5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴瓶】紅白歌合戦反省会【失敗】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 00:07:44 ID:xI3321Sb0
世界に1つだけの花が最後て・・・・

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 00:11:13 ID:p2FH1v6R0
>>1
現在放送中、または最近の“地上波民放局のテレビ番組”のみ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 07:45:34 ID:ZEuQOiGy0
板違い。

NHK
http://tv11.2ch.net/nhk/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 08:20:05 ID:97qgXa0a0 ?2BP(0)
ツルベって自分の仕事がなんだかわかってたの?
もう10年NHK出いり禁止。
あの人がいなければ落ち着いて歌が聴けた。
司会はアナウンサーだけで十分。出演者に申し訳ない。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 10:22:59 ID:g6etXMcSO
紅白にもサプライズを!!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 10:32:34 ID:HKdIzOi30
鶴瓶とaikoとの馴れ合い会話は台本にあったの?


7 : 【ぴょん吉】 【1253円】 :2008/01/01(火) 12:03:55 ID:SJel7mXp0
NHKの迷走振りがよくわかった
なんか良くわからん演出と演者だった

8 : 【ぴょん吉】 【1831円】 :2008/01/01(火) 12:06:15 ID:Pqwc97bBO
板違い

9 : 【凶】 【924円】 :2008/01/01(火) 12:59:08 ID:2+9EZvDjO
ホントにちんぽ出さないでどうすんだよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 14:15:46 ID:okWjyCZAO
>>9
CXに期待しよう

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:06:39 ID:VbljpFdu0
昨日の紅白・・・
あれなんなの?
包茎チンコ晒せよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:09:29 ID:689y/45F0
最後にスマップとかふざけんな!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:13:02 ID:aFtcasY0O
いつになく興味のわかん紅白やったな 格闘技は見んけど裏のダウンタウンのくだらないコント芝居のほうがよほどオモロかった 昨日の紅白はきっと歴史的大敗に結果終わるんやろう

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:16:10 ID:10lDDhJF0
@鶴瓶の司会がが史上最低最悪だったこと もつれた舌でダラダラグダグダ 戦犯鶴瓶死ね
Aでもまあ大トリが終わり、紅白の余韻に浸っていると何故か糞SMAPが出てきて下らない歌を歌ったこと
 調子に乗った糞SMAP死ね
 

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:21:59 ID:10lDDhJF0
>最後にスマップとかふざけんな!
その通り
SMAPの厚かましさ(NHKから打診があっても辞退すべき)に驚いた
完璧にSMAPに殺意を感じた
「すまっぷ」と入力すると「SMAP」と変換するのにも腹が立つ



16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:22:27 ID:h5nQPhGY0
aikoが何か痛々しくなってた・・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:28:14 ID:gXIA/2hqO
私も鶴瓶のガラガラ声での しゃべりにイラつきました。
芸能界からいなくなって欲しいです。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:38:42 ID:l9cLocRE0
SMAPのアホどもに比べたら鶴瓶はかわいいもんや

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:42:13 ID:GE0hRLHU0
ポロリ・シモネタ・居眠りないけど
企業名・民放ネタ多数

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:43:50 ID:VMDXRWTT0
ミュージックステーションでもタモリに進行はやらせない
鶴瓶も名誉司会者の扱いにしてトークだけやらしときゃよかったのに


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:44:14 ID:oPh40MOp0
SMAPが全員着ているのはエナメルジャケット。
エナメルジャケットのままでは動きがよくないのでは。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:48:45 ID:mO2Vy8z4O
最初の一時間しか見てないが
とりあえずNHKが必死なのは伝わった
そして紅白好きの放送作家の人が頭をよぎった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:49:37 ID:VMDXRWTT0
徳永もaikoもスキマも選曲がどうも
もっと盛り上がる曲あるだろと

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 18:56:14 ID:cVmWkBTT0
世界に1つだけの花の合唱が一番最悪

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 20:56:26 ID:BOGb4YoO0
最後の最後でスマップが出てきて全てぶち壊しやな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 21:33:17 ID:hvOum0zZ0
最後マジでスマップ氏ねと思った
ジャニってホント屑だよな 存在価値ねえよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 21:37:29 ID:LftzHgyfO
再放送いつ?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 22:00:29 ID:okWjyCZAO
紅白の再放送なんて有ったっけ?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 22:02:35 ID:WrUz5gtl0
>>28
昔はBSであった。何年か前からなくなった。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 22:16:02 ID:YYLn+9Pd0
NHKが能無しでスマップ頼みだから仕方ないな。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/01(火) 22:40:07 ID:LftzHgyfO
ないんだ…見れんかった
ありがとう

