5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆MTV JAPAN 19

1 :てってーてき名無しさん:2008/09/25(木) 11:25:35 ID:???

ホームページ http://www.mtvjapan.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2008/09/25(木) 11:26:22 ID:???
  過去スレ
01 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/977/977344654.html
02 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/981/981046923.html
03 ttp://natto.2ch.net/skyp/kako/992/992532199.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/997/997527544.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1021/10217/1021716993.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1032/10323/1032330080.html
07 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1043/10432/1043209868.html
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050031401/
臨時 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/981/981022931.html
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065435004/
10 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072535654/
11 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080032241/
12 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090931787/
13 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102242901/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112756138/
15 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1118940926/
16 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136795358/
17 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1151842036/
18 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175472045/

3 :魅せられた名無しさん:2008/09/25(木) 16:55:05 ID:SMwHVcOi
3get!


4 :てってーてき名無しさん:2008/09/28(日) 23:38:13 ID:???

Life Of Ryan 放送してください。


5 :てってーてき名無しさん:2008/09/30(火) 20:09:41 ID:WUo1bARx
ワールドチャートエクスプレスって放送終了!?

6 :てってーてき名無しさん:2008/10/02(木) 12:19:59 ID:???
U.S. Top20が2時間になるみたいだけど、
Fullになるのかな

7 :てってーてき名無しさん:2008/10/02(木) 23:04:21 ID:???
>>6
それ気になる。フルヴァージョン復活なら嬉しい
ついでにBooも削除してほしい

8 :てってーてき名無しさん:2008/10/03(金) 14:04:46 ID:???
Booって本当よく手叩くよね、喋ってパチ、笑ってパチパチ。

9 :てってーてき名無しさん:2008/10/04(土) 20:45:51 ID:???
ダウンロード、カラオケチャートはいらない。他人が何唄おうが興味ないです。

10 :てってーてき名無しさん:2008/10/06(月) 11:26:58 ID:qRWgGmvp
将来MTVに就職したいのですが採用条件は高学歴卒じゃないと採用してもらえないでしょうか?また大卒とそれ以外では初任給とか昇進順は変わってくるのでしょうか?


真剣に悩んでいるので誰か教えてください(><)

11 :てってーてき名無しさん:2008/10/10(金) 01:45:54 ID:???
俺のampが番組表にneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

12 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 09:27:56 ID:???
KENNY

13 :てってーてき名無しさん:2008/10/11(土) 22:55:08 ID:???
US Top20フルになったのは良いが左上の邪魔だなあ

14 :てってーてき名無しさん:2008/10/13(月) 08:14:14 ID:???
ヘッドバンガーズボール終わっちゃった?
これしか見てなかったのに

15 : :2008/10/13(月) 12:41:02 ID:???
ウサビッチは続編か?

土屋アンナは洋楽

16 :てってーてき名無しさん:2008/10/15(水) 20:22:22 ID:Voi9AdMx
ピンプ初回からかよw
今更ww

17 : :2008/10/20(月) 20:33:19 ID:???

ウサビッチが15分

18 :てってーてき名無しさん:2008/10/21(火) 00:54:48 ID:???
ペンギン村ヒルズのアニメが面白くなりそうな気がしない

19 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 08:03:25 ID:44kWXepT
わたしはJ-POP(最新&90年代)ファンです。
わたし的には

M-ON>>SSTV>>>MJTV>>>>>MTV
*論外…大人の音楽専門チャンネル

ただ、M-ONの最新チャート番組にSSTVが改編を続け同じ内容の番組をカブらせることが理解できない。
同時間に同じ曲カブり大杉w
カブりをやめてもらいたいw
そして、全曜日、違う時間にチャート番組を分散させてもらいたいw
好きなアーティストは何度も見たいものだ。

20 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 11:19:06 ID:dqFbfQ91
互いの局意識しあってるんだからそれは無理ってもんだよ

21 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 12:43:20 ID:BW97+Bbs
鉄平が出るとすぐにチャンネル変える

22 :てってーてき名無しさん:2008/10/23(木) 21:58:51 ID:???
よくあることです

23 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 19:19:59 ID:???
>>11
ないですよね?探しまくったが見つからない
番組自体が終わった・・・?

