5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スペースシャワー TV 18

1 :スカパー 265ch :2008/12/05(金) 05:56:14 ID:KS9pHvz9

ホームページ http://www.spaceshowertv.com/

プレイリスト&PV検索サイト
http://creco.net/pv/
http://pvch.jpn.org/

前スレ
◆ スペースシャワー TV 17
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1211605678/

2 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 05:56:55 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148732.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10272/1027228921.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1042/10427/1042710863.html
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051543408/
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057580198/
06 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063581517/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073700318/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674488/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095572071/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102948555/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116057696/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136773918/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147929949/
14 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1167540523/
15 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1183016481/
16 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204169670/

3 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 21:47:44 ID:???
>>1 乙

金曜のupdate、何かいい感じに洋楽アーティストが来てくれるようになったね。
来るかどうか直前までわからないから、告知が出ないのは、しょうがないけどw

簡単な英語なら理解できる人も多いだろうから、通訳も、あれぐらい端折って
いいだろう。

4 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 22:07:03 ID:???
金曜が一番面白いな
ハリーの空気に慣れればだけど

5 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 06:28:35 ID:???
>>1
ありがとう

6 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 22:54:41 ID:???
スペースシャワーTV 20TH Anniversary イベント

【日程】2009年3月14日(土)
【会場】日本武道館
詳細は、後日発表!!!!

ttp://www.spaceshowertv.com/20th/

7 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 23:26:45 ID:???
MVAはやらないのか?

8 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 09:56:27 ID:???
邦楽ロックビデオの選曲が糞すぎる

9 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 13:06:09 ID:8QYU3uqE
MONに同化しても意味ないのにね。

10 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 14:28:47 ID:???
>>8
ハイラインカウントダウンやってた頃はまだ良かったなー
ハイラインも潰れたしマイスペースも大して面白くないし
日本語インディーズ邦楽ロックは情報不足で死の時代だ
下手な英語と売れ線を押し付け続けられてすっかり俺も音楽に対する興味なくなったよ
BBLWorld観て爆笑してた頃が懐かしい…
チバやナカコーのぶっきらぼうな喋りにも救われたのになぁ

11 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 20:43:35 ID:???
年末は何も無しか

12 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 11:22:31 ID:LV41Is6u
番組作る意欲がなくなっちゃったのかな
VMCと大差ないね


13 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 15:48:31 ID:JRaMCExq
新しく出てくるバンド、ミュージシャンがしょーもないから、それに伴ってるのもあるか
ベテランは今更、冠番組持つって感じでもないだろうし

14 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 07:40:32 ID:???
今こそバンプTV復活の時

15 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 09:45:45 ID:???
MVAやらないのかね

16 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 11:36:05 ID:???
>>11
スタッフは休みの計画で頭がいっぱいです。

17 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 22:21:24 ID:???
年越しはUP DATE特番やればいいのに
司会全員集めてさ
ついでにホルモンとかサケロック呼べば場は持つだろ

18 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 01:31:06 ID:???
うちの地元の田舎CATVですら正月は生放送番組を流すのに・・・

19 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 02:33:28 ID:xjZE7Cnt
ミュージシャンの忘年会みたいな番組みたいな。。
やばい夕陽のドラゴンが恋しくなってきた

20 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 04:29:38 ID:???
ナツカスィw

21 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 16:23:09 ID:???
DAXからチンポム消えたけどあの原爆騒動の影響なん?

22 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 01:39:52 ID:???
モンスターロックでホルモンとバックホーンの忘年会だって

23 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 12:11:10 ID:???
年末は大体がカウントダウンジャパンか年越しライブか紅白に行ってて
スケジュール押さえるの難しそうな気がする

24 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 16:02:01 ID:???
いとうせいこうは暇だろ?

25 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 23:32:58 ID:???
昔TVKでSMA(民生とか派フィーとかがいる所)の忘年会みたいの放送けど
あれってCSのが下りてきてたのかな?
そういえばミッシェルのカニ食ってるやつも見た気がするし、何だったんだろ

26 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 13:44:44 ID:EQ9ca6g+
スペシャも含めCSは文民統制が酷くなったね
スペシャは邦楽マイナーMTVは洋楽Mオンはライブという住み分けが皆無だもんな
どこも同じような音楽垂れ流し
ああいうオリコンソングはMJTVに任せとけばいいのに

27 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 04:34:11 ID:lZAXunkv
ミッシェルはVIEWSICでもしゃぶしゃぶ食ってたじゃん。

28 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 14:32:41 ID:???
>>27
あぁ、それかな
でも当時、うちはCS何も見れなかったんだよなぁ


29 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 11:54:18 ID:???
久しぶりに水曜日のMUSIC UP DATE見たんだが前いたMCの女の子どうしていなくなったんだ?

30 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 13:23:10 ID:???
知らなーい!

31 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 18:19:21 ID:HcsIfMdT
UPDATE木曜、なんか感じ悪いな


32 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 21:47:20 ID:???
チラ裏

コマキは、基本的な芸風が、陰気なSだからなぁ。
ゲストが、Mでうまく受けてもらって、笑いをとりにいく芸風だ。Sotte Bosseのとき
のようにゲスト側がうまく反応してくれれば、おもしろくもなるんだけど、ミュー
ジシャンのゲストに、何をそこまで期待してるんだ?って話だよね。
芸術家肌の人間なら、低めのテンションで、キツイこと言われたり、からかわれた
りしたら、途端に不機嫌になるよ。一般人よりも、耐性が低いんだから。

火曜日の竹内先生は、基本的にM。マリエは竹内先生に対してはSだが、ゲストに対し
てはMになれる。だから、陽気なSである電気とかにいじられると、きっちり笑いを取
れる。
金曜日のシェリーも、コマキと同様Sだけど、彼女のS属性は、基本的に相方のハリー
のみに向けられて、ゲストには向けられない。JUJUみたいに相手がよほど受けてくれ
るときのみ、様子を見つつ攻めたりする。つまり、空気が読めるんだよね。

コマキは、イベントのコーディネートをしてるぐらいだから、S属性は芸風で、個人
的には、気を遣う人なんだろう。でも、やっぱり、アーティスト相手に、あの芸風
では、場の雰囲気が悪くなるだけだろう。相手が相手なら、キレられてるレベル。

33 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 07:36:18 ID:???
いっちゃんを悪く言うつもりは微塵もないんだけど
モンスターロックのスケボーコーナー、あれ本気でいらない。
なんでスペシャって、スポンサー付くとその番組内にあからさまな宣伝コーナー作るの?
CMだけじゃ不十分なの?

