5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スーパー!ドラマTV/SDTV 6

1 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 16:49:57 ID:???
ホームページ http://www.superdramatv.com/

  過去スレ
01 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1151858795/
02 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1174324524/
03 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1193592708/
04 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1211471360/
05 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1227550877/

  スーパーチャンネル
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148625.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/986/986134559.html
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066157473/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079753170/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088908870/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1104036482/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1118335882/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1137241680/

NGワード推奨

社員 CM

2 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 16:56:29 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 17:58:42 ID:???
>>1
乙!

4 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 18:35:11 ID:???
1otu

5 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 18:50:33 ID:???
>>1
乙^^

6 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 18:57:55 ID:???
>>1
乙でした

7 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 19:00:53 ID:???
鳩さぶれって、周りに迷惑かけまくって皆に嫌われてるのに、当人が全く自覚してないのが怖いと思う。
心の病気なら、ちゃんと治療させないとやばいんじゃ。

8 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 19:35:59 ID:???
スパドラはもっと字幕放送を重視してください

9 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 04:54:05 ID:???
>>7
ありゃ病気より性格の問題だろ

10 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 12:10:29 ID:???
>>1


11 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 15:30:36 ID:???
・Ch.360/スーパー!ドラマTV
2009年4月1日より、525円/月から735円/月に変更いたします。

12 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:01:33 ID:???
>>11
最近のスカパーは値上げばっかだな

13 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:02:25 ID:???
値上げと聞いちゃ黙っておけねえな!

14 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 23:32:17 ID:???
でもスパドラは今までよく525円でやってきたという印象だけどな

15 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:39:30 ID:???
はい 擁護入りました

16 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 01:13:31 ID:???
むかつくCMスレ見てても強烈うざい言われるCMも減った
不況でスポンサー減ってるんだなと肌で感じる

17 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 01:37:18 ID:???
スパドラ擁護ってわけじゃないし、なるべくなら値上げはして欲しくないけど
FOX値上げよるははるかに納得がいく

18 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 02:44:51 ID:OH7w6+j7
値上げかよ!?
まあでもスパドラは良質なドラマを買い付けてくれるし、CMも途中で入らんからまだ納得できるね。
あとオズ再放送してくれ!

19 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 07:01:27 ID:???
ドラマセットも値上げなの?

20 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 10:33:00 ID:???
単品で契約は損ですよ〜と
よくばり/えらべるセットに集めておいて
よくばり/えらべるセットをドーンと値上げです

21 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 13:05:34 ID:???
ドラマセット契約なんて無いe2で単チャンネルで契約してる者としては、イマイチ納得いかんな
HD化したわけでも、持ってくるドラマの質が上がった訳でもなく
契約前に見たいと思ったものはあらかた見たし、今は海外ドラマ見るにも色々手があるし、解約しどきかも

22 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 14:44:12 ID:???
>>21
解約しちゃえ

23 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 14:46:00 ID:???
値上げするならダーティーセクシーマネーみたいな打ち切りドラマを
買い付けるのは止めて欲しい

24 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 15:11:22 ID:cj07PzHW
>>23
買い付けた時点ではまだ打ち切られてなかったけどね。
やばいんじゃないかって噂は既にあったけど。

ヒルストリートブルースやLAローの再放送でもして
くれないかなぁ。

25 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 15:37:42 ID:???
女子供向けは地上波やNHK-BS、AXNで間に合ってるよな

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 16:08:15 ID:???
間に合っていない

27 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 16:35:32 ID:???
面白い海外ドラマってもう出尽くした感がなくね?

ビバヒル、er、アリー、lost、wat、heroes、csi、グレアナ、house、bones

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 16:41:40 ID:???
>>23
O.Cもこっちに持ってきた途端に打切り決まってたよね。
ゴシップガールもやばいかもw

29 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 18:02:04 ID:???
>>28
スパドラが買ったって話が出てから放送までに1年半くらい空いたんだよね
たしか放送始まってすぐに本国で打ち切りが決まった

30 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 18:13:59 ID:???
ベティてまだシーズン1しかやってない?

31 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 19:17:50 ID:???
円高なのに値上げとか
アホかよ

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 19:25:58 ID:???
値上げのお知らせ来たー
でも、先月で解約しちゃったんだよねw
CMが嫌で
でも、替わりに契約したディスカバリーchは
もっとひどかったw

33 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 21:38:46 ID:???
WATの日本エピっていつ?まだ先かね

34 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 21:50:53 ID:???
>>24
日本で買い付けが発表された時は、
米国では、雑誌に打ち切りが載ってましたよ。


35 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 21:59:52 ID:uHm12qyB
値上げか。

その金で打ち切ったドラマを放送してくれ。
フレイジャーとかフレイジャーとかフレイジャーとか

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:30:41 ID:???
>>34


37 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 23:46:02 ID:???
パックから外れなければいいや
フジなんて外しやがるし

38 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 08:39:01 ID:???
>>37
721と739が外れるの?

