5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆旅チャンネル 18

1 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 01:32:07 ID:???
公式HP http://www.tabi-ch.net/

前スレ
◆旅チャンネル 17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219473973/l50


2 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 01:33:23 ID:???
過去スレ

01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978366511/
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1093781894/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113141213/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1134473411/
05 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1144838063/
06 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1154008746/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1162574855/
08 ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1168688187/
09 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1172047716/
10 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175932089/
11 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1179049381/
12 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1168573648/
13 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1189014146/
14 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1190825153/
15 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1199071781
16 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1208787719/



3 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 09:09:28 ID:???
このスレのヒーローたち
・ヒゲ1号こと太田和彦(酒の1号)
・ヒゲ2号こと小野員裕(食事の2号)
・ヒゲ3号こと町田忍(マルチコレクターV3)
・舞の海(ヒゲを生やすことを期待して4号は舞の海のために欠番)
・ヒゲ5号こと野口悦男(温泉遺産エックス)
・ヒゲ6号こと戸井十月(越境ライダーゲバラ)
・ヒゲ7号ことなぎら健壱(下町ストロンガー)
・縮れ毛ガールズ

4 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 22:08:50 ID:???
>>1
乙ん

5 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 23:36:22 ID:???



6 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 23:40:01 ID:???
まゆみラジオ最終日

7 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 23:48:41 ID:???
フランス人ふたりが旅するミシュラン番組、結構好きだよ。

今週は京都みたいだね。

8 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 00:52:05 ID:???
世界のエアライン、次回(ちなみにJAL)で最終回って・・・
新潟-ウラジオストクしか飛んでないあの会社とか
関空-オーストラリア線をカンタスから引き継いで悪名高いあの会社とかw
まだまだ一杯ネタはあるのに・・・

9 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 02:40:40 ID:???
切りがないってことだろ

10 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 20:48:27 ID:Yj+575y5
>>8
アエロフロートはやったの?

11 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 21:11:17 ID:???
やったよー
SQとEKの間

12 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 23:49:57 ID:???
JCOM切ってスカパーに入ろうか検討中。

13 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 00:04:14 ID:7Ba8+bd0
>>3を訂正。次スレの際はよろしく。

このスレのヒーローたち
・ヒゲ1号こと太田和彦(酒の1号)
・ヒゲ2号こと小野員裕(食事の2号)
・ヒゲ3号こと町田忍(マルチコレクターV3)
・舞の海(ヒゲを生やすことを期待して4号は舞の海のために欠番)
・ヒゲ5号こと故・野口悦男(温泉遺産エックス)
・ヒゲ6号こと戸井十月(越境ライダーゲバラ)
・ヒゲ7号ことなぎら健壱(下町ストロンガー)
・ヒゲ8号こと小森威典(100%源泉宿の鬼)
・縮れ毛ガールズ

源泉を追い求める(た)お二人を追加。
野口さん、60やそこらで死なれちゃ説得力ない(><)


14 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 00:16:01 ID:7Ba8+bd0
あ、ゴメン。仮面ライダーで例えにゃいかんのかm(_ _)m

このスレのヒーローたち
・ヒゲ1号こと太田和彦(酒の1号)
・ヒゲ2号こと小野員裕(食事の2号)
・ヒゲ3号こと町田忍(マルチコレクターV3)
・舞の海(ヒゲを生やすことを期待して4号は舞の海のために欠番)
・ヒゲ5号こと故・野口悦男(温泉遺産エックス)
・ヒゲ6号こと戸井十月(越境ライダーゲバラ)
・ヒゲ7号ことなぎら健壱(下町ストロンガー)
・ヒゲ8号こと小森威典(100%源泉宿の立花藤兵衛)
・縮れ毛ガールズ

ライダーというより、”おやっさん”でしょ、小森さんはwww

15 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 00:23:23 ID:???
馬場の態度見るとムカつくわ

16 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 00:24:53 ID:???
縮れ毛マダムマダァ-チンチン

17 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 00:35:25 ID:???
J:COMアナログ(旅ちゃんあり)が年末まで放送するって言うからデジタルへの移行キャンセルした。
ついでにデジタルでの旅チャン放送を要望しといたよ。


18 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 12:06:44 ID:???
馬場隊長尾道で自分の住所もろに晒しとるやんけ

19 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 00:22:47 ID:???
トップページが微妙に変わった

20 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 00:26:52 ID:???
お取り寄せ更新って、新シリーズかと思ったら、出版情報か。

21 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 01:34:00 ID:???
湯煙の鈴木杏里美人すぎだろ

22 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 01:52:44 ID:???
>>21
美人杉ったって全部作りもんじゃしょうがない。

23 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 04:09:58 ID:zGV1kJ71
旅チャンって、意外と面白いな〜

秘境駅がイイよ〜〜

24 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 04:16:17 ID:+wizG4Fi
昔はもっと面白かったよ
小野ヒゲ、野口悦男さん、食べる舞の海、他色々

25 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 04:26:18 ID:???
DVD 販売始めたあたりから出し渋るようになった。

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 22:35:32 ID:???
迫田さんってスイス、スペイン、ハワイと活躍中だけど
いったい何者なの?

27 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 23:09:45 ID:???
世界を知り尽した人だよ

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 23:19:35 ID:???
カリスマ添乗員として地球をくまなく40年
あとは宇宙に進出するだけという人だよ

29 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 23:23:08 ID:???
すごい人だってことが分かった
ありがとう

30 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 04:08:25 ID:d0UIA8Uz
達人中の達人だな
あの人結構好きだ

31 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 07:52:01 ID:???
迫田さんはナイスキャラなんだが、同伴しているスイーツ(笑)がうざい。

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 09:33:48 ID:???
迫田さんだけを出すと、知らない人にうさんくさく見えるかもしれんからなぁ。

今更だが沖縄チャンプルーな旅、当たり外れあるけど意外におもしろいな。




33 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 20:02:04 ID:???
レイルウェイストーリー
フーディーズTVと同じ時間帯に放送してる・・・

34 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 21:22:57 ID:???
ミシュラン旅は京都にきてやっとそれらしくなったな

35 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 22:20:15 ID:???
ミシュラン。京都タワーのとこだけジェシーの髪型とかが違うw
あと付けやな〜

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 00:11:34 ID:masufQbC
線路の旅はやっぱりいいね。
画面を見ながらヤフーの地図をたどってると、
行ったことのない路線も結構楽しめる。

絶対他のチャンネルで採用すべきです!

37 :36:2009/02/03(火) 00:39:41 ID:masufQbC
あ、すんません。これ関テレ京都チャンネルに入れようとした
コメントです。ミシュランで京都やり出したので勘違い。

でも本音として、この番組は旅チャンに継続してほしい。
コストがほとんどかからない。運転席にカメラを置いただけの
かぶりつき映像を淡々と1時間流すのみだが、目が釘付けになること必至!

