5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゲムカシマ★ 

1 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 16:23:41 ID:lM458cOA
どうぞ〜〜

2 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 20:30:40 ID:P8OhvqpP
始めのころ出てたデブはどこに消えたの?
いつの間にかお笑いに変わってるし

3 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 11:32:26 ID:nph43m+G
ゲームはいいから 前田有紀だけ映してほしい。

4 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 12:49:25 ID:???
ゲムカシマはなにげに楽しみにしてるな俺
もっと頻繁に放送してくれればいいんだがなぁ

5 :てってーてき名無しさん:2008/10/22(水) 21:45:15 ID:4uLxlgz3
>>3
TBSチャンネルの青木裕子の〜紀行みたいなのになっちまうよ

6 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 22:15:15 ID:???
ぜんぜん知らない無名のアイドルのインタビューとかイラネ。

7 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 22:36:32 ID:y2S/sx4P
>>5 そうなってくれたらうれしいw
 青木裕子の〜紀行最高やん!


8 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 13:37:35 ID:???
>>7
まぁアナウンサーがメインで番組作れれば安上がりだしな
前田有紀の任天堂紀行とかもアリか
ただ前田はいじられてこそ面白いからなぁ。大木アナと2人でもいいな

9 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 14:03:32 ID:A9CfypY7
まあな

10 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 19:35:16 ID:???
>>6
武器屋桃太郎(喜屋武ちあき)のことかぁー

11 :てってーてき名無しさん:2008/10/28(火) 03:06:42 ID:xpzrAvUo
17e740be294aa725fc36b3acab3f774cd3f73be5

12 :てってーてき名無しさん:2008/10/28(火) 13:38:50 ID:xpzrAvUo
ゲムカシマ ♯4〜9 頼む〜〜

13 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 10:09:26 ID:???
若手お笑いなんて普通すぎてツマラン
ギャラが安くていいのかもしれんが、最初の頃のデブのほうがよかったな

地味な前田へのセクハラと、それを前田が本気で嫌がってる感じが実によかったのにw

14 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 14:18:03 ID:8P67Iq/D
前田ちゃんの足がゆるくなるのがいいな〜〜
たまに開く股がたまらんにょ〜〜

15 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 21:36:42 ID:8P67Iq/D
テーブルの下が開いてるっていいな〜〜w



16 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 17:12:05 ID:CSiAGkcA
6〜9話たのむ〜〜〜〜〜〜

17 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 19:31:21 ID:???
>>14
>>15
詳しく

18 :てってーてき名無しさん:2008/11/03(月) 16:13:44 ID:k6trodkq
たまに足が開いて・・・・いいよな〜〜〜〜〜〜


19 :てってーてき名無しさん:2008/11/06(木) 19:00:51 ID:???
放送日 あげ

20 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 19:17:43 ID:???
♪わーたし さくらんぼー

21 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 20:40:58 ID:???
前田かわいいな
27歳なのに抱きしめたくなるくらいだ
田伏がうらやましいw

22 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 22:01:27 ID:???
発音、天↑誅↓じゃなくて天→誅→じゃねえ?

23 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 09:27:59 ID:???
>>22
4の公式ムービーでは↑↓だし、おそらく発音辞典でも↑↓なんでしょ
→→での発音は聞いたことがないな

24 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 10:43:50 ID:???
前田ちゃんがめんこすぎてたまりません

25 :てってーてき名無しさん:2008/11/11(火) 21:21:06 ID:Kx3tDr5A
ゲムカシマ9話たのむ〜〜

26 :てってーてき名無しさん:2008/11/15(土) 17:36:44 ID:I3g6UC7/
9話がない。

27 :てってーてき名無しさん:2008/11/19(水) 18:30:51 ID:???
放送日前日揚げ
2008年の放送は金曜日の再放送で最後?