39 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 09:10:45 ID:???
原油価格も下がってるし超円高なのに値上げってバカ?バカ?バkだろおい!

40 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 09:45:23 ID:???
スパドラつまんねえから(゚听)イラネ

41 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 10:48:53 ID:???
>>38
チャンネルがひとつ増えて
F1とか競馬予想、武TVとかがそちらに行き
そのチャンネルはパックからは外れるらしい

42 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 16:52:14 ID:???
また値上げか
見てないけど解約すると面倒なので契約してたが他のチャンネルに鞍替えだ

e2も基本料金だけで現状維持できればいいのに
スカパーHDはどうなってるのかな?

43 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 22:58:47 ID:???
>>41
教えてくれてありがトン!
新しいチャンネルでMADMENやるつもりなのかな
ま、競馬とかF1はどうでもいいや

44 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 23:28:28 ID:???
●チャンネル名称変更・ジャンル変更・新規開局・セット内容変更・視聴料金変更のお知らせ
・Ch.721/フジテレビ721
2009年4月1日より、「フジテレビTWO」に変更いたします。
・Ch.739/フジテレビ739
2009年4月1日より、「フジテレビONE」に変更いたします。また、ジャンルがスポーツより総合エンタメへ変更となります。

・2009年4月1日より、Ch.704/フジテレビNEXT(SD)を新規開局いたします。また、視聴料金は、Ch.721/フジテレビTWO・Ch.739/フジテレビONE・Ch.704/フジテレビNEXT(SD)の3チャンネルで1,575円/月となります。(【商品コード:025】)

※【商品コード:025】フジテレビ721+739をご契約中の方は、2009年4月1日より、自動的にフジテレビONE+TWO+NEXT(SD)のご契約となり、視聴料金は1,050円から1,575円に変更させていただきます。

45 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 14:29:34 ID:???
>>33
3月に放送あるよ。
ネタバレ気にしないなら3月の番組表で確認するといいかも。

46 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 21:36:15 ID:???
>>33
84話 3/24(初回)のエピ

47 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 23:03:26 ID:???
★4月の新番組★
 4/1(水) 「バーバラ・ハットン物語」[月〜金]8:00
 4/8(水) 「HEROES(シーズン1)」[月〜金]13:00[字]&21:00[二]
 4/13(月)「スタートレック/DS9」[月〜金]18:00&26:00
 4/14(火)「炎のテキサス・レンジャー」[月〜金]8:00
       「特攻野郎Aチーム」[月〜金]14:00
       「ハーパー★ボーイズ2」[火]20:30ほか
       「S.A.S.英国特殊部隊」[火]23:00ほか
 4/15(水)「ジョーイ2」[水]20:00ほか
       「ラリーのミッドライフ★クライシス5」[水]20:25ほか
 4/16(木)「新宇宙空母ギャラクティカ」毎日あさ6:00
       「ゴシップガール」[木]22:00ほか
       「アグリー・ベティ2」[木]23:00ほか

48 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 23:11:07 ID:???
★09年3月のラインナップ

【新番組】バトルスター・ギャラクティカ3
ファン待望のシーズン3、独占日本初放送スタート! 
■3/4(水)スタート

【特別番組】まだまだ間に合う! ダイジェストdeバトルスター・ギャラクティカ
シーズン2までのストーリーを振り返るダイジェスト特番!グレイス・パークの来日インタビュー映像も!
■3/1(日)15:30スタート!

【新番組】THE WIRE/ザ・ワイヤー シーズン3
早くもシーズン3、テレビ初放送! 
■3/30(月)スタート!

【特別番組】ゴシップガール カミングスーン特番
放送開始に先駆けてドラマの見どころを紹介する特別番組をオンエア!
■3/18(水)スタート!

49 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 23:11:37 ID:???
【アンコール】HEROES/ヒーローズ シーズン2
話題沸騰のメガヒット・ドラマ、シーズン2を第1話より放送!!
■3/11(水)スタート!

【アンコール】アグリー・ベティ(シーズン1)
第1話よりアンコール・ベルト放送! 
■3/5(木)スタート!

【アンコール】チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ
第1話より、アンコール・ベルト放送! 
■3/10(火)スタート!

【アンコール】ジョーイ
第1話より、アンコール・ベルト放送! 
■3/10(火)スタート!

【アンコール】宇宙空母ギャラクティカ
「バトルスター・ギャラクティカ3」放送記念!第1話より、アンコール・ベルト放送!
■3/10(火)スタート!

【アンコール】S.A.S.英国特殊部隊シーズン4
第1話より、アンコール放送! 
■3/13(金)スタート!

