5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカ☆パラ

1 :てってーてき名無しさん:2008/10/08(水) 09:49:57 ID:???
スゲーおもしれー

これ見るためにアンテナ立ててもいいくらい加藤夏希は下ネタやりすぎ

松茸にGスポットってあんた(笑)

2 :てってーてき名無しさん:2008/10/08(水) 11:59:12 ID:???
ナス、マツタケのテロップが天野の股間に
クリのテロップが夏希の股間って
スタップ悪ふざけすぎだろw

初回から楽しみで見てるけど、毎回こんな調子じゃないよ

3 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 13:43:09 ID:???
>初回から楽しみで見てるけど、毎回こんな調子じゃないよ
前見たときは番組忘れて駅弁爆食してたがな(w

毎回あんなユルイ感じじゃないのか?

つか、一気に再放送してくんないかなぁ・・・・

4 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 09:08:50 ID:???
ナッキーエロすぎるよな。
あのグダグダ感がいいw

5 :てってーてき名無しさん:2008/10/12(日) 22:39:54 ID:???
夏希がカンペ見るときの目を細めた表情(・∀・)モエッ

6 :てってーてき名無しさん:2008/10/20(月) 19:31:20 ID:HsFm4BYR
夏希、NHKでも似たような案内番組やってルナ

力の入れ方がダンチだが(笑)

でもスカパラの方が好きです

7 :てってーてき名無しさん:2008/10/26(日) 00:21:12 ID:VrwB+SAB
いきなりティッシュボックス目の前においてスタート(w

ゆるい、なんてゆるいんだ(w

8 :ゆるい:2008/10/28(火) 22:25:30 ID:X+ok65vF
こんなゆるゆる番組にSweet Vacationの曲を
OPとED曲に使うのはなぁ…「I Feel So Good」。

9 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 00:46:42 ID:pXTQIjx7
この2人って演技上手いな

純な人なら本当に台本無しでやってるって信じちまうぞ

まさかそんな訳ないよね?

10 :ゆるい:2008/10/29(水) 01:31:34 ID:suv8JyIr
スカパー!のみで見られる「スカ☆パラ増刊号」で
天野っちが「台本あります…まだ開いてません」と言っている。

11 :ゆるい:2008/10/29(水) 01:40:28 ID:suv8JyIr
「スカパー!のみ」じゃなかった、すまん。
「スカパー!e2以外」だった。

12 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 01:54:40 ID:suv8JyIr
つまり「増刊号」は「スカパー!」「スカパー!HD」「スカパー!光」でやってると言いたいわけだな。

13 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 08:09:55 ID:pXTQIjx7
夏希居ないスカ☆パラに露ほどの興味もない

14 :(≡ω≡.):2008/10/29(水) 22:39:55 ID:???
すか☆ぱら

15 :てってーてき名無しさん:2008/10/29(水) 22:50:50 ID:suv8JyIr
今やってる「スカ☆パラ」で夏希が「ペ・ヨンジュ〜ン!!!」と叫んでいるが
その叫びは「増刊号」の時の再現。e2で見てる人にはこの絶叫に「???」だっただろな

16 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 00:49:34 ID:BTsgWntd
今出てる「スカパー!TVガイド」(ch番号順ガイド誌)で
2人が巻頭インタビューに答えてる。内容はやっぱりゆるゆる

17 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 09:41:21 ID:o7NFEgnN
週間にならないかなぁ・・・

あんまり先の予定流されてもEPGで予約できないから忘れちまうよ。

18 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 20:19:10 ID:BTsgWntd
まあ、さっき「増刊号」が#2に更新されたからとりあえず見とこ

19 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 22:00:26 ID:???
そのうち別冊とかムックとか付きそうだね

20 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 23:40:25 ID:o7NFEgnN
e2じゃないスカパーって増刊号ってやってるの?

ちくしょ〜〜〜、スカ☆パラのためだけにアンテナ建てるかなぁ・・・

21 :てってーてき名無しさん:2008/11/01(土) 00:55:26 ID:84KNtYd7
「増刊号」は「スカパー!HD」で見られるハイビジョン番組に特化した内容。
もちろん2人のゆるゆるトークはきちんと。ただ15分と短いのが難だが。

22 :てってーてき名無しさん:2008/11/01(土) 01:15:46 ID:84KNtYd7
「増刊号」#1では9月にあった「スカパー!HD」開局の記者発表会の
映像が流れ、スカパー!の社長が猪木(本物)に闘魂ビンタを食らってた。
他に、ゴジラが放射能を吐いたり、夏希が黒ドレス姿で出席してた。

23 :てってーてき名無しさん:2008/11/02(日) 18:30:44 ID:+GcoW1r1
この番組始まってからプロモチャンネルチェックする率が増えた

24 :てってーてき名無しさん:2008/11/02(日) 22:53:33 ID:HYz+Zb+D
「増刊号」#2オープニング
天野「どうも、こんにちは。天野ひろゆきでございます」
夏希「こんにちは。加藤クリステルです」ってなんじゃこりゃ。
名前の表示も言ったとたんに崩れ去っていった。

25 :てってーてき名無しさん:2008/11/03(月) 19:15:26 ID:???
番組の更新は0時?