24 :てってーてき名無しさん:2008/10/24(金) 22:42:35 ID:l/Xl/t40
皆さんの好きなVJ嫌いなVJは誰ですか?


25 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 02:38:03 ID:???
チャート番組に無駄なVJは不要!
その時間があるならPVをカットせず、フルで流せ!人件費も無駄だ!
M-ONやSSTVのチャート番組を見習え!!!

26 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 08:59:01 ID:???
Booの「置いといて」ネタがうざいです

27 :てってーてき名無しさん:2008/10/25(土) 13:38:30 ID:Dbzso/PE
音楽パック全部で500円にしてくれ
そのくらいの価値しかないんだから

28 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 16:13:18 ID:???
原宿マクネットの収録は当選しないと観覧出来ないの?
当日整理券配って立見とかは無理なのかな

29 :てってーてき名無しさん:2008/10/27(月) 19:25:01 ID:???
無理です。ごめんなさい。

30 :てってーてき名無しさん:2008/10/28(火) 13:28:29 ID:???
さっさとBETの106 & Parkの放送再開しろ糞局
ゴミみたいな番組垂れ流してんじゃねーよ

31 :てってーてき名無しさん:2008/10/31(金) 02:50:40 ID:???
>>11 >>23
うーん、やっぱり amp は消失か。
番組名は変わったけど中身は引継ぎ、って感じの番組も見あたら無い。
あんまり「金」にならないのかね?
過去スレみても視聴者のウケはかなりよさそうなんだが、
それも一部のことなのか・・・

残る同系統は、30分になってしまったスペシャの Groove ぐらいか?
(M-on の Dance Mania は今一つ違うんだよなぁ・・・、
 amp 消失を契機にバケてくれないかねぇ)

ただ、音質・質感が断然 amp > Groove だから、
録画&すきなのピックアップして編集派としてはamp が無くなったのは痛いなぁ。
(同じ曲やっても、全然違うもの)

次の改変でヒョッコリ復活を願ってる

32 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 16:30:24 ID:???
プレイリストが欲しいよ〜

33 :てってーてき名無しさん:2008/11/08(土) 18:17:46 ID:???
プレイリスト?

34 :てってーてき名無しさん:2008/11/09(日) 00:36:59 ID:???
ぁら、いやらしぃー

35 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 13:13:32 ID:y8zMrVi7
UKチャートが1番好きなのに…なくなったみたい?
映画番組のケニー君より音楽番組がいい。

1時間の洋楽番組を録って1週間みる習慣が…。
今のusも見ているが、2時間はツラい。 ちょっと時間空いた時に1時間くらいがちょうど良かった。

こうなったらM-ONの訳入り1時間を録るしかないのか…。

ukチャートならではの良さを気に入ってたのだけど。
ティンティンズとかアデルとかカイリーとかかな。
usはブラックが多くて。ヒップホップとか興味ないし。困る。

36 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 13:25:29 ID:???
M-ONのチャートも微妙だけどな

37 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 15:18:30 ID:???
UStop20はもしかしてビデオ垂れ流しのフルになった?

38 :てってーてき名無しさん:2008/11/14(金) 16:46:47 ID:???
そう言われれば、フルだったような気がする。

39 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 05:24:32 ID:???
Kenny, i luv you

40 :てってーてき名無しさん:2008/11/16(日) 18:54:27 ID:YV6Q2rvj
ピンプマイライドのボスがダンディな白人になってる

41 :てってーてき名無しさん:2008/11/17(月) 07:18:10 ID:???
鮎貝健さんにいだかれたい。

42 :てってーてき名無しさん:2008/11/24(月) 04:51:20 ID:???
MTV 80年代 洋楽ヒットチャート Top100
ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/sp_80th100hit
11/29 [土] 深0:30- 5:30 TOP100〜1

43 :てってーてき名無しさん:2008/11/26(水) 10:53:47 ID:???
【音楽】TOKIOの長瀬智也(30) ソロデビューライブがMTVの「アンプラグド」 日本人としては宇多田ヒカルらに続き6人目の快挙!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1227649150/

44 :てってーてき名無しさん:2008/11/27(木) 09:54:13 ID:???
e2だとHD画質で見られるの?

