5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆいぼ♪】新垣結衣vs戸田恵梨香【村上乱交♪】43

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:46:34 ID:xLVoOfMf0
前スレ
【ガッキー】新垣結衣vs戸田恵梨香【グッキー】42
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231566677/l50


88年出身の同世代の中で、絶えず光を歩いて来たガッキーと脇ばかりの陰を歩いてきた乱交グッキー
対象的な2人についてまた語ろうね

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:47:51 ID:2HXnLedUO
次スレ乙だよ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:49:16 ID:HwHJmmwJO
【ちんぼ】

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:50:56 ID:2HXnLedUO
>>3
【ゆいぼ♪】新垣結衣vs戸田恵梨香【(村上の)ちんぼ♪】

なるほどね

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:52:58 ID:LZ5dTzI6O
重複

【CM激減】新垣結衣vs戸田恵梨香【順風満帆】43
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232893004/

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:53:28 ID:HwHJmmwJO
>>4
わかればよし

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:54:58 ID:2HXnLedUO
>>5
それはCM板に立てた方がいい板違いのスレだから対象外と断言していいよ


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:59:20 ID:2HXnLedUO
前スレ
【ガッキー】新垣結衣vs戸田恵梨香【グッキー】42
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231566677/l50

もっと前スレ
【処女】新垣結衣vs戸田恵梨香【村上とSEX】41
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1230134549/

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:06:31 ID:VskosawmO
>>1

重複建てるな!!

カス!

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:07:55 ID:HwHJmmwJO
【ちんぼ♪】【ちんぼ♪】【ちんぼ♪】ここは【ちんぼ♪】スレだょ
わかればよし

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:09:03 ID:2HXnLedUO
>>9
980を越えたものは前スレって言うんだよ
乱交村上ヲタが立てたCM板用の類似スレは知らないけどね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:12:23 ID:HwHJmmwJO
>>11
戸田ヲタ必死だなwwwwざまぁぁぁww

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:12:53 ID:2HXnLedUO
>>10
それは違うよ
もちろん村上とクリスマスに乱交したことは重要な議題だけどね

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:13:57 ID:2HXnLedUO
>>12
あの類似スレは僕ら善良な人間には理解出来ないものだよね

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:16:32 ID:HwHJmmwJO
>>14
【ちんぼ♪】スレこそが正統なのら!!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:16:37 ID:2HXnLedUO
僕は優しいからちゃんと聞いてあげるよ


63:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/01/29(木) 23:13:04 ID:VskosawmO
>>61

お前は桜島で転げ落ちろ!




乱交ヲタどうしたの?
静奈ちゃんに裏切られたショックで発狂しちゃったの?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:19:25 ID:HwHJmmwJO
>>16
【ちんぼ♪】でスレ立て直せ!!

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:19:42 ID:2HXnLedUO
>>15
【ゆいぼ♪】新垣結衣vs戸田恵梨香【ちんぽ♪】43


さすがに僕が立てたとしてもここまでは出来ないよ
放送禁止用語をドラマ板で使っちゃいけないよ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:20:44 ID:2HXnLedUO
>>17
善良な人間の一人が立てたようだけど、今回は僕じゃないよ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:21:52 ID:HwHJmmwJO
>>18
【ちんぽ♪】じゃなくて【ちんぼ♪】だよ!
しっかりせんか!!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:24:49 ID:2HXnLedUO
58:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/01/29(木) 22:43:21 ID:nw2XM02A0

65:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/01/29(木) 23:18:24 ID:nw2XM02A0




乱交ヲタ自演で類似スレ伸ばすのも大変だね
是非この次スレで生産的に話そうよ
「恋愛は難しい」から乱交までの流れをね

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:31:28 ID:2HXnLedUO
可愛さ79 綺麗さ77 スタイル76 演技力A62 B59 C61 D73 E66…新垣結衣(レプロ)
可愛さ73 綺麗さ67 スタイル62 演技力A63 B64 C69 D67 E69…村上恵梨香(主婦)

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:32:05 ID:HwHJmmwJO
>>19
【ちんぼ♪】じゃなきゃヤダヤダ
)`ε´( 

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:36:09 ID:2HXnLedUO
>>23
Part44が立てられたらそうしてもいいけど、まず立てられないから諦めてね
僕は普通にスレ立てできないからね

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:39:42 ID:HwHJmmwJO
>>24
【ちんぼ♪】は立つクセに役立たずだな
まるで戸田ヲタみたい
(-_-#

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:40:38 ID:2HXnLedUO
>>25
ごめんね
僕も今便乗してるだけだからね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:45:13 ID:2HXnLedUO
ちなみに「ゆいぼ」はガッキーの沖縄時代からのあだ名で、「ちんぼ」は戸田がくわえてるものだよ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:49:03 ID:WUFQw3tl0
↑おもしろくともなんともねえ。

コイツ笑いのセンスあるとでも思ってるのか?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 23:50:11 ID:2HXnLedUO
>>28
前スレからようこそ
まさか乱交がばれて残念だったね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 00:13:14 ID:LY76VqfH0
戸田ってブサイクすぎるだろ
何だあのナスビとかヘチマみたいな顔は

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 00:17:03 ID:Z+qvkIfUO
>>30
まさに下膨れの典型だよね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 00:26:27 ID:s4EOMkV5O
新垣結衣は終わったな
(^・^)
ガリガリだもんな!!
\(^o^)/

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 01:15:33 ID:nm85C8pwO
ううう ゆいぼ・・・

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 04:01:35 ID:kz70kjp90
戸田の顔ってナスっぽい

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 10:14:49 ID:Z+qvkIfUO
ガッキーが映画の撮影をしてる間も村上と乱交してるわけだよね

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 10:56:20 ID:Rc7/b1kFO
>>35
正真正銘の処女であるゆいぼは、ヤリマン戸田と違ってオナニーでガマンできるからね
でも、イク時に【ちんぼ♪】って言うのかな?
(*´Д`)ハァハァハァハァハァ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 11:05:03 ID:PcUedtfLO
処女とか非処女にこだわってるやつってキモすぎ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 11:19:29 ID:idZ5HlYbO
処女でも非処女でも可愛ければどっちでも良い。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 12:07:52 ID:nm85C8pwO
>>36
あの消え入りそうな声で「ちんぼ・・・」って言うのかな?ハアハア・・・
それとも絶叫するのかな?ハアハア・・・

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 12:12:46 ID:nm85C8pwO
ゆいぼに ちんぼ って言わせたい!