26 :てってーてき名無しさん:2008/11/03(月) 22:20:57 ID:wab3uDqC
通常の30分バージョンは、5日と20日に更新。次回(#11)は5日20時からの予定。
増刊号は今のところ、月末に「祭りTV!」と併せて更新が行われている模様。

27 :てってーてき名無しさん:2008/11/04(火) 01:34:20 ID:???
>>26
ああそうだったんですか。1日と15日だと思いこんでた。

28 :てってーてき名無しさん:2008/11/05(水) 01:03:41 ID:Zan4lL57
OP・ED曲「I Feel So Good」を歌うSweet VacationのPVをYouTubeで見たが、ボーカルの
Mayちゃんがめちゃくちゃ可愛いくて驚いた。「スカ☆パラ」に出てくんないかなー、
でも出たら天野はデレデレ、夏希は嫉妬するかも。それぐらい可愛い

29 :てってーてき名無しさん:2008/11/06(木) 20:46:19 ID:GWJGJdrL
夏希よー、風邪引きずって出るなよな

30 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 08:07:17 ID:k8e0IT1z
俺のために風邪を押して無理して頑張ってくれてるんジャマイカ!

31 :てってーてき名無しさん:2008/11/07(金) 20:21:36 ID:JDZeSsZe
まぁ、「スカパー!アワード2008」までにはしっかり治してプレゼンテーション頑張ってほしいね

32 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 14:34:39 ID:Pb/LpmdD
なんでアワードノミネートしてねぇんだ?

スカパーの番組の中で1、2を争う面白さなんだがな

33 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 00:07:07 ID:wwMCMezD
先週からず〜〜〜っと風邪ひいてるのか2本取りなのか・・・・
常にBOXティッシュ机の上に常備でMC中にずるずる
鼻かんでるってのはどうよ
ゆるゆるも極めりって感じで好きだ(w

それはさておき

台本あるんだな。
にしてもオープニングでいきなり「宇宙人の会話」って何だよ(w

マジで演じる夏希にプロ根性観たぜ

34 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 15:42:36 ID:???
なんだよ諸事情って?

メタボか?
夏希! メタボなのか?

35 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 19:58:38 ID:???
なつきの鼻水だったら死ぬ気で耐えれば飲めそう

36 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 21:55:12 ID:???
MC2人がマジックでおでこに落書きしあう番組案内って何だよ(w

37 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 23:08:55 ID:Do3ybQy4
正解の「殺」を書かれてもそれはそれで困るしな。
このDMCは確かにe2での放送には不向きだし。
でもあえてお下劣なこういうのを紹介するところが
「スカ☆パラ」らしい気もする。もっと壊れろー!

38 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 23:12:18 ID:???
なんだ?加藤夏希の歌って始めて聞いたぞ

39 :てってーてき名無しさん:2008/11/10(月) 19:14:38 ID:???
アワードエントリーしてないら司会を2人にやらせろよ!

なんでヅラなんだよ!

当然司会席にはボックスティッシュでな(笑)


40 :てってーてき名無しさん:2008/11/19(水) 08:23:07 ID:dwRsFV/n
明日更新?

41 :てってーてき名無しさん:2008/11/19(水) 13:13:38 ID:r+tuw4+J
期待

42 :てってーてき名無しさん:2008/11/20(木) 22:10:29 ID:KuVbT5UW
されましたねー。スカパー!SD・HD・光の場合、更新されたての
1回目のみフルサイズなんだね。e2では毎回フルサイズだけど。

43 :てってーてき名無しさん:2008/11/20(木) 23:09:37 ID:MWy3wBdH
更新キター!!!

ボックステッシュコネー!!
夏希風邪治ってねー!!

沖縄、パリ、スフィンクスときて何で秋田?(w

44 :てってーてき名無しさん:2008/11/21(金) 01:14:12 ID:fFHcKiO8
秋田は夏希の出身地!

45 :てってーてき名無しさん:2008/11/22(土) 21:23:54 ID:YfbBBw8L
今日「増刊号」が#3に更新されてた

46 :てってーてき名無しさん:2008/11/23(日) 01:46:53 ID:???
>>42
L字画面じゃないということ?

47 :てってーてき名無しさん:2008/11/23(日) 20:34:59 ID:PXOL1u90
そう。左下へと移動し、L字情報部分が消えた。終わったらまた右上移動で元に。

48 :てってーてき名無しさん:2008/11/24(月) 22:41:16 ID:zxnFPbP8
なんだよー増刊号。これまでの15分でも短かったのに、今回は11分?中途半端だっての。

49 :てってーてき名無しさん:2008/11/29(土) 22:50:36 ID:b6T2R3aQ
増刊号#3で天野っち、また大きな目標を掲げたなー。
最終的に「スカ☆パラチャンネル」が開局することを願ってる、だとさ。
1日24時間、ずーっとくだらないことばかり言っているチャンネル。

50 :てってーてき名無しさん:2008/11/29(土) 23:12:42 ID:P1TTIcDz
え?

アワードに夏希出たのか?

オヅラ司会だから出ないのかと思って見逃したぁぁぁ!
再放送しちくりぃ!

51 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 01:12:44 ID:swNCf96t
夏希、最後はどうした?

腹痛?

52 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 20:02:06 ID:RSjxnVFg
アワード明日、再放送あるぞ

53 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 22:54:51 ID:swNCf96t
おぉぉぉぉ さんくす!