38 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 02:15:24 ID:???
鉄ヲタかなんか知らんがモンドへどうぞ

39 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 09:08:22 ID:???
いきなり韓国ドラマやっててビックリした。旅チャンまで浸食か・・・

40 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 10:49:48 ID:???
>>37
関係ないことぐだぐだ書くなや

41 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 18:59:44 ID:???
今夜もまったりRailway story

42 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 22:12:28 ID:???
魔法瓶旅は初回のときはメルヘンチックな作りに拒否反応が出て見なかったけど
再放送を見ると出演者に萌えてなかなかいいな(笑)

43 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 23:21:08 ID:???
定期観光バス#9
素人番組のはずなのに妙に作りこみすぎだw
フイルムコミッションがかんでいたせいか、それとも阪神間という芸風のせいなのかwww

しかしポートピアホテル、ああいうこともしてたのね プレンデトワール・・・(´・ω・`)

44 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 07:57:41 ID:???
>43
つくりこみ甘過ぎなチャレンジトラベラーズのこともたまには思い出してあげてください

45 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 09:29:05 ID:???
定期観光バスって見てる人が「乗りに行きたい!」と思うような
ガイドを起用したほうがいいと思うんだけど。

46 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 11:47:19 ID:???
>>45
視聴者はオマエみたいな女目当ての変態ばっかじゃないからw

47 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 12:15:37 ID:???
ミュシュランJAPONが終ったらジェシー&ドミニクでフランスの旅やればいい

48 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 12:30:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=OVzIFdWUKvc

49 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 13:05:02 ID:???
ミシュランおもしろい
ジェシー&ドミニクいいコンビだよね。
付き合ってるの?
ジェシーなら日本人と結婚してもうまくやれる。
姑とも仲よくやっていきそう

50 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 13:59:56 ID:Dr2l2eyd
京都編のジェシーの乳いいね。
肌が白いし、旅チャンネルで抜きそうになった

51 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 14:12:01 ID:???
Hawaiian Exp(再)がクリスばかりな件・・

52 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 18:40:16 ID:???
旅チャンの編成がここ見てるんじゃないの?('A`)

53 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 18:57:36 ID:???
ならば、ヒゲラーメンの新作を!

54 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 18:57:40 ID:???
和街日和のテーマ曲誰が歌ってるか知ってる方いませんか??
ご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください!
いい番組だなぁ〜

55 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 20:29:08 ID:???
和街日和の萩編のお姉ちゃんを検索したら、同姓同名の別人モデルがHITしたw

56 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 21:26:55 ID:???
>>49
いつもツインルームに泊まってるではないか。

57 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 22:23:09 ID:???
>>56
フランス人だから籍を入れない事実上の夫婦ってこと?
ジェシーは日本人受けする感じの女性だと思う。

58 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 00:38:28 ID:???
>>55
和街日和ってかなりの部分
あのお姉ちゃんたちのプロモーションだよね
比嘉 愛すきです

59 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 01:34:07 ID:???
3月からのプライベートジャーニーはそれの男版

60 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 02:08:29 ID:???
夜更かしして
さるころ→和彦→和彦 の流れが好きだ

61 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 08:50:53 ID:???
>54
松たか子だよ

62 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 11:41:31 ID:???
韓ドラやってるからチャンネル間違えたのかと思ったじゃねーか
最悪だな旅ch

63 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 12:18:10 ID:???
>>45-46
以前テレ東の番組で
東京(もしかしたら山梨だったかも?)のバス会社でカンボジア人のバスガイドがいたのを見たことがある
カンボジア人の案内で行く石和温泉・・・妙な感じでしたw


64 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 17:38:23 ID:???
>>61さん
情報ありがとうございます!
松さんだったんですね〜あのさわやかな歌声。
詳しく調べてみます。本当にありがとうございました!




65 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 21:51:01 ID:???
旅打ちパチンコってどこが面白いのか俺に教えてくれ・・・

66 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 23:02:18 ID:???
パチンコと韓流ドラマはテレビの必須アイテム

67 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 01:59:18 ID:???
>64
ちなみに曲名はEDが「明かり灯る方へ」
OPはVoはいってないけど「未来になる」、な。

旅チャンネルのホームページもこういう情報かいといてくれりゃいいのにね。


68 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 04:51:49 ID:???
>>65
教えてもらってまでみる必要があるのか?

69 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 05:05:49 ID:???
>>66
どっちも屑DQNの必須アイテムじゃねーか。

70 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 12:19:15 ID:???
>>69
だがそれが経営を助けてるのが現実

71 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 12:38:09 ID:???
実際韓流で受信者回復してるのかね?
『愛の挨拶』なんて古いのは、既にコアなファンはDVD購入していて
わざわざ旅チャンに加入してまで見るとは思えないのだが・・・

72 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 14:10:54 ID:???
上のほうで貼られてる動画を見てノッチのCMは知っていたんだが、
こないだ初めてテレビで見た。

・・・スカイAの湯けむりパラダイスでw

73 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 15:41:47 ID:???
韓ドラやってるからまたLaLaTVかと思ったじゃねーか
これ2時間やって4時からインフォで5時からモンドとか
CATV差別しまくりだな

74 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 18:01:06 ID:???
>>67さん
追加情報ありがとうございました!本当に助かります。
そーですよねぇ。ホームページにそれくらいの情報のっけといて
欲しいなぁ…>旅チャン



75 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 20:01:30 ID:???
>>62
まだ台湾ドラマやってくれよ

76 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 01:33:05 ID:???
源泉宿の料理人って店を閉店してるのかよ

77 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 11:27:49 ID:???
私は番組のプロデューサーです
今日もカンペを読んでおります

78 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 13:22:47 ID:???
あの女は私の愛人でありまして、あの料理人には過去のトラブルで弱みを握られています。
2人とも温泉には興味ありません。だから私が運転しております。

79 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 16:33:26 ID:???
ジョイちゃん綺麗になったな

80 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 16:45:12 ID:???
ゲストといい豪華すぎるw

81 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 01:03:47 ID:???
>>70
パチはともかく、寒流は見てる人誰もいない。

82 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 11:20:01 ID:???
麻世とカイヤって再放送するのか
封印されたのかと思ったのに

83 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 19:20:32 ID:???
古瀬絵理って胸だけって感じだなぁ。
番組としてはマダムの方がまだ面白かったよ。

84 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 19:58:18 ID:???
だって胸だけだもんw

85 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 20:21:38 ID:???
顔デカイしトータル的に見るとビミョ〜

86 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 21:07:11 ID:???
台北naviはまたナビゲーター変わったのか

87 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 21:32:49 ID:???
古瀬はそれなりに歳を重ねてるのに、発言と態度が小娘感というか
やや厨っぽい感じが強くて安心して見てられない。

88 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 21:49:53 ID:???
だって厨だもんw

89 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 21:54:25 ID:???
目鼻の感じがちょっと魔女っぽい感じもある<古瀬
でも楽しみに見てるぜ

90 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 21:54:41 ID:???
>>87
だがそれがいい

91 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 22:55:29 ID:???
宣伝で古瀬が巻いてるバスタオルをオープンする後ろ姿があったのだが、あれはいつの回?

92 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:51 ID:PFLnQ09j
にぎやか
いいね〜

93 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 00:02:47 ID:???
8ボール竹川の根性の悪さに毎回ドン引き

94 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 00:19:19 ID:???
マジでネタがつまらんな。面白いネタ考えないと凍死するぞこいつら。

95 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 01:59:04 ID:/w/se/8i
和街日和の曲のレコード会社A&Rはアホなのか?
立派なタイアップじゃないか。
あれだけいい感じにかかってるのに
曲名・アーティスト名ださないとは。。。
出せばそれなりに売れると思うぞ

96 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 21:31:13 ID:???
>>95
しょうがねーからマジレスしてやるよ。

もう5年も前の曲だし、いまさら売れねーよ。

97 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 22:22:00 ID:???
古瀬、もうちょっとなんとかならんのか。

98 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 22:42:56 ID:???
マイナスイオンおじさんはお茶やコーヒーにうるさいなw

99 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 22:47:46 ID:???
かならず何か一つ文句言うのが笑えるw

100 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:01:41 ID:???
ノッチはモンドーで扱われてるのかw

101 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:35:39 ID:???
お宿に行くの早いな

102 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:37:45 ID:???
ぜいたくな部屋だぜ

103 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:42:45 ID:+uaksv5R
>>91
今回ではなく、次回(23日22:00初回)に放送されそう。
でも、普通この手のロケはバスタオルの内側に水着を着たりするものだが、
次回予告を(番宣CMであったテロップの隠れなしで)見たら、
水着なしなのがわかった。つまり、スッポンポンであった。
やるじゃん、古瀬さん!

