5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だんだん】ここは2004年、SJブレイク中!

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/18(日) 18:58:28 ID:1rtg/H/L0
SJすごくね?
今年の紅白出場は決まりだね

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/18(日) 20:25:55 ID:16ZUgzDyO
2がっとぅ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/19(月) 07:50:54 ID:VNem5BlRO
天花死ぬほどつまらん。というかドラマになっとらん。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/19(月) 15:37:53 ID:UW33UG5GO
SJいいよSJ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/19(月) 22:50:01 ID:mm6VBc/VO
マジレスすると、デビューは2003年だがね……

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/20(火) 01:37:21 ID:LPW8lZW0O
シスター化粧品のアイシャドウ買ったよ〜 二人の店頭ポスター可愛かったぁ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/20(火) 02:03:25 ID:Fa4I3fm0O
渚のシンドバッド超いいよね〜
古い歌だけどふたりのハーモニーが絶妙で堪らないよ!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/20(火) 10:53:09 ID:BR0Ylb/+O
この前京阪ラジオ聞いていたら、めぐみが突然泣き出してびっくりしたぜ


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/20(火) 12:17:14 ID:pX1CvtG7O
なんかめぐみやる気ないのモロバレなんだよね…
もしかして叶わない恋でもしてるんじゃないか

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/21(水) 09:32:17 ID:IeeFYGmPO
ふたりで同時に同じ人を好きになるとか?
そんなべたな話、笑えるどころかなんかキモいわ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/21(水) 09:36:10 ID:s18oy0FuO
>>10
ベタと思われるがジチツアルヨ
めぐみとのぞみはプロデューサーにカタ思いシテイルネ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/21(水) 13:15:45 ID:4of9sLRfO
>>11
イーリン、何でそんな事知っとうの?
推測で物言わへんといて!

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/21(水) 16:43:20 ID:lvJrrTYuO
本人ktkr

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/24(土) 22:09:52 ID:h1YMIzyrO
解散て…orz
アンコールの歌はらしくねーし、だいたいなんなんだよ、あの素人二人はよ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 02:43:44 ID:foqO6Xs7O
めぐみとのぞみって実はめちゃくちゃ仲悪いらしいね
それで嫌気が差したんじゃないの?めぐみは
アンコールのときだってのぞみ遅れて出てきてたし

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 02:56:20 ID:vRvTvstkO
のぞみは解散知らない??戸惑ってた感じ
やっぱり不仲説は正しかったのか
練習中にめぐみは文句多いらしい、のぞみはそんなめぐみにぶちきれたと週刊誌に書いてたし・・・

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 16:40:57 ID:G9Ho7SAyO
タンバリンが大声で歌うから二人の声が聞こえなかったよ。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 17:42:09 ID:xDp6NxaIO
でもギターの男の人、ちょっとカッコよかった。
ファンになっちゃったよ!

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/25(日) 18:11:53 ID:/YNpIUKm0
いのちの歌は良かったけど、シジミジルてwwwww
SweetJunoってインディーズ時代はSJ名義で活動していたらしいけど、
それってもしかしてシジミジルの略だったの?w

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 02:46:31 ID:iRRmttUzO
大阪のコンサートで招待席の近くだったんだけど、
着物着てた綺麗な人がいたんだよね。
舞妓だった時の関係者なのかな?
めぐみの弟は、すぐわかったよ。
最初からずっとはしゃいでて、ウルサかったから。


21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 10:28:25 ID:sY96pZeW0
もう解散とか超裏切られた感じ…
インディーズ時代から応援してきたのに

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 20:11:14 ID:89/h2BUQ0
今回はコンサート行けなかったんで今度こそは
って思ってた矢先に解散って・・・orz

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 21:35:52 ID:fwWIPKNvO
SJのめぐみってギター何か弾いてたんだね…
今までの路線が好きだったのに残念

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/26(月) 22:02:59 ID:h0LlW4Vr0
FLASH EXのSJしだるま袋とじ、あせって開けたら破けたけど
しじみジルの路上ライブの写真が大杉でなんかもういいや、、、

