5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新サッカーセット★8

1 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 18:24:50 ID:gqF4vJuD
前スレ
★新サッカーセット★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1185597494/l50

スカパー!
ttp://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html
e2
ttp://soccer.skyperfectv.co.jp/110/howto.html

2 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 20:46:22 ID:U2wCuSuf
クキャキャキャキャキャwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

クケケケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

3 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 21:34:57 ID:???
アルマゲドン終わったら、いよいよe2に切り替えるぜ!
待ってろよ!!

4 :てってーてき名無しさん:2008/11/22(土) 19:39:38 ID:El4R2sGP
今日、リバプールvsフルアムの試合はJsportsー1で放送されるみたいだね。
こういう時に旧サッカーセットを契約している私にとっては強みだよね。
視聴料金も今出ているセットよりも安いしね。

5 :てってーてき名無しさん:2008/11/22(土) 21:56:14 ID:???
>>4
Jスポ1は今回のリバプール戦無料放送だから
契約して無くても見れるよ

6 :てってーてき名無しさん:2008/11/23(日) 07:23:40 ID:???
>>5
そうですか。ありがとうございました。

7 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 20:11:31 ID:???
セリエAライブは、なぜ「ウェークリーセリエA」が視聴出来ないのかなぁ
パーチョイメインの放送のはずだが・・・

8 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 02:20:28 ID:???
test

9 :てってーてき名無しさん:2008/12/04(木) 22:34:45 ID:CnB8P4pW
死ねよスカパー
なんでブラックバーンvsリバプールやんねーんだよ
頭おかしいだろ
スタッフみんな死ね
クズは死ね

10 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 17:23:43 ID:???
セリエに比べたらマシだろ

11 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 22:46:51 ID:UWI/NX1v
コンフェデどこが放送するんだろ。
前回、日本戦以外はどこが放送した?

12 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 14:59:52 ID:???
興味ない

13 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 19:17:51 ID:???
●視聴料金・セット内容・セット名称変更のお知らせ
・【060】ドリームサッカーセット
2009年2月1日より、ドリームサッカーセットから
Ch.739 フジテレビ739が外れ、それに伴い、
商品名がJリーグ&欧州サッカーセットに変わります。
月額視聴料を5,980円/月から5.780円/月に変更いたします。

・ 【063】JリーグライブDX
2009年2月1日より、JリーグライブDXから
Ch.739 フジテレビ739が外れ、それに伴い、
商品名がJ1&J2ライブに変わります。
月額視聴料を2,980円/月から2.780円/月に変更いたします。
http://www.sptv.dncc.co.jp/topics/topics_sptv_chinfo.shtml

14 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 22:54:11 ID:???
値上げくそ改編ばっかだな・・・

4,000円くらいでGAORA,Jスポ,739が見れた時代があったのに・・・

15 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 23:12:15 ID:???
>>13
HDのセットに合わせたわけか。それでSDは200円安いと。

16 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 21:14:26 ID:???
>>13
販売終了している海外サッカーセット1890円で
300・302・306・307・739を視聴できるから
J1&J2で200円安くのるのはうれすぃ。

17 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 21:22:46 ID:NxMmB8oR
>>13
e2は関係ない?

18 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 21:46:47 ID:???
>>17
e2では元々サッカーセットに739が含まれていない

19 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 18:25:54 ID:???
スカパーが2010年W杯のCS独占放送権を取得

スカパーJSAT株式会社は、2010年ワールドカップ(W杯)南アフリカ大会、全64試合の日本国内でのCS独占放送権を取得したことを発表した。

W杯南アフリカ大会は、2010年6月11日に開幕し、9都市10会場で開催される予定。
19回目を迎える同大会は、初めてのアフリカ大陸での開催となる。
スカパーでは、4週間で累積260億人以上が視聴するサッカー界最大のイベントを全試合ハイビジョン生中継する。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20081218-00000013-spnavi-socc.html

20 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 22:39:03 ID:???
プロ野球セットってプレミア、スコット、J、ブンデス、CL、リベルタドーレスも見れてお得だな…
J1&J2ライブはJの他はプレミアとCLしか見れないのに…(´・ω・`)

21 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:06:57 ID:???
↓見るとブンデスがNEXTに回りそうなので、プロ野球セットで見られるのも年度内までになりそう。
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/koho/index2.html