その後の小森さんの「5つ星源泉宿」とロケ地がかぶりまくってるのは、
ロケ班2組が経費節約のために一緒に回ってるのだろうか?


104 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:44:58 ID:???
祝?e2進出

105 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 00:49:57 ID:???
料理も高級そうなの連発だ
湯けむりっぽくない

106 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 04:25:13 ID:???
古瀬はもっと谷間出さんと生き残れんぞ。

107 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 21:05:27 ID:???
優実ちゃんブー!っばっかなんだが

108 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:20:44 ID:???
五つ星のプロデューサー 半ケツタオルやめろ
じじいのなんぞ見たくねえよw

109 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:31:06 ID:???
いや、そこそこの需要はある。

110 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:44:42 ID:???
>>103
良く見抜いたなw
古瀬がまわされてるに決まってるだろ

111 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 00:28:23 ID:???
コーヒー、お茶とケチ付けたから次は紅茶にケチつけると予想

112 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 09:28:07 ID:JL73n33C
深夜のエロ温泉をやらないなら解約だな。(美女となんとかは論外)

113 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 09:52:10 ID:???
五つ星、批評するなら食い方くらい人並みのレベルにしてから言えよ。
ずるずるぴちゃぴちゃのあと批評しても説得力ねーんだよ。

114 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 10:32:43 ID:???
温泉ビューティー評論家っていうおばさん、デブだし肌荒れてるじゃん。
説得力なし。

115 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 12:16:44 ID:???
11/16(日) 29:00?:00
#6 大分 国東半島・湯布院・くじゅう編に出ていた女の人の名前を教えてください。

116 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 14:47:20 ID:???
>>115
間違ってるかも知れないけど、ひょっとしたらAV女優?

117 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 15:30:51 ID:???
>>114
前のおねえちゃんよりはましかも。
でもオバちゃんはやっぱ困るな。

118 :115:2009/02/11(水) 16:40:56 ID:???
>>116
違いますよw


119 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 17:29:44 ID:???
スペイン古都を巡る旅#10アンダルシア

番組の最後にナレーターが 汚名挽回 とか言ってて呆れ返った
誤用ブームであんだけ指摘されてるのに作家もスタッフもアホなんかな

120 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 17:46:33 ID:???
低予算番組のスタッフ衆だから・・まあ大目に見てやろうや

121 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 19:26:08 ID:???
4月からe2に入るんだからセックス女優が乳首やケツ出してる
はめ撮りのついでに撮ってる温泉番組は永遠に封印だよ

122 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 19:27:27 ID:???
>>114
それ、なんて番組ですか?

123 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 19:35:18 ID:???
>>122 五つ星

124 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 20:26:40 ID:???
>>121
観てるんじゃんw

美女と温泉シリーズは不滅です。

125 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 20:34:13 ID:???
こんなん始まってたんで貼っとく。
ttp://allabout.co.jp/gs/bqgourmet/

126 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 22:06:25 ID:???
>>124
e2始まったら絶対に無理
モンドへ移籍するよ

127 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 22:42:42 ID:???
うちのCATVは、デジタルだと旅とMONDOが一緒。
少し前にCATVの人が来たので、ちゃんと単独chにならないかと言ったらMONDOの話をし始めたので、
MONDOだけでなく旅chもだと言ったら「え、旅chですか?」と言われた。
挙げ句、旅ものならLaLaTVなんかもあるのでと言われた。
(ノ`Д´)ノ⌒┻━┻

128 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:22:02 ID:???
>>126
なぜe2が始まったら無理なん?
教えて!

129 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:30:04 ID:???
根拠ないだろ

130 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:40:03 ID:???
>>128
裸は、無理だよ、、、、、、

衛星劇場も差し替え

131 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:47:06 ID:???
ストーリーとしての裸は多少いいらしいけど
裸を見せるのが目的になってる番組は無理
しかも現役AV女優だからなおさら無理、AVのプロモーション番組だからね

132 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:56:17 ID:???
パンチクラブで乳見えてたぞ

133 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:58:29 ID:???
>>130
なんで無理なのかって聞いてるんよ。
オレ、その辺が無知だからわかりやすく教えてほしいのよ。

134 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:07:40 ID:???
結局、推測かよ。
いい加減なこと言いよってからに。

135 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:09:10 ID:???
鉄道写真みのがした

136 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:27:34 ID:???
パチ番組東北編、龍泉洞に行くために三陸鉄道に乗ったが、岩泉線が
一日三本しかないと知っての行動だろうか…?

137 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:33:41 ID:???
>>134
日本の場合、その辺は放送局の「自主規制」なんだよ
だから難しいんだけど、e2は廉価版以外の地デジ対応テレビに標準装備されるくらいメジャーなので
エロ番組は難しいらしい
ま、e2放送だけ別の番組に差し替えればOKだな、ショッピング番組なんか最適

138 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:34:59 ID:???
酔っぱらうとサルコロみたいな不細工でもカワイク見えるから不思議

139 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:39:53 ID:???
>>137
それとおっぱいを映してはいけないのとはあまり関係ないと思うが。

140 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:54:54 ID:WjkPFsuo
この辺になるとさるころの顔に
疲れがきざまれている

141 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:54:53 ID:???
>>139
オッパイがダメなんじゃなくて
番組の方針(コンセプト)だよ、胸や尻を見せるのを目的に作ってるからNGって事
出演がAV女優だとしても普通の温泉番組にすりゃOKだと思う


142 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 01:57:57 ID:???
8ボールの竹川くんかわゆすなぁ

143 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 07:32:38 ID:???
>>141
「思う」ばかり使いよってからに。
根拠なしということがわかったからもうええわ。


144 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 07:58:08 ID:???
変態のくせに偉そうに言うな
変な訛り言葉使いやがって この犯罪者が

145 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 08:45:13 ID:???
>143
放送自粛用語問題と同じで、明確な線引きなんかないんだよ。
放送する側のその時の考え方次第。
できるだけ抗議こないようにやってるだけ。

だから周りはそのさじ加減を類推するしかない。

146 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 09:25:06 ID:???
韓国ドラマいらねえ旅関係ないし

147 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 13:03:57 ID:???
んだ。
放映料安くて流してるんならまだ小野ヒゲの再放送を3サイクル連続放送したほうがマシ。

148 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 14:26:21 ID:???
某CATVの関連の仕事をしてるおいらの経験から一言。
○流がらみの番組はスポンサーとセットで、ある広告代理店の子会社が持ってくる。しかも割がよい。

放送局側はそれを流すだけで結構な金が手にはいって、ほかの制作費に回せるのでかなりおいしい。

うちは放送しなかった。
スポンサーが実体のないダミー会社っぽかったのと、会社名を出さなくてよいと、きわめてうさんくさかったのと
うちがそこまで困窮してなかったのと。

でも確かにおいしい話ではあった。

149 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 15:11:18 ID:???
もてなし宿に出てる手代木彩里さん、なかなかいい感じだ。

150 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 15:40:53 ID:???
>>148
電○ですね、わかります。

151 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 17:27:48 ID:???
○通、半島からどれだけ金つかまされてるんだろ
お金を渡して放送してもらうってどんだけー

