5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなグリルスはいやだ

1 :てってーてき名無しさん:2008/10/18(土) 02:28:41 ID:p6G7mzOS
アラスカで裸で川に飛び込み凍死

2 :てってーてき名無しさん:2008/10/18(土) 05:01:52 ID:???
搾りたてのオレンジジュースを飲むグリルス

やっぱラクダの胃から取り出した草の汁(゚д゚)ウマー

3 :てってーてき名無しさん:2008/10/18(土) 14:34:27 ID:p6G7mzOS
川に潜るシーンになると実は江頭2:50にすりかわっている

4 :てってーてき名無しさん:2008/10/18(土) 15:49:41 ID:???
黒タイツで上半身裸のグリルス

5 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 00:40:53 ID:MIYrNb67
ロケ地が富士サファリパーク

6 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 18:23:46 ID:???
ミシュランガイド片手にレストラン巡りするグリルス

7 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 18:29:15 ID:???
北極圏でトラックを運転するグリルス

8 :てってーてき名無しさん:2008/10/19(日) 19:28:49 ID:???
中国でサバイバル
「都合により番組は中止になりました」

9 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 01:25:34 ID:???
グリルスも中国の食い物では生き残れなかったのか…

10 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 23:32:41 ID:???
サイゼリアでピザを食うグリルス

11 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 23:35:39 ID:???
野外で日清カップヌードルを食べるグリルス

12 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 23:53:25 ID:???
>>11
もちろん生で

13 :てってーてき名無しさん:2008/10/21(火) 00:10:18 ID:???
>>11
入っているエビを不味そうに食べるグリルス

14 :てってーてき名無しさん:2008/10/21(火) 00:50:48 ID:???
一年放置したエビのような味がします

15 :てってーてき名無しさん:2008/10/22(水) 02:28:59 ID:djIlN+3l
カニ船に乗りカニを捕りまくるグリルス

16 :てってーてき名無しさん:2008/10/22(水) 15:49:54 ID:???
蟹みそをすすって
「う〜、まるで生の内臓のような味です」

17 :てってーてき名無しさん:2008/10/22(水) 20:09:48 ID:???
ゲイのメッカ、サンフランシスコはカストロストリートでサバイバル。
果たしてグリルスは無傷で生還できるのか。


18 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 01:26:14 ID:XlEUjOLQ
グリルス、火星に立つ

飛び込む川もなく、かじる植物も蛋白源もなし
しかたなく地表でバク宙と匍匐前進だけして帰ってくる

19 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 02:16:16 ID:???
自宅でサバイバル

20 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 17:13:50 ID:XlEUjOLQ
俺がイル>>19

21 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 18:24:59 ID:???
結婚生活でサバイバル
イギリスでは離婚する夫婦が100組中53組、二組に一組は離婚するといわれています
妻に浮気がばれた場合の離婚危機を乗り越える方法を教えましょう

22 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 03:36:47 ID:???
グリルス、ベルベル人の客人を迎える慣習にのっとり
村の娘の歓待を受ける
「おいしく頂きました」

23 :てってーてき名無しさん:2008/10/28(火) 23:32:55 ID:???
日本のブラック企業でサバイバル


24 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 08:02:20 ID:???
「ハナクソも貴重なタンパク源です。」

25 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 00:22:16 ID:???
ロケ時は正露丸を常備しているグリルス
風邪っぽいかな?って時はすぐ葛根湯を飲む

26 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 21:12:18 ID:???
藤岡隊長に指導を受けるグリ

27 :てってーてき名無しさん:2008/11/03(月) 12:59:48 ID:???
ベルベル人を発見しました

まず頭を取ります

28 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 00:16:45 ID:???
頭を取ってもまだ動いています

29 :てってーてき名無しさん:2008/11/06(木) 02:22:59 ID:???
皇居でサバイバル。
お堀を見ていきなり裸で飛び込むグリ
鯉をつかみ取り、生でバリバリくいちぎる
石垣の上で火を起こし
「今夜はここで寝ます」
警官に遠巻きに包囲され熟睡