22 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:12:56 ID:???
>>19
これは02年方式ってことかな?
となると06のようにNHKで全試合は見られないのか・・・

23 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:36:41 ID:???
何を言ってるんだ?
CS独占放送権だから地上波やBSとは無関係。
ドイツW杯の視聴率を考えると、NHKが全試合放送するとは思えないけど。

24 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:38:56 ID:???
スカパーが全試合ハイビジョン「生中継」
ってことなので事実上NHKの全試合中継はなさそう

25 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:48:22 ID:???
ぶっちゃけサウジアラビアvsチュニジアとかイランvsアンゴラを見たいような人は
金払ってCSで見るだろうよ。
そういうカードまでNHKで放送する必要はないと思う。

26 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 07:36:33 ID:???
なんかはがききたね
フジ撤退か

27 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 13:03:04 ID:???
>>26
撤退じゃないだろw
フジ値上げ、ナビスコ・ブンデスだけなのに739をセットに入れてサッカーセットの値段上げられるよりいいよ

「フジテレビONE」「フジテレビTWO」「フジテレビNEXT」3チャンネルで月額1,575円(税込)
「フジテレビNEXT」1チャンネルで、月額1,260円(税込)

28 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 08:09:57 ID:???
逆に、フジ入りのJリーグセットを選ぶと、今度は739だけでなく721もいっしょに入ってくるんだね。
Jリーグも有野も見たい俺には、重複契約しなくていいから助かる。

29 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 15:19:45 ID:???
いつだったかスカパー!で試合うつさずに
試合を見てる解説者の顔うつすのやってたよなw

あれ2006だっけw

30 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 21:24:42 ID:???
739の菓子杯はどうなるの?

31 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 01:06:17 ID:???
>>30
サッカーセット各種+フジテレビONE」「フジテレビTWO」「フジテレビNEXT」のセットが新しくできる
価格未定

32 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 18:03:45 ID:LdqAv3DD
セリエAライブなのに”ウェークリーセリエA”が視聴出来ないのは変だ

33 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 19:26:40 ID:???
いつもご苦労様です

34 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 20:16:40 ID:o7sf/IOC
やっぱり納得いかない。
セリエAハイライトは視聴できるのに
ウィークリーセリエAが視聴出来ないなんておかしい。
昔は、いくら旧セットでもそれなりに対応していたぞ。


35 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 13:10:56 ID:sTefP10m
739まだ見れるよ
なんで?

36 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 13:24:44 ID:???
セットはなくなっても継続の場合って変わらないんじゃなかったっけ?

37 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 17:11:58 ID:OmPziMdk
>>35
俺も同じ状況だったのでカスタマーセンターに電話してみた。
基本的には契約は終了しているので、フジ739はセットから除外されているが、移行期間なのでしばらくは映るとのこと。
ただし、急に見られなくなることもありますよと。
電話に出た人も、よくわからなくて確認してたくらいだから、結構あいまいなのかも。

38 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 19:54:10 ID:sTefP10m
そっか
いずれ見れなくなるんだ
アイドリングひそかな楽しみだったのに
残念(´・ω・`)

39 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 02:23:39 ID:???
俺アイドリング観たさに新サッカーセット移行してないわ

40 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 15:10:31 ID:3INVe+ND
マニア乙

41 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 05:56:37 ID:Y6ioNaRk
欧州セットでブンデス見たい場合はどうしたらいいの?

42 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 06:05:52 ID:???
>>41
現状では、Ch.721+Ch.739(1,050円/月)に加入するしか手はない

43 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 06:08:25 ID:???
ちなみにCh.721+Ch.739(1,050円/月)に加入してると
4/1に自動的にフジテレビONE+TWO+NEXT(1,575円/月)に変更となるので注意が必要。

44 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 12:20:55 ID:???
サッカー系のセット+フジテレビONE+TWO+NEXTのセットが出てくるみたいだけどね
ハガキの案内だと価格未定ってなってるけど

45 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 13:31:45 ID:???
サッカー系セット+WOWOWのようにあまりおいしくないセットのような気がする・・・

46 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 15:24:12 ID:JHm0xext
朝日も入れて ACL

47 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 18:56:57 ID:???
ONE+TWO+NEXT(1,575円/月)
たけーなw

ONEだけで(1,050円/月)
TWOだけで(1,050円/月)
のバラ売りくらいすべきだろ

48 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 11:59:08 ID:vioBzM0X
>>37
ONETWONEXTに移行するのは4/1からだから、たぶん3月末までは見られるんじゃないの?