【アンコール】サード・ウォッチ3
第1話より、アンコール放送! 
■3/1(日)スタート!

50 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 08:49:56 ID:???
しかしHEROESはしつこいほど再放送するなぁ

51 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 11:57:09 ID:???
へろえsは1stが最高だよね

52 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 19:34:40 ID:???
とにかくザ・ワイヤーの吹き替え作れよ!

53 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:20:13 ID:???
>>52
アフォか

54 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:27:42 ID:???
でもワイヤーも吹替えだったら見るって人いるかも
ギャラクティカと同じでさ

55 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:35:01 ID:???
>>54
そこまでして見なくてもいいよ
登場人物が何人いると思ってんだよw

それに声優さん達にOZで顰蹙買ってるからなあ
仮に予算が付いても、やってもらえんだろうな

56 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:43:31 ID:???
「ファック」しかセリフがない現場検証シーンの面白さなど
吹き替えでは伝わらんだろうな

57 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:47:30 ID:???
>>55
Ozで顰蹙買ってたのかw
それじゃ無理だな

58 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:50:32 ID:???
OCシーズン1の頃はよかったなぁ
マリッサも可愛かったし

59 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 00:57:26 ID:???
>>57
当時のインタビューで何人かのベテラン声優が
「こんなおぞましい映像は見たくない」と答えてた


60 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 04:40:42 ID:RhpoRTJE
ワイヤーシーズン3楽しみだ!!

61 :てってーてき名無しさん[:2009/02/20(金) 04:52:42 ID:VTWd1fI+
スパドラ 4月から値上げだってさ
700円ちょいに。

62 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 05:27:39 ID:???
>>61
もうとっくに知ってる。
>>11


63 :てってーてき名無しさん[:2009/02/20(金) 05:32:47 ID:VTWd1fI+
>>62
葉書がスカパーから届いていたんだけど
開いて見なかった。
昨日、開いてみてビックリ!

64 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 11:55:25 ID:???
値上げだね

65 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 14:39:27 ID:qlh2VyTY
ワイヤーとかラリーのミッドライフ・クライシスみたいに
fuckを連発してるようなドラマで吹き替えは無理でしょ

66 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 14:41:50 ID:???
吹替えは要らない

67 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 14:42:53 ID:???
値上げ?
1,500円ぐらいまでなら払ってもいいな

68 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 18:09:58 ID:???
>>65
でもオズやソプラノズはちゃんと吹き替えだぞww

69 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 18:51:16 ID:???
オズってスパドラだっけ?

つかさぁ、関係ないけどムカついてんだけど。
ヒーローズ
日本製品不買運動している女優が出ているドラマを
プッシュするのって どうなの?

70 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 19:47:15 ID:???
気疲れご苦労様
マジレスすると作品と中の人は切り離しJK
中の人に固執するなら板違いで芸能へどうぞ

71 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 19:54:34 ID:???
ってか、いちいちそういう反応するのも同類だと思うがな、俺は。

72 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 23:26:10 ID:???
>>68
OZは前例がなかったから吹き替えだった訳だが

73 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 09:23:55 ID:???
サラコナーはいつからやるんじゃろ

74 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 20:13:08 ID:???
夏からじゃないか?

75 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 20:40:48 ID:???
まだまだ長いな
それまではギャラクティカ見て我慢するか

76 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 22:47:05 ID:???
マダコナー

77 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 04:55:52 ID:/4Zm6Ymd
でもターミネーター、本国アメリカじゃかなりの低視聴率で打ち切りが近いかも…
スパドラ運悪いなww

78 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 09:36:49 ID:???
買い付け担当がアホっぽいスイーツ(笑)女になったんじゃないの?

79 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 10:01:35 ID:???
買い付けがスイーツ(笑)になっていたら、「ザ・ワイヤー」の続きは…

80 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 10:16:48 ID:???
無駄金ばっか使いやがって

81 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 12:03:42 ID:???
>>78
代理店か何かよく分からないが、
契約するときに抱き合わせで買わされてるんじゃね?

82 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 12:28:52 ID:???
6〜7年前の惨状を思えば新しいドラマやってくれて嬉しいけどな…
昔は何か何見ても画面が白かったw

83 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 14:43:27 ID:???
他の海外ドラマチャンネルよりよほど面白いよ

84 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 14:46:03 ID:???
そりゃ年間一万近い金払うんだから当たり前

85 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 14:50:22 ID:???
人形劇とコロンボとスタートレックを延々やってた、スーパーチャンネル氷河期もあったよ。

86 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 19:30:30 ID:3wLqm3Bz
もはやWATしか見るべき番組が無い

87 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 20:03:46 ID:???
WATは見て無い。

88 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:37:37 ID:???
>>48

> ★09年3月のラインナップ

> 【新番組】バトルスター・ギャラクティカ3
> ファン待望のシーズン3、独占日本初放送スタート! 
> ■3/4(水)スタート

> 【特別番組】まだまだ間に合う! ダイジェストdeバトルスター・ギャラクティカ
> シーズン2までのストーリーを振り返るダイジェスト特番!グレイス・パークの来日インタビュー映像も!
> ■3/1(日)15:30スタート!