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 00:08:54 ID:CwTZhY0IO
中井のザラザラ声も聞きづらかった。仲間ゆきえの声も好きじゃないけど。
鶴瓶の声は論外。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 00:20:43 ID:tOb8YADfO
再放送は昔からなかった。
実験的にやった回があったっていうだけ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 00:58:12 ID:5Kwg0DJL0
中居をピンで紅白に出してみたいね。他の奴らがいるから助かってるだけ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 02:09:51 ID:UgyHY1Jf0
aikoが歌い終わったあとに鶴瓶との無理矢理トークがあったけど
その際に鶴瓶がaikoのことをHITOMIと呼んでいた。
中居のフォローするならちゃんとしないと。。。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 02:32:02 ID:KoBswUhMO
中居、既に司会はピンでも出来るやろ。
歌もショーにすりゃ出来るやろ。
でもやらんだろ。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 02:41:40 ID:oBFBQKJj0
>>1
最後は「蛍の光」だよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 02:46:46 ID:7HCR7exF0
>>35
鶴瓶とaikoはすごく仲がいい。
日曜にやってるラジオにゲストで出たり、aikoのデビュー曲「あした」が一番好きだという。
aikoの歌った「瞳」もすごく気に入っている。

落語家、漫才師、ピン芸人含め鶴瓶ほど日本のアーティストや楽曲に詳しい人は居ないと思う。
色んなアーティストと親交が深いし。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 03:08:12 ID:5KLMQLtJ0
仲間ゆきえの朗読聞いてたら
岸田今日子に思えてきた。
仲間も喋り方もやや声震えた感じだし。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 03:42:44 ID:2OT8cAFTO
最近板違いのスレ立てるバカ多過ぎ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 04:43:49 ID:dZBauVvJ0
仲間は目が笑ってないから怖い

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 04:53:25 ID:L+Yf4MYBO
鶴瓶がヤル気なかった。それは中居の責任。

あと、中村中を性同一性障害と説明してたのにはワロタ
あと、大塚愛が舌を出してたのにはモエタ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 08:47:29 ID:s0qUTRZL0
高橋圭三、宮田輝、山川静夫、鈴木健二(白組最強の4大司会者)

黒柳徹子(紅組最強の司会者)

タモリ(最強の総合司会者)

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 13:08:30 ID:PCjpfSTS0
>>35の馬鹿さ加減には驚いた。
38も書いるが、あれはaikoの「瞳」という歌の話だし。
誕生日にaikoがハッピーバースデーを留守電に入れたという話までしてるのに
間違うわけないだろ?
赤っ恥だな。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 13:32:20 ID:A1zH4ATF0
>>35←Wwwwww


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 15:52:38 ID:2pSlxqmp0
歌合戦じゃなくて歌を垂れ流してるだけの様な気がする。
もうちょっと真面目に戦えよ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 15:54:23 ID:GQR868J9O
睾丸ファイター

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 16:07:43 ID:h/9DB9su0
NHKが紅白を日本を代表する歌番組だと思っているのなら、
バラエティをやめて真剣に歌手に歌わせろ
せめてフルコーラス。
出演者も最低限は音程のしっかりした人を選ぶべきだ。



49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 16:56:40 ID:03yY7gxm0
オレは鶴瓶起用は成功したと思う。
仲居は2回目にもかかわらず、まだ上がってたが、鶴瓶は自然体でうまかった。

50 :きつい:2008/01/02(水) 17:22:38 ID:hoP5csBo0
中川翔子、リア・ディゾン、AKBが歌ってた時
審査員の新垣結衣が今にも気絶しそうな顔してた。wwwww
この3人はいらなかった。
特に2ちゃん語パクリパフォーマンスの中川翔子はいらない。23歳に
なる大人であの作りキャラきつい。

歴代ワースト2位の視聴率だしね。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:28:14 ID:gPXOAUn50
>>49
中居は紅白司会、 4回目です

1回目 和田アキヲ と
2回目 久保純子 と
3回目 仲間ゆきえ と

4回目 鶴瓶 と

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:51:35 ID:QK0m4iOXO
>>49
鶴瓶って芸歴35年くらいの大ベテランだぞ
自然体でうまかったって大ベテランに対す
るコメントじゃねーだろwどんだけデカい
舞台経験してると思ってるんだよ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:52:44 ID:QK0m4iOXO
>>49
鶴瓶って芸歴35年くらいの大ベテランだぞ
自然体でうまかったって大ベテランに対す
るコメントじゃねーだろwどんだけデカい
舞台経験してると思ってるんだよ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:55:41 ID:mxIniPZM0
欧州でやってるユーロ大会みたいなのに変更しろ。
中国が言い出す前に、アジア歌合戦をnhkで主催するのだ。
西アジアまで出てくるのだ面白いはず。
1国1人出場で。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:57:40 ID:KH+EikTB0
鶴瓶は鶴瓶らしく、それをそれらしくするよう、中居はやや控えめ。うまくまとめたと思ったよ。
スマップ嫌いがスマップ出たからどん引きとなってもそりゃ知ったことじゃないわな。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 17:58:27 ID:wMldrcBeO
みののどの番組も代わり映えしない司会より
鶴瓶流の司会の方がよほどいいが
5年に一回位がいい