49 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 13:38:18 ID:???
e2ってch804が増えたんだね
いいかげん803と804はcs1にしてほしい
cs2のプリセットが足りない

50 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 20:16:19 ID:aHOQT2+R
新しくスカパー加入するんだけど
みんなスカパーのTVガイドって買ってる?

51 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 20:42:04 ID:???
買ってない、スカパーと自分の契約してるチャンネルのサイトで十分かな

52 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 20:59:20 ID:aHOQT2+R
>>51
レスサンクス!
サイトって教えてもらえる?

53 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 21:46:17 ID:???
>>52
まずお前が契約するセットを書こう
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html

54 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 19:42:42 ID:???
ワールドサッカーセット、最高だね。今のサッカーセットより充実しているしね。リーガは元々WOWOWを契約しているから問題ないよね

55 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 14:00:55 ID:???
HDのセットとONETWONEXTとのセット出ないかな
まだ情報は出てないよね?



56 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 16:01:37 ID:???
発売開始は4月1日からだからそれまでには出るでしょうね

57 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 16:38:09 ID:???
たぶんスカパー!Days3月号あたりで情報が出るんじゃないかな?

58 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 18:24:03 ID:???
>>56
>>57d

チューナーのレンタル再開したみたいだけど、
まあ急いで機種変更することもないしね

59 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 21:39:31 ID:Gd4CKUCZ
朝日はACLのJの試合は全て生放送してくれます?

60 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 22:56:59 ID:???
ガンバ、鹿がBS生放送
http://www.bs-asahi.co.jp/sports/
川崎、鯱がCS生放送
http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/sports/0050/

61 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 23:51:44 ID:5ziOOavO
今のとこワーサカ+J1ライブが最強でそれをキープできてるから幸せだぜ
だが、HD移行したくてちょっとふらついてきた俺

62 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 01:19:35 ID:???
まだそんな古いセットキープしてるのか
多チャンネル同時視聴・録画可能なe2以外に選択肢はないだろ

63 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 01:53:54 ID:???
たしかに。
最近は再放送が遅い&再放送の時も見たい試合を同時に放送されたりするし、
俺がよく見る自転車レースはサッカーと同時間帯でさらに再放送が遅かったりするので、
ダブ録で本当に助かってる。

64 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 02:47:41 ID:R8Cswb/W
e2の基本セットではサッカー見れないよね?

65 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 03:12:57 ID:???
セリエ、プレミア、CLなどは見られるない。
見られるのはG+で放送される南米サッカーとフジ739で放送されるブンデスくらいかな。

66 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 04:16:30 ID:???
>>65
> 見られるない。

どっちだw

67 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 04:32:41 ID:???
よくシーズンオフは解約して節約が吉とか言うけど
その間にこっそり今までより見れない新セットを出して旧パックの新契約は出来ませんということの繰り返し
オフの間のJ関係の超マイナー番組wを見たいだけで維持してた俺は正解だった

68 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 05:01:23 ID:???
よくある話

69 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 06:08:56 ID:???
2年連続契約したら1ヶ月分無料とかにすればいいのに

70 :65:2009/02/28(土) 13:43:35 ID:???
×見られるない。
○見られない。

深夜だから・・・ orz

71 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:01:33 ID:???
セリエAセット確か1,500円×12=18,000円
現行3600円×9=32,400円


72 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:24:09 ID:???
結局、セットを継続してた方がいいかそうでないかはその人が何を見たいか次第っしょ。
例えば、俺はプレミア+CL(ただし、決勝T以降)を見てるけど、
 ・2〜5月は欧州サッカーセット(ただし、一度解約を入れるので契約期間は2ヶ月)
 ・その他の月はJスポセット(ただし、JスポAllとJスポ12Pを交互に契約で疑似半額技)
なので、\3,600*2+\2,400*2+\2,100*2で\16,200

73 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 01:36:35 ID:???
CLが見れるセットってサッカー以外の番組も見れますか??


74 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 01:52:45 ID:???
>>73
J sports 2
J sports Plus
http://www.jsports.co.jp/program_guide/month/japanese/today.html
サッカー以外の番組も見れる


75 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 03:38:06 ID:Eq+D9OzA
>>74
ありがとうございます!