54 :てってーてき名無しさん:2008/12/08(月) 23:58:26 ID:swNCf96t
いきなりMC2人がシャアザクプラモとキン消しで遊びはじめる
番宣って(w

55 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 01:19:32 ID:cwXRtuM8
ただ、やる日時が9日23時〜10日4時とめちゃ遅なのがなんだかな。
SD・光−180ch、HDー190ch、e2−800chで放送。

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/09(火) 23:51:08 ID:FeLPkPET
予約録画中・・・・

5時間のうち果たして2人のグダトークは何分なんだろ(w

57 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 02:04:00 ID:Gf12lGrV
>>55
今知ったわ。なんだこりゃ

58 :てってーてき名無しさん:2008/12/11(木) 21:36:20 ID:A9RpC4+j
増刊号#3エンディング
夏希「ちょっと、スカ☆パラもDVD出しましょうよ」
天野「これお前、何回(リピート)放送してると思ってんだよ…あ!完全版は、
   (可能性)あるよな!お前の事務所が許さないと思うな、完全版は」
それぐらい許せって。おまけに、
天野「大体今もさ、(テーブルの)下映ってないけどノーパンでやってるもんね、お前」
思わず下見たよ。直後に、字幕「一応はいてます…(アーンの声)」と合わせて指で
シーッ、と動作した夏希に萌えたー! DVD化、マジ希望!

59 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 00:25:18 ID:cbnTNnNA
12歳の夏希の写真で萌えた人、たくさんだろうなー

60 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 08:26:31 ID:???
あまのっちの物知り度には毎回感心する。地上波でも2つも同じような情報番組持ってるし、、、
おづらさんはいつ引退しても大丈夫だな。

61 :てってーてき名無しさん:2008/12/12(金) 23:17:45 ID:???
>>59
つか普通に驚いた。

62 :てってーてき名無しさん:2008/12/15(月) 08:28:16 ID:YPPl66pS
アワード観た
途中のスカパラとアワード会場とで別人だな、夏希(笑

63 :てってーてき名無しさん:2008/12/16(火) 00:30:53 ID:n8pHLoom
アワード見逃した人へ、今後の再放送予定。
12月20日14時〜19時、1月20日16時〜19時、
1月26日19時〜22時。チャンネルは、55のカキコと変更なし。

64 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 00:19:26 ID:???
BLTに1ページ。毎週更新だとよぉ〜

65 :てってーてき名無しさん:2008/12/19(金) 07:49:42 ID:G6IEr27a
ゲームキャラやったりケロロの主題歌唄ったり、夏希プチブレイク中?

66 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 00:02:11 ID:y3wGiJA9
今日更新かな?

67 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 21:41:00 ID:qu2JFRdW
30分バージョンは更新なしか。そのかわり、
増刊号は18時30分から#4に更新された。

68 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 01:46:12 ID:???
>>67
さんくす

69 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 11:45:25 ID:BqE2rsaP
来年から毎週更新とは…チャンネル名が「スカパー!プロモ」
へ名称変更しても、グダグダ感は変更せずにいってほしいな。

70 :てってーてき名無しさん:2008/12/23(火) 14:27:19 ID:oK8p+3yb
更新こねぇぞゴラァ!!!

71 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 21:51:50 ID:87aclBP4
次回(#14)は1月1日正午に更新。そして1月12日からは、毎週月曜19時の更新に。

72 :てってーてき名無しさん:2008/12/24(水) 22:50:33 ID:T+PQxyr3
週間!!!

よかった、実はビデオの予約が非常に難しかったんだよ。
これで再生して観てるよ・・・orz が無くなる訳だな。
最高のお年玉だわ

73 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 20:49:50 ID:IZYRpgO/
e2のみ、#14の更新が1月1日19時になるとの情報。

74 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 00:03:05 ID:eSFPecWT
ペヨンジュ〜〜〜〜ン!!


75 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 00:21:15 ID:GLPkQoSw
なるほど、「ペ・ヨンジュン祭り」。夏希は何回この名前を叫ぶのだろうか…

76 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 20:12:02 ID:GLPkQoSw
すまない、#14の1月1日19時更新は全部(SD,HD,光,e2)一斉になるそうだ。

77 :てってーてき名無しさん:2008/12/28(日) 22:59:15 ID:9fX9mII/
来年は夏希ブレイク・・・・

するといいなぁ

つか、4姉妹の続編やらないかなぁ
あの頃は演技かと思ってたが何気にあの夏希が一番素だったんだな(w

78 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 01:37:20 ID:BTApyhFD
1月1日は4時〜4時30分に最後の#13を放送以降、19時に#14に更新されるまでは「スカ☆パラ」の放送がない!増刊号もない!
まぁ、「祭りTV!」は今月で終わりだし、#13のラストで天野っち「良いお年を」と言ってるからな。#14を、楽しみに待つとするか。

79 :てってーてき名無しさん:2008/12/31(水) 20:53:23 ID:/hLcWuPU
そういえば、増刊号#4のカキコがまだないなー。自分はe2なので増刊号が見られないから、
増刊号の内容を知る術がここしかないわけで。24や58のような実況カキコ、お願い!