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 13:13:57 ID:Rc7/b1kFO
もうスレタイが【ちんぼ♪】にしか見えないwwwww

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 13:46:54 ID:Z+qvkIfUO
ゆいぼは普通にガッキーのあだ名だから、そういうゲスな戸田ヲタみたいな妄想はやめてほしいね

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:00:49 ID:s4EOMkV5O
>>40

ウム

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:39:44 ID:Z+qvkIfUO
77:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/01/30(金) 14:32:06 ID:eDQpTFDn0
なんで4日も後に重複スレ立てたんだ?
ここ始まって長いけどスレタイが気に入らないからって重複させたのは初めてじゃん
しかも新垣本スレと同じキモいレスばっかだし



気違いスレより転載
まあ要するに頭の悪い戸田ヲタは妄想で断定する上に、
ガッキースレを必死で見て荒らしてる気違いという訳だよね
村上恵梨香みたいに乱交するやつのヲタはこんなのばっかりだね

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:44:18 ID:s4EOMkV5O
>>44

ウム!

ガキオタキモイは
君達の合い言葉だよ!!
\(^o^)/

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:45:19 ID:eDQpTFDn0
スレタイなんて先に立てたもん勝ちなんだから
くだらないことで重複させんなって話
こっちはpart44として使えばいいだろ

ってことでスレ誘導
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232893004/l50

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:47:05 ID:Rc7/b1kFO
あっちのスレ立てしたのは、コードブルースレで戸田ヲタの基地害っぷりを広く知らしめたカリスマヲタナリ荒らし【必死くん♪】だからね
>>44のキミも負けないでね!

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:47:11 ID:Z+qvkIfUO
>>46
あー、荒らしてるのを自分でばらした乱交戸田ヲタの張本人が来たよ
君みたいな頭の悪い気違いにルールなんかないのに滑稽だね

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 14:53:13 ID:Rc7/b1kFO
必死くん【ID:eDQpTFDn0 】、
こんな【ちんぼ♪】臭いスレはほっといて、女優板の戸田スレを荒らしに行こうぜ!

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 16:19:44 ID:JO84ZS7P0
【CM激減】新垣結衣vs戸田恵梨香【順風満帆】43
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232893004/75

75 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/01/30(金) 13:52:22 ID:N9vZehL40
どっちのスレがはやく消費するか競争だな
負けたほうがクソってことでw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 16:50:27 ID:in+h17vy0
ゆいぼが可愛すぎて辛い

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:01:02 ID:Z+qvkIfUO
80:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2009/01/30(金) 15:17:47 ID:eDQpTFDn0
このスレのスレタイもセンスないけど
村上とかとっくに否定された週刊誌ネタいつまでひきずってんだよw
どっちのスレも叩きたいほうだけが優先されてて
好きなほうはどうでもいいって感じ



本日最も価値のないゴミ乱交ヲタが中立を装って涙目で否定されたとか言ってるよ
馬鹿だと否定されたって読むんだね、そんな頭だかは馬鹿にされるんだよID:eDQpTFDn0はね

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:02:39 ID:Z+qvkIfUO
>>50
ゆっくりでいいんだよ
くだらない競争より村上乱交って言う文字をより多くのみんなが見る事の方が意味があるからね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:09:52 ID:eDQpTFDn0
重複したほうが

C M 激 減  の文字をみんなが見ることになるぞw
やっぱおまえ新垣なんてどうでもよくて戸田叩きたいだけなんだな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:17:25 ID:Z+qvkIfUO
>>54
価値がない馬鹿は馬鹿らしくCM数なんか気にしてるんだね
結局自分の頭で何も考えられない若手女優スレレベルの発想しか出来ない出来の悪い人間なんだね
ガッキースレも監視して、例のブログの人間と必死な君(ID:eDQpTFDn0)は頭の構造が一緒だね
死んだ方がまだ意味があるタイプの生物だよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:17:50 ID:tdsO3hWk0
ガッキーのCM見たいけどなかなか見られません
なんで?
どうして?
CM激減だからなの?
ガッキーに商品価値がないから?
教えて〜

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:24:16 ID:Z+qvkIfUO
>>56
運が悪いんだよ
CMなんかより普通にTSUTAYAでレンタルしてくれればガッキーいくらでも見れるよ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:34:37 ID:pz5xYBIw0
ガッキーのCM見たいんです

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:36:39 ID:Z+qvkIfUO
>>58
一週間ずっとテレビの前にいればいいよ
8、4、6chあたりを2画面にしておけばいいよ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:42:03 ID:pz5xYBIw0
損保とNTTと後なにやってるの
教えて

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:46:21 ID:Z+qvkIfUO
>>60
そういうの知ってるならわざわざ僕らに聞かないでググればいいよ
もしくは普通の脳みそがあればCM板に行くべきだと思うよ
CMが好きで詳しい変態が多分いるだろうからね

