5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 朝日ニュースター 7

1 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 10:05:03 ID:1bgBZBrR
ホームページ
http://asahi-newstar.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 10:06:29 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977697826.html
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1052051986/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108955306/
04 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155485377/
05 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175213935/
06 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204557657/

3 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 10:07:19 ID:???
関連スレ

愛川欽也パックインジャーナル、ニュースの深層朝日ニュースター25
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1228381234/


4 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 22:27:10 ID:???
「ニュースにだまされるな!2009 4時間スペシャル」
中村うさぎがいくらか詳しいメディアがテーマだったので普段より発言多くてよかった。

5 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 23:32:34 ID:???
頑張る美帆嬢
http://blog.livedoor.jp/norashigoto/archives/720020.html

6 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 09:43:58 ID:ir1pKjrr
元日にちょこっとだけ見たけど
新春SPのパックインJは録画のようだな。

>>5
美帆がBS11に出してもらったのは二木のコネ?

7 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 10:25:06 ID:???
>>6
生じゃないの?

総合プロデューサーが二木さんの番組でした。

8 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 16:27:59 ID:???
ちょ、ニュースにだまされるな4時間SPに出演中の田原さん。

報道、つか討論番組ですけど、エンターテインメントにしているリーダーじゃないですか、あなたは(><)
人の発言をさえぎり、一斉に言い出したら抑えもせずに放置w まさしく、”見世物”じゃないですか。

9 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 19:54:51 ID:???
ちょっと待った、あれは田原が一人で疑問点を突っ込んで、納得して
人の話をさえぎって、最後にきれいにまとめようと思って
話が長くなってるうちにたとえ話の順番を間違えて
パネリスト全員から突っ込まれて逆ギレする番組ですよ。

10 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 04:50:36 ID:???
アメリカは敗戦国だから無視しておk
田岡ネ申だなw


11 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 22:35:20 ID:???
山本ミッシェール、「政治学原論」のレギュラーになった?

12 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 17:51:09 ID:???
あんまり過疎ると即死するよ

13 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 20:36:54 ID:g3jiqzrj
一時期鬱陶しいぐらいCMやってたところが倒産したな

14 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 21:15:24 ID:???
>>13
一日中張り付いてれば鬱陶しいのかもな

15 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 21:31:17 ID:???
ヘアカーラーのCMウザすぎ
すごーいって
バカじゃね

16 :スカパー!とケーブルTVどちらが魅力? :2009/01/21(水) 23:39:27 ID:???


「スカパー!e2」と「ケーブルTV」どちらが魅力 ?
http://www.antena-hausu.com/modules/xoopspoll/




17 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 22:02:33 ID:???
今日BS11で民主長島と田岡がソマリアおき海賊問題で対談した。
長島はバカ派ではないのか?

18 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 22:24:03 ID:???
スーパーJチャンネルをテレ朝と同じ時間にスタートできないかな?
俺の住んでいる静岡は5時台は放送しないからお願いしたい。

19 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 23:18:03 ID:FNsU4RHt
ニュースにだまされるな!

青年ユニオンの川添誠が出てるんだけど、デマ流しまくり。
派遣の問題は多々あれど、日雇いでコンビニのレジ打ちとか
ファミレスの接客とかはさすがにねーよ
金子勝も「そうなんだぁ」とか相づち打ってるし、相変わらずこの番組はヒデェな
小森陽一も出てるし、人選も相変わらず偏りすぎ

20 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 00:14:42 ID:???
>>19
これはあるぞ
それを日雇いというかどうかで見解相違になりそうだが

21 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 14:19:42 ID:???
森田雪ちゃん(千葉テレ朝番組に出てるフリーキャスター)をどっかで使ってください

パックインは田岡さんを外さないでください 全て賛同する訳ではなくとも幅広い見識はさすがです

武田鉄矢と山里はいりません 葉千栄は深層だけでいいです 小西克哉さんで何かやって下さい

女組とかいう気持ちの悪い番組の替わりに「よみがえれ日本」を格上げし再放送もして下さい

加藤紘一のヘンな番組が作れるなら長妻・馬渕・菅直人らの中で1人番組を持たせて下さい

竹中平蔵で2時間レギュラー司会番組やって下さい 金子版と共に「ニュースに騙されないぞ」希望

22 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 11:00:30 ID:???
個人的な意見で悪いけど。

森田雪さんは知らない。
田岡さんに関する所は同意。
武田さんと山ちゃんは、いります!
小西さんが見たけりゃ、BS11のインサイドアウトでも見とけよ。
女組はイラネw
長妻さんや馬渕さんもいいけど、加藤さんも残して欲しい。
竹中の番組も女組と同様にイラネ!!