34 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 15:34:49 ID:???
単純にそういうスポンサー契約なんでしょ。
CMプラス宣伝コーナー、セットでいくらっていう。

35 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 17:52:09 ID:???
>>32
今までのモヤモヤが晴れた感じ。なるほど。
とくに木曜日。

36 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 17:53:47 ID:???
「くるしゅ〜ナイト★フィーバー」 2009/3/14(土) 東京・日本武道館

【MC】・いとうせいこう・ユースケ・サンタマリア

【ライブアクト】・ウルフルズ・チャットモンチー and more…

【スペシャルゲスト】
安めぐみ・池田貴史(100s/レキシ) ・オカモト"MOBY"タクヤ(SCOOBIE DO)
グローバー義和(Jackson vibe) ・サイトウ"JxJx"ジュン(YOUR SONG IS GOOD)
スネオヘアー・浜野謙太(SAKEROCK) ・YUMI(BEAN BAG) and more…

37 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 18:00:20 ID:???
何その離れていった視聴者の皆さん戻ってきてください祭

38 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 18:09:58 ID:???
チケット料金:6,500円

金取るんだ、MVAはタダだったのに・・・

39 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 19:47:49 ID:???
QueenのJAPAN LIVEが\3000だった頃がなつかしい・・・

40 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 21:44:11 ID:???
スペシャつまんねーーーー
最近契約してない
楽しみがへった。。

41 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 21:57:03 ID:???
2008年ブレイクアーティストランキングの1位がflumpoolっておかしくね?
perfume・青山テルマやニコより上て
あと9mmとテレホンズは絶対入ってると思ったら入ってないし

42 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 21:59:46 ID:???
>>36
夕陽のドラゴン+スペシャ中学+スペシャボーイズか
まだ第一弾だけど武道館埋めるの大変じゃないか

43 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 22:14:12 ID:???
>>41
RANKING Xはリクエストチャートだもん

44 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 22:17:18 ID:???
>>36
佐藤江梨子と乙葉も呼ぶべき

45 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 00:19:16 ID:???
1月からの新番組って・・・
スペシャでも創価のCM流れそうな予感

46 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 12:32:00 ID:???
去年あたりからスペシャ見る頻度が減っていき
今年の四月からほとんど見なくなってしまった
劣化しすぎで見てらんねえよ
いっそ昔の面白い番組を再放送してくれー頼む

47 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 16:22:16 ID:???
>>45
>スペシャでも創価のCM流れそうな予感

他はどこで流れてるの?

48 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 23:43:38 ID:???
>>36
過去の遺産というかコネを徹底的にかき集めたような面子のイベントだな…

49 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 23:54:04 ID:???
>>36
公開番組で金儲けw

50 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 10:58:46 ID:???
過去の遺産て、スペシャの20周年記念イベントなんだし

51 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 18:22:09 ID:???
>>36
20周年記念なのにゲストがここ2、3年の出演者ばっかりなのはどーゆーこと?
明らかに初期からの出演者、視聴者を無視しているとしか思えんだろ?
こんなこと普通の会社の周年記念でやろうものなら現社長のクビは飛びますぜ!

そもそも20周年を祝ってほしいなら金を取ってイベントする前に
視聴者にステッカーくらい無料で送って来いや!
スペシャには視聴者への感謝の気持ちってものが無いんか?
ドケチ・オブ・ザ・ワールドですか?

とにかくやな、ステッカーを全視聴者宛に送りなさい!
話はそれからだ!
今年中に発送しろよ!!

52 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 18:41:39 ID:???
スペシャってもう時期死亡するの?

53 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 19:08:56 ID:???
人気なくなってるもんな

54 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 20:12:59 ID:???
MVAを観覧無料で武道館使用する経費がかき集められなくて代わりに立てたイベント企画のような
つうか、MVA自体もう何年も見ていないけどさ…

55 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 20:58:54 ID:???
スペシャが20周年で終了か。
こんな中途半端な方針じゃ厳しいよな。
こじんまりした規模で、マイナー音楽を応援するチャンネルってのが合ってたと思う。

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 01:45:02 ID:???
>>38
ろろろろくせんごごごひゃくえんんんっ!?!?!?

この世界大不況のおりに、たかがスペシャの催しごときに、
誰が\6500も出すのよ!?

57 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 09:45:35 ID:eHe3E76t
いまだにいとうせいこうに頼ってるのが
スペシャの駄目なところ。
決定権持ってる人間の入れ替えを願いたい。

58 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 11:45:35 ID:???
古いおっさんたちが未だに昔にしがみついてんだろよ。新しい才能をもっと入れていくべきだよな

59 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 19:03:25 ID:???
そうやって新しいのを入れたのが今のスペシャなんじゃないすか?

60 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 21:03:07 ID:???
そうだよね。
>>57-58はな〜んにも分かってない!


姉さん、激エロ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lKsERspw03Y

61 :てってーてき名無しさん:2008/12/22(月) 23:47:44 ID:???
いっそのこと、90年代の番組を再放送してくれた方が嬉しいw
新しくても最先端でも、つまらないんじゃ意味ないでしょ


62 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 01:10:13 ID:???
結局新しいのに入れ替えてほしいのか、過去にしがみついてほしいのか、どっちなんだw

63 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 11:25:27 ID:???
新旧メジャーマイナー関係無しに面白いものが見たい

64 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 13:35:58 ID:???
>>62
誰に問うてるの?文章が意味フ

65 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 06:59:09 ID:???
起きたぞー!今日も休みだー!

66 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 10:55:27 ID:???
「有名人出演ミュージックビデオ特集」って、こんなの初めてだ

67 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 16:27:22 ID:???
来月ブランキ-特集か
今さらな気もするが

68 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 19:35:21 ID:???
>>66
このPVには誰が出演してるってのが、どこにも書いてなさそうなので

『さくら』ケツメイシ(萩原聖人、鈴木えみ)
『そのまま』SMAP(加瀬亮)
『Someday』 倖田來未(塚本高史、忍成修吾、尚玄)
『HEART of GOLD』EXILE(水川あさみ)
『恋』GLAY(佐田真由美、斉藤麻衣)
『IN SILENCE』LUNA SEA(ウエンツ瑛士)
『希望の唄』FUNKY MONKEY BABYS(北乃きい)
『夏恋想』KEY GOT CREW(小栗旬)
『桜木町』ゆず(石原さとみ)
『返信』竹内まりや(上野樹里)
『君のそばに』久保田利伸(黒木メイサ)
『会いたい』SE7EN(山本裕典)
『一歩ずつの勇気』Baby Boo(鈴木杏)
『Bye My Darling!』Crystal Kay(成宮寛貴)

69 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 19:35:35 ID:???
『FREE』SWEET ROBOTS AGAINST THE MACHINE(麻生久美子、桃生亜希子)
『IT'S SO GREAT〜ザ・ヒット・パレードTM』夏木マリ(真木よう子)
『Dandelion』RIP SLYME(宮崎あおい)
『茎(STEM)〜大名遊ビ編〜』椎名林檎(小雪、小林賢太郎、大森南朋)
『今日だけは』DREAMS COME TRUE
(長澤まさみ、前田愛・亜季姉妹、浅見れいな、市毛良枝)
『キセキ』Bahashishi(水沢エレナ、佐藤進)
『lost angel〜あの日、碧にキミがいて〜』day after tomorrow
(上地雄輔、水橋 貴己)
『サライの風』MAY(有村実樹、戸田恵梨香、広末涼子)
『SECRET LOVE STORY』氣志團(沢尻エリカ)
『涙のふるさと』BUMP OF CHICKEN(堀北真希)
『君がくれたもの』HOME MADE 家族(蒼井優)
『ジェイミー』TOKYO MOOD PUNKS(瑛太、内田慈、大森南朋、須賀貴匡)
『雪の降らない街』コブクロ(香椎由宇)
『こころ (イメージ Ver.)』小田和正(井上真央)
『いつか離れる日が来ても』平井堅(宮沢りえ)
『うまく言えない』ゆず(三浦春馬、平田薫)

70 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 22:15:17 ID:???
「VUNA」NIRGILIS(小西真奈美)
「プリズム」YUKI(西島秀俊)
「headphone music」スネオヘアー(戸田菜穂)
「会いにいく」GRAPEVINE(麻生祐未 村上淳 田口トモロヲ )

のPVを流さんとはナニゴトか!