152 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 18:34:50 ID:???
別に韓流ドラマなんて観ないし。結果的にそのスポンサーのCMも観ないからw

その金で、いい番組を作ってもらえばいいよ。

153 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 20:54:40 ID:???
旅ちゃんて何で韓国の俳優やら女優やらタレントさんに行くんだろうな
普通に韓国の旅番組やってりゃいいのに

154 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 21:58:17 ID:???
韓国でもなんでも旅チャンネルでドラマなんて見ない
いくらなんでも「ドラマで旅する」とか無理ありすぎだし
視聴者なめているとしか思えない。
自分で作った番組でもなければ旅にも全く関係ない。
旅専門チャンネルでドラマ放送して恥ずかしくないのだろうか

155 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 22:06:16 ID:???
映画専門チャンネルでドラマやるのもその逆(ドラマ専門で映画)なのもちょっと嫌な感じだよね
ま、旅ちゃんと韓ドラほどでもないけど

156 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 22:29:34 ID:???
>>153
>>154
まだ台湾ドラマ「君へ続く道」ならやっても良いよ
あれは観光ドラマだから。

157 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 22:49:01 ID:???
番組リクエスト受付フォーム キター

158 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 22:58:07 ID:???
リクエストとともに韓ドラへの不快感はとりあえず書いておくよ。

159 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:00:02 ID:???
ヒゲラーメンに票が集まるのは間違いないが新作が見たいんだよ!

160 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:01:43 ID:???
なぎら健壱の下町居酒屋紀行を…え、古すぎてもう再放送なしですか

161 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:06:53 ID:???
どうせ番組アンケートとかで韓流マンセーな主婦ババァたちが書いてるんじゃねw


162 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:14:37 ID:???
アンケートもいいんだが、応募者から抽選で選んで、直接
JICと視聴者が顔付きあわせて意見交換さしてもらいたいんだが。

163 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:29:10 ID:???
>「古瀬絵理の美酒と温泉」より
>「くつろぎ宿新滝ペア宿泊券」を1名様にプレゼントします。

これが
>「古瀬絵里が撮影で着用したタオルを(ry」
だったらスゴい応募になるだろうな。

164 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:37:36 ID:???
古瀬絵里とペア宿泊券、ならもっと来るな

165 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:38:00 ID:???
>>154
その時間帯は、スポンサーサイトだよ。
スポンサーが買い取ってチョンドラをやってるだけだよ

166 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:40:12 ID:???
韓流の時間帯は完全に無視してるからわかんないんだけど
特定の会社のCMが流れてるの?

167 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:40:33 ID:???
土曜か日曜の朝方にのど自慢みたいなのやってるだろ
あれ不愉快なんだがモンド枠なのか?

168 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:42:30 ID:???
セコムしてますか?

169 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:59:05 ID:???
続編みたいのは私鉄沿線、西潟、照英

170 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 00:03:04 ID:???
リクエスト結果のランキングも公表して欲しいな

171 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 06:04:26 ID:???
そんなん都合のいいように直すでしょう

172 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 08:19:38 ID:???
>>151
金じゃなくて、内部にキムチが入り込んでるんだよ。
T○Sと一緒で、大昔にゴネられた結果キムチ採用枠ができて、
いざ社員になって「日本人もキムチも同一に査定しましょう」って協定結んだら
案の定、日本人だけがそれを律儀に守った結果、上役が全員キムチになって今に至る。

173 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 19:22:23 ID:???
セコムのCMに出てる長島、キムタク両氏ともに自宅が泥棒に入られてるじゃんw

174 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 23:23:31 ID:???
だって韓国人が警備員をしてるCMしてたんだから。

175 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 00:16:17 ID:???
あれは警備員を装った○○に気をつけましょうという、注意喚起のCMじゃないの?

176 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 00:42:46 ID:???
日本人を装った支那人・朝鮮人に気を付けましょう

177 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 01:19:30 ID:???
古瀬のレポートも枝豆のナレーションもどうもしっくり来ない。
回数重ねれば、見るほうが慣れてくるのだろうか

178 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 11:55:40 ID:???
最近町田不足だ。また中田サンとのコンビを見たい。

179 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 12:26:37 ID:???
中田さんより中奥さんの方がいい味でてると思うがなあ

180 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 13:28:44 ID:???
こうして中田さん派vs中奥さん派の抗争が再び勃発するわけですね分かります_

181 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 13:38:23 ID:???
町田さんは一人で勝手に泳がせたほうがおもしろい、パートナーはいらない

182 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 15:53:44 ID:???
>>181
同感

183 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 16:01:31 ID:???
たしかにチンチン電車紀行とか見てると一人でも面白い、というか見てて楽しいな。
しかし私鉄なにこれのパートナーの振り回されっぷりも別の意味でまたおもしろい。


184 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 16:45:11 ID:Ms31pXQP
旅番組にドラマが必要か・・・

185 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 19:19:06 ID:???
>>184
行く先々でサイコロ振ったり絵はがき引いたり

186 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 23:26:42 ID:???
土曜日の日経PLUS1の温泉列島再発見の記事、松田忠徳氏が書いて
いるんだね。

187 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 23:43:35 ID:???
野村さんチョーうさんくさいけど面白いなぁパリ。
皮のコート着た大坪千夏もかっこよかった

188 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 00:49:06 ID:???
>>125
つい小野節で読んだw
もういい加減に新作見たいよ・・。

189 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 01:35:26 ID:???
湯めぐり、鈴木麻奈美だ。

明日もそうだな。

190 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 05:48:13 ID:???
スターチャンネルもその昔ピーチタイムがあったけど
BS引っ越したら外されたっけな
つーか旅チャンも女湯のぞき番組なんかさっさとやめろや

191 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 06:08:03 ID:???
>>190
同意。もっとストイックに旅紀行情報に専念すりゃいい。
中途半端に取り込みを狙った番組は要らん。

192 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 06:22:24 ID:???
基本的に嫌な番組は見ないからいいんだが、見ない番組が増えるのは困る
少し前と比べて確実に見ない時間帯が増えている・・・

193 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 06:37:36 ID:???
それはあるなぁ・・。
ドラマ枠はしばらく続きかねないし、ショッピング、早朝以外にも
なんとなく時間埋めにしか思えない固定枠が増えている。
「だったらおまいが編成やれ」と言われると難しいのは分かるんだけど。

つまりは聴取料値上げしかないのか。

194 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 09:21:27 ID:???
韓流とスイーツ(笑)向け番組を無くすだけで有料チャンネルになるんだがなあ…

195 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 11:09:33 ID:???
祝!旅ch、HD化。4月より。
ttp://www.jdserve.co.jp/news/2009/0213.html

196 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 11:41:06 ID:???
HDのきれいな画面で韓流ドラマをおたのしみくさい

197 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 12:05:36 ID:???
HD撮影できる機材があるの?

198 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 12:24:05 ID:???
居酒屋はHD撮影してる
ってかHD撮影なんて市販カメラでも普通になってるよ
俺の持ってる19800円のカメラでさえHDだよ

199 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 18:01:24 ID:???
和彦の正月挨拶は、今回分のついでに撮ったのか

200 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 18:09:44 ID:???
遂にハードディスク化か

201 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 18:47:00 ID:???
ホールディングス化じゃね?

202 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 20:41:37 ID:???
>>195
JCOMで旅チャンを復活しなければ春からスカパーHDに移行したい。

203 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 21:50:00 ID:???
>>202
残念ながら、スカパー!HDでは、9月からしかHD化されないんだ。

204 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 21:56:57 ID:???
んじゃ旅チャンHDはどこで見られるの?
e2だけ?