80 :てってーてき名無しさん:2009/01/03(土) 00:03:46 ID:9HcKaCi/
了解!増刊号#4は、スカパー!アワード2008のウラ話から始まった。
夏希「一緒に(ブルーカーペット)歩くのかなと思ったんですけど」
天野「俺、一緒に歩いたのがよゐこの有野とヘリョン。(中略)そんで
お前の方は誰と一緒に行くのかと思ったらさ、何?北島(康介)さんと」
確かに、この2ショットは見ててうらやましかったなー。

81 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 02:52:45 ID:ooYcTK1C
続き。天野「俺、アドバイスしたじゃない。北島さんがチョー気持ちいいとか何も言えねえと言う前に、(先に)言えよと」
夏希「いやでも、(北島さんが先に)言っちゃったんですよ、何も言えねえって。ヤベェ、言われた!どうしようと思って。」
そのあと、記者の「いかがでしたか?(ブルーカーペット)歩いてみて」という質問に、ここぞとばかりに見事なタイミングで
夏希「…チョー気持ちいいです」に北島、苦笑い。まさに、「何も言えねえ」と言いたげな表情がすごく笑えた。夏希、ナイス!

82 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 01:21:10 ID:F8dWXwRA
まだスカパー!に加入してないけど
スカ☆パラの加藤夏希をみて
ああ、高かったけど、新しいレコーダーを買って本当によかった、
と思いました。

83 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 07:39:33 ID:UBvqBSWe
早く入らないと夏希お気に入りのペ祭が始まってまうぞ(笑)

84 :てってーてき名無しさん:2009/01/07(水) 23:43:27 ID:HKEmJyTn
プロモでも紹介されてる「ハッピーミックス」(日テレプラスで放送)も忘れずにチェック!

85 :てってーてき名無しさん:2009/01/08(木) 23:47:35 ID:8/EaOKpW
増刊号#4「オススメ★音楽」でマライア・キャリー、ビヨンセらが出演の番組を紹介後、
天野「驚いたのはさ、俺マライア・キャリーと同い年なんだよ(38歳)」
夏希「えー!」
天野「だからもし同じ学校だったらマラちゃん、アマちゃんみたいな感じで、
『好きです』みたいな事もあったかもわかんない」
夏希「ないです、絶対ないです!」いやー、同い年だとはびっくり!

86 :てってーてき名無しさん:2009/01/09(金) 22:32:45 ID:???
BSに近いほうの周波数しか見れない漏れには、かなりの娯楽番組。
今年の初笑いはペ祭と棚橋だった。

87 :82:2009/01/10(土) 01:07:37 ID:???
1日に1回だけ別バージョンが放送されるそうですね
俺はまだ見つけられないけど

88 :てってーてき名無しさん:2009/01/10(土) 23:06:23 ID:APlpU3+g
更新されてねぇ?

週間になったんじゃないのか???

89 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 08:35:37 ID:???
週刊は19日くらいじゃなかった?

90 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 21:01:15 ID:FJHdpm5e
71をチェック!毎週更新は明日から。

91 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 19:25:40 ID:VDLFk/GF
本当だ。ちょうど今19時に。やっぱりチェックするのは大事だな。

92 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 20:30:08 ID:???
Ch.100
e2プロモ
20:00-21:00 VMC Presents “アラフォー”セレクション

93 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 23:18:34 ID:makKLE5S
いや、今回は最初から最後までわらかしていただきました(w

チャンネルさんいらっしゃ〜〜〜い、e2で観れないのはやらないでって
のは我侭ですかね?

つか、夏季年表で思い出した。
ロビーナだたのか(w

94 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 00:12:44 ID:???
天野、株でやっちまったか…

95 :てってーてき名無しさん:2009/01/14(水) 00:29:22 ID:SDnaMZTE

ttp://www2.dokidoki.ne.jp/unochan/rovina/seib000103/seib000103ba.html

96 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 07:51:13 ID:???
>>93
ロビーナちゃんと林原好きは基本だろw

97 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 22:31:05 ID:???
なあんだもう夏季ちゃん
「ぺよんじゅ〜〜〜〜〜〜ん!」て
叫ばないのかつまらん

98 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 00:49:43 ID:s8gFhS7L
ペ祭り、3ヶ月も続くことを考えりゃ、ない回があっても不思議じゃないが。
月末。増刊号の更新そろそろあるかも、ちと楽しみ。

99 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 01:38:04 ID:s8gFhS7L
アワードの再放送も今日と26日のあと2回!この2回は以前の5時間から3時間に短縮になるのだが、この事で
2人のシーンが一部カットされなきゃいいけど。まだアワード見てない人は、55と63も併せてチェック。

100 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 05:12:05 ID:???
5時間といいいつつ、予定より早く終わって(?)後半環境ビデオ
流れてなかったっけ

そうゆう意味ではそれほど影響ないんじゃないかな?

もともと出演時間短いしね(w

101 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 13:30:47 ID:RRsvT/j6
早く終わって、そのあと、当日の模様を再放送もすこしやってたよな。

102 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 22:52:11 ID:RdxYwzQE
昨日増刊号、#5に更新されてたんだな、気づかなかった。

103 :スカパー!とケーブルTVどちらが魅力? :2009/01/21(水) 23:42:22 ID:???