30 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 01:51:00 ID:???
グリルスのサバイバル恋愛編。
偶然を装った出会いからデート、ハートをつかむプレゼント攻撃
けがに相手がかけつけ看病、弱った声で愛を告白…ビンタ。
相手は出ていく

「今日は失敗しました。大自然を相手にするとよくあることです」


31 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 12:54:51 ID:???
「サバイバルで重要な事は決して諦めず希望を持つことです」
「僕はラミネートした彼女の盗撮写真をどこに行くにも持ち歩きます」

グリルス、ストーカーに変身

32 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 01:31:13 ID:???
プリズンでサバイバル。

全身タトゥーで(ry

33 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 01:34:48 ID:V1VWsD0G
実はメカに弱いグリルス。
ブログは手書き原稿を事務所にファックスして秘書が代理で更新。
インクがなくなると「故障した」と騒ぎそのつど新しくファックスを買う。

34 :てってーてき名無しさん:2008/11/15(土) 17:55:44 ID:???
グリルス今まで食べた物の写真にコメント沿えた料理本出せばいいのに

35 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 00:21:25 ID:XWeOBNeE
次回はまさにグルメ編集だな。

料理手順
1材料の頭を取る
2そのまま食べます
3裸になって腕立て伏せ

36 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 00:34:39 ID:???
今シーズンに入ってせっかく裸で冷たい水に飛び込んでも
血行を回復しますって腕立てやらなくなったな

37 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 02:53:38 ID:???
グリルスなら冬の八甲田山死の行軍でも
余裕でシェルターを掘って休息、
木の皮をはいで芋虫で夕食、
寒くなってきたら裸であたりをランニング、
行き手をはばむ切り立つ崖をフリークライミング
道案内の村娘をおいしくいただき
時間通りに田代旅館に到着。
勿論210名全員無事生還


38 :てってーてき名無しさん:2008/11/19(水) 21:16:26 ID:???
グリルス「今の僕を見たら変な人と思うかもしれませんね」

いいえ、"今"だけではなく常にそうです

39 :てってーてき名無しさん:2008/11/27(木) 21:26:01 ID:???
グリルス主催の闇鍋パーティー

40 :てってーてき名無しさん:2008/11/30(日) 13:46:42 ID:???
砂に首まで埋められたグリルすの写真は何だ?
軍ではあんなしごきもデフォか

41 :てってーてき名無しさん:2008/12/03(水) 21:01:09 ID:???
グリルス「まず服を脱ぎます」

42 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 20:28:54 ID:???
もう縮みあがっています

43 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 10:35:41 ID:???
厳冬のシベリアでは服は濡らしてしまうと命取りになるので、
裸になってリュックに詰めたまでは良いものの
対岸に投げた時もののギリギリ届かず
川に落としてしまうグリルス。

44 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 17:27:20 ID:CijYMvKS
コブラにかまれた グリルス

45 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 17:40:56 ID:???
>>44
毒がまわり痺れる途中も丁寧な口調でカメラに向かって実況放送


46 :てってーてき名無しさん:2008/12/07(日) 23:18:19 ID:qPgExs7s
ディープキス

47 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 20:29:47 ID:???
自分の精液を飲むグリルス

48 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 23:50:55 ID:???
三ツ星レストランにも負けません

49 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 02:16:51 ID:???
アイスランドでサバイバル2
裸で飛び込んだ川は実は間欠泉
そらたかく噴き上げられるグリルス


50 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 01:47:09 ID:???
グリルス、風船おじさんに対抗して
手作り気球で大西洋横断に挑戦

音信不通になって数年後真っ黒に日焼けし
元気に帰還

何を食っていたんだろう・・・

51 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 03:03:31 ID:???
大晦日格闘技チャンピオンとして来日、
イベントに出まくるグリルス
相手は蛇、さそり、ピラニア、ワニ、くま、ラクダ、ゾウ。
皮を剥いで試合終了。

52 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 21:27:33 ID:???
特集:グリルスのセックス機能

53 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 21:18:56 ID:???
ベアたん曰く、白い精液(液体)は目に入ると失明の危険性がある

54 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 01:11:43 ID:???
別のところに入れましょう

