5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSドラマについて考える1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/02/04(水) 07:49:16 ID:cn2YNNQa0
井上弘と阿部龍二郎はTBSから出てけwww

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/02/04(水) 07:51:28 ID:cn2YNNQa0


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/02/15(日) 11:24:11 ID:89Bv8Uyq0
誰も来ない…

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 18:43:11 ID:+/fZTNKF0
昼の再放送ドラマは助かっている。今やってる高校教師などいいねえ。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 01:42:26 ID:ZOjOvBpO0
お久しぶりです。
1998年12月に3なのに『2get』と書いてしまい、
『10年ROMってろ!!』と言われた者です。

あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!


2get



6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 01:55:43 ID:8XxXIEjYO
>>5
もう十年、頑張って見ようか

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 01:58:20 ID:x67Kse/vO
局の人事誰か教えて

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/02/20(金) 14:28:33 ID:GA1xvcqC0
4月期に放送される新作「ハンチョウ」は本来月8ではなく木9にしたかった…

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 06:25:16 ID:ZdxvS2E5O

>>7
フジしか知らねー。
あ、そうそうフジの後藤さんにPを使うのは如何なものかと。。。


10 :名無しさん:2009/02/24(火) 15:42:19 ID:GAOtVTj90
いっそのことエロマンガの実写映像化の企画書をみんなでTBSに送り込んで(原作本も同封して)TBSの編成陣を思いっきり困らせようぜ!

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/24(火) 18:45:45 ID:rzEQ6i660
>>10
エロ漫画ゲットで企画書ゴミ箱行きw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/03/12(木) 20:12:51 ID:J5xvliMw0
7月期の土8はキムタクかよ…
岡田将生にしてくれよ…

13 : ◆8KqjKmmYUE :2009/03/13(金) 09:13:13 ID:LZqT9UQ4O
てす

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 09:43:06 ID:gWDkJ1kX0
レスキューは主演は置いといて、脇と題材は良かったのに残念でならない。
3話まではがんばってみたんだけどな〜
どうすればもっと面白くなったんだろうか?
まず演技力が足りないよね。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 21:04:52 ID:YQeEYi110
この前やってた Goro's Bar は芸人は置いといて
阿部くんカッコ良かったし国仲さんは思いをぶつけた後の崩れ落ちるとこ良かった!
二人のシーンは映像もきらきらしてて良い感じだったのに残念な視聴率でしたね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)