5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【243】GEMS TV 4

1 :名無しジェムストーン:2008/12/09(火) 21:10:47 ID:???
前スレ
【243】 GEMS TV 3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1220705811/


日本 HP
http://www.gemstv.co.jp/
日本 ストリーミング
http://124.215.240.221:8080/gemstv_live


イギリス HP(WEBショップあり)
http://www.gemstv.co.uk/
イギリス ストリーミング1
http://www.gemstv.co.uk/gemstv.asx
イギリス ストリーミング2
http://www.gemstv.co.uk/gemstv2.asx
アメリカ HP(WEBショップあり)
http://www.gemstv.com/
アメリカ ストリーミング
https://www.gemstv.com/jsp/watchgemstv/gemstv.asx
ドイツ HP(WEBショップあり)
http://www.gemstv.de/
ドイツ ストリーミング
http://bietbox.herbst.de:1080/bbstream
中国 HP(WEBショップのみ)
http://www.gemstv.com.cn/


2 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 22:40:52 ID:???
スレたて乙です
↑のテンプレートだけど
日本のHPアドレスの変更があったり
ドイツは撤退したりしてるので修正してみた

■日本 HP
http://www.gemstv.jp/
■日本 ストリーミング
http://124.215.240.221:8080/gemstv_live
■イギリス HP(WEBショップあり)
http://www.gemstv.co.uk/
■イギリス ストリーミング1
http://www.gemstv.co.uk/gemstv.asx
■イギリス ストリーミング2
http://www.gemstv.co.uk/gemstv2.asx
■アメリカ HP(WEBショップあり)
http://www.gemstv.com/
■アメリカ ストリーミング
https://www.gemstv.com/jsp/watchgemstv/gemstv.asx
■シンガポール HP
http://www.gems.tv/index.htm
■中国 HP(WEBショップのみ)
http://www.gemstv.com.cn/

3 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 23:09:04 ID:4ZofTgJe
今日優ちゃん出てたのか・・・!
勤務中で観れないジャマイカ!!!!!

4 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 23:33:09 ID:???
◆12(金)
マルチジェムブレス 9:00 / 15:20
US GemsTVよりオススメ商品 格安 0:05
◆13(土)
マルチジェムブレス 15:20 / 25:05
淑乃セレクション 21:20
◆14(日)
マルチジェムブレス 13:30 / 20:20
マイクセレクション 19:30

5 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 23:33:57 ID:???
◆15(月)
先着50名クマぬいぐるみプレゼント 17:20
◆16(火)
おぐねー メンズジュエリー特集 21:20
◆17(水)
タンザナイトバングル 9:00 / 13:30 / 19:30
大松セレクション 17:20
◆18(木)
タンザナイトバングル 11:20 / 15:20 / 19:30
◆19(金)
タンザナイトバングル 13:30 / 17:20 / 23:00
クリスマスカラー商品特集 21:20
◆20(土)
タンザナイトセレクション 21:20
◆21(日)
ツッチーセレクション 13:30
◆22(月)
先着50名クマぬいぐるみプレゼント 19:30
◆23(火)
先着50名クマぬいぐるみプレゼント 15:20
◆24(水)
スピードゲーム 16:45
◆25(木)
スピードゲーム 20:20

6 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 07:26:15 ID:HrBINqS4
>>1 乙です。

おはようございます
12月10日(水)のMC
西井→伊澤→西井→辻→大松→辻→大松 です。

7 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 14:15:51 ID:???
宣伝だらけやん

8 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 15:50:50 ID:???
シフト職人乙
今日はちょいワルナイトか

9 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 16:13:49 ID:stydQ0hd
教授!
病み上がりなのに頑張るね…♪

10 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 20:23:18 ID:???
友達が自分の家に来てオークションしてるってメールの人
無理ありすぎ
本当は自分のことなんだろうけどw
なんかごちゃごちゃ説明しておいてシンプルなリングですって笑ったw
商品番号書かないでメール読んで欲しいおばさんw

11 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 21:49:50 ID:HrBINqS4
>>8 恐縮です(*^□^*)

ちなみにジェムスTVの回し者ではありませんので。
いち2ちゃんねるユーザー及びいちジェムスTVの視聴者です(`∀´#)

12 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 22:43:07 ID:???
自演だいすき!

13 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 05:01:14 ID:???
出勤予定載せてるヤツは半年ROMれ。 厨すぎる。

14 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 05:51:56 ID:???
>>13
つ カルシウム

15 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 07:20:58 ID:n+iOR/K2
おはようございます

12月11日(木)のMC(変更有)
水嶋→YUMA→木邑→伊澤→辻→マイク→辻 です。

16 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 07:22:37 ID:???
GEMSスレ1から居るシフト職人に今さらROMれって
言ってる時点で話しにならないな

17 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 07:33:13 ID:???
もうすぐ冬休みかまた香ばしくなるな

18 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 13:31:37 ID:oLbt3n9P
おはようございます

12月11日(木)のMC(変更有)
マイク→DARIO→マイク→DARIO→マイク→DARIO→マイク です。

19 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 15:45:22 ID:???
対戦カードみたいだ!

20 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 17:19:20 ID:p2YWuxbi
木邑、伊澤の変更有り!

21 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 19:38:16 ID:oLbt3n9P
マイクタン、商品点数1点にお怒り気味www

22 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 21:59:36 ID:???
このスレ見てるとGEMS TVが嫌いになるなぁ

23 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 22:02:45 ID:???
GENI TV

24 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 22:23:04 ID:RAjoQrPB
久々に見たけど、あのイケメンMCいなくなったのかw

25 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 07:17:50 ID:HVSL35Oc
おはようございます

12月12日(金)のMC(変更有)
池田→YUMA→池田→優→小川→木邑→小川→
23時5分〜 伊澤
24時5分〜26時 マイク
です。

26 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 08:12:56 ID:83vgkhcS
おはようございます

12月12日(金)のMC(変更有)
西井→YUMA→西井→優→小川→池田→小川→
23時5分〜 木邑
24時5分〜26時 マイク
です。

クリスマスフェア初日です。

27 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 16:17:56 ID:???
マルチジェムってさ、人気ハンパないんだね・・
ぜっんぜん繋がんなかった・・Orz

明日頑張るか・・

28 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 18:47:50 ID:???
今日の深夜のUSオススメ商品を安値でって
どれくらい安いんだか気になる

29 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 19:22:11 ID:zLc+i0gA
イベントやってたんだ…

30 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 21:51:28 ID:???
US商品・・・格安ってさ、全部4桁なら納得だよな。

マルチジェム激しく欲すいお〜


31 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 23:10:14 ID:???
あのマルチジェムそんなに人気あるのか・・・
今日の朝は紹介点数10点くらいあったよね
そんなに人気があるとは思わなかった



32 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 00:10:11 ID:eoWhVpv1
優ちゃんが紹介したら買う!

33 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 00:11:48 ID:???
すごく便利ですね(棒読み)
これはもうかなりためしてみるしかないでしょ なにこの日本語w

34 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 00:49:19 ID:???
マイクの鼻メガネ・・・ww



35 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 07:26:01 ID:gcPBNXUQ
おはようございます

12月13日(土)のMC(変更有)
水嶋→DARIO→伊澤→YUMA→伊澤→中條→小川→
23時5分〜 木邑
25時5分〜26時 小川
です。

36 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 07:53:00 ID:DvwABGnL
>>35
今後、貴方にシフト書き込みをまかせますので。
うそ書き込んだ暁には…たたかれまっせ!