28 :てってーてき名無しさん:2008/11/21(金) 22:12:17 ID:???
なんだよ
前田の罰ゲームがこの番組の一番のウリなのに・・・がっかりだ

っていうか、前田ってこれでスなのかな・・・
まさかな・・・でももしかしたら・・・いややっぱありえねーなw

29 :てってーてき名無しさん:2008/11/23(日) 11:22:31 ID:???
芸人勝てよって、それは製作スタッフも思ってんじゃないか
前田アナにわざと負けるような器用さがあるとは思えない。

30 :てってーてき名無しさん:2008/12/03(水) 21:26:33 ID:???
さらに放送日前日揚げ

31 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 18:56:44 ID:???
やっぱ前田、やべっちFCでイジられるのいやだったんだなw
っていうかねーちゃんと平手打ち喧嘩ワロタ

昔は日経CNBCでねーちゃん観れたんだけど、最近はえらくなっちゃって
ほとんど観られネエのが残念だw

32 :てってーてき名無しさん:2008/12/05(金) 19:42:14 ID:???
平手打ちでバシバシ!
キャラバーでIVYとVOLDOという選択にワロタ ヴォルドなんて使いにくさ最強なのに

33 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 13:06:28 ID:FUwJ+0TK
9話だけないよ〜〜

34 :てってーてき名無しさん:2008/12/18(木) 23:15:45 ID:???
こら、前田アナの脚をもっと映すべきだろ、そこは!

35 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 01:02:12 ID:???
>>34
詳しく。ミニスカなの?
有料放送なのにサービスせんとわ…

36 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 15:26:48 ID:???
サンタ姿はイマイチだったな〜。
スカートの下にはいちゃだめだろう・・・と思ったが、来月28じゃあれが限界かw

むしろファミトレやってるときの素足のほうがよかった。
スタッフ脚注のセクシーポーズもあったしなw

37 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 19:25:02 ID:???
セクスゥィー前田は良かったw 会話が面白いね
再放送の方も見たんだけど、これからは一ヶ月に2回の定例放送決定なの?
番組最後にそんなテロップが出てたけど、どういう意味なんだろ?

38 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 10:39:35 ID:PD1Xd4zf
>>37
放送時間が隔週土曜日(月2回)25時〜25時30分になる
次回放送は1月10日

それにしてもモグラ踏んでるときの妙なテンションの前田ちゃんがよかった
セクシィ〜前田、サンタ前田などなど見所が多かった

39 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 14:04:29 ID:???
>>38
d なるほどね 深夜はつらいが完全定期放送になるのはよいことだ。

ページを見に行ってみたら1月下旬から過去の再放送も始まるようですな。
9話を探している人も3月頃には見られるんじゃないか?

40 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 14:55:40 ID:WIVD00Ih
ゲム貸間

41 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 20:53:46 ID:???
放送日あげ
今日は24時05分から

42 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:16:16 ID:k0ShKsPH
可愛いなゲムカシマ見るまで前田なんかとっくに飽きてたのに
ゲムカシマ見れるか見れないかで前田の評価は分かれる

43 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:45:15 ID:???
で、今回はミニスカだったの?

44 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 00:48:54 ID:k0ShKsPH
>>43
なんつったらいいんだろサンタのコスプレを黒くしたみたいな服だった
後はただひたすらにまんじゅう食わされてたな

45 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 02:55:14 ID:???
ゲムカシマ見忘れた…って思ったら、ウチのコクーンが気をきかせて録画しててくれた
まぁリピートもあるから大丈夫なんだけどさ

46 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 13:48:11 ID:???
正月なんだから晴れ着くらい着ろよ前田w
そして今年も罰ゲーム頼むぞ。
それがこの番組のウリなんだからw

47 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 19:32:07 ID:???
最後に積んであったのは、パワー餌だったんだろうか?
今のパックはあんなになっとるのか。スゲーな。

48 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 22:02:51 ID:???
>>46
どんな罰ゲームをやらされるの?
ちょっとエッチなやつだと嬉しいのだがw