「スカパー!e2」と「ケーブルTV」どちらが魅力 ?
http://www.antena-hausu.com/modules/xoopspoll/




104 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 11:13:18 ID:Orh4TZHm
スカパー無印でL字枠無しで放送してる時間はない?

増刊号もHD放送されてない?



105 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 23:44:07 ID:gYroeY39
増刊号#5オープニングより
天野「お前、できるの?スキー」
夏希「スキーは、うちの父親がインストラクターなんですよ」
天野「マジで?俺実は、スノボーの方が得意なんだよ。そこそこやるよ。
東北(夏希は秋田出身)の人みんなスキーがうまい、というわけじゃないらしいね」
夏希「まぁ、やる人、やらない人でね」
天野「ウドちゃん(山形出身)全然滑れなかったもん。『直滑降で行きまーす』
って言ったらそのまま帰ってこなかったもん。あいつの人生と同じ」
30分バージョンでは誕生日祝ってんのに、こっちではけなしてるよ。

106 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 03:13:59 ID:???
あの歌はペ様に失礼だろ!

107 :てってーてき名無しさん:2009/01/27(火) 07:41:10 ID:???
今週も素晴らしいぐだぐだぶりだ(笑)

このまま頼む(笑)

108 :てってーてき名無しさん:2009/01/30(金) 23:52:56 ID:AEfMThD6
いきなりアマゾンで、さらにメリケンサック(w

脚本の段取りやり忘れてたって事で途中で挿入(w

いや、もう30分間笑いまくりですよ、えぇ

109 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 07:30:23 ID:???
ぺよーんじゅーーーーーん!

110 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 12:14:49 ID:???
天野の間違った情報なんとかならんの?

111 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 14:11:11 ID:STWxzU8R
なぜに広島のキャンプレポートが無いの?
なんで注目ポイントで書いてある新市民球場を無視するの?

嫌いなの?ねぇ?嫌いなの?

112 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 21:52:56 ID:???
>>111
大袈裟

113 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 20:45:55 ID:???
e2で見ればテロのない大きい画面で見られるんだな。 今更ながら初めて知った。

114 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 01:11:42 ID:???
増刊号はHD収録なら、HDチャンネルでもやって欲しい。

115 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 08:25:50 ID:???
韓国ネタで壊れる夏希がちょっと怖い

116 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 17:46:58 ID:FoBRIp5U
>>114
スカチャン190あたりのブレイクタイムでやってます。
時間はバラバラだけど。。

117 :てってーてき名無しさん:2009/02/03(火) 17:58:49 ID:ffCYa7cA
それって「バツナギHD」のこと?

118 :林貴withDOWN-LOAD'S:2009/02/03(火) 21:50:32 ID:9WWjxcPS
過当な月

119 :114:2009/02/04(水) 19:54:58 ID:???
>>116
サンクス

120 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 23:13:52 ID:???
いっぺけ

121 :てってーてき名無しさん:2009/02/06(金) 23:35:26 ID:v85fIWcv
イカチョコ いっぺけ!

122 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 16:25:08 ID:G7pQ5jHV
毎回土曜日に録画してみてるんだが・・・・・

結局何曜日の何時が初回になったの?
教えてエロい人!

123 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 09:13:16 ID:???
チョコ、いっぺけ。

124 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 11:16:44 ID:???
イケメンスポーツ選手と熱愛が発覚したらショックだが、天野っちとだったら祝福できそうだな

125 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 11:33:50 ID:???
増刊号、スカパーHDでの放送時間情報求む!
過去も可。

126 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 22:43:22 ID:???
で、「いっぺけ」ってどういう意味なの?
やけにエロイ表情で言ってたけど

127 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 23:31:15 ID:LVOhmNWe
いっぺ〜食え

128 :いっぺけ:2009/02/09(月) 01:07:11 ID:w05ruxIs
いっぱい食べれという意味です

129 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 02:36:36 ID:???
LOVEいっぺけぇ→愛を沢山食べて→私を食べて→私を抱いて→SEXして

130 :てってーてき名無しさん:2009/02/09(月) 20:48:00 ID:???
けけ→貝食え

131 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 01:42:22 ID:???
今週はお約束のバレンタインデーコントか。

132 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 11:28:59 ID:???
今週は瓦…   なんなんだいったん

133 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:37:38 ID:???
ぺよーんじゅーーーーーん!

134 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 22:49:19 ID:DCdBO/G9
どうやら火曜日が更新日なのか?

つか、寸劇好っきやなぁ(w

チョコいっぺけ

瓦割れる奴にしとけよって(w
確か電動の瓦割りセットなかったっけ?ああゆうのとかさ。
マジの瓦使ってどうするって
それこそ棚橋でも呼んでやらせるとかさ

135 :てってーてき名無しさん:2009/02/10(火) 23:23:50 ID:???
>>134
月曜日じゃない?