205 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:03:03 ID:???
>>204
今の所ね

206 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:29:36 ID:???
>>204-205
2009年4月からe2で開始されるが、ハイビジョンじゃないよ
http://www.tabi-ch.net/tabichnet_other_e2
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kazu_f/digital-sat/cs110-news.html


207 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:29:53 ID:???
普通はスカパーはe2で十分って事だな
無印はアダルトとギャンブルの変態とDQN専用って事になるね

208 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:30:50 ID:???
>>206
んじゃ旅チャンネルHDはどこで放送されるのさ

209 :206:2009/02/15(日) 23:31:59 ID:???
>>208
ケーブルテレビでやるよ
http://www.jdserve.co.jp/news/2009/0213.html

もう、バカじゃないんだから検索くらいやれよ

210 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 23:45:27 ID:???
ミシュランの旅で流している曲って、ジェシーが歌っているの??

211 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:42:45 ID:???
チャレンジトラベラーズ
#1とそれ以外の回の落差が激しすぎる・・・

ハワイ自由旅行
相楽晴子の会社の営業宣伝臭くなってきたなw
披露宴でハワイアンエクスプレスのレギュラーメンバー勢揃いには爆笑したがw

212 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:50:34 ID:???
>>208
>209 のとおりだよ。先行してケーブルオンリー。
例えば、ディスカバリーのHDなんかは、ひかりTVオンリー?

213 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:54:51 ID:???
>>209
JCOMも復活汁!

214 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:57:55 ID:???
JCOM厨ウザ

215 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 01:08:11 ID:???
>>212
http://japan.discovery.com/hv/index.html


216 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 04:37:24 ID:???
>>211
ブルースは別としてレギュラーメンバー勢揃いってジュリだけじゃね?


217 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 17:21:50 ID:UwK2/aHO
リゾートのビキニ見せて
カイヤはアメリカを紹介して

218 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 18:55:51 ID:???
「あの町田さんの伝説のシリーズが帰ってきた!」
・・・ってCMが流れたから喜んでたら

新番組じゃなくてDVD販売のお知らせだった・・・orz

219 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 20:04:33 ID:???
町田さんが1人で地方の街を散策してる番組が見たい

220 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 20:09:02 ID:???
町田さんは多忙だからねぇ

221 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 20:49:39 ID:???
>>218
町田さんの私鉄シリーズ?

222 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 21:05:22 ID:???
>>221
チンチン電車

現在販売中のでは収録されてない回があるんだって
今回のが完全版とのこと

223 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:09:57 ID:???
>>222
後期の分だね

224 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:46:01 ID:???
町田さんのぶらりって見てみたいな。

225 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:46:58 ID:???
↑股間のぶらりじゃないよ

226 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 00:49:24 ID:???
JDS、CSデジタルハイビジョン放送 を4月1日より25チャンネル配信
〜 10チャンネルを新規に追加 〜
http://www.jdserve.co.jp/news/2009/0213.html

>4月1日より新たに配信を開始するチャンネルは、「GAORA」、「TBSチャンネルHD」、「スカイ・A sports+HD」、「ショップチャンネル」、「旅チャンネルHD」、「釣りビジョンHD」、
>「ナショナル・ジオグラフィック・チャンネルHD」、「フジテレビONE」、「フジテレビTWO」、「ホームドラマチャンネルHD」

227 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 01:07:25 ID:???
>>226
>>209


228 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 01:23:00 ID:???
戸井十月不足

229 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 02:52:47 ID:???
戸井十月ってまだユーラシアやってないよね?

230 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 02:54:52 ID:???
やっていない

231 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 17:22:26 ID:???
年齢的に無理じゃね?

232 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 19:49:34 ID:???
久々のアサミ

233 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 23:05:59 ID:???
目利きマダムBS12で放送するらしい
旅チャンHDより一足早く高画質で見られるぜ!

234 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 01:30:38 ID:???
鉄道風景いいね
18切符の旅っぽい

235 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 07:21:44 ID:???
昨日やっとさるころが最終回
だんだんさるころに萌えを感じてきた所だったから、ちと残念
ていうか最終回の編集ダメダメだろ

236 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 10:04:37 ID:???
>>235
文句は厄年のノダDにw

237 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 15:28:32 ID:???
さるころ終って残念

238 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 15:32:42 ID:???
世界一周の出版イベントは当然行くよな?

239 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 15:38:20 ID:???
ジェシー31になるとは思えんな・・。

240 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 20:49:28 ID:???
そんなもんでしょ。

241 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 21:08:46 ID:???
白塗りしたら皺がくっきりしてさすがに年齢が出てたなw

242 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 21:34:43 ID:???
>>236
あんなにぶつ切りしちゃダメだよなw

243 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 22:33:10 ID:???
>>242
帰国映像と行程CGで時間割いたからほんとはもう1回あったほうがよかったんだろうね

244 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 17:47:57 ID:054RqPqO
そろそろらーめーんの続編もやって欲しい

245 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 17:59:57 ID:???
やってないのは関東と近畿かな?

246 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 18:12:59 ID:???
関東〜中部〜近畿はやってないね

247 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 21:57:10 ID:???
その、なんだ。人気あるからって続編ばっかりに頼らんと、
もうちょっとまっとうな新規企画立ててもらわんと・・。

248 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 22:07:02 ID:???
そこで韓流ドラマですよ!




っておい。

249 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 22:10:15 ID:???
カレー番組はやってないだろ?
あと、町田さんのB級グルメ番組とか。

250 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 00:07:10 ID:???
モンドでやった町田さんのガキ相手の番組がつまんなかったんだよなあ

251 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 01:42:43 ID:???
タージン再放送キター

252 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 02:06:10 ID:???
五つ星温泉宿の小森ってプロデューサーはそんなに偉いのか?
会津の宿に散々文句言っててワロタ
料理ショボいとか味が濃いとか、温泉に関係ない事が多過ぎ。
俺が宿の主人ならキレてたかも。
まあヨイショしろとはいわないが。

253 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 03:54:38 ID:FGGJJKzm
美女と湯めぐりのCM癒やし効果すげえな

254 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 04:48:48 ID:???
>>252
あれをニヤニヤしながら見るのが正しい楽しみ方
今回はマイナスイオン測定器が出てこないのが残念
そのかわり「繁盛の極意」という新しい楽しみポイントが出来たけどw

255 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 05:45:40 ID:???
>>250
どんな番組だろ。
俺が知ってる町田さん@MONDOは、泉麻人・はた山ハッチそれぞれとやった、昭和ネタ番組くらいだわ。


256 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 07:39:19 ID:???
>252
評価の高い物や人に、軽い悪口をいうことで自分の地位を高く見せようとする人もいましてね…

かつてのビートたけしのように。

257 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 12:07:03 ID:???
さるころの再放送まだぁ?

258 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 12:22:23 ID:???
この間再放送終わったばかりだぞw

259 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 12:26:53 ID:???
さるころ7話だけ録画失敗してる。
俺も再放送待ち

260 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 12:31:30 ID:???
なにげにさるころ大人気。
このぶんだと4月に出る漫画版世界一周もバカ売れか?