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 18:00:28 ID:PqxrqVJs0
局と出場歌手だろ
ナツメロ番組じゃねえっての

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 18:07:15 ID:DvMOk4QtO
鶴瓶の司会は最初はハラハラしたが徐々になれてきて、お母さんの話とか聞いてて感動した。今までの司会者とはまた違った味が出て結果的に良かった。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 18:17:14 ID:SymuGmyp0
トークのある歌手とない歌手があるのはなんでよ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 18:58:16 ID:sooK286kO
>>15はただのSMAPアンチだろ。紅白関係なくただ叩きたいだけ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 19:02:21 ID:P73Wfjc80
幸子→Gackt→大塚のキワモノメドレーだけはよかった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 20:37:15 ID:qUUUohu00
>>46
別に戦う必要もないと思うんだけど
歌合戦だからしないといかんの?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 21:09:07 ID:wCkrnbRs0
受信料払ってるんだから言わしてもらうよ

演歌なんか誰も興味ないんだから出すなよ
少なくともその年の売上枚数ベスト100位から選べよ
それから司会はタモリとさんまにしろよ
わかったか犬HK

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 22:36:51 ID:6EkgqqNC0
>>63
おまえの言うとおりやったら、視聴率は激減。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 22:47:22 ID:gPXOAUn50
ヒットチャートに限らず、いろんなジャンルから少しづつでももっと出してほしい
日本の音楽チャートなんて、子供だけの糞歌手しかいないんだし

民謡とか童謡とかアニメソングとかJAZZとかクラッシックとか
もう30年前と時代が違うんだから、多様化して当然
懐メロ・流行のアイドルとちょっとしたマイナー歌手だけじゃつまんない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 22:48:42 ID:KH+EikTB0
>>63
年末にCSでやってたよ。司会者無しでPV垂れ流しで今年のベスト100
正直あきるぜー

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 22:53:36 ID:mxIniPZM0
>>65
正直懐かしアニメばかりだとわかっていてもみてしまう。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 22:54:28 ID:34FOa8mP0
鶴瓶のポロリ期待で視聴率とりにいくなよw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 23:30:41 ID:svtUAFxRO
みんなZARDはどうだった?
言っちゃ悪いが正直いらなかった気がする…

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/02(水) 23:56:13 ID:IP7ZHJ9j0
ZARDも美空ひばりもいらないよ。
故人の映像はやめてほしい。
やるなら一流の歌手にカバーさせろ。
あくゆうのコーナーがそれなりに評価されているのは
4人の大物が歌に魂を込めたからだろ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 00:01:35 ID:uPSH4jurO
何だかんだ言いながらも未だに見てんなよ こんな屑番組

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 00:08:30 ID:s1oU5dWc0
クズでもなんでも放送ある限り自分は見続ける。紅白無くしてなんの新年か

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 00:14:56 ID:hh+rQNMrO
↑同意
日本人だったら大晦日は紅白

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 00:27:06 ID:sKMQQem30
最後の4人の前にピンクレディーと沢田研二も呼んで
あくゆうソング歌わせたらよかったのに。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 00:35:53 ID:OwUMeShIO
そっちの方が確実に数字取れるよな。
大人の事情ってのですな。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 03:48:24 ID:0nSPGiaz0
釣瓶はがんがったよ。中居は資料丸読みでしゃべる事が無いしさ
 釣瓶とアーチストの会話の帳尻合わせばっか。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 04:19:34 ID:eNcR99x50
確かに自由にしゃべる鶴瓶と、進行ばかり気にしていた中居っていう役目?に分かれてたな。
鶴瓶がしゃべってると何度も中居が次へ進めるっていう図式が見られた。
進行ってあの顔の大きなアナがすりゃいいのでは?って感じがしたが。

それにしても住吉アナって顔が小さいよなぁ。最初観た時は異様な感じでビビッた。
「ビートル・ジュース」の小さい顔のモンスター思い出した。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 05:19:05 ID:e2i+PbgN0
あの女子アナの衣装にひいた