71 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 01:08:46 ID:???
定番すぎるけど時期的に桑田佳祐「白い恋人達」(内村光良、ユースケ)を外したらだめっしょ

72 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 02:45:44 ID:???
ttp://www.spaceshowertv.com/program/special/famous_mv.html
四つもコメントがつくのは珍しい
反響が大きいようなので第2弾もあるかも

73 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 03:16:02 ID:???
「真夏の夜の事」初恋の嵐(山本太郎さん、緒川たまき)
このPVはドラマ仕立てなんだよな
内容的に見ると悲しくなる

74 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 04:48:19 ID:???
番組表見て、シロップのPVに今宿麻美が出てるやつある!これは絶対流れる!と思ったんだけどスルーか チッ

75 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 07:04:25 ID:???
てか、オレ、地上波見てないから「ほら、こんな有名人が!」と言われても、
「誰、それ?」としかリアクションできないな。
むしろ、掘北→「3月9日」の妹、北乃きい→リトルのPVの女の子、って
言われた方がわかりやすい。

76 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 11:38:11 ID:???
90年代半ばに放送された、
女の子3人組のどこか外国でのPV撮影の特番を
覚えている方いらっしゃいませんか?
あの3人組みの名前を教えていただきたいです。
コーラスワークが結構きれいだった。

77 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 12:26:44 ID:???
>>76
あの年代で、女の子三人組というと、D&Dあたりかな。
オリビアがいたグループ。

78 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 12:30:22 ID:???
俺は北乃きいというとお面の人らのPVに出てたイメージが強い

79 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 17:42:45 ID:???
>>77
90年代半ばに、そんな芸能界臭い奴らの特番なんてあったかな?

80 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 18:20:25 ID:???
SOFFetが「Private Beach」っていうのを出したときに、日替わりで違う吉本の若手芸人が登場するっていう企画やってたな。
ハイキングウォーキングとかくまだまさしみたいな昨今のネタ番組に出てるような人も参加してた。
ただ、極楽とんぼ山本が出てるので、残念ながらもうテレビで流れることはないだろうけど。

81 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 20:23:49 ID:???
大山百合香の「木枯らしに抱かれて」はどうかな
蒼井そらが出ていてシャワーシーンもあり…

え?AV女優は有名人には入らないの?

82 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 21:15:08 ID:CDbHzVoz
年末年始観るもんがない
バックホーンとバースデイのやつくらいか
どうせCMと変な編集で水増ししただけだろうけど
他の音楽チャンネルも駄目だ

83 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 21:30:02 ID:???
>>77
ありがとうございます。
でも、ダンスというより歌ものってかんじの、
ちょっといなたい雰囲気でしたので、違うような気がします。
先日、Perfumeのライブ見てて突然彼女たちのことを思い出しまして…。

84 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 22:45:00 ID:???
>>83
お捜しのアーティストはパヒームみたいなテクノ(笑)なんですか?
もう少し情報がほしいところです。

85 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 07:31:27 ID:???
ケーブルで契約してるパックに入ってるけどスペシャワは毎日は見ない
だけど土曜のランキング50(am10:00〜)は時間あればみてる
最新曲詳しくないんでこの番組だけは重宝してるし便利
歌詞の字幕あるのでわかりやすい

気になる曲あったらHPで確認できるし
CD欲しくなった場合アーティスト名と曲のタイトルわかってると探しやすい

最近はメガヒッツとかもたま〜にみてるけど
数ヶ月前は土曜のランキング50しかみてなかったって事もあった
なんで是非、今後もこの番組だけは続いて欲しい

86 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 13:20:22 ID:???
そういう人はむしろM-ONの方が合うと思う。

87 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 14:14:41 ID:???
いやいや、スペシャもチャートもんばっかりなんだからw
目糞鼻糞じゃないかwww

88 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 16:02:50 ID:???
あーのこーろーはーよかったなーんてー

89 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 21:24:26 ID:???
言いたくは無かったのにNA

90 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 22:44:49 ID:???
>>83
時期やどんな感じだったかもう少し思い出してくれ
なんだか気になって年越せないw

91 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 22:56:21 ID:???
>>84>>90
ほんとにありがとうございます。
時期は90年代半ばというより後半だったかもです。
ルックスはPerfumeの昔のアー写に似てました。
音は歌謡ポップ系、ハーモニーは結構よかった。
声質もパヒュ似でした。

92 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 23:14:36 ID:???
>>91
む、難しい・・・w
しょーがないので、このあとBSであるパヒームのライヴを見て考えてみますw

93 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 04:35:29 ID:???
スプーチーか?
でもマイナーすぎてスペシャで特集組むほどじゃないか…

94 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 11:30:30 ID:???
スプーチー、ニコ動にあがってたのを聴いてみましたが
曲調や声質は似てたけど、ユニゾンばかりなのが違うかと…。
もっとばりばりにハモってたんですよね。
皆さんご親切にありがとうございます。
こうなったらスペシャに問い合わせてみようかとも思い始めております。

95 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 11:35:52 ID:???
>>88-89
LOST IN TIMEですね。
てめえら自身にもいえるじゃん…悲しい。

96 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 11:37:34 ID:???
有名人PVに、
Peridots「労働」(青木崇高)も入れてほしい。

97 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 21:47:23 ID:???
90年代後半だと出ては消えてたavex系のグループとかかなぁ

98 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 04:07:10 ID:???
Qlair(1991 - 1994)
http://jp.youtube.com/watch?v=VLQpRYVuZXo

ribbon(1989 - 1995?)
http://jp.youtube.com/watch?v=aFCm-h_eN5I

Melody(1993 - 1997)
http://jp.youtube.com/watch?v=6zzMNIKil6s

99 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 11:11:59 ID:???
ありがとうございます。
また98さんはリンクまで貼ってくださって恐縮です。
Melodyが一番近いような気がいたしますが、確信には至りません。
今しがたスペシャに問い合わせメールを出してしまいました。
お返事をもらったらご報告いたします。
感謝多謝です。

100 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 14:25:46 ID:60yXgzkr
ふざけたヤバい番組がないと面白くないな


101 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 18:23:49 ID:???
とりあえずスネオヘアーのPVにふかわが出てる奴流したら
なんとなくおもしろかったんじゃないかな

102 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 04:28:47 ID:???
芸人もアリにしたら、他にもすっげーたくさんあるぞ

103 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 09:23:22 ID:???
みんな気づいてないかもしれんが、EXILEのMVにスカパラの谷中さんが出てるぞ。

104 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 15:28:30 ID:JUwpfN5U
スペシャって今やプロモ垂れ流すのがメインだけど中の人ってもういないの?
MUSIC UP DATE以外に番組作らないの?

105 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 18:55:49 ID:1IpDPMgh
ナンバガ特集やってくれ

106 : 【大吉】 【1958円】 株価【40】 :2009/01/01(木) 13:15:10 ID:???
スペシャ20周年「くるしゅ〜ナイト」に秦基博出演決定

ttp://natalie.mu/news/show/id/12213

107 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 16:32:03 ID:???
ナツカシビデオでイエモンのPVが絶対に流れないのはなぜか

108 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 16:46:47 ID:1JoYYmVd
今やってるやつどうして順位が
めちゃくちゃに進んでるんですか?