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/01/31(土) 00:05:32 ID:ZDAY14OIO
インディーズのめぐみもかわいいけど、
やっぱりSJが良かったな。
京都や松江のライブハウスにいたりしてw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 03:47:43 ID:OOvvEUjnO
タイアップはシスター化粧品だけだったね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 12:14:58 ID:onqerr4GO
解散コンサートのDVDが出ないかな。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 08:44:33 ID:SqkGxbv6O
DVD出るよ〜!サリーミュージックのHPに書いてあった。
特典映像付きだって。
それより、のぞみのHP、今月いっぱいで閉鎖ってどゆこと?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 08:48:23 ID:1BRjppez0
え〜〜本当!?のぞみちゃんHPやめたら次の仕事のお知らせは
サリーがちゃんとやってくれるのかな?不安・・・・

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/07(土) 08:54:52 ID:aVqWWTPo0
SJって中国人説あるよね
顔がぜんぜん中国人じゃないけどさ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 00:54:54 ID:iXszi6fD0
マネージャーが中国人なんでしょ?
ライブハウスにいためぐみにサイン頼んだら、
背の高い女性に、変な関西弁で怒鳴られたって聞いたよ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 01:34:52 ID:o5d/+IZg0
>>31
そう、その話、私も聞いた!
ファンのことなんてお構いナシで突然身勝手に解散したくせに、
あの対応は無いよね〜!ムカつく〜何様なんだろ!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 08:32:05 ID:8riVMNZn0
竹内まりや『縁の糸』新たなるエクスプレッション
http://nobukococky.at.webry.info/200810/article_28.html
NHK 連続テレビ小説『だんだん』の主題歌


34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 12:50:19 ID:MAhjxkhF0
友だちの弟と同じ学校の子がのぞみと同じマンションらしいんだけど、けっこう庶民的なところなんだよね。
観葉植物がいっぱいおいてあって邪魔らしい。
髪の毛おったててるホリエモンみたいな男がしょっちゅう出入りしてるって。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 14:36:23 ID:gBU8yGtW0
今度、うち地方のデパートのイベントにのぞみが来るらしいよ!
駅前にポスター貼ったあったけど、あいかわらずの鼻デカでワロタw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 18:42:34 ID:UxmMwZZTO
のぞみ来るの?
頑張ってるんだねー
けど、ピンとか絶対ムリムリw
まだカバーしか歌ってないし、SJの頃はみんなめぐみが目当てだったんでしょー
姉の解散宣言のせいでヒッサーンw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/10(火) 18:52:37 ID:d8/yuU3vO
ギターの男の詳細が知りたいな 上手いよねギター

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 04:39:56 ID:nzr1J5TkO
ギターの人って、インディーズのSJの、シュンの事?
彼は才能あるよね。
でも今どこにいんのかなあ。
ネットで調べても、わかんないよ〜(泣)

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 05:28:53 ID:d1e6mlIx0
前の書き込み読んで、やっと話がつながりました。
私、インディーズ時代からずっと俊の追っかけしてて、
彼がよく来るライブハウスとかも通ってたんだけど、
中国人の彼女がいるって事がわかって、それで追っかけやめたんです。
その彼女、すっごく怖いんです。
私が俊の追っかけってわかったとたん、にらまれて、
俊に近寄ることさえ出来なかったんだから。
その彼女、たぶん、めぐみのマネージャーだった人です。
もしかして、俊がメジャーデビュー出来なかったのは、
マネージャーとそういう関係になったから?
だとしたら、ヒドイ!ひどいですよ。
なんか、長文になってすみません。
私も、俊が今何をやっているか知りたいです。
知ってる人がいたら教えて下さい。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 07:17:55 ID:7ogO0lHd0
ブレイクって壊れて解散?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/11(水) 11:14:26 ID:pJgHmaanO
中国人の女、SJとレズの三角関係ってホント?

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 16:30:05 ID:cxfydJIAO
京都でめぐみちゃん見かけたけど、方言まるだしでちょっと笑ってしまった
あれが元アイドルってのが信じられないね

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/12(木) 21:09:47 ID:tFq33OPSO
中国人の女はしらないけど、インディーのころ首傾いてる男の人をよく見かけた。
あれも関係者なのかな?
あとタンバリンの人がゲイって本当?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:00:37 ID:rF/3Nwq40
>>43
その首が傾いた人とタンバリンの人がアッー!の関係だって聞いたことあるよ!