23 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 21:46:57 ID:???
山ちゃんの番組は残して欲しい。
毎回、取材先の色に染まるリトマス試験紙が可笑しくて仕方ない。

居直り平蔵の番組は誰もマトモに見てないと思う。上田晋也の経済番組へのステップアップ訓練か、何かの時に備えて朝日と平蔵との接点を温存する目的でしかないかと。

24 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 23:01:47 ID:???
蟹瀬の番組は来月で終了

25 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 14:04:12 ID:???
武田鉄矢ひでえ 不見識 いらね 人事院の馬鹿を武士道とか抜かしてた
官僚の皆さんが天下りするくらいは日本の文化の一端だみたいな・・ こんな馬鹿はドラマだけやってろ 

税金の半分以上天下り維持で消えて行き 「金が無いから社会保障カットだの増税だの」なんて言ってる
連中の太鼓持ちしやがって なんで公務員の懐だけ国民みんなで心配してやらなきゃならねえんだ? 
今現在もほぼ全員バブル最膨張期と殆んどかわらねえ給料貰ってるんだぞ?天下りなんてただの税泥棒

26 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 17:42:09 ID:???
女組みは要る。あれはあれでいいのだ。左じゃないけど、あの番組は
おもしろい。女性差別とか、同和問題とか、沖縄の問題とか、他の番組
じゃやれないことをやってる。朝日ニュースターのファンには女の視聴者も
いるってことを忘れちゃ池ねえ。

27 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 03:33:00 ID:???
多様性。
えっ?ネトウヨ系の番組が無い?
それは桜ちゃんねる見てればいいっしょ。

28 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 14:30:26 ID:???
>>23
平ちゃんのはどっちかというとBS朝日の番組で、ニュースターはお付き合い程度で
買ってるだけだよな・・・


29 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 15:40:15 ID:10hDAL4I
山ちゃんのジャーナルしちゃうぞは絶対残して欲しい。

山ちゃんにどう接するかでリトマス試験紙的にして
見るのが面白い
油断してどんどん饒舌になっている気がするし
人間性も見えてくる



30 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 18:05:54 ID:???
山ちゃんが朝日ニュースターに来てからはや1年
「山ちゃんのジャーナルしちゃうぞ」、山ちゃんがパワーアップしてリニューアル

「山ちゃんのアサヒっちゃお!」

31 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 18:22:46 ID:???
warata

32 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 01:30:52 ID:???
>29
あなただけが分かっている
>山ちゃんにどう接するかでリトマス試験紙的にして見るのが面白い
「誰が」接するのか
>油断してどんどん饒舌になっている気がするし人間性も見えてくる
「誰が」饒舌になっているのか
が書かれていないから意味がさっぱり分からない。
「南海キャンディーズ 山ちゃんのジャーナルしちゃうぞ!」を一から見直して
5W1Hからジャーナリストの勉強をしなさい。

33 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 08:51:41 ID:???
>>32
おっしゃるとおりですね

文章長くなりそうだったので、全部省いたら
自分だけしかわからないものでしたね
見苦しい書き込み失礼しました

ジャーナリストになりたくて番組を見ているわけではないですが
社会人としては5W1Hの勉強をします

34 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 13:42:56 ID:???
ん?俺は普通に>>29の意見に同意だが

35 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 01:56:36 ID:???
金9 別刊!朝日新聞 加藤千洋ほか
土9 西部邁・佐高信の学問のすゝめ

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 12:45:50 ID:???
>33でも>34でもいいから「誰が」を意図してたか書いてくれよ。
気持ちが悪い。
昼食会に酒飲んでクダ巻いちゃうぞ。おい。どこだ?

37 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 13:17:48 ID:???
そんなんどうでもいいわはげちゃびん
森田雪ちゃんをだせと言っとるだろうがにゅうすたあ!
改編までにはよろしくね
ついでに言うとテレ朝のドキュメントやニュース用素材Vを
もう少し使い回してもいいぞ 情報番組も いっぱいはダメ

38 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 18:40:12 ID:???
森田雪はヤマトに乗って宇宙の彼方へ逝ってしまいました。おしまい

39 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 05:10:40 ID:???
金曜日ニュースの深層の堤さん。
薬のネット販売にもっと疑問を提示なくてよいのか?
仲が悪いらしいが義母は反対してたぞ。

40 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 09:36:20 ID:Cr0KcRBj
疑問は呈するもの。

帰国子女をとやかく言う資格無し。

41 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:16:58 ID:???
>>40
それはどっちでもよい。

ゆとり不足の詰め込み世代?