45 :てってーてき名無しさん:2008/11/27(木) 19:59:11 ID:???
はい、すごく綺麗です。

46 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 00:36:19 ID:???
しかもカラー放送

47 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 03:32:43 ID:???
>>44ではないが、後のレス見て明日e2に加入することにしたわ。
PVをHD画質見れるなんてwktk

48 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 08:27:33 ID:???
月末に加入は勿体無いよ・・・急ぎなら仕方ないけど。

49 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 08:31:16 ID:???
http://www.e2sptv.jp/hv/

50 :てってーてき名無しさん:2008/11/28(金) 20:00:54 ID:???
KENNY君の言うこと、何でも聞きます。

51 :てってーてき名無しさん:2008/11/29(土) 02:01:51 ID:???
ぶぅちゃんのブログうけるな
今度ペズがペズモクっていうバンドやるよ!〜 みたいな事書いてあったけど
今度っていつの話だよ? 春くらいからやってんだろ!
VJのくせに食いモンにしか興味ねーのかw

52 :てってーてき名無しさん:2008/11/29(土) 02:37:54 ID:???
ごめんなさい

53 :てってーてき名無しさん:2008/11/29(土) 13:22:10 ID:???
MTV エイズ問題のCMが怖い
ttp://www.mtvjapan.com/special/aids/aids02.html

54 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 13:43:46 ID:???
ケニーかわいい

55 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 19:07:07 ID:???
ありがうとござまいす^^

56 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 19:37:52 ID:l5sLfrcD
番組表、捨ててしまったので
100 Greatest Songs 80's
が12月にも放送されるかわからない。
だれか、放映時間も合わせて
教えてくれない?

57 :てってーてき名無しさん:2008/12/01(月) 23:58:34 ID:???
今月のチャート特番は…
27日 一発屋Top100 〜100 Greatest One Hit Wonders〜
31日 2008MTV年間TOP100アーティストカウントダウン

です。

58 :てってーてき名無しさん:2008/12/02(火) 16:07:25 ID:???
一発屋Top100 〜100 Greatest One Hit Wonders〜

また、これすんのかよ。

59 :てってーてき名無しさん:2008/12/06(土) 14:19:35 ID:0gqPaGDY
すいませんが
トレインサーファーの前の短編アニメ
の題名ってなんでしたっけ?
明和工務店?

60 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 14:02:04 ID:???
ウサビッチの28、次はいつ放送?

61 :てってーてき名無しさん:2008/12/10(水) 14:08:16 ID:???
29話も見てない orz

62 :てってーてき名無しさん:2008/12/17(水) 18:22:26 ID:???
朝、無音状態だったなぁ。音楽chなのに。

63 :てってーてき名無しさん:2008/12/20(土) 22:57:11 ID:???
ウサビッチ、今って何階なんだろ・・・
毒飲まされてゲップする ってのは2階なのか
1階はスニーカーだったし

64 :てってーてき名無しさん:2008/12/21(日) 23:33:45 ID:ZlJR7Lyp
EMAのボノうぜー

65 :てってーてき名無しさん:2008/12/25(木) 06:12:44 ID:???
総集編面白かったし今年15周年だから記念に今までのEMA全部観たいな

66 :てってーてき名無しさん:2008/12/26(金) 22:11:54 ID:???
>>53
エイズ取り上げる俺たちカッケーまだやってるのかよw
ちゃんと洋楽流せよ

67 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 20:33:27 ID:???
buzz Asiaってもうやってないの?
やってなくても紹介ページキープしてほしかったな・・・
from Koreaでかかってたと思うWheeSungの曲が思い出せなくてちょっと困ってるんだよ

68 :てってーてき名無しさん:2008/12/27(土) 20:41:03 ID:???
>>24
鉄平はMTV JAPANのVJ代表だと思ってる
(名物VJって言うの? カーソン・デイリーみたいな・・・)

Booはちょっと見てられない

RuriとChrisはちょっと好き

69 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 13:44:42 ID:???
MTVっていつ観てもCMやってるよね >>68 Booは洋楽知識あんまなさそうだからいらない Ruriがいい Fungもいらない

70 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 13:46:06 ID:???
浦浜アリサは? 可愛いからいると思うけど。