49 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 02:16:15 ID:???
エッチではない・・・が、恥ずかしい。
で、恥らう前田が実によい。

まーなんだ、これの前田は他の番組のときとはあきらかに違うな。

50 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 03:43:57 ID:???
活き活きしてるよな、ゲムカシマだけ見てれば前田ヲタは満足出来るだろ
ゲムカシマの前田だけはホントに可愛い

51 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 23:45:43 ID:???
罰ゲームでフロントラインの真似してたのは笑った
前田ちゃんの照れ具合もたまらんかったし

52 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 14:07:59 ID:???
なんで再放送はいきなり第4回から?
第1回を見てないから期待してたのに・・・やっぱあのデブが問題なのかなあ

53 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 10:46:45 ID:???
あのデブのナチュラルなセクハラがよかったのになw
前田が本気で嫌がってたようだから降ろされたんだろうけどw

54 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 10:56:34 ID:kr+vSzDt
再放送だけど、放送日上げ

55 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 13:11:45 ID:???
 

56 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 19:06:24 ID:4JVaNymN
>>52
俺も第1回だけみてないんだよな
まぁ第4回から現在のスタイルになったから、とりあえず区切りいいんだろな
3回から4回まではしばらく放送間隔開いたし

57 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 22:01:30 ID:i91OA5WC
放送日上げ あと1時間

58 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 00:27:52 ID:???
しかし、盛り上がらないな
MONDO21の糞ゲーム番組と違って
ちゃんと作ってある番組だと思うけどな。
前田アナ頼りだが。

59 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 03:06:38 ID:???
前田・・・はじめてだったのかw

60 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 06:37:52 ID:???
前田が他の番組と違って見えるのは、スタッフ&出演者に大事にされてるからなのかもな。

61 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 04:03:59 ID:???
やべっちFCみてるといつもイジられてるもんな〜。
なんか芸人文化が浸透しすぎて「イジる」とか「イジられてオイシイ」とかいう風潮が
できちゃってるけど、その人への愛情がなければそれは単なるイジメだしなぁ・・・。

62 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 23:27:01 ID:???
>>61
は?馬鹿じゃないの??

63 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 01:36:49 ID:???
「笑いの本質は攻撃」だからな

64 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 08:26:25 ID:QG7njVMq
今日は#6の再放送あるな

65 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 09:05:53 ID:???
前田アナいいな・・・ ってこの番組元々ゲーム番組だったなw

66 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 22:17:17 ID:???
#6見たがドラゴンボール面白そうだな
なんか欲しくなった

67 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 11:54:59 ID:???
木曜日見逃したから、今日の深夜見ないと

68 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 11:01:53 ID:j26SIlkw
 
#16〜おねがいしま〜〜〜〜す


69 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 19:28:56 ID:???
今日は忍者だそうな。
前田アナ、くのいちコスプレか?

70 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 20:37:45 ID:???
くノ一、だと…?
当然ミニスカなんだろうな!!?

71 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 05:13:48 ID:vADS1Xtg
小林のカスが負けたから×ゲーム無しかよ

72 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 10:01:29 ID:???
ゲーム屋の息子、負けんなよw

73 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 11:29:52 ID:???
>>71
どんな罰ゲームを予定していたの?

74 :てってーてき名無しさん:2009/02/20(金) 13:34:00 ID:???
影の伝説アーケード版いいな〜

75 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 13:28:34 ID:???
バンナムのインタビューばっかりだな

76 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 01:35:07 ID:Jp2fKflr
フロントライン前田に萌えた