55 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 18:10:38 ID:???
山中で空手バカ一代の飛鳥と出会いクマ(ベア)vs空手が実現

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 19:57:03 ID:???
全裸グリルス「俺は服が見つかるまでは山を下りんぞ!」

57 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 19:22:11 ID:???
脱出寸前で度々下痢ピーをおこす

58 :てってーてき名無しさん:2009/01/01(木) 23:42:20 ID:Uoy3XLEv
グリルス、世界を食らう

59 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 19:47:58 ID:???
グリルス、アンソニーを喰らう

60 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 21:39:17 ID:???
アッー

61 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 02:16:47 ID:???
「この蛇は大変危険です。
ちょっと捕まえてみましょう」
「この貝は生で食べてはいけません。
僕はちょっと生で食べます」
「サボテンの白い樹液は猛毒です
こちらのサボテンはいい水分補給になります」
発言に行動がともなわないグリルス

62 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 20:06:58 ID:???
「グリルスとミーアキャットの世界」

最終的に一匹も残らない世界

63 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 02:40:35 ID:???
鍾乳洞の地底湖にもぐるグリルス

それっきり…


64 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 22:12:31 ID:???
グリルスの

日本の寿司屋でサバイバルグルメ

65 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 22:58:20 ID:???
グリルスをなめんな!
グリルスは川魚を丸かじりしながらアイラブスシ!と言うほどの日本食通だぞ?

66 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 09:47:32 ID:???
ピザが嫌い


67 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 23:25:54 ID:???
グリルスが寿司屋でウニを注文する時「赤ん坊のウンチ」プリーズと真顔で言う

68 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 21:49:27 ID:???
戸田奈津子が翻訳

69 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 23:10:26 ID:???
>>67
口直しにシロアリの軍艦巻きを注文するグリルス

70 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 23:58:01 ID:???
北朝鮮でサバイバル
拉致されて消息不明に

71 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 02:48:56 ID:???
>>70
数ヶ月後。
北の兵士たちがあちこちで芋虫を食い
裸で凍った川を渡ったあと腕立て伏せをはじめ
垂直の崖を素手で登り「楽しいです!」
…現況もたいして変わらんな

72 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 19:18:26 ID:UucnWC2k
大ヒットDVD
グリルスのサバイバルダイエット

73 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 09:44:59 ID:tYRP5nQX
ずっとガム噛んでる

74 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 01:08:50 ID:???
ベアたそとフューチャーウェポンのハゲの共演が見たい!

75 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 02:56:31 ID:dMROY1qI
>>68
「この状況で生き延びることさえ?!」
「貴重な蛋白源を捕ろうと?!」
「このけつのあな野郎!?」

76 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 20:18:31 ID:6NtFg+A5
番組放送中、何かしゃべる度「紅茶がとても...」と連呼する。

77 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 21:43:58 ID:???
まず水を確保せにゃコトだ!
白い樹液のサボテンを食べるなど!
このファック野郎、おっ死ね!蛇を捕まえたかもだ!
今日はローカルな星人(原住民の誤訳)のベルベル人と一緒に狩りをするので?
パタゴニアでは72回(72年にの誤訳)遭難した乗客が死体の人肉を食べて生き延びました

も付け加えて

78 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 00:09:08 ID:???
やけにパリィが得意

79 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 01:43:03 ID:Cx/QRC0y
裸のシェフ ベア・グリルス

80 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 21:19:22 ID:???
nakedでbareか

81 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 19:29:37 ID:???
サンダーバードの特撮人形劇でサバイバルゲームを撮影していた

82 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 19:35:32 ID:???
初期のころのグリルスを見てちょっとショックだった

まともな事言ってるしやってる

83 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 19:46:29 ID:???
>>82
でも第2回にして雪中全裸腕立て伏せをやったじゃないかw

84 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 23:03:17 ID:3voVEsS0
メニューからうさぎが消えましたw

85 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 01:59:54 ID:???
スタッフの用意したロケ弁が口に合わないと言ってゴネるグリルス

86 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 14:45:35 ID:???
「やっぱコレよ!」と、そこらの虫をバリバリ貪り喰うグリルス