71 :てってーてき名無しさん:2008/12/29(月) 17:35:06 ID:???
Booは死ねばいい

72 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 13:51:52 ID:???
>>70アリサは可愛いね ケニーも好き Booはブー

73 :てってーてき名無しさん:2008/12/30(火) 23:07:22 ID:???
Booのおさげは世界遺産級

74 :てってーてき名無しさん:2009/01/04(日) 10:12:51 ID:???
MTVのお正月ロゴ、まだ続いてた(昨日で終わりだと思ってた)

75 :てってーてき名無しさん:2009/01/05(月) 20:15:33 ID:???
ケニーくん かわいい

ukTOP10すき

76 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 09:56:01 ID:???
ありがとな

77 :てってーてき名無しさん:2009/01/06(火) 13:17:33 ID:???
映画番組の宣伝、ケニーじゃない子が出てるみたいだけど、、、
引退したの???

78 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 00:07:19 ID:yhXzVDgm
仕事から帰ってMTV観てもドラマとかバラエティ番組ばっか
夜も最新音楽流せよ!!!

79 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 09:50:39 ID:l8X6FRWz
この3連休無料放送で、初めてMTV観たけど、なにこれ・・
邦楽多過ぎ、いらない番組多過ぎ、
というか、洋邦ごちゃ混ぜで放送するな
こりゃ加入できないな
有り難くこの3日間は、録画させて頂くけれども

80 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 09:54:35 ID:???
パックで無理矢理加入させられてる・・・。

81 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 12:44:59 ID:???
糞ch

82 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 14:14:28 ID:???
サマソニを放送しなくなったMTVに価値などない

83 :てってーてき名無しさん:2009/01/11(日) 17:43:31 ID:l8X6FRWz
昼のランキング番組も最悪だな
PVの後半でわざわざVJのコメント入れるのは
視聴者に対する嫌がらせ? フルOA目的で視聴してるのに

84 :てってーてき名無しさん:2009/01/12(月) 07:05:40 ID:???
ダウンロードチャート、邦楽チャートが1月からともに「TOP20」になった

85 :てってーてき名無しさん:2009/01/13(火) 13:48:03 ID:???
UKチャート終わったからukyahoomusic見てるよ。
曲数も凄く多いし、良いね。

86 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 02:05:22 ID:???
arigato jap!!

87 :てってーてき名無しさん:2009/01/15(木) 07:59:55 ID:???
【音楽/TV】JUJUにチャットモンチーが初CM! MTVと日産のコラボ作
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1231968607/

88 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 00:12:25 ID:???
いいかげん糞ドラマやめろや

89 :てってーてき名無しさん:2009/01/16(金) 05:46:13 ID:???
邦楽なんかよりはドラマ歓迎

90 :てってーてき名無しさん:2009/01/17(土) 11:56:51 ID:???
最近ケニー見ないけど引退?

91 :てってーてき名無しさん:2009/01/18(日) 05:05:41 ID:???
ブログで見たけど降板したみたいだね。 ケニ

また出たいっぽいけど。

映画の番組、1回しか見てやれなかった。ゴメン、ケニ
でも映画番組のCMは毎回楽しみに見てた。

またレギュラーなったら嬉しいな。洋楽番組で。

92 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 05:16:43 ID:???
ケニー好きだったのに…M-ONかスペシャに出て欲しいな

93 :てってーてき名無しさん:2009/01/19(月) 23:18:59 ID:???
ケニアも居ないし今月で解約するか、、、

94 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 01:00:53 ID:???
>>93
とっとと消えろやボケ

95 ::2009/01/20(火) 03:32:53 ID:???
こいつ本とはいいヤツ ただちょっと頭が悪いだけ

96 :てってーてき名無しさん:2009/01/20(火) 03:57:49 ID:mfFqK9w8
ケニーイラネ

97 :てってーてき名無しさん:2009/01/21(水) 02:47:42 ID:???
ウザビッチ(*´Д`*)

98 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 21:09:50 ID:???
MTVってほかの音楽ちゃんねるよりテロップ表示が多すぎ。
チャート番組の順位表示なんてやりすぎ!あんなの最初だけでいいだろって思う。
あー昔は良かったなあ

99 :てってーてき名無しさん:2009/01/22(木) 23:41:46 ID:???
US TOP20 の順位テロップ要りません。
あれならまだ曲タイトルとアーティスト名を出しっぱなしにする方がマシ。
なんで順位だけを出しっぱなしにするの?意味不明です。

100 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 00:00:32 ID:???
  ∩∩
 ( ・ ●) < 100!!