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:50:19 ID:pz5xYBIw0
ガッキーのCMが激減していて教えたくないの?
意地悪だな〜

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:53:37 ID:Z+qvkIfUO
>>62
意地悪だよ
ここドラマ板だからCMに興味のある人なんかいないからね
一般視聴者でもみんなそうだよ
だから顔が大きいヤリマンが着物来てもスルーしてもらえるんだよ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:54:06 ID:s4EOMkV5O
>>62

うむ。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:56:39 ID:pz5xYBIw0
ヤリマンってガッキーのことでしょ?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:57:33 ID:Z+qvkIfUO
>>65
まさか、村上とクリスマスに一泊するような気違い戸田恵梨香の事だよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:58:24 ID:PcUedtfLO
>>63
必死だな。無視すればいいのに

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 18:59:20 ID:Z+qvkIfUO
>>67
食事中の暇つぶしだよ
わかったスルーするよ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:01:35 ID:JO84ZS7P0
>>67
必死ときいて飛んできますた

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:01:50 ID:pz5xYBIw0
ガッキーのCMが激減して
涙目で逃げちゃった〜
意地悪だと思ったけど、意気地無しだった

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:02:24 ID:JO84ZS7P0
>>68
スルー禁止!!
必死推奨!!!!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:03:30 ID:JO84ZS7P0
>>70
必死な人キター ハァハァハァハァ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:22:00 ID:JIa1dS1C0
>>68
僕ちゃん涙でごはんがしょっぱくないか?
それとも、いい塩加減でごはんおかわりしちゃったかなW

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:23:11 ID:JO84ZS7P0
>>73
必死くんありがとう!

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 19:26:50 ID:JO84ZS7P0
今日は画像スレを集中的に荒らすことにするよ

なぜなら必死くんが今日一番チカラが入っているスレだから

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 20:42:30 ID:fjPa50tM0
予想スレでは月9は何をやるのかわからないし火9は主演以外のキャスト(満情報)は知っているらしいから堀北ではなさそうだ。
ということは冗談抜きで4月期は新垣と戸田が月9と火9代表に分かれてあっち向いてホイで直接対決(いいとも春の祭典スペシャル)をやる可能性は0%ではないってことか。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 21:46:44 ID:nm85C8pwO
雨だよ、ゆいぼ
ゆいぼは今なにしているの?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 21:58:29 ID:Rc7/b1kFO
>>77
【ちんぼこ♪】

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 22:16:55 ID:nm85C8pwO
ゆいぼはもう晩ごはん食べたかな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 22:23:35 ID:Rc7/b1kFO
>>79
ゆいぼの晩ごはんのおかずは【かまぼこ♪】

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 22:47:18 ID:nm85C8pwO
かまぼこおいしいよね

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/30(金) 23:16:27 ID:e2CvfbTWO
>>76
バカじゃん?火9の堀北は否定されてないよ。二番手で出るよ。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 01:45:40 ID:mhw+P3Z10
堀北批判してる戸田ヲタは前からいるよ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 07:03:20 ID:6omOxcnHO
おはようゆいぼ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 07:44:56 ID:JNk8fwARO
戸田って村上と結婚したんでしょ?
じゃスレタイも村上恵梨香にしろよタコ

86 :新垣真央 ◆RynagW2JU. :2009/01/31(土) 10:01:55 ID:t144xAL/O
新スレッドおめでとうヽ(o´∀`o)ノわ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 21:17:55 ID:NaZ0u5mJ0
http://career.oricon.co.jp/news/61821/full/
http://i70.servimg.com/u/f70/12/10/24/57/myojo210.jpg
http://files.value-press.com/data/7384_DX5A4gpqq9.pdf
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/1199080/ref=p
http://ime.nu/ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/20th_entertainer_2009/
http://ime.nu/www.ra9.jp/enq/index.html

「成人式を迎えた女性のうち、酔ったらかわいいだろうなと思うのは・・・」
新垣結衣 57.2%
堀北真希 19.9%
戸田恵梨香 16.3%
福原愛 6.6%


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 21:27:04 ID:rOMEmiJW0
ガキオタが重複スレ立てて
過疎ってしまったようだなw

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 21:43:42 ID:5XkHf6dz0
いくら画像が高品位になっても、テレビ番組の内容がくだらなさすぎなのが多すぎる。
2011年を期にテレビ見るのを辞める人が増加するそうだ。


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 22:13:00 ID:ofry0Lq9O
2011年には村上恵梨香は3人は子供産んでるよ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 22:19:53 ID:tQDAxwNW0
>>87
【CM激減】新垣結衣vs戸田恵梨香【順風満帆】43
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1232893004/107-108

107 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/01/31(土) 16:52:17 ID:NaZ0u5mJ0
結衣の人気がなくなってきたなんて思いたいのは戸田ヲタだけw
現実戸田なんか足元にも及ばん^^

http://career.oricon.co.jp/news/61821/full/
http://i70.servimg.com/u/f70/12/10/24/57/myojo210.jpg
http://files.value-press.com/data/7384_DX5A4gpqq9.pdf
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/1199080/ref=p
http://ime.nu/ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/20th_entertainer_2009/
http://ime.nu/www.ra9.jp/enq/index.html

「成人式を迎えた女性のうち、酔ったらかわいいだろうなと思うのは・・・」
新垣結衣 57.2%
堀北真希 19.9%
戸田恵梨香 16.3%
福原愛 6.6%


108 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2009/01/31(土) 17:23:46 ID:tQDAxwNW0
>>107
ボクちゃん誘導するからね

【ゆいぼ♪】新垣結衣vs戸田恵梨香【村上乱交♪】43
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1233236794/





92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 22:22:20 ID:Uw9kcNc8O
>>89
何なんの脈絡もなくいきなりここでそんなこと書くわけ?
地デジみれないガキヲタの僻みか?w

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 04:28:14 ID:lPGqxIGq0
戸田は非処女これはガチ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 12:23:12 ID:fvaWDRnzO
俺が童貞なのもガチ!