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 00:44:54 ID:6bzWrorE0
のぞみの新しいHP見た?何あれ、ライブがキャバレーって・・・
それ、ライブって言わないよね。
なんかSJの時から、時代がずれてる感じがするよ。
カバーなんかじゃなくて、
大塚愛ちゃんの「さくらんぼ」みたいな歌、歌えばいいのに。
それか、冬ソナブームに便乗して韓国でデビューとかさ。
ドラマとかは出ないのかなぁ。
とにかく、何年か後に「あの人は今」みたいなのに
出るのだけはカンベンしてほしいんだけど。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 05:53:44 ID:x68RbV5PO
ふたりでやってたころは、曲が古くさくても歌声の魅力でカバー出来てたけど
ひとりになってやっぱりパワーダウンしちゃった感は否めないよね……
今はどういう方向性でいくか模索中って感じなんじゃない?

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 10:12:25 ID:5nX1Wf3AO
模索した結果がキャバレーってどんだけ仕事欲しいんだよwwwwwwww

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 10:59:39 ID:0IYiKqtQ0
えーキャバレーとかで歌ってんの?
落ちぶれたねえ・・・。でもキャバレーって今もあるんだ。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 11:11:19 ID:BbME/EiPO
漏れもホムペ見た!あんなに人気あったのにな…
キャバレーってw他に仕事ないのかと小一時間問い詰めたい


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 13:53:50 ID:LAINjFF7O
めぐみって今何してんだろ?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 17:00:33 ID:xZvZMz+Z0
>>49
だって双子の「奇跡ハーモニー」が売りだったんだもの!
のぞみひとりじゃ物足りないっしょwww
歌にこだわらないで、もっとバラエティに出て馬鹿やれば良いのにね!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/13(金) 18:45:01 ID:5nX1Wf3AO
のぞみは元舞妓なんだろ?
喋れるんだからバラエティーとかだしてやりゃいいのに 水10とか

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 02:57:16 ID:bS9/ZjWP0
ねえ何よあれ!辻ちゃん加護ちゃんのWダブルユーって!
しかも「恋のバカンス」って、バカじゃないの?
まんまパクリじゃん。
まあ、あんまり売れてないみたいだけど(笑)
あーあ、SJ復活しないかな。
>>50ほんと、めぐみちゃん何してんだろね。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 10:12:21 ID:5oioj6+00
SJは公認ファンクラブ出来る前に解散しちゃったからなあ。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 15:31:55 ID:larNTnhK0
初ツアーの初日に解散宣言だなんて、衝撃的だったよね!

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 18:27:03 ID:xYjmQZQNO
>>55 てか、それも去年の話だし、
SJも、もう過去の人ってか?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/14(土) 19:19:54 ID:T1S+73pH0
おれ、めぐみとヤッたよ。新京極のラブホで。


あれ、もしかしたらのぞみだったかもw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 00:49:14 ID:9zNVFjga0
>>56
過去も何も、ファンの事なんて1ミリも考えてないような自分勝手な解散したんだから、当たり前じゃん!
どこかで野垂れ死にすれば良いよ!まったく!プンスカ


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 11:00:10 ID:A2qH+jzo0
>>50>>53
祇園で見たって人がいるんだけど、本物かな? どっち?
祇園ならのぞみの方だよね?だってめぐみは舞妓じゃないんでしょ?

のぞみちゃんのHPも最近更新されてなくない?日付みるとえ?って感じなんだけど
あのライブ情報っていつのだろう・・・

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 11:07:13 ID:A2qH+jzo0
>>34  そのマンションに出入りしてるホリエモンみたいな男って
インディーズの頃一緒にやってたタンバリンとかいう男らしいけど、本当?
自分はライブハウス時代知らないから、顔わかんないんだよね

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 11:16:56 ID:KmI3ym/bO
オレンジレンジと大塚愛がSJの曲をパクってるって本当なの?