101 :てってーてき名無しさん:2009/01/23(金) 21:55:03 ID:???
プレイリスト作って!

102 :てってーてき名無しさん:2009/01/24(土) 11:52:30 ID:???
何の?

103 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 12:38:16 ID:???
MTV Unplugged 長瀬智也ってなんかなぁ・・・
MTVってほとんどジャニーズ流れないじゃん
なのに伝統の番組にジャニーズって何がしたいのかよくわからん

104 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 20:07:11 ID:???
場の空気を乱すことに関してはジャニーズ関連は最強

105 :てってーてき名無しさん:2009/01/25(日) 20:41:00 ID:???
あー、昔のMTVに戻ってくれ。
どこも同じようなチャンネルになってつまらんわ

106 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 15:49:40 ID:???
最近少しだけ画質よくなった?気のせい?

107 :てってーてき名無しさん:2009/01/26(月) 23:00:32 ID:???
CM多過ぎ

108 :てってーてき名無しさん:2009/01/28(水) 18:32:01 ID:???
MTV de MUSIC ジャポンヌ

109 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 23:02:30 ID:aZI36IFe
MTV TOP50 VJ変えた方がいい。面白みがまるでない!

110 :てってーてき名無しさん:2009/01/31(土) 23:05:16 ID:aZI36IFe
レオナルイスが7位とか
有り得ないだろ。

何を基準に曲を選んでるのかわからん。

ビルボードが一番まとも

111 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 11:03:10 ID:???
画面右上のMTVロゴが、バレンタインバージョンになってる
(濃い桃色で「M」の左半分にハートが複数)

112 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 13:14:37 ID:???
いまやってるinternational top 50でjaimie foxxの曲が2回出てた!
誰が編集やってんの?専門学校生??

113 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 13:18:10 ID:???
fallout boyの曲も2回やってる
VTRのロールを取り違えて先週のが混ざってるみたいだww

114 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 14:21:59 ID:CHqbUEQY
今日のTOP50グダグダすぎwwwwwwww
何回同じ曲やるんだよ

115 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 21:58:37 ID:???
しかもT.Iとカニエの曲入れ替わってたよね…
まだ3位(カニエ)発表されてないのに
「ケイテイがカニエを抜きましたー!」
とか言ってたし
先週はブリトニーが2位だったのに
リルウェインの歌(曲名覚えてない)が2位でステイ。
「先週に引き続き2位はー」
って先週のことも覚えてないのかなー

116 :てってーてき名無しさん:2009/02/01(日) 23:55:22 ID:???
再放送では直るのか??

117 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 06:37:22 ID:???
>>110
同意する

118 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 14:35:01 ID:???
Punk'dって先週で終わり?

119 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 15:04:17 ID:???
つかlady gagaはいつになったらMTVで流れるの?

120 :てってーてき名無しさん:2009/02/02(月) 19:01:57 ID:???
大人買いって終わったの?

121 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 11:10:24 ID:???
なんだこの画像w 他の出演者の写真は無かったのか?
http://www.mtvjapan.com/tv/img/tv_index_images/0902/sp_06.jpg
http://www.mtvjapan.com/tv/

122 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 22:18:42 ID:rNqOlKxl
mtvの洋楽ランキング糞。腹立つ


123 :てってーてき名無しさん:2009/02/04(水) 22:46:34 ID:6frRIpUY
mtv live zeep福岡当たっちゃった。
当方東京の学生なんで行けない。
残念だなー

今日届いたから今さらオクにも出せないし。

124 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 00:08:11 ID:PKOqoULQ
だったら応募するなカス

125 :てってーてき名無しさん:2009/02/05(木) 05:38:39 ID:???
糞CH

126 :てってーてき名無しさん:2009/02/07(土) 00:34:54 ID:???
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_intertop50