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 19:37:59 ID:1TMUbuT9O
piece楽しみだよね


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 19:52:54 ID:roQnkZnBO
新垣結衣は

でっかいぞぉ!!

\(^o^)/

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/01(日) 19:58:30 ID:3EBTfT4R0
>>95
hey hey hey収録

2/8・嵐、浜崎あゆみ、新垣結衣、ユニコーン、清水ミチコ、紫シキブ、aiko、加藤ミリヤ他


98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 00:47:50 ID:nOeeaqnoO
今夜は寒いねゆいぼ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 00:58:30 ID:bhKtzzCHO
今夜もデカいねゆいぼ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 01:02:29 ID:nOeeaqnoO
今夜はカレーを食べたよゆいぼ
ゆいぼは何を食べましたか

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 02:52:50 ID:Xa9XGytmO
最近昔のガッキー(恋空あたり)が可愛いいと思えてきた。今の劣化した顔は微妙だけど

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 07:34:31 ID:ZUVGHlkT0
http://career.oricon.co.jp/news/61821/full/
http://i70.servimg.com/u/f70/12/10/24/57/myojo210.jpg
http://files.value-press.com/data/7384_DX5A4gpqq9.pdf
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/1199080/ref=p
http://ime.nu/ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/20th_entertainer_2009/
http://ime.nu/www.ra9.jp/enq/index.html

「成人式を迎えた女性のうち、酔ったらかわいいだろうなと思うのは・・・」
新垣結衣 57.2%
堀北真希 19.9%
戸田恵梨香 16.3%
福原愛 6.6%


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 16:14:30 ID:prcCTSDo0
戸田と比べられたガッキーが可哀相…。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 17:06:02 ID:bhKtzzCHO
新垣結衣は

目が整形!

\(^o^)/

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 17:15:58 ID:LHolA1o+O
新垣結衣は

人気下降中!

\(^-^)/

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 19:57:08 ID:nOeeaqnoO
ゆいぼ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 20:05:20 ID:UkWks+R7O
ヘチマみたいな顔の戸田のどこがいいんだか。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 20:09:39 ID:ZAr/93c00
ムーミン顔デッパ戸田

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 20:21:28 ID:nOeeaqnoO
スパゲッティー食べたよゆいぼ
ゆいぼにも作ってあげたいよ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/02(月) 20:28:01 ID:hbPBqPlM0
くっだらねえ!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 00:25:01 ID:BTEOgxRP0
新垣は言動からいって頭が弱そうなんで嫌いだな
歌や演技…何やってもダメなのはそういう理由だと思う

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 00:31:26 ID:VsZGpuzP0
誰ヲタとかあえて言わないけどいちいち必死で気の毒になります

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 00:31:49 ID:Fat7/2FS0
新垣結衣
根暗で内気、ヒョウモントカゲモドキとぬいぐるみが唯一本音を言える相手
純粋な人間で、周りからは無神経に見える行動も平気でやる、思慮は浅いがまっすぐで悪い人間じゃない

戸田恵梨香
鈴木えみへの暴言や大阪への暴言、新垣との確執などで知られる、喧嘩腰なヤンキー娘
相手を罵ったりいじめたりするのが好きな典型的DQN、村上との一泊の件はこの娘なら当然

堀北真希
自分を同世代では別格の存在だと思い始めている自称No.1女優
表立って罵る戸田とは真逆で陰口が好きで、周りから相手を追い詰めるインテリキャラ

多部未華子
素直で優しい性格の持ち主で、学生時代同級生だった性格の暗い新垣を昼食に誘ってあげるなどしていた
勉強もでき、しかもドラマで共演したTOKIOの松岡が本気で惚れるほどの純粋さを持つまさに優等生タイプ

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 01:18:38 ID:Ti/hOkkvO
結衣は
デカいな
大きいな
靴もデカけりゃ
手もデカい〜!!

\(^o^)/

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 02:30:46 ID:7pqKYv3L0
イジメイクナイ

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 06:10:22 ID:op/eOaq60
新垣のキモイファンの実態。
HN「林ちゃんさん」とかいう野郎なんか子持ちのくせにガッキーだとよ。馬鹿もいいとこだな(笑)
ガキも大馬鹿なんだろうなwww
http://ameblo.jp/goyya/entry-10193783148.html#c10270075000



117 :新垣真央 ◆RynagW2JU. :2009/02/03(火) 06:45:32 ID:483My/ELO
>>116
あなたが必死な
林ちゃんでしょwww

マジでキモいですwヽ(o´∀`o)ノわ


118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 10:28:48 ID:k8Hx01gu0
濁声で歌すらうたえない巨顔チビ戸田w
結衣は可愛い上に歌でも女優では柴咲以外敵なしだからw
結果だしてる結衣と結果だせない戸田では天と地の差ですな^^


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 10:31:45 ID:cRC1efvuO
朝から必死だな(-.-)

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:45:16 ID:UapX4cr00
必死が一番、必死があれば何でもできる!
元気ですか〜!!

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:49:51 ID:mUO7MLVqO
必死は恥ずかしくない!