ってんなわきゃないな。

261 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 19:37:54 ID:Tb/N+paX
おばさんと湯めぐりをやってくれ。もちバスタオルなしで。

262 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 21:23:57 ID:???
>>260
サイン会は盛り上がりそう

263 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 21:56:13 ID:???
古瀬と大坪がどこまで大胆なことするか、せめて水着姿が見たい。じゃないと解約したろ。

264 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 22:06:16 ID:JSI043Du
月刊旅チャンネルはPDFで配布してもいいのでは

265 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 22:59:25 ID:???
そんなことしたら、郵送でもらってる人だけが知っている
たま〜にもらえるグッズがなくなってしまうではないか。

266 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 23:17:25 ID:???
奥さん美人すぎ
うらやましい

267 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 01:36:07 ID:???
何気に毎晩、美女と湯けむりやってるのな。

268 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 01:40:21 ID:???
昔のやつはほんとに美女だったんだな
最近のやつは女と湯けむりになってるからな

269 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 01:42:25 ID:???
美女と温泉シリーズは落ち着く
癒し系番組

270 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 02:12:52 ID:???
そのうちまだむとゆけむりに

271 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 06:42:05 ID:???
>>265 kwsk
つってもたいしたものじゃないのかな。

272 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 12:10:25 ID:GWcndqsk
ぶらりちんちんで電車って

273 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:56:21 ID:???
源泉宿はいい番組なんだが、プロデューサーだけじゃ駄目だな。
温泉博士を呼んでこいよ。平野さんだったかな。

それと、女は必要ない。

274 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 00:14:08 ID:RHGdhNeT
馬鹿竹川、人んちで洗い物するときは水流しっぱなしにすんじゃねえよカス

275 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 00:21:01 ID:???
回らない台を打つ竹川氏ね

276 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 02:13:00 ID:???
史恵ちゃんがMONDOに出てる

277 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 09:40:10 ID:???
>>273 いやいや温泉番組に男はいらない

278 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 19:18:48 ID:???
温泉番組にタオルは要らない。

279 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 19:29:11 ID:???
黙れ 変態

280 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 20:58:20 ID:???
以前山崎まゆみの混浴番組で母親が、タオル巻かずに
子供を自分の前に抱っこして隠してたのがかなり興奮したな。

281 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 21:16:57 ID:???
>>280
アホか?
あれは東京から連れて行った仕込みだって話だよ。

282 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 21:45:57 ID:???
黙れ 変態>>280

283 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:19:32 ID:???
古瀬ってオッパイ以外は何の魅力もないな

284 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:21:06 ID:???
今回の古瀬はお色気度向上したな。少し空気読んだ。

285 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:21:42 ID:???
黙れ 変態>>283-284

286 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:29:27 ID:???
股間にボカシ入っててワロタ どうせ水着着てるのにね

287 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:43:43 ID:???
>>285
潔癖症なの?

288 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:48:32 ID:???
黙れ 変態>>287

289 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:49:07 ID:???
今回の源泉宿は途中からメンバーが替わっちゃうし(#1の料理人とスイーツ(笑)がよほど評判悪かったのか?)
チェックの入れどころが確かに無理矢理だし難クセつけてるようにしか見えないのもある。

迷走してるな・・・

290 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:50:29 ID:???
PHだけで温泉を語るなババア
温泉ビューティー研究家はいらねぇだろ
温泉のことわかっていないし、お色気要員にもならないし

291 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:54:18 ID:???
良い温泉なんて他にも山ほど番組あるんだからさ
NGの温泉を紹介して欲しいな

292 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 00:32:02 ID:???
>>268
今回の人は女子プロレスラーみたい

293 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 01:12:06 ID:???
>>286
そんなシーンあったっけ?

294 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 01:21:43 ID:???
わのまちも入欲シーンが毎回はいるように
なった気がする

295 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 02:40:14 ID:???
レマン湖w

296 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 14:08:32 ID:???
>>292
俺のかごめを悪く言うな

297 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 03:58:16 ID:ePedzMQ/
ラブコマンダーが見たいけどもうやらないのかな?

298 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 10:27:48 ID:lk33V/1n
駅弁女王っつうからイケない妄想してブリーフ脱いで待ってたのに・・・

299 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 19:50:59 ID:???
平成の魯山人 って昔は熱々のおでん食ってたじゃん

300 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 19:56:49 ID:???
>>299
それは昭和の鶴太郎だから

301 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 19:57:36 ID:???
>>299
「書家」らしいよ。文化人気取りの元お笑いってやだよねえ。

302 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 21:18:41 ID:???
ひげラーメン、「カレー評論家」と言ってスーパーニュースに出てた。
でも食べていたカレーを食べて「どんなスパイスが入っているかわからない」って言ってた。


303 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 21:22:23 ID:???
正直でいいね。スパイスの構成を言うのは簡単だけど割合までわからないしな

304 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 22:01:52 ID:???
この鉄道写真の人って有名なの?
単に変ったアングルで撮影してるだけで決して「良い写真」って感じじゃないんだけど

305 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 22:09:56 ID:???
>>304
実父の広田尚敬氏は鉄道写真界の第一人者だけど、
二世ってのはどこの世界でも……。

306 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 22:19:40 ID:???
撮影の知識は豊富なんだろうけど
才能不足って感じだよね

307 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 22:29:12 ID:???
尚敬氏の作品は、単なる鉄道写真の枠を超えた素晴らしい作品が
多いんだけどな。

つーか、「鉄道写真」が主旨なのに、関係ない水中撮影の自慢話を
始めたり、何をしたいんだこの番組は。

308 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 23:33:08 ID:68q66qhh
駅弁女王の小林しのぶで抜けるやついるか?

309 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 23:36:38 ID:???
>>380
死ね 変態

310 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 23:38:40 ID:???
>>308
死ね 変態

311 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 23:39:27 ID:???
>>309
死ね 変態

312 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 00:06:32 ID:???
>>309

( ´,_ゝ`)

313 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 00:09:01 ID:???
>>311
死ね 変態

314 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 13:21:09 ID:???
チョンドラマやるな死ね

315 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 20:31:49 ID:???
>>308
そのおばさんメタボ気味だよ

316 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 20:57:27 ID:???
「気味」じゃない

317 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 03:38:17 ID:???
和街日和って入浴シーンとナレーションの男女を除けば
美女と温泉シリーズと変わらなくね?

318 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 08:22:21 ID:???
>>302
あー見たかったなそれ。小野さん元気そうでしたか?
旅チャンも焦らさずに早く新作ヒゲ番組作ってくれよ!

319 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 15:57:30 ID:???
韓ドラやっと終ったと思いきや
4時から定時インフォメかよ
近頃旅ch離れが激しいぜ

320 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 19:49:28 ID:???
本当の楽園紀行 #3

やっぷの自然を破壊した零戦がなぜそのままヤップに残されているのか
ヤップの自然がまた零戦を包み込もうとしています

という女のコメントに嫌悪感があった。
零戦だけを悪者にするな糞女。

321 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 03:15:54 ID:???
釣り
蕎麦うち
ガラス工芸
果物狩り


322 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 18:39:23 ID:???
そして温泉と裸

323 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 21:27:24 ID:???
>>318
元気そうだけどやっぱヒゲにはラーメンだろ、とオモタ。
どんなスパイスが入ってるのかわからないと言った後で「突出しているスパイスがなくてとてもバランスがいい」というフォローを自分でしてた。
近所だったら足しげく通いたい店だと言ってたな。
ちなみに東大近くのミュンって店のカレーだった。

324 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 21:58:51 ID:???
>>323
小野さんはカレーの権威でもあるよ

325 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:00:40 ID:???
>>322
体験物

温泉

料理

温泉

黄金パターン

326 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:05:56 ID:???
8ボールの股間ボカシ甘くて見えるんだがw

327 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:15:04 ID:???
さっさとパチやれよゴミども

328 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:20:46 ID:???
うわー、ヘイポーみたいなブサイクプロデューサーうざー
ブッサイクな顔晒してんじゃねえよw

329 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:25:27 ID:???
今日の編集見事にウンコだったな
気持ち悪いプロデューサの面映ったお陰で台無しだわ

330 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 23:01:01 ID:???
ヒゲカレー番組作ってほしいかも。

331 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 00:31:55 ID:???
いたずらに柔らかくない福神漬け とか言いそう

332 :318:2009/03/03(火) 00:52:26 ID:mHC/ISLD
>>323
情報ありがとうございます!
小野さん元気なようでよかったです
東大付近だったら小野さん一押しのデリーにいけばよかったのに…
>>330さんもおっしゃってるようにぜひヒゲカレー番組作ってほしいです!