> 【新番組】THE WIRE/ザ・ワイヤー シーズン3
> 早くもシーズン3、テレビ初放送! 
> ■3/30(月)スタート!

> 【特別番組】ゴシップガール カミングスーン特番
> 放送開始に先駆けてドラマの見どころを紹介する特別番組をオンエア!
> ■3/18(水)スタート!

89 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:21 ID:???
>>88
ミスった…。
ゴメン…。

90 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 14:31:11 ID:???
>>88-89


91 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 17:48:46 ID:???
ベティ2 早く見たい
ソプラノズやサードウォッチ見てるとベティのような悪人の出てこない
ドラマが懐かしくなる

92 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 14:49:40 ID:???
NHK BS−2見てないのか

93 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 15:53:33 ID:???
ベティって、生半可な悪人より気持ち悪い

94 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 23:32:54 ID:???
値上げしたら当然コロンボもERもCMなしになるはずだよな、おい

95 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 23:55:39 ID:???
あると思います

96 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 01:32:45 ID:???
値上げするならHD化しろよな・・・
糞チャンネル増やすよりHD化しないと
無料の地上波より悪い画質で金取るなっての。


97 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 12:12:21 ID:???
>>93
気持ち悪い悪人ってそんなにいねえだろ

98 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 14:10:06 ID:???
HDにしてもそのままじゃ見れないんでしょ?
あまり意味がないような

99 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 15:15:17 ID:???
前スレでメールして返事がきたとか言ってた人がいたけど
メアドどこ?
メールフォームしか見当たらないんだが・・・

100 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 07:27:15 ID:???
リピート放送増やしていいから
値上げスンナ

101 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 14:12:22 ID:???
>>92
NHK BS−2はベティ2って宣伝してるけど、
中味はシーズン1の後半分です。
シーズン2ではない

102 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 16:14:34 ID:???
>>100
人気ないくせに高い番組買ってるんじゃないかね。
まずそっちが先だろう

>>98
e2はHD化しても機器の変更は要らない
単チャンネル契約は、ドラマパックないe2の人が多いはず

103 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 16:49:19 ID:???
>>101
えっ? フツーにシーズン2だけど・・・・。エビのチェックとか
した上で言ってる??

104 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 19:10:57 ID:???
>>101
NHK総合と間違ってないか?


105 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 23:19:37 ID:???
>>101
嘘言っちゃ駄目だお

106 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 05:14:32 ID:???
なんなんだこいつはw

107 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 20:27:35 ID:???
そろそろマクガイバー放映する頃だなw

108 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 21:26:28 ID:???
>>107
それいいね。ってかなんでレンタルないんだよ・・・
JAGやスタートレック関係とかもだけど。

109 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 02:20:51 ID:???
The O.C3月3日で終わってるのはなぜですか?

110 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 06:25:39 ID:???
>>109
3月4日は特別編成でThe O.Cは休みなだけで終わってない。
翌日5日からアンコール再開。

The O.C Season1のアンコール放送が終わるのは3月31日。

111 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 06:42:51 ID:???
キャリフォールニャアアアアアアアアア

112 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 12:33:21 ID:???
the ocは男がぶっさいくでつまんないんだよなー
ゴシップガールもカワイイのは女の子ばかり

113 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 14:18:21 ID:???
>>112
Chace Crawfordはカワイイ顔してると思うけどお気に召しませんでしたか?
男3人を並べて見ると…
http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20205861_20206142_2,00.html
真ん中は論外w

114 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 14:33:19 ID:???
腐女子キモイよ

115 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 15:00:18 ID:???
>>113
真中8%ってかわいそうwwww
確かにchaseは人気出そうだわ。最近こういう顔に眉毛濃い男流行ってるのかな。
ザックエフロンにも少し似てるし。

腐女子っつかバイだから男女ともに見てるけどなんだろう、女の子の方がカワイイな。
なんかパッとしないんだよな男のほう。

116 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 22:00:24 ID:???
>>113
洋風なマシュー南って感じだ

117 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 00:59:19 ID:???
真ん中は松田龍平みたいだな

118 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 04:56:53 ID:qM58aAzd
問い合わせしようと思ってメールフォーム使ったんだけど
壊れてない??
名前とかアドレスすべて入力したのに
入力されてませんって出る
戻るボタン押しても戻らないし……

119 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 23:23:18 ID:???
さっき「サラ・コナー クロニクル」の番宣流れてたな
ギャラクティカの後に

120 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 04:06:03 ID:???
>>110
オーさんくす!!