109 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 18:58:20 ID:???
ナツカシビデオ今回みたいな感じで特集すると懐かしくていいね
そういや○年前流行ってたなーとか思い出せるし

それはそうと2002年ってかなり前になるんだなw

110 : 【大凶】 【1033円】 :2009/01/01(木) 18:59:03 ID:???
たまにはリクエストしてみるか・・・

111 : 【中吉】 【1543円】 :2009/01/01(木) 18:59:35 ID:???
   

112 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 19:34:54 ID:???
>>109
2000年以降ひと塊で1年って感じだよなw
だから2002年はそう前には思えないし、99年が10年前とか全然ピンとこない
90年代はちゃんと1年1年な感じがするのに。。
自分の頭が狂ってるんだろうか

113 : 【大吉】 【1332円】 :2009/01/01(木) 19:39:32 ID:???
>>112
ソレダ!w
99年は昔って認識してるけど2002年はさほど昔と思ってなかったのは

10年後に2008年のヒット曲っていわれて
同じように懐かしめるかは自信ないけど・・・w


114 : 【大凶】 【214円】 :2009/01/01(木) 22:08:53 ID:???
体内時計の問題だよ。

若い頃は、体内成分が高速で駆け巡ってるから、その分、時間感覚が濃密で、
時間の流れが遅く感じる。
年を取ってくると、逆に時間感覚が希薄で、時間の流れが早く感じる。十代
のころは、一日、一年が長く感じたが、30代の今では、一年なんてアッとい
う間だw
だから、10年前の曲でも「え、もう10年も前の曲?」とか驚いたり、後輩から
「私、この曲が流行ってるとき中学生でした」とか言われて愕然とするんだよw

115 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 23:51:55 ID:???
90年代はメジャー音楽が発展していってる感じだけど2002年位から今までは何も進歩してない気がする
一方インディーズから派生する音楽は2005年位までは人気があり発展していったけど、その辺りからインディーズマイナーのバンドや歌手がメジャーに沢山上がっていった。
以降は芸能主体のメジャーと一緒に扱われ高い評価はされなくなったよね
スペシャの方向性が変わったのもハイラインカウントダウンがおわった辺りから。

116 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 01:08:34 ID:???
アーティストからあけおめスポットみたいの入ってる?

117 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 01:50:00 ID:???
>>114-115
両方の原因が相まって、そう感じるのか
でもたぶん、この先10年後に今を思い出しても、今の時期って音楽的に薄かった
て思いそう
この先が面白くなると仮定した場合だけどねw

118 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 18:28:10 ID:wlJawQtF
明日やる98年のナツカシビデオ、ラルク多いな。

119 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 22:46:48 ID:???
>>106
秦基博ってスペシャで番組やってたっけ?
かなり唐突な気がしたのだが…

真心、フラカン、瀧、スチャ、YOUちゃん、ブライアン
小日向しえ、萩原健太、ボニーピンク
この辺揃えてくれればとりあえず観に行くけど…

120 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 16:05:11 ID:???
>>118
多いな
特集でもやってるのかというくらい多い

121 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 21:56:10 ID:???
98ってラルクがシングル3枚同時発売とかやった年だっけ?

122 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 22:26:59 ID:???
98年のラルク
1月シングル「winter fall」
2月アルバム「HEART」
3月シングル「DIVE TO BLUE」
7月シングル「HONEY」「浸食」「花葬」(3枚同時発売)
10月シングル「snow drop」「forbidden lover」(2週連続発売)

シングルだけで7枚も出した年

123 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 00:39:42 ID:???
ナツカシビデオみたいな番組たまに見ると面白いね
ファンじゃないしCD一枚ももってないけど>>122のはなんとなく印象にあった
10代の頃に流行った曲ってけっこう覚えてるんだな

124 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 13:28:07 ID:???
スペシャスレ住人的、今年期待の新人は?
スペシャが押すだろうっていう予測じゃなくて、個人的に期待もてると思ってるのを聞きたい

125 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 16:17:01 ID:???
>>124
シギだな。
波に乗れれば、音楽好きの間でブレイクすると思う。

126 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 17:37:56 ID:???
はっきり言ってブレイク云々はどうでもいいんだw
最近、おぉ!いいじゃん、と思うのが出てこないんだよな

127 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 01:12:10 ID:???
音楽なんて無理に新しいモノを追わなくてもいいんですよ。
それが自分の本当に求める音とは限らないんだし。
そんなことに時間とお金を費やすくらいなら、過去の音源を見直しましょう。
聴き逃している自分に合った音がきっとあるはずです。

128 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 16:44:25 ID:???
ロキノン読んでる奴なんかみんな同じ音源買ってるからなw
ロックを聴いている奴らがいちばん音楽に対して保守的なんだもんwww

129 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 17:07:18 ID:???
ロキノンってそんなにみんな読んでるもんなの?(立ち読みも含めて)
俺、インタビューが長すぎて全然無理なんだけど。

130 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 18:36:32 ID:???
なんか冬休みらしい話題でしたね(w

131 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 19:04:49 ID:???
↑と、涙目のロキヲタが

132 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 00:03:28 ID:???
>>127
それはもうやってるし、ブレイクどうでもいいって言ってる人間が
無理に新しいものを追うってあると思うか?w
手当たり次第に追ってないからこそ思うことなんだけどな…
ただ、新しい世代がイマイチなのは寂しいことだな

133 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 11:34:20 ID:6WHP0h/u
tacicaでないかなー。

134 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 11:51:17 ID:???
もはやロキノンはメロン牧場を立ち読みするのみ

135 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 17:07:49 ID:???
>>134
それって田中ヨシタケが絡んだアイドルだっけ?

136 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 19:26:47 ID:???
メロン記念日?

137 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 22:53:49 ID:???
コトリンゴて何でpower pushに選ばれないんだろ

138 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 23:37:33 ID:???
猛毒て何でpower pushに選ばれないんだろ

139 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 22:04:57 ID:???
ロキノンは好きなアーティストがたまに出てくるし、一部の連載や漫画が好きだから読んでる
ただ1冊全部読むのはどう頑張ってもできないわ
買っても20分の1も読まないよ
さすがにこれは無駄遣いだと自覚してるけどな

あと番組の合間にスペースシャワージャンボのCMやってたけど、
街角クイズみたいな演出でお米ちゃんでてた。弟…かな。
あれクイズ答えてる人ってみんなスペシャ社員なんかな

140 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:28:48 ID:???
>>139
宗教団体と同じ手法で信者を増やすロキノン
くれぐれも騙されないよう気をつけてね!

141 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:44:19 ID:B6ABwKgZ
もうミュージックアップデートやめてください。超つまらないです。
なんなのですかあのVJ陣は。毛の生えた素人みたいな、うんざりです。
スタジオグローン復活してくれ〜(切実

142 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 04:20:58 ID:???
スペボも復活してくれ〜

143 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 05:57:38 ID:???
>>141
あまりに率直な意見でワロタw

144 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 19:37:04 ID:???
くるしゅ〜ナイトの追加アクトだれだろ

145 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 08:28:05 ID:???
確かにグロウン復活させてほしい。
アップデートは本当いらんよ。
これほんとに同じ局が作った番組なのか。

146 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 23:09:39 ID:???
同じ局でもプロデューサーやスタッフが違えば番組のカラーも違うだろうよ

147 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 01:41:32 ID:???
アップデートは、BEE BRAINっていう、昔「pikes」っていう15分番組作ってたところの制作。
グロウンはスペシャボーイズの岩崎ディレクターとかDAX LIVEのブーヤンとかが作ってた

148 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 05:57:40 ID:???
素朴な疑問なんだけど、今って昔よりミュージシャンはテレビに出てくれないのかな?
それとも逆に局側が使わないのか?
スペシャだけじゃないけど、どこの音楽チャンネルも情報系番組ばかりで
しっかりミュージシャンを扱う番組が激減したと思う
みんな同じようで、これといって見たい番組が少ない

149 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 07:24:36 ID:???
>>148
予算の問題じゃね?
CDが売れない → 宣伝費が入ってこない → ギャラを抑えたい → 安く使える人を使おう

150 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 07:57:55 ID:???
レコード会社からの広告費は減ってるだろうな

151 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 17:06:58 ID:???
YUIえらいロック方面にシフトしたなぁと思ったら阿部真央だった。
似てるよね

152 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 18:04:09 ID:vPtSXNsg
何で90年代洋楽ビルボードチャートにバックストリートボーイズがいない?