って必死くんが言ってた
(´∀`)

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:50:29 ID:4434DPo7O
天気がいいねゆいぼ

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:50:38 ID:o0W/3uicO
>>120

必死ですか〜!!じゃないんだなwwwwww

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:51:42 ID:OEdNgSWn0
名言だね



125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 12:44:12 ID:4434DPo7O
ほも弁で今ならとりカツ弁当が300円だよ、ゆいぼ
2/8までだよゆいぼ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 07:15:22 ID:XZr1kyyH0
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/10/toda10-182.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/08/yoda8-132.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/08/yoda8-134.JPG


127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 09:49:45 ID:ytYXfot6O
どっちも可愛い!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 15:22:31 ID:aV1nushEO
カメレオン

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 16:16:26 ID:yAgQAjR00
スレタイに悪意が感じられるw

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 19:19:26 ID:a/T+Oq6bO
どっちも可愛くねーよ。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 21:35:24 ID:SU3k32ChO
>>129
ガキヲタが先に立ったCM激減に逆ギレして立てた重複スレだから

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 08:47:36 ID:7bKGM2pSO
【ちんぼ♪】スレ頑張って!

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 12:33:06 ID:jrHI919gO
寒いねゆいぼ

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 15:38:02 ID:jrHI919gO
お腹すいたねゆいぼ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 16:29:03 ID:4YGMLkn70
http://career.oricon.co.jp/news/61821/full/
http://i70.servimg.com/u/f70/12/10/24/57/myojo210.jpg
http://files.value-press.com/data/7384_DX5A4gpqq9.pdf
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/1199080/ref=p
http://ime.nu/ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/20th_entertainer_2009/
http://ime.nu/www.ra9.jp/enq/index.html

ここまで差があると逆に戸田に同情するなwwwww
結衣はやっぱ人気だな、戸田なんかヒットしてもこけても存在感0なのにwww



136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 16:38:24 ID:Ies51AGaO
必死だね〜( ̄▽ ̄;)

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 19:08:20 ID:sXql3vOj0
必死が一番、必死があれば何でもできる!

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 19:17:20 ID:Pg1EOg3FO
毎日、毎日

僕らは新垣が〜

いつもデカくて

いやになっちゅうよ

\(^o^)/

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/05(木) 19:54:55 ID:5410tdxy0
>>116

こいつaikuonyuiよりキモイじゃんww

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/06(金) 21:42:05 ID:DtgTzNOt0
戸田は新垣をライバルとして意識する→相手にされず
新垣は堀北をライバルとして意識する→相手にされず

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 02:55:23 ID:lPzrGK3rO
空回りなライバル意識〜

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 00:13:11 ID:++8+I1ItO
愛してるよゆいぼ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 00:15:06 ID:HXCJcM5SO
要するに新垣は誰からにも相手にされていないということ

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 00:20:37 ID:Rbl4UItCO
>>143

うむ。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 09:07:16 ID:BCApfcu20
>>143
戸田がでしょ。

結衣を目標にしてる子役や女優は多いけどね。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 09:16:25 ID:4lckJ5NX0
FMの音楽番組聞いていると
多くの新人ミュージシャンが
ガッキーにまず逢ってみたいと男女問わず異口同音に
答えている

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 09:53:24 ID:Px/ouPR10
新垣結衣
根暗で内気、ヒョウモントカゲモドキとぬいぐるみが唯一本音を言える相手
純粋な人間で、周りからは無神経に見える行動も平気でやる、思慮は浅いがまっすぐで悪い人間じゃない

戸田恵梨香
鈴木えみへの暴言や大阪への暴言、新垣との確執などで知られる、喧嘩腰なヤンキー娘
相手を罵ったりいじめたりするのが好きな典型的DQN、村上との一泊の件はこの娘なら当然

堀北真希
自分を同世代では別格の存在だと思い始めている自称No.1女優
表立って罵る戸田とは真逆で陰口が好きで、周りから相手を追い詰めるインテリキャラ

多部未華子
素直で優しい性格の持ち主で、学生時代同級生だった性格の暗い新垣を昼食に誘ってあげるなどしていた
勉強もでき、しかもドラマで共演したTOKIOの松岡が本気で惚れるほどの純粋さを持つまさに優等生タイプ

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 09:59:05 ID:Xm9tJs7gO
>>147
意味不明?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 10:25:07 ID:hSP5pu5bO
つうかキモ杉

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 14:54:04 ID:++8+I1ItO
ゆいぼ今日はどうしているの?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 15:14:13 ID:++8+I1ItO
昼めしは何を食ったの?ゆいぼ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 15:45:45 ID:c8AT2qANO
新垣ヲタってホント新垣VS〇〇ってスレタイ好きだな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 16:18:45 ID:5HMhHVyU0
【芸能】バレンタインデーにチョコ貰いたい・あげたい有名人に新垣結衣と上地雄輔


株式会社サイバーエージェントが運営するアメブロでは、10代〜60代の男女約6,000人
(有効回答数5,316)を対象に『バレンタインデーにチョコレートを貰いたい有名人・
チョコレートをあげたい有名人』のアンケート調査を実施し、結果を発表した。

調査結果によると、「男性が選ぶチョコレートを貰いたい有名人」1位に新垣結衣が選ばれた。
理由としては「妹みたいでかわいい(40代/男性)」などの声が寄せられていた。以下、2位堀北真希、
3位綾瀬はるか、4位相武紗季、5位戸田恵梨香が続く。

一方、「女性が選ぶチョコレートをあげたい有名人」1位には上地雄輔が選ばれた。
理由としては「私の事を好きじゃなくても笑顔でありがとうって言ってくれそう(10代/女性)」などの
声が寄せられていた。以下、2位佐藤健、3位松山ケンイチ、4位山田涼介、5位DAIGOと続く。
上位ランクインの理由を見ると、あげた時のリアクションを期待する回答が多かった。

http://news.ameba.jp/economy/2009/02/33418.html



154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 21:58:53 ID:7zQUTLlSO
>>147
戸田の酷さはわかるよ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 22:08:56 ID:Rbl4UItCO
世界中に誓えるのさ〜







新垣結衣のデカさを!