※2/1(日)オンエアについてのお詫び
2/1(日)オンエアのInternational TOP50の番組においてシステム不具合により視聴者の皆様に大変ご迷惑をおかけしました。
この場でお詫びを申し上げます。

127 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 01:39:24 ID:???
↑システムつーか放送するもんぐらいチェックしろや。VJキモいしどうしようもないな。

128 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 02:58:02 ID:???
ごめんなさい

129 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 13:22:21 ID:???
絶対に許さない 絶対にだ

130 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 14:14:57 ID:???
>システム不具合により

人のせいかよww

131 :てってーてき名無しさん:2009/02/08(日) 20:47:00 ID:???
おつちけ

132 :てってーてき名無しさん:2009/02/11(水) 12:23:40 ID:???
ウサビッチの再放送っていつやってる?

133 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 19:00:49 ID:???
もう終わったリピートもない番組のCM流してどうするんだよ

134 :てってーてき名無しさん:2009/02/14(土) 21:08:43 ID:AK7x9boU
>>103
同感!
普段はほとんどジャニーズ流さないのに、
何故にUnpluggedで…と思ったよ。
金払ってまでジャニーズ見なきゃならんのか!
でも、これまで以上にポピュラー路線にシフトしなければ、
広告セールスやチャンネル編成の面で厳しいのかもなあ。
音楽チャンネルってガキ向けかアダルト向けしかない。
VMCもジャンル拾い過ぎてる感あるし…。


135 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 02:23:41 ID:???
質問があります    人身売買禁止キャンペーンだったと思うのですがその時に流れる曲は誰の何という曲ですか?  ユノオアーミーン♪タダン←楽器の音     暗い声です

136 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 02:37:37 ID:???
スペースがキモス

137 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 03:59:23 ID:???
ごめんなさい

138 :てってーてき名無しさん:2009/02/15(日) 21:37:08 ID:???
いや、俺も言い過ぎたごめん。

139 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 01:26:44 ID:???
私こそただ見てただけで止めもしないでゴメンなさい><

140 :てってーてき名無しさん:2009/02/16(月) 04:02:26 ID:???
MTVって明け方にいいのやってるよね。
マイナーだけどいい曲いいPVが多い。

141 :てってーてき名無しさん:2009/02/21(土) 02:38:44 ID:???
ブーの声がおかしいけどどうしたの?

142 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 23:29:09 ID:???
MTVの作ってるランキングが納得いかない
ビルボードランキング50を流して欲しい

143 :てってーてき名無しさん:2009/02/22(日) 23:32:03 ID:???
今のMTV見てるとVIBE時代でよかったと思ってしまう、、、、

144 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 14:45:27 ID:aWhTMXi3
明日のゼップの順番ってどうなる??

145 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 20:49:53 ID:5RHP/sLd
HARAJUKUマグネットの公開収録て何分くらいやる?
一時間もやらないよね?

146 :てってーてき名無しさん:2009/02/23(月) 22:37:22 ID:???
GAGAが初登場1位ってのには笑った

147 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 04:05:34 ID:???
MTVで見たい番組があってスカパー入ろうかと思ってたんだけど、
資料送ってもらって番組表見てびっくりした。
MTVJapanってUSのMTVとは別物なんだね。知らなかった。
Grammyの授賞式とかも放送されないんですか?

148 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 04:35:33 ID:???
>>140
アフターアワーズだろ
あそこの担当スタッフにはまだ若干のヤル気を感じる時があるな
マイナーなダンスチューンを何曲も流したりする時もあるし

>>147
そうだよ。別会社
邦楽のゴミクズアーティストをゴリ押しでヘビロテして視聴者を洗脳させる糞番組
金に目が眩むとポリシーも節操も無くなる典型的存在だな

COMPなんかもCM大プッシュでメインの楽曲なんて30分の尺で実質5〜6曲位しかオンエアーしねーし



149 :てってーてき名無しさん:2009/02/24(火) 16:08:20 ID:A7xfDzRK
144 acid rimp hige hoka

150 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 01:04:12 ID:???
>>147
お金の損得に対し、常にスリリングな気持ちさせてくれるMTVに是非加入してください。

                                          オナヌーします。

151 :てってーてき名無しさん:2009/02/25(水) 21:15:26 ID:XLUABHuJ
最近妙にデブのテンションが低いな
うざくないのはいいんだがボソボソ喋るからボリューム上げないと何言ってるか全然わからん
いやわからなくても何の問題もないんだが、告知とかまで聞き取れないから微妙にイラっとする

152 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 01:20:55 ID:???
引っ越しを機に久しぶりに加入したけどマジで酷いね
噂には聞いてたけどこれほどとは…
UKのチャート番組とかなくなっちゃったの?