シフト職人より

37 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 09:03:30 ID:???
今までご苦労様シフト職人

38 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 11:20:00 ID:UJsRWNl5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228223297/l50
マイクスレ、何コレ?

39 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 11:27:37 ID:???
職人の意味も分からないのか

40 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 11:41:04 ID:???
また同業者が妬みか
通報してくる

41 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 13:16:17 ID:???
木邑さんのCM無かったんだけど
今日はじめて見たわ
よかった
あとはダリオのCMか

42 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 20:51:40 ID:KHyeWJSQ
誰も見てなかったと思うけど
今日のイロモネアの素人審査員に
マイクハンがいた!!!!

43 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 20:59:54 ID:???
偽シフト職人カエレ!!(・∀・)

>>42
途中から見て気付かなかった〜マイクさんが選ばれてたの?
噂の通りやっぱりイロモネアの客席の一部は仕込みだったのね…

44 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 21:04:47 ID:KHyeWJSQ
5枠に選ばれてました
あれは絶対にハンサムだと思いますww

一般応募して会場にいたら笑える
でも仕込みだとしてもマイクを仕込むとは、、、

45 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 22:05:23 ID:???
小川セレクション
あのパトロキ見たことある。以前伊澤さんが紹介してた。
280万からスタートして売るのに20分かかってたけど
23時直前になったら62万で落札された。
あまりにタイミングよく落札になったので
これは売れたのではないだろうと思ってた。
30カラットもあるのに、それこそ何個もないと思う。
その時の在庫じゃないかなぁ。

46 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 22:08:52 ID:???
イロモネア録画してるから見てみようw

47 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 22:14:13 ID:???
今チャックした
ワッキーの2ndチャレンジ一番右
多分マイクだと思う、違っていたとしてもかなり似てる
笑わなかったけどねw

48 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 22:55:18 ID:eoWhVpv1
>>45
今さっきパトロキ落札されてたね。
「今数人の方とお電話つながってます」なんて言ってたけど、

そもそも普段5万以下のジュエリー売ってるようなとこで、
50万超えるようなものをテレビみて衝動買いするひとなんているんだろうか?
事前予告してるならまだしも、そんな高額なもの買う人が観てるなんて何か信用できないなぁ。。

49 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 23:06:34 ID:???
あれやっぱりマイクだよね?w
世の中には似てる人間が居るもんだけど
あれは似すぎ!
やっぱり本人かな〜

50 :てってーてき名無しさん:2008/12/13(土) 23:12:04 ID:KHyeWJSQ
でも時間余っての落札だから今回はマジに売れたのでは?ww

>>47
あれは絶対ハンサムだと思いますよ〜w
まぁマイクはそのことには一切触れなかったけどww

51 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 06:30:59 ID:???
木邑大松伊澤大松小川マイク小川
マルチジェム=伊澤・マイク
MCセレクション=マイク

52 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 10:08:39 ID:JeUdOV1A
MCがメールとかFAXとか読んでるけど、
どこに連絡すれば届きますか?

53 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 12:16:30 ID:???
元祖シフト職人さん戻ってきてください。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 12:27:33 ID:???
どっちでもええわ

55 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 13:40:41 ID:???
マルチジェムのブレス
安いのはわかるけどさ
あんなゴテゴテしたのいつつけるの?
ジュエリーボックスの肥やしになりそう('A`)

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 13:48:10 ID:???
まぁねー
人気人気って言われるとみんな欲しくなるんじゃないの?
アニバーサリーの時も、「今回だけ」とか言ってたけど
今回また出てるし、正月にも出るんじゃないのー?


57 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 14:11:18 ID:???
マルチジェム買えなかった・・・orz

58 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 20:13:03 ID:???
ズルタナイト!
これも覚えてる。以前辻さんが紹介してた。
たしか70万円代で落札になったような。
その時も縦長い長方形のカットの石だったので
…これも在庫だったりして。

59 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 20:23:13 ID:???
商品番号1249なら、かなり初期のだね。売れ残りか返品か…。
誰もこんな宝石が高価かなんてわからないよ!

60 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 20:32:45 ID:???
>>58
今自分で記録してるデータを見てみたら
759,980円で落札されてました
それを見ると今回62万だから安くなってますね

61 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 20:36:28 ID:???
今回もまた時間切れっぽい落札タイミングだったな
ホントに落札されたのかな?

62 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 20:41:05 ID:ekmePE9t
マルチジェムとうとう買えなかった;

63 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 21:36:48 ID:???
※ 関係者の書き込み禁止 ※

64 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 21:50:51 ID:e84WaAnu
シフト職人は、土日が忙しいと思っていたら…
そ、そ、卒業?
来週から困るなぁ〜

65 :てってーてき名無しさん:2008/12/14(日) 22:39:56 ID:???
本当に落札されたのかは
中の人しかわからないから

安いのは売れてると思うけど
10万以上特に30万、50万以上だとそう簡単には
売れないと思うけどね

66 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 05:41:24 ID:Y1WFaDVG
12月15日(月)のスケジュール(HPより・変更の場合有り)
西井→木邑→西井→辻→優(ペアーdeオークションタイム)→辻→マイク・ハン

67 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 11:08:15 ID:???
おばちゃん 外人って・・・
最低限 外国人って言ってくれよ
そういう指導とか全然無いの?

68 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 15:10:18 ID:gruMq6PD
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228223297/l50
だから マイクのスレがなんであんの??↑↑

69 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 20:28:50 ID:QBG97erh
今日も優ちゃん可愛かった^^
前髪下ろしてくれたらもっと神だったのに♪

70 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 04:47:29 ID:???
本日のジェムテレは…
池田 YUMA 池田 マイク 木邑 伊澤 おぐねー 。

スペシャルセレクション
21:20頃〜 メンズジュエリー特集byおぐねー

71 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 06:37:00 ID:4aCnvHQx
>>70 ありがとうございます(´∀`)

72 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 08:05:42 ID:IgqTv029
まだDARIO観たことないんだよなぁ。
早く観てみたいわ

73 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 09:43:23 ID:RVKD6IbA
おぐねーのフォトデコンテストの時のウホッメールが面白かった。
「俺の写真添付しておきました」ってやつww
今日のメンズ特集でもそういうの期待!

74 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 10:12:56 ID:???
クリスマスフェアな今週中まで開催かな…?

75 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 19:30:55 ID:???
>>74
>>5

76 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 21:58:46 ID:???
メンズジュエリーっていったいどんなやつが買ってるんだろう・・・


77 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 05:59:36 ID:???
今日は俺が書き込むゾ!

千詠→美恵子→DARIO→のりよ→彰→のりよ→彰

78 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 07:20:56 ID:3bn/tsXC
>>77 ありがとうございます(^。^)
乙です。

79 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 08:35:49 ID:???
14〜20日
9時〜
木邑のりよ 西井里佳 池田智子 水嶋千詠 DARIO 池田智子 辻直樹
11時20分〜
大松彰 木邑のりよ YUMA 伊澤美恵子 YUMA 水嶋千詠 YUMA
13時30分〜
伊澤美恵子 西井里佳 池田智子 DARIO 西井里佳
池田智子 辻直樹
15時20分〜
大松彰 辻直樹 マイクハン 木邑のりよ 優 YUMA 小川淑乃
17時20分〜
小川淑乃 優 木邑のりよ 大松彰 西井里佳 中條郁司郎 中條郁司郎
19時30分〜
マイクハン 辻直樹 伊澤美恵子 木邑のりよ マイクハン YUMA 小川淑乃
21時20分〜
小川淑乃 マイクハン おぐねー 大松彰 伊澤美恵子 小川淑乃 大松彰
23時05分〜
伊澤美恵子 マイクハン
0時05分〜
伊澤美恵子 マイクハン
1時05分〜2時00分
小川淑乃 大松彰
余計な事だったら謝ります
シフト職人さんごめんなさい


80 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 08:48:34 ID:???
>>79
これは見づらいし
わかりづらいって

81 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 09:44:46 ID:???
シフト職人さんはじめ皆さん、
シフトありがとうございます。

出来れば今までのような日にち毎がありがたいです。

82 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:03:54 ID:???
優の出演が少ないね…
早くも卒業か?

