5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー実況板でのアニメスレは禁止にすべき

1 :てってーてき名無しさん:2008/12/03(水) 23:29:21 ID:tN0U0fHV
専用板ができたんだから

アニメ実況
http://atlanta.2ch.net/liveanime/

2 :てってーてき名無しさん:2008/12/03(水) 23:41:12 ID:???
ゴバク

3 :てってーてき名無しさん:2008/12/04(木) 00:57:08 ID:???
>>1
マジキチ

4 :てってーてき名無しさん:2008/12/04(木) 18:15:37 ID:awhNfEOY
アニメスレが移動すればスレが落ちにくくなるね

5 :てってーてき名無しさん:2008/12/04(木) 22:48:09 ID:???
過疎ってんジャネ?その板

6 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 00:13:26 ID:???
アニメ実況民の総意は移動しない
スカパー実況板がいいとのことですね

7 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 00:20:17 ID:???
アニオタって本当我侭だな

8 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 01:11:02 ID:???
スカパー2chはアニメで成り立っているようなもんだし

9 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 01:35:00 ID:bczBgTSA
いらないんならあっちの実況板をスカパー実況板にしてくれればいいんだよ

10 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 17:08:56 ID:???
>>8
いかにもアニオタらしい発想だな
お前らだけの板じゃねーよ

11 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 20:22:58 ID:???
ーほう

12 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 18:42:58 ID:???
とりあえず元旦のガンダムはアニメ実況板でやってくださいお願いします

13 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 20:35:40 ID:???
キッズステーションのカオスヘッド一挙放送が10スレ、
AT-Xの大晦日が20スレ
元旦のアニマックスは40スレと予想されているな

14 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 20:28:00 ID:K2+LykQM
まじでアニメ実況に移動してくれー

15 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 20:39:21 ID:???
スカパー実況
http://live24.2ch.net/liveskyp/

16 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 20:44:57 ID:Vq4ZMn98
なんでアニオタはアニメ実況板行かないの?意味わかんないんですけど

17 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 00:32:50 ID:???
カブトボーグやべえ・・・

18 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 02:41:04 ID:Qd7xUddT
アニヲタ童貞きしょすぎだろ

19 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 05:16:40 ID:???
>>16
多分現状の占有具合が心地良いんだと思う

20 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 16:33:21 ID:???
スカパー実況板は次スレの立つタイミングといい
誘導といい連携が良すぎるから

21 :てってーてき名無しさん:2009/01/02(金) 19:26:58 ID:???
は?

22 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 00:54:08 ID:???
今、スカパー一番の売りってアニメだからね
スカパーHDなんかアニヲタがコアターゲットでしょ
最大顧客を排除してどーすんの?

23 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 12:06:31 ID:???
スカパーの顧客とか関係ねーよwwww
馬鹿じゃねえのwwwww

24 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 19:00:03 ID:???
アニメ実況民以外はマイノリティであることを自覚して欲しい

25 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 21:34:41 ID:DNz+o7l4
野球オタもサカオタもちゃんと専用実況板に移動している事実
アニオタの傲慢さだけが目に余る
なぜかネットだけでは態度がでかい


26 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 01:09:59 ID:w3OLkR3H
専スレ立つときとかひどいよな
実況の最中に落ちたときあったし

27 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 01:22:17 ID:???
アニメ実況板は実況板と認められてないしw

28 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 01:36:12 ID:???
>>27
普通にアニオタ用実況板だよ

29 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 15:26:45 ID:???
アニマックス見たりAT-X見たりファミ劇見たり時代劇専門チャンネルを見たり
CSのチャンネルを変えてそのままスカパー実況板で実況するから
板が別々になると面倒なんだよ。
だいたいスカパー板とスカパー実況板は全くの別物。
ここで言うことではないな。

30 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 18:00:59 ID:???
AT-X実況スレではディスカバリーチャンネルやヒストリーチャンネルの話題けっこう出るしなぁ
アダルト番組の話題も結構出る

