd0
前回京都から離れたのに、またか!?新・迷宮も戻ってきて返って白けムード
だったのに、どうせなら、舞台は横浜か神戸編にして、名取さん以外メンバー入れ替え
した方が良いと思うよ。大コケしなければ良いですが・・・・。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 18:58:20 ID:H4oH8EuD0
>>46
木曜ミステリーのスレに書くくらい作品を見ているのに、
東映京都が潰れない限り
京都を離れるのはほとんど不可能って普通分かりますよね?
>横浜か神戸編

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 21:12:04 ID:3ANSkXYL0
船越さんがいないとドラマ1本当てられない井上千尋が
厚顔無恥に居座ってますからね、爆死はとっくの昔に覚悟してますよ。
たとえ一桁出してもさして驚きません。
「ああ、やっぱり井上千尋が関わるとこんなものか」ってね。ただ
これは木曜ミステリー全般に言えるけど、これから
やきうボーナスもなくなるから平均を上げるのは至難の技になると
思います。今まで裏に恵まれてきたんだよね。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 10:34:04 ID:fJ86e776O
主題歌誰かな?

50 :3月の再放送:2009/03/07(土) 16:12:46 ID:NfSfRgD60
19日「おみやさん」
20日相棒Season5「バベルの塔」

23日第3S 第1話
24日〃  第2話
25日〃  第4話
26日〃  第5話
27日〃  第6話

30日〃  第7話
31日第4S 第1話

寺島さんと福本清三さんには申し訳ないけど、
神戸さんをここまで冷遇する再放送しかしないなら
私は来年から京都地検の女は絶対に見たくないし、絶対に見ません。



51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 19:06:05 ID:J0k2Pkzh0
カンベちゃんが亡くなる前は普通に再放送していた
第3話を飛ばすってどういう事?
昨年の再放送も欠番だったよね?貴重なカンベちゃんが
割合多く見れるのに、どういう事?船越さんが割合メインの回だから?
ざけんな糞テレ朝氏ね

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 01:38:20 ID:u5TGfHB40
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     神戸みゆきにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 03:40:44 ID:3IkloBVy0
4月の再放送は、
ゴンゾウ再放送10日分と夜行の階段番宣1回分差し引き
残り7回分でだいたい帳尻が合う。つか回数足りないなら
去年再放送放映した分と交代すればいいのに・・・>ゴミクズ編成

どうせニーズのないドラマだからな、そんな事するワケねーか

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 01:57:10 ID:/pEhLvZ40
神戸尊

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::  なんでよりによって
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   カンベちゃんなんだよ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 19:36:59 ID:bGxBwhqU0
伊藤かずえとセットで撮影しているのは、北村総一朗さんゲスト分らしい。
ちなみに京都迷宮案内と関係あるかどうかは・・・・知らない。
どっちが第1話かどうかも・・・・知らない。
でも、北村総一朗確定は間違いない。

20代♀がまぢ気配がない。干上がりそう(´・ω・`)

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 18:01:56 ID:7/Ei/FRp0
偶然に今日「おちゃべり」を見れたんだが、
普通に大島蓉子はきれいだな。名取より2歳年上なんだけど、
おちゃべりだけ見れば40代で充分通じるよ。昔、
細木の番組で「結婚したい」とか訴えてたけどw
本人は金星人なんだよね。今年か再来年よさげだが(ry

地検じゃ変な衣装しか着せてもらえないから、絶望的だよなやっぱりw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 02:48:26 ID:pMk4/o6s0
現在某板某スレで人助けに奔走中
明日、予告が初めて出るんだよね。
正直それどこじゃないッス、でも、見なきゃアカンのか(← 大 混 乱


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 20:56:26 ID:pMk4/o6s0
>>57の件オワタ。困っている人は助けたが、
問題なく予告を見れる自分\(^o^)/オワタ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 13:03:15 ID:TisBhyCx0
渡辺いっけい、木9にもご出演だそうです。
これで一昨年と同じ、同クール3本出演成立へ

しかし、生きている方のかんべちゃんが予想通りとはいえ
大変なことになっている(ry

60 :お知らせ:2009/03/12(木) 19:59:47 ID:wKEk18tY0
おみやさん
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1236854122/l50
      
///  j ! !  !_l_L \ ヽ ヽ´ヽ\\  \ヽ ヽ
li l/l l l 、 ヽ´iヽjl  ヽ\ ヽ,ィ示テ、lヽヽ`!  !  
l! l! l | ! 、\ヽjriテミ       {fじcj | l lノ|、  !  
i ! ! | !ヽト、Nヾ.ゝtソ '      ̄` | .! l  |  !   20:50頃予告
   !iヽl  lヽ!ヽi ""       "" ! j li  |   !      
    ヽ   l l  lヽ、   ゚     /l / l !  |   l