153 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 18:18:21 ID:vPtSXNsg
間違えた。95年のビルボードだったからあるわけない

154 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 18:34:09 ID:???
>>151
そう?
むしろ、東京事変にアニソンを混ぜて、ライオット・ガールにした感じだけど。

155 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 18:36:35 ID:vPtSXNsg
ガンズ&ローゼスの特集やるらしいがそんなにPVあったんだな。

156 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 09:00:50 ID:???
シュワちゃん

157 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 10:45:01 ID:???
年末に90年代放送の女三人組についてお尋ねした者です。
スペシャから先日お返事をいただきました。
「詳細につきまして若干、情報が不足している」ので調べかねるとのことでした。
ここの皆さんにご親切に考えていただいて
本当にありがたかったです。
心より御礼申し上げます。



158 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 17:54:36 ID:???
>>154
>>151が言ってんのは声もしくは顔のことじゃねーの?
といっても俺は見たことも聞いたこともないから知らんけど

159 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 20:03:28 ID:???
>>158
声も顔も違うけど。
似てるといえば、セミロングのストレートヘアーと(なぜか)アコギ抱えて歌うことぐらい。

160 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 04:59:29 ID:???
ホルモン特番面白かった

161 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 14:24:43 ID:???
質問です
食料品どうしが撃ち合いをして最後はレコードが流れるCMがありますよね
あれで流れる曲は誰のなんていう曲なんでしょうか?
多分超有名曲なんだと思いますが…アフォな質問すみません

162 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 18:06:21 ID:???
>>161
ほらよ
http://listen.jp/store/preview.aspx?pid=00008811216528&fn=00008811216528_1_01&tm=1231837502843

163 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 21:30:05 ID:???
>>162
サンクス
恩に着ます

164 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 06:12:54 ID:???
土井コマキってすごいブスだと思ってたらスリーピーのボーカルとできてんのか
やるなあ

165 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 18:22:58 ID:???
迷惑な噂たてんなよ
コマキじゃ、スリーピーさんがかわいそうだろうよw

166 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 21:23:43 ID:???
スリーピーって誰?
もしかしてジョニー・デップか?
付き合ってんの?すごいじゃーん!!

167 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 21:50:30 ID:???
成山イケメンだよな
なぜコマキ?脱ぐとすごいのかな?

168 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 22:05:34 ID:???
なんだよ…。
なんかキモいのが湧いてるなぁ。

169 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 10:59:43 ID:???
番組と番組の間にやってる「ZAP」での怒髪天の扱いが酷いw
曲の終わりの部分が使われてて、後半4割ほど無音。

170 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 16:54:34 ID:???
カバーソング特集
なんで「雪の華」で中島美嘉が流れるの?
オリジナルだろ、そっちは。

171 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 17:36:49 ID:???
興味無いっス・・・

172 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 20:22:07 ID:???
俺も赤のテレキャスほしいな・・・

173 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 20:24:56 ID:???
ttp://www.mva.jp/

174 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 23:14:34 ID:???
update木曜にやってる ももくりなんたらってコーナー、ひどい。

175 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 04:57:30 ID:???
「サクラがどうしたこうした〜」って曲、もう流れていてビックリ・・・
季節を狙った曲やX'masみたいなイベントに合わせた曲には嫌味を感じないのに
「サクラ」系だけは毎年、なぜかウザくてしょうがない・・・

176 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 05:35:31 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

177 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 20:18:34 ID:???
globeの曲やってたけど、もう解禁?

178 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 21:35:28 ID:???
>>177
たしかVMCは、逮捕直後も予定されてたglobe特集を中止してなかったと思う。
スペシャでも、ナツカシで、朋ちゃんの曲とかも普通にかかってるし。
自粛してなかったんじゃないの?

179 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 01:38:40 ID:???
VMCのglobe特集は中止になってるぞ

11/28(金)(23:00-24:00初回放送)に予定していました
「The Masters Collection / globe」は都合により、
リピート放送も含め放送中止になりました。
何卒ご了承下さい。
ttp://www.v-music.ch/news/2008/11/post_390.html

180 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 01:53:39 ID:???
2月のVIPはチャットモンチー姐さん

181 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 03:58:05 ID:9ShajSck
もうびっぷかー

182 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 15:14:45 ID:???
今日テナーVIPのOAだな

183 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 21:43:17 ID:???
もぅ少しやる気だせよ、ストレイテナーさん

途中で見るの止めてこれ聴いたわ
 ↓
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E7eQjLrgmdI

184 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 03:04:32 ID:IXdPBtRt
>>183
NHKのトップランナーに出るような奴らだから
まぁ、あまり期待しないほうが・・・
チャットモンチーみたいなもんでしょ?
メンバーの意識は・・・

185 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 22:42:05 ID:???
MVAは今年からネットで開催するのか
なくてもいいんだけどね

186 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 04:29:49 ID:k8rEkmSA
ユースケとせいこうの組み合わせはいいな。

187 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 05:03:20 ID:???
>>186うん!昨日初めて見たんだけどエレキコミックのがまあまあ面白かった

188 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 06:51:36 ID:???
>>187
スペシャにお笑い芸人なんていらねぇよ

と思ってたけど、不覚にも面白かった。まあ、15分枠だし、あってもいいかな。

で、続けて見たHertzのメガネっ子 MiChiにも不覚にも萌えてしまった。

189 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 21:47:56 ID:???
studio grownの木曜日に出てた女の子の名前が思い出せない…

かわいかったなー

190 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 22:40:55 ID:???
宍戸留美だよ

191 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 19:23:00 ID:???
木曜日って女子出てたっけ

192 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 22:18:08 ID:???
安藤裕子か一十三十一じゃない?

193 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 01:19:46 ID:???
grownの木曜日っつったら背の高い植松真美だよ

194 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 11:17:46 ID:???
『スペースシャワーTV秦 基博 オリジナル・アコースティック・スタジオライブ特番−VOISING with MY GUITAR−』
放送日時:1/24(土)21:00〜22:00(初回放送)

今年で開局20周年となるスペースシャワーTVのために、
秦 基博本人が特別に書き下ろしたアニバーサリーソングのスタジオ・ライブもオンエアします。
また、3月14日(土)に日本武道館にて行われる、
開局20周年記念イベント『くるしゅ〜ナイト★フィ−バ−』でも、
そのアニバーサリーソングを、ライブで初披露します。 

195 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 17:09:54 ID:???
駿河太郎って鶴瓶の息子?