153 :147:2009/02/28(土) 11:03:44 ID:???
MTVJapanに問い合わせてみたところ、
私が見たかった番組(T.I.のRoad To Redemption)
やはり放送の予定はないそうで。。
とりあえず加入する前に気づけてよかった。
なんでMTVって名乗ってるんだろう?
ここの書き込み見てると昔はよかったみたいですね。
うらやましい。
紛らわしいからやめてほしい。


154 :153:2009/02/28(土) 11:06:11 ID:???
すみません間違えました。
訂正
なんでMTVって名乗ってるんだろう?
紛らわしいからやめてほしい。
ここの書き込み見てると昔はよかったみたいですね。
うらやましい。

155 :てってーてき名無しさん:2009/02/28(土) 17:58:02 ID:???
どーでも・・・

156 :てってーてき名無しさん:2009/03/02(月) 00:36:04 ID:???
きっとリストラで人少なくて
仕事増えちゃってテンパってんだよ
cribs好きだったなぁ

157 :てってーてき名無しさん:2009/03/03(火) 03:05:59 ID:???
>>135レディオヘッドかなぁ…ググってみよう

158 :てってーてき名無しさん:2009/03/05(木) 03:20:33 ID:???
>>153
リアリティー番組は今は難しいかも…
昔はオズボーンファミリーとかもフツーにOAしてたんだけどね
完全に今は、売り出しアーティストや新譜リリースなんかが絡んでないと曲すら流さない状態だからね
もし、その手の番組を買い取るとしても採算が合わなきゃダメ…そんなスタンスだよ、今のMTVは


159 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 19:31:40 ID:kn/KyGnR
hillsシーズン4の主題歌?(CMで流れてた)って
なんて曲か分かりますか?
女性ボーカルでちょっとロックな感じ

160 :てってーてき名無しさん:2009/03/07(土) 19:50:08 ID:54Hb0pYZ
自分も気になって調べたけど見つからない
公式にも特に記載なし

主題歌はNatasha BedingfieldのUnwrittenだけど違うから
挿入歌かエンディングテーマみたいな扱いの曲なのかもな

161 :てってーてき名無しさん:2009/03/08(日) 17:14:03 ID:???
P!nk - U + Ur Hand
私も気になって調べたことある
youtubeで一個ずつ見んのだるかった・・

162 :てってーてき名無しさん:2009/03/09(月) 04:03:09 ID:???
レディガガって人があれなんじゃないの?

163 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 15:21:05 ID:C+o2hR+k
大リストラがあったみたいね。
番組作る人達が大量に切られて、お金集めてくる人しか残ってないって。

さようなら、MTV.
昔好きでした。

164 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 21:39:41 ID:???
鉄平も切れや

165 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 22:47:30 ID:???
それはだめ

166 :てってーてき名無しさん:2009/03/10(火) 22:51:38 ID:???
制作がやる気なくしたら終わりでしょ
結局は金
海外モノ垂れ流し希望でも
負のスパイラルでavexとかしか流れなくなる日も近い


167 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 00:53:04 ID:???
豚も切れや

168 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 09:26:34 ID:vAHC4PWn
昨日のライブ期待外れだったよ。
盛り上がりもいまいち。
こっちも劣化したね

169 :てってーてき名無しさん:2009/03/11(水) 18:26:07 ID:???
>>168
カラオケみんなで歌ったの?
いまいちどういうイベントなのかわからなかった

170 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 00:29:45 ID:???
洋楽の新譜特集(COMP)でもCMの量がハンパないもんな
かえってスペシャやM-ONの方が良心的に多く曲を流してくれる
この前のプロディジーもMTVの方よりスペシャの方が曲数が多かった
もう昔とは完全に逆転しちゃったんだよな…悲しいけど