333 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 19:01:02 ID:???
アサミのスケスケきそう

334 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 00:02:07 ID:???
4月からさるころ再放送キター
てか再放送なのに週4回もw
大人気なんだな

335 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 00:14:16 ID:???
マダム、BS12トゥエルビで見た
ばあさんの醜さがが鮮明に見えた

336 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 01:43:15 ID:???
久々に平山さとみのHP見たけど
去年結婚してたみたいね。

337 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 01:57:23 ID:???
>336 
お〜やっともらわれたか〜
よかったなぁ〜 平山さん!おめでとっ!!

338 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 02:50:37 ID:???
マダムさとみの大阪とっておきキボンヌ

339 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 10:38:27 ID:???
旅chガイドはノッチかよww

340 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 22:03:04 ID:???
アンケートやってるけど
ログインってどうやればできるの?

341 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 00:42:40 ID:???
舞の海の旅はいちばん久々に再放送
でも28時からって!

342 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 01:22:28 ID:h8rprxTo
太田和彦 ビンボー臭くてイラつきながらつい観てしまう。

343 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:18 ID:???

太田和彦の「女将とやれる居酒屋」はいつ始まるんだ?


344 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 07:16:40 ID:???
>>343
オマエの脳内のみ

345 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 08:06:26 ID:???
>>344 変態は死ねよ

346 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 13:42:00 ID:???
幼女のケツ

347 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 14:05:01 ID:???
>>341
おお、次にはぐるぐるグルメもやるな。
食べる舞の海!
その後には仁江も控えてるってことは、もしかしたらシリーズ全部やるのかな?
旅をしないインチキ番組とかも。



348 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 19:52:08 ID:???
>>345
変態が変態とはこれいかに?w

349 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 05:53:15 ID:???
なかださんで温泉番組やってくれないかな

350 :馬場:2009/03/07(土) 06:47:32 ID:???
俺が企画するよ

351 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 11:06:13 ID:???
>>349

もし始まったら録画するかもしれん。

352 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 16:41:11 ID:???
>>350
馬場&はんつの温泉番組つくって

353 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 18:03:17 ID:???
鶴ちゃんつまんねーな
文化人ぽくなっちゃって

354 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 18:54:58 ID:???
うん、もう次回から見ない。

355 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 19:05:08 ID:???
やっぱ鶴ちゃんは、マッチの物まねをやって、パンツ脱いでたときが1番おもしろかった。

356 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 20:58:15 ID:???
むしろ熱アツのおでんを顔に押し付けられていた頃が天井

357 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 21:20:43 ID:???
蕎麦屋といったらおでんだろ。

358 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 00:43:32 ID:???
鶴ちゃんのトッピング

359 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 00:47:02 ID:???
やっぱり片岡鶴太郎さんじゃなくて
鶴ちゃんであって欲しいな

360 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 01:07:00 ID:???
女子プロレスラーみたいなかごめちゃんキテタ

361 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 03:52:49 ID:???
352>> 胡散臭い番組になりそうだ。

362 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 10:06:00 ID:???
鶴ちゃんの全国おでん紀行

お約束の大根の顔への押っ付けもあるよ

363 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 11:46:48 ID:???
押し付けるならガンモが最強
あの汁だく具合が絶妙

364 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 18:38:44 ID:???
松尾伴内が、隣りで琴ひいてんのな。

365 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 23:06:48 ID:???
ロシアと日本に定期便なんてあるんだな

366 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 23:57:19 ID:???
チープなつくりだけど面白かった
チャレンジトラベラーズ#5
前半の船旅がメインだな

367 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:28:52 ID:???
チャレトラはあんまりチャレンジ感がなくてなんだかなー
予算だけはある程度あるけどアイデアがない感じがみてて痛い。

368 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 12:02:17 ID:???
・・・だから#6で最終回なんだと思われ>チャレトラ
これ実質的には打ちきりだよね・・・

369 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 14:30:14 ID:???
美女と湯煙と美女と隠れ湯ってどう違うの?

370 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 17:40:19 ID:???
まなかなぐらい違う

371 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 17:49:04 ID:???
Σ(゚Д゚;)

372 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 23:09:52 ID:???
>>369
隠れ湯はタオル無し
湯けむりはタオルあり

373 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 23:11:32 ID:???
湯めぐりと湯けむりは
まなかな

374 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 23:37:15 ID:???
ひかりTVもHD対応するみたいだね

375 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 00:39:12 ID:???
あれは痛そう

376 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 00:46:12 ID:???
これはけしからんおっぱいだ

377 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 00:52:17 ID:???
風船みたい

378 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 01:02:23 ID:???
工事して直ぐだから。
数年後は引力と劣化で不自然に下がるかも。
いや お婆さんになってもそのままかも…

379 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 09:20:44 ID:???
古瀬エロキャワだな

380 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 10:24:48 ID:???
古瀬は喋りがバカっぽいので萌えない
NHK出身なのに・・・

381 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 10:37:50 ID:???
>>380
正社員じゃないし

382 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 14:06:26 ID:???
もう、ただのオバタリアン

383 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 01:51:29 ID:???
♪か・か・か・か・和彦
♪わたしは和彦
♪居酒屋大好き
♪いい酒 いい人 いい肴


384 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 11:18:22 ID:???
Hawaiian Express#16見逃したorz

再放送ないんだろうか?

385 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 16:53:53 ID:???
100回はする

386 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 17:19:14 ID:???
最近ミシュラン旅をやってるナレーターの起用が多いね

387 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 01:30:47 ID:???
4月からの鶴太郎新番組、酷い内容だな。
さらば旅チャンネル。もう見ねえよ。

388 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 10:15:57 ID:???
チョンドラマには我慢できていたのですね

389 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 10:50:38 ID:???
それはチャンネル変えてるだろ

390 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 11:04:02 ID:???
ドラマで旅する・・・

こんな強引なコピーがまかり通っていたらなんでもアリになっちまう
もはや旅番組でもなければ旅チャンネルでもなくなる

391 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 11:21:20 ID:???
モンド見てりゃなんでもありってのが分るけどな
専門チャンネルのプライドないのかね

392 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 11:56:01 ID:???
>>390
ムービー+で「映画で旅する」ってのやってるぞw
まりなタンだからいいが

393 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 13:21:09 ID:???
>>387
今公式HPみてきた
確かに鶴ちゃんの新番組は酷いな。
蕎麦番組は延長しないの?
それとも別枠?