\(^o^)/

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 22:11:04 ID:7zQUTLlSO
>>155
でも顔は戸田の方がでかいし笑えるよね

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/08(日) 23:42:15 ID:HX/nlBdfO
戸田顔でけえ

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 00:10:16 ID:MpCpixsY0
「パパママムスメの10日間」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4022505214/ref=s9_sims_c5_s2_p14_i1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-8&pf_rd_r=0V0WMTBK6TZB68V2YMAE&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463485656&pf_rd_i=489986

が出たけど、ドラマ化内定なのかな?

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 00:16:51 ID:slj7NkFSO
>>158
それは違うよ
僕はまだ見てないけど、表紙の帯がガッキーらしいね

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 01:29:21 ID:HXq3asEb0
>>158
それ今年の7月にドラマ化決定らしいよ。
舘さんとガッキー再共演

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 02:21:51 ID:ah7T/SZNO
へえ

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 02:53:23 ID:x2bTLKgmO
ガッキーと戸田が入れ替わるドラマも作ってよ

突然巨顔になるガッキーw

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 07:53:09 ID:QJDBvfOp0
結衣は小顔だから背が高くてもスタイルよくてバランスもいいよな。
戸田はチビなのに顔だけでかいとか…

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 08:12:36 ID:ddk7DFc/O
またガッキーまた女子高生役?今年21だよね。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 08:15:23 ID:YFQZZthH0
実際は新垣より顔は小さいよ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 08:19:15 ID:T+03Wf8UO
ガッキーまだまだ高校生役いけそう!

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/09(月) 09:45:25 ID:OqwT7gfr0
新垣CM来ねえな

168 :新垣真央 ◆RynagW2JU. :2009/02/09(月) 13:40:35 ID:BxVo0CYTO
新垣さん☆

カワユスな〜(^O^)

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 04:46:25 ID:sNyS0MyQO
おはようゆいぼ

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 04:50:20 ID:N29ieg9QO
>>167

人気無いもん。。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 05:00:56 ID:sNyS0MyQO
ゆいぼはみんなの人気者
みんなゆいぼが大好き

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 05:18:34 ID:N1fp4Aqn0
おまいら、内心は気づいているだろ
もう、この二人は終わってるということを

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 05:20:50 ID:lrfvc7BVO
終わってんのは新垣だけ

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 05:25:38 ID:N1fp4Aqn0
あえて言おう、戸田は言うまでもなく新垣すらも、すでに、死んでいると。


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 07:37:16 ID:TrBFtLs50
ヘチマ、ウリ、ナスビ、ヒョウタン、オカメ

そのどれにも似てる戸田って凄いw


176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 08:29:22 ID:x3WRQ9sPO
>>175
くだらねー

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 08:48:18 ID:kDxnexAy0
最近見ないけどガッキー元気かな?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 09:20:05 ID:KUS5llgf0
>>171
うむ。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 10:56:31 ID:aP/zIblx0
やっぱ挙動不審な新垣はなぁ…無いよ

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 11:01:13 ID:qqJ/o6Yc0
新垣は早くラジオをやめたくて仕方がなかったりして。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 12:21:49 ID:sNyS0MyQO
ゆいぼはもう昼めし食ったかな

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 19:24:00 ID:ZlQzpKZ00
ガッキー絵うまいな
新曲が待ち遠しい

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 04:12:40 ID:YT6TLKp5O
ドラマ決まったね
おめでとうゆいぼ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 04:21:44 ID:CEjczROnO
しかし戸田はあの年でジャニーズと付き合おう、っていうのはやっぱり度胸あるよ。
女優として大成功した訳でもなく、本当だったら大物系の世話になっていい仕事をガンガン回してもらいたいだろうに。
結構戸田自身が大物気質なのかもな。自分で稼いで相手を食わせていく体質なのかもしれん。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 06:54:30 ID:IIj21RZYO
>>183

棒演技だけど

しゃべらんから

ごまかせるなぁ!

\(^o^)/

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 12:09:20 ID:YT6TLKp5O
動作・仕草もだけど、
表情、特に目の演技が求められるね
期待してるよゆいぼ
ゆいぼのかわいい声も聞きたかったけど

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 11:24:14 ID:u6ng0oCoO
お昼ごはんの時間だよゆいぼ

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 02:26:37 ID:PalpeTAdO
誰かガッキーの超ベストショット見せてくれ

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 12:33:50 ID:dYl/p4+YO
ガッキーかわいいよね!!

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 12:38:32 ID:Wygi5l/aO
>>186
ナレーションでガッキーの声は聞けるかもしれないね
とりあえず最後まで失語症のまま引っ張らない気がするよ

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 13:08:31 ID:diWIdpWs0
ガッキーの天使の癒し声はみんな期待してるだろうね

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 13:23:01 ID:aY69e0SxO
>>190

失語症ではないよ

失声症な

(。・_・。)ノ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 18:41:55 ID:OX1tG96u0
ゆいぼとエッチがしたい

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 23:08:05 ID:krj8US/pO
新垣はマグロだぜ。

不感症。




195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 11:48:52 ID:pigx3Cvr0
ガッキーって多部未華子ちゃんと高校の同級生で仲良しなんだって?
ガッキーの方が年上だと思ってた。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 11:54:16 ID:XFl2WrwfO
ガッキーはかわいいけど
女優として面白いのは断然グッキーの方