77 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 01:55:55 ID:???
 川崎FのMF中村憲剛(28)が22日、テレビ朝日の前田有紀アナウンサー(28)と
人気サッカーゲーム「ウイニングイレブン」で対戦し、2−0で快勝した。都内で行われた、
CS放送テレ朝チャンネルの番組「ゲムカシマ」の公開収録に、DF伊藤とともに参加。
前田アナのミスによるオウンゴールと、自ら決めた鮮やかなゴールで勝ち、プロサッカー
選手の意地を見せた。
 「必死にボールを追っていて、ゴールラインが見えませんでした。これ1点なんですか?」
と悔しがる前田アナを前に、中村は申し訳なさそうに笑みを浮かべた。ただ先輩の
伊藤に1−0で競り勝ったときは、万歳をしながら「ああ気持ちいい」と大喜び。
前田アナからも「文句なしのゴールですね」と祝福され、満足そうに笑った。対戦の
模様は4月2、16日と、2週にわたって放送の予定。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/soccer/news/f-sc-tp0-20090222-463768.html

78 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 02:34:11 ID:???
>>77
おぉ、楽しみな情報サンクス
やべっちのついでに撮影したのかな。

またいやらしい声が聞けそうだw

79 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 10:37:10 ID:???
制服姿とユニ姿かわいさ図抜けてる アイドルとしか見てない



80 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 12:41:32 ID:???
>>79
アイドルマスター踊ってたゆっきーは天使だったな

81 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 23:59:47 ID:???
ACL観るために加入したが有紀たんの番組あって嬉しいよー


82 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 21:21:29 ID:???
1回と2回を録画してたDVDが無くなってしまった
再放送してくんねーかなー。

83 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 08:53:47 ID:???
罰ゲーム振り返ってるので「あれも恥ずかしにゃったぁ〜」て可愛すぎる


84 :てってーてき名無しさん:2009/03/01(日) 17:29:16 ID:???
【舞台】テレビ朝日アナウンサーが出演する舞台「VOICE6」にて、大木アナ「女優になりきる」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235853690/

番組内で告知してたやつだな

85 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 21:58:48 ID:???
有紀ちゃんの写真集付きDVD出ないかなー


86 :てってーてき名無しさん:2009/03/04(水) 20:54:47 ID:???
CSフジが斎藤舞子で失敗した今、CSアサヒはコイツで行くべき


87 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 16:30:34 ID:???
もう終わったが今得で健康体操やったりエステもしてた寝顔も可愛い


88 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 19:30:12 ID:???
そして放送日上げ
20回目ですね

89 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 19:56:29 ID:???
なんだかんだでこの番組も定着してきたね
まあ個人的には初期のデブとのコンビのほうがよかったけど
前田がセクハラ攻撃に露骨に嫌がってたしw

90 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 20:23:47 ID:???
あのデブはテレビに出しちゃいけない人種

91 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 16:55:14 ID:???
あのデブはキャラが中途半端だったからな
本題に入るとまともになるんだもん

92 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:21:56 ID:???
取材の裏映像とか蔵出しするコーナー欲しい ホント可愛い場面映せるのにもったいない


93 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 21:27:56 ID:???
何気にあの芸人さんとも相性いいな。
火災報知器さんの人。

94 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 22:24:04 ID:???
可愛いスカートはいてたな
最後に少ししか映らなかったけど

やるとすごい集中しちゃうの!って言ってる前田アナはめんこい

95 :てってーてき名無しさん:2009/03/06(金) 23:31:39 ID:???
>>94
岩手の方ですか?

96 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 02:25:42 ID:???
>>95
宮城だっちゃ

97 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 07:24:16 ID:???
セクスィー前田
http://www.sanspo.com/geino/images/090307/gnj0903070504013-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090307/gnj0903070504013-p1.jpg

98 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 09:39:06 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/images/090307/gnj0903070504013-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090307/gnj0903070504013-p4.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2009/03/06/Images/01738143.jpg


99 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:27:09 ID:???
優しさに満ち溢れた理想的なアイドル 

100 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 09:12:01 ID:???
今夜か・・・癒してくれ。

101 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 20:00:40 ID:???
2人きりの密室ならハァハァしちまうな


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)