83 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:10:39 ID:???
シフトシフトって騒いでるけど
そんなにシフトが大事かね?
ホームページ見りゃ全部書いてあるんだから
毎日ここに書きこむ必要ないだろ。

84 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:14:07 ID:???
別にあっても困らないんだから
暇なやりたい人いれば勝手にやればいいじゃん

ただ見にくい意味の無いシフトはいらね

85 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:19:00 ID:???
>>83
PCが無い人も居るから…後は、スレ設立当初からの書き込みだから、定例になってる。

86 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:20:23 ID:DTvAmbW8
本当見にくい。日にち別にまとめればいいのに
時間別にまとめる意味がわからない。

優ちゃん何で出番少ないの???

87 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:23:30 ID:???
伊澤さん!
去年、今年と仕事で忘年会に出られず…(T-T)
犬飼やダークミも参加したのだろうか?

88 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 11:30:21 ID:???
小川さんすきすぎる

89 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 13:03:19 ID:???
たくさんの批判ありがとうございます
1週間まるごとってのもどうかな〜
と載せましたが、需要がなさそうなんで
今回限りにいたします
明日以降も引き続きシフト転載
よろしくお願いします

90 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 13:04:14 ID:???
>>79
これHPのスケジュールのコピペ
改行とか取ってるけど
コピペならやる必要まったく無し

91 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 13:28:40 ID:DTvAmbW8
恐らくここの方々は知ってるかもしれないけど
俺初めて見たけど、マイクの公式HPなんてあるんだね!
しかもふざけてないwww

http://www.grand-slam.co.jp/artist_profile/mike/index.html

マイクと優ちゃんって同じ事務所だったとは知らなかったYO!

92 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 13:53:03 ID:???
マイクって外国人じゃなかったのか

93 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 15:25:06 ID:???
>>89
私は参考になりましたよ、有り難うございました。


94 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 15:28:37 ID:???
自演してるよw
今日のMCとか一目でわかるのかよ

95 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 18:07:17 ID:???
GENI TV

96 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 06:52:59 ID:???
12/18 thu

dario yuma 西井 優 西井 ハン 伊澤

97 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 07:45:59 ID:ylnIM/+f
>>96 お疲れ様です。
ありがとうございます。

98 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 11:00:11 ID:???
やっぱGEMSのヤツがMC予定書き込んでたんだな 前まで

99 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 12:12:33 ID:???
例えば2時間分の全商品に電話かけて届けてもらって、
実際に手にとってみて選び、1つか2つを残して返品

100 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 12:56:26 ID:BTnN+Bhy
商品くるのは早いけど 返金遅い。

101 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 13:11:47 ID:???
サブミナル効果 

102 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 13:12:53 ID:???
放送事故、発生!

103 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 18:18:55 ID:ylnIM/+f
>>98 変に決めつけないほうが宜しいかと。


放送事故?

104 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 20:09:54 ID:WFjJSoMu
>>102
kwsk!

105 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 21:01:48 ID:WFjJSoMu
マイクのブログ見たんだけど、
昨日GEMS MCの忘年会だったらしい。
いったいどんな話をするんだ?

「ズルタナイトなんて、こんな番組で62万出す奴なんているわけないよな?ガハハハ!」

なんて話してるのかしら?

106 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 22:50:18 ID:???
>>103
お前だろ 白々しい

お前は空気も読めないし、荒れる元だから書き込むな

107 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 00:00:40 ID:???
ダリヨは西井さん好みのタイプですか?

108 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 00:42:06 ID:???
たまーに欲しいなって思って電話かけるけど
オペレーターまでつながったこと一度も無い
まぁそんなに高くないのはライバルが多いんだろうけど
クラッシュ前に電話しても買えないと思うと
なんだかもう最近飽きてきたw

109 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 01:10:35 ID:???
売ってるフリしている
売れてるフリしている

110 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 05:57:19 ID:VUCxfwaY
12/19(金)のスケジュール

池田〜水嶋〜池田〜YUMA〜中條〜YUMA〜小川〜
23:05〜 伊澤
25:05〜26:00 小川 です。

111 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 07:04:20 ID:e52inWG1
12/19(金)のスケジュール

マイク〜DARIO〜マイク〜DARIO〜マイク〜DARIO〜マイク〜
23:05〜 DARIO
25:05〜26:00 マイク です。

112 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 11:47:54 ID:???
>>111
お前が新しいシフト職人か?
明日から頑張れよ…!!

113 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 13:48:07 ID:W9Xf7zth
しかし水嶋は個性が無くてトークも進歩がないな。
多分すぐクビだろ。

114 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 14:00:46 ID:???
水嶋、本当に進歩しないね・・・
名古屋市民としても悲しくなるわ

115 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 15:51:34 ID:e52inWG1
優ちゃんは可愛いから許すwww

116 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 16:10:50 ID:???
確かに、水嶋は田舎くさいなw
無理に取り繕ってるけど、田舎者のお里が知れてる…


117 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 16:33:24 ID:???
水嶋や優が個性が無いのは
他の女性MCの真似ばかりしてるからだな。

最初は伊澤さんや小川さんの真似してても
いつか自分らしさが出るだろうと思ってたけど
3ヶ月も経ってあれだと進歩が無いね。

まあ2人とも早いうちにクビだろうな。

118 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 16:35:10 ID:???
池田さんも個性はないよね
まだ坂田さんとかだーくみのほうが個性あったのに

119 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 16:55:34 ID:???
YUMAは個性があっても何故かウザイwww

120 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 17:19:40 ID:???
自分はマイクがウザいな
商品の話しないし、しないならしないでいいけど代わりに変な話ばっかり
話がまとまらなくなって誤魔化したりするし、嫁とかどうでもいいよ・・・

121 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 18:40:20 ID:???
一般には美人って言われてるみたいだけど
別に嫉妬とかじゃなくって小川さん嫌い。
なんだか母性本能が感じられなく、爪でギューってやるのも怖い。
子供ツネッテそう・・・・

ナイス・ボディなYUMAが好き☆

122 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 18:50:19 ID:???
日々進化していく伊澤さんも好きだー。

123 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 19:14:26 ID:???
石掘ってくる

124 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 19:34:55 ID:e52inWG1
>>120
それが無くなったらマイクの魅力なくなっちゃうでしょうwwwww

125 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 21:11:18 ID:???
>>124
自分から見たらただウザいだけだw
好きな人はいるだろうけど自分は無理。
自由に見れるわけじゃないから、マイクの時間に当たっても仕方なく見るけどさ…。
商品全く褒めないし(お世辞過ぎるのもどうかと思うが)買いたいと思えないや。

126 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 21:29:58 ID:???
しょうみな話し

127 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 00:01:06 ID:+KVf2Wnj
マイク 中條 おぐねー 池田
↑苦手だから見ない。

128 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 05:34:20 ID:???
MC予定いりませんよね?