136 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 03:42:17 ID:???
>スカパー!を見ればパラダイス!!
>MCの天野ひろゆき&加藤夏希が隔週で
>スカパー!の多彩な番組を隅々までご案内。「スカ☆パラ」でアナタの“見たい”を発見して下さい。

番組説明ではまだ、「隔週」になってますね。

137 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 13:18:14 ID:???
>>134>>122
>>71

138 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 13:26:49 ID:ZKzflB0y
>>137
ありがとう

さっそく予約録画するよ

139 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 15:36:48 ID:o0oKRtGW
>>138
いつでもやってるんだから生で見ればよいじゃない

140 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 15:49:36 ID:ZKzflB0y
ブルレイに保存してるよ

141 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 23:38:32 ID:???
なるほど

142 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:21:26 ID:DURZYBf8
増刊号#5「オススメ★音楽」で「アイドリング!!!4thライブ(14日放送)」の紹介後
天野「いやー、俺結構アイドリングと仕事する機会あんだよ。俺のアイドリングもかかっちゃうよね、ブルンブルンって」
夏希「………。(笑顔で)オススメ★スポーツです」かわしも、もはや手慣れたものだな。

143 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 00:25:37 ID:???
天野、瓦は前腕で割れ!

144 :てってーてき名無しさん:2009/02/12(木) 16:20:10 ID:DURZYBf8
増刊号#5「オススメ★ドラマ・エンタメ」ラストで「ペ・ヨンジュン独占SP」紹介後
夏希「はぁ…(陶酔)いいねぇ…ハンサム」
天野「あんたさ、他のVもそうやって見てくれる?興味ある時とない時の差が激しいんだよ」
夏希「はい、それが私の売りです」
天野「売りにすんなよ、プロとしておかしいわ、その売り」
夏希「いや、素直な感想が一番ですよ」
天野「まぁ、ペ・ヨンジュンはしょうがないか、そうなっちゃうか。別格だな」
夏希「別格ですよ!はぁ…(再び陶酔)」e2でこの表情が見られないのは、あまりにもったいない!

145 :てってーてき名無しさん:2009/02/13(金) 01:30:21 ID:???
はお

146 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:00:35 ID:xejs/hJe
奇数時30分から「ファンタスティック!!ゆうばり」スタート!
「映画監督」天野っちと、「映画コメンテーター」LiLiCoが司会。

147 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 22:02:27 ID:9HrixgBr
夏希でないなら見ない

148 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 23:40:29 ID:???
ぺよーんじゅーーーーーーーん!

149 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 00:32:23 ID:rG6SIpNs
そうだった。3本監督してたんだよな。

150 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 01:32:08 ID:???
今週のは何か番宣みたい(笑)

151 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 22:46:34 ID:???
>>150
(笑)

152 :てってーてき名無しさん:2009/02/17(火) 23:00:19 ID:QFfd1T3O
20回記念かぁ・・・

全部再放送してくんないかなぁ・・・

つか、「ペヨンジュンのバベル見たい」って(w

153 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 21:16:10 ID:eT2irSur
増刊号、#6に更新!#2以来、久々の15分フルバージョン!

154 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 00:49:39 ID:QPRESIyV
長さが一定してないよな、増刊号。#1と#2は15分だったが、
#3は11分、#4は13分、んで前回#5は14分だった。

155 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 21:26:12 ID:???
今チャンネルを合わせたんだが…
なんでタイガーマスクがいるんだ

156 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:07:30 ID:uxR01mBd
アマゾンといいタイガーといい…じゃあ今度はワニキャップ(byメタルギアソリッド)かな?

157 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:33:18 ID:???
わ、わ、わにがーっ、 しろいわにがくるよー!

158 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 23:25:17 ID:???
やぁ江口寿史さん。

159 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 00:15:01 ID:L/UGbUX5
夏希の「トライしてみます…」より、天野っちの「タイガーいにしろ」の方がよっぽど面白いわな。

160 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 00:29:59 ID:???
今週も
「ぺよーんじゅーーーーーーーん!」
有り。

161 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 01:22:27 ID:???
天野くんの言ってた
Wiiのカラオケソフト検索してみた。
欲しくなった。

162 :てってーてき名無しさん:2009/02/26(木) 23:59:58 ID:42ORtXzA
今出てる「スカパー!TVガイド」の「スカ☆パラ」紹介ページ、夏希の写真がえらいセクシーだ!
写真があまりに小さすぎるのがバツだけども。

163 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 06:54:10 ID:???
ぺよーんじゅーーーーーーーん!

164 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 14:49:48 ID:gXh3SjU7
すげぇな。
女性キャスターが自分の意思で番組最後まで虎のマスクかぶり続ける
番組紹介番組って初めて観たよ(w

最後脱いだ後でも顔を隠そうとするし、なんつうかフリーダム過ぎだろ(w

165 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 20:06:34 ID:???
1970年生まれなのに40歳ってテロップw

166 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 22:59:20 ID:89jYmN8n
天野〜〜
おまいは全広島県人を敵にしたぞ(w

夏季のエプロンプレゼントしろやゴラァ
つか、夏季、シミーズじゃね?

167 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 01:31:49 ID:???
Bs'ってバファローズのつもりじゃなかったのか?

168 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 09:09:39 ID:???
タイガーマスク夏希まさかの番組最後まで装着ワロス
次はホラー特集でジェイソンマスクで30分か?季節柄花粉症マスク&メガネで30分の方がありそう

169 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 18:54:31 ID:???
今週は裸エプロンだぞ。

170 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 19:21:15 ID:A+IN2af/
野球知らないのはしょうがないとしてだ
予習とか訂正とかっつう気が微塵もないのは見ていて清々しいな(笑
罰ゲーム楽しみにしとこう(笑

171 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 23:27:42 ID:???
裸エプロンがテロップに隠れて良い感じ。

172 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 00:02:53 ID:???
夏希の秋田県ネタが増えてきたなぁ      なまはげ〜

173 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 11:32:44 ID:gg+rOI7z
e2での初回放送も月曜日12:00ですか?