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 22:20:23 ID:cXYqelw+O
ひとりで歌ってるのぞみ、明るくしてるけど寂しそうだったな…
最近もうテレビにも出なくなったけど。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/15(日) 23:14:59 ID:X7AmAG4T0
なんかね、のぞみって枕接待を断ったから干されてるって噂聞いたんだけど・・・。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 01:44:36 ID:x0E4TEq90
>>63 まーさかー。のぞみは舞妓だったんだから、
そっちの方は得意なんじゃないの?
単に、旬が過ぎちゃっただけじゃないかな。
ってことは?
めぐみは枕がイヤで辞めたのかな。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 07:52:54 ID:6LNGajuxO
めぐみは今大学生やってるんでしょ?前にのぞみがラジオで言ってたよ
舞妓って中卒とかで働くようになるんだよね……なんか可哀相
のぞみは学歴なくて今さら一般人にはなれないから、芸能界にしがみついてんじゃないの
あとはもうお金持ちの実業家と結婚コースしか幸せになれる道が残ってない気が……

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 12:22:41 ID:hrQOcHi0O
どうでもいいがのぞみHPって無料サーバーなんだな
文章も高校生レベルでアホ丸出しだし…

管理人はのぞみ本人なのか?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 13:33:48 ID:ezsUMfnN0
たまたまジャケ買いしたら大当たりだった


68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 14:23:05 ID:N2VEc0wDO
>>66
まさか
もしそうだったら日記とかあるだろ
しかも所々のぞみが使いそうもない変な言葉が出てくるし

「来てごせ!!!!!!1」

ごせって何?方言?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/16(月) 16:48:10 ID:u3nQzGqKO
>>68 鼻からシジミ汁吹いたwwwww
いや、ひとりごと。

ジャケ買いって、なんかスケベな内容と勘違いしたんじゃね?
大きく「M」だもんなwww

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/17(火) 18:10:55 ID:RF4dCWF60
あのマネージャーと出来てるんじゃね??

中田氏婚だけはやめてごせ。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 09:37:58 ID:jFORnTPjO
ごせごせって、どこの言葉だよ。
今、流行ってんの?
それより、のぞみパッタリとテレビ出なくなっちゃったな。
サリー辞めたからか?
芸能界って厳しいんだな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 10:10:27 ID:xLFEisnQ0
介護実習に行った施設で、めぐみと一緒になっちゃった!
でも実際に仕事してみると、口ばっかりで使えないんだよね・・・・・・
まだファンもいるんだから、アイドルに戻ればいいのに。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 13:02:26 ID:Yqmmh0IdO
ぅち、ネ氏園で芸女支ゃってるもんどすぅ
ここTこ゛(ナの言舌、夢花さんは(まんま(ナっTこぃな舞女支どしたゎ
ぅちとヵ贔屓のぉ客さん寝耳又られまιTこι、肉イ本接〒寺ゃこぉ手のもんちゃぃます?

それがイ可で今落ちぶれてはるのwwwwwwww

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 14:09:20 ID:KRg9rdoL0
>>72
えー、サインとかもらってくればよかったのに!
アナタもCD持ってるんでしょ?ジャケット持っていってサイン頼めなかったの?

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 19:23:08 ID:f/t1zC1Q0
>>73
なんちゃって芸妓、どっか逝け!
オマイみたいな頭弱が厳しい御稽古を積んだ本物の芸妓なわけないだろ!
アホンダラ!世の中舐めんなや!
頭からガソリン掛けて火ぃ点けるぞ!www

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 19:56:22 ID:bGuBCYObO
>>75はもしかしてのぞみの書き込みじゃ…

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/18(水) 23:48:59 ID:WoCmJ/ts0
めぐみって昔からちょっとKYな子だったんですよね。
基本明るくていい子なんだけど、相手の気持ちを考えないで口に出すことがあって・・・。
けっこう頑固だし。
あの突然の解散宣言も、あの子ならわかるわ〜と友達と言ってました。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 03:40:44 ID:Oa6gx0J70
>>75 のぞみさん・・
こんなとこで荒れてないで、祗園に戻ったらどげかね。
姉ちゃんも心配しちょるけんね。


79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 04:06:18 ID:yzDuLn/VO
最近キてるね、スリーゴブリンズ
SJ目当てで買った雑誌で見てから気にはなってたんだよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 05:48:17 ID:hhtyiXiIO
>>79 また随分とマニアックな情報をwwwww
それに、ちょっとスレチだごせ!!!
「ごせ」の使い方、これで合ってる?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 14:36:17 ID:GwhxxJZqO
>>80
「ごせ!」は「〜ください」って意味じゃね?