PCないのにスカパー!で、更に宝石ですか? 有り得ない。

GEMSの自演ばっかりで鬱陶しくなるから…。
関係者デテケ!!!

129 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 06:30:15 ID:93Q7wGuy
12月20日・土曜日のスケジュール

辻〜YUMA〜辻〜小川〜中條〜小川〜大松〜
23時05分から マイク・ハン
25時05分から26時 大松
以上。

130 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 08:48:36 ID:sihVb/Vp
>>118
あの気配りの心が分からないようでは・・・
おまえは地上波だけ見てろと言わざるをえない。

131 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 12:14:45 ID:???
地上波じゃないだけで優れていると思ってる奴…

132 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 12:27:16 ID:???
マイケルスコフィールド

133 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 14:48:17 ID:???
PC繋いでなくて、スカパー観てちゃいかんのか?
宝石買っちゃいかんのか?

お偉いさんがいるんだなぁ〜〜〜。

134 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 17:19:06 ID:???
そうそう、今夜が山田ね。

135 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 19:49:49 ID:???
>>133
誰の時間帯に買うかをそんなに重視するなら毎日PCで見れば?
プリントして貼っつけとくといい。

136 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 20:34:36 ID:???
時々見るからスレ検索してみたらあった

しかし中の人がカキコしすぎだろ

あと 購入しない人もスレに参加してもいいですよね

137 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 22:19:35 ID:fVNHmuTo
ここって、ぶっちゃけMC目当てで番組観てるってこと?
それともジュエリー目当てで観てるの?

>>127
中條の無駄にさわやかな笑顔がダメでつか?

138 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 00:06:05 ID:???
買い物目的だけど、MCとか関係ない。

139 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 00:21:51 ID:???
>>136
私は購入する気は起きないけれど、見たことがない石があるところが面白い。

140 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 04:04:27 ID:gKxcZPBG
MC目的だが見ているうちに2回購入。
小川、伊澤中心で見ているのに買ったのは何故か2回ともマイク…。

141 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 05:41:19 ID:ecOU9MG3
12月21日・日曜日のスケジュール

辻〜池田〜辻〜池田〜マイク〜水嶋〜マイク です。

13時30分〜 ッツチーセレクション

142 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 08:43:55 ID:???
おはようございます

12月21日(日)のMC(変更有)
辻→西井→辻→西井→大松→マイク→大松 です。

143 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 18:56:16 ID:???
最近、ガッツリのオバハンがエドはるみと重なってしまう。

144 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 23:53:43 ID:???
エドはるみに失礼だろ

145 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 00:29:41 ID:???
賞味期限を考えたら、良い勝負かもしれない。

146 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 07:09:51 ID:???
おはようございます

12月22日(月)のMC
池田→DARIO→池田→優→辻→YUMA→辻 です。

147 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 07:33:38 ID:???
12/22(月)のスケジュール

木邑〜DARIO〜木邑〜西井〜優〜西井〜マイク です。

148 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 08:25:33 ID:???
わざわざ >>146みたいに
うその予定書くやつ何がしたいの?

149 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 09:36:19 ID:???
>>148
146の予定って一週前の15日の予定やんw

150 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 09:49:55 ID:???
嘘の予定って分かるなら載せなくていいじゃん
何回も違う予定載ったけど、騙された人いないもんね
やっぱりgemsの書き込みばっかり

151 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 10:10:46 ID:???
>>147
ていうかなんで今日のスケジュール知ってるの?


152 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 10:22:02 ID:???
>>151
GemsTVの中の人の書き込みだから

153 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 11:53:11 ID:???
GEMS関係者は勘違いしてる人達ばかりなんだな…
ずっと的外れ。いい加減気付けよ…


154 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 12:10:29 ID:???
閉局売り尽くしセールマダー???

155 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 05:53:27 ID:???
12月23日(火)のスケジュール(HPより・変更の場合有り)
池田→中條→池田→水嶋(ベアーdeオークションタイム)→小川→マイク・ハン→小川

156 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 20:57:12 ID:boj6dyCw
マイクタン、今日は随分クールポコを押しますなぁwww

157 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 09:21:08 ID:???
もう始まったけど
誰もやらないからしゃ〜ないなぁ

伊澤ーYUMAーDARIOーYUMAー大松ー木邑ー大松


158 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 10:34:06 ID:???
司会者予定イラナイよ

159 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 10:35:48 ID:???
>>157
有り難う〜
携帯厨だから助かるよ(´・∀・`)

160 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 14:10:37 ID:???
ダリオなれてきたのはいいんだけど
親父ギャグいうのはちょっと引く
普通にしゃべるだけでいいのに

161 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 15:36:42 ID:???
157
ありがとう。助かります。

162 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 16:55:36 ID:???
初めてスピードゲーム見た
MCの喋りが早くなるのもどうかと思うが

なんだこの投げ売り状態は…
これぢゃ、オークションがまともに
行われてんのか疑われても仕方ないなw

163 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 17:31:35 ID:???
また自演が湧いているな
Gemsうざい

164 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 17:56:33 ID:???
2ちゃんねる利用時間、「職場から」が3割
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0812/24/news032.html

165 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 10:49:45 ID:???
1人目終わりそうだけど
誰もやらなそうなんで…

水嶋ーYUMAー木邑ー優ー木邑ー伊澤ーマイク


166 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 13:12:55 ID:???
160の言うことわかる。
ダリオうるさくてうざいので、彼の時間は見ない。
前はうるさいと思っていたYUMAが、気にならなくなるほどうざい。

中の人、見てたら、誰がMCの時売り上げが多いか教えてくれない?
やっぱり、MCセレクションをやらせてもらえた4人が上なのかな?

167 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 23:04:14 ID:???
好きなMCだから買う…とかあるの?
商品を気に入って買うんじゃないの?
今までに5、6回購入したけど、少なくとも
自分は買う買わないの判断基準にMCは全く
関係ないけどな…確かに好き嫌いはあるけど

168 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 09:26:22 ID:???
>166>167同一人物 ?かきこの鬼ウゼー!

169 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 09:28:58 ID:???
>>166 >>167
ハピバースディの人ww

170 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 09:30:45 ID:???
俺もウザイ連続カキコしちゃった スミソ。

171 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 09:57:16 ID:???
今日で3連投…

池田ーYUMAー池田ー辻ー中條ー辻ーおぐねー伊澤ーマイク


172 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 17:59:41 ID:???
気持ち悪いスレだな

173 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 18:06:07 ID:???
おまえがな↑↑ww

174 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 19:03:34 ID:???
>>172
どこが気持ち悪いの?なにが?
ねーねー!おしえて! おしえて?なんで?なんで?なんでかしら?

175 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 20:06:41 ID:???
淡水パールネックレスって楽天で1000円とかで売ってるよね・・・。
「ブレスもセットで2980円です!お安い!」
って
うーん、どうなんだろうか・・・。

176 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 21:47:35 ID:???
ブレスが伸びるタイプでげんなり。

177 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 22:28:17 ID:???
最近やり方汚いな
どこがリバースオークションだよ

178 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 22:48:52 ID:???
おぐねー グリーントルマリンのペンダントトップの方が
似合ってるやん!ブルーダサイ。

179 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 09:24:05 ID:???
気合いの4連投

YUMAー辻ーYUMAー辻ー伊澤ー大松ー小川ー大松ー小川

1人でも需要あれば幸いです…


180 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 10:58:46 ID:???
>>179

何代目かはわからないけど…
シフト職人さんありがとです


181 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 14:37:03 ID:???
そろそろ偽予定を載せてやらないとな…。

182 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 18:56:35 ID:???
GENSTVテレビ映り悪いわー 友達のプレゼント用にリング落札したけど
テレビで観るよりとっても綺麗だった!
テレビでは 地金のゲジゲジが目立って安もん臭いけど
全然ゲジゲジちゃうやん!

