5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の中学 Part7

1 :名無し行進曲:2008/08/24(日) 06:14:26 ID:DaaqjiF0
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1081080751/
Part2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1095562126/
Part3:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1118444111/
Part4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1125998481/
Part5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1141386381/
Part6:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1175408393/

◆関連スレ
東海スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1193521832/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218924036/l50
大職一:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1182167359/l50

531 :名無し行進曲:2008/12/28(日) 13:06:27 ID:3tDl3qpN
地区代表校の曲目を教えてください。

532 :名無し行進曲:2009/01/01(木) 20:58:32 ID:RFtp+IW6
南地区大会
曲目わからんけど…

北中
尾鷲
緑ヶ丘
やぶち

なり゜∀゜

533 :名無し行進曲:2009/01/02(金) 14:59:23 ID:JcTqQi94
イオン 腐乱水 ウマー

534 :名無し行進曲:2009/01/05(月) 18:13:47 ID:Sw3m+3Zq
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」

535 :名無し行進曲:2009/01/07(水) 14:12:45 ID:G+RmJRPO
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう

536 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 10:59:25 ID:pypNitzL
今日アンコンですね。結果速報・感想教えて下さい。

537 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 16:05:03 ID:tF9XCVCb

アンコンお疲れ

三重県大会の県代表に金管は無しだ
まぁ.無しで当然だったけどな
アレで県代表になられたら困るだろ…。
三重の金管のレベルは落ちたのか?
それとも審査が厳しいのか・・・。

三重県代表

正和混8,正和打4,千代崎木8,千代崎打5,港Sax

まぁ、一番良かったのはやっぱり正和、千代崎、港だったから
県代表でもしょうがないな…。



538 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 16:25:48 ID:ylZycCWt
菰野木混8も
県代表だよ。

539 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 16:30:02 ID:g2uwgtQD
朝日賞どこですか?

540 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 17:15:10 ID:imSG3+Fp
朝日賞は正和の混成8。
確か千代崎のじゃなく菰野の木混8かな?

県の金管は4つだけ、で、全部Bだっけか。

541 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 18:43:58 ID:ylZycCWt
金管はいけなかったね。

千代崎は打楽器だけか?

542 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 20:03:39 ID:740t0yFi
そうだナ
ちょっとびっくりした


543 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 20:31:56 ID:T3JvZKn+
県代表チームの曲目を教えていただけませんか?

544 :名無し行進曲:2009/01/12(月) 21:11:42 ID:imSG3+Fp
曲目は、
正和・打楽器4 ザ・ウェーブ
千代崎・打楽器5 舞のある風景 2004
菰野・木混8 組曲「コーカサスの風景」より U、W
正和・混成8 組曲「クープランの墓」より T、W
港・Sax4 サクソフォン四重奏曲 より W
です。

545 :名無し行進曲:2009/01/13(火) 15:27:17 ID:uZhOsPkS
>544
ありがとうございました。舞のある風景という曲は聞いたことがないのですが、新曲なのでしょうか?

546 :名無し行進曲:2009/01/18(日) 22:17:22 ID:tqUr9ryt
菰野の木管に
オーボエはおりましたか?(・∀・)

547 :名無し行進曲:2009/01/19(月) 00:11:35 ID:PjZ2WgGM
菰野の木混、オーボエいましたよ。

548 :名無し行進曲:2009/01/19(月) 22:11:39 ID:ukk1T6Rz
正和・混成8 組曲「クープランの墓」より T、W ってあの全国とかでやってる編成(アレンジ)ですか?

549 :名無し行進曲:2009/01/19(月) 22:44:53 ID:9bUFD401
オーボエはあの有名な子ですか(・∀・)

550 :名無し行進曲:2009/01/19(月) 22:50:15 ID:9bUFD401
ソロコン金賞・去年の自由曲で
メインやってた子ですか(・∀・)

551 :名無し行進曲:2009/01/20(火) 16:46:33 ID:alA7dTo1
↑内部のやつの自演に思われるから、そういう書き込みやめようZE☆

552 :名無し行進曲:2009/01/21(水) 22:39:14 ID:Ec1XgXtR
オーボエは今年は違うっぽい。
E.Hソロもやってたけど、あれは1年?っぽい?

553 :名無し行進曲:2009/01/24(土) 22:57:42 ID:4xfsZGXU
菰野は毎年木管ばっかだけど
地区大会では金管とかも出てるの??


554 :名無し行進曲:2009/01/24(土) 23:05:48 ID:Dhip2hl0
菰野は金管も出てたけけど
地区落ちしたっぽいよ。

あの有名なオーボエの人は
もう引退したんじゃないかな・・
だから一年かも。

555 :名無し行進曲:2009/01/24(土) 23:59:54 ID:qYBYOZUU
555

556 :名無し行進曲:2009/01/26(月) 13:51:25 ID:Gckhky7c
一昨年の任意編成でも
あの学年が出てたから

たぶん引退したんだね(´・ω・`)

正和は引退がめちゃ遅いという話
聞いたことあるんだけど…

557 :名無し行進曲:2009/01/26(月) 13:59:37 ID:Gckhky7c
千代崎は毎年打楽器上手いねっ

金管も金はとったんでしょ??


