5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽にほえろ!の事務員さんで誰が好きよ??

1 :ボッシー:2009/01/06(火) 06:14:38 ID:???
おれ、なーこ。

2 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 14:01:07 ID:???
2

3 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 15:58:45 ID:W5u6ondT
私は、チンコかな〜。



間違えたシンコだった〜

4 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 01:03:08 ID:???
こちらへ

懐かしドラマ
http://gimpo.2ch.net/natsudora/

5 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 03:33:46 ID:???
やっぱ、アッコだろ

和田アキ男のことじゃねーぞ

6 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 21:33:05 ID:???
刑事たちが出払ったのをいいことにボスの椅子にふんぞり返るクミちゃん萌え

7 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 23:26:35 ID:???
シンコは事務員じゃねえぞ

8 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 23:49:24 ID:LBrWrQJf
俺もなーこに1票!

9 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:54:20 ID:???
チンコは事務員じゃねーぞ

10 :1:2009/01/10(土) 01:53:24 ID:???
ぶっちゃけ太陽じゃなくてもいいんですけどね 選択肢少ないし

11 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 02:20:45 ID:???
七曲署捜査一係'98 の滝澤さんも可愛いかったな。


12 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 15:12:33 ID:???
俺も滝澤さんは好きだ

13 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 21:44:02 ID:???
定年退職した長さんは『太陽にほえろ2』ではお茶くみだった(豆知識)

14 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 22:05:29 ID:???
ナーコに一票

15 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 22:28:40 ID:???
太陽に登場した事務員
初代 久美(青木英美)ジーパン初登場と同時加入〜テキサス初登場直後まで出演
2代目 チャコ(浅野ゆう子)テキサス時代の一時期出演
3代目 アッコ(木村理恵)テキサスボン時代スタート直後加入〜ボンロッキー時代前期まで出演
4代目 ナーコ(友直子) ボンロッキー時代後期に加入〜カワセミ時代前期、ゴリさん殉職直後まで出演しブルース加入直前にもゲスト出演
レギュラー時代の事務員は以上4名

16 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 10:53:47 ID:???
カワセミ時代の髪が長いナーコとヤリたい。


17 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 22:48:36 ID:???
ナーコが水戸黄門第16部にゲスト出演した回ってどんな役だったの。
西村黄門、里見助さん時代でお銀がこのシリーズから登場し、黄門暗殺計画から改心して黄門一行の仲間入りした回にナーコが出演したみたいだが・・・。ちなみにお銀の祖父役で佐野黄門もゲスト出演している。


18 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 22:27:18 ID:WamjT3f8
「井川刑事着任!」の時のナーコ。

トシさん「それから、松原直子クン」
ナーコ「は、はい!」
この時の笑顔が可愛すぎる。

19 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 03:17:11 ID:???
アッコ派のオレがきましたよ
ところでカワセミ時代って何?


20 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 10:16:23 ID:dmeuiy/E
>>20
神田正輝、渡辺徹、世良公則、三田村邦彦が太陽に出てた頃

21 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 13:01:10 ID:???
>>20
d
それぞれの最初の文字ならべてカワセミかぁ…なるへそ

22 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 22:26:42 ID:???
>>18
それにしてもナーコは長く太陽に出演してたんだな。
ボンロッキー時代からカワセミ時代までだから最後のときはナーコより長く出演してたのはボスと山さんだけだったんだからな。


23 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 13:53:11 ID:???
ナーコいつの間にかいなくなったと思いきやリハビリラーになるとは・・・

何故スカパー板に・・・

24 :名乗る程の者ではござらん:2009/02/05(木) 16:49:26 ID:98trzRiO
ナーコの降板は、マミーと関係あるのでは、マミーこと長谷直美もしくは
所属事務所が、ナーコがいると、自分が目立たなくなると思ったから
じゃない?

25 :1:2009/02/06(金) 08:54:07 ID:???
>>23
だってファミ劇でやってるんだもん(・ω・)ノシ

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 10:43:55 ID:???
>>24
ナーコ降板はトシさん登場の翌週。
ドックの口から「ナーコがお母さんの病気で休んでいて(もちろん設定上)」と語られている。マミーが一係入りしたのはその半年後にジプシーの後釜としての登場。
その4ヶ月後ブルース登場の前話で退職を申し出正式に降板。マミー登場とナーコ降板は全く関係ない。


27 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 00:19:21 ID:oet8y1UN
このスレここじゃもったいないなー 懐ドラにないと見つけられないよ

と言うワタシは クミ>ナーコ>アッコ>シンコ(マカロニ時代) 
クミの、ジーパンの湯飲みを買ってきて七曲署に入っていくときの鼻歌最高w
チャコはあまりにも期間短いので順番つけれない

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 16:58:18 ID:???
アッコ役の木村理恵さんは金八にも何回かゲスト出演しているな。
パート2では病院の看護婦役で出演しているし、(言うまでもなく当時の金八は太陽の裏で太陽はドックロッキースニーカー時代)パート5と8では生徒の母親で出演していた。


29 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 02:21:39 ID:???
アッコは、ゴリさんが好きだった(ように見えた)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)