42 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 20:49:54 ID:???
39や41より賢いだけじゃね?

43 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 20:58:23 ID:???
>>42
どっちでもよいことを知らないからバカでしょ

44 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 18:57:45 ID:???
ウブねぇ。でもそんな顔真っ赤にしてる>>43スキっ!!

45 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 22:01:23 ID:???
あおいときのほうが>>40の様に視野が狭い

46 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 14:41:59 ID:+QB1uh1i
朝日ニュースター20周年記念感謝祭プレゼントキャンペーン
http://asahi-newstar.com/20present/index.html

47 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 00:37:48 ID:???
日本再生への提言

はかなりいいな

朝日がやるとは思えない番組だ

48 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 20:11:50 ID:vwD6+Yp7
週刊新潮最新号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20090312/
>蓮池さん帰国を「2度目の拉致」と言った民主「美人候補」の珍弁明

電車の週刊新潮最新号吊広告に元「ニュースの深層」キャスター
中林美恵子らしき写真があった。
「美人候補」がそうなの?どこの選挙区?

マケインが大統領になったら米政府で働くといってたけど落選したからね。

49 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 23:53:02 ID:???


50 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:25 ID:w2Qy5+OQ
え?中林美恵子って美人という位置付けだったの?

51 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 08:03:48 ID:???
ハチの一刺し

52 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:25:22 ID:w2Qy5+OQ
そりゃ、榎本三恵子じゃ!ちゃんちゃん

そう言やぁ、榎本三恵子のヌードグラビアが載ったペントハウス買ったな〜
その時はババァだと思ったが、当時彼女35歳。
中林美恵子は、生年月日公表してないが、
92年ワシントン州立大学大学院政治学修士過程修了から推測すると、42・3歳か?衆院選に出馬すればわかることだが、
42・3歳じゃヌード写真集出してもね〜

53 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:31:25 ID:???
>>48
神奈川一区で調整中

54 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 12:04:35 ID:???
>>53
岩国てつんどだったのが彼女に変更。
でも国民新党ともめてるようだ。
彼女保守なのに。ナゼ?

先週のBS11「インサイドアウト」で亀井静香が言っていた。

55 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 18:59:27 ID:???
芸能人番組は普通に続投ですか?

56 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 19:50:30 ID:???
芸能人番組って何があったっけ?
キンキン、武田鉄也、くり〜む上田、やまちゃん。。
やまちゃん以外なくなってもいいけど

57 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 00:16:25 ID:???
やまちゃん自体は契約継続でいいけど、1年ごとに番組を更新したほうがいいな。
成長を見届けるという形で。

そして契約終了の際は、嘘の証言でスクープとw

58 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 01:11:15 ID:???
くりーむは終わってるだろ

59 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 12:09:14 ID:7g94tv2o
キンキン歳いくつだ・・・健康管理はケロンパがやってるんだろうな・・

60 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 14:17:32 ID:PlpvwFPg
キッズニュース明日放送分で終了

61 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 02:01:11 ID:oof6vjJ2
山ちゃんのジャーナルなんか、とっとと打ち切れ。素人にどうのこうのなんかいらん。

62 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 15:11:25 ID:pTivcZqp
「もうひとつの日本」「MY JAPAN」「政治学原論」「各党はいま」
今月で終了

63 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 16:23:06 ID:???
22時に変則的な帯か 秋の改編超えられるか
深層のキャスターの入れ替え無しはつまらんな

64 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 22:28:08 ID:???
「もうひとつの日本」が好きだったのに

65 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 11:39:21 ID:C/xADRlF
加藤も、選挙に必死で、番組所じゃないのだろう。

66 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 20:09:25 ID:???
楽勝で10万票行ってるのに?

67 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 12:39:03 ID:apOh5OrV
愛川欽也の小沢信者ぶりは醜悪極まりない。

68 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 16:05:23 ID:???
小沢信者でも民主信者でもなく政権交代信者なんじゃない?
追い立てられる側は冷静に見分けられないだろうが。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)