76 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 09:56:56 ID:???
ソニーの無印チューナーくらいEPGがサクサクなe2内蔵レコーダーないかな?


77 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 22:46:58 ID:???
Jリーグ開幕戦の千葉vsG大阪がJSports2放送になってるけど、Jリーグセレクションで見ることできるの?

78 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 00:08:44 ID:???
>>77
Jリーグセレクションで見られないチャンネルではやらないはず

79 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 00:09:46 ID:???
>>77
セットに入っていないチャンネルで放送するときはノースク

80 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 00:11:02 ID:???
というか第1節の生中継は全部ノースクだ

81 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 01:44:56 ID:???
J1&J2ライブ(旧DX)が値下げされたのを忘れてて、
けちってJ1ライブにしてしまった。

82 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 13:09:29 ID:???
俺はJ2の録画前提なんで今年はe2のJ1&J2ライブを1契約
家のクラブは弱小だからスカパーHDでHD放送されそうもないんで
今年はほぼ見送りのつもり
万が一放送予定が入ってきたら、その時考える

83 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 13:18:10 ID:???
サッカー開幕したら、また「チューナー・アンテナ無料(但し、要・特定ch・パック契約)」ってキャンペーンやるんかな?

84 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 18:04:31 ID:???
マルチ乙

85 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 03:56:57 ID:Frp6O9xY
お小遣いはたいてtotoビッグを買ったから
土曜の開幕楽しみだー
興味のないカードでも金かかると熱く観戦できるから不思議


86 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 15:38:17 ID:???
さらば739

けっこう739見てたのになあ。

87 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 04:27:16 ID:???
スカパーってインターネットでJリーグ中継ってやってないん?
チューナーとかアンテナないと見れない?
一応ぐぐったんだけどいい情報がなくて。。。
今までは、フレッツスクエアってゆーNTTの回線利用すると無料で見れる動画のダイジェストを見てたんだけど、
急にサービス終了しちゃってJ2の映像が見れなくなってしまったorz

88 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 09:56:29 ID:???
>>87
やってない。NTTはその無料サービスをひかりTVに移したんかな?
・テレビ放送をスカパー!アンテナ受信で → スカパー!、スカパー!HD
・テレビ放送をBS/110度CSアンテナ受信で → スカパー!e2
・テレビ放送をフレッツ光回線で → スカパー!光
・ビデオ配信をフレッツ光回線で → ひかりTV

■J2のテレビ放送を見る場合の最低料金比較(安い順)
・1,990円 … スカパー!SDチューナー購入
・1,990円 … スカパー!HDチューナー購入
・2,230円 … スカパー!SDチューナーレンタル
・2,305円 … スカパー!光(マンションタイプ)
・2,630円 … スカパー!HDチューナーレンタル
・2,990円 … スカパー!e2
・3,355円 … スカパー!光(ホームタイプ)
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html
http://soccer.skyperfectv.co.jp/110/howto.html

■J2のビデオ配信を見る場合の最低料金比較(安い順)
・1,050円 … ひかりTV ひかりTV対応テレビ購入 ※2009年3月〜2010年2月
・1,575円 … ひかりTV チューナーレンタル ※2009年3月〜2010年2月
・2,310円 … ひかりTV ひかりTV対応テレビ購入 ※2010年3月以降
・2,835円 … ひかりTV チューナーレンタル ※2010年3月以降
http://www.hikaritv.net/video/premium/jleague.html

89 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 10:31:15 ID:???
Jリーグの参加する試合は全部みたいわ
応援してるクラブなら尚更。

ACLやらナビスコやら全部見れるパック出たらいいのに。
クラブ別パックとかあったらおもしろいとおもうけどなぁ

90 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 16:18:06 ID:???
>>89
ACLはAFCの主催なので放映権はテレ朝
ナビスコはフジに切り売りされてて、ろくに放送されず
放送してくれるならまだいいけど、放送する気のないカードはスカパーに安く下ろしてくれりゃいいのに
と、いつも思う

91 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 17:53:43 ID:???
>>90
なるほど。

放映権持ってる局が放送する試合はしょうがないとして、しない試合は切り売りしてくれたらいいのにね。


92 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 09:07:31 ID:???
え?ナビスコカップってフジ系のCSチャンネルで全試合放送されてないの?