損してんのんちゃう?
気に入ったにで プレゼントやめて、自分用にしたww
また 同じのあったら買おうと思うビー。

183 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 00:00:40 ID:???
自己都合でこんな時間に申し訳ない

5連投いきまーす

辻ーDARIOー辻ー大松ー小川ー大松ー小川


184 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 02:14:11 ID:???
>>183
乙です
最近全く見てなかったから久しぶりに辻さんか大松さんの時見てみようかな。


185 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 13:16:40 ID:???
どうしたらMCになれるのだろう。
求人してるのかな?
辻や大松のような人は元の職業がら「こういうのあるけど、やる?」
みたいにしてなったのかなぁ、と思うけど
中條やダリなんかはどういうツテでなったんだろう?
推薦?コネ?

そして中條はネクタイをはずして胸の開いた衣装になる日が
いつかくるのだろうか

186 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 13:41:12 ID:???
>>182
ジュエリーより先に、もっと良いテレビを買え

187 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 15:31:08 ID:???
>>186
なんで?なんで?ねーねー教えて!
一万そこそこで テレビ売ってるですかぃ?
それとも 友達いないから遊んでホシイんやろぉ〜〜〜(爆

188 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 15:36:43 ID:???
>>186
追伸どのTVでも 地金がパチンコ台の釘に見える商品が多々ある。
(まじレスしてもーたー やばっ。

189 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 16:38:42 ID:???
>>187
ハッピバースディだから許してやれ。

190 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 17:29:23 ID:???
小川さん爪下品

191 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 04:49:32 ID:???
いつまで続けられるか…
今日で6日連続でーす

中條ーYUMAー木邑ーマイクー辻ー伊澤ー辻

ちなみに今週の優さん正月休み?の模様です

192 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 05:42:09 ID:???
早速偽物があらわれた!

193 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 10:28:12 ID:???
>190
あれが下品か?
そういうカキコするお前の方がよっぽど下品だろ。

194 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 11:53:36 ID:???
ずっと1人で爪に粘着してるオバサンなので構っちゃダメ

195 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 13:30:22 ID:???
めちゃくちゃ下品だと思います
アフターで勝手にするのは OKだと思いますが
ジュエリー紹介する MC=店員さんですよね?
お食事関係でも カラオケの店員でも 百貨店でもネイルの色は注意されます
しかも 小川さんは 爪を物凄く主張するタイプなので
商品よりも 爪に気を取られてしまいがちです。
クラッシュの時の声も 感に触るほどソプラノで
CNNとかの アンカーウーマン観て勉強して欲しいですね。

それと 小川さんは美人だと皆さんおっしゃいますが
確かにヤマトなでしこ系で 綺麗なお方です
でも 私の好みのタイプではないので 嫉妬とか妬みは一切ありません
理想のタイプは ジェニファーロペスですからww

それにしても 不思議ですね
他に MCはクソカスに叩くくせに 小川さんの事となると 
どうしてこないに こだわるのですか?
YUMAなんか 殆どこの板出来てから叩かれ通しでしたよねぇ・・・・
わかんね、

悪い意味では無く いい意味で素敵な方だからこそ
もっと素敵になって欲しいって思いもありますね。

>>194
妄想しすぎですよ。

196 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 13:38:26 ID:???
追伸 私の言ってる事が不満なら
ミクシーでDO-Zで登録してますからいつでもどうぞ。


197 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 23:42:22 ID:???
もっと素敵になってほしくて2ちゃんねるに書き込みするよりも、
直接番組宛てにメールした方が早く素敵になってくれると思うけどね…。

198 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 00:56:19 ID:???
>>197さん
助言有難う御座います。

GEMSには メールした事はあります
だけど・・・小川さんにはしてないなぁ〜(なんとなく機嫌が悪くなってしまいそうで
ごめんなさい。
人は色んな個性を持った生き物ですから 感じ方、好み、違ってて当たり前だと思います。

メールは やっぱ自分のゴヒイキさんに送りたいですからww
木邑さんとか 木邑さんとか 木邑さんとかw
でも な〜〜〜〜〜〜〜〜んで
木邑さんも G−ンズの件で叩かれてましたけど
ほんと 不思議・・・小川さんって GEMSの誰かの大切な方?????


199 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 05:03:03 ID:???
木邑さんは いいオナニー してそう。

200 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 09:44:53 ID:???
8連チャンにリーチ

池田ー西井ー池田ー西井ー大松ーマイクー大松


201 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 00:42:28 ID:???
>>199
は 許せるカキコなんだな。

202 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 08:43:12 ID:???
つ カルシウム

203 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 09:10:07 ID:???
ここでストップ(笑)

大晦日の予定

西井→水嶋→西井→辻→木邑→辻→大松
23:05〜マイクで年越し
24:05〜大松

204 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 18:15:34 ID:???
今日、ダイヤのハーとのリングとか色々シトリンの7カラットのトップも
モチダイヤ入り。
全部で4点質屋に売りにいったらななななななななーーーーーんと
たったの6000円だった。
でも金欠なので売っちゃったwwあーーーなんか損したな。

205 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 18:26:54 ID:???
そうそうルースもクォーツだから価値も無いんだってさ
ダイヤもクオリティも悪いからNG!だと
後は地金が18金じゃないし円高の影響で安いんだそう。

そういやーGEMSTVではダイヤのクオリティ言わないねー
何カラーとか・・・・・。

206 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 10:49:11 ID:b4WYEp5Q
優ちゃんいつまで休みなんだよ

早く出てホスィ

207 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 17:00:49 ID:b4WYEp5Q
GEMS TVのPCからストリーミングを観てると、
いきなり警告が出て「このスクリプトの実行を中止しますか?と出ました」

内容は、
このページのスクリプトが、Internet Explorerの実行速度を遅くしています。
スクリプトを実行し続けると、コンピュータが反応しなくなる可能性があります。
と出て、動画が止まり、ストリーミング画面が黒くなってしまいます。

どのようにすれば警告が出ず、普通にストリーミング視聴できるようになるのでしょうか?
わかる方いらっしゃいますか?

208 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 12:55:36 ID:???
ついに1日あいたか…

DARIOー西井ー中條ー西井ー辻ー水嶋ー辻

ちなみに来週までの優スケジュール
8日17:20 10日15:20


209 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 17:46:27 ID:???
優情報要りませんが。

210 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 21:37:49 ID:vzHp61aM
>>208
ありがとう!!
優ちゃんは、前髪下ろした方が絶対可愛いと思う。
何故下ろさないのかなぁ

211 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 23:02:28 ID:???
なんで延長やめたの

212 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 02:09:03 ID:???
>>209
>>206=>>210だと思うが
1人でも需要があったという事でご容赦を

マイクーYUMAー中條ー木邑ー小川ー伊澤ー小川


213 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 15:48:46 ID:???
キムやばい〜〜〜ちょーーー可愛いーーー!

214 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 08:52:28 ID:???
再びいつまで続くかわからんが
いけるとこまでいってみます

伊澤ーマイクー中條ー小川ー大松ー小川ー大松


215 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 11:25:08 ID:???
>>214
1人でもうざく感じている人が居るからやめて下さい。
自分の他にも居ます。

216 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 12:36:34 ID:???
>>215

シフト職人をウザイとは
随分なこと言う奴だな
お前のほうがウザイ!

