5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川由衣にゃんのお陰で何とか観られるレスキューに

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 16:12:28 ID:Ir5kJxzE0
なっていますよ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 16:14:45 ID:MXqzAFRdO
しかし新垣結衣の勝ち

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 16:43:46 ID:5q4uxKCZO
男だらけだから華がないもんなあ。
当然っちゃー当然だが。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 23:36:44 ID:L6VMx3M70
香里奈と役を入れ替えて欲しかった

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 23:54:41 ID:TVR8p0aS0
         `つ   ./            |  |  | | 〔. ||<_ム__>  ̄__
         〔_ .′           |  | || |i `)|| 〔 ヘ\ <
           ヽ| | :  |  |    |  | ||  レハ 弋 |r= 、r┘ | \ `
            | | |  |||    |  川ィチレ,_| ({ヘ參〉)  !   \
            | | |  |⊥从_| /j//ィi´うハ「| |广7_ハ   ヽ    
             \\ヽ7了7ヾ     ゞ- '| |∨/   \  \   ローゼンメイデン第>>5ドールの真紅が、
               \| ヽ ゞン       | | ∨     \  \ 優雅に>>5ゲットなのだわ!
                 | ∧    ` . -    __| ハヘ      \  \この指輪に誓いなさい!
                 | l| >_    / j / ̄ヽ.マ_     \  
>>1久アリス輪舞曲  堂々とパクるなんていい度胸なのだわ!
>>2りはプリキュア     5人でもプリキュアなんて笑わせるのだわw
カードキャプター>>3くら 奇声なんか発してかわいいとでも思ってるのww
狼と香>>4ん料      ホロとかいうケダモノなんかより、私のほうがずっと教養深いのだわ!
ケロ>>6軍曹       そろそろマンネリで飽きてきたのだわwww
エウレカ>>7        私のアニメやったほうが、視聴率取れたと思うのだわwwww
リリカルなの>>8      20過ぎで魔法少女名乗るなんて笑止なのだわwwwww
>>9ールデイズ     あの女たらし、死んで当然なのだわ!
コー>>10ギアス      「シンクー!」って気安く呼ばないで頂戴!!
 
>>11-1001は、抱っこして頂戴!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 01:47:31 ID:O+Dzr6Mo0
整形臭え

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 07:39:37 ID:TrBFtLs50
由衣にゃん

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 08:30:28 ID:R8BJ4ITKO
>>4
それじゃ陸猿になっちゃう

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 11:27:01 ID:t3aYC1+bO
もう少し肌が綺麗だったらイケるのに。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 12:30:49 ID:Ze3+BOg7O
にゃん

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 15:36:49 ID:srGXdsEBO
市川由衣は創価学会芸術部員↓

http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2008061523154400412423000

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 23:02:10 ID:WDAppM+I0
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 23:10:18 ID:gyQGAHm40
本人からやる気が感じられないな。
二十世紀少年の平にぶっちぎられた感じだ。この子は駄目だと思う。


14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 14:35:14 ID:rGW8brPh0
もっと女性メンバー増やした方が良かったな。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/26(木) 04:01:14 ID:3QzDNs3g0
由衣にゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)