196 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 18:08:13 ID:???
そうだよ

来週のVJシャッフルちょっと楽しみ

197 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 19:37:45 ID:???
UPDATEって何が面白いの?
流す曲なんて歌謡曲みたいなのばっかりだし、何の情報が得られるわけよ?
芸能界の情報を知りたい奴が見てるってわけ?

198 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 08:54:04 ID:Zrxm6nxN
>>197
糞つまんないよね。
オシャラの方が良かった。

199 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 12:53:01 ID:???
民放と同じならスペシャなんて、わざわざ見る必要ないよな

200 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 18:07:16 ID:???
オシャラも大して変わらなくね?単にVJの好き嫌いだろw

201 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 18:26:49 ID:???
MU終わって新番組始まったら
今度はMUの方が良かったと言われてそうだな

202 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 19:06:50 ID:???
ひたすら退化していけば、そう言われるのも

203 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 19:37:18 ID:???
つまり加入して初めて見た番組編成が最高!となるわけですよねw
過去のどんな番組が良かったか?でその人の視聴歴わかるってかんじw

204 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 21:34:00 ID:???
そもそも電気とコーネリアスの対バンを見たくてスカパー入ってスペシャ契約した

でも一番最初に見たマタハリはそんな最高とは思わない

205 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 21:50:34 ID:???
シェリーはいい女だね〜
かわいい

206 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 23:56:50 ID:???
>>204
マタハリは俺好きだったなー
視聴歴10年ちょっとだけど確実に良番組BEST5に入る!

207 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 05:46:37 ID:???
シェリーも良かったが、昨日はやっぱり平原綾香だったな。

あんなに歌が巧いし美声なのに、かわいい性格してる。

208 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 12:19:09 ID:???
>>206
歴代の瀧番組でいちばん面白いのは
卓球がリリースタイミングに酔っ払ったままやってきて
好き放題に引っ掻きまわす回だけで
その他の通常回はどの番組も軒並み退屈だと思う
だっていつもはまともに進行してるんだもん 瀧なのに

209 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 13:03:08 ID:???
>>208
瀧はツッコミだからボケを期待してはいけない

210 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 21:24:43 ID:???
確かに今の瀧はな。

昔は瀧の方が奇声発したり暴れる役だったのに
年々瀧が常識人になって、卓球のあたまがおかしくなってきている。

211 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 21:51:44 ID:???
瀧って最初から常識人だったんじゃないのかな?
とりあえず変なコトをやってみようと思ってやっていただけで。
だって野球少年だったんでしょ?
変な人はスポーツなんてやらないもんw

212 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 22:20:23 ID:???
まぁ、一応ちゃんと就職してたからな

213 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 22:36:57 ID:???
最近のパッパラパーまたは凝り固まった頭でっかちよりは
人間的に頭はいいんじゃない
瀧も卓球も
けど、キレがなくなった観はあるな

214 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 22:48:57 ID:???
年取るとおしっこのキレは確実に悪くなるよね

215 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 06:31:44 ID:???
ジュン、ジュワ〜〜

216 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 10:18:33 ID:???
ホリケン乙

217 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 11:53:31 ID:???
>214
だから瀧の家に夜中やってきてずかずか上がりこんで
タンスの引き出し開けておしっこするのか

218 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 00:25:36 ID:???
MUSIC UPDATE火曜のシャッフルコンビは慣れた感じで新鮮味が無かったな
何故か居たハリーが一番面白かったり

219 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 02:10:58 ID:???
UPDATEってほとんど見ないんだ。ごめんよ。

220 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 03:54:54 ID:???
たしかにつまんねーから、見る必要ないだろうな。

221 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 04:28:55 ID:???
遠藤みちスケ、昔は面白かったんだけどな・・・
いまやすっかり大作家先生だからそりゃヌルくもなるわな・・・

222 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 14:24:53 ID:???
この2週間くらい、スペシャ全く見てないwww

223 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 02:59:18 ID:???
>>222
3週間ぐらいみてないのに気付いたw
ケーブルで契約してると他ジャンルのもみるから面白い特集続くと忘れる

224 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 21:46:40 ID:???
beat4パックで契約してるからスペシャだけ解約はできないす

225 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 07:50:44 ID:???
ttp://www.mva.jp/nomination.html

226 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 15:50:15 ID:???
なんかスペシャがみれないんすけどウチだけすか?
チャンネル打ち込んでもダメだ。
因にMTVも見れね。MOTVは見れる。なんだこれ

227 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 18:14:59 ID:i3YT/RS7
今日無料ってほんと?

228 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 19:57:02 ID:vHM6Oi3S
毎月第一日曜日はスカパー無料解放デーです。

229 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 13:14:33 ID:???
なんか、ほんっとつまんない番組ばっかりになったね。
久々見たらチャートばっかりじゃないか。

230 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 14:32:11 ID:???
なんでもかんでもチャートをつけたがるのは何なんだろうな。

231 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 17:33:57 ID:???
赤チャート、青チャート、黄チャート、白チャートなんてのもあるぐらいだしね

232 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 22:37:04 ID:???
>>225
ミドリカワ書房がノミネートされてる!
インディーに戻ったのにすげー

233 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 10:22:34 ID:???
書き込みもなくなったので
10ウン年前、スペシャでよく観たバンドのPVでもどんぞ!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=71CyFbBmyh4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2Jcow03wV6E
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5eRpak0gAPo
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_uxGmcdI3LA
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0VKtlme5a04
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Xzm0md6KmZw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=56pCtOd-V3w

234 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 21:13:48 ID:???
zeebra

235 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 21:22:41 ID:???
殺しに来たぜ!

236 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 21:28:56 ID:???
声たけーよw

237 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 08:45:43 ID:???
>>233
なんかこれ盗作で有名なバンドじゃなかったっけ?
パクったのかパクられたのか忘れたけど

238 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 21:30:30 ID:???
MVA07のリピートはないのか?

239 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 23:58:44 ID:???
あー、自分も去年MVA07録画できなくて
まあ来年の今頃リピートやるから気長に待とう、と思ってたのに
なんか今のところリピートの気配ないんだよなぁ。
例年結構何度もやってるのにな。そのうち告知あるか?

240 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 12:28:46 ID:???
>>237
あ、そうなの?
俺は「〇〇に似ている」とは思ったことないけど?
自分達の曲は全曲、映像化する!というじつに志の高いバンドでした。
それも撮影、編集は本人達がやるというこだわり!
それからメンバー、金持ちの息子ばっかりというのも高ポイントでしたね!キラリ

241 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 04:25:24 ID:???
>>233の2曲目
http://jp.youtube.com/watch?v=2Jcow03wV6E

http://jp.youtube.com/watch?v=rPQCZNwwA_0

これはパクりかな?
しかしサンボのほうは姉ちゃんを含めて汚いなw

242 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 04:27:47 ID:???
最近ナツカシビデオの内容が全然懐かしくないんだけど

243 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 05:20:51 ID:???
つーかいつも同じような曲ばっかでつまらん

244 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 07:54:24 ID:???
チャットモンチーのVIP番組、なんか背景にナヲ姉さんの声が聞こえるな。

245 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 22:35:28 ID:???
Salyu痩せたなぁ

246 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:02:56 ID:???
今のVJの中で奥浜レイラが一番好感持てて可愛い

247 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 06:59:25 ID:???
>>245
事務所あたりから「CDが売れないのは、太ってるからだ」とか絞られてのかなw
急にやせたよね。最初見たときには「え、どちらさまですか?」って感じだった。
でも、元の健康的なディーバ路線でよかったような気がするけどな。いまどき美
少女なんていくらでもいるから、別に対抗しようとしなくても・・・

>>246
好感は持てるが、マーティの日本語にはイラッとくるから、やっぱり番組は見て
ない。

248 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 08:45:47 ID:???
Salyuさんって歌が上手くないのに朗々と歌うから聴いていて恥ずかしくなる。
とりあえず鼻詰まり声を治すのが先決!