31 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 19:24:36 ID:???
人がいっぱい来る特番のときだけ移動すりゃいいじゃん

32 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 21:24:58 ID:zeMl+wIR
移動するとしたらアニマキッズATXだろうけど
この3つが移動したところでなんか変わるとも思えない
問題はすごい勢いで専スレ立ちまくって他のチャンネルのスレが落ちまくること

33 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 21:39:07 ID:8IwNWEPB
>>29
それは野球オタも一緒だろ
試合の実況は野球ch、プロ野球ニュースの実況はスカパー実況板の739スレと
ちゃんと複数の板を使い分けている。だから面倒とかいうのは言い訳レベルだ。

>>32
アニメの専スレとそのアニメチャンネル3スレだけ移動でも十分じゃない。

34 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 21:40:22 ID:???
多い日で、AT-Xが8スレ、アニマックスが8スレ、キッズが3スレ
問題は過疎ってる局スレでやればいいのに、単独スレを重複してたてるケース

スカパー実況スレのスレ保持数が少ないのも問題だけど、
増えたら増えたで糞スレが乱立するだけだろうね

アニメ実況は移動する気ゼロです

35 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 13:26:38 ID:???
アニヲタはひろゆきも呆れるクズの集まりだからな。
草のガキ共と一緒。

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 02:33:42 ID:Wba4bS87
空手バカ荒らしがうざすぎる

37 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 00:02:14 ID:???
挙句逆ギレまでする始末

38 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 00:19:01 ID:Xd1tyG/p
あげ

39 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 07:58:41 ID:w5UalDoe
スカパー実況板とアニメ実況板に板設定の違いってあるの?

40 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 14:15:54 ID:SmwtMY1h
>>39
アニメの方がスレ立てやすいし、保持数も多いんだけどね

41 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 18:23:32 ID:tU2jrVld
スカパー実況板のLR決めてアニメスレはアニメ実況板ってしたほうがいいな

42 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 18:59:15 ID:???
>>41
はぁ?
圧倒的多数決でLR反対だろ

43 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 22:09:19 ID:dExRoPj2
実況板の自治スレとかLR議論ってどこにスレ立てて決めるの?

44 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 22:51:37 ID:???
>>42
LRは多数決じゃないよ。

45 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 23:08:00 ID:???
アニメ視聴者が圧倒的多数のスカパー実況板でLR議論とかアホか

46 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 03:44:08 ID:95Lflo7K
>>45
だから専用のアニメ実況板が出来たわけで

47 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 00:25:00 ID:???
アニメを分離するとかなり過疎化するだろうが
その上でBS民放と併合したら丁度いいんじゃないか
アニメは実況民が異質だし、分離した方がいい

48 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 01:23:56 ID:???
>>47
酷い寝言だな

49 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 02:08:16 ID:???
BS実況なんてアニメ以外過疎じゃねーか

50 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 19:23:39 ID:???
アニオタがどけば使う人も出てくるよ
立ててもすぐdat落ちしちゃう現状じゃ端から諦めているふしがある

51 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 19:29:46 ID:???
チャンネルnecoなんてアニメ・特撮以外だれも実況してないやん
非アニオタなんて需要がないんだよ

52 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 21:04:37 ID:0D6d0Z0M
ということにしたいアニオタ

53 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 12:44:59 ID:???
実際そうだろ糞蛆虫

54 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 18:38:55 ID:b+tvCO/k
アニメは深夜以外の一挙放送のときは他板に移動してもらうって決まりがあってもいいかもな。
キッズステーションの銀魂一挙放送は板への負担が・・・

55 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 20:58:56 ID:???
 

56 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 08:37:09 ID:???
日本人の8割がアニオタと言われてるからな

57 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 03:07:46 ID:DZerxLrO
>>56
2ちゃん脳乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)