558 :名無し行進曲:2009/01/28(水) 16:30:43 ID:cxylDI6F
正和と内部は引退が遅いって聞いたことあるけど、、
正和は3年生もアンコン出てるらしいけどね。

千代崎は打楽器うまいよね。
今年打楽器強くないか??

千代崎は金管 金じゃなかったような。。。

559 :名無し行進曲:2009/01/28(水) 18:52:33 ID:70WirIq+
去年の正和の打楽器3のマリンバの人って、今年も出てますか?

560 :名無し行進曲:2009/01/28(水) 21:59:27 ID:cxylDI6F
出てたような。。気もする

561 :名無し行進曲:2009/01/28(水) 23:36:41 ID:oDdFfflb
559>去年のアンコンの時点で
あれだけ叩けてたら1年生ではなかっただろうね(・∀・)

去年の中日コンクール出てたから3年生だと思う
んで正和の引退が遅いという噂が本当であれば
まだいるのかも(・ω・)

558>千代崎って玉垣小ブラバンのメンバーが多いから
金管か上手いイメージがめちゃくちゃあるんだけど…
打楽器は去年もすごかったね><

千代崎サックスは今年どうだった?

562 :名無し行進曲:2009/01/30(金) 21:19:49 ID:dHuEj5PC
561> 千代は打楽器だけ東海だし
地区通ったかな???
あんまり詳しく知らないけど・・・。



563 :名無し行進曲:2009/01/31(土) 08:54:22 ID:Wln69Ni1
千代のサックス、県大会出てましたよ

564 :名無し行進曲:2009/02/01(日) 22:02:08 ID:TqyG9+7V
千代サックス興味あり
上手かった??(・ω・)

565 :名無し行進曲:2009/02/01(日) 22:24:59 ID:r/cLwv1S
564>人から少し聞いただけなのでよくわかりません…、今年はサックスが県大会で多かったそうですがその中ではやはりうまかったのではないでしょうか。東海には行けなかったみたいですね…。

566 :名無し行進曲:2009/02/02(月) 16:37:54 ID:pgTj29+A
去年は県大会サックス少なかったね
尾鷲と崇広と南が丘だけじゃなかった?

千代サックス聞きたかったな(´・ω・`)
去年コンクールの自由曲のアルトソロも良かった><



567 :名無し行進曲:2009/02/02(月) 16:44:40 ID:ICKy8Bzc
今年はどの学校もサックスがうまいみたいですから夏が楽しみですよね。


568 :名無し行進曲:2009/02/08(日) 14:26:25 ID:5cJCgT2b
コミカル★パレード(・ω・)ノ

569 :名無し行進曲:2009/02/08(日) 16:47:35 ID:UsZqkJ5s
(。。;)

570 :名無し行進曲:2009/02/09(月) 06:22:45 ID:YLtzx8SG
いよいよ14日はアンコン東海。東海スレに注目!

東海の中学 総合スレ Part4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223854206/l60

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想、その他なんでもジャンジャンどうぞ!

571 :名無し行進曲:2009/02/09(月) 16:46:08 ID:eb4clabT
正和、全国行くといいなあ

572 :名無し行進曲:2009/02/09(月) 23:24:53 ID:T3wqDUoE
とにかく三重代表はがんばりたまへ(・ω・)ノ


573 :名無し行進曲:2009/02/14(土) 15:03:58 ID:kJhSMer1
結果が気になる…

574 :名無し行進曲:2009/03/03(火) 20:19:14 ID:tna6phNB

重奏コンテストいつだっけ?


575 :名無し行進曲:2009/03/06(金) 21:18:00 ID:yKRmOqks
東観の生徒はいないのですか?

576 :名無し行進曲:2009/03/10(火) 15:35:04 ID:+/ydek+l
東観の先生このサイト見てるよ。
気をつけよーね。
てか書き込んでたりしてw
まさかねww

577 :名無し行進曲:2009/03/12(木) 07:53:11 ID:xEC9gUIi
何で知ってんの〜??(・ω・)


578 :名無し行進曲:2009/03/13(金) 18:43:26 ID:BJ66SHfh
乙←

579 :名無し行進曲:2009/03/15(日) 06:07:26 ID:M5rAomTf
高校スレがPart5になりました。

三重の高校 Part5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236849929/l50

580 :名無し行進曲:2009/03/15(日) 06:08:15 ID:M5rAomTf
現在の三重スレ

三重の中学 Part7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219526066/l50
三重の高校 Part5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236849929/l50
三重の大学職場一般 Part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223592744/l50

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)