249 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 10:52:13 ID:???
見逃した…

250 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 11:28:14 ID:???
>>248
上手くないとか…
反論する気にもならね

251 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 16:45:40 ID:???
砂流はまぁ上手いとは言えんだろ

スペ中のとき、いとうせいこうが批判してたのはこいつだろ?
事務所が無理矢理に番組レギュラーにした、とか

252 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 18:03:48 ID:???
それって逮捕された人なんじゃないの

253 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 19:03:35 ID:???
スペ中でのSalyuの席はいちばん美味しい場所だったよな
画面手前の最前列
これは事務所のチカラか?とは思ったけどな
とはいえ、特別面白いキャラでもなかったから印象は薄いのだけど・・・

逮捕された人はあんまり覚えてないw

254 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 21:03:25 ID:???
小向?ラッパー?

255 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 04:21:15 ID:???
なかなかシンプルで歌詞も普通だけどだけど、良い曲。
LIVE映像、泣かせます。
(PV)
http://jp.youtube.com/watch?v=C_it4Pvcp0U
(LIVE)
http://jp.youtube.com/watch?v=bxBcS_9tZyw
http://jp.youtube.com/watch?v=KnGm8O1nmu8

256 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 13:55:32 ID:???
中之島レコーズかよw

257 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 01:12:59 ID:yagxKd0R
毎年恒例のハート型ロゴage

258 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 19:05:35 ID:???
なんかハートがデブいよね、カワイイけど

259 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 02:59:23 ID:muMIMdus
kjにビビリ過ぎw テ

260 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 22:53:25 ID:???
なんでつべ消すん?

261 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 15:10:10 ID:???
ユースケ戻ってきてくれ

262 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 09:09:31 ID:???
穴だらけのオンエアリストを早く直してくれ

263 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 14:15:54 ID:???
直りますた

264 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 21:06:36 ID:???
阿久悠特番ひでぇwww
けど久々にスペシャの番組を見たって感じがする

阿久悠特番「歌鬼」
出演タナカ"ズィ〜レイ"レイジ ディレクター長谷川信(SEP) プロデューサー北岡一哲

265 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 10:40:19 ID:???
>タナカ"ズィ〜レイ"レイジ
なんかロック系の人って姓と名の間に""区切りでニックネーム入れたがる人多いよね
村上“ポンタ”秀一とか石塚“BERA”伯広とか。

要するに瀧"ピエール"正則とか、三宅"石鹸"弘城とかそんな感じだろ。

266 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 14:44:55 ID:???
そーですねーーー

267 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 15:22:21 ID:???
たしかにー

268 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 19:34:15 ID:w8bF09SN
篠★ひろ子

269 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 22:00:42 ID:???
RSPの「人のフンドシ」商法。

あそこまで徹底してやられると「なんか、こういうのもありかな」って思えて
くるから不思議だな。

270 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 23:07:05 ID:???
RSPって何なん?
PRSならギターメイカーやで!

271 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 23:34:32 ID:???
ROCKETMAN SPECIAL PROJECT

272 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 00:11:09 ID:???
どうでもいい

273 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 00:34:48 ID:???
どうでもよくねーよバカ

274 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 07:33:51 ID:???
>>271
なんかよー分からんけど
布袋(笑)とかがやりそうなプロジェクトですなーw

275 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 11:30:35 ID:???
!!!

276 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 12:54:33 ID:???
今年はMVAの武道館ライブ無いのかな?

277 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 10:35:03 ID:???
>269
そんなこといったら木村カエラとかもそうじゃん

278 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 00:57:36 ID:???
木村カエラおつちけ

279 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 01:42:00 ID:???
たしかにクレラップあってこその木村カエラっていうのはあるよなぁ

280 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 02:09:51 ID:???
クレラップってサランラップに比べると、くっつきが悪い・・・

281 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 06:39:20 ID:???
クレラップに比べてそして木村カエラのあそこは吸い付くようなんですね

282 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 15:39:34 ID:???
・・・。

キミタチ、何か書くことはないのかね?
ボケーッと生きてんじゃないよ!

283 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:54 ID:???
>>282
えっ、なに? もーいっぺん言ってぇ。

284 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 21:22:32 ID:???
すべてすぺーすしゃわーがわるいんです。

285 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 21:52:36 ID:???
MVA08放送しねーのかよ

286 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 17:30:17 ID:???
洋楽3月のVIP Utadaって何やねんw

嫌いじゃないんだけどな。

287 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 20:45:45 ID:???
今年のMVAは番組&webのお届け… ;∀;

288 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 22:44:03 ID:???
金が金が…ってか

289 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 08:05:33 ID:LIpw9VNH
武道館ライブはもうやんないの?

290 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 21:04:48 ID:M+DTcjW4
武道館ライブ
株主招待が当たったから行ってくるよ

291 :名無し:2009/03/04(水) 22:04:35 ID:yEj4k8i3
今年のMVAは武道館で一般の観覧応募はしないんですか?

292 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 01:27:02 ID:???
くるしゅーナイトでも使うんだから、
そんな短いスパンで武道館また使う金ないんじゃない?
今のスペシャには

293 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 16:19:36 ID:???
>>286
なんか腑に落ちないなwww

294 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 09:02:58 ID:???
http://www.spaceshowertv.com/timetable/index_oalist.html
ここ二〜三日、オンエアリストの曲目記述されてないなぁ
どうしたんだ


295 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 03:34:14 ID:???
くるしゅーナイトって放送されるよね?

296 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 20:35:32 ID:???
先週放送された、パワープッシュヒストリーって
どんな感じだったんだろ?観た人いる?

今日のは………だ。

297 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 11:55:11 ID:???
岩永凡よりカッコ良いギタリストっていないよな
http://www.youtube.com/watch?v=QUsJ75ZUArQ

298 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 15:55:25 ID:jB6jBA0X
くるしゅ〜ナイトのチケット譲ります。
二枚で三千円でお願い致します。
s20090313@55mail.cc

299 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 02:07:57 ID:???
これは期待できない
ttp://www.spaceshowertv.com/program/regular/weekly/supecha.html

300 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 15:34:06 ID:???
くるしゅ〜ナイト☆フィーバーおもなできごと
・今までのスペシャの映像が流れる
・スペシャにゆかりのある人物がVTRでコメント
・なぜかチェブラーシカとタイアップ
・夕陽のドラゴン再現・リュックサックスで数曲
・スペ中53期生54期生合同でオープニングドラマ・課外授業(ステージ上での授業)・校歌合唱
・スネオヘアーが何度か小向美奈子の名前を出す
・4月からの新番組をちらっと紹介(しかし>>299のスペチャ以外は全て続投番組の紹介)
・ハマケン&JxJxは最後に舞台に出てきたもののほとんどモニター出演
・最後はタイマーズのデイ・ドリーム・ビリーバー(スペシャで最初に流れた曲)を出演者全員で合唱
ユースケとせいこうのコンビはなかなかよかった
イベントは4月25日に放送されるが、約4時間半あった内容が2時間に編集される

301 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 21:19:19 ID:???
うん
リアルタイムの時、収録場所に行こうとか、
観覧抽選制になった時に応募したりの努力をした事はないものの、
リュックサック(ス)今頃になって生で観れただけで感慨深かった
…タダ券貰わらなかったら、行かなかったけど

あとスペシャボーイズのお二方も、もっとステージのほうで活用して欲しかった

302 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 04:08:39 ID:???
俺の嫁リサ・ステッグマイヤーはどうでしたか?