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 08:34:04 ID:T2YZjSe/O


   /∵ ▼ \
  /∴     ヽ
  |∴ / \ |、
 |`――(/)-(\)l|
 |[     っ l|
 `-、  ノヽ_ソ }′
 ノヽ、  `′ ノ、
`/   ゝ――"  ヽ
/  ,ィ-っ、    ヽ
| / 、_う   y i
|   /     ̄ | |
ヽ_ノ━━━━━ノ ノ
`|白 組 優 勝/
 |  ヽ_ ノ 彡イ
 |   ┃    |
  ヽ__ノヽ__ノ
  ヽ ̄ ̄ノ | ̄ ̄i




80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 08:41:07 ID:doxl36pWO
>>35涙目www

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 10:50:34 ID:i37Mpx9Q0
最近の紅白は、男女全員で応援するのがダメだな。
昔は男なら白組だけが応援してたもんだが。
そんなゆとり紅白なら、最後に勝敗つけるのやめた方がいい。
てか誰も勝敗なんか気にしてないだろ。
賭けてるヤクザ以外w

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 10:55:15 ID:IBDet3yi0
応援合戦・わざとらしいあいうえお作文を無くしただけでも良しとしたいな。
あと、今年から出場歌手の選考基準を明らかにしてほしい。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 11:15:17 ID:JjpBO3Zs0
つるべより草gの棒読みがひどい

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 12:26:07 ID:zeLhoOL70
>>81
てか、最近は圧倒的に赤組弱いから。良い歌手いないし。
白組は、秋川雅史や徳永英明など、良い歌手が去年から出てきたのに
女性はアキバとか変なのばっかでしょうもないから
赤組負けてばっかりだから、NHKも困ってるだろうな。


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 12:36:43 ID:jSi8O9iO0
釣瓶に失望

紅白見てないけど

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 12:52:33 ID:UMNmxUIQO
仲間たんを出さないから

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 18:44:09 ID:Im5AcImL0
ねーどこも載ってないんだけど、鶴瓶の実母ってだいぶ前に亡くなってるよね?なのに会場に来てるってどゆこと?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 18:46:43 ID:bpz4AUSk0
>>87
だからそれは魂になって来てるって意味だよ!!
それぐらい察しろよ。小渕にもそういう風に言ってたろ?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 18:57:59 ID:gVPxY/S30
>>87
義母だって

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 19:09:17 ID:eqjXNDpU0
鶴瓶の親しみやすさ、庶民性と、
歌番組という、すかした世界。

両極端の要素が、相互に補完するか、
水と油で分離するか。

今回は鶴瓶が必死に自分の持ち味出そうとしてたけど、
トーク番組やバラエティーとは勝手が違った。
不完全燃焼。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 20:14:49 ID:Im5AcImL0
>>89
義理のお母さんか。ありがとう。
鶴瓶なら誤解を招く言い方しないと思ったんだ。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 20:24:35 ID:eD4c8ClwO
一昨年のオズマの不祥事さえなければ、小島よしおは出れたはず。
ギャル曽根が出てこなかったのは疑問に思ったが。
あれ、イッコーって出たっけ?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 22:07:23 ID:DpGdSnnC0
>>92
ちゃんと見てから書き込め

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 22:57:08 ID:Tgq1uVZC0
主役はアーティスト全員だろ!?
何回かテレビで見た事がある分厚い台本がそもそもダメにしている一因だ。
ドラマ仕立てにしたいだろうけど、それが逆に裏目に出ている気がしてならない。
生放送は何が起こるか分からない。過去にマイクスタンドが倒れるハプニングなど色々あっただけに、台本イラネ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:00:17 ID:MamFIDUm0
三空ひばりの映像と歌、そしてザードさんが良かった・・・

生きてる人の歌はダメだった・・・。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:01:44 ID:KCbaJftu0
>>94
今回ほど台本を感じさせなかった紅白は無いだろうに。
中居だけが必死で進行しようとしてて痛々しかったけどね。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:10:55 ID:OIpCw76wO
さすがにギャル曽根出して大食いさせる訳にはいかなかったか。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:31:21 ID:8RMb43eU0
ツルベの司会は個人的には嫌だったな
まだ色々話したいとこを放送の都合上ブチ切るとこばっかだった
ツルベは生放送の司会は向いてないと思う

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:43:10 ID:OwUMeShIO
生放送向いてないツルベだから相手が中居だたんだろ。
まあ特に目玉もないのに対して去年と変わらないでよく持ち堪えたな。

黄金が来たから裏は去年よか強いと思ったがな。
亀田が勝手に自爆したからボクシングは使えなかったがな。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/01/03(木) 23:54:01 ID:OwUMeShIO
ツルベが長く喋ってって中居が時間調整するって役割分担が解り易かった。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)