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:54:42 ID:wKEk18tY0
検事
      
///  j ! !  !_l_L \ ヽ ヽ´ヽ\\  \ヽ ヽ
li l/l l l 、 ヽ´iヽjl  ヽ\ ヽ,ィ示テ、lヽヽ`!  !  
l! l! l | ! 、\ヽjriテミ       {fじcj | l lノ|、  !   前髪のスタイリングが変
i ! ! | !ヽト、Nヾ.ゝtソ '      ̄` | .! l  |  !   
   !iヽl  lヽ!ヽi ""       "" ! j li  |   !      
    ヽ   l l  lヽ、   ゚     /l / l !  |   l

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 20:58:17 ID:mjSTsukL0
今までのシリーズってビデオとかDVD化されていないの?
見たいシリーズがあるんだけど。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 21:07:54 ID:wKEk18tY0
カンベちゃんのこと?
もちろん全て何もなってないです。

///  j ! !  !_l_L \ ヽ ヽ´ヽ\\  \ヽ ヽ
li l/l l l 、 ヽ´iヽjl  ヽ\ ヽ,ィ示テ、lヽヽ`!  !  
l! l! l | ! 、\ヽjriテミ       {fじcj | l lノ|、  !  デジタル音痴の私に
i ! ! | !ヽト、Nヾ.ゝtソ '      ̄` | .! l  |  !   放流の仕方教えてください。
   !iヽl  lヽ!ヽi ""       "" ! j li  |   !      そしたら持っているの
    ヽ   l l  lヽ、   ゚     /l / l !  |   l    流します。稲垣さん使えないから

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:00:47 ID:ffJQ9zz70 ?S★(592146)
みゆきちゃんが亡くなってから、1ヶ月くらい泣き腫らして廃人になる前から
地検は1年半ブランクの法則に則って、
地検の第5シリーズは2009年4月期だと思ってた(覚悟してた)けど、
いざ予告が来るとやっぱり切なくなってしまった。
名取さんの髪型、若干ボサだったね。スプレーも減らされたのかな?
まー今まで15%を1度もoverしてない地検なんて経費削減されるもんな
普通


65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 22:46:58 ID:N4qjsKiF0
名取さんがすきなので、楽しみです。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:18:13 ID:XukC8vED0
監督は石川さんのほか誰?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/12(木) 23:57:54 ID:oOIDssNDO
いつ宅間伸が出てくるのかと思ってしまう俺は法医学室の事件ファイル好きなのか。
本村弁護士が出演してることも行列に出る前から知ってたぞい。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 01:47:41 ID:yh5dUtI/0
>>67
法医学教室の事件ファイルは、
京都地検の女の10倍は知名度高いからね

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 02:11:58 ID:Qt1rjzhc0
>66
現時点ではわしにも分かりませんお
TVJAPANあたりに載るんじゃないですか?

>>67
まさしく彼の時代到来ですね。
プロデューサーの指示通り忠実に仕事こなして
かつどんな状況下でも要求通りのヲチに持っていけるし。
テレビを明るくできる才能もつ人は、
どんどんテレビ出て欲しいけど、地検には・・たぶん無理(苦笑)

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 13:39:31 ID:TprwO8WD0
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kyoto/

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 小笠原先生! でっかいPopupを発注するなら
 _ / /   /   \   川島より使えるAPもついでに発注してくらはい
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ __________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ('A`)ノ  よろすく
    .||          || ┳━┳

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 20:38:32 ID:IKLjbF7B0
>>66
脚本は先週か先々週くらいのジョンで
いつもの連中+テレ朝の公募で賞をとって、相棒6にも書いたことが
ある西村康昭の名前が、糖尿病で目がおかしくなってなければ
載っていたような気がする

監督は、石川と藤岡とアッソウです
猪崎は内野さんが引き取ってくれたのかな?
これはTVJAPAN調べ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 22:15:56 ID:IKLjbF7B0
>>11
そうそう、急に思い出したんだけどTVJAPANに書いてあった
船越のインタビューをちょこっと見たら、これから早い夏休みを取って
それから2ドラを冬まで撮影ラッシュみたいな事書いてあった。
もしかして1月期に副署長来るのかもしれませんね。
でも、当方は迷いなく裏を見るつもりですが。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)