303 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 12:20:40 ID:???
徳光息子って音楽詳しいのか?

304 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 20:48:41 ID:???
リサは別の男の元にとうに嫁に行ってしまったので、
九段下にも六本木にも来ません

305 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 21:15:14 ID:???
がーーーーーん!!

306 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 00:54:20 ID:???
竹内亜矢子ともう一人ってダルビッシュ?

307 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 03:57:12 ID:???
>>305
元気だせよwww

308 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 13:21:07 ID:???
スペシャを流しつつ他のことをやってたら、なにやら良いかんじの曲が!!

最後まで見てクレジットを見たら大っ嫌いな安藤裕子だった・・・

俺の耳もたいしたことないな (´・ω・`)

309 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 22:39:42 ID:???
結局文句ばっかのレス
「文句を付けたがる日本人」だから仕方ないか。


310 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 23:00:46 ID:???
と、>>309が文句を言っております。

311 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 00:05:20 ID:???

                 >>309

 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只 只
       .
    凹    凹    凹    凹

      凸


312 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 14:01:38 ID:???
来週のトランスポーター楽しみ!モリッシーとピートのインタビュー

313 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 14:46:21 ID:???
モリッシーなんて日本でいえば美川憲一みたいなもんだろーが!

314 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 15:11:10 ID:???
今年もスペ中のレギュラー番組復活は無かったか・・・また来年来る ノシ

315 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 15:12:27 ID:yd1B/DHb
くるしゅ〜ナイトのライブ配信のキーワードって何だっけ?

316 :あのこ:2009/03/19(木) 19:38:23 ID:A+8qOq6o
私も見てたのに・・キーワード忘れたけど
なんかもらえるんだっけか?

317 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:24 ID:???
田代神がスペシャに来るのか。これは見ないと。

SPACE SHOWER TV 20th ANNIVERSARY DAX LIVE! in SSTV
インターネット放送は3/24(火)25時〜、テレビ放送は26時〜
VJ:ファブさん、カオルコ
MC:ブライアン・バートン ルイス、小明、ニポポ
ゲスト:sugiurumn、カジヒデキ、月花女王様、バニラビーンズ、田代まさし
特別ゲスト:SSTV 09年度新入社員

318 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 10:02:13 ID:???
なんでこの面子の中で田代?

319 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 19:51:21 ID:???
小明と番組やってるからかな?
これは祭りになって回線やばいかも

320 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 20:02:52 ID:???
あーそーですかー

321 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:13 ID:???
やばいよーーー
やばいよーーー
やばいよーーー

322 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:29 ID:???
カオルコはテレビでもセクシーなやつやってくれるのかな?

323 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 04:05:22 ID:???
カオルコって誰よ?
東郷かおる子か?

324 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 17:33:59 ID:???
最近、大貫憲章は出てるのか?
LONDON NITE以来、見てないぞ。

まぁそれほど見たいわけでもないけど・・・w

325 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:31:44 ID:???
MVAショボすぎるwww
今年で終わりかも知れない


326 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:51:12 ID:NglGEy/5
今年は授賞式みたいなライブはなかったの?

327 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 00:10:04 ID:???
どうでもいいような賞が多すぎだろう。半分でよかった

328 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 05:54:07 ID:???
>>325
フーン、ノミネーションの作品発表番組か、と思って眺めてたら、
アーティーストがトロフィー持ってたから、あれっ、と思ったら、
本番だった。
演出も何もない。楽屋弁当配るように、トロフィー届けて、コメ
ントだけハンドビデオで撮ったみたいだな。

329 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 19:28:59 ID:???
改編もショボそうだな

あと変えなくていいのを変えたりして失敗するのがいつものスペシャ様パターン

330 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 05:49:02 ID:XWsZO/px
今日、のDAXにマーシー出演。

331 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 09:09:14 ID:???
いや、別に興味ないしー

332 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:46:12 ID:ZHrfgZ0P
(*´д`)コマキタン...ハァハァ

333 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 14:04:39 ID:???
ダルビッシュ、打たれたか・・・

334 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 18:59:16 ID:???
MU火曜は最後の電話が一番面白かったとは

335 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 20:57:08 ID:???
UPDATEはともかくモンスターロックとかはどうなんの?続くなら変なリニューアルとかナシでお願いしたい。リニューアルしてもいつかのスペボの二の舞になって終わる予感が。

336 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 22:35:54 ID:???
マーシー出るらしいねw
ちょっと楽しみなんだがwww

337 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 02:09:25 ID:???
なにこれくそつまらん

338 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 02:23:22 ID:???
ねらいすぎdax

339 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 02:52:55 ID:1LjwB9Ce
なにこの生放送
マジで見る価値0だな
数分見ただけで耐えきれなかいわ
時間返せって感じ

340 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 03:24:08 ID:UcYHNW9S
マーシー、相変わらずのギャグを連発するも
全くおもしろくない
周りは気つかって苦笑いだし…


てか、手震えてね?
たまに両手でマイク持ってるし。


341 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 05:12:33 ID:???
俺、ブライアンの関わる番組って昔っから大嫌いだった
まー、音楽の趣味が合わないってことが大きいんだけど・・・

342 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 21:47:30 ID:4L7uIGHY
土井コマキって何やってる人なの?

343 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 22:48:20 ID:???
一般公募で選ばれた素人

344 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 23:01:26 ID:???
>>342
DJ
ttp://funky802.com/service/Dj/index/23/

345 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 21:12:50 ID:???
最終回の土井コマキがちょっとエロかった

346 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 21:26:01 ID:???
9mmもバックホーンもコーナー終了した4月からのMONSTER ROCKに期待するのはすでに無理

347 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 01:00:39 ID:???
モンスターロックはロキノン臭がするので数回で観るのやめた
トランスポーターはマーティのスタジオライヴがあまりにも酷かったので
観るのやめた

348 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 01:28:59 ID:???
どっちの番組もアップデートにくらべたらマシなもんだ…

349 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 03:45:32 ID:???
>>348
あれやっぱ最悪だよな


350 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 05:03:21 ID:???
スペシャは基本的にバラエティに走って音楽要素が薄い番組ばかり作るので端から期待していない
つか音楽好きが喜ぶような番組はすぐ終わるイメージがある
でもライブプログラムは好きなの多い

351 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 10:23:20 ID:???
地上波に出ないロキノン系バンドが素でキャッキャする番組が楽しみなのに…
スペボやバンプTVみたいなのが見たい

352 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 16:47:18 ID:???
腐女子向けなんだろ
そういうのがつまらない

353 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 19:10:31 ID:???
梁山泊復活きぼん

354 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:12:41 ID:???
最近のだとアトモスも復活してほしい

355 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 22:42:10 ID:???
DAX録画したけど10分位見て消した
ブライアンってあんなつまんなかったっけ…なんかガッカリ

356 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 22:43:25 ID:???
自分もモンスターロックよりアトモスが見たい!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)