121 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 12:34:02 ID:???
>>119
つまらなそうな匂いがプンプンした

122 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 19:02:40 ID:???
スパドラって死んでるよね

123 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 19:23:02 ID:???
>>122
どういうところが?

124 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 20:02:28 ID:???
知らないうちにサードウォッチ3の再放送始まってた
一度1から見たいと思ってるんだけど、いつかやってくれないかな

やってほしい再放送はなかなかやらず、
いつも「またかよ!」ってのばかりやってる気がする


125 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 21:07:09 ID:???
>>123
>>124

126 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 00:03:13 ID:???
FOXよりマシ

127 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 20:32:52 ID:???
もうちょっと昔のドラマを増やしてほしい

128 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:08:47 ID:???
フレイジャー
スピン・シティ
ホミサイド

再放送希望

129 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:22:12 ID:???
OZ見たことないから見てみたいなぁ。

130 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:02:52 ID:???
>>128
フレイジャーは再放送と言うよりもむしろ

131 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:49:51 ID:???
WATのS1からの連続放送

132 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 04:16:52 ID:???
今さらだけどシカゴホープ観たいんだけど。

133 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 19:58:16 ID:???
>>132
シカゴホープは昔FOXで字幕で全シーズンやってた
吹き替えは地上波でシーズン1-2がテレ朝、シーズン4-がTBSでやってたが
吹き替えキャストは合ってない(テレ朝でAやってた人がTBSでBってのはあったが)
スパドラはERがあるからシカゴホープはやらないと思う

134 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 22:00:27 ID:???
所詮便乗ドラマだからなFOXに頼めば?

135 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 13:26:38 ID:???
一生のお願いですからsix feet underを再放送してください

136 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 09:26:32 ID:???
>>135
同じく!

あとはサード・ウオッチの1・2・4
WATの1〜2
をお願いしたい

137 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 20:22:50 ID:???
サードウォッチの2はこの前やったし3は今やってるし
1からやってくれるのはいつだろうな
っていうか5を放送してるのに3を放送しないでほしいよw
スパドラはよくやるけどシーズンが違うの同時に見たくない

それからワイヤーの1&2を3日で一挙放送も困るな
せめて1日3話ぐらいにしてくれないと・・・・
年頭のギャラクティカ1&2 4日間一挙放送見られなかった

138 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 21:08:24 ID:???
1はGyaoで見た

139 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 08:58:26 ID:???
でもGYAOの1は字幕なんだよな

GYAOネクストは1年間無料ってことで入ったけど
有料になったら絶対解約するよ

140 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 01:26:08 ID:???
サードウォッチの4はクルーズ臭ぷんぷんで最悪だよ。

141 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 10:46:05 ID:???
サードウォッチは4でクルーズがウザ過ぎてうんざりしてたのに5でも結構出てくるって知って脱落した。
好きドラマだったのに残念だ。

142 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 11:27:29 ID:???
クルーズは最終シーズン最終話まで出てくるよ。
ご愁傷様。

143 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 12:31:48 ID:???
ザ・ワイヤーのCMで「おひる」って言ってたww
作風に合わねー

144 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 13:30:13 ID:???
ランチ、よりはましだろ

145 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 13:50:26 ID:???
クルーズが好きだぁ!

146 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 17:32:49 ID:???
常日頃からスパドラは映画イラネと言い続けていたオレだったが
正直スマンかったと思う。昨日放送してたコレ

Hawk the Slayer ホーク・ザ・スレイヤー/魔宮の覇者(1980)

>「ナルニア国物語」「ロード・オブ・ザ・リング」映画化の
>先駆けとも言うべき正統派ファンタジー・ムービー!

最高にヤバい作品だったw シビレまくり脳汁でまくりw
感動でおしっこちびった、コレ系RPG映画次もお願いします!

> TV「LOST」のジョン・テリー
残念ながらLOSTはS1で脱落したのでさっぱり誰だか分からなかった

あと1回放送あるから、みんな見てくれ

147 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 18:54:41 ID:???
>>146
だまされたと思ってみてみるよ

148 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 19:03:42 ID:???
>>146
ジャックのお父さんだな。<ジョン・テリー
24とかあちこちで見かける。

149 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 21:06:13 ID:???
ファンタジー系映画はイラネ

150 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 08:38:09 ID:???
>>146
スパドラの映画はマイナーだけどたまに秀作あるのよね

151 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 13:21:43 ID:???
今月はすぱぱにやってるなw

152 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 20:55:34 ID:???
LOSTのDVDにダーティーセクシーマネー入ってるらしいな・・ディズニーなのか?
one tree hillとsixfeetunderを早くDVD化してくれ。
ゴシップガールズのが早いとかありえないだろ

153 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 14:18:17 ID:???
ギャラクティカ
今シーズン3やっているけど
字幕なので見てない。

つーか、吹き替え版の扱いが酷すぎる。
シーズン2の吹き替え版なんか月〜金の連続放送で再放送も1回だけで1ヶ月足らずで終了。
この調子だとシーズン3の吹き替え版は又半年待ちだよ。
対する字幕版はシーズン2が終わってから1ヶ月足らずでシーズン3になっている。

スパドラ死ね!