まあ下の3つが気になるから取りあえずまだ見るけど。

394 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 13:28:42 ID:???
書家鶴太郎先生にも ('A`) と思うが、それより一店舗を2回にわたってまで
紹介する意味がよくわからん

395 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 14:59:02 ID:???
噂をすればチョンドラの時間帯か

396 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 15:21:19 ID:ciSnEuUD
このチャンネルは95%再放送だな。

やる気あるのか。

397 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 15:25:02 ID:???
契約者のほとんどは24時間テレビの前にいられるニートではない

398 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 15:35:35 ID:???
見てる視聴者の意見をスルーしちゃうくらいだから
視聴者も見る気ないだろお互い様だ

399 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 21:16:45 ID:???
製作者は2chの番組批判を真摯に受け止めよ。

400 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 01:33:17 ID:???
平成の魯山人wもなんか戸惑っていたよな。何故旅ちゃんでレギュラー2本?
源泉宿はおばさんすら出なくなったし

401 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 16:40:19 ID:???
那須温泉ばっかりなような・・・>美女湯

402 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 16:49:41 ID:???
たまたまかごめちゃんの本放送と再放送がかぶったからね

403 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 13:47:52 ID:???
今回の美女湯、録画したのやっと見れたけど偽乳か?
天然物だったらメチャメチャ素晴らしいんだけど


404 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 21:37:57 ID:???
mamono鯖重いな

405 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:05 ID:???
チャレンジの#6に出てる女の人
見覚えがあるけど思い出せない

旅チャンネルのほかの番組でてたよね?

406 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 04:00:16 ID:???
舞の海ハジマタ

407 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 14:34:10 ID:???
高速道路のPA、SAを巡る旅とかいう番組ができそうだな

408 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 15:08:32 ID:???
そういうのは地上波深夜に若手芸人がやるよ
10000円で日本一周とかな

409 :てってーてき名無しさん :2009/03/16(月) 18:43:45 ID:???
旅コミ北海道で何か食べる旅に
「ん〜〜〜!!」と叫ぶ土上とかいうオバチャン
ほんとワザとらしくて気持ち悪いよぉ

410 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 00:51:33 ID:???
土曜日に地上波で舞の海の旅を見てしまうと、つくづく旅チャンネルのクオリティの低さに・・・

411 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 12:47:38 ID:???
なんだと?途中下車の旅という台本芝居の番組なぞ
さるころの足元にも及ばない。

412 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 19:47:09 ID:???
ブルース玉袋

413 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 04:00:04 ID:???
舞の海ハジマタ

414 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 18:09:45 ID:???
片岡鶴太郎のそばの食べ方が戯作すぎる・・・



415 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 18:14:32 ID:2hVgkvMH
しかし鶴太郎は最悪だな
ガモンに匹敵してる
なにが平成の魯山人だよ
ばああああああっかじゃねえの
笑わせるなよ
腹いてーよwwwww

416 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 01:38:58 ID:RERfmMhs
旅チャンに鶴田郎に払うギャラよくあったな

417 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 01:54:51 ID:???
居酒屋の髭の人って建築も好きなんだな
いろいろ趣味があっていいな

418 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 02:16:31 ID:???
>>417
本業グラフィックデザイナー。

419 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 12:04:54 ID:???
鶴ちゃんのプッツンファイブ

420 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 14:20:07 ID:???
鶴ちゃんのトッピング

421 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 15:01:22 ID:???
セコムしてますか?

422 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 21:37:00 ID:???
キムタクも長嶋も自宅を泥棒に入られてます。
セコムしてましたか?w

423 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:42 ID:???
あーそれは韓国人が先頭切って警備員をやってた時代だね、4とかいうヤツ

424 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 09:40:30 ID:???
なんだか知らないけど、牛山さんほのぼのとしてていいなw
番組続いて欲しい

425 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 09:46:39 ID:???
以前のインタビュー的出演のときはいい人かと思ったけど
実地の収録見ると態度デカいのな

426 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 15:33:37 ID:???
マッ……チでぇーーす

427 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 19:10:32 ID:???
う〜ら〜べ〜くみ〜こ〜で〜ござい〜ま〜す〜

428 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:55 ID:cdw1HXBD
泣いてるよ

429 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 10:39:00 ID:???
すっごいの

430 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 11:14:30 ID:???
再発見japonの#12を録画したんだが、タイトルが「東京下町」になってた。
早くも#1とかぶってる?

431 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 11:42:47 ID:???
迫田さんの登場する枠ってもともと1時間あるところを
30分もの2本にしてるのかね

432 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 12:12:08 ID:???
きてるねー

433 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:28:47 ID:???
ドブロヴニクかっけ〜

あの色合いがいいんだよね

434 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 02:00:01 ID:???
大坪さんに慣れてきた。
ヨーロッパ街歩き 落ち着いて良い

435 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 03:37:01 ID:qkKanMsq
大坪好きだ〜

436 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 23:41:57 ID:???
鶴太郎、蕎麦だけでなく4月新番組にも出てくるが
もしかして金に困ってる?


437 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 23:57:13 ID:???
しかも新番組は、真性韓国マンセー番組。
韓国面に落ちたのでなければ、相当金にこまっているのではないかと。

438 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 00:40:45 ID:???
まじ?それは・・・

439 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 12:46:53 ID:???
居酒屋の人みたいに、得意の絵や書を売ればいいのにw

440 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 15:05:37 ID:???
JIC金欠でヤバい

441 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 18:24:53 ID:???
古瀬のアレ、なんか回数追うごとに谷間出すようになってきてるようなきがしてならないんだが
予告にだまされてるだけなのか?

442 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 19:24:46 ID:???
うん、いい傾向だと思うよ

443 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 01:49:31 ID:???
>>424
なんちゅーか今回のシリーズは結局この
あまるべをやるために始めたんじゃないかと

撮影夏だしw

444 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 19:55:33 ID:???
>>439
文化人ぶってるけど才能ないから売れる絵や書なんかかけないw

445 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 22:29:58 ID:kGv93JoO
行ったわけではないが、太田さんの原点・「長久酒場」変わったなぁ・・。
紀行シリーズで、亡くなったおばあちゃんがやられてたお店とは違って
綺麗な店に造り変えたな。あの時のお孫さんもりっぱなご主人に。
そりゃ、太田さんも嬉しかろうな♪うつぼの網焼き、食いたいな。

堺の「九十九」のご主人も”ザ・包丁人”のオーラ全開。
いつか帰省したときに行かなきゃ。大阪の百名居酒屋で行ったのは
まだ「明治屋」だけ。「ながほり」「やまなか」「門」「スタンドアサヒ」
ほかいっぱい紹介されながら、行ってない店多すぎて迷うわい。

446 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 01:00:22 ID:???
 

447 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 17:01:54 ID:???
さるころ二周目決定か

448 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 20:08:12 ID:???
ピヨコ隊

449 :さるころ:2009/03/28(土) 09:11:35 ID:???
おまけのでくの坊はマジで空気だよな

450 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 10:55:16 ID:???
>>447
そうらしいな。
あのおバカ三人組(ほめ言葉)のダメぶりが楽しみだw

451 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 11:24:22 ID:???
再放送にあんなに力が入るのはそういうわけか

452 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:12:38 ID:???
かやぶきって日本だけじゃないんだ。

453 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:14:02 ID:???
地上波でも放送されだしたし、本もでるし。
さるころの厄払いは成功したのか。

454 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:27:09 ID:???
オマエの脳内でな

455 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 08:43:49 ID:???
アサミの水着姿(;´Д`)

ジュリの水着姿も見てみたい

456 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 10:04:51 ID:???
究極のサルの座を賭けて、サルとサルとが殺しあう通称「さるころ」。
シーズン2では新たにもう一頭のサルが参戦し、戦いは三つ巴の展開へ。
これからも進化と混沌の度合いを増す「さるころ2」、どうぞご期待ください。

457 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 10:44:39 ID:???
小野ヒゲの再放送まだぁ?

458 :はんつ:2009/03/29(日) 21:45:59 ID:jCuhw2LC
はよ仕事よこせハゲ

459 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 22:27:33 ID:???
小野ヒゲはもういいや。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)