93 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 10:10:35 ID:???
されてない

94 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 11:58:59 ID:???
予選は浦和とかの試合がメインで他はほったらかしなんだよなぁ

95 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 14:00:29 ID:???
数字取れないから地上波でやらないのはまだ分かるが
放映権獲っておいてフジテレビ721・739ですら中継しないとか最低だな

96 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 14:16:50 ID:???
サッカーに限らず、放映権を持ってるのに放送しないってけっこうあるよ

97 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 12:41:26 ID:???
3月までJリーグ(オフシーズン番組&今月のリーグ戦中継)が見たくてJ1&J2ライブを契約していて、
CLを見るために3月から欧州セットを別に契約開始したんだが、
重複している3月に「Jリーグ&欧州セット」とかいうのに勝手に変更されていて
3月いっぱいでJ1&J2ライブを解約しても4月の契約が欧州だけになってくれないんだが、どういうこと?

わかりにくくてすまん

98 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 12:51:42 ID:???
Jリーグ&欧州セットを解約してJ1&J2を再契約すればいいだけ。
契約した月は無料だし。

99 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 12:53:01 ID:???
間違えた。J1&J2を解約したかったのね。
ならその逆で。

100 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 16:08:02 ID:???
>>97
J1&J2ライブが解約できているなら、4月以降は欧州セットに切り替わるんじゃない?
3月はセットの組み合わせによってまとめて表示されているだけだとして。

101 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 16:18:07 ID:???
e2にしようかと思ったら、e2にはJ2のみのセットないんだな

102 :てってーてき名無しさん:2009/03/15(日) 04:08:12 ID:???
test

103 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 18:05:40 ID:rOJi9s2w
79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/03/16(月) 14:23:29 ID:autyiKVm7
鹿島アントラーズのマルキーニョス、審判の見えないところで
相手の新潟選手をわざと蹴る悪質なシーン。
そして、選手が倒れているのにプレイを続行しようとする鹿島の選手たち。

http://www.youtube.com/watch?v=bkgtbFrtgGc

これは酷い!一発レッドもんだろ。
王者と言われている鹿島の本質が見えるな…。

104 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 19:18:54 ID:???
新潟が今までやってきた悪質な行為の数々を考えると仕方ないな

105 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 19:41:48 ID:???
こんなの日常茶飯事でしょ
鹿島は嫌いだど

106 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 19:43:34 ID:???
け が抜けた

107 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 21:36:33 ID:hPthnY+m
2010年W杯ってスカパーは有料?無料?
2002年は加入者無料だったようだが今回も同じ方針かな

108 :てってーてき名無しさん:2009/03/16(月) 23:09:09 ID:???
カードの色もゲームを止めるのも審判次第じゃん
動画を観る限り一連の動作ってよくあるプレーじゃない?


109 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 00:35:54 ID:???
>>103
同じような赤いチームの某有名選手が、
相手選手を追いかけていって肘打ちかましたのが映像に残ってたのに、
何のお咎めもなかったことがあるからね。

110 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 15:43:36 ID:???
Jリーグはいろんな意味でレベル低いな

111 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 16:08:56 ID:???
>>110
お前ほどじゃないけどな

112 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:13 ID:???
いや、審判のレベルも、後日裁定をしないリーグも、もちろん選手も
スカパーでやってる他のリーグに比べたらレベル低いよ。
それは認めてるでしょ。Jリーグ好きなヤツは。
まさかスカパー入ってて海外サッカー見たことないなんてヤツいないでしょ。

それでもおれはJリーグが好きだぞ。

113 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 02:56:25 ID:???
各種旧セットは値上げ対象外でOk?

114 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 22:19:17 ID:???
ミランやんねー

115 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 21:45:57 ID:???
ブンデスと欧州予選がどんどん届かないところに…

116 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 23:36:02 ID:???
ナビスコのためにフジのセット加入する人いますか?

117 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 21:58:57 ID:???
フジ改悪すぎだろ


118 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 03:06:02 ID:???
 

119 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 16:19:02 ID:???
>>116
見たいやつは加入するだろうねぇ
おれはJ2サポだからかんけーねーけど

120 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 18:45:31 ID:???
J1でも浦和ばっかでうちのチームはないよ(´ぅω・`)

121 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 00:15:55 ID:???
>>120
がんばって勝ちあがれば放送されるだろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)