154 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 14:27:16 ID:???
マルチうざ

155 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 09:35:37 ID:???
>>153
君の言っていることはまさにオレたち日本人の魂の叫びだよ!
吹き替え版作るのは決定してんだから同時にやれよな!?

156 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 12:39:48 ID:???
おいおい、勝手に日本人の叫びにすんな!
字幕派だって半分くらいいるだろ、カス。
アニオタの叫びにしろ

157 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 13:34:08 ID:???
ギャラくてぃかなんて
ガキしか見てないだろw

158 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 16:12:34 ID:???
俺も>>153に賛成
それに加え、スパドラの吹替え版は質ももう少し上げて欲しい。
BSGもそうだけど、TWWも酷すぎる。
俳優が下手すぎな上、日本語台本の訳が明らかに間違ってたり。
しかもそれが単純ミスでなく、明らかに訳者の無識。
もう少しまともな人間使えよ

159 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 16:22:31 ID:???
>>157
SFとはいえ、解釈に多少教養を必要とするから、SAS辺りより多少大人向けな感じかね
この辺をガキの見るものとして扱うなら、スパドラだとコロンボぐらいしか見るもん無いような

160 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 19:24:55 ID:???
>>155
それじゃまるで吹替え版が出来上がるまで字幕版の放送を待てというんかいな

161 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:52:58 ID:???
>>160
そう!

162 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:34 ID:???
>>160

>>153
>シーズン2の吹き替え版なんか月〜金の連続放送で再放送も1回だけで1ヶ月足らずで終了。
>この調子だとシーズン3の吹き替え版は又半年待ち
>対する字幕版はシーズン2が終わってから1ヶ月足らずでシーズン3

吹き替え版も字幕版と同様に週一単位で放送しろや!ゴルァ!!!

その為には

>吹替え版が出来上がるまで字幕版の放送を待て

となるのは当然だ。



163 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 10:14:06 ID:???
>>156
字幕派だと?本でも読んでろチンカスが。

164 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 10:15:55 ID:???
デジタルになったらボタン一つで字幕が消えたり
セリフが吹き替えになったり
字幕厨が自爆したりするんだろ?

165 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 12:02:38 ID:???
東京大阪札幌名古屋福岡だけで
何処が全国なのだスパドラよ?

166 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 14:35:54 ID:???
BSGは吹替え版しか見ないけど>>155と同じにおもわれたくないな

167 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 09:06:54 ID:???
字幕版見ないで吹替えが放送されるの待ってればいいだけじゃん

168 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 18:38:14 ID:???
うん。自分も吹き替え版みないで字幕版の放送を待ってるよ。
WATとTWWの。

なんか最近待ちくたびれて目から鼻水が出てるけど、きっと花粉のせいだね( ;∀;)

169 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 21:24:17 ID:???
>>163
気持ち悪いアニオタは、ロリコンアニメだけ見てろ、蛆虫

170 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 23:50:40 ID:U5FLHvOZ
西部劇特集つって何やるかと思えばトゥームストーンにヤングガンだ?
舐めてんのか?
こんなラインナップ誰が喜ぶんだよスイーツ向けか?
もっと視聴困難な未ソフトのクラシックとかマカロニとかやれよ

171 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 00:42:22 ID:???
おれもギャラクティカ2の吹き替え版の扱いに同意見。
録画ミスしたから全部見れてないよ。とほほ。
朝5時とか6時からでいいからもう一度再放送してくれ、頼む。

172 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 09:12:44 ID:???
>>169
お前要らない。あっち行けよ。

173 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:12:09 ID:???
OCっぽいドラマの後釜はゴシップガールなんだね。
カミングスーン特番みてOC特番を思い出した。
4月の番組表によると、OC通信みたいなミニ番組もドラマの後に放送するみたいだし、字幕版の放送もあるし。
スパドラってこの系のドラマ好きだよな〜。

174 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 03:00:20 ID:YnZHPIgu
シークレットアイズやプローブ捜査司令みたいな
マイナーなスパイものやって

プロテクターだけじゃ寂しい

175 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 09:48:53 ID:???
プリテンダーってやつをみたい

176 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 09:53:27 ID:???
昭和のドラマだぞ

177 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 11:58:27 ID:???
http://us.imdb.com/title/tt0115320/
こっちのほうね

178 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 12:10:46 ID:???
WATスレに書き込もうと思ったら
「このスレッドは512kを超えているので書けません!」てERRORが出た
これはまともな新スレを立てるチャンスかも!?

