5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日ニュースターはいらないと思う

1 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 03:11:51 ID:eV+Pr0Bn
タイトル通り
朝日ニュースターはお金と時間の無駄だと思うので
やめたほうがいいと思う。


2 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 04:36:18 ID:???
山ちゃんの番組は面白いぞ

3 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 06:39:01 ID:S2uAl+EM
見なければいい話

4 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 07:21:48 ID:XlUQJi7b
武田鉄也のはおもしろいぞ。
愛川と真逆の方向性だし・・・

5 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 03:19:44 ID:aeJv6CAZ
雇用
ネット
結婚

2ちゃん向きのネタばかりでずっと見てる

6 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 14:53:47 ID:mIrOpAab
>>4
武田鉄也はただのバカかごますりか太鼓持ちかで
中身がない。

7 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 15:04:25 ID:TpuOOeGh
飛田のニュースがないからもイイヨ無くなって

8 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 16:50:19 ID:???


9 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 13:06:26 ID:sMJJhfHR
武田鉄也は個人個人で小さい原子力発電所を
持ったらいいと言ってた。

アホすぎる馬鹿すぎる。
そもそも管理できないし仮にできても事故になったら
みんな被曝するんだぞ!
万一それらが解決しても原料の放射性物質
核のゴミはどうやって処分管理するんだ?
現状、普通のゴミの処分もろくにできてないというのに

10 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 13:15:31 ID:???
>>9
それアホ過ぎるな
あのオッサン必要以上に分別あるフリするから
余計に何言ってんだこのオッサンと思ってしまう

11 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 14:34:35 ID:???
家庭菜園かなにかと勘違いしてるな

12 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:11:14 ID:Y9yM96BA
11

13 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 11:03:42 ID:fLiBYA0k
やじうまを時間差で見れるのは、便利でいいぞ。

14 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 01:10:04 ID:CX214dlw
>>13 土曜日に関しては静岡の朝日テレビは独自編成なので見れて うれしい!

15 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 11:15:10 ID:6shEVqX1
「日本は駄目だ」って愛川がぶつぶつ言った後に、
「日本はまだまだいける」って武田が言う。
「竹中は駄目だ」って金子が言って、
同じ朝日ニューススターで竹中が規制緩和を主張する。
なかなか良い。
ついでに、深層はダイヤモンドの編集長が結構博識で勉強になる。
辻何とかって人。

16 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 11:45:42 ID:m+us5A2G
いらないんだったら、富岡美帆ちゃんをJCN鎌倉に返して。

17 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 18:52:15 ID:???
いい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)