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 15:01:47 ID:iUzDH6r8O
ゆいぼ愛してるよ

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:19:55 ID:iUzDH6r8O
天丼食ったよゆいぼ
ゆいぼは何食ったかな

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:26:10 ID:fH0qXBmF0
ゆいぼは可愛いね

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:34:35 ID:FR6Epc6fO
200

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 19:55:00 ID:iUzDH6r8O
ゆいぼはかわいいよ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:34:40 ID:sriurBly0
>>188
ttp://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/H/HPCP/20050915/20050915000220.jpg

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:40:38 ID:80R9I6PuO
>>202
不細工だな〜(゜ロ゜)

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 20:44:31 ID:V0yx8il7O
>>202
すばらしいね
ドラ桜の頃かな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 23:18:21 ID:iUzDH6r8O
>>202
ゆいぼかわいい
おやすみゆいぼ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 02:30:31 ID:TNjzpnM00
>>202
綺麗

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 03:08:14 ID:iLaxDz4TO
茶髪あんま似合わないね。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 15:25:01 ID:p4/2SUewO
ユイポ ユイポ


キモオタに


オマンコ見せてやって。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 23:19:45 ID:c+W7GJteO
ゆいぼはちゃんと晩飯食ったかな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 23:49:15 ID:c+W7GJteO
今夜はハヤシライスを食べたんだけど、ゆいぼは何食べたの?

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 23:59:21 ID:ozvsN4c8O
>>202
容姿的にはドラ桜の頃がピークだな

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 00:03:14 ID:hV0kvjnHO
戸田って何となく大沢あかねに似てるよね?
顔の輪郭とか

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 09:07:48 ID:PJ8pEa2TO
出来の悪い子ほど可愛いっていうからね

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 09:08:56 ID:zcwlRd1/0
大沢あかねは山田邦子に似ている。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 09:19:57 ID:FA5SmUaj0



    うるせーよ キモオタども。

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 22:40:07 ID:/tzeYoM10
>>202
超絶美人だね
トップ女優になるだけある

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 13:00:24 ID:1SKKH1GpO
寒いよゆいぼ

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 19:04:45 ID:82m8hlW30
ガッキーが「佐藤ゆき」という名前で「清純いもうと倶楽部」に裸体をさらしていた画像のまとめサイト
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac107558/499defc2/i/index.htm

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 19:46:44 ID:sdisOnmYO
ガッキーも整形でした。でも芸能人なんてみんな整形ですしね・・・

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 00:49:03 ID:rIGr7XSPO
新垣整形じゃないよ。整形だったら北川景子みたいにもっと可愛くなってる

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 00:53:08 ID:ivzodBJQ0
>>220
お前が整形しても不細工なままだよ
整形しても美人になれるとは限らない

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 07:29:54 ID:MnKuw4PVO
222
ケケケ(`∀´)ケケケ

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 14:01:19 ID:rIGr7XSPO
一般人と芸能人比べて何になるんだか
そういう>>221も整形しても不細工だろwwwwガキオタ死ね

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 17:09:51 ID:DxFu9EeHO
必死くんって不細工って言葉にすかさず反応するよなw
よほどの顔面コンプなんだろうな…

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 17:55:55 ID:3eOaIbOy0
戸田も整形だがなwwww

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 15:43:14 ID:0dprDAxJO
今日はあったかいねゆいぼ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 07:43:59 ID:ouzMkyCnO
おはようゆいぼ
今日は雨だよゆいぼ

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 09:42:06 ID:t0fx40biO
ガッキー本当に可愛いと思うよ。
ドラゴン桜やる前から何気好きだった!

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 13:06:05 ID:38Ly3YRG0
628 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2009/02/22(日) 12:58:35 ID:RUOfUeJVO
>>625
うぜぇな、基地外
堀北オタってこういう基地外多いよな
予想スレまで来るなよ、低能

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2009/02/22(日) 22:12:49 ID:RUOfUeJVO
>>884>>886
いちいちこれがはまり役だとか正統派とかって要するに役の幅がないってこと
役者として半端者って認めてるのねw
新垣がなんとか見られる役なんて誰がやってもよく見える役ばかりw
戸田ちゃんなら100倍は魅力的に演じてるよ
静奈みたいな素敵なヒロインもはまるしストーカーまで出来るなんて素晴らしい女優だわ
それを貶すなんて女優って意味がわかってない証拠w
自ら負けましたって認めたんだよ、おまえらはw

895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2009/02/22(日) 23:24:49 ID:RUOfUeJVO
新垣が女優として完全敗北して、ガキオタの悔しそうな虚しい負け惜しみが心地よい響きだねw

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/23(月) 14:00:17 ID:ouzMkyCnO
今日も寒いね、ゆいぼ

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 14:52:20 ID:uLGvd3gvO
ゆいぼはお昼何食べたかな

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 17:14:34 ID:1v0HcMb3O
3月にミュージックステーション出るから期待してるよ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 02:43:59 ID:S66kvokO0
このスレタイは馬鹿と思う

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 16:11:27 ID:R/AXEJ4yO
村上LOVE

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/01(日) 17:26:47 ID:4dnsJQT8O


236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 12:16:34 ID:XXvYKaMuO
また寒くなったよゆいぼ
なかなか春はこないねえ、ゆいぼ

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 19:57:28 ID:HJqSc1+hO
恵梨香のマンコに村上のデカマラが入るわけだが、糞餓鬼のマンコには誰のチンコが入るんだ?手越?お偉いのおっさん?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/03(火) 21:11:12 ID:LdpGnGVDO
ガッキーは最低26歳まで処女だと思う
同じ沖縄出身の仲間と同じ意思の強さを感じる

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 00:31:32 ID:uNWUjOu6O
田舎娘新垣は沖縄に帰って下さい^^

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 02:06:35 ID:zeRRVVBlO
新垣結衣って最初にいがきゆいかと思ってた

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 03:05:03 ID:weUNZwQfO
沖縄は平均的な初体験の早さが日本一です。
米軍の影響と、細かい事は気にしないため性に開放的です。娯楽が少ないのでsexに走ります。

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 17:19:29 ID:xEzqYynM0
>>241
そんな統計どこが取ってんの??