174 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 18:41:38 ID:???
月曜日12:00って昼の12:00?

175 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 19:08:03 ID:???
お金で解決しようとするのはともだちんこの方のおぼっちゃまくんの方で、アラレちゃんのおぼっちゃマンは貧乏じゃなかったか?

176 :173:2009/03/08(日) 20:10:04 ID:???
>>174
ハイ

177 :173:2009/03/09(月) 12:28:48 ID:???
訂正

e2での初回放送も月曜日19:00ですか?

178 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 20:37:07 ID:PJ3cCdjc
確認OK!HD・e2ともに月曜19時更新。

179 :177:2009/03/09(月) 20:59:30 ID:???
>>178
サンクス

HDとは?

180 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 21:34:19 ID:PJ3cCdjc
別売りのハイビジョンチューナーが必要な「スカパー!HD」のこと。
標準画質の「スカパー!SD」とひっくるめてこう呼ぶ。

181 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 22:21:02 ID:???
>>180
HDとはいってもSDチャンネルの200chのことだよね?

182 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 23:00:54 ID:cuz3ki0M
あ、見忘れた・・・・

明日見よう

183 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 00:46:56 ID:DuBw1ih7
増刊号#6オープニング
天野「こんにちは、天野ひろゆきです」
夏希「(ニュースキャスターっぽく落ち着いた口調で)こんにちは、加藤夏希です」
天野「スカ☆パラ増刊号・3月号です!」(拍手)
天野「増刊号とさ、スカ☆パラ通常版の区別がよくわからないんだけどさ、
増刊号は、カメラワークをニュース風にやってるって事?」
夏希「(落ち着いた口調のまま)いえ、増刊号は、私たちの出番が少ない」
さすが、よくわかっていること。

184 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 01:04:39 ID:???
貧乳すぎで衣装の胸元の布が余ってる… 0丁し

185 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 04:05:22 ID:???
片金 w

186 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 23:04:40 ID:Ak2xGHtI
片金(w

つか、なんか今回e2で見れないチャンネル多くね?

187 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 00:07:58 ID:???
「ゲスト:加藤夏希」の辺りは何か面白かった

188 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 08:16:25 ID:h62gOqd5
ごっつぁんです(笑)

189 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 13:17:58 ID:???
                       
この商売で家1件買いました。愚かな庶民のおかげです。

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=topnusjafro

190 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 08:14:45 ID:xcd2Qs3K
あれ?
録画出来てない?

なぜ野球?



191 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 19:51:52 ID:D8lXIOpp
相変わらず素晴らしいグダグダぶりだわ(笑)
放送前の打ち合わせじゃねえじゃん(笑)

でもなんかふいんき(何故か変換出来ない〉好きだわ

懐かしいって感じで何でだろ?って思ったらカエラ初期のサクサク感に似てるんだな

192 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 07:08:06 ID:???
天野はジゴロウかよw

193 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 12:43:47 ID:IVzhexOj
雰囲気似てない?

194 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 20:28:25 ID:???
僕、アンパンマン!

195 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 20:47:39 ID:z+8mW4Ag
月に1度の増刊号、#7に更新!

196 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 00:59:01 ID:lUWCCS+6
びっくりしたよ。番組スタッフがこの掲示板を見ていたようで、増刊号#7はその話からスタート。
天野「e2で見てる人のために、2ちゃんねるで増刊号の様子をe2の人に教えてる人達もいるそうですよ」自分は、まさにその一人。
同時に画面にも「2ちゃんねるでいつも応援ありがとう スタッフ一同」と表示していた。嬉しかったよ、スタッフさん!(あえて「さん」付け)

197 :てってーてき名無しさん:2009/03/23(月) 22:52:03 ID:nHKY7b+r
なんかリニューアル

オープニングは前のほうが・・・・

セットは浮かぶリビング?
結構好き

だけど、ビーズクッションは駄目だな。
夏季パンツ見えそうでかわいそうだった。

あと、夏季の子供のころの写真が老け過ぎでワロタ

198 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 00:38:31 ID:TmUClKZk
>>196
そうか、スタッフ見てたんだ…。ならばスタッフの方へ。増刊号#3で夏希が提案した
「スカ☆パラDVD化」を、ぜひ実現してほしいっす!何それ?と思った人、58に
増刊号#3エンディングでの二人のやりとりが書かれているのでそちらをチェック!

199 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 00:42:58 ID:???
空飛ぶじゅうたん、魔法のスカパランプは面白いと思うけど、
座りにくそうなクッションと高めの机は交換した方が良いと思う。
MCのお2人が項目をクリックする時、やりにくそうだった。

200 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 01:37:41 ID:???
お客さん、それは1つで充分ですよ。

201 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 04:26:15 ID:???
漏れも夏希に擦ってもらいたいなぁ…、。

202 :てってーてき名無しさん:2009/03/24(火) 21:05:18 ID:TmUClKZk
開設された「スカ☆パラ」ブログ、[天野&夏希の部屋]が面白すぎる!
こっちにも、コメントをどんどん書いていこー!