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 16:05:55 ID:Y2G+Vjpa0
>>78
そげそげ。
なんでもキャバレーで歌っちょるそうでないかね?
同じ酔っ払い相手なら、お世話になった花むらの
役に立つことをちょっこし考えたらどげかね?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 19:10:44 ID:hhtyiXiIO
>>82 おかあちゃん・・・

昨夜の事だが・・・
いや、いい・・・
これからも、お父ちゃんと仲良くしてごしない。

スレチ・チラ裏スマソ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 19:12:17 ID:hhtyiXiIO
あれ?>80さんとIDが一緒だが?

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/19(木) 21:05:17 ID:yzDuLn/VO
たまーにあるらしいよ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 00:22:21 ID:znRkKXUHO
のぞみのHPがのうなっとるが!って松江の寂し〜い蕎麦屋の親父が叫んどったが。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 11:11:29 ID:j24BrxUC0
>>86 な、七代目?
昨日蕎麦爺にHP見せてごせ言われて、
パソコン開けたら無くなっちょったけん。
のぞみさん、歌手は辞めたんじゃないかね。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/21(土) 22:05:21 ID:L7IHWpA50
来週からここはどうなるかね…

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 00:44:21 ID:GKobgph10
もう、ファンの皆さんにも忘れられちょるみたいだし、
俺らの伝言板にしたらどげかね。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 14:52:54 ID:GZjRR8dMO
お座敷かからないし、舞も叱られてばっかりだし、
京言葉もなじめないし、もう名古屋に帰りたい。
その前に一度、健太郎さんに会いたいな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/22(日) 16:53:01 ID:CZUiH3THO
>>90
ここはフラワースメルのブログではありませんw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/25(水) 12:58:47 ID:5Zbo3UOKO
松江におるもんだが、こないだめぐみかのぞみによう似た娘が、老人ホームで働いとったが。
もし本人だとしたら、えらい落ちぶれたもんだが…

あんな所で働いとるなんて、なんか商売しようとして失敗でもして借金でも抱えとるんか?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 10:53:54 ID:bjilCF6p0
それにしても、俊君はカッコよくなって超売れっ子だよな。
解散宣言の時にギター引いてた人やろ?

なんか、近くの老人ホームでやたらと「俊君、俊君」言ってる婆さんがいるんだが…

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 17:16:32 ID:9ejPyC+uO
となりの家のおばあちゃんがひなげしで介護サービス受けてるんだけど…

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/02/27(金) 18:43:53 ID:405SfDj/0
>>94
どげなかね?おばあちゃん。大丈夫かね?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/02(月) 17:51:10 ID:4Rtu8xNP0
>>94
おばあちゃんはあのSJのめぐみがおるって知っとんさるん?

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/04(水) 14:36:11 ID:IcySM9mfO
あたし、舞妓さんになりたい。
お母さんみたいな仕事なんてイヤ。綺麗な着物着て、カンザシとか付けて、
夢花さんみたいになりたい。
ちゃんとネットで調べたけんね、京言葉だってバッチリドス!
舞妓さんになったからって、遊んだりオシャレしたり出来ると思うんだけど。
お父さんもお母さんも、考えが古いんだが!
もうやだ。家出してそのまま居着いちゃえば許してくれるかな?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 08:21:53 ID:2HdxXa/B0
うちの中学校の娘が家出してしまいました…
今時中卒で舞妓になるなんて言って…

事情があって長い間離れて暮らしていたので
母親である私になついてくれないのです。
私もどうやって接していいのか分からないのです。

どうやったら娘は帰って来てくれるのでしょうか。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 12:19:03 ID:6GMul7mHO
>>95-96
SJのめぐみちゃんが働いてるみたいだけど、おばあちゃんは知らないみたいです。
でも最近ひなげしで事故があって心配になったのでおばあちゃんは安全な施設に変わりました。


100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/05(木) 23:50:55 ID:Sj5BoXU/O
のぞみはまた祇園で舞妓(芸妓?)やってるらしいと聞いたよ。
昔、伯父がお座敷で会ったことがあるらしい。
ちょっとおヘチャな舞妓だなwと思ったけど、
愛想良くてよく気がつく子だったそうだ。
とある会社社長のお供だから伯父はお金は出してないけど、多分一晩で数十万かかってるって。
帰るときに、若い男が社長を待ち伏せしてて、お話させて下さいとか何とか言ってたらしい。
祇園はドラマみたいなことが起きるんやな〜って言ってた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)