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 18:26:22 ID:ZT+n3hY2O
愛しているよゆいぼ

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 02:24:59 ID:9nNY3a5aO
ゆいぼにチンポって言わせたい

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 07:45:22 ID:3dhaUhB8O
娯楽が少ないからsexに走るってのは都会人の妄想です

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 08:06:52 ID:/AhpsBPEO
沖縄人だけどだいたい女も男も性に開放的だし無駄な罪の意識とかない。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 11:06:27 ID:BB106L+DO
今日はいい天気だよゆいぼ

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 12:22:06 ID:rAVICsla0
今でもとかげ飼ってるのかゆいぽ?

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 13:37:59 ID:BB106L+DO
トカゲモドキはうっかり食べちゃったよ

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 17:25:41 ID:rAVICsla0
ゆいぽスレ?

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:08:22 ID:7/YoOFWSO
ゆいぼ
前髪あるから再び可愛さが優位にたつガッキーが戻ってきたね

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:23:00 ID:+HE1nsxpO
戸田に負けてるメンヘラ。テレビで見なくなったな

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:08:16 ID:kwdlj4LOO
新垣はオレンジレンジのリーダーに処女を捧げたんだよ

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:19:25 ID:ksDFx6vUO
ガッキーも戸田も頑張ってほしい。
少なくても堀北には負けないでくれ

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:20:10 ID:mH9MszRm0
餓鬼オタ氏ね

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 00:22:36 ID:ksDFx6vUO
容姿のピークは

ガッキー→ドラゴン桜〜ギャルサー
戸田→流星の絆

だと思っている。
異論は認める

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 16:08:35 ID:psvzgo0DO
雨がやまないねゆいぼ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 17:03:35 ID:2JHEGaYWO
心は病んでるよゆいぼ

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/06(金) 17:37:18 ID:+GGWSbdC0
ゆいぽ かわいいよゆいぽ

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 14:13:07 ID:ClpwxVCxO
今日はいい天気だねゆいぽ
あったかいねゆいぽ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/07(土) 14:26:04 ID:ClpwxVCxO
ゆいぽの心のようにあったかいよ

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 13:56:54 ID:V0i0bOWrO
今日は天気悪いねゆいぽ
また寒くなったねゆいぽ

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 14:15:30 ID:askv5GtQ0
こっちはくもりだよゆいぽ

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 19:52:06 ID:V0i0bOWrO
ゆいぽ ゆいぽ ゆいぽっぽ〜♪

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 19:59:08 ID:Op5gETakO
>>264
蜥蜴先輩乙

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 20:08:04 ID:43d1ecSHO
容姿のピークは
新垣=マイボス〜パパムス
戸田=放課後〜野ブタ
だろ。
異論は認めん。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 21:39:49 ID:ogq4/GdR0
どうでもいい。

馬鹿野郎。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 22:04:30 ID:TT7dRPZP0
気持ち悪いスレだな 餓鬼オタのスレかよ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 22:18:21 ID:Op5gETakO
>>268
もうひとつのスレが過疎ってて、戸田ヲタ必死なのかwwww

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/08(日) 23:54:24 ID:yeDN5bqfO
ゆいぼとハチミツー><

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 08:44:03 ID:QphFlkkCO
素敵な恋人ハチミツ〜

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 11:31:36 ID:6TMt5GfK0
ピースって曲
ジブリとコラボとかモンパチとか色々凝った割に、

何の存在感も残さず消えて行ったなw

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 12:04:17 ID:x/+rSa7/O
今日は月曜日だねゆいぽ

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 12:44:43 ID:8+6DZSt80
毎日日曜だよゆいぽ

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 16:55:15 ID:x/+rSa7/O
いいなあ

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:04:01 ID:JXWK/qpt0
結衣は女優一可愛いね

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:09:32 ID:UwynPtQ10
ヲタなら世界一可愛いって言ってくれ!俺はヲタじゃないけど。
可愛いと思うよ。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 22:17:00 ID:vewT3mpn0
むらかみ

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:41:24 ID:x/+rSa7/O
>>277
あったりめーだ
ゆいぽは世界一かわいいよ!
そんなことあったりめーすぎて、恥ずかしくてしょっちゅう言えない!!

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/09(月) 23:43:37 ID:x/+rSa7/O
ゆいぽ ゆいぽ ゆいぽっぽ〜♪

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/10(火) 22:08:59 ID:dLVHylqq0
平和なスレだ!

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/11(水) 22:02:44 ID:gYO/rrkpO
ピンフが1番だね、ゆいぽ

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/13(金) 02:31:43 ID:/idoZjuXO
渋谷疾走したようだねゆいぽ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 12:25:12 ID:es5yDxunO
雨が降っているねゆいぼ

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/14(土) 18:57:12 ID:es5yDxunO
お腹すいたよゆいぽ

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 02:26:34 ID:ahlEoE010
新垣二十歳になったからキスシーン解禁かな。
恋空てはしてたけど、ドラマでって今までないよね?
でも、微妙かなー。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/15(日) 15:46:44 ID:6YuTyVePO
今日は穏やかだねゆいぽ
もう春になるねゆいぽ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)