171 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 04:48:45 ID:???
新譜特集×
新譜を含めた総集編○

172 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 21:02:21 ID:Y9HXi0km
>>169
出演者がカヴァー歌ったりしてた。
内容うんぬんより、桜のセットがすげーと思った。

173 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 21:28:50 ID:???
163 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2009/03/10(火) 15:21:05 ID:C+o2hR+k
大リストラがあったみたいね。
番組作る人達が大量に切られて、お金集めてくる人しか残ってないって。

さようなら、MTV.
昔好きでした。


今年もVH1とBETの日本上陸は無しになったか...orz

4月以降どうなるのMTV JAPAN

174 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 22:37:56 ID:???
4月からどうなって欲しいの?
mtvの人に伝えといてあげるよ

175 :てってーてき名無しさん:2009/03/12(木) 23:49:59 ID:1haRTNLB
月から金の夕方5時か6時くらいに若者向けの生き生きとした内容の番組を作ってください

176 :てってーてき名無しさん:2009/03/13(金) 17:21:48 ID:???
生き生きって漠然としてんな
とりあえずリアリティもん垂れ流してほしいかな
CMだらけのPV集よりまし
ま、金ないと権利買えないだろうけど

177 :てってーてき名無しさん:2009/03/14(土) 00:15:06 ID:???
夕焼けニャンニャンでもやってもらえ

178 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 18:15:28 ID:???
難しい事じゃなく人気リアリティ番組に字幕付けるだけでいいじゃん・・・・・・・
音楽に興味があるんだよ。無理やり日本にこだわる必要は無いのに。


179 :てってーてき名無しさん:2009/03/17(火) 21:12:44 ID:DUgCUrpQ
邦楽いらない
邦楽ならスペシャとかM-ONの方がよっぽどまともな番組作ってくれてるし
日本のMTVの存在意義なんて洋楽とリアリティが見れることくらいしかないんだから
変な番組作るよりアメのMTVの番組垂れ流しでいい

180 :てってーてき名無しさん:2009/03/18(水) 23:34:45 ID:???
金なくて人気番組の権利買えない→
視聴者減って売上減る→
ますます金なくて権利買えない→
ますます視聴者減って

の繰り返しなんじゃない?
とりあえずけ視聴者増えないと
ますます邦楽が増える気が。。
でも邦楽ばっかで視聴者増えない。。
負のスパイラルだねぇ

181 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 01:11:15 ID:???
VMAJとうとうシマウマが首切られたなw

しかし!MTV批判はライムスターの方が4年早かった!

当時は今で言う『ようつべ』的なものがなかったため、ネットラジオ的な

媒体によって配信された。

その後、ライムスターは数年に渡りMTVにはまったく呼ばれなくなったのだ。

もしかしたら、シマウマがオファーを断ったという可能性もあるが、もしなかった

としたらMTVの悪しき体質は変わっていないということになる。

182 :てってーてき名無しさん:2009/03/19(木) 01:26:59 ID:???
いやオファーしなくて良かった気がするんだが・・・

183 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:48 ID:???
VMAJってゲストは普通に豪華だけど運営は学祭レベルだよな
今年は更に酷くなってそう…

184 :てってーてき名無しさん:2009/03/20(金) 19:31:32 ID:???
>>181
シマウマって誰かと8秒悩んだが、ディスっちゃった人のことか、納得

185 :てってーてき名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:13 ID:???
MTVはよく決断したと思うよ
えらいぞ

186 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:19:35 ID:???
>>157レディオヘッドだと思います!有難うございました

187 :てってーてき名無しさん:2009/03/22(日) 23:29:37 ID:???
カニエはディスっても出たのにね
まあ切っても切られてもどうでもいいが

188 :てってーてき名無しさん:2009/03/26(木) 11:42:03 ID:???
洋楽最新ヒットなのになんでさっきから邦楽ばっか流れてるの?

189 :てってーてき名無しさん:2009/03/27(金) 10:33:20 ID:???
MTVで またエイズ問題のCMを見た
ttp://www.mtvjapan.com/special/psa/yes/

190 :てってーてき名無しさん:2009/03/28(土) 21:57:12 ID:???
モバイルサイトに番組表とかオンエアリストはないのか
月額料金払うと見れるとか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)