87 :てってーてき名無しさん:2009/01/29(木) 23:36:28 ID:???
笑いがとれないととりあえず全裸になる

88 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 03:19:00 ID:???
待ち合わせをすると必ず頭上から
パラシュートで降下してくる

89 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 20:33:48 ID:???
拾い食いが祟って腹を壊したグリルス、トイレを探すが男子トイレはどこも満員
緊急手段で飛び込んだ女子トイレで用を足し事なきを得たと思ったら
女性が次々に入ってきて出るに出れない状況に・・・公衆トイレでサバイバル

90 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 11:33:58 ID:???
ウニとまちがえて赤ちゃんのウ○チを食べるグリルス

91 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 15:16:49 ID:???
シャアの声で吹き替え
いちいちガンダムネタを入れてくる

92 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 02:08:21 ID:???
ピープル誌の世界一セクシーな男性に選ばれる

93 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 00:43:22 ID:???
ナマコをオナホールに使うグリルス
「砂は完全に出しておきます、でないと亀頭が切れ痛いだけですからね」

94 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 01:14:12 ID:???
>>93
たしかにそんなグリルスはいやだ。
でもサバイバル状況下での性欲処理問題は重大だと思うぞ。
有名なサバイバル本で推奨している「サバイバルキット」にも
コンドームが含まれてることだし。(それはなんか違うか

95 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 11:28:24 ID:???
ジャングルの蚊対策にベープマットを推奨するグリルス

96 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 00:59:58 ID:???
毎回熱湯風呂が用意されてる

97 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 12:59:19 ID:???
>>92
いちおう貼っとく
http://www.people.com/people/archive/article/0,,20245556,00.html


98 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 13:42:08 ID:???
選出理由:アルプスで全裸

99 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 14:30:21 ID:???
>>97
植物に隠された下半身は、もちろんフリチンですよね、わかります。

100 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 23:09:04 ID:???
>>97
しかもその雑誌グラビアを公式HPにupするグリルス

101 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 01:41:02 ID:???
>>96
湯しぶきを上げて転がり出てそのまま裸で腕立て伏せ
芸人以上のリアクション芸のグリルス


102 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 00:40:41 ID:???
ピンチに気が動転してしまい口調が敬語じゃなくなるグリルス

103 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 02:28:49 ID:???
まじでパニクるグリルスは
針ネズミ?が突進してきてピューっと逃げ出すのと
無人島いかだで脱出してサメが寄ってきた時


104 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 03:20:54 ID:DB2ep+XT
制汗スプレーのCMに出るグリルス

105 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 19:10:51 ID:???
ナイフとフォークで食事するグリルス

106 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 01:09:40 ID:???
SAS時代、テロリストを情け容赦なく昆虫食いの刑に処すグリルス

107 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 14:46:07 ID:???
Bear Grylls bears all.
ttp://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2008/nov/30/bear-grylls-adventures-outdoor

108 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 22:32:43 ID:???
吹き替えがパックンのグリルス。

109 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 01:30:00 ID:???
>>108
優勝w

110 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 18:59:45 ID:???
>>108
それ最悪ww

111 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 03:32:54 ID:CyespCc1
グリルスの太平洋ひとりぼっち

112 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 19:42:12 ID:???
特集:セックスと宇宙と拷問とグリルス

113 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 00:19:44 ID:???
イモムシ型和菓子を食べてタンパク質が少ないと文句を言うグリルス

114 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 02:40:28 ID:???
生ギターをかかえて街頭で歌うグリ
しかもコテコテの反捕鯨歌

115 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 19:22:31 ID:???
>107
何故浮き輪なんだ、腹イテエw

116 :てってーてき名無しさん:2009/02/18(水) 20:58:56 ID:???
浮き輪もそうだけど
氷の世界で全裸とか衝撃的な映像を撮るために頑張ってるのかと思ってたけど
ただ脱ぎたい人なんだな、と

117 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 16:51:45 ID:???
オープニングで
my name is Bear Gryllsの後に「フォー!」って叫ばないグリルス

118 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 18:39:32 ID:???
語尾に必ず「全裸で」をつけるグリルス