179 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 12:24:29 ID:???
↑と思いつつ、最近更新?されてなかったからもうあるかもと思って検索したら
あった
【スパドラ】WITHOUT A TRACE【本スレ1】
けど
やっぱ少し荒れてる・・・

180 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 12:26:03 ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /









   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

181 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 13:53:59 ID:???
アホ認定ありがd

182 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 17:47:52 ID:???
日本ロケのやつ来週放送なんだな<WAT

183 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 21:50:20 ID:???
WAT見てたらどっかで聞いた声がするなと
ザ・ホワイトハウス3-4のエイミー・ガードナーの声の人だった
スパドラ独占になったWAT4には出てるのに同じくスパドラ独占になったザ・ホワイトハウス5に出てなかったのはなぜ?
何かでスケジュールが合わなかったのか?


184 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 02:39:50 ID:eO5qlb66
新スタートレックって画質良くなってないか?162から

185 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 09:00:33 ID:Ev7tY7tB
今日から日曜までワイヤーSeason1〜Season2まで一挙放送だな。
見たことないから楽しみだ。


186 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 10:13:29 ID:???
>>185
字幕なんか見る気にならないw

187 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 10:19:23 ID:???
>>186
ふ━━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━ん

188 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 10:19:36 ID:???
>>185
食料買い込んできたよw

189 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 10:26:02 ID:???
とりあえずスパドラサイトでキャストの顔と名前覚えようかな

190 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 10:51:04 ID:???
 

191 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 14:52:09 ID:???
>>186
吹替えは放送すると字幕より金かかるからな

192 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:28:25 ID:???
なんか画質良くなってない?

193 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:31:53 ID:???
>>184
>>192
今週の月曜の夜中にメンテナンスあったからじゃないかな。

194 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:45:13 ID:???
ワイヤーは良いドラマだと思うけど、一挙放送は疲れそうな気がする。
毎週少しづつみたいドラマだ、自分には。

195 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 21:56:19 ID:???
いやいや ワイヤーおもしろかった あっという間の9時間だった
でも黒人が多かったから顔覚えるの苦労したw

>>194
たしかにちょっと疲れたw
WATは吹替えだけど内容が濃いからこれも疲れる
一挙放送はスタトレとかHEROESに限るね

196 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:23:45 ID:Ev7tY7tB
ワイヤー面白かった。
明日、明後日の一挙放送含め今月末からのSeason3も楽しみ。

ただ俺もやっぱりちょっと疲れたw
3日間で一挙放送じゃなく、もう少し日程に余裕があれば、有り難いんだけどなw

197 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 22:35:32 ID:???
サードウォッチは終わっちゃったけど
ワイヤー、WAT、エバーウッド、ソプラノズ、BSG、ベティ
おもしろいのがいっぱい 月2000円でも払っていいぐらい
FOXは見るものなくて解約したぐらいなのに

198 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 09:04:09 ID:68muWV8u
サードウォッチ、1stからやってほしい

199 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 11:59:06 ID:???
The WIRE 一挙放送2日目 今日も気合入れて観るか

200 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 13:04:00 ID:???
ワイヤー すごいおもしろい
HBOにハズレなし

201 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 15:08:45 ID:???
港編はイマイチだったけどS3に期待

202 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 19:26:09 ID:C+k0+5p4
>>201
いやおれはむしろ港編の方がおもしろかったけどな。
フランク・ソボトカが最高だった!

203 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:31 ID:???
地上波厨が来てるな

204 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 09:28:18 ID:???
このチャンネルの番組(スパナチュ・ソプラノズ)を録画した時だけ
数十秒〜1分以上音声のみで画面が真っ黒になってまた元に戻る時があるんだけど
他にもそういう人いる?うち側の問題なのかなぁ…

205 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 09:41:50 ID:???
東芝のレコとソニーのちゅなーだけど
うちはそういうのないよ



206 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 21:42:36 ID:???
スパドラのザ・ワイヤーのページだけどもう少しキャスト紹介増やしてくれないかな
全然名前が覚えられないよ

>>202
俺も2ndのほうがおもしろいと思った

207 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 22:54:36 ID:???
サード・ウォッチS6なるべく早くやって欲しい
もの凄い続きが気になる
明日からでも始めて欲しいくらい

208 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:05:44 ID:???
>>207
最後にお待ち下さいって出たね。
今3月だから早ければ7月くらいに放送か・・・

209 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 10:49:24 ID:???
ワイヤー取り損ねた
もう1度1stから再放送してほしい。。。