203 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 01:37:28 ID:???
観るプログラムが無いときに、何気にみちゃう。
無料放送のアリランTVと同じぐらいの頻度で観てる。
某有料音楽系チャンネルより確実に観てる。

204 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 02:11:15 ID:GexlfIQ9
>>202
正にスタッフ臭がする訳だが…

205 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 19:17:10 ID:GIGNaI97
月1でいいからスカ☆パラ生放送もやってほしいな

206 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 19:22:59 ID:ZSeIPpQo
>>204
スタッフだろうが夏希だろうが構わんがな
俺ならウエルカムだがなぁ…

207 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 23:16:28 ID:???
スタッフゥー、スタッフゥー

208 :てってーてき名無しさん:2009/03/25(水) 23:28:20 ID:ZSeIPpQo
ん? スタッフじゃないけどな。
別にスタッフだっつうんなら別にそう思ってもらってもいいよ。

ブログ、放送と一緒でゆるゆるだな(w

悪いこたぁ言わんから一度見てみ。
放送と一緒で無料だから(w

ttp://blog.skyperfectv.co.jp/sukapara/archives/room/

209 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 00:20:17 ID:f6hbyAK/
ありゃー?アドバルーンの文字、間違ってるぞ!パンフレットやプログラムガイドには
「毎月第1日曜は大開放デー」と書かれているのに、「大解放」になってやんの。
よって字幕スーパーも同じ間違いに!ちゃんとチェックしてるんだから、我々は。

210 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 04:08:58 ID:???
と言うか
今の今まで大解放デーの事って番組内で言って無かったの?
天野っち相当びっくりしてし

211 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 05:34:04 ID:???
おっと、訂正

×大解放 ○大開放
×びっくりしてし ○びっくりしてるし

212 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 12:12:57 ID:???
スカパーのほうもL字消せるようにしてくれんかな

213 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 13:34:30 ID:f6hbyAK/
ま、初回更新(月曜19時)のみフルサイズだから、その回を見るしかないみたい。

214 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 13:36:15 ID:???
>>213
初回はないの知らなかった。ありがと

215 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 18:23:45 ID:OETwGVqi
スカパラブログ、『ふいんき(何故か変換出来ない〉』ってコメント投稿したら変換されて登録されたorz

216 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 20:17:20 ID:f6hbyAK/
ああ、それは「ふんいき」ね。

217 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 02:13:32 ID:DSXPd77J
そういや、ブログの「OA情報」で、増刊号を不定期でやってる「スカチャンHD190」のスカパーマークが
間違いの赤色「e2」になっていたのだが、いつの間にか「スカパー!HD」の正しい青色に戻ってら。

218 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 01:38:10 ID:???
最近契約したんだけどみるものなくてザッピングしてると
ついついこの番組でとめちゃう
この番組いつ更新してんの?

219 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 08:46:01 ID:???
月曜19:00

220 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:02:42 ID:Mr/+NXqz
公式ブログのスタッフの部屋で夏希向けの質問募集中だな。

おまいら、エロ質問すんじゃないぞ。

駄目だぞ。
すんなよ。
しちゃ駄目だぞ。

221 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 23:45:43 ID:twRkqaYS
「この人、天然ドS」と服部さん(ナレーター)が言うぐらいだ。
どんな質問が来ようと、驚きやしないとは思うが。

222 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 01:34:38 ID:7UuGi654
増刊号#7「オススメ★スポーツ・音楽」で「ASKA SYMPHONIC CONCERT」の紹介後
天野「いい声だよね、飛鳥さん」
夏希「(歌は)似てるようで似てないですね」
天野「セイヤ〜ヤ〜ヤ〜ヤ〜♪(「SAY YES」のモノマネ)セイ イエスって言った所聞いた事ない。(笑)
よきゃや〜や〜、ま〜な〜な〜な〜、な〜や〜や〜や〜♪(「余計な物など無いよね」のつもり)ほら、似てきたじゃない」
夏希「似てきましたね」
天野「絶好調です」
夏希「(冷めたように)こんな調子ですよ」(爆笑)
天野「お前は、事務所の先輩か!」
このモノマネは、やっぱり文章では伝え切れないのが残念!
e2の人、実際に声マネをしてみると想像できるかも。

223 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 11:06:48 ID:???
 

224 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 13:29:00 ID:???
 

225 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 19:14:56 ID:sujCMuC0
222>
ありがとー。

226 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 22:05:06 ID:???
>>220
好きな体位はなんですか?
オナニーは週何回?


227 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 22:59:12 ID:YsEfvlPG
e2でも増刊号やらないかなぁ・・・

228 :てってーてき名無しさん:2009/03/29(日) 23:06:35 ID:YsEfvlPG
公式ブログ

>4月のアースデー特集にちなんで
>真面目に環境問題のお話とかしてみちゃったりする予定です。
>※あくまで予定です。

>海外で大ヒットしたあの気になる番組や
>もはや日本でも大人気を誇るあの番組の新シリーズなどを
>酒井さんと一緒に真面目に紹介していく予定です。
>※しつこいようですが、あくまで予定です。

どうやら真面目にというのがNGワードらしい(w


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)