217 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 13:09:14 ID:???
スケジュールに優がどうのこうのかかれると
さすがにうざいけど
スケジュールならいいじゃん
いやならスルーすればいいんだし

218 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 14:32:56 ID:???
恩着せがましいのが嫌。
何日連続書き込みとか。
頑張っている自分をアピール(笑)。

219 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 14:35:17 ID:???
その点は職人の方がよかった
何日連続とかいつまで書くつもりなのか
面白く見てたけどw

220 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 22:41:22 ID:???
なんか最近変なのが沸いてきたな

221 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 23:03:02 ID:???
以前は数人だけの自演でスレまわしてたから違う人が来たらスグ分かるのですね

222 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 11:50:56 ID:+RMPA1ht
そんなウザいとか言うなよ・・・。

俺はただ、優ちゃんが可愛いから観たいな。と言ってるだけじゃん・・・。

223 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 11:52:27 ID:+RMPA1ht
GEMSのMCに昨年執行猶予ついた羽賀研二とか出てこないだろうか??

確か彼は宝石販売で4億だか稼いだ実績あるし

224 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 15:46:36 ID:???
>>222
しつこい。
本当に可愛いと思ってるならテレビやサイト見て楽しんで、ここに書かずにメール送ればいいじゃん。

225 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 16:39:40 ID:???
叩かれるのを承知でレスするけど
スケジュール見りゃうざい
MCのレスにはしつこいだの
人の批判ばっかしてねぇで
なんか話題を提供しろっつーの
そのレスすらなくなったら
批判さえもできなくなるぢゃねーか


226 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 18:22:45 ID:???
>>225
つ 鏡&カルシウム

227 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 20:35:40 ID:???
自演's TV

the end's TV

228 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 07:35:58 ID:???
昨日はスケジュール載せないでいてくれてありがとう。

229 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 14:54:37 ID:???
シフトのせない職人さん 今日も乙です。
助かります。

230 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 19:07:13 ID:DaeErYY1
荒らしがやってきて、良い感じでこのスレも盛り上がってきましたね!!

シフト批判も、優がかわいいとか言ってる奴もこのスレに立派に貢献してる!すばらしい!
やれやれ!どんどん!!

231 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 22:43:14 ID:???
>>215
あなたの書き込みもウザいのでやめて下さい
1人でもうざく感じている人が居るからやめて下さい。
自分の他にも居ます。

232 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 23:28:10 ID:???
>>231
あなたアタマ悪いでしょ?

1人でも需要があれば書き込むっていうから、
逆に1人でも嫌な人が居ればどうなの?って事だよ。

233 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 04:00:45 ID:???
シフトとかいらん事載せなきゃ
それに反応したつまらんレスもなくなる
携帯厨はPCブラウザとか使って
自力でシフトを確認すればいい
シフトの事で揉めるのは
毎度の繰り返しでもう飽きた


234 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 08:25:34 ID:???
GEMSTV もう あきた。

235 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 22:42:06 ID:lCqEtTeO
おはようございます。

本日のシフト

DRAIO→DARIO→DOARI→DIROA です。

236 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 19:28:33 ID:QKNb7neM
どうも、2ちゃんねるユーザーの一部に『おれ(わたし)が基準』と勘違いしてる輩が居ますね。

237 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 19:48:44 ID:Wa7Tksq/
どうもGEMSの内部に『2ちゃんねるは無料で宣伝できるサイト』と勘違いしている糞が居ますね。

238 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 22:33:06 ID:???
 

239 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 09:08:03 ID:???
宝石

ドキュメンタリー番組で見た宝石採掘
木々が生い茂る山がわずか数年で禿げ山になりました
採り終えた地は砂漠化するそうですね

真珠づくりを虐待だという方が居ますが、無茶して宝石採るより数段マシ


240 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 09:47:50 ID:cP3nGsQT
あの、クラッシュ後に流れるBGMって
どっかに音源ないかなぁ?

241 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 14:36:41 ID:???
>>239
採掘番組一瞬程度しか見た事ないんだけどそういうものなの?知らなかった。
本当なら真珠も宝石も装飾が為の毛皮採りも全部嫌だわ。


242 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 19:41:34 ID:???
>>241
GEMSのチャンネルのじゃないよ、自分が見たのは。

TBSチャンネルで 新世界紀行 だか そんなののベネズエラ版で
そういう一幕があった。
現地の採掘労働者はロクな金の使い方をしてないように思ったし
本当に本当に凄い自然破壊だから、私は鉱石イラナイ。
宝石ビジネスの過熱が凄すぎる。

GEMSの夜中ではそんな暗い一面は流さないだろうなぁ。
MCしてる人もアレ見たら辛くなると思う。

243 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 03:53:24 ID:???
そう言えば、今日、マダガスカルのルビーやサファイヤ見てないな。

あの島も人間が入り込んだことで、イグアナの生態が変化しているお。
鉱山掘ったり、観光などでアスファルトで埋めたりしたから
陸イグアナが住みにくくなって、海イグアナとの間に子供を作るようになったって。
沖縄のハブと同じだね。(台湾辺りのハブとの間に最強のハブが生まれてしまったとか)

ダーウィンは泣いているのかな?

でも宝石は好き。毛皮も好き。
コートやマフラーなんて買えないから、ポンポンのイヤリングで満足だけど
ジュエリーは、お金に余裕が出来た時には買ってしまうお・・・。
知らないうちに、ブラッディダイヤを買ってしまっているかもしれないけど
不買運動は出来ないお。(´・ω・`)

244 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 22:32:05 ID:+IK0hyej
みなさんは、GEMSのMCで一番好きな方は誰ですか?
そして苦手なMCは誰ですか??

245 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 03:26:54 ID:???
MC目当てに見てるわけじゃないから別に誰でもいい。
もっとデザインのいい商品出してほしい。

246 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 17:33:45 ID:???
ジエムテレアンケート大作戦

247 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 13:48:11 ID:???
 開局当初に比べたら高くなったな…。

248 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 23:12:53 ID:???
確かに高くなった

249 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 23:21:55 ID:zLzb59gs
ついに通販にメス!!
次はジェムスtvでは
宝石とか怪しいよな

通信販売のスプーンやフォークに「木製加工品」「漆塗」などと表示しながら、
実際は大部分に合成樹脂を使用していたとして、
公正取引委員会は14日、テレビ通販大手「QVCジャパン」(千葉市)に
景品表示法違反(優良誤認)で再発防止を求める排除命令を出した。
公取委によると、商品は(1)大型スプーン・フォークの詰め合わせ
「もてなしサーバーセット」(2940円)(2)
「会津塗スプーン5本セット」(3570円)。
(1)(2)とも素材は木ではなくプラスチックだった。
塗装も(1)は漆と合成樹脂塗料の混合、(2)は合成樹脂塗料のみで漆は
使われていなかった。

同社はテレビとホームページで販売。
公取委は表示内容が確認できたホームページの03年11月〜昨年4月分で
違反を認定した。全体で計8800個、約2700万円分を販売していた。


250 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 22:18:55 ID:vJdUn4Fj
ジェムズのジュエリーって本物?

251 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 00:45:24 ID:???
デザイン悪過ぎる・・・

252 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 10:40:08 ID:94k0pyHE
マイクって、よくGEMS側から怒られないよね??
あんなジュエリーそっちのけのトークやったりとか、ふざけたりとか、、
規模が小さいから許されるのかな??

