5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバルゲーム

1 :ゲテ男:2009/01/13(火) 01:35:57 ID:ZHOimlZm
スレねえよな?な?ゲテモノ食いですっかりファンです
http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=812

2 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 07:35:17 ID:XVvLKmxV
ヘビを生でかじっている時の音を聞いて気持ち悪くなった
あんなのがよく食えるな…OTL

3 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 14:55:40 ID:8ubvltXW
いつも「一日10リットルは必要です」って言ってるのに絶対飲んでない。

4 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 17:05:11 ID:voH1hqpp
確かに色々スゴい人だけど、ヤラセっぽい場面も有るね
ようつべで見れるけど、野うさぎ捕まえる場面とか仕込みの様にも見える。

ゲテモノばっか喰ってて見るの止めたよ

5 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 17:45:57 ID:???
海外テレビ板に立てればいいのにね

6 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 23:25:49 ID:???
観てて思ったのは、どこまでも着いてくカメラマンすげー

7 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 23:37:23 ID:???
最初はグリルスさんすげええええええっって感動するんだけど
見続けていくうちに実は一番凄いのはカメラマンなんじゃないかと思うようになってくる


8 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 00:28:59 ID:???
な。

今回の海編、「海で得る食料は気味の悪いものばかり」
って台詞で、アンタがエイとかナマコとかヤドカリしか
掴めないんだろって爆笑

9 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 01:11:22 ID:???
氷河の中、裸でスクワットしているグリルスさんがステキです

10 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 02:33:06 ID:9hdn0bDg
灼熱の太陽の下、象のウンコを食べているグリルスさんが素敵です。


11 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 18:01:35 ID:???
イモ虫、ムカデ、アリをまずそうに食べているグリルスさんが大好きです

12 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 01:44:41 ID:Z1wF3KgV
サバイバルゲーム専門チャンネル作ってくれ!
あと現代の驚異専門チャンネルもね!

13 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 11:04:14 ID:???
だな。あのイケメンをずっと見てたい

14 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 21:09:55 ID:mGODISfl
グリルスさんのお腹が心配です、寄生虫だらけでしょうから。
クマが来るかもしれないときの夜の移動で冷静に星がコンパスになるとか
説明してるのはやらせでしょうか?

15 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 22:53:34 ID:gKBrtm+b
ラクダの睾丸がご馳走って騙された人か

16 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 19:28:16 ID:???
>>14
同じベアですから

17 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 02:55:27 ID:XPzqGVUO
ロッキー山脈編で
「今回の山登りはキツイ…」って言ってたグリの顔は
マジっぽかった。

18 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 00:14:26 ID:hIox+iW3
>>1
以前にスレ2個あったけどけっこうすぐ落ちた

19 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 00:19:48 ID:???
こんなスレもあるな

こんなグリルスはいやだ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224264521/

20 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 00:22:23 ID:???
全然放送やんねえじゃん!クソバイク放映するならこれやれ!

21 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 14:33:33 ID:???


アルプスやってたよ

22 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 14:54:17 ID:abQwLa5M
自ら極寒の湖にサブーンして裸で腕立て伏せw

23 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 02:10:04 ID:???
股間に修正にはワラタ

24 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 17:56:24 ID:???
そりゃあ無修正ってわけには

25 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 19:18:26 ID:???
本編よりも冒頭の視聴者への警告画面の方が刺激が強くて怖いんだが

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 02:53:17 ID:???
DVD出してくれ!

27 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 20:32:08 ID:04x2PYdm
今日またネバダだな。あのヤラセっぷりが面白くて毎回楽しみにしてる。

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:15:15 ID:???
ここ最近はイカダの性能がアップしてるなw

29 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 22:58:53 ID:???
本気でヤバイ寄生虫の塊の蛇を食べるときには焼きすぎて黒焦げになるくらい火を通すというのは常識だと思っていたのに
余裕で生食のベアさんは男前過ぎる

30 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 19:45:13 ID:???
DVD出してくれ!

31 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 12:41:45 ID:???
>>29
しかもお菓子のようにバリボリ喰ってたなW

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 00:30:37 ID:???
>>30
字幕ないけど あるよ
尼で原題で検索ヨロ

33 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 20:14:33 ID:???
この番組で、ガチなのはグリさんの悪食だけ!

34 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 23:04:37 ID:ziHuQBIr
さすがのグリもサメはサバイバル食にできなかったのね

35 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 15:03:21 ID:HvNo4Q1z
アンソニーを同行させればいいのに

36 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 20:43:57 ID:???
グリさんなら、コアラのウンコも食べるぜ!

37 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 02:22:09 ID:???
最近番組の存在に気付いた
グリルスさんマジかっけーです

38 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 01:48:15 ID:???
来月は初出エピソードあるね
大体これまでのとかぶってそうだが・・

39 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 08:34:10 ID:???
グリさん納豆食べて下さい!!

40 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 10:41:26 ID:???
ベアさんってM男だよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)