210 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 01:16:37 ID:???
>>209
何をいまさら…


211 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 05:24:47 ID:???
松方ジャパン最高!w

212 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:45:46 ID:MitUtr8X
松方チョイ役すぎ。
日本ロケ3シーン?
楽しみにしていたのに…

213 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:58:47 ID:???
パイプカット松方w

214 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 16:24:46 ID:???
>>211-213
WATスレ池


215 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 16:43:37 ID:???
>>214
パイプカットスレ池

216 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 01:29:59 ID:DqTNAadP
今週のWAT見た。
日本ロケはいいけど、相変わらず日本描写が酷いなww今どき丁か半かのギャンブルなんてないっつーのww

217 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 01:33:30 ID:???
WATスレにも同じ事書いてるじゃん?
何で二度も言う?

218 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 06:35:06 ID:???
pm6:00とam2:00枠はスタートレックシリーズなんだな。
ゴシップガール並みにCM流さないと気づかない人もいそうだ。

219 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 13:16:34 ID:???
にわかどんだけ

220 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 14:42:46 ID:???
4月から2話連続でSASの再放送が予定されてるけど
用意された2枠とも裏に録画予定があって見られそうにない・・・

今後も再放送の予定があるなら、今回は見送りたいのですが
まさか、これが最後の再放送ってことはないですよね?


221 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 16:50:47 ID:???
なんだか4月後半から時間変更があるな
ゴシップガールのせいか?

222 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 21:04:07 ID:???
ひかりTVでだけHD化されてるのか?                                     

223 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 21:22:30 ID:???
HD化は10月からじゃないの?

224 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 22:15:04 ID:???
>>221
ERはゴシップガールに放送枠取られましたw


225 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 22:18:05 ID:???
スタトレのCMって地味だなぁ。

4/13からDS9放送開始
★陰謀渦巻く惑星間戦争の物語、毎週月〜金曜18:00&26:00ベルト放送!
戦略的重要拠点となった惑星ベイジョー奪還をもくろむカーデシア人に包囲され、宇宙探検家、商人、スパイなどさまざまな航行者が行き交う混沌とした宇宙ステーション「ディープスペース・ナイン」を舞台に、シスコ司令官ほかクルーたちの活躍を描く大河SFシリーズ!
STAR TREK: DEEP SPACE NINE
1993〜1999年/アメリカ/COL/二カ国語/60分/全176話
出演:エイヴリー・ブルックス、ナナ・ヴィジター、コルム・ミーニィ、ルネ・オーバジョノアー

226 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 22:42:25 ID:???
途切れないマフィア、麻薬ドラマ路線

227 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 23:19:08 ID:???
>>224
それでWATはERに取られてってなってるんだけど
エバーウッドとホワイトハウスは見れる時間が増えるっぽい
WAT枠は結構犠牲になる
私がこのチャンネルで見てるのはその4本
たぶん見てる時間で変更があれば告知あるよ
このチャンネルはそこが親切だよ


228 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 00:02:17 ID:???
>>227
放送時間に変更があってもチャンネル内またはウェブサイトで
全く告知しないのはFOX系チャンネルくらいのもんだよ。

まぁ、こういう場面で定番の文言は省略しますが。。。

229 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 02:22:20 ID:???
新ドラマが定着するまでの辛抱
放送枠は慣れるしかないんだろうな

確かにスパドラはドラマ終了後に告知あるから親切
他を悪くいいたくないけど、そうゆうのは見習って欲しいと思う<某海外ドラマ専門チャンネル

230 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 09:59:04 ID:???
>>228
今のところそれぞれのタイムテーブルページに変化なしなんですけど・・・
ERの変更はスレで誰かが言ってて番組表で確認した
それでなんかの拍子に他のもチェックしたら変わってて・・・
とりあえず今までどおり視聴してって告知がされたらメモすることにした

231 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 17:39:19 ID:???
>>229
やはり多少の時間変更はGossip Girlが原因か

232 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 18:53:46 ID:???
>>230
10月の編成変更時は専用ページを作って変更1週前くらいから
告知してたみたいよ。
ttp://www.superdramatv.com/line/kaihen/

番組内でも少なくとも1週間前には、放送終了後の東北新社
とかクレジットが流れた後に必ず告知してるしね。

たぶん今回もそのうち出るでしょう。

233 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 19:48:53 ID:???
ダーティ・セクシー・マネー シーズン1再放送終了と
ゴシップガール放送開始により時間変更作品と
放送時間増加作品があるんだな。ダブってるのも

234 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 03:31:54 ID:???
月曜のソプラノズ初回放送枠はワイヤーか
あんま変化なくてよかったw

235 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 23:38:15 ID:???
明日いよいよザ・ワイヤー3が始まるね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)