253 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 01:07:23 ID:???
昨年購入したリングに使用しているルースが割れていることに気づいたから
(はじめから割れていたのか、つけている数日の間に割れたのか
 今となってはわからない)
リフォーム職人さんに地金引き取ってもらって
サイドストーンのメレダイヤを使用して
手持ちの別のルースをメイン、でリングをオーダーしたんだ
そしたらリフォームの職人さんに
メレダイヤと思われている部分…ジルコニアですね
と言われた orz

そういえば本物のダイヤを使っているのならリングの内側に
ダイヤの石目の刻印があるよね
それが無かったんです自分のリングには
皆さんのにはありますか?

254 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 01:43:50 ID:???
品質保証カード何でみないの?
ダイヤかジルコニアかちゃんとかいてるでしょ

255 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 02:14:30 ID:???
勿論見てるしダイヤモンドとの記載はありますよ
買ったときのTVでの商品説明と
その時に見た品質カードの内容が違ってたら
今頃になってこんなこと言わないですけどね

256 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 02:20:43 ID:???
ダイヤモンドと書いているのに
ダイヤモンドじゃないなら訴えればいいじゃん
そのジルコニアっていうのが100%間違いないでしょ

257 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 15:14:13 ID:OffczCG+
QVCの次はここですね!

258 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 16:20:40 ID:???
>>254
>>256
なんで当たり前のことしか言えないの?
それに訴えるか訴えないかは253の勝手じゃないか

259 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 18:20:54 ID:???
チラシの裏に書いてねw

260 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 22:35:28 ID:2Pg+hd6H
つっちーとか大松好きだけど
本物じゃないもの売って飯食ってるのかと思うと複雑だな

261 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 01:34:28 ID:???
確定したわけじゃないんだから
2chに書いたこと鵜呑みにしちゃ駄目

262 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 01:59:03 ID:???
ttp://www4.rocketbbs.com/241/kimisupi.html

263 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 21:58:08 ID:61OypRdx
ワロタ
つっちー最高w

264 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 08:35:32 ID:???
>>262
みんな痛い

265 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 20:39:07 ID:???
もぅかんべんしていただきたい!

266 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 21:23:50 ID:wpYw6XuU
つっちーラストまでか…
さすがに夜中まで起きてるのはな…

ってか、定刻になると18金の商品出る

267 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 19:18:38 ID:D+JK8LHi
何回も同じ商品出るねorz

268 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 18:13:09 ID:zKJuP2iY
YUMAが、「次は大好きなツッチーの番です」って言ってた。

大好きってどういうこと?

269 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 14:43:29 ID:???
優が見たいゆうてた人今見てるか〜
髪型変わってんぞ
一週間に2回ぐらいしか登場しないから
ピンポイントで見るのは難しいだろうが


270 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 22:42:49 ID:???
>268
YUーMAの言うことはアホらしくて聞いてられない。
大好きっていうのは結婚したいっていうことだろー。

271 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 23:22:28 ID:???
YUMAの顔も喋り方も嫌だ
目頭切開したみたいな目がキモイ

272 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 05:14:14 ID:DNBzWbjJ
来月のイベントは何?

273 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 11:47:07 ID:6KuCyiF1
YUMAの時間はうるさい
つっちーとYUMAがいい仲だったとしたら
つっちーファンとしては悲しい

274 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 13:06:37 ID:???
YUMAちゃん、可愛い。
頑張って欲しい。

275 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 16:39:04 ID:???
 明日朝イチからアメジスト特集じゃない?

276 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 20:58:21 ID:DNBzWbjJ
誕生石のイベントが有るのかなぁ…?

277 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 12:33:32 ID:EX/jh4Jt
ダリオの髪型はオードリーの春日www

278 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 21:19:48 ID:hjWMaar7
>>269
俺がそうだYO!!

何!!どんな風に髪型が変わった!?kwsk!!

279 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 09:29:09 ID:kuOvjmHC
YUMAのメガネきもい

280 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 10:24:12 ID:dMD8azUW
なんでかよくわからないけど、YUMAどうしても受け入れられないんだよなぁ・・・何でだろう?
人を差別はしたくないんだけど、どうも好きになれないんだよなぁ。

それにしても優の髪型変わったの観てみたいな〜

281 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 00:12:24 ID:???
YUMAちゃん、可愛い。
眼鏡も似合ってる。

282 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 16:06:14 ID:???
元お天気お姉さん
変な方向にけばくなっちゃった 残念
伊澤さんとかいいお手本となる人いるのに
ただのキャバクラのお姉ちゃんって感じで下品
もうちょっと上品な感じで化粧できないのかな
メイクさんもいないの?


283 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 19:34:48 ID:fNg2ud+u
優をマンセーしてる俺ってやっぱりおかしいですか?
YUMAの方が可愛いという雰囲気ですが・・・・。orz

284 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 23:00:08 ID:fUAqS6Nz
マイクっていつも「見え過ぎちゃって困るの」って言わね?

285 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 18:40:05 ID:a3mDr94H
さっきカブトムシみたいな巨大なカボショのオニキスが、
かなり早めに売れてしまったのが、全く理解できん。

286 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 12:52:08 ID:???
買ってる客人って石がでかくて
シルバーで安けりゃいいみたいな趣味悪い客多そう


287 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 13:04:59 ID:ih3h7Ibo
優ちゃん昨日観ました!
ヘアスタイル変わって可愛くなりましたね。でも前髪下ろせばもっといいのに。


288 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 00:55:19 ID:???
>>286
こんなとこで悪口書いてるお前は更に趣味悪いがな

289 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 20:47:57 ID:2IcmBw0G
ユマの前髪不自然

290 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 00:01:27 ID:oo52xo+y
今出てる変な髪形の男の人は誰でしょうか?教えてください

291 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 00:25:07 ID:GFTg0xaU
みんなのスター!マイク・ハンです!www

http://www.grand-slam.co.jp/artist_profile/mike/index.html

292 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 00:25:55 ID:GFTg0xaU
今日のマイク・・・・ノリノリだなwwww

293 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 12:14:28 ID:???
>>288
どんだけ趣味悪いんだよw

294 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 22:38:57 ID:38wEoc/J
マイクってハーフでも何でもなくて
日本人だったのか
ワロタ

ま、つっちーファンだから関係ないけど

295 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 12:50:07 ID:4QGAnKE+
放送事故発生
CM中にスタジオ映像が写って
しょぼくれたダリオがいたwww

296 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 14:22:10 ID:???
w

297 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 01:46:54 ID:fCVP9CWn
わー!それみたかった!!

叱られたのか!?ww

298 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 01:57:54 ID:???
売れなかったからじゃないのか?


299 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 10:24:14 ID:Plu5YvGF
次の始めはルビー特集でテンションアゲアゲで告知していた
それだけにしょぼくれダリオはワロタ
特に映像が乱れましたとかいう謝罪はなかったw

300 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 11:27:19 ID:???
今週のイベントは何だ?

301 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 18:39:21 ID:???
ダリオはいつも目の下クマで生活に疲れてる感じ…。
夫婦仲が悪いとか子育てに疲れてるとかあるんじゃない?

302 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:23:37 ID:Plu5YvGF
えー
ダリオって独身じゃないんだ

GEMSのギャラで家族養えるのかな?

303 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 11:56:16 ID:???
「かわいらしいお値段」とか妙な日本語使う女あれ誰?
「安い」とか「お買い得」とか「お求めやすい」とかなら分かる
「かわいらしい」ってなんだ?
日本語の指導くらいちゃんとしろ

304 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 18:12:46 ID:CIhNDuxq
そりゃ、そのMCが”かわいらしい”からだろ?