119 :てってーてき名無しさん:2009/02/19(木) 21:24:10 ID:???
家庭内別居でサバイバル

120 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 23:18:55 ID:???
プロティーンを重視しないグリルス

121 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 01:20:28 ID:???
グリルスの
水曜どうでしょう

122 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:39:58 ID:???
たまにはマコウィッツとマイクロウとグリルスで番組スワップしてみればいいのにな

123 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:04 ID:???
こういうときはコンビニですってすぐコンビニに行く
カメラが回ってないときは撮影スタッフと宴会してたらふく食ってる

124 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 23:36:49 ID:???
100円ショップを多用して(アメリカにもあるのか知らんが)
生活保護を受けられない貧困層に(なった場合の)生活の知恵を授ける
最低賃金でサバイバルってのもいいんじゃないか

125 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 21:32:25 ID:???
竹島で朝鮮人相手に日本の領有権を主張するサバイバル

126 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 13:32:59 ID:???
番組が映画化決定で大ブームに。
裸同然で赤い絨毯の上を歩くグリルス。

127 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 16:15:05 ID:???
生魚の丸噛りと寿司の違いを理解しているグリルス

128 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 00:47:07 ID:???
>>126
コレは嫌だw

129 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 16:54:24 ID:???
妻子と一緒にほのぼのキャンプ
息子とカレーを作りながら幸せを噛み締めつつ
ひそかにポケットの蛆でプロテインを摂取するグリルス

130 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 21:50:38 ID:???
>>127
むしろ逆で
川魚を見ても寿司を連想出来るほど寿司が好きなんだよ

131 :てってーてき名無しさん:2009/02/27(金) 23:02:24 ID:???
気分が乗ってきたので歌を歌うグリよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=o2rS_QwHwWQ

132 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 14:14:11 ID:???
西成でサバイバル

チャンスです、日雇い労働者向けに炊き出しが行われています
しかし並んでいたらご馳走にありつけません、サバイバルでは一瞬の迷いが
命に関わります。マナー違反ですが割り込んでみましょう。

冬の西成では毎年多数の凍死者が出ると聞きます。
去年友人が濡れた衣服を着たまま公園で一晩を明かしました。
彼は翌朝救急車で運ばれました、命に別状はなかったものの酷い凍傷になりました。
まず雨が入り込まないような小屋を造ります。
このブルーシートなんかよさそうですね、断熱材はダンボールです。

133 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 03:36:21 ID:???
女王陛下のベア・グリルス
膝まづいて爵位の剣を肩に受けるグリ

極限下での捕食活動を称えられて

134 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 15:52:26 ID:???
シャレにならないグリルスTOP10


135 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 17:26:37 ID:Iy2KD/7V
たきつけに火が点かなくてイライラして
カメラマンのライターを奪い取るベア

136 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 17:27:36 ID:???
すみませんアゲちゃいました

137 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 20:03:34 ID:???
舗装道路のすぐそばの火山地帯でサバイバル

138 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 12:43:28 ID:???
カメラがパンすると遠景にハイウエイを走る4WD。
「あれはちょっと動きが早いですが、捕まえてみましょう」

139 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 22:58:47 ID:???
アマガミをプレイするグリルス

140 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 23:19:15 ID:U2VQtXXt
自分の指を間違えて食べるベア

141 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 00:03:37 ID:???
モハメドさんは貴重なベルベル人ですが同時に貴重なタンパ(

142 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 13:48:50 ID:ZHrfgZ0P
(吐きながら)ちょっと不味いですが少し持って行きましょう。



143 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 15:08:12 ID:???
「貴重なタンパク源です」とフェラを強要するグリルズ

144 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 21:07:31 ID:???
>>141-143
そういうことか

145 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 04:35:07 ID:PK9EUMrk
バイストン・ウェルでサバイバル
ケロン星でサバイバル

146 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 22:13:46 ID:???
ゲテモノをおいしそうに食べるグリルス

147 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 09:48:07 ID:RTBRiqOm
「こんな所で死ぬのは御免です」

ちょwwwやはり本音では怖いよね。

148 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 03:22:55 ID:???
再放送の日程が訳判らないことになってるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)