5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今季最終回まで観たいドラマがない件

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 00:54:15 ID:vtoyk+uU0
ドラマっ子としては(´・ω・`)カナシス

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 00:55:08 ID:mph0DaVOO
相棒

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 00:56:10 ID:vtoyk+uU0
>>2
相棒のおもしろさがわからない

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 00:57:26 ID:wGfP9dmG0
>>1
だよね(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 00:58:19 ID:0azAljUiO
最終回だけ見たらいいようなドラマしかねえもん。仕方ない。
大河ですらあのレベルだし、朝ドラも見れたもんじゃない。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:01:20 ID:mph0DaVOO
キイナはこれからの展開次第で化ける可能性はある

>>3
まぁ、嫌いな人は嫌いかもな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:03:01 ID:8vFbr4VCO
銭ゲバ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:06:20 ID:vtoyk+uU0
>>7
1話を観て、メッセージ性のありそうなドラマだとは思ったけど
なんか辛すぎるし個人的に俳優松山が好きじゃない

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:12:58 ID:36CrL8ZN0
>>2
同じく相棒のみ
あとは銭ゲバだけだけど、先が見えちゃってる感じと
過激さで釣る日テレお得意のあざとい展開になりそうで
見る前より期待はだいぶ薄れた
ゴールデンでも昔のドラマの再放送すればいいのに

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:15:29 ID:HpaFXMHd0
相棒も亀山いなきゃ意味ねーよ。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 01:17:47 ID:36CrL8ZN0
亀ちゃんいないのは相棒っぽくないけど、それでも内容は面白いよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 11:13:56 ID:IeSQY1UhO
ないね

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 13:59:33 ID:jThSWVrB0
前期は完走したものが何本かあったが、今期は完走0本になりそう

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 20:23:39 ID:KeLMiXe+O
とりあえずなにで脱落したか挙げて

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 20:31:15 ID:+cxhcb4XO
メイちゃんの執事 1話だけ見てつまんなそうだから見るのやめた

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 20:46:14 ID:QqzGDElcO
銭ゲバ以外見たいのない

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 20:49:42 ID:tjBpvRGW0
次週が楽しみだと思えるやつが無いな
今期がたまたまなのかな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 21:30:53 ID:uUW1ZHCA0
まだ、何にもはじまってないのに、見切りが早すぎるだろ。
お前はなんかのプロか!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 11:43:20 ID:bhmU7UQ+0
前季も最終回まで観たいドラマがなかった件

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/27(火) 16:30:51 ID:fMWjgbAK0
トライアングル、ありふれた奇跡、ラブシャッフルは最後まで見るぞ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/29(木) 22:05:05 ID:altI2/ryO
前クールは自分にとっては、ゾウとかギラギラとか完走してそれなりに充実したが、
今期は必殺仕事人くらいしかない…

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 14:10:50 ID:I9PPIpToO
仕事人2009、毎回人やられすぎて萎える
歴代と比較して明らかに多い

まず主要3人がジャニーズなことにも萎えるが
和久井のミスキャストっぷりが一番
あの3人でしいて仕事人の雰囲気に合うのは源くらいだ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 22:52:30 ID:LQ92wyu50
真剣に見てるのはベティだけ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 18:35:57 ID:ZVUseyCe0
今日のメイちゃんは視聴者ロンハーに流れそう

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:38:41 ID:+2BaHHn00
ほんと裏番組育てすぎw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 03:47:29 ID:r3Ljm7aPO
靖国
優先
よろしく

ラブ
リカバリー
ルール
恋愛
六本木

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 04:03:08 ID:b7ktecSdO
ギラギラ最高

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 16:42:02 ID:lGuFft1kO
今の俺はギラギラしてるぞ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/20(金) 17:13:45 ID:ji5Vcs7MO
>>28
パパおしごとがんばってね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)