305 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:38:10 ID:???
新しい商品とかを紹介してくれるのはいいが、
1月末で閉局したチャンネルの番宣打ってるのは如何なものか

306 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 22:13:39 ID:5OiQcxpC
MCがヘアバンドして
顔がテカリまくり

なんとかしてほしいね

307 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 09:45:15 ID:LEfbC6xp
YUMAがうざすぎて
すぐチャンネルかえたわ

308 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 11:16:52 ID:PoxvJ39l
朝イチのMCのつけ爪の後ろにホコリついてた

309 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 16:54:31 ID:Uz5fCB49
今日の優ちゃんの服、カワイイなぁ〜

YUMAはうるさいけど、優は可愛いわ。

310 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 17:06:32 ID:Uz5fCB49
優ちゃん。ピンクトルマリンのピアスを耳に掲げるとき、
「私で失礼します」なんていうけど、

失礼だなんてとんでもない!可愛いんだから良いジャマイカ!!



叩いたりしないでね。スマソ。。

311 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 22:44:58 ID:???
YUMAちゃん可愛い。
優は性格悪そう。

312 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 21:36:12 ID:lNyxRT6X
意外とYUMAって人気あるんだよなー。
ここじゃ比較的叩かれやすいけどさー?

313 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 10:51:36 ID:mdN7BncB
今日のMCは中條以外好きじゃない人達満載だなorz

314 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 16:40:21 ID:???
特に汚松が嫌い。ウザイ。

315 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 18:29:22 ID:???
ナイジェリア産とかコンゴ産とかマリ産とか言ってるけど
なんでダイヤだけアフリカ産なんだよ!


316 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:03:50 ID:C9yZPNFi
ダイヤ20石とか言うけど、本物か???

誰か買った人いない?
鑑定してもらってほしい

317 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 22:07:40 ID:???
私が買ったリングに使用されているダイヤは偽物でした
キュービックジルコニアとのこと
あんな品に2万も支払った
高い勉強代でしたorz

318 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 15:26:27 ID:hHsDrA0B
そもそもマジェスティックって称号なんてジュェリー界に無い言葉だし
パヴェのダイヤも何カラーかも言わないそんな怪しい物買えないよ!


319 :http//fusianan.2ch.net:2009/02/18(水) 15:35:04 ID:???
guest guest

320 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 20:10:39 ID:7Exrx45/
でも毎日毎日

何個も売れていくよ

321 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 07:55:05 ID:NIJUhABD
優ちゃん・・・・・

322 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 19:22:21 ID:ELZtTNZZ
ツッチー…

323 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 15:59:16 ID:882sIoWT
中国産のアンデシンwww

324 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 16:04:38 ID:???
>>317

ダイヤが偽物だったなら商法違反じゃないの?
面倒だろうけど訴えたら?

325 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 22:17:53 ID:o99YFp/c
スカパーの番組内容の欄に担当MC表示してほしい

わざわざネットで調べるの面倒

326 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 18:47:25 ID:bCnrW6n1
おぐねー爪も磨いてないし
指毛ぼうぼうだし
キモい

327 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 07:20:59 ID:l8ynyu1T
でも中居くんみたいな声だよ?w

328 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 19:49:43 ID:???
香ばしい

329 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 21:34:03 ID:WuOFVp10
声がよくたって…
リングの見せ方も適当だし

330 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 02:03:53 ID:???
5117のエメラルド、0.3ct位で21万エソは、もっと質が良い物でないと有り得ない。
やっぱり安く見せるための偽造価格なんだな。

331 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 01:36:24 ID:VFs9ThEZ
お○ねーはもっと真面目に商品の説明した方がいい。

マイクの方がよっぽどいい。


すごーい

やら


きれぇー


しか言わない…

気持ち悪い


332 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 15:22:19 ID:???
うざいMC出てる時は即チャンネル変えてる。
今夜は絶対観ない!!

333 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 19:59:52 ID:CY8brQ/u
YUMAかわいいよ・・・YUMAかわいい・・・



334 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 21:54:19 ID:w/PvapUP
明日はツッチーだ♪

335 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 14:28:18 ID:gxrlfy1u
電話が集中してるわりには紹介点数減らないw

336 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 21:46:10 ID:???
最近ヒラPとかなんとかプロデューサーが前面に出すぎてる気がする。
別にプロデューサーなんてどうでもいいよ。
あと侍も飽きた。あぁいうハートとかはバレンタインとか時事物だけでいい気がする。

337 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 08:30:59 ID:cf1Wdw3l
>>333

何を言ってるんだ。優の方がダントツ可愛いだろw

338 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 00:37:38 ID:???
かわいいとかどうでもいいw
優もYUMAもとにかく頭悪そうwww

339 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:40:25 ID:???
今日の水嶋はプロデューサーの名前連呼するだけのいつもとは違ってよかった。

340 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 21:15:04 ID:???
YUMAってカピバラに似てない?
悪い意味じゃなくて。

341 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 17:44:13 ID:2yr/N3gR


今日の優ちゃん・・・あんまり可愛くないなぁ。




342 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 20:56:16 ID:/wG/YEYk
>>336
なんか問題?
今に始まったことじゃないし、事実上オークション進行の責任者だろ?

343 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 19:36:14 ID:???
え?

344 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 19:49:51 ID:???
見た目はラテン系だけど
声だけ聞いてたら、加藤茶なダリオ君。

345 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 18:59:42 ID:???
最近のYUMAはなんか機嫌わるそう・・・
嫌なことでもあったのかな

346 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 12:12:33 ID:???
最初にプロデューサーの名前教えて欲しい
どのPかわからないが価格設定や
リバースの仕方をやらしいやり方する奴居る

347 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 22:12:10 ID:DFTM1vFZ
ツッチーをもっと出演させてほしい(ノД`)

348 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 14:57:41 ID:ibFHl+xL
祝☆Wikipedia 掲載

349 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 10:14:10 ID:KDrcrw78
カブトムシみたいなブラックオニキスのネックレス(;´д`)
趣味悪杉

350 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 11:36:44 ID:???
ゴキブリにも見えたww

351 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 12:38:10 ID:???
マイクやめんの?

352 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 13:13:59 ID:mx51ox1v
>>359-360
馬鹿発見m9(^д^)プギャーッ

自分に似合わないからといって、他人まで似合わないだろう決め付けて
楽しい?そりゃあんたらがつけたらゴキにみえるだろうけどw



353 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 22:07:43 ID:6zp1UK1L
↑GEMSの関係者w?
必死だな

354 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:09:41 ID:???
360までいってないよ。>>352

355 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 19:45:42 ID:varBZHjG
新MC水沢アキ(女優)には正直驚いた…

356 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 22:48:56 ID:???
 

357 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 19:26:54 ID:XJwi3U+k
GEMSのMCって何でもありだね

最近よく出る、カメとかにダイヤ1石であの価格…ダイヤじゃないだろ絶対

358 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 01:06:57 ID:E86bJczr
マイクやめるの?

359 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 19:04:32 ID:toZwTBbU
水沢アキありえねぇ
健康食品の通販番組かって

360 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 23:04:12 ID:qBSchLD7
7903のルビー…28000円からクラッシュ5980円。
残り時間10分から紹介点数30点で残り15秒でソールドアウト。
いつの間に当初のプロモ並みにさばけるようになったんだ?


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)